Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
скопировала себе твой пост пока патамушта не поняла не фига опять ![]() и напиши сколько петелек всего набираешь пожалста ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ничего не выпирает, все кругло и ровно. По-крайней мере, ни я, ни муж внешне частей тела нашей малышки не видим.
Наверное, и у меня жиррррррр ![]()
Вроде в моче вообще не должно быть белка или нет? ![]()
Так а с прокатом ты узнавала?
А я вот к вам присоединяться не буду. Надоело бояться, тем более, что ничего от этого не изменится. Надо к этому делу подходить спокойно и ответственно. Вот сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - сколько же там нюансов ![]()
Ага, у нас колят, только не знаю, в какое именно время после родов... |
||||||||||||
04 Дек 2012 21:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
МК
![]() Набрать 28петель и распределить их на 4 спицы.(все лицевые петли вяжем за передние стенки,чтоб не были перекрученными) 1р: лицевые; 2р:изнаночные; 3р:лицевые; 4р:лицевые; повторить с 2-го по 4-й ряд 6 раз. далее 2 ряда лицевые. PS: здесь можно вязать разными узорами или просто резинкой. Пятка: 13 лицевых (одну петлю не провязываем, оставляя на левой спице) переворачиваем вязание снимаем петлю не провязывая ( на правой спице получается 2 не провязаных петли) 11изнаночных переворачиваем вязание .снимаем одну петлю на правую спицу ,не провязывая, 10 лицевых перевораиваем,снимаем петлю ,не провязывая. 9 изнаночных переворачиваем вязание,снимаем петлю,не провязывая 8лицевых переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая 7 изнаночных переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая 6 лицевых переворачиваем.снимаем петлю,не провязывая 5 изнаночных. переворачиваем снимаем 1-ну петлю 5 лиц переворачиваем.снимаем 1-ну петлю 6 изн переворачиваем снимаем 1-ну петлю 7 лиц переворачиваем снимаем 1-ну петлю 8 изн переворачиваем снимаем 1-ну петлю9 лиц переворачиваем снимаем 1-ну петлю10 изн переворачиваем снимаем 1-ну петлю 11 лиц переворачиваем снимаем 1-ну петлю12 изн переворачиваем снимаем 1-ну петлю 14 лицевых и у нас сформирована пяточка)))) далее продолжаем вязать по кругу 13 рядов лицевыми петлями за переднюю стенку мысок: 2 вместе лиц,5 лиц- повторить 4 раза 2 вместе лиц ,4 лиц - повторить 4 раза 2 вместе лиц,3 лиц - повторить 4 раза 2 вместе лиц,2 лиц- повторить 4 раза 2 вместе лиц ,1 лиц - повторить 4 раза далее провязать все петли в одну и затянуть. И усе ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 22:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
спс ![]() ![]() Лена HelenWriter расскажи про автолюльку от твоей коляски. мне щас такую за 700 р подкинули. ну в принципе. после НГ могу забрать. |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Ириш, честно скажу: не знаю, тесты на ее безопасность я не смотрела и брала ее просто комплектом. В большей степени планирую использовать ее вместо переносного шезлонга в комнате, так как мы не слишком мобильны. Но точно знаю, что 700 р. - это просто даром. |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
классные вещички ![]() ![]() сшей ей кофточку кстати девочки рукодельницы!рекомендую пошить!намного дешевле чем покупать ,а штука нужная кому зимой гулять с коляской http://club.osinka.ru/topic-34972?p=5473987#5473987
![]()
как красиво!!Наташкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это еще что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчика с округлением ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну я тоже без транспорта. так что тоже больше для дома ну и по необходимости в такси.
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:39
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
HelenWriter
с неделькой! как вы все подросли, однако! А я совсем замоталась.... клевые у вас носочки! Надо мне заняться, тоже фотки выставить. Я таких классных пенеточек навязала. И просто и красиво. Завтра мама придет посидеть с Темкой, постараюсь выложить. Сейчас платье решила себе любимой забацать.
это точно! Я вот с первым врачей послушала, выдерживала 3 часа, грудь каждый раз мыла,и еще всякую фигню соблюдала. В итоге месяц покормила и усе... Сейчас даю как малыш хочет, пью аппилак, кушаю часто, чай пью с молоком (фу).И то боюсь каждый день что пропадет. Пока вроде хватает,ттт. У нас так и болит животик. Даю Бифидумбактерин Мульти 1- 2 раза в день, и все так же.Может "Хилак форте" им можно?Или еще что -нибудь.А еще как писать соберется, так плачет. плохо у него там открывается...Врач наговорила всякой фигни, типа открывать надо, помогать ему. И мазать тетрациклиновой мазью. Я почитала в инете, пишут лишний раз не лазить туда вообще. А вот помочь то как...Ему же больно. |
||||||||||||
04 Дек 2012 23:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Аня иди к урологу срочно. у моей знакомой сынулю запустили потом писюн резали. так все распухло что из больницы ехали и писюн в коробке от обуви держали чтоб не дай бог с чем-нить не соприконулся. в общем долго лечили |
||||||||||||
05 Дек 2012 0:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Наташ, Анют, спасибо)
|
||||||||||||
05 Дек 2012 0:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А что врач говорит? Зачем долго применять то, что не помогает?
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 0:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
это правда. почему то в наше время стали зарастать внутренние половые губки у девочек. щас говорят прям в роддоме рассказывают и показывают как масличком ежедневно протирать. срастись могут в возрасте лет до 3-4-х ![]() ну вот чего вышло. не с первого раза и остались вопросы. но все таки выглядит по человечьи боль-мень ![]() спасибо, Наташа ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 10:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Доброго утречка!
Кругликов Наташ с неделькой!
![]() ![]() А я сегодня проснулась от того, что болит низ живота, после приема ванны прошло. Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А на какой же неделе желаете вы родить? ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 11:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика, подождать, пока врачи проспятся и выйдут из празднования и сдаться в роддом ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 12:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
доброе утро
![]() Наташи с неделькой вас ![]() ![]() ![]() Рыжунечка выходи, хоть дай о себе знать что все хорошо ![]()
Лена это реакция на погоду. у меня так было вчера. вот прям как перед КД болело. метель закончилась к ночи, ветер утих и все успокоилось.
если б по заказу, то я бы дотянула до водолея. не знай когда он там начинается. а то двое рогатых и упертых детей немного перебор ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 13:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Всем привет!
Ириш, если постараешься, то тянуть недолго надо, буквально дней 5, может, и получится. А наша ляля если родится в срок, будет папе подарком ко дню рождения, мне ПДР ставят 5 июля, а у него день рождения 8. Хотя я готова родить уже хоть сейчас, лишь бы токсикоз прошел. |
||||||||||||
05 Дек 2012 13:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
это вряд ли. у меня пока госпитализация объявлена в 38 недель ![]() Наташа Конфитюрка вот плед, тока фотка все равно так себе. да и плед я еще не отпаривала. поленилась довязать еще 20 см. поэтому ромбик не по центру как было задумано и бабочек 2 вместо 4 - лентяйка я ![]() ![]() а это бабочка ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 13:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Наталочки, с недельками!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 14:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ИринаАбрамович
очень красивые вязалки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода ![]() ![]() ![]() ![]() Всем беремушкам легкой беременности и здоровых малышей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 14:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
10 мая - телок тот еще упертый ![]()
а я уже и флис подшила и завязки привязала. осталось только кисточки сделать. но я пока занята вязанием носочков - увлеклась ![]()
мне вот тоже не нужен йод. меня даже если помазать - то он не впитывается - смывается недели через 2. в испании сразу гиню предупредила и она мне поливитамины отменила ибо во всех йод. хотя вот там он точно не фига не нужен. ходишь каждый день вдоль моря и дышишь натуральным. |
||||||||||||
05 Дек 2012 14:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я решила йодомарин через день принимать, от греха подальше. А у нас снег пошел ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 15:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да у меня дилемма еще с этим кесаревым, если его делать, то вроде бы надо раньше ложиться ![]()
спасибо)
красота! |
||||||||||||
05 Дек 2012 15:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
мы уехали за сертификатом и в РД знакомиться с доктором. пожелайте нам удачи
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 15:13