Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а это не вредно? пережимается все ведь???

unknown
Анюта_Д писал(а):
вот-вот, у меня вчера ковыряла чем-то весь день. Хотя, если у меня ляля лежит правильно, т.е. вниз головой, что это у меня в области пупка? коленка получается?

вот и у меня правильно лежит. икает точно возле лобка где-то. и я все время пытаюсь понять что же такое можно делать, чтобы у меня были такие ощущения. и ведь щекотно прям до смерти girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
сказал все рожают и я рожу. Вот так.

эх, еще одно подтверждение. таки не прокатит. придется устраивать истерику и затыкать руками пока не прокесарят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
придется устраивать истерику и затыкать руками пока не прокесарят

Ириш, а ЕР чего не хочешь?

27 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, а ЕР чего не хочешь?

хочу ЕР. но боюсь последствий симфизита. мне ж помогать то некому будет. а если еще ножки отвалятся то чо я делать буду? вот если б мне сказали что угрозы точно нет, и что симптомы симфизита у меня от другого чего то - я бы и не боялась так последствий родов. Embarassed

27 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но боюсь последствий симфизита.

Ира, может сделать УЗИ в частной клинике и получить консультацию специалиста, для своего же успокоения? sharik

27 Ноя 2012 19:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ира, может сделать УЗИ в частной клинике и получить консультацию специалиста, для своего же успокоения?

если завтра узистка откажет то я решила прямо в том РД где буду рожать сделать. там у меня как раз на узистку выход есть. воспользуюсь. Embarassed

27 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Кругленьких с неделькой! Romashki
Читаю вас, но не комменчу Embarassed
Сегодня полдня ревела, так как два дня шевелюшек вообще никаких не было. Естественно, в моей голове столько всяких мыслей поселилось wacko1 Записалась на внеплановое узи, после обеда сходила. Доктор сказал, что все в порядке girl_claping и подтвердил мальчика girl_in_love . Муж сказал, что все-равно не будет клеить в детской обои, пока я не рожу girl_haha. Теперь вот сижу маюсь от головной боли wacko1, да еще глаза от слез опухшие Embarassed

27 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Сегодня полдня ревела, так как два дня шевелюшек вообще никаких не было. Естественно, в моей голове столько всяких мыслей поселилось Записалась на внеплановое узи, после обеда сходила. Доктор сказал, что все в порядке и подтвердил мальчика . Муж сказал, что все-равно не будет клеить в детской обои, пока я не рожу . Теперь вот сижу маюсь от головной боли , да еще глаза от слез опухшие

Лена ну ты чего? разве не знаешь, что снаряд 2 раза в одну воронку не попадает. все у тебя будет хорошо и даже лучше и с малышкой все хорошо. не плачь - для малыша это опасно. для него лучше всего - всегда радостная и довольная мамочка. sharik sharik sharik ну и я так понимаю - вы идете за четвертым? Embarassed

27 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не плачь - для малыша это опасно

да знаю я, Ирин, знаю это все прекрасно, ну не могу с собой ничего поделать girl_devil, эмоции захлестнули. Ты бы знала, как я боялась, когда узист рот открыл и говорить начал Embarassed Спрашивает у меня "зачем пришла?", я говорю "два дня внутри тишина", а он "а куда у тебя ребенок ходил?", с юмором дядька. Потом сказал, что 16-ю неделями там и не пахнет, типа ребенок маленький. В итоге все-таки поставил ровно 16 недель. И весит мое дитя 153 гр. girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
ну и я так понимаю - вы идете за четвертым?

как знать girl_haha

27 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
"а куда у тебя ребенок ходил?",

приколист good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Lenn@ писал(а):
как знать

дык 3 пацана - тут и к гадалке не ходи - идете за четвертым girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenn@ писал(а):
И весит мое дитя 153 гр.

заинька girl_in_love girl_in_love girl_in_love малюська такая girl_in_love
завтра я узнаю сколько уже моя весит. тоже волнуюсь пока - топчется о внутри как хорошее стадо коровок girl_haha girl_in_love give_heart

27 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
хотя классно конечно.я вот то же продолжаю хотеть дочу.но!если б мне пообещали КС
а так..нееет

Так приезжай рожать к нам и нет проблем, прокесарят за милу душу. Что тут ехать-то friends
Lenn@ писал(а):
Сегодня полдня ревела, так как два дня шевелюшек вообще никаких не было

Я вот точно не помню, но шевелюшки у меня чуть ли не к 20 неделе начались. И поначалу реально бывало, что их день-два нету. Так что беспокоиться тут не о чем. Спит малыш, растет.
Lenn@ писал(а):
Доктор сказал, что все в порядке и подтвердил мальчика

Ну вот видишь. 3 пацана у вас будет, круто good2
Lenn@ писал(а):
да знаю я, Ирин, знаю это все прекрасно, ну не могу с собой ничего поделать , эмоции захлестнули

У меня тоже куча эмоций за эту беременность. И плакала я тоже много по самым разным поводам friends
ИринаАбрамович писал(а):
дык 3 пацана - тут и к гадалке не ходи - идете за четвертым

Но не факт, что будет девочка girl_haha Значит, у Лениного мужа как бы "мужская" сперма Embarassed girl_haha

А я сегодня впервые была на КТГ, все в норме (ттт), анализы тоже хорошие (ттт). И еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске, хотя уже давно дома сижу, но то рабочий отпуск, а тут декрет.
dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ох здравствуйте мои дорогие беремушки!!!кругляшек с недельками!кто родил мои поздравления!!

соскучилась по вам жуть!! надеюсь не совсем меня забыли))) мы вовсю растем, скандалим иногда, вот времени и не было забежать хоть пару слов написать!))
ну а вы как? по плану рожаете тут или не очень? новеньких много?))

27 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
если завтра узистка откажет то я решила прямо в том РД где буду рожать сделать. там у меня как раз на узистку выход есть. воспользуюсь.
ну, и правильно sharik

Lenn@ писал(а):
Сегодня полдня ревела,
Леночка, не плач!!! Ведь все хорошо с лялей!!! Тебе нужны только положительные эмоции! Rose
Lenn@ писал(а):
И весит мое дитя 153 гр.
малюсенький такой girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
завтра я узнаю сколько уже моя

моя в 31 нед 4дня весила 1776 гр girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
А я сегодня впервые была на КТГ, все в норме (ттт), анализы тоже хорошие (ттт).

молодцы!!! sharik

27 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А я сегодня впервые была на КТГ, все в норме (ттт), анализы тоже хорошие (ттт). И еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске, хотя уже давно дома сижу, но то рабочий отпуск, а тут декрет.

поздравляю Romashki
Ki$a писал(а):
мы вовсю растем, скандалим иногда, вот времени и не было забежать хоть пару слов написать!))

Настя привет Rose скандалите значит girl_in_love girl_in_love girl_in_love покажи зайку Embarassed 21 день - прям большой человечек уже. а вроде как вчера выгоняли тебя в РД Romashki
Анюта_Д писал(а):
моя в 31 нед 4дня весила 1776 гр

ух ты - большая девочка good2 сильно не откармливай пока, а то нам же еще рожать наших девчоночек girl_in_love

27 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
заинька малюська такая

ага girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
топчется о внутри как хорошее стадо коровок

тебе кажется praising
шевелюшки у меня чуть ли не к 20 неделе начались

Тань, ты первородка, в первую беременность у меня тоже шевеление в 20 недель началось, во вторую - в 16, а в эту - между 14 и 15 неделями.
Так что беспокоиться тут не о чем.

наверное, так оно и есть unknown , мое второе имя Паникерша Embarassed
И плакала я тоже много по самым разным поводам

нет, у меня эта Б. спокойнее первых двух (пока) Smile
3 пацана у вас будет, круто

friends
у Лениного мужа как бы "мужская" сперма

Shocked такое бывает?
А я сегодня впервые была на КТГ, все в норме (ттт), анализы тоже хорошие (ттт).

так держать!
Ki$a писал(а):
ох здравствуйте мои дорогие беремушки!!!

Настя, приветик! Romashki Как там Полинка-апельсинка?
Анюта_Д писал(а):
Леночка, не плач!!! Ведь все хорошо с лялей!!! Тебе нужны только положительные эмоции!

Ань, так вроде успокоилась уже Embarassed

27 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Настя привет скандалите значит покажи зайку 21 день - прям большой человечек уже. а вроде как вчера выгоняли тебя в РД

вот с фотками бЯда, у меня же тел нормальный навернулся перед поездкой в роддом, на этом качество negative negative муж со своего на комп не сбрасывает, говорит маленькая она еще unknown короче,фоток и нет на компе)

Lenn@ писал(а):
Настя, приветик! Как там Полинка-апельсинка?

растёёт, соску выплюнет, закричит, я к ней мчусь со всех ног, а она улыбается лежит)))типа проверка мамки на бдительность и скорость girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
муж со своего на комп не сбрасывает, говорит маленькая она еще

ну мы подождем - скоро ж месячинка Embarassed
Ki$a писал(а):
а она улыбается лежит)))типа проверка мамки на бдительность и скорость

вот хитрюга girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
такое бывает?

Конечно. Ведь есть семьи, где рождаются только мальчики, а есть семьи, где куча девчонок. Один-два ребенка одного пола - это еще не показатель, но если пять-шесть и более, то можно сделать какие-то выводы. Вы же все знаете, что сперматозоиды могут быть носителями как Х-хромосом (гинесперма), так и Y-хромосом (андросперма). Если в яйцеклетку первым проникнет сперматозоид с Y-хромосомой, то получится мальчик, а если с Х-хромосомой, то будет девочка.
Конечно, после энного количества детей одного пола может быть и осечка и родится ребенок другого пола, но тут уж как повезет girl_haha
Мне как-то рассказывали про одну семью, там вроде 5 девочек было, а мужчина ну очень хотел сына. И чуть ли не заставлял жену рожать еще и еще. Уж не знаю, достигли они в итоге цели или нет.

28 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Конечно. Ведь есть семьи, где рождаются только мальчики, а есть семьи, где куча девчонок.

вот ведь, блин. В мужниной семье разнополые дети, и в моей семье тоже. А у меня одни парни girl_haha

28 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
вот ведь, блин. В мужниной семье разнополые дети, и в моей семье тоже. А у меня одни парни

Но это не повод останавливаться. Возможно, четвертая будет и девочка. Или пятая, или шестая... girl_haha В общем, если не останавливаться, то рано или поздно девочка будет girl_haha

28 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
В общем, если не останавливаться

нет нет нет, во всем надо знать меру Congratulate Wink

28 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конечно. Ведь есть семьи, где рождаются только мальчики, а есть семьи, где куча девчонок. Один-два ребенка одного пола - это еще не показатель, но если пять-шесть и более, то можно сделать какие-то выводы.

интересно, у каждого свои мысли на этот счет. Мне почему то кажется, что срабатывает закон подлости на тех, кто до дрожи в коленках хочет ребенка только определенного пола. Понятное дело ,что когда два-три ребенка одного пола, хочется, но одни все же стараются отпустить ситуацию. А у других клиника и разочорование, как в описанном тобой случае, тоже кстати слышала такое.

Но это не повод останавливаться. Возможно, четвертая будет и девочка.

у моих родственников четвертым родился сынок, а есть еще три дочи

28 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Наташки- потеряшки с неделькой вас Romashki Romashki Romashki

Конечно. Ведь есть семьи, где рождаются только мальчики, а есть семьи, где куча девчонок.

как сказала бы моя мудрая подруга - надо правильно посчитать. кстати она ни разу не ошибалась в прогнозах. если посчитала и сказала девочка - то будет без вариантов. она вот нам уже следующего мальчика насчитала girl_haha наверно поэтому мой муж собрался еще раз делать бебика girl_haha girl_haha girl_haha

а мы уже пришли с узи. странную фразу она выдала - ну вроде все неплохо. то есть чо то недостаточно хорошо, но распинаться она не стала unknown может конечно она имела ввиду что мы сидим на попе. все таки я оказалась права и теперь вместо остреньких пяточек у меня в районе бывшего желудка кругленькая головка girl_in_love но попа вниз эээээхххххх не есть хорошо конечно. такая же врединка как мамка растет girl_haha меня мама тоже попой рожала и ее до анала порезали wacko1 хотя я была мелкая и недоношенная. а моя весит 1840 в почти 33 недели. сфоткать себя красоту не дала - опять прикрывалась руками и ногами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а моя весит 1840 в почти 33 недели

Кстати, я уже не один раз слышала и читала, что с весом происходят частые ошибки. Делают, например, женщине УЗИ за пару дней до родов, говорят один вес, а по итогу малыш рождается с гораздо большим весом. Знаю несколько таких реальных случаев.

28 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кстати, я уже не один раз слышала и читала, что с весом происходят частые ошибки. Делают, например, женщине УЗИ за пару дней до родов, говорят один вес, а по итогу малыш рождается с гораздо большим весом. Знаю несколько таких реальных случаев.

так это само собой. на узи все показатели примерные

28 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, кругликов с неделькой! Наши ряды опять редеют, народ обнаглел и ушел на диваны належивать жирок)))))
А я сегодня ухитрилась сдать кровь из вены сразу, так как в процедурке никого не было вообще, до сих пор нахожусь под впечатлением!
Иришка, а девочка у тебя сытненькая, у меня мальчика всего на 30 грамм больше навешали по УЗИ Wink

Наверх