Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
очень боялась что бабочка на пледе будет страшной но после стирки вроде ничо стала. не видно только на фотке почему то. со всех сторон щелкала. темно уже наверно

Вот после твоих слов, если присмотреться, то что-то заметно Embarassed

04 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
имхо, на зиму не самый лучший вариант. Мало того, что не факт, что она в такой позе будет спать, а потом меня очень смущает вопрос гололедицы. Я с первым хорошо помню, как пару раз чуть не растягивалась, спасаясь лишь удерживанием за ручку коляски. А если, не дай Бог, с этим слингом звезданешся????

вот потому и сомневаюсь, Лена. уж и не знаю как поступить. но реально покупать коляску на месяц-полтора нелепо. а гулять то все равно надо. в общем будем посмотреть

04 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
детка не перевернулась. или снова перевернулась. в общем вчера мне показалось что сверху опять пяточки - я обрадовалась. а утром явно голова сверху была. чо то все копошится там не спит совсем. может тоже думает как ей удобнее

Я вот по своему животу в упор не могу понять, где какие части тела unknown

04 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот по своему животу в упор не могу понять, где какие части тела

да? а чего у тебя вот прям выпирает? у меня вот раньше пяточки были. а теперь голова, плечико с ручкой. ну у меня боком потому что сидит. пальчиков как на фотке в инете конечно не видела ни разу, но у меня такой слой жира на пузе, что вряд ли такое возможно увидеть girl_haha

04 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter
с округление Ленчик!!! осталось 4 недельки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Прокопович Татьяна писал(а):
вроде там вопросов нет, раз Г молчит. Они мне с медсестрой так и заявили - раз мы молчим, значит, вопросов по анализам у вас нет.

тоесть ты даже не знаешь какой у тебя белок???? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо бы чтобы в моче белок не обнаружили. все таки 3 триместр. отеки могут быть сигналом о гестозе. понаблюдай пока и травки попей

у меня и отеков нет и белок в норме,а моя для профилактики все равно канефрон прописала. пью- а шо делать))))....
ИринаАбрамович писал(а):
то я одеялко сегодня сшила из флиса и шапочку им же утеплила.

ты окантовывала бейкой? красивенько так)))... мимишно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мой первый в жизни носочек

ой а я тоже носочки связала.
русский

кстати Ириш,у тебя розовый это пледик который ты связала?( на котором носочек лежит)
HelenWriter писал(а):
а если как одну из частей матрасика для коляски, чтобы зимой теплее было?

+10000 good2
отличная идея!

ИринаАбрамович писал(а):
конечно не видела ни разу, но у меня такой слой жира на пузе, что вряд ли такое возможно увидеть

хихихихихи.... это ж фотошоп... если взять что толщина матки 1-1.5 см да еще эпидермис наш и слой подкожного жира)))))).............

04 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
ты окантовывала бейкой? красивенько так)))... мимишно

ага бейкой. решила, что оверлок или зигзаг грубовато будет. спасибки Romashki
Конфитюрка писал(а):
ой а я тоже носочки связала.

научи меня пожалста unknown вон у тебя какие ровненькие красивенькие good2 а у меня корявый Embarassed
Конфитюрка писал(а):
кстати Ириш,у тебя розовый это пледик который ты связала?( на котором носочек лежит)

ага он
Конфитюрка писал(а):
хихихихихи.... это ж фотошоп... если взять что толщина матки 1-1.5 см да еще эпидермис наш и слой подкожного жира)))))).............

я знаю, что фотожоп, но согласись прикольная фотка. нравица она мне girl_haha

04 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
держитесь, выздоравливайте

спасибо, стараемся! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
в прокате оказались только трансформеры а они сама знаешь весят тонну. у нас 5 этаж без лифта и с очень крутыми высокими лестницами. боюсь мне ее просто не затащить будет.
ну, да трансформеры тяжелые. Ир, а у тебя балкон есть?
HelenWriter писал(а):
имхо, на зиму не самый лучший вариант. Мало того, что не факт, что она в такой позе будет спать, а потом меня очень смущает вопрос гололедицы.
Вот и я подумала, что по гололеду, наверное, не очень....

04 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но реально покупать коляску на месяц-полтора нелепо.

согласна с тобой, даже не знаю, что тут можно придумать кроме балкона unknown
Конфитюрка писал(а):
осталось 4 недельки

спасибо, это и пугает...

04 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ир, а у тебя балкон есть?

балкон есть ага. но не застекленный.
HelenWriter писал(а):
спасибо, это и пугает...

и я боюсь. давайте бояться вместе Embarassed

04 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага он

отвал башки)))).... оченяма мне нравицца!!!! а покажи в развернутом виде Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
научи меня пожалста

а в чем загвостка? friends помогу и подскажу... я правда пятку (как видно на фото) наискось вяжу ( не дедовским методом) мне так больше нравицца....
ИринаАбрамович писал(а):
я знаю, что фотожоп, но согласись прикольная фотка. нравица она мне

и мне нравицца))) give_heart
Анюта_Д
Анютка береги себя! friends

Ленчик- нам с тобой!!! friends friends friends friends friends

КАК РАССЧИТАТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ РОДОВ?

В среднем беременность длится 40 акушерских недель, но точно предсказать, в какой день начнутся роды, не может никто.

Во-первых, нельзя с уверенностью сказать, когда произошло зачатие. Даже если половой контакт был только один, оплодотворение могло произойти на несколько дней позже, поскольку здоровые сперматозоиды живут до 72 и более часов.

Во-вторых, начало родов во многом зависит от самого ребенка. Он может появиться на свет, не дождавшись исполнения 40 недель, а может и задержаться. Отклонение на 2 недели в ту или другую сторону считается нормой.

Предполагаемая дата родов рассчитывается условно, либо исходя из даты последней менструации и длительности цикла, либо по данным УЗИ. Но только 4% детей рождаются точно в этот день.

Акушерский срок
Акушерский срок беременности определяется со дня последней менструации. Именно по нему беременность должна длиться 40 недель, или 280 дней. Он не отражает возраст эмбриона и отличается от него в среднем на 2 недели.

Чтобы рассчитать предполагаемый срок родов по акушерскому календарю, надо от первого дня последней менструации отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Например, если последняя менструация началась 6 января, ПДР – 13 октября.

Однако эти расчеты справедливы только для тех женщин, у кого менструальный цикл регулярный и длится 28 дней.

Если цикл короче или длиннее, лучше воспользоваться видоизмененным методом: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней, а затем соответственно вычесть или прибавить число дней, на которое отличается цикл от 28.

Например: последняя менструация 6 января, цикл 25 дней. Расчет: 6 января минус 3 месяца = 6 октября. Плюс 7 дней = 13 октября. Цикл 25 дней на 3 дня короче 28-дневного, поэтому отнимаем еще 3 дня и получаем ПДР = 10 октября.
При нерегулярном цикле и этот метод может дать ошибку.

Эксперт — Наталья Зарубенко, врач акушер-гинеколог:

Точен ли срок, определенный с помощью УЗИ?
Относительно точно срок беременности можно установить в том случае, если исследование проведено в первом триместре беременности, до 12 недель. Начиная со второго триместра на точность данных уже влияют конституциональные особенности плода. Считается нормой разница в 2 недели с акушерским сроком – как в большую, так и в меньшую сторону. В случае выявления какого-либо несоответствия женщине следует проверить, не ошиблась ли она в расчетах. Если же ошибки нет, необходима консультация врача.

04 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а покажи в развернутом виде

пасип Romashki я завтра сфоткаю при дневном свете, а то чо то не видно бабочку
Конфитюрка писал(а):
а в чем загвостка? помогу и подскажу... я правда пятку (как видно на фото) наискось вяжу ( не дедовским методом) мне так больше нравицца....

объясни мне тупой. вот я ножку связала. дальше пятку. мне все равно как пятку вязать. я дедовскую вчера как то быстро поняла. и твоей поди обучусь. а вот дальше у меня никак не идет. не пойму хоть тресни unknown а ведь раньше думала что самое сложное это пятка как раз Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Относительно точно срок беременности можно установить в том случае, если исследование проведено в первом триместре беременности, до 12 недель.

мне на узи в 6 недель 4 дня поставили 6 недель 2 дня

04 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
объясни мне тупой. вот я ножку связала. дальше пятку. мне все равно как пятку вязать. я дедовскую вчера как то быстро поняла. и твоей поди обучусь. а вот дальше у меня никак не идет. не пойму хоть тресни а ведь раньше думала что самое сложное это пятка как раз

я так понимаю ты про скосик который в дедовском методе идет после пятки? или про мысочек?

04 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и я боюсь. давайте бояться вместе

тебе можно бояться на 2 недели дольше))))
Конфитюрка писал(а):
но точно предсказать, в какой день начнутся роды, не может никто.

это и ежику понятно unknown
Конфитюрка писал(а):
поскольку здоровые сперматозоиды живут до 72 и более часов.

и это я знаю, узистка сказала, что особо живучие вообще могут до недели к цели топать
В общем, чем ближе, тем страшнее...

04 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я так понимаю ты про скосик который в дедовском методе идет после пятки? или про мысочек?

вот смотри я пяточку связала, потом набираю петли. их у меня много получается как то, ну и дальше когда к пальчикам вяжу получается не буквой Г носочек, а кактой то обрубок во взъеме unknown
HelenWriter писал(а):
тебе можно бояться на 2 недели дольше))))

ага уж. мне ж велено в 38 недель придти на госпитализацию. так шта как раз вместе с вами girl_blush2

04 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Анютка береги себя!

спасибо! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
и я боюсь. давайте бояться вместе
и я боюсь wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
балкон есть ага. но не застекленный.
Ир, а может такую сумку-переноску взять для прогулок на балконе?http://kukosha.ru/shop/perenoski/sumki-perenoski/sumka-perenoska-dlja-novorozhdennykh-gz/

04 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне ж велено в 38 недель придти на госпитализацию. так шта как раз вместе с вами

а я даже и не знаю... в 38 точно не пойду, это вообще через 2 недели, пошли они все в ж..у!
Анюта_Д писал(а):
и я боюсь

да нас тут уже целое стадо дрожащее)))

04 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ир, а может такую сумку-переноску взять для прогулок на балконе? http://anyutka.net/wp-content/uploads/2012/08/1289811935_136551162_2-1289811935.jpg

во, такую хочу good2 только по улице с ней канеш не гульнешь. ребь где-то под ногами будет а для балкона самое оно. вот только у нас нигде пока не вижу. есть такие страшнючие и дешевые. видела в ЖК девушку с такой красивенной мммммммммммм но решила что у нее наверно в комплекте с коляской она была.
HelenWriter писал(а):
да нас тут уже целое стадо дрожащее)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ведь наверняка еще и подпольщики имеются дрожащие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот смотри я пяточку связала, потом набираю петли. их у меня много получается как то,

Ириш,сфоткай крупнее мне свой носок. чтоб я тебе по твоему носку и объяснила.
А вообще по дедовскому способу: нужно делать скос после набора петель после пятки ( у тебя их больше получилось) и соответственно их нужно уменьшить до того количества петель которое ты набирала изначально для носочка.
а
ИринаАбрамович писал(а):
когда к пальчикам вяжу получается не буквой Г носочек, а кактой то обрубок во взъеме

вот тут тяжело мне понять. требую фотку крупнее)))) Congratulate Congratulate Congratulate

HelenWriter писал(а):
В общем, чем ближе, тем страшнее...

меня задолбали все спрашивать про ощущения и не боюсь ли я)))) я скоро нервничать начну больше по этому поводу

04 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
меня задолбали все спрашивать про ощущения и не боюсь ли я)

мне проще, это у меня не спрашивают. Видимо, справедливо полагая, что сраться, пардон, уже поздновато. А мне стремно... Тут еще эта поганая неопределенность с роддомом и КС. В роддоме гады бы уже точно написали, что закрываются, мне легче было бы, а так остается какая-то глупая надежда. Ребенок вообще теперь по-моему поперек лежит.

04 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Ириш,сфоткай крупнее мне свой носок.

ну вот

я делала скос но как то неправильно. 2 раза перевязывала от пятки и ни хрена не понимаю все равно
HelenWriter писал(а):
Ребенок вообще теперь по-моему поперек лежит.

то есть как у меня? или еще поперечнее? у меня сидит на попе боком к маме и людям Embarassed

04 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня сидит на попе боком к маме и людям

типа того, только если раньше сидел, то теперь мне кажется, что полулежит.

04 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Видимо, справедливо полагая, что сраться, пардон, уже поздновато

а у меня все как один : " Ну как ощущения?Что ты чувствуешь? "
HelenWriter писал(а):
Тут еще эта поганая неопределенность с роддомом и КС

мы тоже с мужем поедем на днях по роддомам. У меня еще резус отрицательный ( у папы+) пыс пыс по этому поводу- антител-то вроде не обнаружено. Но,говорят,что иммуноглобулин нужно будет вкалывать,после родов на какой-то день..... чтоб потом можно было родить второго нормально. короче,тоже пыс пыс пыс очень.....
HelenWriter писал(а):
Ребенок вообще теперь по-моему поперек лежит.

моя вроде как перевернулась в низ головой так и лежит в виде бумеранга,ноги в бок к почке протягивает,а попой к желудку)))... зрелище прикольное. НО..... Сколько раз хотели заснять -прячется и затихает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стесняша моя!

04 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
типа того, только если раньше сидел, то теперь мне кажется, что полулежит.

ну нормально, чо. попка устала сидеть. я вот сяду в кровати, вроде удобно, а попец все равно устает. смотрю а я уже и полулежу girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Сколько раз хотели заснять -прячется и затихает стесняша моя!

и моя тоже. тусит там а как только я снять пытаюсь или папе по скайпу показать, так затихает в своей норке. мышка-норушка girl_in_love

04 Дек 2012 19:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Но,говорят,что иммуноглобулин нужно будет вкалывать,после родов на какой-то день..... чтоб потом можно было родить второго нормально

я вроде читала, что если сразу конфликта нет, то проблем быть не должно, так что не пыс пыс))

04 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я делала скос но как то неправильно. 2 раза перевязывала от пятки и ни хрена не понимаю все равно

воооо.... вот так видно. ошибка: ты после резинки слишком много лицевой гладью провязала ( по моим подсчетам 14 рядов) нужно меньше рядов 8- 9
дальше : у тебя короткая пяточка получается ( по моим подсчетам у тебя 10 рядов) нужно где-то 13. и потом,связав пяточку, набрать в каждый ряд по петле ( у тебя там кашка получилась ты 6 петель набрала). вязать уже по кругу ,делая скос ,уменьшая количество петель до набраного ( или даже на 2 петли меньше).
Сама схема у тебя правильно связана,теперь нужно техничность наработать.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Могу написать полностью как вязать мой носок. (косая пятка проще вяжется) unknown особенно для начинающих)))

Наверх