Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
читала вас читала пошла ж свое узи достала у меня там срок 33 и 2 дня.
значит таак!бедро 66,голова 30,5
а вес 2400

богатырь чо good2
Наташка а у тебя вес то уходит хоть? сколько уже отвалилось? Embarassed

28 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сходила в аптеку. расстроилась. листья малины не продаю

а у нас есть! выслать??? Smile

28 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Сказали все ОК

ну вооот.а ты переживала praising praising praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
листья малины не продают

а я чет отзывы почитала почитала и чейто передумала пить отвар энтот.... все оказывается индивидуально и кому-то реально помогло(или так совпало) раскрытие было нормальное,а у кого-то справоцировало начало родовой деятельности ,а по срокам еще рано было..... и нунах...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мужетерапия оно-то получше будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
кругляшек с округлением

спасиб Натуся. я все лежу- чет у меня вааааще никак не отпускает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ты это.... мож у пятницу? friends
taskia писал(а):
шапочка отпад

спасибо дорогушечка!

28 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
а у нас есть! выслать???

спасибо, Анюта. я здесь еще поищу. у моей подруги сеть аптек - пусть напряжется girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мужетерапия оно-то получше будет

да и приятнее girl_haha но муж мой за 7000 км от меня. так что буду искать щастья с листьями малины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

46 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
девочки всем привет,можно к вам Romashki

28 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЮЛА1978 писал(а):
девочки всем привет,можно к вам

нужно girl_claping girl_claping
Добро пожаловать!
рассказывай о себе Wink
Конфитюрка писал(а):
мужетерапия оно-то получше будет

ну как сказать...у нас летом так одна и родила (хотя ей врач говорила что ей не секасе думать надо сейчас,но она посчитала что бабушка в маразме)и родила она на 34 что ли недели
Конфитюрка писал(а):
ты это.... мож у пятницу

как скажешь солнце.мне главное во второй половине дня,после 14.часиков в 15 например.
напиши только потом да или нет Wink

ИринаАбрамович писал(а):
Наташка а у тебя вес то уходит хоть? сколько уже отвалилось?

я не взвешивалась.но думаю нет.верней уверенна.по одежде судя все мои 20-25 кг на мне держаться крепко.с чего ему уходить unknown есть надо,на диете пока нельзя сидеть.мы на ГВ и прикорм я пока не собираюсь вводить.терять молоко из за излишков веса пока не готова я.поэтому кушаю нормально.а пока я кушаю я никогда не похудею.
с первым я не худела пока кормила.

28 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ЮЛА1978 писал(а):
девочки всем привет,можно к вам

канешна нужна Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
с первым я не худела пока кормила.

а ведь нахло врут всякие диетологи что с молоком уходит до 100 гр причем именно жира в день и типа тощаешь на глазах girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ведь нахло врут всякие диетологи что с молоком уходит до 100 гр причем именно жира в день и типа тощаешь на глазах

ты знаешь я им слепо верила.но вот наблюдаю я второй раз-врут гады .girl_haha girl_haha Кстати спрашивала у других,и многие мне говорили что не худели пока кормили unknown

28 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ты знаешь я им слепо верила.но вот наблюдаю я второй раз-врут гады

вот и я верила как себе girl_haha а у тебя дома весов нет штоле? я бы не отказала себе в удовольствии проверить их теорию про 100 гр girl_haha

28 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у тебя дома весов нет штоле? я бы не отказала себе в удовольствии проверить их теорию про 100 гр

тут нет.но я ж сейчас поеду в другой свой дом. girl_haha там есть.но я не буду взвешиваться.я вижу по одежде что нет.а расстраиваться не хотца.мой вес это моя больная тема Embarassed

28 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ведь нахло врут всякие диетологи что с молоком уходит до 100 гр причем именно жира в день и типа тощаешь на глазах

агась, тогда бы от мамочек ничего не оставалось girl_haha girl_haha у меня правда в роддоме 10кг остались, но меня ж 3 суток там не кормили, дома не охотно ушли еще 2.. но я не ограничиваю себя в еде,кушаю досыта good2 так что мне кажется 2кг еще воды ушло, соленое же не ем)

28 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ЮЛА1978
Заходи рассказывай)))) praising
taskia писал(а):
ну как сказать..

так и листья малины такой же эффект.
вот с другого сайта отзыв
"
У меня получился горький опыт....начиталась в интернете и решила попробовать...кружек 7 выпила,ночью начались схватки....приехала в больницу и мне сказали что шейка совершенно не готова к родам,а схватки были уже каждые 5 минут...Когда я сказала врачу про листья малины,она очень сильно разозлилась и сказала что они не готовят шейку к родам,а вызывают родовую деятельность.....В итоге мои схватки длились 18 часов,пришлось ставить эпидуралку!Дело конечно ваше...многие пьют за месяц до родов и ничего...Наверно зависит от организма!

taskia писал(а):
как скажешь солнце.мне главное во второй половине дня,после 14.часиков в 15 например.

конешна)))) я сама просыпаюсь к 12-ти.
ИринаАбрамович писал(а):

taskia писал(а):
ты знаешь я им слепо верила.но вот наблюдаю я второй раз-врут гады . Кстати спрашивала у других,и многие мне говорили что не худели пока кормили

у меня кума и первый раз и второй раз оооооочень худела когда кормила- в тощень превратилась буквально.... в год бросила кормить потому что если бы дальше кормила в дистрофана превратилась.... unknown unknown unknown
и сноха моя тоже в дюймовку превратилась с 58кг- в 46 кг за кормление....

мы видать другой породы. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
кстати Натусечка у мну сейчас 82 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
в неделю 1 кг приходит по любому... мне Г. написала в обменке "Диета". а какая диета ??? я и так уже как мышка по зернышку в день....

28 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
мой вес это моя больная тема

тады ой Embarassed не буду больше Embarassed sharik
Ki$a писал(а):
но меня ж 3 суток там не кормили,

за что Настя? Shocked
Конфитюрка писал(а):
я и так уже как мышка по зернышку в день....

наверно на них надо смотреть а не есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 4:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
так и листья малины такой же эффект

а я и не предлагала girl_haha girl_haha
я ни малину ни пила ,ни мужа не было Congratulate girl_haha girl_haha все сама boast сама boast boast girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
у меня кума и первый раз и второй раз оооооочень худела когда кормила- в тощень превратилась буквально.... в год бросила кормить потому что если бы дальше кормила в дистрофана превратилась....
и сноха моя тоже в дюймовку превратилась с 58кг- в 46 кг за кормление....

ведьмы не иначе Twisted Evil girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мы видать другой породы.

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
кстати Натусечка у мну сейчас 82 кг

малавато будет Congratulate praising
у меня такие цифры недель в 20 были Congratulate girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
в неделю 1 кг приходит по любому... мне Г. написала в обменке "Диета". а какая диета ??? я и так уже как мышка по зернышку в день..

у меня так всю беременность и шли.неделя-кило.
Натах.похудеешь потом.не стоит есть зерна в день.ешь нормально.все уйдет потом.набегаешься с малышом и уйдет.не трави организм.тем более ты девочка умная,знаешь как худеть вкусно и умеешь.что ты вот сейчас изводишь себя диетами.
делать вам девочки нечего.хочется есть-ешьте.
ИринаАбрамович писал(а):
тады ой не буду больше

я похудею когда -расскажу Wink girl_haha girl_haha правда это будеет оочень не скоро.
ИринаАбрамович писал(а):
за что Настя?

Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Rose
А вот наши параметры на сроке почти 29 недель: головка 258 мм, длина бедра 56 мм.
Насчет листьев малины: я, наверное, попробую, но очень осторожно и по чуть-чуть. У нас они продаются. Ну и про мужа надо не забыть girl_haha

29 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Таня с неделькой Romashki Romashki Romashki
кругленькие - с неделькой Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
я ни малину ни пила ,ни мужа не было все сама сама

вот и я видимо сама сама сама буду girl_haha girl_haha girl_haha
правда сестра сказала что идем с ней к главврачу договариваться на КС. сказала не хрен попу рвать на британский флаг раз ребенок в тазовом поперечном да еще лобок болит. в общем может и мне малину не надо будет Embarassed
taskia писал(а):
хочется есть-ешьте.

что мы и делаем girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
А вот наши параметры на сроке почти 29 недель: головка 258 мм, длина бедра 56 мм.

good2

29 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
правда сестра сказала что идем с ней к главврачу договариваться на КС. сказала не хрен попу рвать на британский флаг раз ребенок в тазовом поперечном да еще лобок болит. в общем может и мне малину не надо будет

Верное решение. Если малыш перевернется, то тогда еще можно думать. А так... не имеет смысла.

29 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш,с неделькой тебя! sharik
Всем приветище! air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
наверно на них надо смотреть

и питаться воздухом??? Wink
taskia писал(а):
все сама сама

пулеметчица! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
ведьмы не иначе

и я о том же.... ладно невестка наша-она мелочь была ,есть и останется. в нее все что не впихни- все бестолку.(к ней в 37 лет 20-тилетние подходят знакомятся).....а вот кумааааа- нашей же конституции,и поправившись во время родов сильно... точно колдунья. girl_haha girl_haha girl_haha и не признается ведь,шо делает unknown unknown
taskia писал(а):
малавато будет
у меня такие цифры недель в 20 были

хм..... мы ж с тобой договорились же Congratulate Congratulate Congratulate что мы ростом разные (5 см) и вес на нач.Б тоже разный был. коэффициент прибавки все равно одинаковый. и за всю беременность я так предполагаю шо как раз в тютельку 25 и наберу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ......
taskia писал(а):
Натах.похудеешь потом.не стоит есть зерна в день.ешь нормально.все уйдет потом.набегаешься с малышом и уйдет.не трави организм.тем более ты девочка умная,знаешь как худеть вкусно и умеешь.что ты вот сейчас изводишь себя диетами.
делать вам девочки нечего.хочется есть-ешьте.

истину глаголишь. friends friends friends
НО.... Не лезет. дочь подперла желудок так что ребра с диафрагмой между грудью болят. ем правда как мышка... я даже раньше больше ела...и не сижу я ни на каких диетах. ем все... а оно преть girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
вот и я видимо сама сама сама буду
правда сестра сказала что идем с ней к главврачу договариваться на КС. сказала не хрен попу рвать на британский флаг раз ребенок в тазовом поперечном да еще лобок болит. в общем может и мне малину не надо буде

мне кажется ,что если организм плохо будет работать на раскрытие -то в этом деле никакая малина не поможет. все равно придется медикаментозно ему помогать, а если все хорошо,то и малина ни к чему!

Ирусь,может еще перевернется? praising praising

29 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик
Конфитюрка писал(а):
дочь подперла желудок так что ребра с диафрагмой между грудью болят.

Молчи, грусть, у меня вообще желудок кажется уже в пищеводе. Но я стараюсь, трамбую туда всяческие вкусности, правда они потом назад по пол дня изжогой лезут))))
Прокопович Татьяна писал(а):
я, наверное, попробую, но очень осторожно и по чуть-чуть.

я пью по кружке в день и она мне просто нравится по вкусу, думаю, что если лучше не станет, то и хуже точно не будет, все полезнее, чем просто воду гонять. Ну а 7 сразу выпить, как то чудо, про которое Наташа писала, это надо додуматься! Мне кажется, что если я полтора литра воды выпью сразу, то тоже рожу или лопну!

29 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, добрый день!
Всех кругляшек с недельками! Rose Romashki
Сегодня была у Г. Ей вроде понравилось. Embarassed Дала мне справку на самолет.
Выдала мне витамины Элевит. Сказала витамин Е и фолиевую прекратить пить.
Еще дала рецепт на молочную кухню на 5 литров молока. unknown
Это что так теперь всех молоком снабжают? unknown
А мяско не выдают? unknown А то мы бы не прочь! good

29 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
НО.... Не лезет. дочь подперла желудок так что ребра с диафрагмой между грудью болят.

а у меня желудок уже где-то в горле мне кажется. щас салат съела - 7 помидорок черри без никто. обожралась wacko1 теперь думаю сразу вылезут или через полчаса girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Ирусь,может еще перевернется?

ну я надежды не теряю конечно. но на всякий съездим договоримся.
HelenWriter писал(а):
Молчи, грусть, у меня вообще желудок кажется уже в пищеводе. Но я стараюсь, трамбую туда всяческие вкусности, правда они потом назад по пол дня изжогой лезут))))

friends
Ксюшаа писал(а):
Сказала витамин Е и фолиевую прекратить пить.

пичаму? Embarassed

а я опять одним глазом не вижу wacko1 задолбалась уже. окулист сказала пройдет после родов. а я все думаю если у меня капиляры от дневного сна лопаются то чем хорошим это может кончиться интересно? wacko1

29 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
правда сестра сказала что идем с ней к главврачу договариваться на КС. сказала не хрен попу рвать на британский флаг раз ребенок в тазовом поперечном да еще лобок болит. в общем может и мне малину не надо будет

на твоем сроке мой ребенок тоже поперечно лежал.так что не сепаторь.он перевернется.
Конфитюрка писал(а):
и не признается ведь,шо делает

от .....чка.пытай ее Натах
Конфитюрка писал(а):
хм..... мы ж с тобой договорились же что мы ростом разные (5 см) и вес на нач.Б тоже разный был. коэффициент прибавки все равно одинаковый. и за всю беременность я так предполагаю шо как раз в тютельку 25 и наберу

praising praising friends
Конфитюрка писал(а):
НО.... Не лезет. дочь подперла желудок так что ребра с диафрагмой между грудью болят. ем правда как мышка... я даже раньше больше ела...и не сижу я ни на каких диетах. ем все... а оно преть

шоколад ешь и тортики??
Ксюшаа писал(а):
Дала мне справку на самолет.

какую справку? wacko1
Ксюшаа писал(а):
то что так теперь всех молоком снабжают?

в Москве видать молоком отмывают деньги girl_haha girl_haha у нас ничего не дают.
приветик всем girl_bye girl_bye

29 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
А мяско не выдают? А то мы бы не прочь

мож вам еще в ресторан купоны выдавать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а я опять одним глазом не вижу

моя Г тоже поинтересовалась на счет зрения. сказала что может упасть зрение к концу беременности...
востановится все! praising praising
taskia писал(а):
от .....чка.пытай ее Натах

хмммм... дык она в Украине... связи с ней нету.... помню шо она все супчики хлебала- точно зелье какое добавляла... girl_haha girl_haha girl_haha

у меня здесь только ты в примере- вот и набираю по твоей схеме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
шоколад ешь и тортики??

черный шоколад ем ( он гемоглобин повышает) ммдемсики еще , тортики неа- не идут. ( испекла недавече медовик- засох unknown )еще мармаладки girl_haha girl_haha , и много гранатов,хурмы и мандаринов и яблок.
булки и хлеб белый не ем вообще....

29 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
на твоем сроке мой ребенок тоже поперечно лежал.так что не сепаторь.он перевернется.

дык она правильно лежала - вниз головой. я ж в бандаже чуть не с самого начала хожу. и когда только успела перевернуться прям ХЗ. надежды я конечно не теряю, что перевернется. если честно мне совсем не хочется КС. я бы предпочла ЕР и без последствий типа разрывов и прочего. Embarassed
taskia писал(а):
в Москве видать молоком отмывают деньги у нас ничего не дают.

и у нас не дают ага.
Конфитюрка писал(а):
мож вам еще в ресторан купоны выдавать?

а чо бы и нет. вдруг бы мы хоть там пожрали girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
и много гранатов,хурмы и мандаринов и яблок.
булки и хлеб белый не ем вообще....

а я только гранаты. мандарины ваще не вкусные какие то. яблоки надоели видимо - я всю осень на них жила. а вот булки неожиданно полюбила. прям покупаю и ем с молоком и больше могу ничего не есть unknown а ведь люлю только некоторые сорта черного хлеба. а в белом ваще вкуса не понимаю unknown

29 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пичаму?

Ирина, она говорит, что их пьют до 12 недель. Типа уже, хватит! unknown
taskia писал(а):
какую справку?

Наташ, в справке указан срок беременности и что противопоказаний для перелетов нет wacko1

taskia писал(а):
в Москве видать молоком отмывают деньги у нас ничего не дают.

Могли бы и мяском, и фруктами... Embarassed girl_haha

Конфитюрка писал(а):
мож вам еще в ресторан купоны выдавать?

Кстати.. Это мысль. good2 Я у нее на следующем приеме спрошу. Embarassed А у нас еще и семья большая.... Drinks or Beer

ИринаАбрамович писал(а):
а чо бы и нет. вдруг бы мы хоть там пожрали

Мы бы и вас с собой взяли... Drinks or Beer

Наверх
;