Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 15:50
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже сегодня об этом подумала и что-то с каждым днем становится все страшнее
![]()
![]() ![]() Нам вчера привезли матрасик в кроватку и комплект в коляску (матрасик и подушка) я довольнаяяяя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 15:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибки )))) там есть такой же розовый но он че то ну такого ядовитого цвету, что мне совсем не приглянулся. а филаретовый я очень уважжжжжаю ![]() ![]()
взяла 74. хотела 80 но девочки предупредили что большемерит слегка. хочу чтоб на осень-зиму еще след хватило. ну или хоть на их начало. мы в испании то можем уже на тонкий комбезик его одеть или прям на памперс без ничего ![]()
праздравляю ![]() девочки как вам такая фигня? чо то я подумала, что можно самим организовать, зато очень удобненько. http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204 |
01 Дек 2012 16:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я с тобой согласна, мне тоже фиолетовый ндра ![]()
![]() Ир, по поводу 600 рублевой подушки - я с первым использовала обычный валик из пеленок и ничего, нормально было ![]() |
01 Дек 2012 16:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да я тоже пеленки сворачивала. но эти такие мягонькие кажутся мммммммммммм а там еще с медведями есть - те ваще миленькие очень. а так то я понимаю, что баловство все это ![]() |
01 Дек 2012 19:44
|
Анюта_Д
наверное, удобно. а с мишками вообще классные ![]() девушки, скажите, а нужно делать перерыв в приеме Элевита? ![]() |
01 Дек 2012 23:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я вообще его пить перестала. гине так и сказала что у меня от него запоры. она выписала что необходимо отдельно и я успокоилась. щас вот думаю может чередовать. неделю элевит, неделю все остальное. а то уж очень много всяких баночек приходится в течении дня приходовать и еще ничего не забыть ![]() |
01 Дек 2012 23:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мне проще, я эпизодически забываю про эти таблетки, так что чередование получается естественным путем. |
01 Дек 2012 23:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да я не против не спать на спине, раз вредно и низзя. И засыпаю я всегда на боку, но если я ночью, во сне, на спину перевернусь, то как я могу это контролировать ![]() ![]()
А я на спине себя отлично чувствую, и лялька не сказать, чтобы сильно активничает, как будто ее что-то беспокоит. Но раз нельзя, то буду стараться на спине не спать, по мере возможности.
Мне говорили, что да. Я сейчас по-прежнему принимаю каждый день йодомарин и через день олиговит. Олиговит мне многие хвалили и я сама его себе назначила, потому как моя Г сказала мне откровенно, что я уже на таком сроке, что могу пить какие витамины (какие хочу), а могу и не пить, а просто хорошо питаться. Я олиговит допью и больше витамины принимать не планирую. Только йодомарин. А мы сегодня в детскую заказали шкаф и комодик, вот такие: http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/45901.jpg и http://www.meblik.ru/images/stories/catalog/savannah/pic/31330.jpg Мебель польского производства и стоит на порядок дешевле, чем у вас, в России. |
02 Дек 2012 0:30
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]()
может поосторожнее ![]() Я расскажу свою историю, я напалась с этим йодомарином. В первую беременность его не пила, в прошлую заставили сделать УЗИ, поставили смешанный зоб и прописали йодомарин до конца беременности и на период кормления. И вот сейчас поставили по УЗИ аутоимунный тиреоидоз ![]() ![]()
![]()
ага, это уже потом понимаешь. А зачем же их шьют? ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 1:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
спасибо! ![]() девочки, всем приветик! ![]() кругленьких с неделькой! ![]() я сегодня вишни налопалась от души, получила таааакооооеее удовольствие ![]() теперь сижу укроп жую ![]() девчонки, а финики можно? мне из Туниса целую упаковку привезли, такие ароматныеееее ![]() |
02 Дек 2012 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я делала УЗИ щитовидки год назад, еще до беременности. В общем и целом все было хорошо. Размеры нормальные, узлов нет. Только в обеих долях были обнаружены единичные участки фиброза и кистозной дегенерации. Заключение - незначительные диффузные изменения по типу хронического тиреоидита. Врач сказала, что все это вполне можно рассматривать как вариант нормы. Но я еще и анализ сдала на гормоны щитовидной железы, все было ок. Когда я встала на учет по беременности и проходила планово эндокринолога, она, пощупав руками мою щитовидку, сказала, что все хорошо, но йодомарин надо пить. Причем пить всю беременность и все время кормления грудью. Аналогично мне сказала и Г в поликлинике. Более того, все мои беременные знакомые, а также девочки, с которыми я недавно познакомилась на курсах будущих мам получили подобные рекомендации. Это же подтвердила и тренер на курсах, когда мы ей задали вопрос, а чего это нам всем так дружно говорят пить йодомарин: она сказала, что все правильно, что его надо пить, только сделать перерыв за пару недель до родов и возобновить через пару недель после родов. Так что вот такая у нас ситуация с йодомарином - рекомендуют его всем подряд беременным, типа у нас в стране и так из-за того, что мы пострадали от Чернобыля, дефицит йода. А что это за тормоза в человечках??? ![]()
Конечно, можно ![]() |
02 Дек 2012 1:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
ага, мне тоже так гиня сказала. Тань, а ты какую дозу пьешь? Я 100.
чего это? ![]() ![]() а финики вроде родовую деятельность вызывают? или я чет путаю? а я их так люблю ![]() |
02 Дек 2012 1:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
чиковского у меня не было ничего из одежды.но думаю там качество хорошее.надо попробовать.
нет конечно.могут одновременно и те и те накладывать.зависит от разрывов. моей соседке в палате например и те и те накладывали.внутренние съемные а наружные были рассасывающие.
ну это сугобо мое имхо.как по мне,так все эти фаберлик,орифлейм,эвон,...с одной бочки разливаются.... ![]() ![]()
здорово!у нас найти хорошие надо помучиться.или они стоят ![]()
25 евро ![]() ![]() ![]() ![]()
то ли еще будет...
ну это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас основная масса мам гуляет с колясками в лыжных костюмах.это и тепло и уютно.
![]()
ну это само собой! еще и педиатры по ребенку смотрят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наконец то ![]() ![]() ![]() ![]()
последний месяц с 36 не пей.а родишь опять начнешь.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204 вариантов много.было б желание
у меня 100 ребенок пьет.я 200 пью. |
02 Дек 2012 2:42
|
Анюта_Д
так и у меня тоже ![]()
![]()
![]() Девочки, человечки с тормозами -это как? ничего не пойму ![]() |
02 Дек 2012 3:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
02 Дек 2012 4:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Никого нету. Все спят. Спокойной ночи.
Так мы ведь не в Сибири ![]() ![]() ![]()
Там за доставку платить надо, а до магазина в городе 15-20 мин. пешком. Оно ведь всё равно на полках появится. Просто караулить надо. Пока не горит мне лучше в город сходить (заодно и прогуляюсь), а если уж приспичит, тогда через инет. Да и особой разницы в ассортименте нету, чтобы так уж напрягатся. А вот через другие шопы заказываю по чуть-чуть. На днях кроватка пришла. Гора с плеч.
Так и тут их практически никто себе позволить не может. Но в магазинах везде висят...
Ага, в детских магазинах аналогично. Вся надежда на С&А, Н&М и шопы на ибее.
Ну, если разваливатся, то вместе. Но поскольку я не собираюсь, то и тебе НИЗЗЯ ![]()
![]()
Бред. Вы - йододефицитная страна. Выхода к морю нету. Рыба и морепродукты дорогие, доходы у населения маленькие. Соответственно едите слишком мало йодосодержащих продуктов. Результат - йододефицит у населения поголовно. С последствиями чернобыльской аварий у вас конечно тоже проблемы, но тут то он ни в чём не виноват.
Да никаких обид. Это всё очень разная продукция. Орифлейм, Ив Роше ![]() Фаберлик, Чистая лилия, Нивея ![]() Гарньер, Ейвон, Виши - обходить десятой дорогой Флорена, палмолив висят в нейтральной зоне. Решать по ситуации. Солнцезащитные кремы от Нивеи (особенно детские) считать атомной бомбой. Для солнцезащитных кремов-лосьйонов, выпускаемых в Европе, на даный момент действует правило "чем дешевле - тем лучше, чем дороже - тем хуже". Если есть возможность купить солнцезащитку за бугром, брать в Лидле или Альди. Стоят копейки, качества лучше не бывает. Простому потребителю тут самому не разобратся, нужны глубокие знания из многих отраслей наук и доступ к результатам многих иследований. Потому бедного потребителя большинство производителей дурит на каждом шагу.
Только что налопалась по самую завязку. Кушай. Там магния много и куча других полезностей.
Вот я и везу их пачками, когда в гости еду.
Спасибо за названия. Потом посмотрю.
На вид хорошенькие.
![]() |
02 Дек 2012 11:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
С добрым утром, кругликов с неделькой!
а эти чем хуже? У нас наступило лето, за окном +11, природа сошла с ума ![]() |
02 Дек 2012 12:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
доброе утро
![]() Анюта с неделькой ![]()
завидую ![]() ![]() ![]()
многа только не лопай. девочки писали здесь что они толи родовую деятельность вызывают толи чего ли ![]()
![]() ![]()
чой эта? ![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я б с удовольствием. тока когда теперь я попаду в германию одному богу известно. разве что в гости позовет сестра мужа. к подруге то нас вряд ли отпустят в гости ![]()
Наташка ты щас так выглядишь? красотко ![]() ![]() ![]() ![]() как кстати дает Ванечка поспать-покормиться?
ты в Гамбурге? ![]()
ээхххх мне бы тоже как то попу в руки собрать, пылесос заправить и помыть полы ![]()
офигеть ![]() |
02 Дек 2012 12:33
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
ой-ёй-ёй ![]() пустите к себе? ![]() |
02 Дек 2012 12:50
|
Ирюська
Киев |
а, тогда я не поняла. У каждого свое понятие "с тормозами" ![]() ![]() В чикковских тоже есть носочки, но тут удобно, вот нашла несколько фото. Даже если застежки спереди, то все равно не так пошито, и ноги не путаются. Бывают еще застежки часть на ножках, часть сзади. Для более старших, как мы сейчас, застежка сзади. Я наоборот люблю с носочками пришитыми, так деть их снять не может. http://emarket.ua/objavlenie/chelovechki-chicco-IDR9r7.html http://91.226.212.13/viewtopic.php?f=56&t=32450&start=0
оййо, а я гарньер в последнее время покупаю, у нас его завались в магазинах, только он и есть. А маркетинговую сеть не оч люблю, мне удобнее в магазин сходить и купить что хочу.
вот не знаю, я теперь задумалась, а можно это как то по анализам проверить есть дефицит йода или нет ![]() ![]() |
02 Дек 2012 13:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Ир просто по старшему поняла сразу как пополз, что вот носочки пришитые нам ну никак не катят. он за них цеплялся и запутывался. а уж когда пошел то и совсем наступать сам на себя стал и падал. а как только носочки отрезали нах - так все и пошло как по маслу у нас. отдельные носочки ваще не слетали и не мешали двигаться. допускаю что у всех по разному, но вот по моему опыту это так. |
02 Дек 2012 13:20
|
Ирюська
Киев |
вот, тоже самое в тех украинских, что я покупала ![]() ![]()
они не слетают, деть их сам снимает ![]() |
02 Дек 2012 13:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
снимает конечно ![]() ![]() |
02 Дек 2012 13:58
|
Анюта_Д
Привет всем!
![]()
Спасибо!!! ![]()
У нас в пятницу на солнце было +19 ![]() |
02 Дек 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне сказали 200 пить, объяснив это так: 100 мне, 100 ребенку.
Да такой экзотический, зелененький фрукт.
Так ешь по чуть-чуть, не килограммами же.
Вроде плиты МДФ. Используется экологическая технология покраски водоэмульсионными красками, никакого запаха, все сертификаты имеются. И сама фирма вроде известная, вот их сайт http://www.meblik.pl/ Там вверху справа можно выбрать другой язык и почитать о них.
Ты все верно написала, дефицит йода есть (я аналогично думаю). Но и Чернобыль на это тоже повлиял, в свое время нам много про это рассказывали. |