Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сейчас уже нет, каждый день пинки слышу, но не постоянно, конечно. А раньше - да, малыш мог и день, и два тихариться. Какой у тебя срок? Всех мам с Днем матери !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
привет!!!!почти 24 недели. |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у меня по 2-3 дня спала бывало. и сейчас иногда целый день спит. особенно когда хорошо погуляю и кислорода надышусь от пуза ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
даааа, а мы сегодня как раз больше часа гуляли.я на спине лежу и толчки чувствую и прям вижу, что живот дергается.[/list] |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не-а, я на это забила))))В понедельник мне обещали точно узнать, что с моим роддомом, вот когда уже последняя надежда пропадет, тогда и буду окончательно собираться. Меня вообще какая-то расслабуха добила, если раньше я каждую недельку ждала и помнила, то сейчас как-то не очень. Видимо, защитная реакция организма на то, чтобы не начать дико бояться)))
у меня с первым не пошли, они его бесили
однозначно ![]()
да запросто, на более поздних сроках его сильнее чувствуешь, а в начале можно и сутки не ощущать, у кого как, так что не переживай раньше времени |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и отлично ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я тоже каждую сейчас прям жду ![]() ![]() ![]()
![]() а еще вопросик к вам, у меня что то упирается под ребра. прям больно иногда бывает, это так малыш делает??? |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
не, я на спине уже не лежу. конечно малыш сразу начинает шевелиться - ему в этом положении не удобно и он конечно сразу запинывает насмерть практически ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда. я и забыла со вчера что ты пока не разобралась с РД - память прям девичья стала у меня ![]() я кстати уже начала тихонько бояться. но стараюсь пока хоть на людях делать вид, что бояться мне пока рано. а сама в душе сцу кипяточком ![]() ![]() ![]()
а мы с мамой так и не смогли вспомнить носил Макс царапки или нет. решили что наверно нет иначе бы помнили ![]()
ну в общем то он ага. а ваще щас матка все поджала. у меня ощущение что желудок где-то в районе горла уже давно ![]() а еще! а еще! нам пришел комбезик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
откуда и какой? фото в студию! |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
в СП заказала Ленне. сфоткаю в субботу когда привезут. уж что-что а похвастаться я завсегда рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!!а мы пока ничего не еще не покупали.муж суеверный... |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Начинается, опять приступы страха и панического ужаса ![]()
И не будете вообще? |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:49
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
неее, будем конечно ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
бум ждать)))) Я на первый сезон не рискнула, они, заразы, дорогущие, на пару месяцев жаба задавила.
это тоже не решение, во-первых, лишаешь себя гормонов радости, вырабатываемых при покупках, а во-вторых, пока ты будешь в роддоме он вместе с родней однозначно купит что-то не то, что бы тебе хотелось. Это уже проверено на многих подругах.
а-а-а, ну тогда да) |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А мы вот сегодня купили все в кроватку: 1 комплект - бортик, подушка и одеяло; 2 комплект - пододеяльник, простыня и наволочка. За все меньше 80 долларов.
А еще присмотрели диван-кровать в детскую, а также смотрели комоды и шкафчики детские. |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:28
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Ирина, с обновочками тебя! ![]() А я вот даже не знаю, что нам будет нужно. ![]() ![]() Думала, что с коляской проблем не будет, а как почитала темку про выбор колясок, так тоже что-то пылу поубавилось. ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну уж нет. никому не доверю свою ляльку наряжать ![]()
ну мы по лунному циклу боимся как и положено настоящим женщинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааа ну тада ладно. а то пока ты в РД накупят чо попало еще. никому нельзя доверять такое важное дело. тем более что это такое огромное удовольствие ![]()
я ж покупала за 2600 российский. качество ужас ужас. сдала. прикинула что 2600 и 3600 не такая уж огромная разница. зато и качество не сравнить. ну и не поскупилась. вот на рейму поскупилась ага ![]()
молодцы, поздравляю с покупочками ![]()
спасибо Ксюша ![]() на июнь покупки делать на мой взгляд проще. памперсы и бодики. там же жарко будет. а потом уже и докупишь чего надо по ходу пьесы так сказать ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:42
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, тебя тоже с покупочками! ![]() ![]()
А мне в среду на узи топать. На меня тоже страх находит. Мужу начинаю говорить, а он нервничать начинает, что я опять себя накручиваю. Маме сказать не могу. Она еще больше впечатлительная, чем я. Теперь до среды каждую минуту считаю. Тут еще по телевизору Бледэнс вспомнили с ее малышом. ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Ксюша все будет хорошо и малыши наши здоровы - не волнуйся. я тоже в среду на узи еду. так что будем думать только о хорошем и прекрасном ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 23:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Ирина, стараюсь изо всех сил. Эти мысли меня в основном посещают на выходных. На работе мысли другим занятым. Завтра понедельник - и, надеюсь, плохие мысли улетучатся. Завтра у нас еще и школа начинается, каникулы закончились. Так что буду опять вся в "бегах". ![]() Я тут решила еще цветочки выращивать. Ездила с подругой в Дом фиалки, набрала цветочков. Вчера их рассаживала. А завтра в обед поеду мне отростков дадут (выдавали купоны при покупках). Будем благоустраивать квартиру! ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 23:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не, ну тут и сомнений нет! Наши вообще офигели, делать дрянь, а брать такие бабки!
надо настраиваться на позитив, а страх это делать мешает.
Ксюш, тем более, что наше УЗИ, увы, не является гарантией чего-либо, поэтому раньше родов накручивать себя более чем бессмысленно. А я все больше задумываюсь о том, как люди живут после кесарева, ибо деть сидит на попе. Сегодня ради прикола попробовала, реально ли встать с кровати, не напрягая мышцы живота (это я к тому, если там шов свежий будет). Не получилось... |
||||||||||||
26 Ноя 2012 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
в смысле есть ли жизнь после КС? у меня знакомой в июне сделали. в РД она была с мамой - сама говорила вообще ничего не могла. я щас вот думаю - если я и сейчас с кровати сползаю с трудом из-за боли в лобке, то если еще там будет свежий шов ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 1:41
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Танюша, с покупочками тебя! ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||
26 Ноя 2012 9:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
С добрым и весьма ранним утречком, кругликов с неделькой!
Глянула на себя в зеркало и подумала: чем дальше, тем страшнее: морда опухшая, глазки узенькие и вообще какая-то как после трехдневной пьянки ![]()
в наших родственников допускают только в платные палаты, с родами по контракту, так что можно не чесаться.
будем ждать)
![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 11:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
С добрым утром, Красавицы!
Лена, самая страшная женщина - голая, а самая красивая - беременная! ![]() ![]()
Лен, это еще больше пугает! ![]() |