Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Скажите пож-та, у вас бывает такое , что малыш почти целый день не пинается????

Сейчас уже нет, каждый день пинки слышу, но не постоянно, конечно. А раньше - да, малыш мог и день, и два тихариться. Какой у тебя срок?

Всех мам с Днем матери !!! Rose Rose Rose А у нас в стране День матери - 14 октября.

25 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сейчас уже нет, каждый день пинки слышу, но не постоянно, конечно. А раньше - да, малыш мог и день, и два тихариться. Какой у тебя срок?

привет!!!!почти 24 недели.

25 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Скажите пож-та, у вас бывает такое , что малыш почти целый день не пинается???? у меня вчера только под вечер стала пинаться, и то только лежа на , а сегодня прям тишина

у меня по 2-3 дня спала бывало. и сейчас иногда целый день спит. особенно когда хорошо погуляю и кислорода надышусь от пуза Embarassed

25 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня по 2-3 дня спала бывало. и сейчас иногда целый день спит. особенно когда хорошо погуляю и кислорода надышусь от пуза

даааа, а мы сегодня как раз больше часа гуляли.я на спине лежу и толчки чувствую и прям вижу, что живот дергается.[/list]

25 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты то сумки упаковала до конца?

не-а, я на это забила))))В понедельник мне обещали точно узнать, что с моим роддомом, вот когда уже последняя надежда пропадет, тогда и буду окончательно собираться. Меня вообще какая-то расслабуха добила, если раньше я каждую недельку ждала и помнила, то сейчас как-то не очень. Видимо, защитная реакция организма на то, чтобы не начать дико бояться)))
ИринаАбрамович писал(а):
царапки

у меня с первым не пошли, они его бесили
ИринаАбрамович писал(а):
здесь максимум на 3 месяца надо одежки и прочего. давай если не уедете, то тогда и докупим

однозначно friends
Мур@шк@ писал(а):
у вас бывает такое , что малыш почти целый день не пинается????

да запросто, на более поздних сроках его сильнее чувствуешь, а в начале можно и сутки не ощущать, у кого как, так что не переживай раньше времени

25 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
даааа, а мы сегодня как раз больше часа гуляли.я на спине лежу и толчки чувствую и прям вижу, что живот дергается

Ну и отлично good2 Так что не волнуйся.

25 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
если раньше я каждую недельку ждала и помнила

я тоже каждую сейчас прям жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
да запросто, на более поздних сроках его сильнее чувствуешь, а в начале можно и сутки не ощущать, у кого как, так что не переживай раньше времени

Ну и отлично Так что не волнуйся.

give_heart спасибо, успокоили!!!!
а еще вопросик к вам, у меня что то упирается под ребра. прям больно иногда бывает, это так малыш делает???

25 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
.я на спине лежу

не, я на спине уже не лежу. конечно малыш сразу начинает шевелиться - ему в этом положении не удобно и он конечно сразу запинывает насмерть практически girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
не-а, я на это забила))))В понедельник мне обещали точно узнать, что с моим роддомом, вот когда уже последняя надежда пропадет, тогда и буду окончательно собираться

и правда. я и забыла со вчера что ты пока не разобралась с РД - память прям девичья стала у меня girl_haha
я кстати уже начала тихонько бояться. но стараюсь пока хоть на людях делать вид, что бояться мне пока рано. а сама в душе сцу кипяточком girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
у меня с первым не пошли, они его бесили

а мы с мамой так и не смогли вспомнить носил Макс царапки или нет. решили что наверно нет иначе бы помнили girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а еще вопросик к вам, у меня что то упирается под ребра. прям больно иногда бывает, это так малыш делает???

ну в общем то он ага. а ваще щас матка все поджала. у меня ощущение что желудок где-то в районе горла уже давно girl_haha

а еще! а еще! нам пришел комбезик Yahoo! правда доставка только в субботу , но мы потерпим Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам пришел комбезик правда доставка только в субботу , но мы потерпим

откуда и какой? фото в студию!

25 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
откуда и какой? фото в студию!

в СП заказала Ленне. сфоткаю в субботу когда привезут. уж что-что а похвастаться я завсегда рада girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ощущение что желудок где-то в районе горла уже давно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
еще! а еще! нам пришел комбезик правда доставка только в субботу , но мы потерпим

поздравляю!!!!а мы пока ничего не еще не покупали.муж суеверный...

25 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я кстати уже начала тихонько бояться. но стараюсь пока хоть на людях делать вид, что бояться мне пока рано. а сама в душе сцу кипяточком

Начинается, опять приступы страха и панического ужаса girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а мы пока ничего не еще не покупали.муж суеверный...

И не будете вообще?

25 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
И не будете вообще?

неее, будем конечно girl_haha , месяце на 7-8.

25 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
уж что-что а похвастаться я завсегда рада

бум ждать)))) Я на первый сезон не рискнула, они, заразы, дорогущие, на пару месяцев жаба задавила.
Мур@шк@ писал(а):

это тоже не решение, во-первых, лишаешь себя гормонов радости, вырабатываемых при покупках, а во-вторых, пока ты будешь в роддоме он вместе с родней однозначно купит что-то не то, что бы тебе хотелось. Это уже проверено на многих подругах.
Мур@шк@ писал(а):
месяце на 7-8.

а-а-а, ну тогда да)

25 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А мы вот сегодня купили все в кроватку: 1 комплект - бортик, подушка и одеяло; 2 комплект - пододеяльник, простыня и наволочка. За все меньше 80 долларов.
А еще присмотрели диван-кровать в детскую, а также смотрели комоды и шкафчики детские.

25 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а еще! а еще! нам пришел комбезик

Ирина, с обновочками тебя! good2
А я вот даже не знаю, что нам будет нужно. unknown У меня ПДР на середину июня. Что-то я вся растерялась! Embarassed
Думала, что с коляской проблем не будет, а как почитала темку про выбор колясок, так тоже что-то пылу поубавилось. unknown

25 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):

ну уж нет. никому не доверю свою ляльку наряжать Embarassed
Начинается, опять приступы страха и панического ужаса

ну мы по лунному циклу боимся как и положено настоящим женщинам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
неее, будем конечно , месяце на 7-8.

ааааааа ну тада ладно. а то пока ты в РД накупят чо попало еще. никому нельзя доверять такое важное дело. тем более что это такое огромное удовольствие girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Я на первый сезон не рискнула, они, заразы, дорогущие, на пару месяцев жаба задавила.

я ж покупала за 2600 российский. качество ужас ужас. сдала. прикинула что 2600 и 3600 не такая уж огромная разница. зато и качество не сравнить. ну и не поскупилась. вот на рейму поскупилась ага girl_haha
А мы вот сегодня купили все в кроватку: 1 комплект - бортик, подушка и одеяло; 2 комплект - пододеяльник, простыня и наволочка. За все меньше 80 долларов.
А еще присмотрели диван-кровать в детскую, а также смотрели комоды и шкафчики детские.

молодцы, поздравляю с покупочками Romashki
Ксюшаа писал(а):
У меня ПДР на середину июня. Что-то я вся растерялась!

спасибо Ксюша sharik
на июнь покупки делать на мой взгляд проще. памперсы и бодики. там же жарко будет. а потом уже и докупишь чего надо по ходу пьесы так сказать Romashki а вот коляска мне очень нравится у Лены - универсал 3 в 1 - супер пуперская. я себе потом в испании тоже буду такую искать.

25 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
А мы вот сегодня купили все в кроватку:

Танюш, тебя тоже с покупочками! good2 Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
я кстати уже начала тихонько бояться
Н
А мне в среду на узи топать. На меня тоже страх находит. Мужу начинаю говорить, а он нервничать начинает, что я опять себя накручиваю. Маме сказать не могу. Она еще больше впечатлительная, чем я. Теперь до среды каждую минуту считаю. Тут еще по телевизору Бледэнс вспомнили с ее малышом. wacko1

25 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Тут еще по телевизору Бледэнс вспомнили с ее малышом.

Ксюша все будет хорошо и малыши наши здоровы - не волнуйся. я тоже в среду на узи еду. так что будем думать только о хорошем и прекрасном sharik

25 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что будем думать только о хорошем и прекрасном

Ирина, стараюсь изо всех сил. Эти мысли меня в основном посещают на выходных. На работе мысли другим занятым. Завтра понедельник - и, надеюсь, плохие мысли улетучатся. Завтра у нас еще и школа начинается, каникулы закончились. Так что буду опять вся в "бегах". wacko1
Я тут решила еще цветочки выращивать. Ездила с подругой в Дом фиалки, набрала цветочков. Вчера их рассаживала. А завтра в обед поеду мне отростков дадут (выдавали купоны при покупках). Будем благоустраивать квартиру! Wink

25 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я ж покупала за 2600 российский. качество ужас ужас. сдала. прикинула что 2600 и 3600

не, ну тут и сомнений нет! Наши вообще офигели, делать дрянь, а брать такие бабки!
Ксюшаа писал(а):
На меня тоже страх находит.

надо настраиваться на позитив, а страх это делать мешает.
Ксюшаа писал(а):
Эти мысли меня в основном посещают на выходных

Ксюш, тем более, что наше УЗИ, увы, не является гарантией чего-либо, поэтому раньше родов накручивать себя более чем бессмысленно.
А я все больше задумываюсь о том, как люди живут после кесарева, ибо деть сидит на попе. Сегодня ради прикола попробовала, реально ли встать с кровати, не напрягая мышцы живота (это я к тому, если там шов свежий будет). Не получилось...

26 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
А я все больше задумываюсь о том, как люди живут после кесарева, ибо деть сидит на попе.

в смысле есть ли жизнь после КС? у меня знакомой в июне сделали. в РД она была с мамой - сама говорила вообще ничего не могла. я щас вот думаю - если я и сейчас с кровати сползаю с трудом из-за боли в лобке, то если еще там будет свежий шов wacko1 не знаю... а мама может тебя подстраховать в этом плане? я свою попросила сделать флюорографию на всякий пожарный, чтобы если что, то она тоже смогла бы в РД со мной хотя бы днем быть и помогать Embarassed

26 Ноя 2012 1:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
А мы вот сегодня купили все в кроватку:

Танюша, с покупочками тебя! sharik я завтра закажу комплект в кроватку, должны привезти под заказ фирма Золотой Гусь, уж очень они мне понравились sharik
ИринаАбрамович писал(а):
в СП заказала Ленне. сфоткаю в субботу когда привезут.
очень хорошее у них качество! я шапочку Lenne купила sharik
HelenWriter писал(а):
Я на первый сезон не рискнула, они, заразы, дорогущие, на пару месяцев жаба задавила.
вот и меня жаба задавила. на первый сезон взяла комбинезон-конверт Coccobello, они подешевле.

26 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым и весьма ранним утречком, кругликов с неделькой!
Глянула на себя в зеркало и подумала: чем дальше, тем страшнее: морда опухшая, глазки узенькие и вообще какая-то как после трехдневной пьянки girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в смысле есть ли жизнь после КС?
Она есть, тут и разговоров быть не может, вопрос в каком качестве

ИринаАбрамович писал(а):
я свою попросила сделать флюорографию на всякий пожарный, чтобы если что, то она тоже смогла бы в РД со мной

в наших родственников допускают только в платные палаты, с родами по контракту, так что можно не чесаться.
Анюта_Д писал(а):
я завтра закажу комплект в кроватку, должны привезти под заказ фирма Золотой Гусь

будем ждать)
Анюта_Д писал(а):
вот и меня жаба задавила

friends

26 Ноя 2012 11:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
С добрым утром, Красавицы!
HelenWriter писал(а):
как после трехдневной пьянки

Лена, самая страшная женщина - голая, а самая красивая - беременная! Yahoo! Так что нечего на себя наговаривать! Smile
HelenWriter писал(а):

Ксюш, тем более, что наше УЗИ, увы, не является гарантией чего-либо, поэтому раньше родов накручивать себя более чем бессмысленно.

Лен, это еще больше пугает! unknown

Наверх