Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком

селедка весч))) nyam2 nyam2 nyam2
мой вчера сделал селедку под шубой nyam2 только майонезом решил не все слои промазать а только сверху положить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и кисель сварил клюквенный... ну меня и изжога пробила на радостях Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha запивала все потом молоком - Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно осталось только хрюкать Drinks or Beer

annapolyak писал(а):
приходи потискаем вместе))))

хихихи... пусть подрастет. Embarassed Embarassed Embarassed а то у меня племяши мои аж визжали,когда я их затискивала...
ИринаАбрамович писал(а):
главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 зато потом наверно и свечи с глицерином не понадобятся

во во.... я о свечечках уже подумала. хотя говорят же что селедка с молоком веселее чем молоко после огурцов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 зато потом наверно и свечи с глицерином не понадобятся

Блин, ну хватит-хватит! Ты-то дома, а я практически в "тюрьме" до 18-00ч. girl_in_love girl_in_love

А я щас тоже похвастаюсь. girl_bye Я в Праге ела Обалденный гуляш и свиное "колено". Embarassed
Блин, теперь еще больше захотелось ВСЕГО!!!

А шоколадно-ванильный десерт у меня на таможне забрали Embarassed Shocked
Хулиганы!!!

Конфитюрка писал(а):
мой вчера сделал селедку под шубой

Девочки, вы сговорилиь што ли???? wacko1

06 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
вы сговорилиь што ли??

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 больше не будем Friends

06 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
больше не будем

Давайте после 18-00. Я буду более адекватна! derisive

Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо? unknown

06 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
запивала все потом молоком

ыыыыыыыыыыыы тебе тоже свечки не нужны теперь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я о свечечках уже подумала. хотя говорят же что селедка с молоком веселее чем молоко после огурцов

вот и я о том же Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
А шоколадно-ванильный десерт у меня на таможне забрали

прально. патамушта молочка. низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ксюшаа писал(а):
Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо?

пей, но потом налегай на селедку с молочкой rofl rofl rofl rofl rofl

06 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тебе тоже свечки не нужны теперь

пофигу мороз- шапочка на вате)))) .... New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg я пью феррум ,и мне по фиг с чем молоко пить nyam2 nyam2 nyam2
Ксюшаа писал(а):
Давайте после 18-00. Я буду более адекватна!

после 18-ти дразниться уже не интересно будет Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я как-то стояла в перекрестке возле кассы и рядом стояла парочка девушка лет так 27-29.... и она рассказывала парню как это тяжело иметь детей. что никуда не поедешь в отпуск,в клуб не сходишь... короче я даже обернулась,чтобы посмотреть на возраст ( ладно бы 16 летние так говорили) а тут....

Так может она из личного опыта так говорила Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо?

Вдруг у тебя от него запора не будет. У меня вроде не было, например. Так что попробуй...

06 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вчера разговаривала с мужем по поводу молокоотсоса - он мне посоветовал, что молокоотсос можно будет купить и после родов, если мне понадобится. Типа зачем его сейчас покупать, если может и не пригодиться.
И что вы думаете по поводу продукции фирмы AVENT ???

У меня авент ручной. Очень довольна! good2 Аня права, если кормить по требованию, то нужен он не так уже долго около двух недель вначале, и потом при отлучении тоже нужен, если конечно не отлучать очень постепенно, что в общем то не у всех получается. Если взять двоих детей, то я пользовалась им в общей сложности месяца 2-3. Но совсем не жалею. Это так кажется мало времени зачем покупать, но мастит то никто не отменял wacko1 Можно научиться цедиться вручную, но это все таки портит форму груди, а она и так после родов и кормлений уже меняется не всегда в лучшую сторону Embarassed А в общем если муж очень быстро сможет реагировать на твои просьбы, то покупать и правда наперед не стоит

Прокопович Татьяна писал(а):
Для меня это как бы интимный товар, я лучше, если что, новый куплю, а потом продам.

тоже раньше так думала, и купила новый. Он же перед использованием прокипячивается, и разбирается полностью. Хорошо промыть можно содой к примеру и прокипятить, или простерелизовать, если есть стерилизатор. И получается уже твой интимный товар, даже если и был у кого-то в пользовании. Wink

ИринаАбрамович писал(а):
а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком. на гарнир картошка в мундире. мне кажеццо что внутри меня кое-кто хрюкает от удовольствия

ааааааааааа, я хоть и не беременная, но прочитала и тож хочу!!!!!! nyam2

06 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А в общем если муж очень быстро сможет реагировать на твои просьбы, то покупать и правда наперед не стоит

Думаю, сможет. Молокоотсос и в магазинах возле дома продается, и в интернет-магазинах. Скажу модель и купит, если надо будет.

07 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
АНЕКДОТ нашла:
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала.

07 Дек 2012 6:01

Распечатать сообщение
Nadushken

(: Hope :)

NadushkenМои рецепты
Girl haha good2 ЗАМЕЧАТЕЛНО

07 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала.

пацталом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

спасибо, Иришкин, и тебя с неделькой! Romashki
Всем приветик!

07 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Lenn@
девочки с неделькой вас Rose Rose Rose

07 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро! air_kiss
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Romashki
Lenn@ Леночка, с неделькой! Rose
Конфитюрка писал(а):
- Ууу, мы сегодня подготовились?!

Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
мой вчера сделал селедку под шубой
Наташ, какой у тебя муж!!! good2

07 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, девочки, спасибо за поздравления, Ириша, Лена, с округлением!
Вчера пол дня выбирала с родителями духовку и варочную поверхность, они решили сменить свою старую плиту, хоть и на машине, но усадилась напрочь wacko1 Все, решение о закрытии моего роддома принято, так что этот вопрос отпал. Теперь в среду после похода к своей г. я точно выясню, реально ли мне попасть в пренательный центр или рожать я буду где попало.

07 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Иришкин, и тебя с неделькой!

annapolyak писал(а):
девочки с неделькой вас

Анюта_Д писал(а):
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой!

HelenWriter писал(а):
Ириша, Лена, с округлением!

спасибо, подружки мои Romashki
HelenWriter писал(а):
Теперь в среду после похода к своей г. я точно выясню, реально ли мне попасть в пренательный центр или рожать я буду где попало.

Лена, в перинатальный центр это супер здорово good2 надо попасть. у нас такая процедура - идешь к зам. главврача и подписываешь карту. потом твоя гиня дает тебе направление тудыть. в принципе больше ничего не треба. только с подписью на карте даже без направления скорая везет сразу в ПЦ. но лучше всего конечно еще и знакомыми подстраховаться. хотя про наш пишут, что это необязательно. главное придти к замглавврача и рассказать что мечтаешь рожать только у них, потому что больше никому не доверяешь и только на них надеешься ибо у них и кадры и оборудование. ну вот так у нас. это для тех, кто прописан в городе. для тех кто в республике - ваще нет проблем. главное попасть в город на день, когда начнутся схватки. тогда их всех везут в ПЦ, ибо он типа обслуживает республику.

07 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надо попасть. у нас такая процедура - идешь к зам. главврача и подписываешь карту. потом твоя гиня дает тебе направление тудыть.

Ир, у меня вся проблема заключается в том, что у меня нет медицинского полиса в принципе и наблюдаюсь я в ведомственной поликлинике. Отсюда и все проблемы: я просто не могу попасть туда же, куда все нормальные люди. Если у нашей конторы есть с ПМЦ договор, а этого я не знаю, то хватит и одного направления, а если нет - то увы(((

07 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, у меня вся проблема заключается в том, что у меня нет медицинского полиса в принципе и наблюдаюсь я в ведомственной поликлинике.

ужас. как это нет полиса? вы не люди и не граждане штоле? пусть тогда срочно заключают договор с ПЦ. Лена а еще сейчас ты можешь сама пойти в любую страховую и сделать себе полис. скажи что ты не работаешь, если контору светить нельзя например.

вот для поднятия настроения всем

07 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как это нет полиса? вы не люди и не граждане штоле?

как как, да вот так(((( При присутствии ведомственной поликлиники и ведомственного обслуживания его просто не дают!
ИринаАбрамович писал(а):
ты можешь сама пойти в любую страховую и сделать себе полис. скажи что ты не работаешь

ага, и вместе с ним принести родовой сертификат и поликлиники МВД)))

07 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ага, и вместе с ним принести родовой сертификат и поликлиники МВД)))

а может ты там по блату наблюдалась или за денежку

07 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а может ты там по блату наблюдалась или за денежку

не прокатит, так как оба этих варианта не реальны))) Ну, может, все еще и не так плохо, может, договор все-таки есть, тогда проще будет. Потому что последний оставшийся вариант мне рассоветовали еще по двум причинам: отсутствие детской реанимации раз и послеродовые палаты на 5 человек два. Последнее в комплекте с 5 детьми я себе вообще с трудом представляю.

07 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
. Потому что последний оставшийся вариант мне рассоветовали еще по двум причинам: отсутствие детской реанимации раз и послеродовые палаты на 5 человек два. Последнее в комплекте с 5 детьми я себе вообще с трудом представляю.

жесть Shocked нам туда не надо. это точно

07 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам туда не надо. это точно

да, но оставшиеся варианты не лучше: в одном нет совместного пребывания с детьми и той же реанимации, и вообще это больница скорой помощи со всеми отсюда вытекающими. Ну а второму роддому лет больше, чем мне, и момента моего появления на свет в нем не многое изменилось.

07 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да, но оставшиеся варианты не лучше

да уж. будем держать кулачки, чтоб был договор с ПЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот в инете пишут, что Воронеж прям вот-вот войдет в клуб миллионников и чо получается один или 2 приличных РД всего? а еще врут что у нас госполитика направлена на повышение рождаемости

Наверх