Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye всех кругленьких с неделькой Romashki sharik и с прошедшими тоже sharik Romashki

26 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
кругленькие - с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я с 8 до 12 в ЖК, сил нет wacko1 устала как собака просто wacko1 так что я в спячку впадаю на сегодня. тем более что уже 2 дня практически не сплю.

26 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А я все больше задумываюсь о том, как люди живут после кесарева, ибо деть сидит на попе. Сегодня ради прикола попробовала, реально ли встать с кровати, не напрягая мышцы живота (это я к тому, если там шов свежий будет). Не получилось...

А как люди со швом после аппендикса? Да и вообще после любой полостной операции? Все восстанавливаются, а некоторые так и очень быстро. Даже тут многие форумчанки после КС писали, что очень быстро пришли в норму и все зажило, как на собаке. Так что отставить панику!!!
Ксюшаа писал(а):
самая страшная женщина - голая, а самая красивая - беременная!

Я вот вчера себя голой в большом зеркале рассматривала. Захныкала, что я страшная, а муж сказал, что самая красивая girl_haha girl_haha girl_haha Вот врет и не краснеет Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я с 8 до 12 в ЖК

Что ты там делала так долго??? wacko1

А я сегодня с утра сделала себе лазерную коагуляцию на оба глаза. Так что теперь, как я понимаю, вопрос со зрением решен - рожать естественным путем можно.

26 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот врет и не краснеет

Татьяна! Муж врать не будет!!! Smile
А я сегодня с утра сделала себе лазерную коагуляцию на оба глаза.

Когда я делала себе, мне врач тоже рассказывала, что многие специально перед родами на эту операцию приходят. good2

26 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Когда я делала себе, мне врач тоже рассказывала, что многие специально перед родами на эту операцию приходят

Так у меня и лазерная коррекция зрения была давно, в 2001 году, а почти 2 года назад - и коагуляция. Просто беременным глаза проверяют, вот и отправляют тех, кому это необходимо, на лазер. Чтоб все укрепить, так сказать, перед родами. И чтобы проблем потом не было.
А вообще, глаза надо комплексно и глубоко проверять хотя бы раз в год, даже если ничего не беспокоит и зрение 100%.

26 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
А вообще, глаза надо комплексно и глубоко проверять хотя бы раз в год, даже если ничего не беспокоит и зрение 100%.

Полностью с тобой согласна. good friends
Меня после операций раз в полгода-год профессор вызывает на полное обследование. Smile

26 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

52 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Сегодня надела брючки, которые носила месяц назад. Через какое-то время пузо напряглось и заныло - тесно! unknown Пошла по магазинам искать беремешные брюки. Т.к. городок наш небольшой, выбор очень маленький. Такое ощущение, что беременные у нас только до 50 размера wacko1! Купила брюки, но думаю, что мне их до конца зимы не хватит (в предыдущие беременности пузико было большим). Вот такая печалька unknown

26 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Shuma
Ольга, и у вас нет в городке ни одного специализированного магазина для беременных? Может, съездить тогда в какой соседний большой город? Ведь одежда должна быть комфортной и жать-пережимать ничего не должно.
А что носила в прошлые беременности?

26 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Кругленьких с недельками! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
тем более что уже 2 дня практически не сплю.
Ириш, а чего не спишь? sharik
Shuma писал(а):
Т.к. городок наш небольшой, выбор очень маленький. Такое ощущение, что беременные у нас только до 50
Оля, а если заказать в интернет-магазине? sharik

26 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А я сегодня с утра сделала себе лазерную коагуляцию на оба глаза. Так что теперь, как я понимаю, вопрос со зрением решен

Поздравляю, умница!
Shuma писал(а):
Купила брюки, но думаю, что мне их до конца зимы не хватит

так ты ищи со вставкой из трикотажа на пузике, тогда хватит. А можно по интернету где-нибудь поискать и заказать, чтобы наверняка
У меня печалька: медсестра из роддома сообщила, что все-таки мойка у них с 30.12, вот теперь я вообще не знаю, куда податься, так как отзывы об остальных настолько противоречивы, что подытожить можно одним: обсирают у нас, уж извините за наименование, абсолютно все!

26 Ноя 2012 19:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
У меня печалька: медсестра из роддома сообщила, что все-таки мойка у них с 30.12, вот теперь я вообще не знаю, куда податься

Лена, так, если у тебя КС может успеешь до закрытия?

26 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
если у тебя КС может успеешь до закрытия

Ань, не знаю, по моим подсчетам моя г. здорово обсчитывается в сроках, поэтому к их 39 неделе у меня будет не более 38, вот и фиг его знает, как лучше. Там ближе к делу буду решать. Просто я никак не могу понять, каким образом при овуляции в середине месяца апреля и зачатии приблизительно в эти же сроки, как я могу родить в конце декабря? Ведь позже те сперматозоиды могли встретиться с яйцеклеткой, но раньше то никак! Отсюда должно получаться начало января, после 7 чисел...Да и по первому узи, которое считается самым определяющим по срокам, мне ставили срок на неделю меньше г. А тут еще и этот Новый год, я хочу сыну подарки под елку класть и смотреть, как он им радуется, а не в больничке торчать. В общем, все очень запутанно))))

26 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Что ты там делала так долго???

уехала к 8 на ктг, потом кровь огромная очередь, потом школа для пузатиков. вот и просидела там до фига времени. на ктг сказала акушерка что 9 баллов из 10, но гипертонус и завтра жаловаться пока не утрамбуют в больничку wacko1
вопрос со зрением решен - рожать естественным путем можно.

Таня поздравляю Romashki
Shuma писал(а):
Вот такая печалька

а в Пермь на выхи если скататься? наверняка ж есть магазин unknown
Анюта_Д писал(а):
Ириш, а чего не спишь?

не знаю Анюта unknown вот реально сна ни в одном глазу часов до 3-4 ночи. потом вырубает, но на боку спать теперь не могу и каждые 15 мину поворачиваться приходится. но я ж пока перевернусь - уже и проснулась. и ребенка разбудила. пока она утопчется, мне уже опять пора поворачиваться так и живем girl_haha
HelenWriter писал(а):
так ты ищи со вставкой из трикотажа на пузике, тогда хватит. А можно по интернету где-нибудь поискать и заказать, чтобы наверняка

на крайняк купить трикотаж и отнести в ателье штаны какие не жалко. у нас перешивают всего за 300 р. я правда так и не дошла, но может и созрею еще.
HelenWriter писал(а):
У меня печалька: медсестра из роддома сообщила, что все-таки мойка у них с 30.12, вот теперь я вообще не знаю, куда податься, так как отзывы об остальных настолько противоречивы, что подытожить можно одним: обсирают у нас, уж извините за наименование, абсолютно все!

ох это правда печалька ((( я бы конечно не стала доверять на 100% отзывам - все таки мамочки чаще не адекватно оценивают ситуевину в РД. но вот что нужный РД закрывают это грустно (((( желаю найти чудный РД для вас с малышиком sharik sharik sharik sharik sharik
Анюта_Д писал(а):
Лена, так, если у тебя КС может успеешь до закрытия?

а КС уже наверняка? нам вот седня сказали, что КС только в экстремальной ситуации. когда даже после окситоцина родовая деятельность не начинается или не достаточная для родов. больше НИЧЕГО wacko1 и кстати никакой симфизит не повод сказали wacko1
HelenWriter писал(а):
А тут еще и этот Новый год, я хочу сыну подарки под елку класть и смотреть, как он им радуется, а не в больничке торчать. В общем, все очень запутанно))))

это уж точно friends я бы тоже не хотела на НГ и Рождество в больничке ни за что проваляться wacko1

26 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
В общем, все очень запутанно))))

Да уж! Мне тоже странно считает Г. По узи у меня 33-34 нед, а Г. считает 31-32. Я так понимаю Г. к последним мес. прибавляет 2 нед. и считает именно от предполагаемой овуляции. wacko1

26 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
уж! Мне тоже странно считает Г. По узи у меня 33-34 нед, а Г. считает 31-32. Я так понимаю Г. к последним мес. прибавляет 2 нед. и считает именно от предполагаемой овуляции.

кто в лес кто по дрова wacko1 в общем девочки как всегда - спасение утопающих... считаем лучше сами

26 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а КС уже наверняка?

да фиг его знает, г. сказала, что у нас мальчиков с тазовым предлежанием в ЕР не пускают, а что на деле будет - не знаю
ИринаАбрамович писал(а):
я бы тоже не хотела на НГ и Рождество в больничке ни за что проваляться

у тебя есть все шансы этого избежать)))
Анюта_Д писал(а):
Я так понимаю Г. к последним мес. прибавляет 2 нед. и считает именно от предполагаемой овуляции.

акушерский срок вроде наоборот, от последних месяцев, потому и больше unknown
ИринаАбрамович писал(а):
спасение утопающих... считаем лучше сами

friends во-во

26 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но на боку спать теперь не могу и каждые 15 мину поворачиваться приходится. но я ж пока перевернусь - уже и проснулась. и ребенка разбудила. пока она утопчется, мне уже опять пора поворачиваться так и живем

praising вот и я так сплю, только еще и в туалет бегаю Smile, хотя правильнее сказать доползаю

26 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
вот и я так сплю, только еще и в туалет бегаю

friends а я еще, как и Ира, засыпаю в час или два wacko1

26 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
акушерский срок вроде наоборот, от последних месяцев, потому и больше

вот именно, что наоборот, почему мой Г. так считает не знаю unknown

26 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да фиг его знает, г. сказала, что у нас мальчиков с тазовым предлежанием в ЕР не пускают, а что на деле будет - не знаю

Лена так это и лучше. чем рисковать здоровьем малышика то. а ты какие-нить операции уже делала? как обычно все на тебе заживает?
HelenWriter писал(а):
у тебя есть все шансы этого избежать)))

да вот ХЗ. ваще волнуюсь что раньше срока родимся. матку ж иногда прям выкручивает как белье выжимают будто wacko1 но надежды не теряю конечно. хотя все для малыша перестирала и по мере сил глажу. почти закончила уже - ненавижу глажку wacko1

Анюта_Д писал(а):
вот и я так сплю, только еще и в туалет бегаю , хотя правильнее сказать доползаю

ну это тоже само собой girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да вот ХЗ. ваще волнуюсь что раньше срока родимся. матку ж иногда прям выкручивает как белье выжимают будто

вот и у меня такие ощущения, хотя на Узи тонуса нет, и КТГ ничего не показывает unknown
ИринаАбрамович писал(а):
отя все для малыша перестирала и по мере сил глажу. почти закончила уже
ну, ты молодец, Ириш! А я еще и не начинала.

26 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
вот и у меня такие ощущения, хотя на Узи тонуса нет, и КТГ ничего не показывает

у меня ктг видимо показал - акушерка прям глаз не отрывала стояла. и потом начала спрашивать почему это я не жалуюсь. я говорю здрасте - каждый раз жалуюсь. сами ж говорю 2 недели назад направление на сохранение давали.
Анюта_Д писал(а):
А я еще и не начинала.

а мы ж вчера закупились. я постирала ну и давай гладить. а тут вишь как еще - угроза. так что лучше уж подготовлюсь. себя вот не одела еще. на сохранение лечь ну буквально не в чем girl_haha окромя тапок ничо нет girl_haha girl_haha girl_haha и вот лифчики не купила. а надо бы. и прокладки для груди и защитные силиконовые и от протечки. в общем дел еще по горло wacko1 а гулять невозможно - сегодня в больничку туда-обратно на тачке ездила - прям каток а не дорога wacko1

26 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена так это и лучше. чем рисковать здоровьем малышика то. а ты какие-нить операции уже делала? как обычно все на тебе заживает?

не знаю, кроме глаз ничего не делала и дико сЦу unknown
А сейчас я еще подумала, что если это все-таки КС, а это решиться уже через две недели, то еще спустя неделю-полторы его сделают... И теперь я сЦу еще больше...
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ктг видимо показал

блин, сходить что-ли где-нибудь его сделать на всякий случай. тебя наслушавшись

26 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и вот лифчики не купила

я халат и ночные руб. купила, а вот тапки еще нет, лифчик едет, но что-то мне кажется, что с размером я лоханулась unknown
ИринаАбрамович писал(а):
прокладки для груди
Ира, ты какие будешь покупать?
ИринаАбрамович писал(а):
в общем дел еще по горло
это точно praising

26 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
И теперь я сЦу еще больше...

держись Лена, все будет супер гут. sharik
ПыСЫ я тоже сцу girl_haha полнолуние наверно girl_haha
HelenWriter писал(а):
блин, сходить что-ли где-нибудь его сделать на всякий случай. тебя наслушавшись

а твоя тебе не назначает даже этого? Shocked
Анюта_Д писал(а):
я халат и ночные руб. купила, а вот тапки еще нет, лифчик едет, но что-то мне кажется, что с размером я лоханулась

а мне ехать в центр надо. но так скользко, что не уверена что это более важно, чем здоровье малыша. забила пока я короче на свои покупки Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ира, ты какие будешь покупать?

силиконовые для кормления авентовские хочу. ну и молокоотсос авент же. пока думаю новый или б/у купить. понадобится то только в РД и жабка душит слегка так на неделю 2 штуки выкинуть да еще не понадобится например. а в лифчик от протечек какие будут. лишь бы не прилипали к груди. щас утром встаю и иду отмачивать пижамку. а то если само оторвется, то пипец - как крапивой хлестанули по соскам будто wacko1

Наверх
;