Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
хватит Наташ,не переживай!главное перед родами отдохнуть.девочки поэтому и пытаются между схватками дремать. |
||||||||
24 Ноя 2012 22:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Наташа я когда рожала первого спала между схватками. Проваливалась в сон, а врач говорила - ну вот схватки через 40 СЕКУНД... и в промежутке у меня организм в сон проваливался и сам отдыхал. Все это мы в силах пережить. не волнуйся, все хорошо будет. Вся сила в твоих мыслях. Мне одна бабушка, когда я была сильно пузатая вторым малышом сказала - когда будут сильные схватки, сильно больно, говори - малыш мы тебя любим и ждем. Я как молитву читала в схватках. Родила второго быстро за 2 часа. Очень больно, но без разрывов, хоть он был 4200 и с малышом все Ок. Удачи вам девченки всем! ждем в детках! |
||||||||
24 Ноя 2012 23:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
засада. ну тогда лучше дозваниваться конечно ))) Лена ты такой купила комбезик или я путаю? http://www.hm.com/de/product/99677?article=99677-A а то есть возможность купить, но описание только на немецком сайте. я конечно перевела но все равно не врубилась до конца - он идет как легкий на весну или как поддева под зимний или еще какой-нить вариант ![]()
не боись, беременным от них еще никто не уходил - все мы выдержим и вытужим ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 23:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я бы может и взяла, да он сам не пойдет ни за какие коврижки ![]()
Ага, нас на курсах этому учат - релаксировать и отдыхать между схватками. Но я сама дико боюсь. С нами еще психолог будет заниматься. |
||||||||
25 Ноя 2012 0:26
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
Всем привет!
![]() Кругленьких с недельками! ![]()
![]()
![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 1:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Ириш, да. Что касается наполнения, то да, он не чисто зимний, нечто промежуточное с весной, так как наполнитель синтетический, но не слишком легкий или тонкий. Как мне пояснили, ориентировочно градусов до -7-10 он держать должен. Костюм загадочный, так как весной в нем однозначно офигеешь от жары, да и мне есть с чем сравнивать, от старшего остался весенний и он гораздо тоньше теперешнего купленного. Если температура будет ниже, я с ним планирую на лоджии гулять, а не на мороз ходить. Если учитывать, что мелкий у меня будет в люльке на пуховом матрасике и под меховым одеялом - нам этого за глаза хватит, у старшего был комбез на искусственном мехе, так мы в нем регулярно потными приходили ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 3:39
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
приветик беремушки!
![]() а у меня такой http://www.hm.com/de/product/02148?article=02148-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD думаю они похоже и я вам скажу мы ужасно в нем сейчас жаримся, сегодня было +10 одевать не стала, а когда было +3 +5 одевала тонкий бодик, ползунки и все равно горячий! думаю он как раз на -5-10 |
||||||||
25 Ноя 2012 12:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!!!
![]() Анюта_Д Анечка с неделькой! ![]() Затишье,как всегда,по выходным! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
доброе утро
![]() Анечка с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой спасибо огромное девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
доброе утро, Оля. как Манюнечка растет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 13:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
добрый день, красавицы!!!
Анюта с кругленькой неделькой!! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 14:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Приветик всем, кругликов с неделькой
![]()
Привет, кстати, и тебя, и Машу, и Катю, и Иру, и других девочек, кто уже стал молодыми мамами или был ими и до этого, с Днем Матери! |
||||||||
25 Ноя 2012 16:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ИринаАбрамович
Растет Ириш! И вреднеет! ![]() ![]() мечтуля Катюша как дела? Как ваш животик? Зайка спит по ночам? HelenWriter Привет Лен! Как твой вес??? ![]()
![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 16:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
позитивно, растет, но я уже забила на это дело, пока все-таки 77 с граммами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 16:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
спасибо, Ленусечка!! тебя тоже с праздником!!
пуки наши так и не проходят, перебровали уже все мед.препараты и народные средства, но координально ничего не меняется...решили, что просто надо пережить ![]() ![]()
не знаю, как у Оли, а у меня это прям больная тема... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 16:57
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
ага и меня вроде везде ушло а вот жооопаааа и ляхи не хотят
Спасибо и вас мамочки также!! |
||||||||
25 Ноя 2012 17:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Она просто хотела в них чуть ли не на второй день после родов влезть, а они имели наглость не застегнуться)))
уйдут, куда они денутся) |
||||||||
25 Ноя 2012 17:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем - добрый день!
Кругленьких - с округлением! ![]() ![]() Поздравляю с Днем матери! Пусть, радуя ВАС, детишки подрастают, Пусть каждый новый день добро Вам принесет, Пускай Вас мечты по жизни вдохновляют, Пускай Вас любовь заманчиво зовет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 18:46
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
Привет всем!
![]()
Девочки, спасибо!!! ![]() Поздравляю всех с Днем Матери!!! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 18:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у нас этот процесс сопровождается ором...видимо не все получается...(((
я помню ))) тоже хочу... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 19:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Просто кнопка на телефоне.
Мам, пожалуйста, приезжай. … И в моем полутемном доме Мы на кухне пьем крепкий чай. И слова не нужны – не стоит. Мама все по глазам поймет, По губам, по движенью брови… И, казалось, что наперед Все известно и ей подвластно. Успокоит, к груди прижмет: «Моя радость, я вижу ясно. Ты мне веришь, что все пройдет?» Все по полкам разложит молча, Лишь погладив меня рукой. Под покровом безлунной ночи Своей дочки хранит покой. И под ласковый мамин шепот: «Засыпай, мой котенок, спи» Я свои отпускаю невзгоды И красивые вижу сны. А во сне надо мною летает Ангел, крыльями взяв в кольцо… И никто почему-то не знает, Что у Ангела мамы лицо с праздником нас мамочки и настоящие и будущие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммммм сладкая девочка ![]() ![]() ![]()
Катюша я тут недавно в инете читала что у самой маленькой клизмочки надо срезать дно и ставить вместо газоотводной трубки. и проще и удобнее. попробуйте еще может так ![]() ![]() ![]()
хыыыы я сегодня решила одеть добеременные колготки под брюки. думаю не буду их на пуз натягивать а оставлю под пузиком - щяяяяяяяязззззззззззззззз они мно только до колен оделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы купили всяких памперсов, пеленок, бутылочек и прочей хрени 4 огромных пакета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Куды ж стока???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
не, взяла пока только упаковку Меррис в РД - 24 штуки. купила многа всякой другой хрени чо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
тогда с покупочками тебя)))))))))) |
||||||||
25 Ноя 2012 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
спасибо, подруга ![]() ща отправила все розовое в стирку. выяснилось, что трэба еще 2 чепчика тонких и царапки. ну так - навскидку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 20:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!
С днем матери!!! ![]() ![]() ![]() Скажите пож-та, у вас бывает такое , что малыш почти целый день не пинается???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |