Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Могу написать полностью как вязать мой носок. (косая пятка проще вяжется) особенно для начинающих)))

скопировала себе твой пост пока патамушта не поняла не фига опять girl_haha пиши про косую пятку. заодно разбираться буду
и напиши сколько петелек всего набираешь пожалста Embarassed а то я из жура 40 набрала - это было на размер 74 уже. ну я то спецом тренироваться на побольше экземпляре

04 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да? а чего у тебя вот прям выпирает?

Да ничего не выпирает, все кругло и ровно. По-крайней мере, ни я, ни муж внешне частей тела нашей малышки не видим.
ИринаАбрамович писал(а):
но у меня такой слой жира на пузе

Наверное, и у меня жиррррррр Embarassed
Конфитюрка писал(а):
тоесть ты даже не знаешь какой у тебя белок????

Вроде в моче вообще не должно быть белка или нет? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
но реально покупать коляску на месяц-полтора нелепо

Так а с прокатом ты узнавала?
HelenWriter писал(а):
да нас тут уже целое стадо дрожащее)))

А я вот к вам присоединяться не буду. Надоело бояться, тем более, что ничего от этого не изменится. Надо к этому делу подходить спокойно и ответственно.
Вот сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - сколько же там нюансов wacko1 Теперь я понимаю, что мало родить, надо еще как-то выкормить малыша.
Конфитюрка писал(а):
У меня еще резус отрицательный ( у папы+) пыс пыс по этому поводу- антител-то вроде не обнаружено. Но,говорят,что иммуноглобулин нужно будет вкалывать,после родов на какой-то день.....

Ага, у нас колят, только не знаю, в какое именно время после родов...

04 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
МК Rose Длина носочка 9см.

Набрать 28петель и распределить их на 4 спицы.(все лицевые петли вяжем за передние стенки,чтоб не были перекрученными)
1р: лицевые;
2р:изнаночные;
3р:лицевые;
4р:лицевые;
повторить с 2-го по 4-й ряд 6 раз.
далее 2 ряда лицевые.

PS: здесь можно вязать разными узорами или просто резинкой.

Пятка:

13 лицевых (одну петлю не провязываем, оставляя на левой спице) переворачиваем вязание
снимаем петлю не провязывая ( на правой спице получается 2 не провязаных петли)
11изнаночных
переворачиваем вязание .снимаем одну петлю на правую спицу ,не провязывая,
10 лицевых
перевораиваем,снимаем петлю ,не провязывая.
9 изнаночных
переворачиваем вязание,снимаем петлю,не провязывая
8лицевых
переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая
7 изнаночных
переворачиваем,снимаем петлю,не провязывая
6 лицевых
переворачиваем.снимаем петлю,не провязывая
5 изнаночных.
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 5 лиц
переворачиваем.снимаем 1-ну петлю 6 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 7 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 8 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю9 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю10 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 11 лиц
переворачиваем снимаем 1-ну петлю12 изн
переворачиваем снимаем 1-ну петлю 14 лицевых и у нас сформирована пяточка))))
далее продолжаем вязать по кругу 13 рядов лицевыми петлями за переднюю стенку
мысок:
2 вместе лиц,5 лиц- повторить 4 раза
2 вместе лиц ,4 лиц - повторить 4 раза
2 вместе лиц,3 лиц - повторить 4 раза
2 вместе лиц,2 лиц- повторить 4 раза
2 вместе лиц ,1 лиц - повторить 4 раза
далее провязать все петли в одну и затянуть. И усе Rose

04 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
И усе

спс Romashki все записувала. буду тренироваццо girl_wacko

Лена HelenWriter расскажи про автолюльку от твоей коляски. мне щас такую за 700 р подкинули. ну в принципе. после НГ могу забрать.

04 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
расскажи про автолюльку от твоей коляски

Ириш, честно скажу: не знаю, тесты на ее безопасность я не смотрела и брала ее просто комплектом. В большей степени планирую использовать ее вместо переносного шезлонга в комнате, так как мы не слишком мобильны. Но точно знаю, что 700 р. - это просто даром.

04 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати остался кусочек флиса размером 55*78 см. есть у кого-нить идеи как использовать?

классные вещички good2 молодчинка ты give_heart
сшей ей кофточку
кстати девочки рукодельницы!рекомендую пошить!намного дешевле чем покупать ,а штука нужная кому зимой гулять с коляской
http://club.osinka.ru/topic-34972?p=5473987#5473987

HelenWriter писал(а):
. А если, не дай Бог, с этим слингом звезданешся???? Хотя может это и мои тараканы...

friends согласна

Конфитюрка писал(а):
ой а я тоже носочки связала

как красиво!!Наташкааа give_heart give_heart give_heart какая ты молодец give_heart give_heart вот повезло мужу и малявочке girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
меня задолбали все спрашивать про ощущения и не боюсь ли я)))) я скоро нервничать начну больше по этому поводу

это еще что girl_haha girl_haha скоро тебя залолбают -ну как?родила?ты уже родила?..... wacko1 swoon2 girl_haha girl_haha
Ленчика с округлением girl_in_love

04 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
В большей степени планирую использовать ее вместо переносного шезлонга в комнате, так как мы не слишком мобильны. Но точно знаю, что 700 р. - это просто даром.

ну я тоже без транспорта. так что тоже больше для дома ну и по необходимости в такси.
taskia писал(а):
классные вещички молодчинка ты
сшей ей кофточку

спасибо Romashki боюсь кофточку мне проще купить чем сшить. я все таки не такая уж рукоблудница Embarassed

04 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
HelenWriter
с неделькой!
как вы все подросли, однако!
А я совсем замоталась....
клевые у вас носочки! Надо мне заняться, тоже фотки выставить. Я таких классных пенеточек навязала. И просто и красиво. Завтра мама придет посидеть с Темкой, постараюсь выложить. Сейчас платье решила себе любимой забацать.
Прокопович Татьяна писал(а):
мало родить, надо еще как-то выкормить малыша

это точно! Я вот с первым врачей послушала, выдерживала 3 часа, грудь каждый раз мыла,и еще всякую фигню соблюдала. В итоге месяц покормила и усе... Сейчас даю как малыш хочет, пью аппилак, кушаю часто, чай пью с молоком (фу).И то боюсь каждый день что пропадет. Пока вроде хватает,ттт.
У нас так и болит животик. Даю Бифидумбактерин Мульти 1- 2 раза в день, и все так же.Может "Хилак форте" им можно?Или еще что -нибудь.А еще как писать соберется, так плачет. плохо у него там открывается...Врач наговорила всякой фигни, типа открывать надо, помогать ему. И мазать тетрациклиновой мазью. Я почитала в инете, пишут лишний раз не лазить туда вообще. А вот помочь то как...Ему же больно.

04 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
.Ему же больно.

Аня иди к урологу срочно. у моей знакомой сынулю запустили потом писюн резали. так все распухло что из больницы ехали и писюн в коробке от обуви держали чтоб не дай бог с чем-нить не соприконулся. в общем долго лечили

05 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, Анют, спасибо)
загадочная писал(а):
Я почитала в инете, пишут лишний раз не лазить туда вообще.
и это факт! Хилак им можно, я первому давала.
ИринаАбрамович писал(а):
Аня иди к урологу срочно
вот это правильный совет!

05 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

загадочная писал(а):
У нас так и болит животик. Даю Бифидумбактерин Мульти 1- 2 раза в день, и все так же.Может "Хилак форте" им можно?Или еще что -нибудь

А что врач говорит? Зачем долго применять то, что не помогает?
ИринаАбрамович писал(а):
Аня иди к урологу срочно

Congratulate поддерживаю. Проблемы с половыми органами могут быть и у мальчиков, и у девочек. Когда-то читала на эту тему статью, но подробностей не помню, что-то типа там срастается/зарастает. А потом надо резать/рвать по живому wacko1 Так что покажитесь узкому специалисту. Не должно у малыша при мочеиспускании ничего болеть.

05 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Когда-то читала на эту тему статью, но подробностей не помню, что-то типа там срастается/зарастает. А потом надо резать/рвать по живому

это правда. почему то в наше время стали зарастать внутренние половые губки у девочек. щас говорят прям в роддоме рассказывают и показывают как масличком ежедневно протирать. срастись могут в возрасте лет до 3-4-х wacko1 недавно у знакомой внучка реветь стала. там мама врач и во время догадалась. стали уже правда не маслом а чем то другим протирать. через неделю прошло, но решили в профилактических целях лет до 5 делать

ну вот чего вышло. не с первого раза и остались вопросы. но все таки выглядит по человечьи боль-мень

спасибо, Наташа Rose

05 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Доброго утречка!
Кругликов Наташ с неделькой!
ИринаАбрамович писал(а):
но все таки выглядит по человечьи боль-мень
Красивишно friends good2
А я сегодня проснулась от того, что болит низ живота, после приема ванны прошло. Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило wacko1

05 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило

А на какой же неделе желаете вы родить? Embarassed

05 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А на какой же неделе желаете вы родить?

ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика, подождать, пока врачи проспятся и выйдут из празднования и сдаться в роддом blum1 girl_smile Правда я не думаю, что из этого что-нибудь получится.

05 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Наташи с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
Рыжунечка выходи, хоть дай о себе знать что все хорошо Embarassed
HelenWriter писал(а):
А я сегодня проснулась от того, что болит низ живота, после приема ванны прошло. Теперь я боюсь еще больше, так как рожать на 37 неделе в мои планы тоже не входило

Лена это реакция на погоду. у меня так было вчера. вот прям как перед КД болело. метель закончилась к ночи, ветер утих и все успокоилось.
HelenWriter писал(а):
ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, чи

если б по заказу, то я бы дотянула до водолея. не знай когда он там начинается. а то двое рогатых и упертых детей немного перебор girl_blush2

05 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а):
если б по заказу, то я бы дотянула до водолея

Ириш, если постараешься, то тянуть недолго надо, буквально дней 5, может, и получится. А наша ляля если родится в срок, будет папе подарком ко дню рождения, мне ПДР ставят 5 июля, а у него день рождения 8. Хотя я готова родить уже хоть сейчас, лишь бы токсикоз прошел.

05 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Ириш, если постараешься, то тянуть недолго надо, буквально дней 5,

это вряд ли. у меня пока госпитализация объявлена в 38 недель Embarassed то есть 4 января. ну наверно возьмут после рождества. если раньше само не родится случайно

Наташа Конфитюрка вот плед, тока фотка все равно так себе. да и плед я еще не отпаривала. поленилась довязать еще 20 см. поэтому ромбик не по центру как было задумано и бабочек 2 вместо 4 - лентяйка я girl_haha

а это бабочка

05 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро всем! sharik
Наталочки, с недельками!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика,
да, это был бе идеальный вариант! good2
ИринаАбрамович писал(а):
. а то двое рогатых и упертых детей немного перебор
Ириш, а когда день рождения у старшего?
ИринаАбрамович писал(а):
вот плед,
хорошенький пледик good2 , а я никак шапочку не довяжу, лентяйка Embarassed

05 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
очень красивые вязалки good2 Мне особенно пледик понравился girl_claping И носочек во второй раз уже получился, я правда по другому пятку вяжу, не знаю может и по-дедовски, unknown так, как мама научила. Надо скопировать себе и как-то попробовать Наташин вариант.

HelenWriter писал(а):
ну если уж прям так по заказу, то на 41-й, после Нового года, числа так 3-5. Встретить праздник, лизнуть шампусика, подождать, пока врачи проспятся и выйдут из празднования и сдаться в роддом Правда я не думаю, что из этого что-нибудь получится.

praising а может лялик послушается и получится, как мама хочет girl_claping Меня доча послушалась, я оч хотела в декабре родить, но только не 31. Родились 29, выписывались 1 января. Но мне повезло в адекватном роддоме была, выписка каждый день и вообще праздники там не заметны. Соседка по боксу поселилась 1 утром, так говорила ребенок дал маме покушать оливье, закусить мандаринкой и рожать поехали girl_haha good2

Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода wacko1 Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах wacko1 Но есть анализ мочи на йод. Погуглила, многих беремушек отправляют, это мне дура-врач попалась girl_devil В общем, если вас направят на этот анализ, лучше сходите, и не гоните на врача, что от нече делать только на платные анализы посылает Smile

Всем беремушкам легкой беременности и здоровых малышей! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, а когда день рождения у старшего?

10 мая - телок тот еще упертый give_heart
Анюта_Д писал(а):
а я никак шапочку не довяжу, лентяйка

а я уже и флис подшила и завязки привязала. осталось только кисточки сделать. но я пока занята вязанием носочков - увлеклась girl_haha
Ирюська писал(а):
Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах

мне вот тоже не нужен йод. меня даже если помазать - то он не впитывается - смывается недели через 2. в испании сразу гиню предупредила и она мне поливитамины отменила ибо во всех йод. хотя вот там он точно не фига не нужен. ходишь каждый день вдоль моря и дышишь натуральным.

05 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах

Я решила йодомарин через день принимать, от греха подальше.

А у нас снег пошел Embarassed

05 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирюська писал(а):
а может лялик послушается и получится, как мама хочет

да у меня дилемма еще с этим кесаревым, если его делать, то вроде бы надо раньше ложиться unknown С ЕР я бы точно поехала только со схватками.

Ирюська писал(а):
Всем беремушкам легкой беременности и здоровых малышей!

спасибо)
ИринаАбрамович писал(а):
ходишь каждый день вдоль моря и дышишь натуральным.

красота!

05 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы уехали за сертификатом и в РД знакомиться с доктором. пожелайте нам удачи Embarassed

05 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы уехали за сертификатом и в РД знакомиться с доктором. пожелайте нам удачи

Желаем удачи, вы с доктором понравитесь друг другу Drinks or Beer

Наверх