Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 11:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 14:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие - с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с 8 до 12 в ЖК, сил нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 15:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как люди со швом после аппендикса? Да и вообще после любой полостной операции? Все восстанавливаются, а некоторые так и очень быстро. Даже тут многие форумчанки после КС писали, что очень быстро пришли в норму и все зажило, как на собаке. Так что отставить панику!!!
Я вот вчера себя голой в большом зеркале рассматривала. Захныкала, что я страшная, а муж сказал, что самая красивая ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты там делала так долго??? ![]() А я сегодня с утра сделала себе лазерную коагуляцию на оба глаза. Так что теперь, как я понимаю, вопрос со зрением решен - рожать естественным путем можно. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Татьяна! Муж врать не будет!!! ![]()
Когда я делала себе, мне врач тоже рассказывала, что многие специально перед родами на эту операцию приходят. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так у меня и лазерная коррекция зрения была давно, в 2001 году, а почти 2 года назад - и коагуляция. Просто беременным глаза проверяют, вот и отправляют тех, кому это необходимо, на лазер. Чтоб все укрепить, так сказать, перед родами. И чтобы проблем потом не было. А вообще, глаза надо комплексно и глубоко проверять хотя бы раз в год, даже если ничего не беспокоит и зрение 100%. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Полностью с тобой согласна. ![]() ![]() Меня после операций раз в полгода-год профессор вызывает на полное обследование. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 18:21
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||||||
Сегодня надела брючки, которые носила месяц назад. Через какое-то время пузо напряглось и заныло - тесно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Shuma
Ольга, и у вас нет в городке ни одного специализированного магазина для беременных? Может, съездить тогда в какой соседний большой город? Ведь одежда должна быть комфортной и жать-пережимать ничего не должно. А что носила в прошлые беременности? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 19:16
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Кругленьких с недельками! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 19:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Поздравляю, умница!
так ты ищи со вставкой из трикотажа на пузике, тогда хватит. А можно по интернету где-нибудь поискать и заказать, чтобы наверняка У меня печалька: медсестра из роддома сообщила, что все-таки мойка у них с 30.12, вот теперь я вообще не знаю, куда податься, так как отзывы об остальных настолько противоречивы, что подытожить можно одним: обсирают у нас, уж извините за наименование, абсолютно все! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 19:44
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Лена, так, если у тебя КС может успеешь до закрытия? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ань, не знаю, по моим подсчетам моя г. здорово обсчитывается в сроках, поэтому к их 39 неделе у меня будет не более 38, вот и фиг его знает, как лучше. Там ближе к делу буду решать. Просто я никак не могу понять, каким образом при овуляции в середине месяца апреля и зачатии приблизительно в эти же сроки, как я могу родить в конце декабря? Ведь позже те сперматозоиды могли встретиться с яйцеклеткой, но раньше то никак! Отсюда должно получаться начало января, после 7 чисел...Да и по первому узи, которое считается самым определяющим по срокам, мне ставили срок на неделю меньше г. А тут еще и этот Новый год, я хочу сыну подарки под елку класть и смотреть, как он им радуется, а не в больничке торчать. В общем, все очень запутанно)))) |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
уехала к 8 на ктг, потом кровь огромная очередь, потом школа для пузатиков. вот и просидела там до фига времени. на ктг сказала акушерка что 9 баллов из 10, но гипертонус и завтра жаловаться пока не утрамбуют в больничку ![]()
Таня поздравляю ![]()
а в Пермь на выхи если скататься? наверняка ж есть магазин ![]()
не знаю Анюта ![]() ![]()
на крайняк купить трикотаж и отнести в ателье штаны какие не жалко. у нас перешивают всего за 300 р. я правда так и не дошла, но может и созрею еще.
ох это правда печалька ((( я бы конечно не стала доверять на 100% отзывам - все таки мамочки чаще не адекватно оценивают ситуевину в РД. но вот что нужный РД закрывают это грустно (((( желаю найти чудный РД для вас с малышиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а КС уже наверняка? нам вот седня сказали, что КС только в экстремальной ситуации. когда даже после окситоцина родовая деятельность не начинается или не достаточная для родов. больше НИЧЕГО ![]() ![]()
это уж точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:48
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Да уж! Мне тоже странно считает Г. По узи у меня 33-34 нед, а Г. считает 31-32. Я так понимаю Г. к последним мес. прибавляет 2 нед. и считает именно от предполагаемой овуляции. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
кто в лес кто по дрова ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да фиг его знает, г. сказала, что у нас мальчиков с тазовым предлежанием в ЕР не пускают, а что на деле будет - не знаю
у тебя есть все шансы этого избежать)))
акушерский срок вроде наоборот, от последних месяцев, потому и больше ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 20:58
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:02
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
вот именно, что наоборот, почему мой Г. так считает не знаю ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Лена так это и лучше. чем рисковать здоровьем малышика то. а ты какие-нить операции уже делала? как обычно все на тебе заживает?
да вот ХЗ. ваще волнуюсь что раньше срока родимся. матку ж иногда прям выкручивает как белье выжимают будто ![]() ![]()
ну это тоже само собой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:09
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
вот и у меня такие ощущения, хотя на Узи тонуса нет, и КТГ ничего не показывает ![]()
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня ктг видимо показал - акушерка прям глаз не отрывала стояла. и потом начала спрашивать почему это я не жалуюсь. я говорю здрасте - каждый раз жалуюсь. сами ж говорю 2 недели назад направление на сохранение давали.
а мы ж вчера закупились. я постирала ну и давай гладить. а тут вишь как еще - угроза. так что лучше уж подготовлюсь. себя вот не одела еще. на сохранение лечь ну буквально не в чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не знаю, кроме глаз ничего не делала и дико сЦу ![]() А сейчас я еще подумала, что если это все-таки КС, а это решиться уже через две недели, то еще спустя неделю-полторы его сделают... И теперь я сЦу еще больше...
блин, сходить что-ли где-нибудь его сделать на всякий случай. тебя наслушавшись |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:26
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
я халат и ночные руб. купила, а вот тапки еще нет, лифчик едет, но что-то мне кажется, что с размером я лоханулась ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2012 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
держись Лена, все будет супер гут. ![]() ПыСЫ я тоже сцу ![]() ![]()
а твоя тебе не назначает даже этого? ![]()
а мне ехать в центр надо. но так скользко, что не уверена что это более важно, чем здоровье малыша. забила пока я короче на свои покупки ![]()
силиконовые для кормления авентовские хочу. ну и молокоотсос авент же. пока думаю новый или б/у купить. понадобится то только в РД и жабка душит слегка так на неделю 2 штуки выкинуть да еще не понадобится например. а в лифчик от протечек какие будут. лишь бы не прилипали к груди. щас утром встаю и иду отмачивать пижамку. а то если само оторвется, то пипец - как крапивой хлестанули по соскам будто ![]() |