Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык ага. чо то откормила. а вроде не ем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 13:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Да ну нах! Я какую-то таблицу смотрела, так там вес был на 200 г меньше ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 13:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык и я о том ))))))))))) всех слушать - умом рехнуться можно. вот голова чо то у нас большенькая - 31 см в окружности. ясно что приблизительное греческое время, но все же. чо это выходит что через 7 недель голова всего на 5 см вырастет. у твоего сколько головка по узи? |
||||||||||||
28 Ноя 2012 13:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
хм, не знаю, пошла смотреть. Вышло 29.8, но у меня срок ставили 31-32 недели, и масса на тот момент была 1877г. А сейчас еще вычитала, что после 33 недели он прибавляет по 200 грамм, так тогда в нем сейчас что, уже 2300 или 2500? |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:04
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Кругленьких с недельками! ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
глянула на мама ру - в 35 недель вес примерно 2500 ага )))))))))))))))
просто у новорожденных 36 примерно. вот я и прикинула ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
А я вот думаю, листву малины я по рекомендациям девочек заготовила, вроде как ее в холодном виде можно и пить уже начинать, а вот если КС, то оно мне не надо? Или пить? Вдруг перевернется?
|
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я вчера только думала что может уже пора. хотела седня в аптеке купить. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
девоньки всем приветики!
Спасибо за поздравляшки округляшки))) Я вся в заботах и отдыхе.... шаг вперед -два лежу... нога моя левая-ууууууу............ уже при прощупывании болит... По размерам . ( узи делала я на 31 нед и 3 дня)- масса-1750 окружность головы-288,4 мм и ноги сказали длинные))))..... в мамку)))... Прописала мне гиня моя все -таки канефрон для профилактики,хотя отеков нет. И феррум лок- для профилактики железа- противнючие таблы я бы сказала.... HelenWriter Ленчик, ты тоже ничего с лапкой своей не делаешь? |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
одна Наташка нашлась ![]() мне седня на узи сказала доктор, что сейчас уже только лежать с этим. кальций уже пить нельзя, рентген делать, чтобы подтвердить симфизит нельзя. кароче ничо нельзя - только лежать и поменьше ходить пешком. конечно никаких тяжестей не поднимать. остается теперь только на бога уповать, что не разобьются наши косточки во время родов
а ноги сколько? у нас бедро 63 написали. голень чо то не померяли. но моя боком лежит так нам только левую сторону измерили - правую не смогли и голень видно попрятала кудой то ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
ИринаАбрамович
Ирусь,а напомни мне для чего мы листья малины завариваем???
мне тут моя гиня зачудила: звоню ей во вторник чтобы уточнить время и дату приема. назначает на пятницу на 3 часа. приезжаю ( а ковылять мне от метро до консультации с моим рачьим шагом с час) . звоню ей,а она мне"че приехала? меня уже нет" отлично. пришлось еще и в понедельник переться. Правда, подтвердила что моя Бубочка лежит как надо и устроила гине икушки. связала малышечке шапочку еще одну уже пушистенькую..... ![]() носочки теперь нужно связать с бантиками)))
тоже длинненькие)))) у нас 62мм |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
шейка матки вроде как размягчается и готовится к родам. открывается наверно легче ))))))))))
офигеть. добрая гиня такая. а я вот теперь думаю. моя головой вверх а икает внизу. пукает опять штоли ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
во, оказывается, я угадала
а я по пол дозы все-таки пью, а то молочки у меня в меню не много, как то стремно, вдруг нам на двоих не хватит...
матка с шеей размягчаются и легче открываются в процессе без разрывов А у нас ноги какие-то короткие, всего 59.1 ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:38
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
приветы всем!!
мне кажется пить,лишним не будет)) я пила по крайней мере,но мне вкус нравился ![]() ![]()
у нас в 32 нед 65 писали, и родились длинноножками,так что не врут))))) девчули,такой вопрос, я сейчас пью элевит пронаталь,помнится у кого-то тут тоже проблемы были с ЖКТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
не, я чо то сцу. и решила с понедельника и с творогом завязать, хотя пока жру в основном только его. а то головка затвердеет раньше срока и как потом рожать? ![]()
вырастут не волнуйся. а потом он же мальчик. у них структура тела другая немного. туловище длиннее, ноги покороче чем у девочек |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
мнетожанада ![]()
а мне ваще тяжело вязать... я тут мужу шапку с шарфом навязала- радости полные штаны. Любит мои повязухи. А я на весну хочу комбез аранами связать на флисе. ![]() когда только я это буду делать????
мне только в карточку записала и усе ![]()
это не короткие- это в норме))))..... ![]() ![]() ![]()
точнонада ![]() Как там малявочка? дает мамочке поспать? ![]()
а я молоко пью ибо изжога иногда появляется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот нашла статью о малине во время Б http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti
у меня ага. и щас есть. вчера терапевт выписала фитомуцил по 1 шт 2 р в день. кормящим наверно тоже можно. если не помогает то дюфалак, но с осторожностью
это образец? или ты уже сваяла? ваще похвалилась бы всем приданым уже. интересно жеж ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
привет, Настюш, спасибо, думаю, что и я буду, не зря же накосила)))
у меня, никак, бросила пить комплекс и начала пить йод и кальций с магнием по отдельности, так как крепило меня железо
мне проще, я его не жру вообще)))
ночами. У меня с первым такая схема была: в 9 покормились, ну не ложиться же? В 10-10.30 уже можно было бы, но смысл, если в 23-23.30 он проснется есть? Хоть обвяжись, главное спицу в глаз не воткнуть)))) |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:55
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
дает,правда по утрам)))вчера в 7 вечера покормились,думаю хорошо до 10 поспит,а там купаться,кормиться и спать,не тут то было спала до 12, до часу гуляла потом покушала и спать до 4,с 4 до 6гуляли,зато с 6 до 12 спали вместе))))
яясненько,спасибо за ответы! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
почитаю))))
это хотелка на весну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таки я плед показувала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдя..... буду ваять))) если давать будет ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:21
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Конфитюрка Наталочка, с неделькой!
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 17:44
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Девочки, я сегодня пришла с первого скрининга. Сказали все ОК. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне на УЗИ срок поставили на неделю больше, чем Г. И кто же прав? Не знаете на какой срок ориентироваться? ![]() Завтра с утра потопаю к своей Г. А то мне в пятницу улетать.
Девочки, вы такие все рукодельницы! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 19:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() сходила в аптеку. расстроилась. листья малины не продают ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 19:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала вас читала ![]() ![]() ![]() значит таак!бедро 66,голова 30,5 а вес 2400 всем привети ![]() ![]() ![]() ![]() Натаалка ![]() ![]() ![]() шапочка отпад ![]() ![]() ![]() ![]() |