Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:51
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Девочки, а кто покупал дородовой бандаж, он помогает? И с какого момента его использовать? А то при первой беременности я вобще бандажами не пользовалась. ИринаАбрамович Ира, поздравляю, что все так хорошо решилось с роддомом. HelenWriter Лена, тебе тоже удачи, чтоб все получилось так, как ты хочешь, и в роддоме все было ОК. |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 12:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Sly cat27
я покупала мне очень помогал так как работа у меня физическая мне было легче с ним ! по моему с 20 недели я одевала |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Для меня это как бы интимный товар, я лучше, если что, новый куплю, а потом продам. Сейчас вот подумала и поняла, что мы практически всегда все покупаем новое. Если вдруг становится не надо - продаем или отдаем родственникам/друзьям. И почему так получается? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]()
представила себе березку ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ: я даже тупо одну ногу вверх поднять не могу лежа на спине. преставила себе пингвина в положении березка и чуть не померла со смеху ![]()
я бы все же до клиники дотопала, чтобы хоть посмотрели. может черная дырка потому что там запасы шикалада лежат просто, а на самом деле все не так страшненько
это просто. берешь полотнище, режешь его вдоль на ширину какую тебе надо или сразу покупаешь примерно такую ширину. срезаешь кромку, складываешь в 2-3 раза (зависит от плотности) строчишь его как одеяло примерно, обшиваешь косой бейкой и пришиваешь липучку для фиксации. мы в тот раз сами дотумкали чтоб не в резине по жаре ходить, а потом когда папе делали операцию серьезную нам врачи сказали такой сшить, чтобы постоянно носить и не париться в резине. так что проверено неоднократно.
Авент рулит ![]()
мммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена подрастает ![]()
ППКС только Таня выберите где подешевле его дают. у нас разброс цен на новые от 1700 до 2500 ![]()
Юль меня муж в него упаковал еще 12 недель не было, но я резко худеть стала и пуз обвис. девчонка моя вот прям правильно правильно в нем лежала с самого начала. а потом 2 недели без него и как результат - сидим на попе ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ИринаАбрамович
спасибо Ириша ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ох, тут никогда не знаешь ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я уже присмотрела модельку, новый стоит примерно 60 баксов - это в интернет-магазинах, в аптеках - чуть дороже.
Может, еще перевернется ![]()
А я иногда вижу, как на мой взгляд, беременных детей - ну совсем молоденькие ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
сказали, что мои шансы 1-2% ибо я ношу бандаж |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А не носить ты его уже не можешь? Кстати, вот интересно, если ты с 12 недель носила бандаж, то как малыш был в правильном положении? Или он сразу там рос вниз головой? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну пока он мелкий, то имеет возможность повернуться. сейчас ему уже мало места да еще бандаж его зажимает. не носить не могу - пуз будет болтаться в разные стороны ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ир, случайно забежала. У моей сестры дочка в ночь перед родами перевернулась в неправильное положение... Вечером врач ее смотрела, узи делала все нормально было, а утром когда приехала рожать она неправильно повернулась. Прокесарили. Отличная девочка ростет! Всем огромной удачи и здоровья вам и малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:06
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() annapolyak Андрюшка маленькое солнышко!!! ![]() ![]()
![]() У нас такая красота на улице!!! Снег шел всю ночь, настоящая зима!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть пока мелкий, бандаж ему не помешает??? Хм, чего же он за 2 недели назад перевернулся? ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:13
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Наконец-то я с вами! Всех Кругленьких с недельками!!! ![]() ![]() Мы вчера только вечером прилетели! Устали!!! ![]() ![]() ![]() Думала, что сильно отъелась, но весы вроде прибавки не показывают! ![]() Там себя просто остановить не могла! Видно, что целый день в бегах, потом резко жор нападает! ![]()
Ирина, ты чего так про тельцов! ![]() ![]() Нас много - и мы в тельняшках! ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Юль, спасибо. я не боюсь КС и за дочку не волнуюсь. после вчерашней встречи даже мандраж прошел предродовый. просто я за ЕР. ну уж если надо КС то КС. я не категорична по жизни ![]()
а у нас после вчерашнего дождя сегодня солнце наконец то. вот только как докатиться до мусорки и магазина никак не решу ![]() ![]()
дык у меня постельный режим же был - угроза. вот я и не носила. потом уже одевать стала. даже по квартире ходить долго без него - пуз болтается ребенок нервничает.
Ксюша как вы быстро. все посмотрели-скупили? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
С таким настроем все точно будет ОК!!! Я тоже за естественный процесс. Мне вообще с родами повезло, я оба раза бежала на роды или с отошедшими водами... или со схватками через 5 минут. И ни одного разрыва не было. Девочки, вам всем легких родов и здоровых малышастиков. |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
С возвращением !!! Напомни, где были? |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 14:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
супер ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо. Да, мы просто галопом по Европе. ![]() Гуляли с 07-00 до 24-00ч. В 01-00 падала на кровать, у деточки даже сил не было разговаривать. Хотя обычно его не переслушаешь! Целый день на ногах давал о себе знать! Зато посмотрели Рождественские ярмарки, наелись всякой всячины. ![]() ![]() ![]() Поняли, что ездить самим без турагентств очень просто и прикольно. Впечатлений - масса! Муж нас наслушался и требует продолжения банкета! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
сладушица чудик!!!! проснулся недавно наверное! затискала бы ![]() ![]() ![]() ![]()
я покупала дородовый. правда ношу его только когда на улицу выхожу или когда возле гладилки стою... а так -то моя жизнь протекает в основном в пастеле. Моя Гиня мне не разрешила носить его с 25 недели( это обычный срок с какого начинают носить) ибо сказала мне что живот у меня подтянут ( фигуга спортивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно.... я как-то стояла в перекрестке возле кассы и рядом стояла парочка девушка лет так 27-29.... и она рассказывала парню как это тяжело иметь детей. что никуда не поедешь в отпуск,в клуб не сходишь... короче я даже обернулась,чтобы посмотреть на возраст ( ладно бы 16 летние так говорили) а тут....
с удачной поездкой! ![]() Всем приветики! я только проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() кто у нас с недельками? ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Спасибо за консультацию, вроде и поддержки хочется, но и детя страшно придавить, боюсь последствий.
Я в первый раз когда рожала, тоже была только за ЕР, но теперь, когда прошло столько лет и я понимаю, что в ходе ЕР можно придавить ребенка, могут быть очень негативные последствия, я больше склоняюсь к КС, просто знаю много случаев из жизни, когда несделанное вовремя КС очень осложнили жизнь и детям, и их родителям. |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
абсолютно правильная позиция. тем более все консульства у вас в Москве и никуда ехать не надо. ![]() ![]() ![]()
с добрым утром ![]() а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком. на гарнир картошка в мундире. мне кажеццо что внутри меня кое-кто хрюкает от удовольствия ![]()
так все по ситуации конечно. не стоит рисковать ни чьим здоровьем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 17:00
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Блин, как завидно! Где же мне на работе картошечку с селедкой откопать? ![]() ![]() Я сегодня уже с утра про печеночный паштет наслушалась. В обед поскакала в магазин, купила. А сейчас-то не хочется!!! ![]() Теперь еще и селедка... ![]() ![]() Придется с работы отпрашиваться.... ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташ, спасибочки! |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 17:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Анюта_Д
Анечка спасибо ![]() Конфитюрка Натуся спасибо ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 17:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
дык я всю сожрала - аж дышать не могу ![]() ![]() главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |