Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 19:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
До сих пор у Макса сопли? |
||||||||||
03 Дек 2012 19:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ага. у него бронхит был. ща уже кашляет не так, но остаточные явления еще есть. слава богу никаких вроде осложнений. и где умудрился так простыть ХЗ прям. вроде сразу с улицы всегда вытираю влажным полотенцем, потом сухим и в сухую одежку. |
||||||||||
03 Дек 2012 22:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ничего себе у вас профилактика ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 22:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Иришка а что это дает? ![]() всем привет ![]() кругляшек с округлением ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 22:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
честно? не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 23:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вроде это сейчас лечится, ведь излишняя потливость может здорово осложнять жизнь и снижать ее качество. |
||||||||||
04 Дек 2012 0:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Анюта_Д
Конфитюрка спасибо мои лапочки беремушечки ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 13:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
доброе утречко
![]() просыпайтесь сони. к нам вон дед мороз уже пришел ![]() ![]() Лена с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 13:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Привет!
Какой на фиг дед мороз? Всю ночь дождь шел. Спать спокойно нервы не дают, бытовые проблемы загребли, все как всегда бывает сразу и не вовремя.
спасибки) |
||||||||||
04 Дек 2012 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А мне частенько снятся длинные, яркие, цветные сны, но там такой бред происходит ![]() ![]() А еще у меня на ступнях ног отеки ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 13:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у нас сегодня опять -18 ![]() а проблемы - эээххххх это как всегда ![]() ![]()
Таня а тебе когда к доктору? хорошо бы чтобы в моче белок не обнаружили. все таки 3 триместр. отеки могут быть сигналом о гестозе. понаблюдай пока и травки попей ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 14:06
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Всем привет!
![]() HelenWriter Леночка, с неделькой!!!
![]()
![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 14:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
это факт. Ничего, уже чуть-чуть осталось, прорвемся и с отеками)
нда, а у кого-то зима... Вообще анекдот: только вчера забросила свои беремчатые штаны в стирку, так как они были забрызганы грязью до самой задницы. Подумала, вроде дело к минусу идет, холодать начало. А ночью как забарабанило по козырьку ![]()
спасибо, Анют!
тоже вариант)))) |
||||||||||
04 Дек 2012 15:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
отсидеться дома, Ань. ну его еще навернешься не дай бог а у нас уже -5 только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 16:22
|
Анюта_Д
|||||||||
да, буду дома сидеть, навернуться не хочется. У меня доча заболела, хоть бы самой не заразиться ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так я мочу сдаю регулярно, вроде там вопросов нет, раз Г молчит. Они мне с медсестрой так и заявили - раз мы молчим, значит, вопросов по анализам у вас нет. Если что будет, не дай Бог, мы скажем. А на прием мне следующий раз 12 декабря. А какие травки можно попить? Хотя я и так много пью жидкости, надо бы уменьшить.
Да они не то чтобы так уж и сильны. Просто я знаю свои ступни ног и мне заметно.
Дык это, 21 декабря не за горами ![]()
Может, в маске походить и по возможности поменьше с ней контактировать. |
||||||||||
04 Дек 2012 17:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
решила похвалиться
![]() ![]() к ушкам хочу сделать еще кисточки и навязать еще для ушек завязочки. а это пледик для дочи и мой первый в жизни носочек. корявый страшно, но че то с пяткой нормуль разобралась а вот дальше как так красиво вывязать не врубаюсь пока. но время для тренировки у меня еще есть ![]() ![]() кстати остался кусочек флиса размером 55*78 см. есть у кого-нить идеи как использовать? хотела сначала мешок спальный сшить, но пока не ясно понравится ли моей красотке спать в мешке. вот сижу тепереча репку чешу
Анечка выздоравливайте ![]() ![]()
брусничный лист, саму ягодку, клюкву. ну че нить мочегонное. а анализы седня все ОК а завтра кто знает. мы ж беремчатые ![]() ![]()
ыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Как говорил О. Бендер: "Для первой гастроли дивно!" ![]()
Спасибо, но боюсь, что они со мной, а я с ними уже до конца беременности. А у нас сення хорошая погодка, хотя и прохладно, и ветерок есть. Но небо голубое, в белые облачка и солнышко. |
||||||||||
04 Дек 2012 18:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
держитесь, выздоравливайте
но-но, это я чтож, бегемотом почти 9 месяцев зря отхожу что ли? ![]()
во, а говорила, что не умеешь))))
а если как одну из частей матрасика для коляски, чтобы зимой теплее было?
хочу-у-у-у-у-у!!!!! |
||||||||||
04 Дек 2012 18:27
|
Анюта_Д
|||||||||
сидит в своей комнате, усиленно лечимся
![]()
![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 18:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо ![]()
начинаю завидовать ![]()
и не ты одна ![]() ![]() ![]() ![]()
дак ить таки и не умею пока. вот мож Конфитюрка придет и скажет где у меня косяк. идти к теткам с их соплями и кошками заради носочков не хочется. а в инете чо то никак не врубаюсь
а это мысль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ир, мы действительно все умрем, права твоя свекровь. Но не все одновременно 21 декабря сего года ![]()
Кстати, а малышка перевернулась или нет? |
||||||||||
04 Дек 2012 18:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо. для Зайки ж. мама старается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 18:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
имхо, на зиму не самый лучший вариант. Мало того, что не факт, что она в такой позе будет спать, а потом меня очень смущает вопрос гололедицы. Я с первым хорошо помню, как пару раз чуть не растягивалась, спасаясь лишь удерживанием за ручку коляски. А если, не дай Бог, с этим слингом звезданешся???? Хотя может это и мои тараканы... |
||||||||||
04 Дек 2012 18:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() детка не перевернулась. или снова перевернулась. в общем вчера мне показалось что сверху опять пяточки - я обрадовалась. а утром явно голова сверху была. чо то все копошится там не спит совсем. может тоже думает как ей удобнее |