Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Иришка, а девочка у тебя сытненькая, у меня мальчика всего на 30 грамм больше навешали по УЗИ

дык ага. чо то откормила. а вроде не ем Girl haha хотя в норме в 33 недели 2 кило должна быть Girl haha а врачи на узи сказали - типа тебе чо еды для ребенка жалко - пусть типа лопает. я им сказала пардон мадамы но нам еще рожать ващето Girl haha

28 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя в норме в 33 недели 2 кило

Да ну нах! Я какую-то таблицу смотрела, так там вес был на 200 г меньше unknown Сколько спецов, столько и данных

28 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Да ну нах! Я какую-то таблицу смотрела, так там вес был на 200 г меньше Сколько спецов, столько и данных

дык и я о том ))))))))))) всех слушать - умом рехнуться можно. вот голова чо то у нас большенькая - 31 см в окружности. ясно что приблизительное греческое время, но все же. чо это выходит что через 7 недель голова всего на 5 см вырастет. у твоего сколько головка по узи?

28 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у твоего сколько головка по узи?

хм, не знаю, пошла смотреть. Вышло 29.8, но у меня срок ставили 31-32 недели, и масса на тот момент была 1877г. А сейчас еще вычитала, что после 33 недели он прибавляет по 200 грамм, так тогда в нем сейчас что, уже 2300 или 2500?

28 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Кругленьких с недельками! Romashki
HelenWriter писал(а):
вот голова чо то у нас большенькая - 31 см в окружности.
Ириш, с чего ты взяла, что большая? Вот посмотрела, у нас в 31 нед 3 дня -29,2см. sharik

28 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
так тогда в нем сейчас что, уже 2300 или 2500?

глянула на мама ру - в 35 недель вес примерно 2500 ага )))))))))))))))
Анюта_Д писал(а):
Ириш, с чего ты взяла, что большая? Вот посмотрела, у нас в 31 нед 3 дня -29,2см.

просто у новорожденных 36 примерно. вот я и прикинула Girl haha

28 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А я вот думаю, листву малины я по рекомендациям девочек заготовила, вроде как ее в холодном виде можно и пить уже начинать, а вот если КС, то оно мне не надо? Или пить? Вдруг перевернется?

28 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
А я вот думаю, листву малины я по рекомендациям девочек заготовила, вроде как ее в холодном виде можно и пить уже начинать, а вот если КС, то оно мне не надо? Или пить? Вдруг перевернется?

я вчера только думала что может уже пора. хотела седня в аптеке купить. Friends на всякий я бы стала. вдруг как у Наталки порадует маму girl_in_love

28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
девоньки всем приветики!
Спасибо за поздравляшки округляшки)))

Я вся в заботах и отдыхе.... шаг вперед -два лежу... нога моя левая-ууууууу............ уже при прощупывании болит...

По размерам . ( узи делала я на 31 нед и 3 дня)- масса-1750
окружность головы-288,4 мм
и ноги сказали длинные))))..... в мамку)))...

Прописала мне гиня моя все -таки канефрон для профилактики,хотя отеков нет. И феррум лок- для профилактики железа- противнючие таблы я бы сказала....
HelenWriter
Ленчик, ты тоже ничего с лапкой своей не делаешь?

28 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Я вся в заботах и отдыхе.... шаг вперед -два лежу... нога моя левая-ууууууу............ уже при прощупывании болит...

одна Наташка нашлась sharik
мне седня на узи сказала доктор, что сейчас уже только лежать с этим. кальций уже пить нельзя, рентген делать, чтобы подтвердить симфизит нельзя. кароче ничо нельзя - только лежать и поменьше ходить пешком. конечно никаких тяжестей не поднимать. остается теперь только на бога уповать, что не разобьются наши косточки во время родов
Конфитюрка писал(а):
По размерам . ( узи делала я на 31 нед и 3 дня)- масса-1750
окружность головы-288,4 мм
и ноги сказали длинные))))..... в мамку)))...

а ноги сколько? у нас бедро 63 написали. голень чо то не померяли. но моя боком лежит так нам только левую сторону измерили - правую не смогли и голень видно попрятала кудой то Girl haha

28 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ирусь,а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???
ИринаАбрамович писал(а):
поменьше ходить пешком.

мне тут моя гиня зачудила: звоню ей во вторник чтобы уточнить время и дату приема. назначает на пятницу на 3 часа. приезжаю ( а ковылять мне от метро до консультации с моим рачьим шагом с час) . звоню ей,а она мне"че приехала? меня уже нет" отлично. пришлось еще и в понедельник переться. Правда,
подтвердила что моя Бубочка лежит как надо и устроила гине икушки.
связала малышечке шапочку еще одну уже пушистенькую.....
касперский
носочки теперь нужно связать с бантиками)))

ИринаАбрамович писал(а):
у нас бедро 63 написали.

тоже длинненькие)))) у нас 62мм

28 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Ирусь,а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???

шейка матки вроде как размягчается и готовится к родам. открывается наверно легче ))))))))))
Конфитюрка писал(а):
мне тут моя гиня зачудила:

офигеть. добрая гиня такая.
а я вот теперь думаю. моя головой вверх а икает внизу. пукает опять штоли Girl haha
Конфитюрка писал(а):

ух ты good2 а я чо то плед решила закончить раньше намеченного срока. сил уже нет. по фигу - пусть рисунок несимметричным будет. лучше тоже шапочку-штанишки-кофточку свяжу. если успею конечно. good2 правда надо еще за пряжей как то умудриться съездить Girl haha
Конфитюрка писал(а):

понятно Friends ну мы тоже ж не лыком шиты - ноги себе отрастили и дочам чо уж там Girl haha

28 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Ленчик, ты тоже ничего с лапкой своей не делаешь
О, пропажа нашлась))) Нет, Наташ, мое робкое мяу у гинеколога было просто проигнорировано молчанием, так что предпочитаю лежать, а не ходить, за сим и все.
ИринаАбрамович писал(а):
что сейчас уже только лежать с этим.

во, оказывается, я угадала
ИринаАбрамович писал(а):
кальций уже пить нельзя

а я по пол дозы все-таки пью, а то молочки у меня в меню не много, как то стремно, вдруг нам на двоих не хватит...
Конфитюрка писал(а):
а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???

матка с шеей размягчаются и легче открываются в процессе без разрывов
А у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1 unknown

28 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветы всем!!

HelenWriter писал(а):

мне кажется пить,лишним не будет)) я пила по крайней мере,но мне вкус нравился Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):

у нас в 32 нед 65 писали, и родились длинноножками,так что не врут)))))

девчули,такой вопрос, я сейчас пью элевит пронаталь,помнится у кого-то тут тоже проблемы были с ЖКТ Embarassed Embarassed от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?я как всегда помню что читала про это а не помню главного unknown

28 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а я по пол дозы все-таки пью, а то молочки у меня в меню не много, как то стремно, вдруг нам на двоих не хватит...

не, я чо то сцу. и решила с понедельника и с творогом завязать, хотя пока жру в основном только его. а то головка затвердеет раньше срока и как потом рожать? unknown
HelenWriter писал(а):
А у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1

вырастут не волнуйся. а потом он же мальчик. у них структура тела другая немного. туловище длиннее, ноги покороче чем у девочек

28 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
шейка матки вроде как размягчается

мнетожанада Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
плед решила закончить раньше намеченного срока

а мне ваще тяжело вязать... я тут мужу шапку с шарфом навязала- радости полные штаны. Любит мои повязухи.
А я на весну хочу комбез аранами связать на флисе.
касперский
когда только я это буду делать????

HelenWriter писал(а):
мое робкое мяу

мне только в карточку записала и усе unknown
HelenWriter писал(а):
у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1

это не короткие- это в норме))))..... praising praising praising
Ki$a писал(а):
мне кажется пить,лишним не будет)) я пила по крайней мере,но мне вкус нравился

точнонада Drinks or Beer
Как там малявочка? дает мамочке поспать? Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
HelenWriter писал(а):

не, я чо то сцу. и решила с понедельника и с творогом завязать, хотя пока жру в основном только его. а то головка затвердеет раньше срока и как потом рожать?

а я молоко пью ибо изжога иногда появляется. Embarassed Embarassed Embarassed

28 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
мнетожанада

вот нашла статью о малине во время Б http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti
Ki$a писал(а):
девчули,такой вопрос, я сейчас пью элевит пронаталь,помнится у кого-то тут тоже проблемы были с ЖКТ от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?я как всегда помню что читала про это а не помню главного

у меня ага. и щас есть. вчера терапевт выписала фитомуцил по 1 шт 2 р в день. кормящим наверно тоже можно. если не помогает то дюфалак, но с осторожностью
Конфитюрка писал(а):

это образец? или ты уже сваяла? ваще похвалилась бы всем приданым уже. интересно жеж Embarassed

28 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
я пила по крайней мере,но мне вкус нравился

привет, Настюш, спасибо, думаю, что и я буду, не зря же накосила)))
Ki$a писал(а):
от витаминов,и было какое-то элементарное решение,подскажите какое?

у меня, никак, бросила пить комплекс и начала пить йод и кальций с магнием по отдельности, так как крепило меня железо

ИринаАбрамович писал(а):
хотя пока жру в основном только его.

мне проще, я его не жру вообще)))
Конфитюрка писал(а):

ночами. У меня с первым такая схема была: в 9 покормились, ну не ложиться же? В 10-10.30 уже можно было бы, но смысл, если в 23-23.30 он проснется есть? Хоть обвяжись, главное спицу в глаз не воткнуть))))

28 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Хоть обвяжись, главное спицу в глаз не воткнуть))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Как там малявочка? дает мамочке поспать?

дает,правда по утрам)))вчера в 7 вечера покормились,думаю хорошо до 10 поспит,а там купаться,кормиться и спать,не тут то было спала до 12, до часу гуляла потом покушала и спать до 4,с 4 до 6гуляли,зато с 6 до 12 спали вместе))))

ИринаАбрамович писал(а):

у меня ага. и щас есть. вчера терапевт выписала фитомуцил по 1 шт 2 р в день. кормящим наверно тоже можно. если не помогает то дюфалак, но с осторожностью

HelenWriter писал(а):
у меня, никак, бросила пить комплекс и начала пить йод и кальций с магнием по отдельности, так как крепило меня железо

яясненько,спасибо за ответы! sharik

28 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

вот нашла статью о малине во время Б http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti

почитаю))))
ИринаАбрамович писал(а):
то образец? или ты уже сваяла?

это хотелка на весну Girl haha Girl haha Girl haha у меня таких хотелок- завались. нитки лежат,но их уменя тыщанатнадцать мотков... вязалось бы еще так как хотелось dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
ваще похвалилась бы всем приданым уже. интересно жеж

таки я плед показувала Embarassed ,костюм на выписку показувала Embarassed ,пинеты и кофтеньку(не показувала),но я там еще пуговки не пришила . и шапку с ушками и усе пока))))....мужу шапку с шарфом и свекрови шарф ажурный (отдала и даже не фоткала Girl haha Girl haha Girl haha ))))
HelenWriter писал(а):
ночами

мдя..... буду ваять))) если давать будет Embarassed

28 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка Наталочка, с неделькой! sharik
Конфитюрка писал(а):
классная шапочка! good2
Конфитюрка писал(а):
А я на весну хочу комбез аранами связать на флисе.
аааа! какой комбез!!! и мне такой надо!!! нужно срочно искать рукодельницу, чтоб связала такой. sharik

28 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый день!

Анюта_Д писал(а):
Конфитюрка Наталочка, с неделькой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Romashki

Девочки, я сегодня пришла с первого скрининга. Сказали все ОК. dance2 Дали послушать сердцебиение. Give heart Показали нашу Крошку. Yahoo! Такая Милашка!!!! Embarassed

Кстати, мне на УЗИ срок поставили на неделю больше, чем Г. И кто же прав? Не знаете на какой срок ориентироваться? unknown

Завтра с утра потопаю к своей Г. А то мне в пятницу улетать.

Конфитюрка писал(а):
носочки теперь нужно связать с бантиками)))

Девочки, вы такие все рукодельницы! good2

28 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Девочки, я сегодня пришла с первого скрининга. Сказали все ОК.

поздравляю Romashki Romashki Romashki Ксюша удачного полета sharik

сходила в аптеку. расстроилась. листья малины не продают Sad позвоню конечно завтра подружке и в справочную, но фармацевт наверняка бы знала что это в принципе продают. а она говорит что нет ((((

28 Ноя 2012 19:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
моя весит 1840 в почти 33 недели. сфоткать себя красоту не дала - опять прикрывалась руками и ногами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
читала вас читала Girl haha пошла ж свое узи достала Girl haha Girl haha у меня там срок 33 и 2 дня.
значит таак!бедро 66,голова 30,5
а вес 2400

всем привети girl_bye girl_bye girl_bye кругляшек с округлением girl_in_love
Натаалка Give heart Give heart Give heart
шапочка отпад good2 good2 good2 ты супер мама girl_in_love

Наверх