Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 20:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Девочки, чет меня тошнит

меня до 16-й недели тааааак выворачивало..... жутко вспомнить... потом пару раз было и прошло. я спасалась конфетками барбарисками и мятными и минералкой.
annapolyak писал(а):
Ленусь так ты беременна наверно

+100000 good2 good2 good2
как там наш Андюсечка???? praising Анют,ты смотри тоже не заболей,профилактику устрой себе praising

Oxana Pshenychna писал(а):
Читай состав и хорошо подумай прежде чем покупать.

эээээх.......... я и раньше для себя замороченная была.... а для детеныша своего вообще....
. Подруга пользовалась порошком пока дети маленькие были. Ей нравилось.

я просто тоже как-то порошок их пробовала. мне понравился. самое конечно оптимальное -это детское мыло....
(в том числе и годы спустя

самое страшное -по мне так.
wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
есть люди которые как легли так утром и проснулис

я раньше так спала. Embarassed Embarassed Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
разъедает даже резиновые перчатки а через них и кожу на ладошках

дааааа????????????????????..... первый раз слышу. unknown

30 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
учитывая их моющие средства, когда от экологически чистых продуктов разъедает даже резиновые перчатки а через них и кожу на ладошках - для меня они мошенники

Таких примеров вагон, но есть и прямо противоположные.
ИринаАбрамович писал(а):
вот не фига себе. выходит в испанской фольке недостаточное ее количество раз я жрала все лето только малину и запивала литром томатного сока ее

Что недостаточно - это вряд ли. Всё очень индивидуально. Может, у тебя ещё до беременности её не хватало, вот организм и доганялся. А может, тебе её вообще больше нужно (плохо усваивается например из-за особенностей организма или образа питания). Или ещё какая причина могла быть.
Кроме того в овощах, фруктах, травах очень много разных активных вешеств (в том числе и неиследованых наукой). Некоторые из них были тебе возможно нужны в (сравнительно) больших количествах, вот организм и доставал их из знакомых ему продуктов.
Кстати мне в начале беременности постоянно матку сводило спазмами. Я случайно вычислила, что горсть малины каждый день приводит всё в норму, а потом где-то ещё и прочитала тоже самое. Но много кушать тоже нельзя из-за угрозы выкидыша.
Конфитюрка писал(а):
эээээх.......... я и раньше для себя замороченная была.... а для детеныша своего вообще...

friends Оно того стоит...

30 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Я уже почти 6 месяцев на левом боку сплю. Раньше вообще так никогда не спала.

и вообще не поворачиваешься? счастливая. я больше получаса на одном боку не могу спать - сразу тазобедренный сустав выворачивает и дальше по бедру в ногу боль уходит. потом еще хуже переворачиваться. лучше уж сразу как боль почувствовала
HelenWriter писал(а):
Не хочу я писать только тогда, когда лежу, а все остальное время сын давит мне на мочевой пузырь вплоть до коликов

а ночью? я стописят раз встаю хоть и лежу unknown
Конфитюрка писал(а):
дааааа????????????????????..... первый раз слышу.

Наташка я лично с этим столкнулась. с ладошек прям как пленка слезала кожа unknown
. Но много кушать тоже нельзя из-за угрозы выкидыша.

я только ее и ела первые 5 месяцев. но видимо угрозу невелировал литр томатного сока girl_haha

30 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ночью? я стописят раз встаю

нет, ночью сейчас нормально, максимум 1 раз, мне лень.

30 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хы, дык и я не могу. ваще такого чела не представляю. хотя говорят есть люди которые как легли так утром и проснулись

я до бер так спала, муж очень удивлялся, как можно так спать???
ИринаАбрамович писал(а):
я прям не нарадуюсь. мне кроме памперсов, своих прокладок и трусов одноразовых больше ничо не надо тащить. ну так по мелочи - щетку, пасту, мыльце...
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно wacko1

30 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
и вообще не поворачиваешься? счастливая. я больше получаса на одном боку не могу спать - сразу тазобедренный сустав выворачивает и дальше по бедру в ногу боль уходит. потом еще хуже переворачиваться. лучше уж сразу как боль почувствовала

У меня малый самый активный с 10 вечера и до 2 часов ночи. Спать иду где-то в 12., но спать он мне, конечно, не даёт. Потому периодически переворачиваюсь на минутку на спину. Особенно, когда он пытается "вылезти" через левый бок или желудок наружу girl_haha Полежу так каплю и обратно на левый переворачиваюсь. А после двух, когда в животе тишина, уже постоянно сплю на левом. На правом ни секунды лежать не могу и на спине страшно неудобно.
У меня вообще проблемы с суставами и мышцами (хроник я Embarassed ). Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой. Обнимаю ногами, чтобы косточки и коленки друг друга не касались... дальше пузо на подушку (не свисает и соответственно не болит) и руками обнимаю подушку с другого края, чтобы на спине мышцы не перенапрягались... Подушка стала вторым мужем girl_haha , без неё жить невозможно.
Боль твою знаю. Правда, больше в сочетании с воспалением тазобедренного сустава и перенапрягом мышц в том регионе. Страдала от этой же боли в начале беременности, но мы купили мне подушку girl_in_love и сразу стало легче. Походила на лечебную гимнастику, теперь живу почти нормально.
ИринаАбрамович писал(а):
стописят раз встаю хоть и лежу

И я...
ИринаАбрамович писал(а):
я только ее и ела первые 5 месяцев. но видимо угрозу невелировал литр томатного сока

Всё индивидуально в этом мире... Одни всю беременность мятный чай литрами пьют и ничего, а других после одной кружки на сохранение ложат wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

терпишь? Shocked
Анюта_Д писал(а):
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно

дык я в ПЦ иду рожать. там все тамошнее и ночнухи и халаты и пеленки для малышей. вот только памперсы и прокладки надо. повезло просто.
Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой. Обнимаю ногами, чтобы косточки и коленки друг друга не касались..

аналогично friends только я ее с одного конца кровати на другой еще перетаскиваю когда поворачиваюсь и если дома прохладно то ее еще в одеяло укутать надо бывает wacko1 муторно конечно это

30 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
только я ее с одного конца кровати на другой еще перетаскиваю когда поворачиваюсь и если дома прохладно то ее еще в одеяло укутать надо бывает муторно конечно это

Ага. Сначала тоже туда-сюда таскала. Но куда тут денешся. Раз так лучше, значит надо.

30 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

я минимум четыре wacko1

30 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
На вишню (а также капусту свежую и квашеную, помидоры и томатный сок, и, кажется, малину) пробивает, когда фолиевой кислоты не хватает.

блин, я ее вчера только пить закончила, с 4-х недель пила.
ИринаАбрамович писал(а):
на меня прикупите тоже пожрала бы щас вишенки-черешенки

фигвам, нетю вишни в магазеееееее diablo , клюкву купила.
ИринаАбрамович писал(а):
причем вот прям не по децки выворачивает

короче, черника покинула мой желудок, ладно хоть не магазине, а рядом wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не зря гине чо та не понравился мой анализ мочи

у меня при токсе моча хорошая была unknown
Конфитюрка писал(а):
я спасалась конфетками барбарисками и мятными и минералкой.

а меня ничего не спасает unknown
ИринаАбрамович писал(а):

HelenWriter писал(а):

терпишь?

я если терплю, то потом вообще пописить не могу, боль дикая

купила в магазе себе рыбы опять. Муж говорит "когда нормальной едой питаться будешь?"

30 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lenn@ писал(а):
блин, я ее вчера только пить закончила, с 4-х недель пила.

Мне в аптеке сказали пить всю беременность и вовремя кормления тоже. Только сначала доза большая (я не пила, мне Г. забыла выписать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ), а потом меньше.
Lenn@ писал(а):
я если терплю, то потом вообще пописить не могу, боль дикая

Такая же проблема. Как будто вдруг цистит в обострённой форме.

30 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

46 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
Я уже почти 6 месяцев на левом боку сплю. Раньше вообще так никогда не спала

и я могу спать только на левом боку,на правом не удобно Smile

30 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
олько вот в чем замороченность моя. Детям не рекомендуют же стирать с ПАВами.... а порошков в России нет без паавов....

о госидяяя wacko1 wacko1 бесфостатных щас полно предложений!
но я вот не пойму смысл заморочек wacko1 unknown
это вот модно сейчас стало и все с ума сходят
Конфитюрка писал(а):
а стружка в стиралке раствориться?

деуки стирают,значит растворяется.
Нат я не парилась.все стираю аистенком и первому так же.
Конфитюрка писал(а):
и за каждый пчих нужно платить.

girl_haha girl_haha girl_haha ааа.ну да ну да.там шприц свой,спиртовая салфетка своя,благотворительность в каждом кабинете girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
. нужно в Амвее почитать что там про детские порошки пишут....

praising мдаааа
амвей панацея
от жидкого мозга girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
но сомневаюсь, что поможет. Я, бывает, крепко сплю.

забудь о крепком сне.уже можешь забыть praising
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет give_heart

30 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
я минимум четыре

это у меня уже прошло, а щас одним обхожусь unknown
Lenn@ писал(а):
клюкву купила.

нда, равнозначные по вкусу покупочки girl_haha
taskia писал(а):
абудь о крепком сне.уже можешь забыть
friends girl_hahaнавсегда! girl_haha

30 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
у меня при токсе моча хорошая была

у меня там чо то кетан штоли ее смутил ХЗ в общем unknown спрошу 11 на приеме что там было и как изменилось за 2 недели. тошна то не проходит. впрочем по сравнению с первой беременностью о которой я помню только унитаз - щас я прям здоровая-здоровая girl_haha
Lenn@ писал(а):
купила в магазе себе рыбы опять. Муж говорит "когда нормальной едой питаться будешь?"

а чем ему рыба не нравится? если б я могла, то с удовольствием бы ела рыбку во всех ее проявлениях Embarassed
Мне в аптеке сказали пить всю беременность и вовремя кормления тоже. Только сначала доза большая (я не пила, мне Г. забыла выписать ), а потом меньше.

мне в испании тоже на весь срок Б выписали, но здесь элевит прописали а в нем ее достаточно. так что я бросила пить просто фольку
taskia писал(а):
забудь о крепком сне.уже можешь забыть
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет

ППКС friends

30 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
еще зефир в шикаладе

а я второй день по пачке зефира черносмородинного съедаю wacko1 блинн но вкусно то как зараза nyam2 nyam2 nyam2
Конфитюрка писал(а):
через пару лет в виде экзем (брррррррр..... не дай бог никому).

Наташкааа как ты вырослааа и нет экземы praising
не майся дурью и не верь всему что говорят.тем более рекламным ходам
найти настоящий экологически чистый порошок-это постараться надо.написать могут все что угодно.а в случае амвея еще и навешать на уши.имхо конечно.
Shuma писал(а):

Вчера была на УЗИ почек. Врачиха говорит: "Ложитесь на живот!" Я: "Не могу." Она: "16 недель - срок маленький". Так мне стало обиднооооо!

нормальный срок..не обижайся на ее
Я на 25 неделе. Сынулю ждём.

поздравляю!!!заходи чаще girl_in_love
В Украине продают немецкие, чешские и польские.

Да там много всяких.не проблема вообще купить.
Ирюська писал(а):
У нас 3 дня и

все таки это зависит от многих фактов.порвалась или нет,какие швы,кесарево.а еще желтушка у ребенка..
ЮЛА1978 писал(а):
ура у меня получилось!!!!

класс!молодчинка girl_claping girl_claping приветик еще раз girl_bye girl_bye
Lenn@ писал(а):
поедем за вишней

girl_haha girl_haha girl_haha ну бывает что ж сделаешь
annapolyak писал(а):
Ленусь так ты беременна наверно

girl_haha girl_haha girl_haha
и это временно girl_haha girl_haha

Сплю уже полгода только с длиннючей подушкой.

я то же на такой спала!красотааа girl_in_love я и сейчас ее юзаю girl_in_love
Lenn@ писал(а):
короче, черника покинула мой желудок, ладно хоть не магазине, а рядом

wacko1 girl_haha girl_haha не обманула
HelenWriter писал(а):
авсегда!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree дааааааааа

30 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а я второй день по пачке зефира черносмородинного съедаю блинн но вкусно то как зараза

я обожаю ваш питерский черносмородиновый. жаль у нас его не продают. в общем нервно курю от зависти Embarassed
taskia писал(а):
.а в случае амвея еще и навешать на уши.имхо конечно.

ППКС friends чистой воды разводилово

30 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
Да там много всяких.не проблема вообще купить.

Везёт же вам. Я раньше отсюда порошок родителям и подругам везла, а теперь наоборот. И чаем в Украине затариваемся всё время, и косметикой, и прокладками... и технику кухонную от вас везём... и шмотки... а куртки-пальто и обувь в обязательном порядке...

30 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
т. в общем нервно курю от зависти

praising praising блинн я б выслала,но у нас на почте такие очереди. wacko1 не смогу столько с ребенком отстоять.а на другую почту поехать то же щас ни как.я как то мало мобильна стала.

30 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
сколько у вас держат после родов? У нас 3 дня и мне хватило двух бюстиков с головой. Но я одела только как молоко пришло. До этого просто в ночнушке была. Мне так удобнее было

Если все ок, то обычно дней 5.
taskia писал(а):
забудь о крепком сне.уже можешь забыть
теперь ты должна спать чутко.у тебя ляля скоро будет

А может наоборот, пока есть возможность, - спать крепко Wink Да и за ночь в туалет я встаю всего лишь 1-2 раза. Хотя и бессонница иногда донимает. В общем, по-разному...
taskia писал(а):
все стираю аистенком

А в жидком виде он есть?

30 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
блинн я б выслала,но у нас на почте такие очереди. не смогу столько с ребенком отстоять.а на другую почту поехать то же щас ни как.я как то мало мобильна стала.

пасип Наташа, ноя уже итак слишком джырная girl_haha может хоть немного охудею от зависти то. поди тоже калории жгутся girl_haha да и мотаться в период ротавирусных инфекций с новорожденным малышом где ни попадя не стоит

30 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
нда, равнозначные по вкусу покупочки

ну я ее просто так купила, про запас girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а чем ему рыба не нравится?

я купила какую-то консерву, а открыла и кошке отдала, запах противный wacko1
taskia писал(а):
ну бывает что ж сделаешь

муж обещал завтра в городе купить Embarassed
Да и за ночь в туалет я встаю всего лишь 1-2 раза.

friends

30 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
счастливая... у меня на комоде уже куча всего подготовлено, а сколько еще всего нужно

все люди разные Smile Я к этому относилась более спокойно: надо значит надо. Меня трусило по поводу, чтобы хорошая дежурная бригада попалась и не пьяная, так как Новый год. Оказалость переживала зря, в роддоме НГ вообще не чувствовался и люди спокойно рожали и 31, и 1 girl_claping

taskia писал(а):
все таки это зависит от многих фактов.порвалась или нет,какие швы,кесарево.а еще желтушка у ребенка..

ну на счет порвалась-зашивали, если ЕР, то все-равно 3 дня. я знаю, так как соседок выписывали так же. КС раньше 5 дней держали, сейчас не знаю. Но в общем если рассчитывать так на всякие пожарные, то тогда штук 10 нужно wacko1 Думаю по любому родные смогли бы передать или уж постирать как-то ведь зима на батарею под полотенечко положить и за ночь высушить. Это ж не 10 пеленок стирать.

Если все ок, то обычно дней 5.

прикинь логически сможет муж стирать и приносить или нет. Если нет, то лучше 3 возьми, больше думаю точно не стоит

И чаем в Украине затариваемся всё время, и косметикой, и прокладками... и технику кухонную от вас везём... и шмотки... а куртки-пальто и обувь в обязательном порядке...

Shocked Shocked Shocked вот это в первый раз слышу. У нас наоборот с бонприса куча людей заказывает. А еще с американских сайтов, мазекеа для детей английское. В общем на счет одежды очень удивлена unknown Косметика тоже в основном заграничная. Ну только про технику не удивлена, слышала у вас мультиварки вроде не продаются.

30 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
я купила какую-то консерву, а открыла и кошке отдала, запах противный

аааа ну такое ваще не ем girl_blum

30 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение