Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
У меня печалька: медсестра из роддома сообщила, что все-таки мойка у них с 30.12, вот теперь я вообще не знаю, куда податься, так как отзывы об остальных настолько противоречивы, что подытожить можно одним: обсирают у нас, уж извините за наименование, абсолютно все!

У нас та же история: какой РД ни возьми, всегда найдешь кучу отрицательных отзывов. И не просто отрицательных, а настолько ужасных, что прямо читаешь и не веришь, ну как так можно с беременными поступать в 21 веке. Так что, как вы тут все правильно говорите, у каждого будет своя боль при родах и свои очучения, так и с РД - у тебя будет собственное впечатление и мнение, и, скорее всего, отличное от всех прочитанных отзывов.
ИринаАбрамович писал(а):
на сохранение лечь ну буквально не в чем

Так будешь все-таки ложиться???
HelenWriter писал(а):
не знаю, кроме глаз ничего не делала и дико сЦу
А сейчас я еще подумала, что если это все-таки КС, а это решиться уже через две недели, то еще спустя неделю-полторы его сделают... И теперь я сЦу еще больше...

Ай, чем раньше - тем лучше girl_haha Но вовремя Wink
А вообще, девушки, вы уже мамы, так что хватит сцать girl_haha girl_haha girl_haha Учитывайте, что есть среди вас еще и необстрелянные воробьи, которым тоже страшно.

26 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мне тоже странно считает Г. По узи у меня 33-34 нед, а Г. считает 31-32. Я так понимаю Г. к последним мес. прибавляет 2 нед. и считает именно от предполагаемой овуляции

девочки по узи как правило всегда больше получается.
а все гинекологи считают одинаково.от последних месячных.от первой их доты начала + 7 дней!так и получается срок ПДР.
ИринаАбрамович писал(а):
а твоя тебе не назначает даже этого?

а мне то же не назначали.я первое сделала в 38 - 39 недель,когда сама спросила.
ИринаАбрамович писал(а):
пока думаю новый или б/у купить. понадобится то только в РД и жабка душит слегка так на неделю 2 штуки выкинуть да еще не понадобится например

бери б у и не выпендривайся praising
купишь за 500 рубликов всего.он может и не пригодиться тебе.
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

26 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пока думаю новый или б/у купить. понадобится то только в РД и жабка душит слегка так на неделю 2 штуки выкинуть

да я тоже б/у присматриваю sharik
ИринаАбрамович писал(а):
щас утром встаю и иду отмачивать пижамку. а то если само оторвется, то пипец - как крапивой хлестанули по соскам будто
ого как, wacko1 у меня такого пока не наблюдается

26 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а твоя тебе не назначает даже этого?

я наблюдаюсь в ведомственной поликлинике, не рассчитанной на ведение беременности, поэтом КГТ делать не на чем и некому.
Прокопович Татьяна писал(а):
вы уже мамы, так что хватит сцать

хе, так по этому поводу шиза прогрессирует еще больше: теперь я боюсь, как вообще буду справляться с двумя и не обделю ли вниманием старшего, ведь жизнь в корме изменится. Муж ржет и говорит, что крайне во время (а он меня пилил еще до того, как второго делать начали на тему трудностей многодетного бытия))))
taskia писал(а):
Всем приветик

привет, красотка sharik

27 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
девочки по узи как правило всегда больше получается.

а все гинекологи считают одинаково.от последних месячных.от первой их доты начала + 7 дней!так и получается срок ПДР.

Да, Наташ, я так и считаю, но наши сроки с Г. разошлись unknown
taskia писал(а):
Всем приветик
Привет! Как ваши дела? Как Ванечка? sharik
Получила бюстик для кормления, надеюсь, что размерчик угадала. Smile

27 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
у меня такого пока не наблюдается

у меня такого и не было и нет Wink
HelenWriter писал(а):
хе, так по этому поводу шиза прогрессирует еще больше: теперь я боюсь, как вообще буду справляться с двумя и не обделю ли вниманием старшего, ведь жизнь в корме изменится.

такая же фигня.только я уже родила и понимаю что старшего я очень обделяю.да и еще и срываюсь на нем от усталости ,бессилия .потом ненавижу себя.опять плачу.короче круговорот.больная тема
Анюта_Д писал(а):
Привет! Как ваши дела? Как Ванечка?

Ванечка не дает мне да ж в туалет сходить.ребенок спит один только либо на улице когда гуляем,либо первый сон ночной 3-4 часа.всё!
остальное время я должна быть с ним,на руках или просто рядом а еще лучше с сисей во рту.иначе жуткий ор.мне иногда кажется я схожу с ума.
Анюта_Д писал(а):
Получила бюстик для кормления, надеюсь, что размерчик угадала

girl_haha фотку в студию girl_claping girl_haha

27 Ноя 2012 9:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Наташенька поздравляю с днём рождения Romashki Romashki Romashki желаю здоровья счастья радости и отличного настроения Rose Rose Rose

27 Ноя 2012 9:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром, девочки! Присоединяюсь к Анюткиным поздравлениям, с днем рождения, Наташа! sharik
taskia писал(а):
я уже родила и понимаю что старшего я очень обделяю.да и еще и срываюсь на нем от усталости ,бессилия .потом ненавижу себя.опять плачу.короче круговорот.

вот этого я и боюсь! А помимо этого у меня еще работа, которую я не могу бросить совсем, так как скоро она станет моим единственным источником дохода, и как и когда я все это буду совмещать - я не знаю...

27 Ноя 2012 9:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой Romashki sharik

27 Ноя 2012 10:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, спасибо RoseИх становится все меньше wacko1

27 Ноя 2012 11:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
А помимо этого у меня еще работа, которую я не могу бросить совсем, так как скоро она станет моим единственным источником дохода, и как и когда я все это буду совмещать - я не знаю...

А мужа ты уже не рассматриваешь как источник дохода? Wink

27 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А мужа ты уже не рассматриваешь как источник дохода?

Если с января ничего не изменится, то на сейчашечные доходы мужа мы положим зубы на полку всеми. Моя официальная зарплата и подработка в 2 раза больше его дохода unknown

27 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Моя официальная зарплата и подработка в 2 раза больше его дохода

И как он, не комплексует по этому поводу? Работу менять не планирует?

27 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
HelenWriter Лена, Sirona Наташа, Ксюшаа Оксана с неделькой вас девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
бери б у и не выпендривайся
купишь за 500 рубликов всего.он может и не пригодиться тебе.

Анюта_Д писал(а):
да я тоже б/у присматриваю

вот и я так думаю friends
Анюта_Д писал(а):
у меня такого пока не наблюдается

вот видимо то ли от тонуса толи тонус от молозива. связано ж блин все wacko1 ща к 12 к гине поеду. надеюсь на лучший исход - не хочу я в больничку wacko1
HelenWriter писал(а):
я наблюдаюсь в ведомственной поликлинике, не рассчитанной на ведение беременности, поэтом КГТ делать не на чем и некому.

понятно. сходи тогда в другую больничку за денежку может sharik
HelenWriter писал(а):
хе, так по этому поводу шиза прогрессирует еще больше: теперь я боюсь, как вообще буду справляться с двумя и не обделю ли вниманием старшего, ведь жизнь в корме изменится.

ты прям мои мысли думаешь Embarassed а мой муж заявил что он еще одного хочет и слезно просил не делать КС без особой надобности ибо потом еще года 2 ждать придется следующую беременность wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке чо Shocked
Анюта_Д писал(а):
Получила бюстик для кормления, надеюсь, что размерчик угадала.

поздравляю sharik
taskia писал(а):
у меня такого и не было и нет

блин чо придется поди еще к маммологу идти unknown
taskia писал(а):
такая же фигня.только я уже родила и понимаю что старшего я очень обделяю.да и еще и срываюсь на нем от усталости ,бессилия .потом ненавижу себя.опять плачу.короче круговорот.больная тема

для меня вообще все страшно. вряд ли получится Макса вот прям с малышом вместе увезти в Испанию. пока все доки по человечьи не оформлю. а испания никуда не торопится. им по фигу что я реву и ребенок здесь без мамы растет. он итак меня в августе чтоли тетя ирина стал называть от обиды. а щас поди ваще будет думать что я его на другого ребенка поменяла. girl_sad girl_sad girl_sad
taskia писал(а):
Ванечка не дает мне да ж в туалет сходить

Наташа слинг не хочешь попробовать? по краней мере руки будут свободны а деть всегда у тити и у всех более менее нервы в порядке. я чо то решила что наверно таки куплю на кольцах.
annapolyak писал(а):
Рыжуня Наташенька поздравляю с днём рождения

Наташа с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

HelenWriter писал(а):
и как и когда я все это буду совмещать - я не знаю...

девочки, прорвемся как-нибудь Romashki Romashki Romashki у нас нет выбора. мы ж детей своих любим, значит и решение должно найтись. Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ира, а раньше Макс с тобой в Испании жил?
ИринаАбрамович писал(а):
а мой муж заявил что он еще одного хочет и слезно просил не делать КС без особой надобности ибо потом еще года 2 ждать придется следующую беременность я в шоке чо

А у него дети есть? Или он не совсем представляет, что такое маленький ребенок?

27 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
И как он, не комплексует по этому поводу? Работу менять не планирует?

Тань, у нас без вариантов, ему до пенсии осталось 2 года, так что смысла менять и комплексовать то? Да и у меня "манна небесная" началась лишь с этого года, а до этого мы получали наравне, хотя правда все равно из-за подработки у меня было больше. Но когда я сидела в декрете 1.5 года безвозмездно, я же не комплексовала, и еще столько же впереди))) Имхо, неважно, откуда деньги идут в семью, главное, чтобы их хватало girl_haha
Ириш, спасибо за поздравления, удачного похода)
ИринаАбрамович писал(а):
а мой муж заявил что он еще одного хочет и слезно просил не делать КС без особой надобности ибо потом еще года 2 ждать придется следующую
Ага, я так и представляю себе картину, как ты слезно просишь сделать тебе кесарево, а они и соглашаются girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
блин чо придется поди еще к маммологу идти

не заморачивайся, это вариант нормы, я когда рожала, у нас девочку клали на сохранение из-за слишком быстрого набора веса (хотя по правде говоря, рос он у нее не из-за отеков, так как кушала она за четверых girl_haha ) Так вот у нее чуть ли не на 5 месяце оно лилось! У всех по своему.
ИринаАбрамович писал(а):
он итак меня в августе чтоли тетя ирина стал называть от обиды. а щас поди ваще будет думать что я его на другого ребенка поменяла.

нда, еще веселее((((

27 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ира, а раньше Макс с тобой в Испании жил?

нет. я там сама пока что на птичьих правах. не успела получить резиденцию, но ждать больше не могла и улетела домой. Макс в 1 класс же пошел у меня. так что я к 1 сентября была уже дома. если б еще 1,5 месяца просидела в Испании то получила бы резиденцию. НО вряд ли тогда бы попала домой на роды и все остальное. так что боюсь все будет снова-здорова с доками ((((( тем более что меня выпустили до 22 ноября из испании, а я не вернулась во-время. ХЗ вообще как теперь мы обратно попадем с дочей. у нее то тоже будет российское гражданство. сложно все.

он не помнит. его сыну 27 лет уже.
HelenWriter писал(а):
Имхо, неважно, откуда деньги идут в семью, главное, чтобы их хватало

согласна friends
HelenWriter писал(а):
Ага, я так и представляю себе картину, как ты слезно просишь сделать тебе кесарево, а они и соглашаются

ну чо есть у меня знакомая, которая устроила грандиозный скандал в РД и пока ее не усыпили - ничо с ней сделать не могли. отказывалась рожать сама. чтобы не потерять мамашу и ребенка таки прокесарили girl_haha
HelenWriter писал(а):
не заморачивайся, это вариант нормы

уже всего боюсь просто girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 12:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Рыжуня Наташенька, поздравляю с Днём рождения!!!!!!! Romashki Здоровья тебе и твоим близким! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы! Rose Rose Rose

HelenWriter писал(а):
теперь я боюсь, как вообще буду справляться с двумя и не обделю ли вниманием старшего, ведь жизнь в корме изменится.

Леночка, справишься обязательно! Тяжеловато, конечно, уделять всем много внимания. Но мне очень муж помогает, практически все свободное время он проводит с Ромкой, да и я стараюсь, когда Сашка спит, поиграть с ним (домашние дела ночью Embarassed ). Обняла-поцеловала одного, тут же обнимаю-целую и второго. А все равно он внутри переживает. Но братика любит, старается помогать (например, погремушкой развлекает). Режимы у них разные, но уже приспособились. Smile Я все надеюсь, что дальше будет легче. Wink

С неделькой, Леночка! sharik

Всех кругляшек с недельками! Romashki

27 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ничо с ней сделать не могли. отказывалась рожать сама

Как? Затыкала выход руками?
Naid писал(а):
Леночка, справишься обязательно! Тяжеловато, конечно, уделять всем много внимания. Но мне очень муж помогает, практически все свободное время он проводит с Ромкой, да и я стараюсь, когда Сашка спит, поиграть с ним

Танюш, спасибо, я себе это как-то так и представляю

27 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
ИринаАбрамович писал(а):
HelenWriter Лена, Sirona Наташа, с неделькой вас девочки

Ирина, присоединяюсь!!! Romashki Rose
Всех кругляшек - с недельками! Drinks or Beer friends

Татьяна, нашему старшенькому12 лет. А мы УЖЕ не представляем, что такое малыш. Пока всем ТАК ВЕСЕЛО в ожидании-то!!!

HelenWriter писал(а):
сидела в декрете 1.5 года безвозмездно

И правильно! Я 5 лет в институте училась и ничего! Вообще, кто глава семьи! Embarassed
HelenWriter писал(а):

friends Drinks or Beer
HelenWriter писал(а):
как и когда я все это буду совмещать

Лен, давай вместе этому учиться! friends Думаю, что у нас всех все отлично получится! good good2

27 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Привет! sharik
HelenWriter Леночка, с неделькой! Romashki
taskia писал(а):
Ванечка не дает мне да ж в туалет сходить.ребенок спит один только либо на улице когда гуляем,либо первый сон ночной 3-4 часа.всё!
У меня доча такая же ручная была friends держись, Наталочка!
taskia писал(а):
фотку в студию
я стесняюся Embarassed
Рыжуня Наталочка, с днем рождения!!! Здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Ириш, не переживай, такое бывает. sharik сейчас гормональные изменения в организме к маммологу нет смысла идти Smile
HelenWriter писал(а):

girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Рыжуня Наташенька поздравляю с днём рождения желаю здоровья счастья радости и отличного настроения

присоединяюсь!с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
вот этого я и боюсь! А помимо этого у меня еще работа, которую я не могу бросить совсем, так как скоро она станет моим единственным источником дохода, и как и когда я все это буду совмещать - я не знаю...

будет очень трудно
ИринаАбрамович писал(а):
я в шоке чо

Shocked wacko1 хотя классно конечно.я вот то же продолжаю хотеть дочу.но!если б мне пообещали КС
а так..нееет

ИринаАбрамович писал(а):

неее,ты что.у многих есть выделения и подтекания.это нормуль praising просто они не у всех.как и полоска на пузе.у кого то она появляется у кого то нет.пупок у кого то вываливается у кого то нет Wink
у меня не было полосок,не вываливался пупок наружу и не текло sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а щас поди ваще будет думать что я его на другого ребенка поменяла

подожди а он что давно без тебя там живет?
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа слинг не хочешь попробовать? по краней мере руки будут свободны а деть всегда у тити и у всех более менее нервы в порядке. я чо то решила что наверно таки куплю на кольцах.

хочу наверное.только где ж его взять.
надо было беременной покупать.а сейчас я мало мобильна
только я не о кольцевом думала а в виде шарфа.
но правда я не знаю не вредно ли.у нас мышечный тонус снижен на спинке.не навредить бы.
HelenWriter писал(а):

friends
ИринаАбрамович писал(а):
нет. я там сама пока что на птичьих правах. не

так а как давно вы живете раздельно с ним?
ИринаАбрамович писал(а):
он не помнит. его сыну 27 лет уже.

а Макс не его сын? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ну чо есть у меня знакомая, которая устроила грандиозный скандал в РД и пока ее не усыпили - ничо с ней сделать не могли. отказывалась рожать сама. чтобы не потерять мамашу и ребенка таки прокесарили

girl_haha girl_haha girl_haha
она на узел что ли завязала girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
У меня доча такая же ручная была

и как?
долго вы так на руках жили?
Анюта_Д писал(а):
я стесняюся

swoon нааас??мы ж семья практически!!
всем приветик girl_bye girl_bye

27 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
!если б мне пообещали КС
а так..нееет
Наташа, ты меня пугаешь wacko1 , так было тяжело???
taskia писал(а):
у меня не было полосок,не вываливался пупок наружу и не текло
и у меня sharik
taskia писал(а):
хочу наверное.только где ж его взять.

надо было беременной покупать.а сейчас я мало мобильна
Наташ, а если в интернет-магазине заказать, они ж домой привезут, заказываешь несколько вариантов, и выбираешь подходящий для себя sharik
taskia писал(а):
и как?

долго вы так на руках жили?
до года. Спать укладывалась только на руках, на улице в коляске спала хорошо, я могла хоть что-то сделать по-дому. А готовила кушать я ночью, самый крепкий сон у нее был с 23 до 2 часов ночи. И это она у меня была на ИВ, а если бы еще на грудном, то не знаю как бы было sharik
taskia писал(а):
мы ж семья практически!!
give_heart give_heart

27 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

не знаю girl_haha girl_haha girl_haha но своего добилась. врачи в отличие от нее были адекватны и решили что жизнь ребенка не стоит споров с такой дурой good2
Анюта_Д писал(а):
к маммологу нет смысла идти

меня и не послали unknown сказали лямки на лифчике подтянуть до предела и спать тоже только в нем. и всё
taskia писал(а):
хотя классно конечно.я вот то же продолжаю хотеть дочу.но!если б мне пообещали КС
а так..нееет

самое смешное Наташа что я и не сильно против. вот только возраст бы не подвел Embarassed хотя может после родов уже и не захочу больше girl_haha
taskia писал(а):
.пупок у кого то вываливается у кого то нет

у меня пупок тоже не вываливается, но бывает такое чувство будто доча его или пальчиком пытается вытолкнуть или внутрь наоборот затянуть - щекотно так girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
подожди а он что давно без тебя там живет?

я в испании с февраля только живу. ездила раньше набегами только. а с февраля насовсем укатила. Макса не смогла увезти. сначала надо самой все доки оформить на резиденцию, а потом уже можно подать доки на воссоединение с семьей. отец то у Макса местный. с мелкой будет попроще - отец из евросоюза.
taskia писал(а):
только я не о кольцевом думала а в виде шарфа.

я смотрела в инете как его наматывать и решила что моих интеллектуальных способностей на шарф не хватит. и даже на май-слинг не хватит. решила брать с кольцами. они для самых маленьких как раз подходят.
taskia писал(а):
но правда я не знаю не вредно ли.у нас мышечный тонус снижен на спинке.не навредить бы.

а врача спросить? наверняка они уже в курсе всего о слингах. а что вы кстати с тонусом делаете? к остеопату ходите или как?
Анюта_Д писал(а):
Наташ, а если в интернет-магазине заказать, они ж домой привезут, заказываешь несколько вариантов, и выбираешь подходящий для себя

да точно good и у нас можно в слингоцентр позвонить и тоже привезут и научат и помогут выбрать.

сходила к гине. уржацца. вчера ее акушерка ругала меня на КТГ что я ни на что не жалуюсь, что гипертонус а я молчу. пришла со списком жалоб. результат - в карте написано жалоб нет girl_haha хотя потом спрашивает направление в РД выписывать? говорю а смысл? в карте все ок написано, жалоб нет, тонуса нет, анализы супер. кто меня возьмет? отправила таки меня к терапевту с анализом мочи. терапевт сказала а что пришла? анализы в норме все. отправила к окулисту. я пошла. там тоже все ок. искали к чему придраться чтоли girl_haha girl_haha girl_haha терапевт выписала мне витамины бесплатные витрум. иди говорит в такой то кабинет пусть тебе дадут рецепт и зайдешь потом ко мне подпишешь. пришла - там тетя кило 200 сидит. говорит а я рецепты только с 10 до 11 выписываю. а щас уже пости 2 часа. завтра приходи. говорю мне что ради рецепта ехать завтра по такому гололеду? я ваще то беременная. ответ - и чо? надо тебе так приедешь. спасибо говорю обойдусь как-нить wacko1 хотела добавить, что если бы она почаще попу от стула отрывала чтобы хотя бы ручко-фитнесом заниматься то постройнее была бы. но не стала уже выступать. хотя очень хотелось girl_haha

про симфизит спросила свою гиню типа завтра на узи нельзя ли поподробнее на эту тему меня посмотреть. гиня выпучила глаза и сказала - НЕТ. типа все твои потуги в этом направлении бесполезны. вот так. правильно Наталка говорит - у них нет теперь такого диагноза.

27 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сказали лямки на лифчике подтянуть до предела и спать тоже только в нем. и всё

а это не вредно? пережимается все ведь??? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
но бывает такое чувство будто доча его или пальчиком пытается вытолкнуть
вот-вот, у меня вчера ковыряла чем-то весь день. Хотя, если у меня ляля лежит правильно, т.е. вниз головой, что это у меня в области пупка? коленка получается? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
сходила к гине. уржацца.
да-аааа, плодотворно сходила, ничего не скажешь... girl_haha
я вчера своему Г., у которого собираюсь рожать, начала говорить о болях в спине, копчике, ноге.. о том, что мне бы на УЗИ сходить, о симфизите... короче, посмеялся он wacko1 сказал все рожают и я рожу. Вот так.

Наверх