Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Иришка, а девочка у тебя сытненькая, у меня мальчика всего на 30 грамм больше навешали по УЗИ

дык ага. чо то откормила. а вроде не ем girl_haha хотя в норме в 33 недели 2 кило должна быть girl_haha а врачи на узи сказали - типа тебе чо еды для ребенка жалко - пусть типа лопает. я им сказала пардон мадамы но нам еще рожать ващето girl_haha

28 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя в норме в 33 недели 2 кило

Да ну нах! Я какую-то таблицу смотрела, так там вес был на 200 г меньше unknown Сколько спецов, столько и данных

28 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Да ну нах! Я какую-то таблицу смотрела, так там вес был на 200 г меньше Сколько спецов, столько и данных

дык и я о том ))))))))))) всех слушать - умом рехнуться можно. вот голова чо то у нас большенькая - 31 см в окружности. ясно что приблизительное греческое время, но все же. чо это выходит что через 7 недель голова всего на 5 см вырастет. у твоего сколько головка по узи?

28 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у твоего сколько головка по узи?

хм, не знаю, пошла смотреть. Вышло 29.8, но у меня срок ставили 31-32 недели, и масса на тот момент была 1877г. А сейчас еще вычитала, что после 33 недели он прибавляет по 200 грамм, так тогда в нем сейчас что, уже 2300 или 2500?

28 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Кругленьких с недельками! Romashki
HelenWriter писал(а):
вот голова чо то у нас большенькая - 31 см в окружности.
Ириш, с чего ты взяла, что большая? Вот посмотрела, у нас в 31 нед 3 дня -29,2см. sharik

28 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
так тогда в нем сейчас что, уже 2300 или 2500?

глянула на мама ру - в 35 недель вес примерно 2500 ага )))))))))))))))
Анюта_Д писал(а):
Ириш, с чего ты взяла, что большая? Вот посмотрела, у нас в 31 нед 3 дня -29,2см.

просто у новорожденных 36 примерно. вот я и прикинула girl_haha

28 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А я вот думаю, листву малины я по рекомендациям девочек заготовила, вроде как ее в холодном виде можно и пить уже начинать, а вот если КС, то оно мне не надо? Или пить? Вдруг перевернется?

28 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
А я вот думаю, листву малины я по рекомендациям девочек заготовила, вроде как ее в холодном виде можно и пить уже начинать, а вот если КС, то оно мне не надо? Или пить? Вдруг перевернется?

я вчера только думала что может уже пора. хотела седня в аптеке купить. friends на всякий я бы стала. вдруг как у Наталки порадует маму girl_in_love

28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
девоньки всем приветики!
Спасибо за поздравляшки округляшки)))

Я вся в заботах и отдыхе.... шаг вперед -два лежу... нога моя левая-ууууууу............ уже при прощупывании болит...

По размерам . ( узи делала я на 31 нед и 3 дня)- масса-1750
окружность головы-288,4 мм
и ноги сказали длинные))))..... в мамку)))...

Прописала мне гиня моя все -таки канефрон для профилактики,хотя отеков нет. И феррум лок- для профилактики железа- противнючие таблы я бы сказала....
HelenWriter
Ленчик, ты тоже ничего с лапкой своей не делаешь?

28 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Я вся в заботах и отдыхе.... шаг вперед -два лежу... нога моя левая-ууууууу............ уже при прощупывании болит...

одна Наташка нашлась sharik
мне седня на узи сказала доктор, что сейчас уже только лежать с этим. кальций уже пить нельзя, рентген делать, чтобы подтвердить симфизит нельзя. кароче ничо нельзя - только лежать и поменьше ходить пешком. конечно никаких тяжестей не поднимать. остается теперь только на бога уповать, что не разобьются наши косточки во время родов
Конфитюрка писал(а):
По размерам . ( узи делала я на 31 нед и 3 дня)- масса-1750
окружность головы-288,4 мм
и ноги сказали длинные))))..... в мамку)))...

а ноги сколько? у нас бедро 63 написали. голень чо то не померяли. но моя боком лежит так нам только левую сторону измерили - правую не смогли и голень видно попрятала кудой то girl_haha

28 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ирусь,а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???
ИринаАбрамович писал(а):
поменьше ходить пешком.

мне тут моя гиня зачудила: звоню ей во вторник чтобы уточнить время и дату приема. назначает на пятницу на 3 часа. приезжаю ( а ковылять мне от метро до консультации с моим рачьим шагом с час) . звоню ей,а она мне"че приехала? меня уже нет" отлично. пришлось еще и в понедельник переться. Правда,
подтвердила что моя Бубочка лежит как надо и устроила гине икушки.
связала малышечке шапочку еще одну уже пушистенькую.....
касперский
носочки теперь нужно связать с бантиками)))

ИринаАбрамович писал(а):
у нас бедро 63 написали.

тоже длинненькие)))) у нас 62мм

28 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Ирусь,а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???

шейка матки вроде как размягчается и готовится к родам. открывается наверно легче ))))))))))
Конфитюрка писал(а):
мне тут моя гиня зачудила:

офигеть. добрая гиня такая.
а я вот теперь думаю. моя головой вверх а икает внизу. пукает опять штоли girl_haha
Конфитюрка писал(а):

ух ты good2 а я чо то плед решила закончить раньше намеченного срока. сил уже нет. по фигу - пусть рисунок несимметричным будет. лучше тоже шапочку-штанишки-кофточку свяжу. если успею конечно. good2 правда надо еще за пряжей как то умудриться съездить girl_haha
Конфитюрка писал(а):

понятно friends ну мы тоже ж не лыком шиты - ноги себе отрастили и дочам чо уж там girl_haha

28 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Ленчик, ты тоже ничего с лапкой своей не делаешь
О, пропажа нашлась))) Нет, Наташ, мое робкое мяу у гинеколога было просто проигнорировано молчанием, так что предпочитаю лежать, а не ходить, за сим и все.
ИринаАбрамович писал(а):
что сейчас уже только лежать с этим.

во, оказывается, я угадала
ИринаАбрамович писал(а):
кальций уже пить нельзя

а я по пол дозы все-таки пью, а то молочки у меня в меню не много, как то стремно, вдруг нам на двоих не хватит...
Конфитюрка писал(а):
а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???

матка с шеей размягчаются и легче открываются в процессе без разрывов
А у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1 unknown

28 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветы всем!!

HelenWriter писал(а):

мне кажется пить,лишним не будет)) я пила по крайней мере,но мне вкус нравился girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):

у нас в 32 нед 65 писали, и родились длинноножками,так что не врут)))))

девчули,такой вопрос, я сейчас пью элевит пронаталь,помнится у кого-то тут тоже проблемы были с ЖКТ Embarassed Embarassed от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?я как всегда помню что читала про это а не помню главного unknown

28 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а я по пол дозы все-таки пью, а то молочки у меня в меню не много, как то стремно, вдруг нам на двоих не хватит...

не, я чо то сцу. и решила с понедельника и с творогом завязать, хотя пока жру в основном только его. а то головка затвердеет раньше срока и как потом рожать? unknown
HelenWriter писал(а):
А у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1

вырастут не волнуйся. а потом он же мальчик. у них структура тела другая немного. туловище длиннее, ноги покороче чем у девочек

28 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
шейка матки вроде как размягчается

мнетожанада Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
плед решила закончить раньше намеченного срока

а мне ваще тяжело вязать... я тут мужу шапку с шарфом навязала- радости полные штаны. Любит мои повязухи.
А я на весну хочу комбез аранами связать на флисе.
касперский
когда только я это буду делать????

HelenWriter писал(а):
мое робкое мяу

мне только в карточку записала и усе unknown
HelenWriter писал(а):
у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1

это не короткие- это в норме))))..... praising praising praising
Ki$a писал(а):
мне кажется пить,лишним не будет)) я пила по крайней мере,но мне вкус нравился

точнонада Drinks or Beer
Как там малявочка? дает мамочке поспать? give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
HelenWriter писал(а):

не, я чо то сцу. и решила с понедельника и с творогом завязать, хотя пока жру в основном только его. а то головка затвердеет раньше срока и как потом рожать?

а я молоко пью ибо изжога иногда появляется. Embarassed Embarassed Embarassed

28 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
мнетожанада

вот нашла статью о малине во время Б http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti
Ki$a писал(а):
девчули,такой вопрос, я сейчас пью элевит пронаталь,помнится у кого-то тут тоже проблемы были с ЖКТ от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?я как всегда помню что читала про это а не помню главного

у меня ага. и щас есть. вчера терапевт выписала фитомуцил по 1 шт 2 р в день. кормящим наверно тоже можно. если не помогает то дюфалак, но с осторожностью
Конфитюрка писал(а):

это образец? или ты уже сваяла? ваще похвалилась бы всем приданым уже. интересно жеж Embarassed

28 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
я пила по крайней мере,но мне вкус нравился

привет, Настюш, спасибо, думаю, что и я буду, не зря же накосила)))
Ki$a писал(а):
от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?

у меня, никак, бросила пить комплекс и начала пить йод и кальций с магнием по отдельности, так как крепило меня железо

ИринаАбрамович писал(а):
хотя пока жру в основном только его.

мне проще, я его не жру вообще)))
Конфитюрка писал(а):

ночами. У меня с первым такая схема была: в 9 покормились, ну не ложиться же? В 10-10.30 уже можно было бы, но смысл, если в 23-23.30 он проснется есть? Хоть обвяжись, главное спицу в глаз не воткнуть))))

28 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Хоть обвяжись, главное спицу в глаз не воткнуть))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Как там малявочка? дает мамочке поспать?

дает,правда по утрам)))вчера в 7 вечера покормились,думаю хорошо до 10 поспит,а там купаться,кормиться и спать,не тут то было спала до 12, до часу гуляла потом покушала и спать до 4,с 4 до 6гуляли,зато с 6 до 12 спали вместе))))

ИринаАбрамович писал(а):

у меня ага. и щас есть. вчера терапевт выписала фитомуцил по 1 шт 2 р в день. кормящим наверно тоже можно. если не помогает то дюфалак, но с осторожностью

HelenWriter писал(а):
у меня, никак, бросила пить комплекс и начала пить йод и кальций с магнием по отдельности, так как крепило меня железо

яясненько,спасибо за ответы! sharik

28 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

вот нашла статью о малине во время Б http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti

почитаю))))
ИринаАбрамович писал(а):
то образец? или ты уже сваяла?

это хотелка на весну girl_haha girl_haha girl_haha у меня таких хотелок- завались. нитки лежат,но их уменя тыщанатнадцать мотков... вязалось бы еще так как хотелось dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
ваще похвалилась бы всем приданым уже. интересно жеж

таки я плед показувала Embarassed ,костюм на выписку показувала Embarassed ,пинеты и кофтеньку(не показувала),но я там еще пуговки не пришила . и шапку с ушками и усе пока))))....мужу шапку с шарфом и свекрови шарф ажурный (отдала и даже не фоткала girl_haha girl_haha girl_haha ))))
HelenWriter писал(а):
ночами

мдя..... буду ваять))) если давать будет Embarassed

28 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка Наталочка, с неделькой! sharik
Конфитюрка писал(а):
классная шапочка! good2
Конфитюрка писал(а):
А я на весну хочу комбез аранами связать на флисе.
аааа! какой комбез!!! и мне такой надо!!! нужно срочно искать рукодельницу, чтоб связала такой. sharik

28 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый день!

Анюта_Д писал(а):
Конфитюрка Наталочка, с неделькой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Romashki

Девочки, я сегодня пришла с первого скрининга. Сказали все ОК. dance2 Дали послушать сердцебиение. give_heart Показали нашу Крошку. Yahoo! Такая Милашка!!!! Embarassed

Кстати, мне на УЗИ срок поставили на неделю больше, чем Г. И кто же прав? Не знаете на какой срок ориентироваться? unknown

Завтра с утра потопаю к своей Г. А то мне в пятницу улетать.

Конфитюрка писал(а):
носочки теперь нужно связать с бантиками)))

Девочки, вы такие все рукодельницы! good2

28 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Девочки, я сегодня пришла с первого скрининга. Сказали все ОК.

поздравляю Romashki Romashki Romashki Ксюша удачного полета sharik

сходила в аптеку. расстроилась. листья малины не продают sad позвоню конечно завтра подружке и в справочную, но фармацевт наверняка бы знала что это в принципе продают. а она говорит что нет ((((

28 Ноя 2012 19:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
моя весит 1840 в почти 33 недели. сфоткать себя красоту не дала - опять прикрывалась руками и ногами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
читала вас читала girl_haha пошла ж свое узи достала girl_haha girl_haha у меня там срок 33 и 2 дня.
значит таак!бедро 66,голова 30,5
а вес 2400

всем привети girl_bye girl_bye girl_bye кругляшек с округлением girl_in_love
Натаалка give_heart give_heart give_heart
шапочка отпад good2 good2 good2 ты супер мама girl_in_love

Наверх
;