Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:23
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ИринаАбрамович Иришка, с неделькой! ![]()
![]() буду брать одноразовые, а там посмотрим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 14:40
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
спасибо, Ириш ![]() Если есть еще круглики - с неделькой! Всем приветик! Меня сегодня выписали с больничного, завтра на работу ![]() |
30 Ноя 2012 14:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
вот это точно яяяяя)))) все в попу....
у меня этот период закончился ))))) я правда хотелки свои чуть прикрутила ,пила только по бокальчику.... и Гиня мне разрешила. ![]() ![]() мне кажется вино,поди,лучше газировки если чуток.... annapolyak Анечка!!!! Выздоравливайте скорее!!!! как же ужасно когда крошечки такие болеют- лучше б уж сам..... ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас во многих роддомах требуют полотенца однорозовые. они в рулонах продают там где туалетная бумага. я так поняла что это про эти самые полотенца написано!
в некоторых роддомах не разрешают прокладки урологические брать,а в некоторых требуют чтоб именно они были.
аха,есть такие. я купила упаковку,там 5 трусиков ,они сеточкой сделаны чтобы усе дышало типа)))) продают в аптеках опять же таки. Ну или в детских магазинах в отделе все для мам ( там где прокладки для груди,молокоотсосы и прочее)
самая моя большая проблема ![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю на сколько моя ХРУДЬ увеличится после того как..... сейчас она в старый бюстик помещается с удовольствием только застегиваю на последний крючочек... а вот что будет когда рожу? какого размера брать???
поэтому и требуют все одноразовое. а если про бюсты .то муж принесет- поди же каждый день будет приходить? ![]()
а у меня наоборот. я когда лежу на спине она спит ,ну или иногда ножками упирается . а когда на правом боку ( как раз она в этом самом боку живет) ууууу...... такие топотухи и выпирания..... я пару раз ночью аж вскакивала,так сильно она мать отфутболила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! кругляшек с неделькой!!!! я сегодня чуть ночью не померла.... изжога. первый раз такое ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 14:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Девочки, всем привет! Соскучилась за вами, читаю, а комментить нет сил. Становлюсь на учет, бегаю по врачам, и токсикоз замучил до смерти. На учет становлюсь в другом районе, там свои проблемы. Лечилась у Г в платной клинике, она мне понравилась, попросилась к ней на учет, она согласилась, но работает официально в другом районе. Я все оплатила, да не тут-то было. С утра натощак сдала море крови, потом пошла к окулисту, часа потра простояла под кабинетом, а он, сволочь, не принял. Если б я помнила, как ужасен токсикоз, то на второго не решилась бы.
![]() ![]() |
30 Ноя 2012 14:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]()
давно б пошла и купила еще ![]()
прочитала вчера Анют(сил не было комментить всех ![]()
![]() ![]()
да ,прихватывает и отпускает весь живот
![]() ![]() ![]()
у всех разные списки тем более ты в другом государстве.у нас нет таких полотенец.подкладные ,у на урологические прокладки а тряпки подкладные есть в роддомах и так.трусики продают в аптеках.они сеточкой,типа шортиков.у нас он то же есть в списке,но я не покупала их.и мне и без них было удобно с обычными.девочки кто покупал говорят то же одноразовые удобны. 2-3 бюстика,ну наверное пачкаются.не знаю.у меня не подтекает молоко мне хватило в роддоме и одного.но было с собой 2.я вообще практически без лифчика там ходила.он не мне там был не нужен.
нельзя!это везде пишут.но мы все равно стирали трусики в душе и вешали тихонько вечером.главное что б не на виду и не утром когда врачи шляются.
счастливая ![]()
хм.ну не у всех есть возможность такая
давайте все там быстренько поправляйтесь ![]() ![]() ![]()
в ЖК все таки наверное точнее весы электронные ![]() потому что ты ребенку кислород перекрываешь и у него гипоксия. мы уже много раз об этом говорили
если ты себе объяснишь в голову,что ребенок задыхается,что от гипоксии потом проблем не расхлебаешь.То не будешь переворачиваться и сознание не подведет тебя ночью. Всем приветик ![]() ![]() Иринку с округлением ![]() |
30 Ноя 2012 14:53
|
Анюта_Д
Так мы ж еще растем!!! Бегемотик супер!!! ![]()
![]()
![]()
и правильно ![]()
![]()
![]() |
30 Ноя 2012 14:57
|
taskia
Lenn@
с неделькой ![]()
![]() ![]() Нааат.ты почему не ответила???
![]() Нат это ты говоришь про одноразовые полотенца для рук. а у нее просят для интимной гигиены. |
30 Ноя 2012 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Lenn@ Леночка с неделькой
![]() ![]() taskia Анюта_Д Конфитюрка девочки спасибо ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 15:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мои соболезнования ![]()
мне тоже так кажется...
я сама не пойму принципа действия, на днях что-то съела, уже забыла что, но адекватное, думала сдохну. И молоко, и нарзан, и толку ноль. А вчера нарубилась магазинных пельменей, с который я обычно и так, пардон, полдня потом рыгаю, и хоть бы что!
не получилась((( По поводу токсикоза - держись, пройдет, куда он денется |
30 Ноя 2012 15:06
|
Анюта_Д
Lenn@ Леночка, с неделькой!
![]()
![]()
![]() |
30 Ноя 2012 15:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Мась ответила....
я не помню где,но видела в списках пишут про полотенца одноразовые.
так Гугл даже не знает таких полотенец. наверное это они и есть))) |
30 Ноя 2012 15:11
|
Анюта_Д
да! у нас это именно они. полотенца одноразовые для рук. Их требуют в роддом |
30 Ноя 2012 15:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
я не адекватное. но у меня к вечеру немного все время прихватывает. а сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всю ночь как кот по цепи кружилась- спать хочу..... ![]()
картошку жареную с грудинкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 15:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ай, маладца! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 15:25
|
Анюта_Д
вот это и я понимаю! ![]() |
30 Ноя 2012 15:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Девочки, задолбалась уже, линеечка ну никак не хочет появляться! Ладно, будем бороться дальше.
|
30 Ноя 2012 16:08
|
taskia
ох не знаю Анечка.ты мама тебе видней!
наверное все таки на размер надо было.хотя кто знает
![]()
у тебя ж не белорусский гугл ![]() ![]() может у них есть.на Украине требуют полотенце для младенца.они как родился его им обтирают.у нас такого ты ни где не встретишь
![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 16:16
|
Анюта_Д
у меня в списке нет полотенца ![]() |
30 Ноя 2012 16:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
аха.... лучше б я и не сооблазнялась.... ![]() ![]() ![]() ![]()
и как? прокатило? мне вот лимона хоцца.... даже засыпала себе пару лимонов с сахаром.... и опять изжога. ![]()
шо на размер больше брать? ![]()
а я и не говорила что во всех.... ![]() ![]() ![]()
хм...... белорусский гугл ![]() ![]() ![]() ![]() а я и не знаааал..... ( пою)
у меня так за окном воет,я даже тяжело представляю что там твориться.... Девочки,вот скажите мне -матери замороченной- каким вы порошком стираете одежку для новорожденных???
это у Севасе наверное полотенца требуют.... а еще и одеялка байковые в некоторых роддомах нужно брать свои)))).... на Украине все свое нужно- тут даже не обсуждается . |
30 Ноя 2012 16:23
|
ЮЛА1978
46 лет Верхняя Салда |
Девочки не понимаю как вы тут переписываетесь?может у меня что тут не так! как линеечки делаете? как друг другу отвечаете? что то копируете? пдскажите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 16:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ЮЛА1978
Юляш, вот здесь Настя все рассказала что и как. http://forum.say7.info/topic2187.html то что ты спрашиваешь выделено красным шрифтом. и про линейки там же. а вот цитату как вставить в свой текст - выделяешь текст оратора на который хочешь ответить ( он у тебя выделяется) кликаешь в в правом верхнем углу "цитата" и в том окошке где ты пишешь,появляется эта цитата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 16:41
|
taskia
видимо у вас богаче род дом ![]() ![]() это в севасе такие требования в обоих род домах
ну в принципе Нат не знаю,у вас не увеличилась же ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ...я все сказаааал,я все сказаааал...(подпеваю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UYMSQ2OWLgs ![]() ![]()
ща пойду гулять.потом расскажу
я аистенком еще говорят стружкой мыла хорошо.кто то сам трет,где то вроде да же продается.
![]() ![]() ![]()
ну линеечку копируешь на любом сайте с линеечками.бибиси код ![]() друг у друга цитаты.выделяешь нужную фразу и сверху (у того у кого выделила нажимаешь цитата. |
30 Ноя 2012 16:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не особо)))) но не сдохла, как думала))))
ой, кажется мне такое срочно надо! И фиг с ней, с изжогой. Ты кроме молока нарзан попробуй, только не тот, что в пластике, а тот, который в аптеках в стекле продают, у нас он по 50 р. за 0.33. Вот от него мне реально лучше, но именно от нарзана, а не от иных видов ![]()
запасаться начала? У меня был Ушастый нянь, народ Аистенка хвалит. |
30 Ноя 2012 16:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
я ж казала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже купила Ушастого..... только вот в чем замороченность моя. Детям не рекомендуют же стирать с ПАВами.... а порошков в России нет без паавов.... ![]() ![]() ![]() ![]()
а стружка в стиралке раствориться? ![]()
мгм..... моя мамочка попала там в больничку..... эт хорошо когда деньги есть,а если нет у человека?????...................... я в таком шоке была.... ладно я тут на птичьих правах,а там же свои граждане и налоги платятся.... ![]() ![]() ![]() ![]()
сделай себе витаминку)))).... я нарезала в баночку и с сахаром- и не ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня от газировки воротит..... пока молоком спасаюсь,если будет хуже....то ![]()
уже запаслась. только мозг жидкий- потом только дошло.... нужно в Амвее почитать что там про детские порошки пишут.... |
30 Ноя 2012 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, но они же бумажные... Мы тут с подружками сошлись, что это имеется ввиду что-то типа одноразовых пеленок, а-ля тряпочки. Но я в магазинах поспрашиваю.
Ну да, должен. Если не сопьется от радости ![]() ![]()
Вот их и куплю. А вообще, у меня знакомой через недельки 2 в этом РД рожать, она этим списком так дотошно не заморачивалась. Потом мне расскажет, что и как.
Попробую "объяснить в голову", но сомневаюсь, что поможет. Я, бывает, крепко сплю.
Действительно, замороченность ![]() ![]() Просто купи хороший детский порошок, потом белье прогладь и все ок будет. |