Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Девочки, чет меня тошнит

меня до 16-й недели тааааак выворачивало..... жутко вспомнить... потом пару раз было и прошло. я спасалась конфетками барбарисками и мятными и минералкой.
annapolyak писал(а):
Ленусь так ты беременна наверно

+100000 good2 good2 good2
как там наш Андюсечка???? praising Анют,ты смотри тоже не заболей,профилактику устрой себе praising

Oxana Pshenychna писал(а):
Читай состав и хорошо подумай прежде чем покупать.

эээээх.......... я и раньше для себя замороченная была.... а для детеныша своего вообще....
. Подруга пользовалась порошком пока дети маленькие были. Ей нравилось.

я просто тоже как-то порошок их пробовала. мне понравился. самое конечно оптимальное -это детское мыло....
(в том числе и годы спустя

самое страшное -по мне так.
wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
есть люди которые как легли так утром и проснулис

я раньше так спала. Embarassed Embarassed Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
разъедает даже резиновые перчатки а через них и кожу на ладошках

дааааа????????????????????..... первый раз слышу. unknown

30 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
учитывая их моющие средства, когда от экологически чистых продуктов разъедает даже резиновые перчатки а через них и кожу на ладошках - для меня они мошенники

Таких примеров вагон, но есть и прямо противоположные.
ИринаАбрамович писал(а):
вот не фига себе. выходит в испанской фольке недостаточное ее количество раз я жрала все лето только малину и запивала литром томатного сока ее

Что недостаточно - это вряд ли. Всё очень индивидуально. Может, у тебя ещё до беременности её не хватало, вот организм и доганялся. А может, тебе её вообще больше нужно (плохо усваивается например из-за особенностей организма или образа питания). Или ещё какая причина могла быть.
Кроме того в овощах, фруктах, травах очень много разных активных вешеств (в том числе и неиследованых наукой). Некоторые из них были тебе возможно нужны в (сравнительно) больших количествах, вот организм и доставал их из знакомых ему продуктов.
Кстати мне в начале беременности постоянно матку сводило спазмами. Я случайно вычислила, что горсть малины каждый день приводит всё в норму, а потом где-то ещё и прочитала тоже самое. Но много кушать тоже нельзя из-за угрозы выкидыша.
Конфитюрка писал(а):
эээээх.......... я и раньше для себя замороченная была.... а для детеныша своего вообще...

Friends Оно того стоит...

30 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Я уже почти 6 месяцев на левом боку сплю. Раньше вообще так никогда не спала.

и вообще не поворачиваешься? счастливая. я больше получаса на одном боку не могу спать - сразу тазобедренный сустав выворачивает и дальше по бедру в ногу боль уходит. потом еще хуже переворачиваться. лучше уж сразу как боль почувствовала
HelenWriter писал(а):
Не хочу я писать только тогда, когда лежу, а все остальное время сын давит мне на мочевой пузырь вплоть до коликов

а ночью? я стописят раз встаю хоть и лежу unknown
Конфитюрка писал(а):
дааааа????????????????????..... первый раз слышу.

Наташка я лично с этим столкнулась. с ладошек прям как пленка слезала кожа unknown
. Но много кушать тоже нельзя из-за угрозы выкидыша.

я только ее и ела первые 5 месяцев. но видимо угрозу невелировал литр томатного сока Girl haha

30 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ночью? я стописят раз встаю

нет, ночью сейчас нормально, максимум 1 раз, мне лень.

30 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хы, дык и я не могу. ваще такого чела не представляю. хотя говорят есть люди которые как легли так утром и проснулись

я до бер так спала, муж очень удивлялся, как можно так спать???
ИринаАбрамович писал(а):
я прям не нарадуюсь. мне кроме памперсов, своих прокладок и трусов одноразовых больше ничо не надо тащить. ну так по мелочи - щетку, пасту, мыльце...
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно wacko1

30 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
и вообще не поворачиваешься? счастливая. я больше получаса на одном боку не могу спать - сразу тазобедренный сустав выворачивает и дальше по бедру в ногу боль уходит. потом еще хуже переворачиваться. лучше уж сразу как боль почувствовала

У меня малый самый активный с 10 вечера и до 2 часов ночи. Спать иду где-то в 12., но спать он мне, конечно, не даёт. Потому периодически переворачиваюсь на минутку на спину. Особенно, когда он пытается "вылезти" через левый бок или желудок наружу Girl haha Полежу так каплю и обратно на левый переворачиваюсь. А после двух, когда в животе тишина, уже постоянно сплю на левом. На правом ни секунды лежать не могу и на спине страшно неудобно.
У меня вообще проблемы с суставами и мышцами (хроник я Embarassed ). Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой. Обнимаю ногами, чтобы косточки и коленки друг друга не касались... дальше пузо на подушку (не свисает и соответственно не болит) и руками обнимаю подушку с другого края, чтобы на спине мышцы не перенапрягались... Подушка стала вторым мужем Girl haha , без неё жить невозможно.
Боль твою знаю. Правда, больше в сочетании с воспалением тазобедренного сустава и перенапрягом мышц в том регионе. Страдала от этой же боли в начале беременности, но мы купили мне подушку girl_in_love и сразу стало легче. Походила на лечебную гимнастику, теперь живу почти нормально.
ИринаАбрамович писал(а):
стописят раз встаю хоть и лежу

И я...
ИринаАбрамович писал(а):
я только ее и ела первые 5 месяцев. но видимо угрозу невелировал литр томатного сока

Всё индивидуально в этом мире... Одни всю беременность мятный чай литрами пьют и ничего, а других после одной кружки на сохранение ложат wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

терпишь? Shocked
Анюта_Д писал(а):
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно

дык я в ПЦ иду рожать. там все тамошнее и ночнухи и халаты и пеленки для малышей. вот только памперсы и прокладки надо. повезло просто.
Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой. Обнимаю ногами, чтобы косточки и коленки друг друга не касались..

аналогично Friends только я ее с одного конца кровати на другой еще перетаскиваю когда поворачиваюсь и если дома прохладно то ее еще в одеяло укутать надо бывает wacko1 муторно конечно это

30 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
только я ее с одного конца кровати на другой еще перетаскиваю когда поворачиваюсь и если дома прохладно то ее еще в одеяло укутать надо бывает муторно конечно это

Ага. Сначала тоже туда-сюда таскала. Но куда тут денешся. Раз так лучше, значит надо.

30 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

я минимум четыре wacko1

30 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
На вишню (а также капусту свежую и квашеную, помидоры и томатный сок, и, кажется, малину) пробивает, когда фолиевой кислоты не хватает.

блин, я ее вчера только пить закончила, с 4-х недель пила.
ИринаАбрамович писал(а):
на меня прикупите тоже пожрала бы щас вишенки-черешенки

фигвам, нетю вишни в магазеееееее diablo , клюкву купила.
ИринаАбрамович писал(а):
причем вот прям не по децки выворачивает

короче, черника покинула мой желудок, ладно хоть не магазине, а рядом wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не зря гине чо та не понравился мой анализ мочи

у меня при токсе моча хорошая была unknown
Конфитюрка писал(а):
я спасалась конфетками барбарисками и мятными и минералкой.

а меня ничего не спасает unknown
ИринаАбрамович писал(а):

HelenWriter писал(а):

терпишь?

я если терплю, то потом вообще пописить не могу, боль дикая

купила в магазе себе рыбы опять. Муж говорит "когда нормальной едой питаться будешь?"

30 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lenn@ писал(а):
блин, я ее вчера только пить закончила, с 4-х недель пила.

Мне в аптеке сказали пить всю беременность и вовремя кормления тоже. Только сначала доза большая (я не пила, мне Г. забыла выписать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ), а потом меньше.
Lenn@ писал(а):
я если терплю, то потом вообще пописить не могу, боль дикая

Такая же проблема. Как будто вдруг цистит в обострённой форме.

30 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
Я уже почти 6 месяцев на левом боку сплю. Раньше вообще так никогда не спала

и я могу спать только на левом боку,на правом не удобно Smile

30 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
олько вот в чем замороченность моя. Детям не рекомендуют же стирать с ПАВами.... а порошков в России нет без паавов....

о госидяяя wacko1 wacko1 бесфостатных щас полно предложений!
но я вот не пойму смысл заморочек wacko1 unknown
это вот модно сейчас стало и все с ума сходят
Конфитюрка писал(а):
а стружка в стиралке раствориться?

деуки стирают,значит растворяется.
Нат я не парилась.все стираю аистенком и первому так же.
Конфитюрка писал(а):
и за каждый пчих нужно платить.

Girl haha Girl haha Girl haha ааа.ну да ну да.там шприц свой,спиртовая салфетка своя,благотворительность в каждом кабинете Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
. нужно в Амвее почитать что там про детские порошки пишут....

praising мдаааа
амвей панацея
от жидкого мозга Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
но сомневаюсь, что поможет. Я, бывает, крепко сплю.

забудь о крепком сне.уже можешь забыть praising
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет Give heart

30 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я минимум четыре

это у меня уже прошло, а щас одним обхожусь unknown
Lenn@ писал(а):
клюкву купила.

нда, равнозначные по вкусу покупочки Girl haha
taskia писал(а):
абудь о крепком сне.уже можешь забыть
Friends Girl hahaнавсегда! Girl haha

30 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
у меня при токсе моча хорошая была

у меня там чо то кетан штоли ее смутил ХЗ в общем unknown спрошу 11 на приеме что там было и как изменилось за 2 недели. тошна то не проходит. впрочем по сравнению с первой беременностью о которой я помню только унитаз - щас я прям здоровая-здоровая Girl haha
Lenn@ писал(а):
купила в магазе себе рыбы опять. Муж говорит "когда нормальной едой питаться будешь?"

а чем ему рыба не нравится? если б я могла, то с удовольствием бы ела рыбку во всех ее проявлениях Embarassed
Мне в аптеке сказали пить всю беременность и вовремя кормления тоже. Только сначала доза большая (я не пила, мне Г. забыла выписать ), а потом меньше.

мне в испании тоже на весь срок Б выписали, но здесь элевит прописали а в нем ее достаточно. так что я бросила пить просто фольку
taskia писал(а):
забудь о крепком сне.уже можешь забыть
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет

ППКС Friends

30 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
еще зефир в шикаладе

а я второй день по пачке зефира черносмородинного съедаю wacko1 блинн но вкусно то как зараза nyam2 nyam2 nyam2
Конфитюрка писал(а):
через пару лет в виде экзем (брррррррр..... не дай бог никому).

Наташкааа как ты вырослааа и нет экземы praising
не майся дурью и не верь всему что говорят.тем более рекламным ходам
найти настоящий экологически чистый порошок-это постараться надо.написать могут все что угодно.а в случае амвея еще и навешать на уши.имхо конечно.
Shuma писал(а):

Вчера была на УЗИ почек. Врачиха говорит: "Ложитесь на живот!" Я: "Не могу." Она: "16 недель - срок маленький". Так мне стало обиднооооо!

нормальный срок..не обижайся на ее
Я на 25 неделе. Сынулю ждём.

поздравляю!!!заходи чаще girl_in_love
В Украине продают немецкие, чешские и польские.

Да там много всяких.не проблема вообще купить.
Ирюська писал(а):
У нас 3 дня и

все таки это зависит от многих фактов.порвалась или нет,какие швы,кесарево.а еще желтушка у ребенка..
ЮЛА1978 писал(а):
ура у меня получилось!!!!

класс!молодчинка girl_claping girl_claping приветик еще раз girl_bye girl_bye
Lenn@ писал(а):
поедем за вишней

Girl haha Girl haha Girl haha ну бывает что ж сделаешь
annapolyak писал(а):
Ленусь так ты беременна наверно

Girl haha Girl haha Girl haha
и это временно Girl haha Girl haha

Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой.

я то же на такой спала!красотааа girl_in_love я и сейчас ее юзаю girl_in_love
Lenn@ писал(а):
короче, черника покинула мой желудок, ладно хоть не магазине, а рядом

wacko1 Girl haha Girl haha не обманула
HelenWriter писал(а):
авсегда!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree дааааааааа

30 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а я второй день по пачке зефира черносмородинного съедаю блинн но вкусно то как зараза

я обожаю ваш питерский черносмородиновый. жаль у нас его не продают. в общем нервно курю от зависти Embarassed
taskia писал(а):
.а в случае амвея еще и навешать на уши.имхо конечно.

ППКС Friends чистой воды разводилово

30 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
Да там много всяких.не проблема вообще купить.

Везёт же вам. Я раньше отсюда порошок родителям и подругам везла, а теперь наоборот. И чаем в Украине затариваемся всё время, и косметикой, и прокладками... и технику кухонную от вас везём... и шмотки... а куртки-пальто и обувь в обязательном порядке...

30 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
т. в общем нервно курю от зависти

praising praising блинн я б выслала,но у нас на почте такие очереди. wacko1 не смогу столько с ребенком отстоять.а на другую почту поехать то же щас ни как.я как то мало мобильна стала.

30 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
сколько у вас держат после родов? У нас 3 дня и мне хватило двух бюстиков с головой. Но я одела только как молоко пришло. До этого просто в ночнушке была. Мне так удобнее было

Если все ок, то обычно дней 5.
taskia писал(а):
забудь о крепком сне.уже можешь забыть
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет

А может наоборот, пока есть возможность, - спать крепко Wink Да и за ночь в туалет я встаю всего лишь 1-2 раза. Хотя и бессонница иногда донимает. В общем, по-разному...
taskia писал(а):
все стираю аистенком

А в жидком виде он есть?

30 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
блинн я б выслала,но у нас на почте такие очереди. не смогу столько с ребенком отстоять.а на другую почту поехать то же щас ни как.я как то мало мобильна стала.

пасип Наташа, ноя уже итак слишком джырная Girl haha может хоть немного охудею от зависти то. поди тоже калории жгутся Girl haha да и мотаться в период ротавирусных инфекций с новорожденным малышом где ни попадя не стоит

30 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
нда, равнозначные по вкусу покупочки

ну я ее просто так купила, про запас Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а чем ему рыба не нравится?

я купила какую-то консерву, а открыла и кошке отдала, запах противный wacko1
taskia писал(а):
ну бывает что ж сделаешь

муж обещал завтра в городе купить Embarassed
Да и за ночь в туалет я встаю всего лишь 1-2 раза.

Friends

30 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно

все люди разные Smile Я к этому относилась более спокойно: надо значит надо. Меня трусило по поводу, чтобы хорошая дежурная бригада попалась и не пьяная, так как Новый год. Оказалость переживала зря, в роддоме НГ вообще не чувствовался и люди спокойно рожали и 31, и 1 girl_claping

taskia писал(а):
все таки это зависит от многих фактов.порвалась или нет,какие швы,кесарево.а еще желтушка у ребенка..

ну на счет порвалась-зашивали, если ЕР, то все-равно 3 дня. я знаю, так как соседок выписывали так же. КС раньше 5 дней держали, сейчас не знаю. Но в общем если рассчитывать так на всякие пожарные, то тогда штук 10 нужно wacko1 Думаю по любому родные смогли бы передать или уж постирать как-то ведь зима на батарею под полотенечко положить и за ночь высушить. Это ж не 10 пеленок стирать.

Если все ок, то обычно дней 5.

прикинь логически сможет муж стирать и приносить или нет. Если нет, то лучше 3 возьми, больше думаю точно не стоит

И чаем в Украине затариваемся всё время, и косметикой, и прокладками... и технику кухонную от вас везём... и шмотки... а куртки-пальто и обувь в обязательном порядке...

Shocked Shocked Shocked вот это в первый раз слышу. У нас наоборот с бонприса куча людей заказывает. А еще с американских сайтов, мазекеа для детей английское. В общем на счет одежды очень удивлена unknown Косметика тоже в основном заграничная. Ну только про технику не удивлена, слышала у вас мультиварки вроде не продаются.

30 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
я купила какую-то консерву, а открыла и кошке отдала, запах противный

аааа ну такое ваще не ем girl_blum

30 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение