Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Lenn@ писал(а):
я тоже

ясно girl_haha это из оперы селедка молоко и апельсины girl_haha

30 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас наоборот с бонприса куча людей заказывает.

У нас бонприкс - г... Я пару раз на цены и картинки повелась... Фе... Недели две назад пересилила себя и заказала у них ящик шмоток для беременных (в магазинах голо, мечтаю о рынке и магазинах в Ровно) и всё отправила обратно. На этикетках стоит 34 и 36 размер, в пакетах "палатки" для беременных мамонтов... И качество такое же. Всё, завязала с бонприксом окончательно.
Зимняя куртка для пуза и сапоги тёплые на плоской подошве - больная тема... Потому следующий вопрос: ты ссылок на эти шопы не знаешь?
Ирюська писал(а):
А еще с американских сайтов, мазекеа для детей английское.

Ползунки (у нас один велюр скрипучий за бешенные бабки wacko1 ), шапочки (ещё вообще тут не нашла, чтобы швы наружу wacko1 ) и пелёнки (только марля и тоже по космическим ценам) мама с Украины вышлет. А вот куртка и сапоги... Хоть застрелься...
Ирюська писал(а):
Косметика тоже в основном заграничная.

Я орифлеймом пользуюсь. Тут его не достать. Есть интернет-шоп, но половины товара нету, условия продажи и доставки мне не подходят, а цены точно не на наши доходы расчитаны...
Ещё "Чистую линию" с Укр. везём...
Ирюська писал(а):
Ну только про технику не удивлена, слышала у вас мультиварки вроде не продаются.

Кухонная техника самая элементарная. Больше для красоты чем для пользования. только миксеры и хлебопечки good
Ирюська писал(а):
прикинь логически сможет муж стирать и приносить или нет. Если нет, то лучше 3 возьми, больше думаю точно не стоит

Запугали вы меня что-то этими бюстгалтерами. Я не заморачивалась ещё на эту тему. Только-только бюстик подобрала, чтобы сейчас ходить, а тут уже в роддом готовить надо...

30 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Oxana Pshenychna писал(а):
Ползунки (у нас один велюр скрипучий за бешенные бабки ), шапочки (ещё вообще тут не нашла, чтобы швы наружу

Оксана мне недавно подружка рассказывала - она тарилась всем в С&A. вроде там тонкий трикотаж есть для малышей х/б. и на беременных можно куртку купить наверно. про обувь она правда ничо не говорила. а вообще девочки заказывали в НМ и в Нексте.

30 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас бонприкс - г...

ааа, я не знаю, я не заказывала. Знаю народ заказывает, я стремаюсь вдруг размер не подойдет, потом возвращать. wacko1 Мне все нужно померить, чтобы понять оно или нет. Но думаю вряд ли нам что другое везут. А так каталог видела, цены радуют, наверное потому люди и покупают.

Ползунки (у нас один велюр скрипучий за бешенные бабки ), шапочки (ещё вообще тут не нашла, чтобы швы наружу ) и пелёнки (только марля и тоже по космическим ценам) мама с Украины вышлет.

я уже убедилась, что самая лучшая одежда для ребенка чикковская. Мазекеа правда не покупала. Да, она дорогая по сравнению со сделанной здесь, но она более качественно сшита. Это становится понятно только при носке. Наши только пеленки разве нормальные. good2

Зимняя куртка для пуза и сапоги тёплые на плоской подошве - больная тема... Потому следующий вопрос: ты ссылок на эти шопы не знаешь?

unknown Я в инете вообще одежку не покупаю почти, только детям и мужу, и то редко. Сапоги носила свои, но я на каблуках редко хожу, а зима и каблук это вообще для меня несовместимые вещи. Так что у меня всегда сапоги с маленьким каблучком или на платформе. А куртку тоже не покупала, пробегала в маминой дубленке, что ей маловата стала. У меня зимний месяц был один и жалко было выбрасывать деньги на новое. Вообще я тоже не особо была довольна выбором у нас для беременных, не особое качество и очень дорогое wacko1 Вообще в детках 2011 много девочек из Германии, может зайди к ним спроси где они заказывали все sharik

30 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
она тарилась всем в С&A. вроде там тонкий трикотаж есть для малышей х/б. и на беременных можно куртку купить наверно

В С&A всё сезонный товар. Надо забегать каждую неделю по принципу "вдруг появилось"... Накупила там недавно бодиков на первых три месяца, х/б хорошего качества по смешной цене dance2 dance2 dance2 dance2 Я там мужу футболки, рубашки и свитеры покупаю. Всегда есть его размера и почти никогда не садятся. А носки тут на всю семью беру (и в Украину тоже). Что-то я уже не в тему болтаю Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а вообще девочки заказывали в НМ и в Нексте.

В H&M купила себе на прошлой неделе пару шмоток. Теперь одета good2 А курток там нету.
Некст не знаю.
А зимней обуви у нас вообще нету. А зимой холодно...

30 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А зимней обуви у нас вообще нету. А зимой холодно...

как насчет заказать у финнов?

01 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
я стремаюсь вдруг размер не подойдет, потом возвращать.

Правильно делаешь. Практически никогда не подходит.
Ирюська писал(а):
Наши только пеленки разве нормальные.

Может, в вашем регионе что-то другое продают... То что я видела весной на рынке и в магазинах было отличного качества. Подруги пользуются, всё супер. Но выбирать надо внимательно. Продавец может и что-нибудь китайское подсунуть.
Ирюська писал(а):
Я в инете вообще одежку не покупаю почти

Я не люблю это дело, но приходится.
На поиски куртки у меня осталось очень немного времени... Уже со скрипом застёгивается...
ИринаАбрамович писал(а):
как насчет заказать у финнов?

Я -ЗА! Но где? Может кто знает?

01 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Может, в вашем регионе что-то другое продают... То что я видела весной на рынке и в магазинах было отличного качества. Подруги пользуются, всё супер. Но выбирать надо внимательно. Продавец может и что-нибудь китайское подсунуть.

та дело не в качестве ткани, тут претензий как раз нет. А вот сама пошивка, какие то длинные туловища и короткие ноги wacko1 В человечках да и штанишках нижняя часть штанов сильно широкая. Нет, до 3 месяцев в принципе нормально. А потом ребенок начинает чуть двигаться. А когда начинает ползать-ходить так вообще наши штанишки и человечки никуда не годятся. Я уже с двумя детьми убедилась. Ноги путаются, ребенку неудобно и т.п. А вот те же чикковские человечки, как будто по ребенку сделаны, выкройки очень удачные. У меня сейчас доча в 11 мес ходит по квартире в чикковском человечке. А наши человечки еще скупала с сыном, лежат на антресролях. Он чуть позже начал ползать-вставать так носил немного. А с дочей вообще их не одевала, она у меня рання пташка. Вроде и дешевле, и материал ткани хороший, а какое-то бестолковое. unknown Ну до 3 месяцев нормально, тут согласна. На позже разве бодики хорошие еще можно найти, но не каждого производителя. Я в Киеве живу sharik

Oxana Pshenychna
а если зайти в магазин, где все для лыжников? Может там подберешь куртку и теплую обувь unknown

01 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
Нет, до 3 месяцев в принципе нормально.

А мне до 3х и надо dance2 dance2 dance2 Я дальше на х/б на резинках планирую перейти. Тут такие есть. А укр. ползуны хочу для начала не только из-за тканей. Они просто удобные. У нас тут для таких малышей всё на плотных резинках продают, много джинсов (представляешь для 1месячного ребёнка wacko1 wacko1 ). Или ещё есть штанишки на вязаных резинках. Они больше 5 минут на ребёнке не держатся. Одно движение и сползли до самых пят. Я уже много лет няней работаю, насмотрелась на всякую разную одежонку, потому теперь так одеждой для малявки заморачиваюсь. Хочу, чтобы и мне было удобно одевать и ему удобно в ней "жить". Ну и конечно хочется качественную одежду, но много за неё не платить. Большинство вещей будут ведь не больше месяца одеваться.
Ирюська писал(а):
Вроде и дешевле, и материал ткани хороший, а какое-то бестолковое.

Надо наверное крой разных производителей сравнивать.
Ирюська писал(а):
а если зайти в магазин, где все для лыжников? Может там подберешь куртку и теплую обувь

И там уже была. Всё без толку.
У меня есть лыжные штаны. Тёплые, и туда пуз влазит Yahoo! Но зачем мне беременной лыжные штаны? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Ирюська писал(а):
Меня трусило по поводу, чтобы хорошая дежурная бригада попалась и не пьяная, так как Новый год.

я рожать буду у зав. отделением, он очень давний друг нашей семьи, так что какая бригада будет я не заморачиваюсь, думаю, что все будет хорошо! sharik

01 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А может наоборот, пока есть возможность, - спать крепко

впрок не наспишься и не наешься
в общем то дело то твое.спи крепко на спине.твой ребенок.чего я тебя как будто уговариваю. Embarassed я написала почему нельзя а выбор за тобой. sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
А в жидком виде он есть?

нету.ну или я не видела.
ИринаАбрамович писал(а):
пасип Наташа, ноя уже итак слишком джырная

от зефира не толстеют Congratulate
Lenn@ писал(а):
муж обещал завтра в городе купить

заботливый.молодец он у тебя.
Ирюська писал(а):
ну на счет порвалась-зашивали, если ЕР, то все-равно 3 дня.

ну это если только у вас.у нас если швы съемные,их снимает на 5 сутки и соответственно выписывают на 5.
у меня были рассасывающие,я выписалась на 3.
КС выписывали 6-7
У нас бонприкс - г...

да и у нас он г..
я для беременных в H@M покупала.я там и детям часто беру.
Ползунки (у нас один велюр скрипучий за бешенные бабки

girl_haha girl_haha еще одна а как же C@A?тот же H@M.там есть коттон.Я сама там покупала.
Я орифлеймом пользуюсь. Ту

убила
А носки тут на всю семью беру

у вас носки лучше?
Ирюська писал(а):
длинные туловища и короткие ноги

так это спецом.потому что памперс одет.так же и в англии и у немцев.
Ирюська писал(а):
Ну до 3 месяцев нормально, т

согласна.и то с натягом
в общем мы у них стараемся набрать а они у нас girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
в общем мы у них стараемся набрать а они у нас

это точно girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
так это спецом.потому что памперс одет.так же и в англии и у немцев.

ну спецом это понятно, но у меня тоже памперсные дети, и попадались такие вещи, где ноги как раз, а туловище бы стало нормальным через пару месяцев, да еще и широкое wacko1 Английское и немецкое не знаю, а итальянское как раз нам good2

taskia писал(а):
ну это если только у вас.у нас если швы съемные,их снимает на 5 сутки и соответственно выписывают на 5.

сейчас вроде у всех рассасывающие unknown

Анюта_Д писал(а):
я рожать буду у зав. отделением, он очень давний друг нашей семьи, так что какая бригада будет я не заморачиваюсь, думаю, что все будет хорошо!

ну так да, знакомый врач, да еще друг семьи good2 Тебе и правда за бригаду можно не переживать, уж завотделения подберет самых-самых Congratulate Легких родов! Rose

А мне до 3х и надо

не бери только советских распашенок wacko1 Сейчас есть уже на кнопочках удобные и швы наружу good2

Прокопович Татьяна
я в обе беременности посреди ночи бессознательно поворачивалась на спину, потом просыпалась от того, что жутко болит спина. А во время родов не смогла вытерпеть даже КТГ на спине, приперли аппарат, подключили, сами чухнули. А я вообще не могу на спине лежать. Муж побежал, позвал, к счастью сразу и отключили.

01 Дек 2012 3:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
еще одна а как же C@A?тот же H@M.там есть коттон.Я сама там покупала.

Хожу каждую неделю, чтобы чего полезного не пропустить. Нету. Ползунки только велюровые.
taskia писал(а):
убила

Это почему?
taskia писал(а):
у вас носки лучше?

100 про. и дешевле. По качеству можно сравнить с житомирскими, какими я их помню 7-летней давности...
taskia писал(а):
и у немцев.

Не, у нас нормально. Место для памперса есть, это да. Но чтобы слишком много - нет. Хотя есть разные производители. Недавно видела и такие, что с огромной попой и подобием ножек...
taskia писал(а):
в общем мы у них стараемся набрать а они у нас

Приблизительно так girl_haha girl_haha girl_haha Я ищу, где качественно, удобно, недорого. Никогда не куплю ползуны на 25 евро, если можно купить за 5 без ущерба в сторону качества.
Ирюська писал(а):
не бери только советских распашенок Сейчас есть уже на кнопочках удобные и швы наружу

Спасибо. Romashki Romashki Romashki Запомню.

01 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Доброго выходного утречка, если оно доброе. Я больше не могу засыпать в два часа ночи!!!!
taskia писал(а):
от зефира не толстеют

главное в это верить girl_haha girl_haha girl_haha На своем опыте могу сказать, что если постараться, то можно начать толстеть даже с воздуха

Никогда не куплю ползуны на 25 евро, если можно купить за 5 без ущерба в сторону качества.

да тут и разговора нет, хотя за 25 евро я их не куплю в принципе, уж дюже круто)))

01 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие есть? с неделькой вас Romashki Romashki Romashki

У меня есть лыжные штаны. Тёплые, и туда пуз влазит Но зачем мне беременной лыжные штаны?

как зачем? патамушта тепло в них good2 я вот не влажу о чем сильно сожалею. поп слегонца уже отмерзает girl_haha
Анюта_Д писал(а):
я рожать буду у зав. отделением, он очень давний друг нашей семьи, так что какая бригада будет я не заморачиваюсь, думаю, что все будет хорошо!

good2 это хорошая новость sharik
taskia писал(а):
от зефира не толстеют

наивнаяяяяяяяяяяяя girl_haha это смотря скока его сожрать girl_haha я могу очень многааааааааааааааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
КС выписывали 6-7

да. и все равно смотрят по самочувствию. если темп или еще какие отклонения от нормы то могут и 10 продержать
taskia писал(а):
у вас носки лучше?

а чо? я тоже покупаю в германии носки и трусы всей семье. упаковками за смешные деньги Embarassed
Хожу каждую неделю, чтобы чего полезного не пропустить. Нету. Ползунки только велюровые.

Оксана а в инет-магазине? там почему то выбор всегда больше.
HelenWriter писал(а):
Я больше не могу засыпать в два часа ночи!!!!

Лена сочувствую и понимаю Romashki а я видимо так вымоталась уже, что меня таки вырубает. если б еще не приходилось туды-сюды ворочаться то и ваще б высыпаться б начала. вот прям реально - голова на подушку и всё - отрубаюсь.
HelenWriter писал(а):
да тут и разговора нет, хотя за 25 евро я их не куплю в принципе, уж дюже круто)))

Лена я перед отъездом заходила в детский магаз. думала куплю немного тряпочек раз уж рожать лечу домой. а фиг вам. дешевле 20 евро за простенькую распашонку нет ничего unknown я посмотрела посмотрела и решила дома куплю Embarassed и не тащить хоть

01 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
если б еще не приходилось туды-сюды ворочаться

ага, еще и это! Раньше я как-то так активненько перебрасывала тельце с одного бока на другой, а теперь так неудобно!
ИринаАбрамович писал(а):
а фиг вам. дешевле 20 евро за простенькую распашонку нет ничего

нда, не дешево. Это на наши больше 400 получается? Хотя я не в курсе, сколько они у нас по отдельности стоят, этих не брала от Фила остались.

01 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Это на наши больше 400 получается?

800 р.
HelenWriter писал(а):
Раньше я как-то так активненько перебрасывала тельце с одного бока на другой, а теперь так неудобно!

ага ага еще и хрустит и болит при этом. каждый раз просыпаюсь и думаю - ща развалюсь girl_haha

01 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
800 р.

ой, точно! Вот это у посчитала wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
каждый раз просыпаюсь и думаю - ща развалюсь

не развалишься, просто будешь мучиться)

01 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро! sharik
Кругленьких с недельками! Romashki
Ирюська писал(а):
я уже убедилась, что самая лучшая одежда для ребенка чикковская.
Ира, а "Garden baby" (Украина) тебе не нравится? Я брала их человечки, кофточки, мне показались они очень даже ничего sharik
Ирюська писал(а):
Легких родов!
Спасибо!!! Rose
HelenWriter писал(а):
Я больше не могу засыпать в два часа ночи!!!!
я тебя понимаю praising последних два дня тоже мучаюсь в два часа ночи еще не сплю, а в пять уже ляля делает утреннюю гимнастику и спать не дает wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ага ага еще и хрустит и болит при этом. каждый раз просыпаюсь и думаю - ща развалюсь

praising

01 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а в пять уже ляля делает утреннюю гимнастику и спать не дает

а у меня в 7 встает вторая ляля, которая вообще уверена в том, что тратить время на сон - кощунство, а утром надо смотреть мультики wacko1

01 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а у меня в 7 встает вторая ляля, которая вообще уверена в том, что тратить время на сон - кощунство, а утром надо смотреть мультики

girl_haha girl_haha

01 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ира, а "Garden baby" (Украина) тебе не нравится? Я брала их человечки, кофточки

нашла сайт, оказывается у них много кооллекций. У нас была эта серия человечков, неудобные, когда ребенок начинает ползать и вставать на ножки http://gardenbaby.com.ua/catalog/517/529/958.html Вот эти чуть получше, но тоже не особо http://gardenbaby.com.ua/catalog/274/362/614.html К сожалению, набрали сразу наперед до года wacko1 А бодики есть хорошие, я до двух лет украинские покупала good2 вроде тоже этой фирмы

01 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ирюська писал(а):
К сожалению, набрали сразу наперед до года
спасибо за информацию, я их взяла только до 3 месяцев, а дальше будем смотреть sharik Я взяла еще немного фирмы Смил (Одесса), красивенькие такие. Ты их не пробовала?

01 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
я тебя понимаю последних два дня тоже мучаюсь в два часа ночи еще не сплю, а в пять уже ляля делает утреннюю гимнастику и спать не дает

утешает только одно - скоро совсем засыпать будем как только издалека на подушку посмотрим girl_haha
HelenWriter писал(а):
а у меня в 7 встает вторая ляля, которая вообще уверена в том, что тратить время на сон - кощунство, а утром надо смотреть мультики

только утром? мой смотрит в выхи до 12 и не уторкаешь ни шиша. правда и просыпается ближе к 12 дня только wacko1
Ирюська писал(а):
У нас была эта серия человечков, неудобные, когда ребенок начинает ползать и вставать на ножки

а любые человечки с тормозами неудобные когда ползать и вставать пора. надо без тормозов в это время уже.
Анюта_Д писал(а):
Я взяла еще немного фирмы Смил (Одесса), красивенькие такие. Ты их не пробовала?

смил в ЖЖ девушка хвалила очень.

ну и нам привезли комбез Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
только утром? мой смотрит в выхи до 12 и не уторкаешь

хе, как в фильме "любовь и голуби" - съесть то он съест, да кто ж ему даст! Его бы воля, он рядом с телеком бы жил, но в 21 я его укладываю независимо от выходных или будней. Пробовали позже в рассчете, что будет спать утром - не-а, бесполезно, так что предпочитаю укладывать по-раньше.
ИринаАбрамович писал(а):
ну и нам привезли комбез

красивый! А ты решила наплевать на традиционно розовые цвета?

Наверх