Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 18:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот после твоих слов, если присмотреться, то что-то заметно ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот потому и сомневаюсь, Лена. уж и не знаю как поступить. но реально покупать коляску на месяц-полтора нелепо. а гулять то все равно надо. в общем будем посмотреть |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я вот по своему животу в упор не могу понять, где какие части тела ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
да? а чего у тебя вот прям выпирает? у меня вот раньше пяточки были. а теперь голова, плечико с ручкой. ну у меня боком потому что сидит. пальчиков как на фотке в инете ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
HelenWriter
с округление Ленчик!!! осталось 4 недельки ![]() ![]() ![]() ![]()
тоесть ты даже не знаешь какой у тебя белок???? ![]()
у меня и отеков нет и белок в норме,а моя для профилактики все равно канефрон прописала. пью- а шо делать))))....
ты окантовывала бейкой? красивенько так)))... мимишно ![]() ![]() ![]()
ой а я тоже носочки связала. ![]() кстати Ириш,у тебя розовый это пледик который ты связала?( на котором носочек лежит)
+10000 ![]() отличная идея!
хихихихихи.... это ж фотошоп... если взять что толщина матки 1-1.5 см да еще эпидермис наш и слой подкожного жира))))))............. |
||||||||||||
04 Дек 2012 18:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ага бейкой. решила, что оверлок или зигзаг грубовато будет. спасибки ![]()
научи меня пожалста ![]() ![]() ![]()
ага он
я знаю, что фотожоп, но согласись прикольная фотка. нравица она мне ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:00
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
спасибо, стараемся! ![]()
|
||||||||||||
04 Дек 2012 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
согласна с тобой, даже не знаю, что тут можно придумать кроме балкона ![]()
спасибо, это и пугает... |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
балкон есть ага. но не застекленный.
и я боюсь. давайте бояться вместе ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
отвал башки)))).... оченяма мне нравицца!!!! а покажи в развернутом виде ![]() ![]() ![]()
а в чем загвостка? ![]()
и мне нравицца))) ![]() Анюта_Д Анютка береги себя! ![]() Ленчик- нам с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК РАССЧИТАТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ РОДОВ? В среднем беременность длится 40 акушерских недель, но точно предсказать, в какой день начнутся роды, не может никто. Во-первых, нельзя с уверенностью сказать, когда произошло зачатие. Даже если половой контакт был только один, оплодотворение могло произойти на несколько дней позже, поскольку здоровые сперматозоиды живут до 72 и более часов. Во-вторых, начало родов во многом зависит от самого ребенка. Он может появиться на свет, не дождавшись исполнения 40 недель, а может и задержаться. Отклонение на 2 недели в ту или другую сторону считается нормой. Предполагаемая дата родов рассчитывается условно, либо исходя из даты последней менструации и длительности цикла, либо по данным УЗИ. Но только 4% детей рождаются точно в этот день. Акушерский срок Акушерский срок беременности определяется со дня последней менструации. Именно по нему беременность должна длиться 40 недель, или 280 дней. Он не отражает возраст эмбриона и отличается от него в среднем на 2 недели. Чтобы рассчитать предполагаемый срок родов по акушерскому календарю, надо от первого дня последней менструации отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Например, если последняя менструация началась 6 января, ПДР – 13 октября. Однако эти расчеты справедливы только для тех женщин, у кого менструальный цикл регулярный и длится 28 дней. Если цикл короче или длиннее, лучше воспользоваться видоизмененным методом: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней, а затем соответственно вычесть или прибавить число дней, на которое отличается цикл от 28. Например: последняя менструация 6 января, цикл 25 дней. Расчет: 6 января минус 3 месяца = 6 октября. Плюс 7 дней = 13 октября. Цикл 25 дней на 3 дня короче 28-дневного, поэтому отнимаем еще 3 дня и получаем ПДР = 10 октября. При нерегулярном цикле и этот метод может дать ошибку. Эксперт — Наталья Зарубенко, врач акушер-гинеколог: Точен ли срок, определенный с помощью УЗИ? Относительно точно срок беременности можно установить в том случае, если исследование проведено в первом триместре беременности, до 12 недель. Начиная со второго триместра на точность данных уже влияют конституциональные особенности плода. Считается нормой разница в 2 недели с акушерским сроком – как в большую, так и в меньшую сторону. В случае выявления какого-либо несоответствия женщине следует проверить, не ошиблась ли она в расчетах. Если же ошибки нет, необходима консультация врача. |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
пасип ![]()
объясни мне тупой. вот я ножку связала. дальше пятку. мне все равно как пятку вязать. я дедовскую вчера как то быстро поняла. и твоей поди обучусь. а вот дальше у меня никак не идет. не пойму хоть тресни ![]() ![]()
мне на узи в 6 недель 4 дня поставили 6 недель 2 дня |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
я так понимаю ты про скосик который в дедовском методе идет после пятки? или про мысочек? |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
тебе можно бояться на 2 недели дольше))))
это и ежику понятно ![]()
и это я знаю, узистка сказала, что особо живучие вообще могут до недели к цели топать В общем, чем ближе, тем страшнее... |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вот смотри я пяточку связала, потом набираю петли. их у меня много получается как то, ну и дальше когда к пальчикам вяжу получается не буквой Г носочек, а кактой то обрубок во взъеме ![]()
ага уж. мне ж велено в 38 недель придти на госпитализацию. так шта как раз вместе с вами ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:17
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
спасибо! ![]()
![]()
|
||||||||||||
04 Дек 2012 19:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а я даже и не знаю... в 38 точно не пойду, это вообще через 2 недели, пошли они все в ж..у!
да нас тут уже целое стадо дрожащее))) |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
во, такую хочу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Ириш,сфоткай крупнее мне свой носок. чтоб я тебе по твоему носку и объяснила. А вообще по дедовскому способу: нужно делать скос после набора петель после пятки ( у тебя их больше получилось) и соответственно их нужно уменьшить до того количества петель которое ты набирала изначально для носочка. а
вот тут тяжело мне понять. требую фотку крупнее)))) ![]() ![]() ![]()
меня задолбали все спрашивать про ощущения и не боюсь ли я)))) я скоро нервничать начну больше по этому поводу |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
мне проще, это у меня не спрашивают. Видимо, справедливо полагая, что сраться, пардон, уже поздновато. А мне стремно... Тут еще эта поганая неопределенность с роддомом и КС. В роддоме гады бы уже точно написали, что закрываются, мне легче было бы, а так остается какая-то глупая надежда. Ребенок вообще теперь по-моему поперек лежит. |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну вот ![]() я делала скос но как то неправильно. 2 раза перевязывала от пятки и ни хрена не понимаю все равно
то есть как у меня? или еще поперечнее? у меня сидит на попе боком к маме и людям ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
типа того, только если раньше сидел, то теперь мне кажется, что полулежит. |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
а у меня все как один : " Ну как ощущения?Что ты чувствуешь? "
мы тоже с мужем поедем на днях по роддомам. У меня еще резус отрицательный ( у папы+) пыс пыс по этому поводу- антител-то вроде не обнаружено. Но,говорят,что иммуноглобулин нужно будет вкалывать,после родов на какой-то день..... чтоб потом можно было родить второго нормально. короче,тоже пыс пыс пыс очень.....
моя вроде как перевернулась в низ головой так и лежит в виде бумеранга,ноги в бок к почке протягивает,а попой к желудку)))... зрелище прикольное. НО..... Сколько раз хотели заснять -прячется и затихает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну нормально, чо. попка устала сидеть. я вот сяду в кровати, вроде удобно, а попец все равно устает. смотрю а я уже и полулежу ![]()
и моя тоже. тусит там а как только я снять пытаюсь или папе по скайпу показать, так затихает в своей норке. мышка-норушка ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
я вроде читала, что если сразу конфликта нет, то проблем быть не должно, так что не пыс пыс)) |
||||||||||||
04 Дек 2012 19:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
воооо.... вот так видно. ошибка: ты после резинки слишком много лицевой гладью провязала ( по моим подсчетам 14 рядов) нужно меньше рядов 8- 9 дальше : у тебя короткая пяточка получается ( по моим подсчетам у тебя 10 рядов) нужно где-то 13. и потом,связав пяточку, набрать в каждый ряд по петле ( у тебя там кашка получилась ты 6 петель набрала). вязать уже по кругу ,делая скос ,уменьшая количество петель до набраного ( или даже на 2 петли меньше). Сама схема у тебя правильно связана,теперь нужно техничность наработать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу написать полностью как вязать мой носок. (косая пятка проще вяжется) ![]() |