Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 17:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не мучай мозг, если будет, не дай бог, аллергиком, будешь стирать все мылом, а так у большинства все нормально проходит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
эээхххх, абыдна аднако но держись ![]()
да, или салфетки бужамные. чтобы промокнуть писю после душа и выкинуть. правда есть реально одноразовые полотенца, они из ткани типа как пеленки одноразовые, но если у тебя там шовчеги то зацепиться могут - ну нах. лучше бумажные помягче взять.
хыыыыы и у меня в правом боку живет. тоже страшно не любит, когда я на него заваливаюсь, но что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
куда ж ему деваться - через 9 месяцев при любом раскладе пройдет. правда у меня школьная подружка и после родов почему то долго им маялась. ![]()
дык вот пошла и купила. 2 упаковки и к нему еще зефир в шикаладе и колбасу с молоком ![]() ![]()
мдя... до этого я еще не додумалась слава богу ![]() ![]()
а чо в нем такого? я его периодически с удовольствием потребляю с селедкой и картофанчегом ![]()
а мне кстати на улице понравилось - озона до хренищи на таком морозце. я б даже погуляла но бандаж не одела а без него пузу непривычно и болит сразу
я купила аистенка и ушастого няня. постирала ушастиком - он ближе стоял ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
аха и пеленки с золой кипятили и с хозяйственным мылом в чугунке в русской печи)))).....
фосфаты после "проглажки" не уходят -они остаются. и самое страшное что реакция ребенка на них может быть быть не сразу. а через пару лет в виде экзем (брррррррр..... не дай бог никому). В Европе вообще фосфаты и ПАВы запрещены.
я не могу только на одном спать... ![]()
![]() ![]() ![]()
а чё такого? картошка жареная с мясом)))).... я раньше оч.любила с утреца ![]()
я бы руками постирала детским мылом. Но это первый раз то... а вот дальше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:06
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Ходила гулять - на пороге зима, в городе минус 20 да еще с ветром! Но все равно хорошо кислородом подышала.
Вчера была на УЗИ почек. Врачиха говорит: "Ложитесь на живот!" Я: "Не могу." Она: "16 недель - срок маленький". Так мне стало обиднооооо! Но хорошо, что она не стала настаивать, посмотрела на боку. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вполне возможно и все живы-здоровы. Да и сейчас еще очень много стран, где нет такого развития, и рождаются же там как-то дети, и вырастают. Не спорю, что и смертность там скорее всего высокая, но ведь как-то и справляются.
Я, кстати, даже сейчас, когда стираю, использую жидкий порошок (ну вот больше мне он нравится), но лью его мало и всегда ставлю режим дополнительного споласкивания. Наташ, реально, не заморачивайся так сильно. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Девочки, проснитесь. Этого извините на слове г... у нас столько же, сколько и у вас. Безфосфатных порошков мало и стоят они выше крыши. Я покупаю и те, и те, но фирменными порошками (ариэль, персил и т.д.) не пользуюсь вообще. На меня от них чесотка нападает. Вот тоже сижу и думаю, какой порошок для малявки прикупить. Склоняюсь к экологически чистым (их, кстати в Украине тоже продают: спрашивайте в магазинах и на рынках, читайте состав продукта) или простому жидкому хозяйственному мылу (это тоже натуральный продукт) плюс обязательно всё гладить для дезинфекции. Ещё спрошу свою акушерку, что она порекомендует. Извините, что вмешалась в разговор... Я вас уже давно читаю, но участвовать в разговоре постоянно нету времени, потому молчу в кустах. Я на 25 неделе. Сынулю ждём. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Кстати, гугл мне выдал кучу ссылок на такие порошки. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Их достаточно много, если расматривать по Европе вообще. В Украине продают немецкие, чешские и польские. Если сравнивать цену и качество, чешские лучше всего. В Украине вроде и свои уже начали выпускать, но точно не знаю. Тут в Германии продают только местные, но качеством блещут, к сожалению, далеко не все. Один раз удалось затоварится швейцарским. Довольна. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать, выходи хотя бы периодически ![]()
пойти и мне посмотреть, что ли? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
только сейчас в нашей жизни - это не актуально))))...........и речь-то не об этом вовсе.
в жидких порошках (гелях) этих самых фосфатов не меньше. только себе -то ладно.... у нас уже кожа взрослая.
вот вот. судя что у нас на рынке порошков предлагают только Амвеевские самые экологические порошки. хоть и ценааааа....)))))
выходи уже их кустов)))) ![]() ![]()
меня тут вааще с мамой инциндент убил. чтобы попасть в стационар в эндокринологию ей нужно было сдать флюру. На флюру направление дает терапевт. зашла она к нему в кабинет,обьяснила ситуацию,а он смотрит на нее невинными глазами и взгляд переводит на коробку из- под туфлей ( на столе стоит с прорезью). типа 10 гривен туда положите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:58
|
ЮЛА1978
46 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
спасибо большое ,хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
ЮЛА1978
получилось получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аватарочку теперь забацай! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
да, на Аленке написано без фосфатов. Я сейчас ее покупаю. С сыном покупала Ушастый нянь, тогда не было у нас еще без фосфатов. Я и обычные сейчас стараюсь брать без фосфатов, тоже появились с пол года назад, дороже фосфатных. Не знаю насколько правда, это муж смотрел передачу, там говорили, что фосфаты для человека не так уж и вредны, ну за исключением у кого непереносимость. А очень вредно, когда при сливе потом попадают назад в речку, от них в реках размножается очень большое колличество водорослей, и это в глобальной перспективе постоянного пользования очень и очень плохо. Ну а так или нет достоверно не знаю.
это да ![]() Прокопович Татьяна сколько у вас держат после родов? У нас 3 дня и мне хватило двух бюстиков с головой. Но я одела только как молоко пришло. До этого просто в ночнушке была. Мне так удобнее было. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:14
|
ЮЛА1978
46 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
сейчас попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
фууууух)))))..... ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
![]()
спасибо! ![]()
спасибо! ![]()
Лен, мне еще месяц отработать, а после НГ в отпуск, а потом в декрет ![]()
всегда пользовалась только им ![]()
![]() Девочки, чет меня тошнит который день и хотелки всякие появляются ![]() Сегодня смогла впихнуть в себя тарелку супа, а вечером дико захотелось свежей вишни, в холодильнике была только черника, но она меня не удовлетворила ![]() ![]() Форельки не хочу, газировки тоже. Муж машину греет, сейчас в магаз поедем за вишней ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ленусь так ты беременна наверно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Ань, я думала токсикоз уже кончился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Спасибо за тёплый приём. Постараюсь.
Не соблазняйся экспромтом. Читай состав и хорошо подумай прежде чем покупать. Я уже обломалась с амвеевской зубной пастой (классно чистить туалет, но ни к коем случае зубы!) и шампунем для жирных волос (использую теперь для стирки шерстяных вещей ![]()
Без фосфатов: химический порошок, не содержащий фосфатных соединений. Экологически чистый порошок: порошок из натуральных веществ, которые безследно разлагаются в грунте, воде и т.д. как и любые другие органические соединения
Всё правильно. Ситуация в окружающей среде уже настолько критическая, что словами уже объяснить нереально. В каком мире будут жить наши дети? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
хы, дык и я не могу. ваще такого чела не представляю. хотя говорят есть люди которые как легли так утром и проснулись ![]()
привет соседка. я тоже немного подышала. даже не ожидала что в -20 так приятно гульнуть немного ![]()
добро пожаловать ![]() ![]()
я прям не нарадуюсь. мне кроме памперсов, своих прокладок и трусов одноразовых больше ничо не надо тащить. ну так по мелочи - щетку, пасту, мыльце...
ужасно...
а я вот не верю в сетевой маркетинг. учитывая их моющие средства, когда от экологически чистых продуктов разъедает даже резиновые перчатки а через них и кожу на ладошках - для меня они мошенники ИМХО |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
На вишню (а также капусту свежую и квашеную, помидоры и томатный сок, и, кажется, малину) пробивает, когда фолиевой кислоты не хватает. Ещё про фосфаты... Они и в пепси, и в коле... Критически ухудшают "вытаскивание" организмом кальция и железа из продуктов питания. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
на меня прикупите ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена у меня периодически возвращается ага ![]() ![]()
да да да ППКС
вот не фига себе. выходит в испанской фольке недостаточное ее количество раз я жрала все лето только малину и запивала литром томатного сока ее ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я уже почти 6 месяцев на левом боку сплю. Раньше вообще так никогда не спала. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ох, девочки, как же меня эта беготня в туалет достала! Не хочу я писать только тогда, когда лежу, а все остальное время сын давит мне на мочевой пузырь вплоть до коликов
![]() |