Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
удачи)))) |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 16:13
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
ну, да с Тельцами не легко ![]()
![]() |
05 Дек 2012 16:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
жду 10-го числа. но это уже больше для того, чтобы наверняка знать, что он закроется((( С запасным вариантом я в принципе определилась, но я в этот раз решила идти в наглую и никому ничего не платить. Так что если перевернется - поеду со схватками, если нет - буду думать, когда ложиться на КС |
05 Дек 2012 16:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
очень даже хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() а в чем вопросы? ![]()
все буде хорошо!!! ![]()
вот это ГЕРОИЗМ!!!! я бы никогда не решилась монотонной вязкой вязать такое большое полотно!!!Ты умочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЮ ХВАЛЕБНУЮ ОДУ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за недельку))) И всем привет. Я сегодня первый раз выкатилась на улицу за 2 недели ( ходила анализы сдавать) - это жееееесть! Я ходить совсем разучилась ![]() Больше не буду зимой рожать ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2012 16:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну-ну ![]() Люди, а зубы на последних неделях уже не лечат, да??? У меня кусок пломбы выпал, точнее, кусочище... |
05 Дек 2012 17:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
мне на 30 неделе,пломбу ставили без анестезии ( нерв был удален). Думаю что можно,если без анестезии. |
05 Дек 2012 17:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это мне на 26 и с анестезией делали, но тогда же и говорили, что позже туда лучше не соваться. Хорошо хоть не болит. |
05 Дек 2012 17:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у меня один зуб отказались лечить. там рентген нужен. А нам его нельзя.... сказали "так ходи,потом сделаешь." хожу вот. стараюсь не жевать им. |
05 Дек 2012 17:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
отличное решение, после родов на это тоже будет масса свободного времени! А пока я в том дупле буду запасы на черный день делать, благо, туда по-моему пол конфеты сразу входит. |
05 Дек 2012 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А у нас такого нет ((( А еще я купила себе послеродовый бандаж на брюшную стенку. |
05 Дек 2012 18:54
|
Ирюська
Киев |
у нас только в частной лабе ![]() ![]() ![]() ![]()
я так само про лето первый раз говорила ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2012 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так я в частные лабы и звонила, подивились там моему вопросу и все.
Да я не испугалась, просто задумалась. Спрошу еще раз у своей Г на приеме. Но думаю, что после НГ забью и на йод, и на олиговит, там же месяц, считай, останется. А после родов посмотрим.
Я вот хотела бы весной родить, например, в апреле-мае, красота ![]() |
05 Дек 2012 20:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я |
05 Дек 2012 20:47
|
Анюта_Д
березку делаешь? ![]()
![]()
![]() |
05 Дек 2012 21:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо )))))))))) все прошло отлично. видела правда только анестезиолога с которой собсна и договаривались. чудесная тетка. с моей девичьей фамилией )) уже обо всем договорилась - палата, гинеколог, акушерка, педиатр. сказала приедут все в любое время если вдруг преждевременные роды. а так иду сдаваться 3 января предварительно. если я буду здорова, то сразу и загребут на плановое КС. на приеме будет смотреть зав отделением. так что я с теми кому бояться еще 4 недели ![]() ![]()
хыхы, бедный наш муж - у него 3 рогатых животины - овен, телец и козья рожка будут. и он один скорпион ![]()
главное, что запасной аэродром есть ![]()
я сформулирую и в личку отправлю, чтоб здесь не флудить ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
полечат. но наверно без наркоза
ужас ((( сочувствую девочки
а я хочу сшить из вафельных полотенец. в прошлый раз в мае в них было не жарко и утягивают они отличненько. уже даже купила все
подписываюсь - красота. в мае особенно ![]()
Реву чо та |
05 Дек 2012 21:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Эх, Наташка, до слез стихом довела! Сентиментальной я стала...
честно говоря уже нет, угребло, так верчусь, толку то все равно нет
да я за другое боюсь: вдруг начнут сверлить дальше, а там дыра до галактики? Ибо внешний его вид мне вообще не импонирует, там все черное...
вот и хорошо
а это мысль) ![]() |
05 Дек 2012 22:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну и отлично, поздравляю, до 3 января можно расслабиться и получать удовольствие ![]() |
05 Дек 2012 22:43
|
Анюта_Д
![]() ![]()
![]() |
06 Дек 2012 11:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Вчера разговаривала с мужем по поводу молокоотсоса - он мне посоветовал, что молокоотсос можно будет купить и после родов, если мне понадобится. Типа зачем его сейчас покупать, если может и не пригодиться. И что вы думаете по поводу продукции фирмы AVENT ??? |
06 Дек 2012 11:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
06 Дек 2012 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Чудик уже поправился? ![]()
Кароче, посмотрю после родов, что там и как с молоком и кормлением будет, тогда и подумаю - покупать или нет. |
06 Дек 2012 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Прокопович Татьяна
да Танюш нам уже лучше спасибо ![]() |
06 Дек 2012 11:47
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Всем привет! С недельками!
Славный малышастик! ![]()
На всех форумах советуют пользоваться именно этой фирмой. Новые ручные у нас в аптеке 1700 стоят, а б/у можно за 800 взять, причём б/у неделя-две. В прокате кстати они тоже есть - может это лучший выход, если не сильно брезгливым быть. Я брать буду, только ещё не решила где. |
06 Дек 2012 12:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет!
то что надо, у меня такой был, просто и удобно
чудик растет на глазах))) |
06 Дек 2012 12:33
|