Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро!
Прокопович Татьяна писал(а):
А еще я купила себе послеродовый бандаж на брюшную стенку.

Девочки, а кто покупал дородовой бандаж, он помогает? И с какого момента его использовать? А то при первой беременности я вобще бандажами не пользовалась. ИринаАбрамович
Ира, поздравляю, что все так хорошо решилось с роддомом. HelenWriter
Лена, тебе тоже удачи, чтоб все получилось так, как ты хочешь, и в роддоме все было ОК.

06 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
я покупала мне очень помогал так как работа у меня физическая мне было легче с ним ! по моему с 20 недели я одевала

06 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olchiknik писал(а):
Новые ручные у нас в аптеке 1700 стоят, а б/у можно за 800 взять, причём б/у неделя-две. В прокате кстати они тоже есть - может это лучший выход, если не сильно брезгливым быть

Для меня это как бы интимный товар, я лучше, если что, новый куплю, а потом продам. Сейчас вот подумала и поняла, что мы практически всегда все покупаем новое. Если вдруг становится не надо - продаем или отдаем родственникам/друзьям. И почему так получается? unknown Или мы брезгливые, или неэкономные Embarassed

06 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
честно говоря уже нет, угребло, так верчусь, толку то все равно нет

представила себе березку wacko1 это садим по отношению к беременным женщинам жеж girl_haha а для окружающих так ваще жуткое должно быть зрелище wacko1
ПЫСЫ: я даже тупо одну ногу вверх поднять не могу лежа на спине. преставила себе пингвина в положении березка и чуть не померла со смеху New Year ggg
HelenWriter писал(а):
да я за другое боюсь: вдруг начнут сверлить дальше, а там дыра до галактики? Ибо внешний его вид мне вообще не импонирует, там все черное...

я бы все же до клиники дотопала, чтобы хоть посмотрели. может черная дырка потому что там запасы шикалада лежат просто, а на самом деле все не так страшненько
Анюта_Д писал(а):
это как?

это просто. берешь полотнище, режешь его вдоль на ширину какую тебе надо или сразу покупаешь примерно такую ширину. срезаешь кромку, складываешь в 2-3 раза (зависит от плотности) строчишь его как одеяло примерно, обшиваешь косой бейкой и пришиваешь липучку для фиксации. мы в тот раз сами дотумкали чтоб не в резине по жаре ходить, а потом когда папе делали операцию серьезную нам врачи сказали такой сшить, чтобы постоянно носить и не париться в резине. так что проверено неоднократно.
И что вы думаете по поводу продукции фирмы AVENT ???

Авент рулит good2 и муж прав. вдруг не понадобится. присмотрите просто заранее. я вот вылавливаю б/у если попадется в приличном состоянии недорого, то куплю до родов. если нет - мама уже знает где и что купить.

annapolyak писал(а):
принесла вам чудика моего

мммммммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love выглядите совсем выздоровевшими good2
annapolyak писал(а):
теперь пылиться на антрессолях

Лена подрастает Wink

annapolyak писал(а):
я думаю можно после родов купить сейчас по моему это не проблема)))

ППКС только Таня выберите где подешевле его дают. у нас разброс цен на новые от 1700 до 2500 wacko1
Sly cat27 писал(а):
Девочки, а кто покупал дородовой бандаж, он помогает? И с какого момента его использовать?

Юль меня муж в него упаковал еще 12 недель не было, но я резко худеть стала и пуз обвис. девчонка моя вот прям правильно правильно в нем лежала с самого начала. а потом 2 недели без него и как результат - сидим на попе unknown вот думаю, что если б не сняла его то и щас было бы все гут и можно было бы настаивать на ЕР.

06 Дек 2012 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
спасибо Ириша Rose надеюсь Лене ещё НЕ СКОРО понадобиться!!!!!!!!

06 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
надеюсь Лене ещё НЕ СКОРО понадобиться!!!!!!!!

ох, тут никогда не знаешь Embarassed хотя по детям своих подруг вижу, что они не торопятся. и в ЖК совсем молодяшек ни разу не встретила ))))))))))))))))))

06 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
только Таня выберите где подешевле его дают. у нас разброс цен на новые от 1700 до 2500

Я уже присмотрела модельку, новый стоит примерно 60 баксов - это в интернет-магазинах, в аптеках - чуть дороже.
ИринаАбрамович писал(а):
а потом 2 недели без него и как результат - сидим на попе вот думаю, что если б не сняла его то и щас было бы все гут и можно было бы настаивать на ЕР

Может, еще перевернется Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и в ЖК совсем молодяшек ни разу не встретила

А я иногда вижу, как на мой взгляд, беременных детей - ну совсем молоденькие Embarassed

06 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Может, еще перевернется

сказали, что мои шансы 1-2% ибо я ношу бандаж

06 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
сказали, что мои шансы 1-2% ибо я ношу бандаж

А не носить ты его уже не можешь?
Кстати, вот интересно, если ты с 12 недель носила бандаж, то как малыш был в правильном положении? Или он сразу там рос вниз головой? Embarassed Ведь я всегда думала, что малыш переворачивается к концу беременности, а если носишь бандаж с самого начала, то просто помешаешь ему в этом unknown

06 Дек 2012 13:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А не носить ты его уже не можешь?
Кстати, вот интересно, если ты с 12 недель носила бандаж, то как малыш был в правильном положении? Или он сразу там рос вниз головой?

ну пока он мелкий, то имеет возможность повернуться. сейчас ему уже мало места да еще бандаж его зажимает. не носить не могу - пуз будет болтаться в разные стороны Embarassed

06 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ир, случайно забежала. У моей сестры дочка в ночь перед родами перевернулась в неправильное положение... Вечером врач ее смотрела, узи делала все нормально было, а утром когда приехала рожать она неправильно повернулась. Прокесарили. Отличная девочка ростет!

Всем огромной удачи и здоровья вам и малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
это просто. берешь полотнище,
поняла, спасибо! Romashki
annapolyak Андрюшка маленькое солнышко!!! girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
хотя по детям своих подруг вижу, что они не торопятся. и в ЖК совсем молодяшек ни разу не встретила ))))))))))))))))))
вот-вот, я тоже думала в ЖК одна молодежь будет, ан нет в основном девушки после 30-ти New Year ggg
У нас такая красота на улице!!! Снег шел всю ночь, настоящая зима!!! New Year ggg

06 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну пока он мелкий, то имеет возможность повернуться

То есть пока мелкий, бандаж ему не помешает??? Хм, чего же он за 2 недели назад перевернулся? unknown А чего ты не носила бандаж 2 недели?

06 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
Наконец-то я с вами!
Всех Кругленьких с недельками!!! girl_in_love girl_in_love
Мы вчера только вечером прилетели! Устали!!! morning1 Общипанные, но не побежденные!!! girl_bye wacko1
Думала, что сильно отъелась, но весы вроде прибавки не показывают! good2
Там себя просто остановить не могла! Видно, что целый день в бегах, потом резко жор нападает! wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
10 мая - телок тот еще упертый

Ирина, ты чего так про тельцов! unknown У меня тоже 10 мая ДР!!! Embarassed
Нас много - и мы в тельняшках! Drinks or Beer

06 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

lula-lula писал(а):
Прокесарили. Отличная девочка ростет!

Юль, спасибо. я не боюсь КС и за дочку не волнуюсь. после вчерашней встречи даже мандраж прошел предродовый. просто я за ЕР. ну уж если надо КС то КС. я не категорична по жизни Embarassed
Анюта_Д писал(а):
У нас такая красота на улице!!! Снег шел всю ночь, настоящая зима!!!

а у нас после вчерашнего дождя сегодня солнце наконец то. вот только как докатиться до мусорки и магазина никак не решу New Year ggg неожиданно хочу есть. причем мяса. а его то и нет girl_haha

А чего ты не носила бандаж 2 недели?

дык у меня постельный режим же был - угроза. вот я и не носила. потом уже одевать стала. даже по квартире ходить долго без него - пуз болтается ребенок нервничает.
Ксюшаа писал(а):
Мы вчера только вечером прилетели! Устали!!! Общипанные, но не побежденные!!!

Ксюша как вы быстро. все посмотрели-скупили? Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Ирина, ты чего так про тельцов! У меня тоже 10 мая ДР!!!
Нас много - и мы в тельняшках!

girl_haha girl_haha girl_haha да я в общем и сама не подарок - тож баран упертый New Year Tree

06 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, спасибо. я не боюсь КС и за дочку не волнуюсь. после вчерашней встречи даже мандраж прошел предродовый. просто я за ЕР. ну уж если надо КС то КС. я не категорична по жизни

С таким настроем все точно будет ОК!!! Я тоже за естественный процесс. Мне вообще с родами повезло, я оба раза бежала на роды или с отошедшими водами... или со схватками через 5 минут. И ни одного разрыва не было.

Девочки, вам всем легких родов и здоровых малышастиков.

06 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Мы вчера только вечером прилетели! Устали!!!

С возвращением !!! Напомни, где были?

06 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

lula-lula писал(а):
С таким настроем все точно будет ОК!!! Я тоже за естественный процесс. Мне вообще с родами повезло, я оба раза бежала на роды или с отошедшими водами... или со схватками через 5 минут. И ни одного разрыва не было.

супер good2
lula-lula писал(а):
Девочки, вам всем легких родов и здоровых малышастиков.

спасибо Romashki

06 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ксюша как вы быстро. все посмотрели-скупили?

С возвращением !!! Напомни, где были?

Спасибо. Да, мы просто галопом по Европе. wacko1 Мы за 5 дней успели побывать Мюнхен-Нюрнберг-Прага-Мюнхен.
Гуляли с 07-00 до 24-00ч. В 01-00 падала на кровать, у деточки даже сил не было разговаривать. Хотя обычно его не переслушаешь! Целый день на ногах давал о себе знать! Зато посмотрели Рождественские ярмарки, наелись всякой всячины. Drinks or Beer New Year Go New Year Tree
Поняли, что ездить самим без турагентств очень просто и прикольно. Впечатлений - масса!
Муж нас наслушался и требует продолжения банкета! friends Drinks or Beer

06 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
принесла вам чудика моего

сладушица чудик!!!! проснулся недавно наверное! затискала бы give_heart give_heart give_heart give_heart
Sly cat27 писал(а):
Девочки, а кто покупал дородовой бандаж, он помогает? И с какого момента его использовать?

я покупала дородовый. правда ношу его только когда на улицу выхожу или когда возле гладилки стою... а так -то моя жизнь протекает в основном в пастеле.
Моя Гиня мне не разрешила носить его с 25 недели( это обычный срок с какого начинают носить) ибо сказала мне что живот у меня подтянут ( фигуга спортивная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )и не стоит детеныша зажимать. а вот если бы провисал животик ,то нужна поддержка обязательно и для матки,и для органов,и для спинки.

ИринаАбрамович писал(а):
хотя по детям своих подруг вижу, что они не торопятся. и в ЖК совсем молодяшек ни разу не встретила ))))))))))))))))))

это точно.... я как-то стояла в перекрестке возле кассы и рядом стояла парочка девушка лет так 27-29.... и она рассказывала парню как это тяжело иметь детей. что никуда не поедешь в отпуск,в клуб не сходишь... короче я даже обернулась,чтобы посмотреть на возраст ( ладно бы 16 летние так говорили) а тут....
Ксюшаа писал(а):
Мы вчера только вечером прилетели! Устали!!! Общипанные, но не побежденные!!!

с удачной поездкой! Romashki

Всем приветики! я только проснулась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
кто у нас с недельками? friends

06 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Спасибо за консультацию, вроде и поддержки хочется, но и детя страшно придавить, боюсь последствий.
ИринаАбрамович писал(а):
просто я за ЕР

Я в первый раз когда рожала, тоже была только за ЕР, но теперь, когда прошло столько лет и я понимаю, что в ходе ЕР можно придавить ребенка, могут быть очень негативные последствия, я больше склоняюсь к КС, просто знаю много случаев из жизни, когда несделанное вовремя КС очень осложнили жизнь и детям, и их родителям.

06 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Поняли, что ездить самим без турагентств очень просто и прикольно. Впечатлений - масса!

абсолютно правильная позиция. тем более все консульства у вас в Москве и никуда ехать не надо. good2 мы брали всегда испанскую визу на 6 месяцев (сейчас кстати она стала годовой) на недельку ездили на море в какой-нить дешевенький отельчик и потом совершенно свободны были в своих передвижениях в течении полугода. и когда ни от кого не зависишь и гуляешь сам по себе где тебе интересно - видишь гораздо больше. главное хорошо подготовиться )))))))))))))) кстати если б мы не практиковали такой туризм, то сейчас я вряд ли была бы беременна Embarassed мужа своего теперешнего я встретила именно в такой поездке dance2
Конфитюрка писал(а):
Всем приветики! я только проснулась

с добрым утром girl_crazy
а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком. на гарнир картошка в мундире. мне кажеццо что внутри меня кое-кто хрюкает от удовольствия girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
я больше склоняюсь к КС, просто знаю много случаев из жизни, когда несделанное вовремя КС очень осложнили жизнь и детям, и их родителям.

так все по ситуации конечно. не стоит рисковать ни чьим здоровьем friends поэтому я без вопросов согласилась на КС. и по фигу собственное порезанное пузо - заживет как на собаке. зато малышке будет хорошо. give_heart

06 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне кажеццо что внутри меня кое-кто хрюкает от удовольствия

good2 good2 good2
Блин, как завидно! Где же мне на работе картошечку с селедкой откопать? unknown Дай кусочек!!! Romashki
Я сегодня уже с утра про печеночный паштет наслушалась. В обед поскакала в магазин, купила. А сейчас-то не хочется!!! wacko1
Теперь еще и селедка... girl_claping girl_claping
Придется с работы отпрашиваться.... unknown unknown
Sly cat27 писал(а):
Я в первый раз когда рожала, тоже была только за ЕР, но теперь, когда прошло столько лет

friends Romashki
Конфитюрка писал(а):
с удачной поездкой!

Наташ, спасибочки!

06 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д
Анечка спасибо Rose
Конфитюрка Натуся спасибо Rose приходи потискаем вместе))))

06 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Дай кусочек!!!

дык я всю сожрала - аж дышать не могу girl_haha она вчера на весах была грамм 400 примерно. ну пусть даже минус бошка - все равно огромная wacko1
главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 wacko1 зато потом наверно и свечи с глицерином не понадобятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;