Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
утешает только одно - скоро совсем засыпать будем как только издалека на подушку посмотрим

я тоже сегодня об этом подумала и что-то с каждым днем становится все страшнее
ИринаАбрамович писал(а):
смил в ЖЖ девушка хвалила очень.
и мне они понравились sharik
ИринаАбрамович писал(а):
ну и нам привезли комбез

good2 красивый комбез и фирма хорошая good2 Ириш, а какой размер взяла?
Нам вчера привезли матрасик в кроватку и комплект в коляску (матрасик и подушка) я довольнаяяяя Yahoo!

01 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
красивый! А ты решила наплевать на традиционно розовые цвета?

спасибки )))) там есть такой же розовый но он че то ну такого ядовитого цвету, что мне совсем не приглянулся. а филаретовый я очень уважжжжжаю girl_haha мне во всяком случае он очень идет. наверно и моей малыше тоже красиво будет. мне ваще фотка с девочкой внутри на их сайте понравилась. вот прям моя девочка как-будто. так шта вариантов не было girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Ириш, а какой размер взяла?

взяла 74. хотела 80 но девочки предупредили что большемерит слегка. хочу чтоб на осень-зиму еще след хватило. ну или хоть на их начало. мы в испании то можем уже на тонкий комбезик его одеть или прям на памперс без ничего girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Нам вчера привезли матрасик в кроватку и комплект в коляску (матрасик и подушка) я довольнаяяяя

праздравляю good2

девочки как вам такая фигня? чо то я подумала, что можно самим организовать, зато очень удобненько.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204

01 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну такого ядовитого цвету, что мне совсем не приглянулся. а филаретовый я очень уважжжжжаю

я с тобой согласна, мне тоже фиолетовый ндра good2
Анюта_Д писал(а):
и что-то с каждым днем становится все страшнее
и не говори! friends
Ир, по поводу 600 рублевой подушки - я с первым использовала обычный валик из пеленок и ничего, нормально было unknown

01 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, по поводу 600 рублевой подушки - я с первым использовала обычный валик из пеленок и ничего, нормально было

да я тоже пеленки сворачивала. но эти такие мягонькие кажутся мммммммммммм а там еще с медведями есть - те ваще миленькие очень. а так то я понимаю, что баловство все это girl_haha

01 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки как вам такая фигня? чо то я подумала, что можно самим организовать, зато очень удобненько.

наверное, удобно. а с мишками вообще классные sharik
девушки, скажите, а нужно делать перерыв в приеме Элевита? unknown

01 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
девушки, скажите, а нужно делать перерыв в приеме Элевита?

я вообще его пить перестала. гине так и сказала что у меня от него запоры. она выписала что необходимо отдельно и я успокоилась. щас вот думаю может чередовать. неделю элевит, неделю все остальное. а то уж очень много всяких баночек приходится в течении дня приходовать и еще ничего не забыть girl_haha

01 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас вот думаю может чередовать. неделю элевит, неделю все остальное.

мне проще, я эпизодически забываю про эти таблетки, так что чередование получается естественным путем.

01 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
в общем то дело то твое.спи крепко на спине.твой ребенок.чего я тебя как будто уговариваю. я написала почему нельзя а выбор за тобой

Да я не против не спать на спине, раз вредно и низзя. И засыпаю я всегда на боку, но если я ночью, во сне, на спину перевернусь, то как я могу это контролировать unknown Вот мужу сказала, что если увидит меня спящей на спине, то пусть переворачивает girl_haha Хотя он сам ночью крепко дрыхнет.
Ирюська писал(а):
я в обе беременности посреди ночи бессознательно поворачивалась на спину, потом просыпалась от того, что жутко болит спина. А во время родов не смогла вытерпеть даже КТГ на спине, приперли аппарат, подключили, сами чухнули. А я вообще не могу на спине лежать. Муж побежал, позвал, к счастью сразу и отключили

А я на спине себя отлично чувствую, и лялька не сказать, чтобы сильно активничает, как будто ее что-то беспокоит. Но раз нельзя, то буду стараться на спине не спать, по мере возможности.
Анюта_Д писал(а):
девушки, скажите, а нужно делать перерыв в приеме Элевита?

Мне говорили, что да. Я сейчас по-прежнему принимаю каждый день йодомарин и через день олиговит. Олиговит мне многие хвалили и я сама его себе назначила, потому как моя Г сказала мне откровенно, что я уже на таком сроке, что могу пить какие витамины (какие хочу), а могу и не пить, а просто хорошо питаться. Я олиговит допью и больше витамины принимать не планирую. Только йодомарин.

А мы сегодня в детскую заказали шкаф и комодик, вот такие: http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/45901.jpg и http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/31330.jpg
Мебель польского производства и стоит на порядок дешевле, чем у вас, в России.

02 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И засыпаю я всегда на боку, но если я ночью, во сне, на спину перевернусь, то как я могу это контролировать

friends praising

Я олиговит допью и больше витамины принимать не планирую. Только йодомарин.

может поосторожнее unknown Тебе УЗИ делали, как со щитовидкой?
Я расскажу свою историю, я напалась с этим йодомарином. В первую беременность его не пила, в прошлую заставили сделать УЗИ, поставили смешанный зоб и прописали йодомарин до конца беременности и на период кормления. И вот сейчас поставили по УЗИ аутоимунный тиреоидоз wacko1 Сдала анализы, к врачу записалась. Но естественно полезла в инет, одна из причин заболевания повышенное употребление йода, которое не является основной причиной, но может стать спусковым крючком. wacko1 Иду теперь к платному врачу, в обычной в прошлом году уже полечили. Все таки если пить, как они прописывают, то чаще нужно проверять, а не безконтрольно. Ну это моя история, мож просто не повезло и совпадение.

ИринаАбрамович писал(а):
ну и нам привезли комбез

good2

ИринаАбрамович писал(а):
а любые человечки с тормозами неудобные когда ползать и вставать пора. надо без тормозов в это время уже.

ага, это уже потом понимаешь. А зачем же их шьют? wacko1 Неудобно ведь, вот так ипокупают неопытные молодые мамочки по незнанию, как я три года назад. А в чикковских застежки сзади, и доче удобно ходить. Дорогое правда это чикко wacko1 Нам правда повезло многое знакомые для дочи по наследству дали Embarassed dance2

02 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
заботливый.молодец он у тебя.

спасибо! Romashki

девочки, всем приветик! Romashki
кругленьких с неделькой! Romashki
я сегодня вишни налопалась от души, получила таааакооооеее удовольствие nyam2
теперь сижу укроп жую girl_haha

девчонки, а финики можно? мне из Туниса целую упаковку привезли, такие ароматныеееее Smile

02 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
может поосторожнее Тебе УЗИ делали, как со щитовидкой?

Я делала УЗИ щитовидки год назад, еще до беременности. В общем и целом все было хорошо. Размеры нормальные, узлов нет. Только в обеих долях были обнаружены единичные участки фиброза и кистозной дегенерации. Заключение - незначительные диффузные изменения по типу хронического тиреоидита. Врач сказала, что все это вполне можно рассматривать как вариант нормы. Но я еще и анализ сдала на гормоны щитовидной железы, все было ок.
Когда я встала на учет по беременности и проходила планово эндокринолога, она, пощупав руками мою щитовидку, сказала, что все хорошо, но йодомарин надо пить. Причем пить всю беременность и все время кормления грудью. Аналогично мне сказала и Г в поликлинике. Более того, все мои беременные знакомые, а также девочки, с которыми я недавно познакомилась на курсах будущих мам получили подобные рекомендации. Это же подтвердила и тренер на курсах, когда мы ей задали вопрос, а чего это нам всем так дружно говорят пить йодомарин: она сказала, что все правильно, что его надо пить, только сделать перерыв за пару недель до родов и возобновить через пару недель после родов.
Так что вот такая у нас ситуация с йодомарином - рекомендуют его всем подряд беременным, типа у нас в стране и так из-за того, что мы пострадали от Чернобыля, дефицит йода.

А что это за тормоза в человечках??? unknown

Lenn@ писал(а):
девчонки, а финики можно? мне из Туниса целую упаковку привезли, такие ароматныеееее

Конечно, можно friends А мы вот сегодня с мужем черимойю попробовали, прикольный такой вкус.

02 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
но йодомарин надо пить. Причем пить всю беременность и все время кормления грудью

ага, мне тоже так гиня сказала. Тань, а ты какую дозу пьешь? Я 100.
черимойю

чего это? Embarassed unknown
а финики вроде родовую деятельность вызывают? или я чет путаю? а я их так люблю girl_in_love

02 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
итальянское как раз нам

чиковского у меня не было ничего из одежды.но думаю там качество хорошее.надо попробовать.
Ирюська писал(а):
сейчас вроде у всех рассасывающие

нет конечно.могут одновременно и те и те накладывать.зависит от разрывов.
моей соседке в палате например и те и те накладывали.внутренние съемные а наружные были рассасывающие.
Oxana Pshenychna писал(а):
Это почему?

ну это сугобо мое имхо.как по мне,так все эти фаберлик,орифлейм,эвон,...с одной бочки разливаются.... Embarassed ну в общем качество там на г..но это только сугобо мое мнение,никого не хотела обидеть Embarassed
100 про. и дешевле

здорово!у нас найти хорошие надо помучиться.или они стоят wacko1
не куплю ползуны на 25 евро, если можно купить за 5 без ущерба в сторону качества.

25 евро wacko1 1000 рублей wacko1 да у нас никто не купит ползуны за такие деньги girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Я больше не могу засыпать в два часа ночи!!!!

то ли еще будет...
HelenWriter писал(а):
постараться, то можно начать толстеть даже с воздуха

ну это про меня girl_haha girl_haha а от зефира я не толстею..я в это верю New Year gifts Crazy Crazy girl_crazy girl_crazy
ИринаАбрамович писал(а):
как зачем? патамушта тепло в них

у нас основная масса мам гуляет с колясками в лыжных костюмах.это и тепло и уютно.
ИринаАбрамович писал(а):
это смотря скока его сожрать

prankster2 ни чо не знаю
ИринаАбрамович писал(а):
да. и все равно смотрят по самочувствию. если темп или еще какие отклонения от нормы то могут и 10 продержать

ну это само собой!
еще и педиатры по ребенку смотрят
ИринаАбрамович писал(а):
а чо? я тоже покупаю в германии носки и трусы всей семье. упаковками за смешные деньги

girl_claping girl_claping girl_claping давай бартер.я тебе зефир с черной смородиной а ты носки и трусы girl_claping girl_claping
HelenWriter писал(а):
а у меня в 7 встает вторая ляля, которая вообще уверена в том, что тратить время на сон - кощунство, а утром надо смотреть мультики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
ИринаАбрамович писал(а):
ну и нам привезли комбез

наконец то Yahoo! Yahoo! good супер Ирин girl_in_love

Анюта_Д писал(а):
перерыв в приеме Элевита?

последний месяц с 36 не пей.а родишь опять начнешь.
, то как я могу это контролировать

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204
вариантов много.было б желание
Lenn@ писал(а):
Я 100.

у меня 100 ребенок пьет.я 200 пью.

02 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вообще его пить перестала. гине так и сказала что у меня от него запоры

так и у меня тоже praising
taskia писал(а):
последний месяц с 36 не пей.а родишь опять начнешь.
ясно. спасибо sharik
taskia писал(а):
у нас основная масса мам гуляет с колясками в лыжных костюмах.это и тепло и уютно.
я тоже мечтаю по-скорее влезть в свой, гулять с коляской в нем самое то sharik
Девочки, человечки с тормозами -это как? ничего не пойму wacko1

02 Дек 2012 3:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я больше не могу засыпать в два часа ночи!!!

Анюта_Д писал(а):
я тебя понимаю последних два дня тоже мучаюсь в два часа ночи еще не сплю, а в пять уже ляля делает утреннюю гимнастику и спать не дает

02 Дек 2012 4:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Никого нету. Все спят. Спокойной ночи.
ИринаАбрамович писал(а):
как зачем? патамушта тепло в них я вот не влажу о чем сильно сожалею. поп слегонца уже отмерзает

Так мы ведь не в Сибири girl_haha girl_haha girl_haha Это разве что потянет у моря зимой погулять. Там да, без лыжных шмоток никуда.
ИринаАбрамович писал(а):
Оксана а в инет-магазине? там почему то выбор всегда больше.

Там за доставку платить надо, а до магазина в городе 15-20 мин. пешком. Оно ведь всё равно на полках появится. Просто караулить надо. Пока не горит мне лучше в город сходить (заодно и прогуляюсь), а если уж приспичит, тогда через инет. Да и особой разницы в ассортименте нету, чтобы так уж напрягатся. А вот через другие шопы заказываю по чуть-чуть. На днях кроватка пришла. Гора с плеч.
HelenWriter писал(а):
за 25 евро я их не куплю в принципе, уж дюже круто)))

Так и тут их практически никто себе позволить не может. Но в магазинах везде висят...
ИринаАбрамович писал(а):
а фиг вам. дешевле 20 евро за простенькую распашонку нет ничего

Ага, в детских магазинах аналогично. Вся надежда на С&А, Н&М и шопы на ибее.
ИринаАбрамович писал(а):
ща развалюсь

Ну, если разваливатся, то вместе. Но поскольку я не собираюсь, то и тебе НИЗЗЯ friends Сегодня плечо правое 2 раза выскакивало пока полы мыла. Живая.
А мы сегодня в детскую заказали шкаф и комодик, вот такие: http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/45901.jpg и http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/31330.jpg

good2 А материалы какие?
типа у нас в стране и так из-за того, что мы пострадали от Чернобыля, дефицит йода.

Бред. Вы - йододефицитная страна. Выхода к морю нету. Рыба и морепродукты дорогие, доходы у населения маленькие. Соответственно едите слишком мало йодосодержащих продуктов. Результат - йододефицит у населения поголовно.
С последствиями чернобыльской аварий у вас конечно тоже проблемы, но тут то он ни в чём не виноват.
taskia писал(а):
ну это сугобо мое имхо.как по мне,так все эти фаберлик,орифлейм,эвон,...с одной бочки разливаются.... ну в общем качество там на г..но это только сугобо мое мнение,никого не хотела обидеть

Да никаких обид. Это всё очень разная продукция.
Орифлейм, Ив Роше good2
Фаберлик, Чистая лилия, Нивея good если нет аллергических реакций
Гарньер, Ейвон, Виши - обходить десятой дорогой
Флорена, палмолив висят в нейтральной зоне. Решать по ситуации.
Солнцезащитные кремы от Нивеи (особенно детские) считать атомной бомбой. Для солнцезащитных кремов-лосьйонов, выпускаемых в Европе, на даный момент действует правило "чем дешевле - тем лучше, чем дороже - тем хуже". Если есть возможность купить солнцезащитку за бугром, брать в Лидле или Альди. Стоят копейки, качества лучше не бывает.
Простому потребителю тут самому не разобратся, нужны глубокие знания из многих отраслей наук и доступ к результатам многих иследований. Потому бедного потребителя большинство производителей дурит на каждом шагу.
Lenn@ писал(а):
а финики вроде родовую деятельность вызывают? или я чет путаю? а я их так люблю

Только что налопалась по самую завязку. Кушай. Там магния много и куча других полезностей.
taskia писал(а):
у нас найти хорошие надо помучиться.или они стоят

Вот я и везу их пачками, когда в гости еду.
Анюта_Д писал(а):
"Garden baby" (Украина)

Анюта_Д писал(а):
Смил (Одесса)

Спасибо за названия. Потом посмотрю.
Ирюська писал(а):
У нас была эта серия человечков, неудобные, когда ребенок начинает ползать и вставать на ножки http://gardenbaby.com.ua/catalog/517/529/958.html Вот эти чуть получше, но тоже не особо http://gardenbaby.com.ua/catalog/274/362/614.html

На вид хорошенькие.
ИринаАбрамович писал(а):
ну и нам привезли комбез

good2

02 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром, кругликов с неделькой!

а эти чем хуже?
У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума wacko1

02 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Анюта с неделькой Romashki
Lenn@ писал(а):
я сегодня вишни налопалась от души, получила таааакооооеее удовольствие

завидую nyam2 nyam2 nyam2
Lenn@ писал(а):
девчонки, а финики можно? мне из Туниса целую упаковку привезли, такие ароматныеееее

многа только не лопай. девочки писали здесь что они толи родовую деятельность вызывают толи чего ли Embarassed
А что это за тормоза в человечках???

girl_haha ну это когда зашиты ножки как бы носочками сразу. есть же открытые просто на резинке снизу а есть с носочками. вот их я и называю тормозами girl_haha
черимойю

чой эта? Embarassed
taskia писал(а):
ну это про меня а от зефира я не толстею..я в это верю

taskia писал(а):
ни чо не знаю

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
давай бартер.я тебе зефир с черной смородиной а ты носки и трусы

я б с удовольствием. тока когда теперь я попаду в германию одному богу известно. разве что в гости позовет сестра мужа. к подруге то нас вряд ли отпустят в гости Embarassed
taskia писал(а):

Наташка ты щас так выглядишь? красотко good girl_haha girl_haha girl_haha
как кстати дает Ванечка поспать-покормиться?
Так мы ведь не в Сибири Это разве что потянет у моря зимой погулять. Там да, без лыжных шмоток никуда.

ты в Гамбурге? Embarassed
Сегодня плечо правое 2 раза выскакивало пока полы мыла. Живая.

ээхххх мне бы тоже как то попу в руки собрать, пылесос заправить и помыть полы wacko1 ну совсем не могу даже чуток внаклон.
HelenWriter писал(а):
У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума

офигеть wacko1

02 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
HelenWriter писал(а):

У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума wacko1

ой-ёй-ёй wacko1
пустите к себе? sharik

02 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну это когда зашиты ножки как бы носочками сразу. есть же открытые просто на резинке снизу а есть с носочками. вот их я и называю тормозами

а, тогда я не поняла. У каждого свое понятие "с тормозами" girl_haha Я подумала потому что широкие снизу, ноги не зафиксированы, путаются и все равно, что в тормозах wacko1
В чикковских тоже есть носочки, но тут удобно, вот нашла несколько фото. Даже если застежки спереди, то все равно не так пошито, и ноги не путаются. Бывают еще застежки часть на ножках, часть сзади. Для более старших, как мы сейчас, застежка сзади. Я наоборот люблю с носочками пришитыми, так деть их снять не может.
http://emarket.ua/objavlenie/chelovechki-chicco-IDR9r7.html
http://91.226.212.13/viewtopic.php?f=56&t=32450&start=0

оййо, а я гарньер в последнее время покупаю, у нас его завались в магазинах, только он и есть. А маркетинговую сеть не оч люблю, мне удобнее в магазин сходить и купить что хочу.

Бред. Вы - йододефицитная страна. Выхода к морю нету. Рыба и морепродукты дорогие, доходы у населения маленькие. Соответственно едите слишком мало йодосодержащих продуктов. Результат - йододефицит у населения поголовно.

вот не знаю, я теперь задумалась, а можно это как то по анализам проверить есть дефицит йода или нет unknown Ведь йододефицитная страна то да, но если грубо говоря 90% с недостатком, а 5% как раз нормально себя чувствуют, то будут же 5% с переизбытком. А назначают йод всем подряд, я вот попила на свою голову wacko1

02 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
а, тогда я не поняла. У каждого свое понятие "с тормозами"

Ир просто по старшему поняла сразу как пополз, что вот носочки пришитые нам ну никак не катят. он за них цеплялся и запутывался. а уж когда пошел то и совсем наступать сам на себя стал и падал. а как только носочки отрезали нах - так все и пошло как по маслу у нас. отдельные носочки ваще не слетали и не мешали двигаться. допускаю что у всех по разному, но вот по моему опыту это так.

02 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
он за них цеплялся и запутывался. а уж когда пошел то и совсем наступать сам на себя стал и падал.

вот, тоже самое в тех украинских, что я покупала wacko1 Я о чем и писала с самого начала Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
отдельные носочки ваще не слетали и не мешали двигаться

они не слетают, деть их сам снимает Smile Но тут да, все детки разные

02 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
они не слетают, деть их сам снимает

снимает конечно girl_haha ну хоть не заваливается на каждом шагу наступая себе на отвисшие пятки girl_haha

02 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Привет всем! sharik
HelenWriter писал(а):
кругликов с неделькой!

ИринаАбрамович писал(а):
Анюта с неделькой

Спасибо!!! Rose
HelenWriter писал(а):
У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума

У нас в пятницу на солнце было +19 sharik

02 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Тань, а ты какую дозу пьешь? Я 100

Мне сказали 200 пить, объяснив это так: 100 мне, 100 ребенку.
Lenn@ писал(а):
чего это?

Да такой экзотический, зелененький фрукт.
Lenn@ писал(а):
а финики вроде родовую деятельность вызывают? или я чет путаю? а я их так люблю

Так ешь по чуть-чуть, не килограммами же.
А материалы какие?

Вроде плиты МДФ. Используется экологическая технология покраски водоэмульсионными красками, никакого запаха, все сертификаты имеются. И сама фирма вроде известная, вот их сайт http://www.meblik.pl/
Там вверху справа можно выбрать другой язык и почитать о них.
С последствиями чернобыльской аварий у вас конечно тоже проблемы, но тут то он ни в чём не виноват

Ты все верно написала, дефицит йода есть (я аналогично думаю). Но и Чернобыль на это тоже повлиял, в свое время нам много про это рассказывали.

Наверх