Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 15:50
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже сегодня об этом подумала и что-то с каждым днем становится все страшнее
красивый комбез и фирма хорошая Ириш, а какой размер взяла?
Нам вчера привезли матрасик в кроватку и комплект в коляску (матрасик и подушка) я довольнаяяяя |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибки )))) там есть такой же розовый но он че то ну такого ядовитого цвету, что мне совсем не приглянулся. а филаретовый я очень уважжжжжаю мне во всяком случае он очень идет. наверно и моей малыше тоже красиво будет. мне ваще фотка с девочкой внутри на их сайте понравилась. вот прям моя девочка как-будто. так шта вариантов не было
взяла 74. хотела 80 но девочки предупредили что большемерит слегка. хочу чтоб на осень-зиму еще след хватило. ну или хоть на их начало. мы в испании то можем уже на тонкий комбезик его одеть или прям на памперс без ничего
праздравляю
девочки как вам такая фигня? чо то я подумала, что можно самим организовать, зато очень удобненько. http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204 |
|
01 Дек 2012 16:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я с тобой согласна, мне тоже фиолетовый ндра
Ир, по поводу 600 рублевой подушки - я с первым использовала обычный валик из пеленок и ничего, нормально было |
|
01 Дек 2012 16:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да я тоже пеленки сворачивала. но эти такие мягонькие кажутся мммммммммммм а там еще с медведями есть - те ваще миленькие очень. а так то я понимаю, что баловство все это |
|
01 Дек 2012 19:44
|
Анюта_Д
наверное, удобно. а с мишками вообще классные девушки, скажите, а нужно делать перерыв в приеме Элевита? |
|
01 Дек 2012 23:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я вообще его пить перестала. гине так и сказала что у меня от него запоры. она выписала что необходимо отдельно и я успокоилась. щас вот думаю может чередовать. неделю элевит, неделю все остальное. а то уж очень много всяких баночек приходится в течении дня приходовать и еще ничего не забыть |
|
01 Дек 2012 23:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мне проще, я эпизодически забываю про эти таблетки, так что чередование получается естественным путем. |
|
01 Дек 2012 23:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да я не против не спать на спине, раз вредно и низзя. И засыпаю я всегда на боку, но если я ночью, во сне, на спину перевернусь, то как я могу это контролировать Вот мужу сказала, что если увидит меня спящей на спине, то пусть переворачивает Хотя он сам ночью крепко дрыхнет.
А я на спине себя отлично чувствую, и лялька не сказать, чтобы сильно активничает, как будто ее что-то беспокоит. Но раз нельзя, то буду стараться на спине не спать, по мере возможности.
Мне говорили, что да. Я сейчас по-прежнему принимаю каждый день йодомарин и через день олиговит. Олиговит мне многие хвалили и я сама его себе назначила, потому как моя Г сказала мне откровенно, что я уже на таком сроке, что могу пить какие витамины (какие хочу), а могу и не пить, а просто хорошо питаться. Я олиговит допью и больше витамины принимать не планирую. Только йодомарин. А мы сегодня в детскую заказали шкаф и комодик, вот такие: http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/45901.jpg и http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/31330.jpg Мебель польского производства и стоит на порядок дешевле, чем у вас, в России. |
|
02 Дек 2012 0:30
|
Ирюська
Киев |
может поосторожнее Тебе УЗИ делали, как со щитовидкой?
Я расскажу свою историю, я напалась с этим йодомарином. В первую беременность его не пила, в прошлую заставили сделать УЗИ, поставили смешанный зоб и прописали йодомарин до конца беременности и на период кормления. И вот сейчас поставили по УЗИ аутоимунный тиреоидоз Сдала анализы, к врачу записалась. Но естественно полезла в инет, одна из причин заболевания повышенное употребление йода, которое не является основной причиной, но может стать спусковым крючком. Иду теперь к платному врачу, в обычной в прошлом году уже полечили. Все таки если пить, как они прописывают, то чаще нужно проверять, а не безконтрольно. Ну это моя история, мож просто не повезло и совпадение.
ага, это уже потом понимаешь. А зачем же их шьют? Неудобно ведь, вот так ипокупают неопытные молодые мамочки по незнанию, как я три года назад. А в чикковских застежки сзади, и доче удобно ходить. Дорогое правда это чикко Нам правда повезло многое знакомые для дочи по наследству дали |
|
02 Дек 2012 1:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
спасибо! девочки, всем приветик! кругленьких с неделькой! я сегодня вишни налопалась от души, получила таааакооооеее удовольствие
теперь сижу укроп жую
девчонки, а финики можно? мне из Туниса целую упаковку привезли, такие ароматныеееее |
|
02 Дек 2012 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я делала УЗИ щитовидки год назад, еще до беременности. В общем и целом все было хорошо. Размеры нормальные, узлов нет. Только в обеих долях были обнаружены единичные участки фиброза и кистозной дегенерации. Заключение - незначительные диффузные изменения по типу хронического тиреоидита. Врач сказала, что все это вполне можно рассматривать как вариант нормы. Но я еще и анализ сдала на гормоны щитовидной железы, все было ок. Когда я встала на учет по беременности и проходила планово эндокринолога, она, пощупав руками мою щитовидку, сказала, что все хорошо, но йодомарин надо пить. Причем пить всю беременность и все время кормления грудью. Аналогично мне сказала и Г в поликлинике. Более того, все мои беременные знакомые, а также девочки, с которыми я недавно познакомилась на курсах будущих мам получили подобные рекомендации. Это же подтвердила и тренер на курсах, когда мы ей задали вопрос, а чего это нам всем так дружно говорят пить йодомарин: она сказала, что все правильно, что его надо пить, только сделать перерыв за пару недель до родов и возобновить через пару недель после родов. Так что вот такая у нас ситуация с йодомарином - рекомендуют его всем подряд беременным, типа у нас в стране и так из-за того, что мы пострадали от Чернобыля, дефицит йода. А что это за тормоза в человечках???
Конечно, можно А мы вот сегодня с мужем черимойю попробовали, прикольный такой вкус. |
|
02 Дек 2012 1:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
ага, мне тоже так гиня сказала. Тань, а ты какую дозу пьешь? Я 100.
чего это?
а финики вроде родовую деятельность вызывают? или я чет путаю? а я их так люблю |
|
02 Дек 2012 1:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
чиковского у меня не было ничего из одежды.но думаю там качество хорошее.надо попробовать.
нет конечно.могут одновременно и те и те накладывать.зависит от разрывов. моей соседке в палате например и те и те накладывали.внутренние съемные а наружные были рассасывающие.
ну это сугобо мое имхо.как по мне,так все эти фаберлик,орифлейм,эвон,...с одной бочки разливаются.... ну в общем качество там на г..но это только сугобо мое мнение,никого не хотела обидеть
здорово!у нас найти хорошие надо помучиться.или они стоят
25 евро 1000 рублей да у нас никто не купит ползуны за такие деньги
то ли еще будет...
ну это про меня а от зефира я не толстею..я в это верю
у нас основная масса мам гуляет с колясками в лыжных костюмах.это и тепло и уютно.
ни чо не знаю
ну это само собой! еще и педиатры по ребенку смотрят
давай бартер.я тебе зефир с черной смородиной а ты носки и трусы
наконец то супер Ирин
последний месяц с 36 не пей.а родишь опять начнешь.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204 вариантов много.было б желание
у меня 100 ребенок пьет.я 200 пью. |
|
02 Дек 2012 2:42
|
Анюта_Д
так и у меня тоже
Девочки, человечки с тормозами -это как? ничего не пойму |
|
02 Дек 2012 3:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
02 Дек 2012 4:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Никого нету. Все спят. Спокойной ночи.
Так мы ведь не в Сибири Это разве что потянет у моря зимой погулять. Там да, без лыжных шмоток никуда.
Там за доставку платить надо, а до магазина в городе 15-20 мин. пешком. Оно ведь всё равно на полках появится. Просто караулить надо. Пока не горит мне лучше в город сходить (заодно и прогуляюсь), а если уж приспичит, тогда через инет. Да и особой разницы в ассортименте нету, чтобы так уж напрягатся. А вот через другие шопы заказываю по чуть-чуть. На днях кроватка пришла. Гора с плеч.
Так и тут их практически никто себе позволить не может. Но в магазинах везде висят...
Ага, в детских магазинах аналогично. Вся надежда на С&А, Н&М и шопы на ибее.
Ну, если разваливатся, то вместе. Но поскольку я не собираюсь, то и тебе НИЗЗЯ Сегодня плечо правое 2 раза выскакивало пока полы мыла. Живая.
А материалы какие?
Бред. Вы - йододефицитная страна. Выхода к морю нету. Рыба и морепродукты дорогие, доходы у населения маленькие. Соответственно едите слишком мало йодосодержащих продуктов. Результат - йододефицит у населения поголовно. С последствиями чернобыльской аварий у вас конечно тоже проблемы, но тут то он ни в чём не виноват.
Да никаких обид. Это всё очень разная продукция. Орифлейм, Ив Роше
Фаберлик, Чистая лилия, Нивея если нет аллергических реакций
Гарньер, Ейвон, Виши - обходить десятой дорогой Флорена, палмолив висят в нейтральной зоне. Решать по ситуации. Солнцезащитные кремы от Нивеи (особенно детские) считать атомной бомбой. Для солнцезащитных кремов-лосьйонов, выпускаемых в Европе, на даный момент действует правило "чем дешевле - тем лучше, чем дороже - тем хуже". Если есть возможность купить солнцезащитку за бугром, брать в Лидле или Альди. Стоят копейки, качества лучше не бывает. Простому потребителю тут самому не разобратся, нужны глубокие знания из многих отраслей наук и доступ к результатам многих иследований. Потому бедного потребителя большинство производителей дурит на каждом шагу.
Только что налопалась по самую завязку. Кушай. Там магния много и куча других полезностей.
Вот я и везу их пачками, когда в гости еду.
Спасибо за названия. Потом посмотрю.
На вид хорошенькие.
|
|
02 Дек 2012 11:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
С добрым утром, кругликов с неделькой!
а эти чем хуже? У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума |
|
02 Дек 2012 12:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро
Анюта с неделькой
завидую
многа только не лопай. девочки писали здесь что они толи родовую деятельность вызывают толи чего ли
ну это когда зашиты ножки как бы носочками сразу. есть же открытые просто на резинке снизу а есть с носочками. вот их я и называю тормозами
чой эта?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я б с удовольствием. тока когда теперь я попаду в германию одному богу известно. разве что в гости позовет сестра мужа. к подруге то нас вряд ли отпустят в гости
Наташка ты щас так выглядишь? красотко
как кстати дает Ванечка поспать-покормиться?
ты в Гамбурге?
ээхххх мне бы тоже как то попу в руки собрать, пылесос заправить и помыть полы ну совсем не могу даже чуток внаклон.
офигеть |
|
02 Дек 2012 12:33
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
ой-ёй-ёй
пустите к себе? |
|
02 Дек 2012 12:50
|
Ирюська
Киев |
а, тогда я не поняла. У каждого свое понятие "с тормозами" Я подумала потому что широкие снизу, ноги не зафиксированы, путаются и все равно, что в тормозах
В чикковских тоже есть носочки, но тут удобно, вот нашла несколько фото. Даже если застежки спереди, то все равно не так пошито, и ноги не путаются. Бывают еще застежки часть на ножках, часть сзади. Для более старших, как мы сейчас, застежка сзади. Я наоборот люблю с носочками пришитыми, так деть их снять не может. http://emarket.ua/objavlenie/chelovechki-chicco-IDR9r7.html http://91.226.212.13/viewtopic.php?f=56&t=32450&start=0
оййо, а я гарньер в последнее время покупаю, у нас его завались в магазинах, только он и есть. А маркетинговую сеть не оч люблю, мне удобнее в магазин сходить и купить что хочу.
вот не знаю, я теперь задумалась, а можно это как то по анализам проверить есть дефицит йода или нет Ведь йододефицитная страна то да, но если грубо говоря 90% с недостатком, а 5% как раз нормально себя чувствуют, то будут же 5% с переизбытком. А назначают йод всем подряд, я вот попила на свою голову |
|
02 Дек 2012 13:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Ир просто по старшему поняла сразу как пополз, что вот носочки пришитые нам ну никак не катят. он за них цеплялся и запутывался. а уж когда пошел то и совсем наступать сам на себя стал и падал. а как только носочки отрезали нах - так все и пошло как по маслу у нас. отдельные носочки ваще не слетали и не мешали двигаться. допускаю что у всех по разному, но вот по моему опыту это так. |
|
02 Дек 2012 13:20
|
Ирюська
Киев |
вот, тоже самое в тех украинских, что я покупала Я о чем и писала с самого начала
они не слетают, деть их сам снимает Но тут да, все детки разные |
|
02 Дек 2012 13:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
снимает конечно ну хоть не заваливается на каждом шагу наступая себе на отвисшие пятки |
|
02 Дек 2012 13:58
|
Анюта_Д
|
Привет всем!
Спасибо!!!
У нас в пятницу на солнце было +19 |
|
02 Дек 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне сказали 200 пить, объяснив это так: 100 мне, 100 ребенку.
Да такой экзотический, зелененький фрукт.
Так ешь по чуть-чуть, не килограммами же.
Вроде плиты МДФ. Используется экологическая технология покраски водоэмульсионными красками, никакого запаха, все сертификаты имеются. И сама фирма вроде известная, вот их сайт http://www.meblik.pl/ Там вверху справа можно выбрать другой язык и почитать о них.
Ты все верно написала, дефицит йода есть (я аналогично думаю). Но и Чернобыль на это тоже повлиял, в свое время нам много про это рассказывали. |
красивый комбез и фирма хорошая
мне во всяком случае он очень идет. наверно и моей малыше тоже красиво будет. мне ваще фотка с девочкой внутри на их сайте понравилась. вот прям моя девочка как-будто. так шта вариантов не было
Сдала анализы, к врачу записалась. Но естественно полезла в инет, одна из причин заболевания повышенное употребление йода, которое не является основной причиной, но может стать спусковым крючком.
ну в общем качество там на г..но это только сугобо мое мнение,никого не хотела обидеть
ни чо не знаю
супер Ирин

Сегодня плечо правое 2 раза выскакивало пока полы мыла. Живая.