Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 1:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
воооще ни о чем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне практически всю беременность хотелось жутко выпить холодную бутылку сухого красного вина.именно холодную и именно бутылку.в одну харю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по бокалу пила несколько раз,раза 4 точно.
ну мне достаточно просто в лифчик запихнуть.так то он всегда на мне.просто за ночь меняя 20 раз,а то и за одно кормление то одну то другую.они могут болтаться сами по себе ![]() ![]()
тренировачные схватки это когда тонусит живот. Девочки!!а это вам к той чуши что если много ешь,раскормишь ребенка!и к вопросу пить ли витамины. http://www.youtube.com/watch?v=9lK-GgqFEm0&feature=player_embedded |
||||||||||
30 Ноя 2012 10:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
доброе утро
![]() Лена с неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
дядька такой приятный ![]()
ага мне почему то его тоже охладить сильно хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот уже неделю хочется ирис плиточный. я тут случайно в магните купила свежайший вкуснейший ирис как из детства. и теперь не перестаю о нем думать. таки пойду сегодня и куплю и сожру. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ИринаАбрамович Иришка с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 10:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо, Аня. как там наш совсем уже большой мальчишечка поживает? чо то ему и выманивать некого стало ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ИринаАбрамович ой Ириша болеем мы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 11:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Приветик, кругликов с неделькой
![]()
точно не знаю, но больше похоже на те схватки
Не, бутылку сухого мне не съесть в принципе, а вот шампусика - ![]() ![]()
не пойму, кто мешает ![]()
ой, да что ж вы так((((Выздоравливайте! Такую сладкую попу колоть жалко((((
не надо!!!!!Нас и тут не плохо кормят! |
||||||||||
30 Ноя 2012 11:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
HelenWriter спасибо Леночка
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 11:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
Заинька маленький - выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]()
совесть и мороз -20 градусов ![]() ![]() ![]() ![]()
точно точно кормят прям на убой ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 11:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ИринаАбрамовичспасибо Ириша
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть весь живот? Не, у меня прихватывает именно в самом низу.
Почитала я про эти схватки Брэкстона-Хикса - что-то не похоже ![]() А мне вот вчера на курсах в РД дали список того, что нужно с собой брать на роды. Есть пару вопросов: - разовые полотенца для интимной гигиены - разве есть такие? - подклады (5-6 штук) - это просто что-то типа мягких тряпочек? - одноразовые трусики - это что за зверь, продаются такие? - зачем аж 2-3 штуки бюстгальтера для кормления? |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не слышала, может, про какие-то салфетки речь идет?
говорят, есть. Читала даже положительные отзывы, но по мне обычные прокладки удобнее.
пачкаются сильно))) Если молоко будет литься, то прокладки могут не справится, так что 2 точно надо, ну а с 3-м - перебор, пока носишь один, второй стираешь и сушишь. |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Кстати, в этой распечатке большими жирными буквами написано: в палате стиркой заниматься нельзя. Но, может, где-то можно??? |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
в испании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про подклады не знаю, а остальное надо. бюстики стирать в РД нельзя поэтому должны быть сменные. |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Ир, ну 20 - это вообще
![]()
Я в душе что-то стирала, точно помню, в палате если стоит раковина, предполагается, что она типа стерильная и только для мытья малыша. У нас также было. |
||||||||||
30 Ноя 2012 12:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
завтра вроде уже - 6 только. можно погулять хоть. а то второй день дома и одна же - такая тоска ![]()
я когда с максом лежала то сушить нельзя было в палате тоже. пипец как отвешивали люлей мамашкам. да и май был - отопления уже не было |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:00
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Я занималась оформлением больничного, сдавала повторно кровь из вены, читала всё, но сил комментить не было - как из дома выйду, то потом ноги отстёгиваются (особенно правая) и поясница отваливается. Как люди с большой массой тела живут и таскают на себе столько килограммов ![]() Меня отпустили аж до 12 декабря ![]()
В аптеках продаются
Потому как каждый день чистый надо одевать, а стирать там нельзя. Но я уже говорила, что на изгрызанные соскИ проблемно бюстгалтер надеть - больно очень. Я даже брать в РД не буду.
Дома! Муж постирает, погладит и принесёт!
Поправляйтесь скорее! Может от старших деток подхватил? |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
olchiknik Олечка спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Первый раз слышу. ![]()
Может, это имеются в виду подкладные пеленки? Обязательно купи в аптеке! Это одноразовые пеленки. Я рожала в Беларуси (в г. Пинске), роддом большой, хорошо оснащенный, а мне как выдали одну!!!! пеленку и все! Я уже на следующий день узнала, что можно купить на вахте. Знала бы, с собой взяла.
Продаются в аптеках.
Если к тебе будут приходить каждый день, то можно стирку домой отдавать, поэтому 2-х вполне достаточно. ![]() Всем легкой беременности! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И меня тоже ![]() ![]()
У меня дома и в ЖК весы показывают разные цифры. Дома весы - механические, в ЖК - электронные. Так я уже давно говорю тот вес, который более реален, а то в ЖК почему-то всегда на 1-2 кг больше получается. Девочки, а почему на спине лежать уже не советуют? Мне удобно. Кстати, я стала замечать, что сплю я не только на боках, но и на спине. |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у малыша может быть гипоксия так что лучше на боку. на спине не надо. мне тоже на спине удобно, но я стараюсь пару минут отлежаться и снова на бок лечь. |
||||||||||
30 Ноя 2012 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, в принципе, и я так делают. Но ночью, во сне, себя контролировать не могу ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну мне проще. я когда поворачиваюсь то просыпаюсь хошь-не хошь. и тупо одним махом с одного бока на другой не могу перевернуться. как раз ненадолго зависаю в положении на спине пока пытаюсь настроиться на следующий рывок ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
А там все очень просто: гипоксия бывает из-за того, что лежа на спине пережимаются какие-то то ли вены, то ли вообще аорты, ведущие к матке, и если это происходит, то дискомфортно не только ребенку, но и маме. Самый первый признак - деть становится более активным. Но если ты какое-то время лежишь на спине и тебе хорошо, то почему бы и нет? Я не могу, сама начинаю задыхаться ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 14:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ага. все прально. деть биться прям начинает. а еще маме маткой пережимает полую вену и может варикоз обостриться сильно
|