Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
вот и у меня правильно лежит. икает точно возле лобка где-то. и я все время пытаюсь понять что же такое можно делать, чтобы у меня были такие ощущения. и ведь щекотно прям до смерти ![]() ![]() ![]()
эх, еще одно подтверждение. таки не прокатит. придется устраивать истерику и затыкать руками пока не прокесарят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 18:44
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Ириш, а ЕР чего не хочешь? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 18:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
хочу ЕР. но боюсь последствий симфизита. мне ж помогать то некому будет. а если еще ножки отвалятся то чо я делать буду? вот если б мне сказали что угрозы точно нет, и что симптомы симфизита у меня от другого чего то - я бы и не боялась так последствий родов. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:16
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Ира, может сделать УЗИ в частной клинике и получить консультацию специалиста, для своего же успокоения? ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
если завтра узистка откажет то я решила прямо в том РД где буду рожать сделать. там у меня как раз на узистку выход есть. воспользуюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:49
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Кругленьких с неделькой! ![]() Читаю вас, но не комменчу ![]() Сегодня полдня ревела, так как два дня шевелюшек вообще никаких не было. Естественно, в моей голове столько всяких мыслей поселилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена ну ты чего? разве не знаешь, что снаряд 2 раза в одну воронку не попадает. все у тебя будет хорошо и даже лучше и с малышкой все хорошо. не плачь - для малыша это опасно. для него лучше всего - всегда радостная и довольная мамочка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:59
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
да знаю я, Ирин, знаю это все прекрасно, ну не могу с собой ничего поделать ![]() ![]() ![]()
как знать ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 20:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
приколист ![]() ![]() ![]() ![]()
дык 3 пацана - тут и к гадалке не ходи - идете за четвертым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заинька ![]() ![]() ![]() ![]() завтра я узнаю сколько уже моя весит. тоже волнуюсь пока - топчется о внутри как хорошее стадо коровок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так приезжай рожать к нам и нет проблем, прокесарят за милу душу. Что тут ехать-то ![]()
Я вот точно не помню, но шевелюшки у меня чуть ли не к 20 неделе начались. И поначалу реально бывало, что их день-два нету. Так что беспокоиться тут не о чем. Спит малыш, растет.
Ну вот видишь. 3 пацана у вас будет, круто ![]()
У меня тоже куча эмоций за эту беременность. И плакала я тоже много по самым разным поводам ![]()
Но не факт, что будет девочка ![]() ![]() ![]() А я сегодня впервые была на КТГ, все в норме (ттт), анализы тоже хорошие (ттт). И еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске, хотя уже давно дома сижу, но то рабочий отпуск, а тут декрет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 20:55
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
ох здравствуйте мои дорогие беремушки!!!кругляшек с недельками!кто родил мои поздравления!!
соскучилась по вам жуть!! надеюсь не совсем меня забыли))) мы вовсю растем, скандалим иногда, вот времени и не было забежать хоть пару слов написать!)) ну а вы как? по плану рожаете тут или не очень? новеньких много?)) |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 20:55
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
моя в 31 нед 4дня весила 1776 гр ![]()
молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]()
Настя привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты - большая девочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:20
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
ага ![]()
тебе кажется ![]()
Тань, ты первородка, в первую беременность у меня тоже шевеление в 20 недель началось, во вторую - в 16, а в эту - между 14 и 15 неделями.
наверное, так оно и есть ![]() ![]()
нет, у меня эта Б. спокойнее первых двух (пока) ![]()
![]()
![]()
так держать!
Настя, приветик! ![]()
Ань, так вроде успокоилась уже ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:45
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
вот с фотками бЯда, у меня же тел нормальный навернулся перед поездкой в роддом, на этом качество ![]() ![]() ![]()
растёёт, соску выплюнет, закричит, я к ней мчусь со всех ног, а она улыбается лежит)))типа проверка мамки на бдительность и скорость ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну мы подождем - скоро ж месячинка ![]()
вот хитрюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Конечно. Ведь есть семьи, где рождаются только мальчики, а есть семьи, где куча девчонок. Один-два ребенка одного пола - это еще не показатель, но если пять-шесть и более, то можно сделать какие-то выводы. Вы же все знаете, что сперматозоиды могут быть носителями как Х-хромосом (гинесперма), так и Y-хромосом (андросперма). Если в яйцеклетку первым проникнет сперматозоид с Y-хромосомой, то получится мальчик, а если с Х-хромосомой, то будет девочка. Конечно, после энного количества детей одного пола может быть и осечка и родится ребенок другого пола, но тут уж как повезет ![]() Мне как-то рассказывали про одну семью, там вроде 5 девочек было, а мужчина ну очень хотел сына. И чуть ли не заставлял жену рожать еще и еще. Уж не знаю, достигли они в итоге цели или нет. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:50
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
вот ведь, блин. В мужниной семье разнополые дети, и в моей семье тоже. А у меня одни парни ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Но это не повод останавливаться. Возможно, четвертая будет и девочка. Или пятая, или шестая... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
нет нет нет, во всем надо знать меру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
интересно, у каждого свои мысли на этот счет. Мне почему то кажется, что срабатывает закон подлости на тех, кто до дрожи в коленках хочет ребенка только определенного пола. Понятное дело ,что когда два-три ребенка одного пола, хочется, но одни все же стараются отпустить ситуацию. А у других клиника и разочорование, как в описанном тобой случае, тоже кстати слышала такое.
у моих родственников четвертым родился сынок, а есть еще три дочи |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() Наташки- потеряшки с неделькой вас ![]() ![]() ![]()
как сказала бы моя мудрая подруга - надо правильно посчитать. кстати она ни разу не ошибалась в прогнозах. если посчитала и сказала девочка - то будет без вариантов. она вот нам уже следующего мальчика насчитала ![]() ![]() ![]() ![]() а мы уже пришли с узи. странную фразу она выдала - ну вроде все неплохо. то есть чо то недостаточно хорошо, но распинаться она не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Кстати, я уже не один раз слышала и читала, что с весом происходят частые ошибки. Делают, например, женщине УЗИ за пару дней до родов, говорят один вес, а по итогу малыш рождается с гораздо большим весом. Знаю несколько таких реальных случаев. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
так это само собой. на узи все показатели примерные |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет, кругликов с неделькой! Наши ряды опять редеют, народ обнаглел и ушел на диваны належивать жирок)))))
А я сегодня ухитрилась сдать кровь из вены сразу, так как в процедурке никого не было вообще, до сих пор нахожусь под впечатлением! Иришка, а девочка у тебя сытненькая, у меня мальчика всего на 30 грамм больше навешали по УЗИ ![]() |