Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Могу написать полностью как вязать мой носок. (косая пятка проще вяжется) особенно для начинающих)))

скопировала себе твой пост пока патамушта не поняла не фига опять Girl haha пиши про косую пятку. заодно разбираться буду
и напиши сколько петелек всего набираешь пожалста Embarassed а то я из жура 40 набрала - это было на размер 74 уже. ну я то спецом тренироваться на побольше экземпляре

04 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да? а чего у тебя вот прям выпирает?

Да ничего не выпирает, все кругло и ровно. По-крайней мере, ни я, ни муж внешне частей тела нашей малышки не видим.
ИринаАбрамович писал(а):
но у меня такой слой жира на пузе

Наверное, и у меня жиррррррр Embarassed
Конфитюрка писал(а):
тоесть ты даже не знаешь какой у тебя белок????

Вроде в моче вообще не должно быть белка или нет? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
но реально покупать коляску на месяц-полтора нелепо

Так а с прокатом ты узнавала?
HelenWriter писал(а):
да нас тут уже целое стадо дрожащее)))

А я вот к вам присоединяться не буду. Надоело бояться, тем более, что ничего от этого не изменится. Надо к этому делу подходить спокойно и ответственно.
Вот сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - сколько же там нюансов wacko1 Теперь я понимаю, что мало родить, надо еще как-то выкормить малыша.
Конфитюрка писал(а):
У меня еще резус отрицательный ( у папы+) пыс пыс по этому поводу- антител-то вроде не обнаружено. Но,говорят,что иммуноглобулин нужно будет вкалывать,после родов на какой-то день.....

Ага, у нас колят, только не знаю, в какое именно время после родов...

04 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
МК Rose Длина носочка 9см.

Набрать 28петель и распределить их на 4 спицы.(все лицевые петли вяжем за передние стенки,чтоб не были перекрученными)
1р: лицевые;
2р:изнаночные;
3р:лицевые;
4р:лицевые;
повторить с 2-го по 4-й ряд 6 раз.
далее 2 ряда лицевые.

PS: здесь можно вязать разными узорами или просто резинкой.

Пятка:

13 лицевых (одну петлю не провязываем, оставляя на левой спице) переворачиваем вязание
снимаем петлю не провязывая ( на правой спице получается 2 не провязаных петли)
11изнаночных
переворачиваем вязание .снимаем одну петлю на правую спицу ,не провязывая,
10 лицевых
перевораиваем,снимаем петлю ,не провязывая.
9 изнаночных
переворачиваем вязание,снимаем петлю,не провязывая
8лицевых
переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая
7 изнаночных
переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая
6 лицевых
переворачиваем.снимаем петлю,не провязывая
5 изнаночных.
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 5 лиц
переворачиваем.снимаем 1-ну петлю 6 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 7 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 8 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю9 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю10 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 11 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю12 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 14 лицевых и у нас сформирована пяточка))))
далее продолжаем вязать по кругу 13 рядов лицевыми петлями за переднюю стенку
мысок:
2 вместе лиц,5 лиц- повторить 4 раза
2 вместе лиц ,4 лиц - повторить 4 раза
2 вместе лиц,3 лиц - повторить 4 раза
2 вместе лиц,2 лиц- повторить 4 раза
2 вместе лиц ,1 лиц - повторить 4 раза
далее провязать все петли в одну и затянуть. И усе Rose

04 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
И усе

спс Romashki все записувала. буду тренироваццо girl_wacko

Лена HelenWriter расскажи про автолюльку от твоей коляски. мне щас такую за 700 р подкинули. ну в принципе. после НГ могу забрать.

04 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
расскажи про автолюльку от твоей коляски

Ириш, честно скажу: не знаю, тесты на ее безопасность я не смотрела и брала ее просто комплектом. В большей степени планирую использовать ее вместо переносного шезлонга в комнате, так как мы не слишком мобильны. Но точно знаю, что 700 р. - это просто даром.

04 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати остался кусочек флиса размером 55*78 см. есть у кого-нить идеи как использовать?

классные вещички good2 молодчинка ты Give heart
сшей ей кофточку
кстати девочки рукодельницы!рекомендую пошить!намного дешевле чем покупать ,а штука нужная кому зимой гулять с коляской
http://club.osinka.ru/topic-34972?p=5473987#5473987

HelenWriter писал(а):
. А если, не дай Бог, с этим слингом звезданешся???? Хотя может это и мои тараканы...

Friends согласна

Конфитюрка писал(а):
ой а я тоже носочки связала

как красиво!!Наташкааа Give heart Give heart Give heart какая ты молодец Give heart Give heart вот повезло мужу и малявочке girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
меня задолбали все спрашивать про ощущения и не боюсь ли я)))) я скоро нервничать начну больше по этому поводу

это еще что Girl haha Girl haha скоро тебя залолбают -ну как?родила?ты уже родила?..... wacko1 swoon2 Girl haha Girl haha
Ленчика с округлением girl_in_love

04 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
В большей степени планирую использовать ее вместо переносного шезлонга в комнате, так как мы не слишком мобильны. Но точно знаю, что 700 р. - это просто даром.

ну я тоже без транспорта. так что тоже больше для дома ну и по необходимости в такси.
taskia писал(а):
классные вещички молодчинка ты
сшей ей кофточку

спасибо Romashki боюсь кофточку мне проще купить чем сшить. я все таки не такая уж рукоблудница Embarassed

04 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
HelenWriter
с неделькой!
как вы все подросли, однако!
А я совсем замоталась....
клевые у вас носочки! Надо мне заняться, тоже фотки выставить. Я таких классных пенеточек навязала. И просто и красиво. Завтра мама придет посидеть с Темкой, постараюсь выложить. Сейчас платье решила себе любимой забацать.
Прокопович Татьяна писал(а):
мало родить, надо еще как-то выкормить малыша

это точно! Я вот с первым врачей послушала, выдерживала 3 часа, грудь каждый раз мыла,и еще всякую фигню соблюдала. В итоге месяц покормила и усе... Сейчас даю как малыш хочет, пью аппилак, кушаю часто, чай пью с молоком (фу).И то боюсь каждый день что пропадет. Пока вроде хватает,ттт.
У нас так и болит животик. Даю Бифидумбактерин Мульти 1- 2 раза в день, и все так же.Может "Хилак форте" им можно?Или еще что -нибудь.А еще как писать соберется, так плачет. плохо у него там открывается...Врач наговорила всякой фигни, типа открывать надо, помогать ему. И мазать тетрациклиновой мазью. Я почитала в инете, пишут лишний раз не лазить туда вообще. А вот помочь то как...Ему же больно.

04 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
.Ему же больно.

Аня иди к урологу срочно. у моей знакомой сынулю запустили потом писюн резали. так все распухло что из больницы ехали и писюн в коробке от обуви держали чтоб не дай бог с чем-нить не соприконулся. в общем долго лечили

05 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, Анют, спасибо)
загадочная писал(а):
Я почитала в инете, пишут лишний раз не лазить туда вообще.
и это факт! Хилак им можно, я первому давала.
ИринаАбрамович писал(а):
Аня иди к урологу срочно
вот это правильный совет!

05 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

загадочная писал(а):
У нас так и болит животик. Даю Бифидумбактерин Мульти 1- 2 раза в день, и все так же.Может "Хилак форте" им можно?Или еще что -нибудь

А что врач говорит? Зачем долго применять то, что не помогает?
ИринаАбрамович писал(а):
Аня иди к урологу срочно

Congratulate поддерживаю. Проблемы с половыми органами могут быть и у мальчиков, и у девочек. Когда-то читала на эту тему статью, но подробностей не помню, что-то типа там срастается/зарастает. А потом надо резать/рвать по живому wacko1 Так что покажитесь узкому специалисту. Не должно у малыша при мочеиспускании ничего болеть.

05 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Когда-то читала на эту тему статью, но подробностей не помню, что-то типа там срастается/зарастает. А потом надо резать/рвать по живому

это правда. почему то в наше время стали зарастать внутренние половые губки у девочек. щас говорят прям в роддоме рассказывают и показывают как масличком ежедневно протирать. срастись могут в возрасте лет до 3-4-х wacko1 недавно у знакомой внучка реветь стала. там мама врач и во время догадалась. стали уже правда не маслом а чем то другим протирать. через неделю прошло, но решили в профилактических целях лет до 5 делать

ну вот чего вышло. не с первого раза и остались вопросы. но все таки выглядит по человечьи боль-мень

спасибо, Наташа Rose

05 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Доброго утречка!
Кругликов Наташ с неделькой!
ИринаАбрамович писал(а):
но все таки выглядит по человечьи боль-мень
Красивишно Friends good2
А я сегодня проснулась от того, что болит низ живота, после приема ванны прошло. Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило wacko1

05 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило

А на какой же неделе желаете вы родить? Embarassed

05 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А на какой же неделе желаете вы родить?

ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика, подождать, пока врачи проспятся и выйдут из празднования и сдаться в роддом blum1 girl_smile Правда я не думаю, что из этого что-нибудь получится.

05 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Наташи с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
Рыжунечка выходи, хоть дай о себе знать что все хорошо Embarassed
HelenWriter писал(а):
А я сегодня проснулась от того, что болит низ живота, после приема ванны прошло. Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило

Лена это реакция на погоду. у меня так было вчера. вот прям как перед КД болело. метель закончилась к ночи, ветер утих и все успокоилось.
HelenWriter писал(а):
ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, чи

если б по заказу, то я бы дотянула до водолея. не знай когда он там начинается. а то двое рогатых и упертых детей немного перебор girl_blush2

05 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а):
если б по заказу, то я бы дотянула до водолея

Ириш, если постараешься, то тянуть недолго надо, буквально дней 5, может, и получится. А наша ляля если родится в срок, будет папе подарком ко дню рождения, мне ПДР ставят 5 июля, а у него день рождения 8. Хотя я готова родить уже хоть сейчас, лишь бы токсикоз прошел.

05 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Ириш, если постараешься, то тянуть недолго надо, буквально дней 5,

это вряд ли. у меня пока госпитализация объявлена в 38 недель Embarassed то есть 4 января. ну наверно возьмут после рождества. если раньше само не родится случайно

Наташа Конфитюрка вот плед, тока фотка все равно так себе. да и плед я еще не отпаривала. поленилась довязать еще 20 см. поэтому ромбик не по центру как было задумано и бабочек 2 вместо 4 - лентяйка я Girl haha

а это бабочка

05 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро всем! sharik
Наталочки, с недельками!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика,
да, это был бе идеальный вариант! good2
ИринаАбрамович писал(а):
. а то двое рогатых и упертых детей немного перебор
Ириш, а когда день рождения у старшего?
ИринаАбрамович писал(а):
вот плед,
хорошенький пледик good2 , а я никак шапочку не довяжу, лентяйка Embarassed

05 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
очень красивые вязалки good2 Мне особенно пледик понравился girl_claping И носочек во второй раз уже получился, я правда по другому пятку вяжу, не знаю может и по-дедовски, unknown так, как мама научила. Надо скопировать себе и как-то попробовать Наташин вариант.

HelenWriter писал(а):
ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика, подождать, пока врачи проспятся и выйдут из празднования и сдаться в роддом Правда я не думаю, что из этого что-нибудь получится.

praising а может лялик послушается и получится, как мама хочет girl_claping Меня доча послушалась, я оч хотела в декабре родить, но только не 31. Родились 29, выписывались 1 января. Но мне повезло в адекватном роддоме была, выписка каждый день и вообще праздники там не заметны. Соседка по боксу поселилась 1 утром, так говорила ребенок дал маме покушать оливье, закусить мандаринкой и рожать поехали Girl haha good2

Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода wacko1 Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах wacko1 Но есть анализ мочи на йод. Погуглила, многих беремушек отправляют, это мне дура-врач попалась girl_devil В общем, если вас направят на этот анализ, лучше сходите, и не гоните на врача, что от нече делать только на платные анализы посылает Smile

Всем беремушкам легкой беременности и здоровых малышей! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, а когда день рождения у старшего?

10 мая - телок тот еще упертый Give heart
Анюта_Д писал(а):
а я никак шапочку не довяжу, лентяйка

а я уже и флис подшила и завязки привязала. осталось только кисточки сделать. но я пока занята вязанием носочков - увлеклась Girl haha
Ирюська писал(а):
Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах

мне вот тоже не нужен йод. меня даже если помазать - то он не впитывается - смывается недели через 2. в испании сразу гиню предупредила и она мне поливитамины отменила ибо во всех йод. хотя вот там он точно не фига не нужен. ходишь каждый день вдоль моря и дышишь натуральным.

05 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах

Я решила йодомарин через день принимать, от греха подальше.

А у нас снег пошел Embarassed

05 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирюська писал(а):
а может лялик послушается и получится, как мама хочет

да у меня дилемма еще с этим кесаревым, если его делать, то вроде бы надо раньше ложиться unknown С ЕР я бы точно поехала только со схватками.

Ирюська писал(а):
Всем беремушкам легкой беременности и здоровых малышей!

спасибо)
ИринаАбрамович писал(а):
ходишь каждый день вдоль моря и дышишь натуральным.

красота!

05 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы уехали за сертификатом и в РД знакомиться с доктором. пожелайте нам удачи Embarassed

05 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы уехали за сертификатом и в РД знакомиться с доктором. пожелайте нам удачи

Желаем удачи, вы с доктором понравитесь друг другу Drinks or Beer

Наверх