Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
с удовольствием, а еще лучше поделимся. Голова третий день как с похмелья, ни на что собраться не могу,ни на домашнюю работу, ни на обычную ![]()
и я, вроде и дешево, и моська не линяет ![]()
ага, сразу же)))
![]()
так хоть солнце! Сын сегодня вышел на улицу и стал ловить туман руками, а сейчас ливень идет...
на что похоже? Я тоже такого зверя не пробовала Блин, чтобы поесть приготовить, чтобы ничего не делать и ужин при этом был??? |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 15:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
вот это практичность. ![]() и сейчас из за маленькой мобильности многие вещи заказываю на дом
я считаю ее низко качественной косметикой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой!не спрашивай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот вам для настроения!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M&feature=player_embedded ![]() ![]() кругликов с округлением ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 15:42
|
ЮЛА1978
46 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||
Добрый вечер Пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 16:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ни фига себе, у тебя уже вечер?)))) Привет, у меня обед только прошел)
ага, судя по ценам у производителей ИВ Роше на это иное мнение ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 16:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а я дозавтракать не могу еще ![]() ![]()
ну она не дорогая все таки(да вечно на нее акции ,скидки,подарки-замануха в общем) и плюс у нас накрученная.в Франции он в переходах продается |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 16:16
|
ЮЛА1978
46 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||
вопрос,во сколько ты встала соня? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 16:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
я решила вареный плов. все порэжу водой залью и нехай варицо ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я вот встала в 9 но еще даже не обедала ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 18:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
в 7 утра(((( У меня иначе никак...
это мысль, но у меня мяса размороженного нет... Есть грибы, щас может созрею их пожарить с чем-нить... |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 19:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
странный вышел у меня плов. лук в доме был только красный, равно как и рис и того немного. в результате вместо плова у меня свинина с морковкой с вкраплениями лука и риса
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 20:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
тоже ничего, у меня грибы вообще безвкусные получились, деградирую)))) |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 20:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
а я чо то не могу даже видеть грибы. беременность сказывается наверно |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 21:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Конкретно по продуктам уже ничего сказать не могу. Начала наводить шмон в бардаке под названием "книжный шкаф" и отправила всю эту макулатуру в мусорный бак. Потом пожалела, хотела достать, но мусорка уже забрала мусор... А доступ к иследованиям у меня теперь тоже сильно ограниченый. У Гарньера была самая большая проблема, что в кремах и лосьйонах для тела количество парафинов зашкаливало. Тоесть от крема столько же "пользы" как от растопленой свечки. А их солцезащитные кремы вообще не выдержали никакой критики, полностью провалили тесты. Про Виши и Ейвон уже не помню, а посмотреть некуда, но они из этой же категории.
Ещё выше. На Балтийском берегу, 15 км до датской границы.
Так не мучай себя. Попроси, чтобы тебе помогли.
А потому, что у нас их покупать перестали. Вот производитель и рванул покорять другие рынка сбыта. А у постсоветского потребителя ведь до сих пор сидит в голове установка: Немецкое!!! Хорошее!!!!, а производителю это всё только на руку.
Ир, сходи к эндокринологу (только не в поликлинику, а к нормальному платному) и объясни ход своих мыслей. Если врач нормальный, то он тебя поймёт и сделает всё, что надо. У тебя действительно есть повод забивать себе голову этой темой.
![]()
Посмотрела, почитала. Красивая мебель. Но цены в евриках огого...
К йододефициту Чернобыль не имеет никакого отношения. Он и до Чернобыля был. В те времена после аварии много чего рассказывали и рекомендовали. А теперь те дяденьки и тётеньки, которые тогда умничали, тихонечко сидят в своих уютных кабинетиках и молчат в трубочку. Радиоактивный йод быстее попадает в щитовидку и является причиной ряда заболеваний, в том числе рака щитовидной железы. И дефицит йода тут ну абсолютно ни при чём. Кстати переизбыток йода в организме много опасней чем недостача. Выписывать йод всем подряд, действительно бредовая идея. У меня кстати вместе с фолиевой кислотой тоже и йода какая-то там доза. Я из-за этих таблеток теперь рыбу есть не могу. А я существо рыбоедное и ребёнку жиры полезные нужны. Вот неделю таблетки не пила, позавчера нажралась креветок до отвала. С завтрашнего дня буду опять фольку с йодом принимать. |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 22:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
гарньер вроде Франция, а произведено в Польше. Ну оно и догадаться можно, всякую химию только в баночки наверное любой производитель сейчаспихает. Нужно самой делать маски, только детки сейчас не дают. Я уже 3 года как моюсь дегтярным мылом, и оч довольна ![]()
Спасибо, я записалась уже, мама вот приехала, посидит с детьми. |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 0:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ир, я наверное немного неправильно выразилась... Я имела ввиду в общем: народ всё ещё реагирует с восторгом на словосочетания "немецкая техника", "итальянские сапоги", "французкие духи" и т.д. И не обращает внимания на то, что качество у разных производителей бывает очень разным и что какой-нибудь непрриметный заводик в их регионе делает продукцию намного лучше, чем дорогие европейские бренды... |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 9:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
С добрым утром! Кругликов с неделькой!
Рубикон первой беременности пройден и теперь я вешу 78 кг, Наталка taskia, верно следую твоим идеям и наставлениям и продолжаю радоваться тому, что дверной проем в кухне самый широкий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:24
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
Спасибо! Всем доброго утра! Я с утра уже успела кровь из пальца сдать, на рынок сходить, на почту. В промежутках приходилось домой в туалет забегать ![]() Сейчас нажарила котлет с картофаном, натрескалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша с тремя троечками тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
спасибо, Аня. а я и не заметила даже ![]() как там Андрюшка, здоровенький уже? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ИринаАбрамович Ириша спасибо уже лучше)))))))
|
||||||||||||||||
03 Дек 2012 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Сложно описать, по вкусу похоже на внутренность ореха, а по виду - на зеленую шишку ![]()
Пельмени ![]() ![]()
А у нас так очень доступно, даже россияне заказы делают.
А я уже все 80 ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 14:10
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Всем доброе утро! Кругленьких с неделькой!
Когда уже я смогу? Эх, нам бы день продержаться, да ночь простоять! Какой бы еды себе придумать, чтобы не тошнило? ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 14:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Привет девоньки!
Кругляшечек с кругленькими! ![]() Иришечка с троечками! ![]() annapolyak Анютка Андрюшечке богатырского здоровья! скорей выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 15:01
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Кругленьких с округлением ![]() ИринаАбрамович Иришка, с тремя троечками!!! ![]() annapolyak Андрюшке скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2012 19:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
нагулялась по самое не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |