Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 17:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
селедка весч))) ![]() ![]() ![]() мой вчера сделал селедку под шубой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хихихи... пусть подрастет. ![]() ![]() ![]()
во во.... я о свечечках уже подумала. хотя говорят же что селедка с молоком веселее чем молоко после огурцов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 17:25
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Блин, ну хватит-хватит! Ты-то дома, а я практически в "тюрьме" до 18-00ч. ![]() ![]() А я щас тоже похвастаюсь. ![]() ![]() Блин, теперь еще больше захотелось ВСЕГО!!! А шоколадно-ванильный десерт у меня на таможне забрали ![]() ![]() Хулиганы!!!
Девочки, вы сговорилиь што ли???? ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 17:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 17:34
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Давайте после 18-00. Я буду более адекватна! ![]() Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо? ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 17:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ыыыыыыыыыыыы тебе тоже свечки не нужны теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() ![]() ![]()
прально. патамушта молочка. низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пей, но потом налегай на селедку с молочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 17:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
пофигу мороз- шапочка на вате)))) .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
после 18-ти дразниться уже не интересно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 18:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так может она из личного опыта так говорила ![]()
Вдруг у тебя от него запора не будет. У меня вроде не было, например. Так что попробуй... |
||||||||||
06 Дек 2012 18:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
У меня авент ручной. Очень довольна! ![]() ![]() ![]()
тоже раньше так думала, и купила новый. Он же перед использованием прокипячивается, и разбирается полностью. Хорошо промыть можно содой к примеру и прокипятить, или простерелизовать, если есть стерилизатор. И получается уже твой интимный товар, даже если и был у кого-то в пользовании. ![]()
ааааааааааа, я хоть и не беременная, но прочитала и тож хочу!!!!!! ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 18:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Думаю, сможет. Молокоотсос и в магазинах возле дома продается, и в интернет-магазинах. Скажу модель и купит, если надо будет. |
||||||||||
07 Дек 2012 0:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
АНЕКДОТ нашла:
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала. |
||||||||||
07 Дек 2012 6:01
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 10:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
доброе утро
![]() Лена с неделькой ![]() ![]() ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 11:30
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
спасибо, Иришкин, и тебя с неделькой! ![]() Всем приветик! |
||||||||||
07 Дек 2012 11:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ИринаАбрамович
Lenn@ девочки с неделькой вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 13:19
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! ![]() Lenn@ Леночка, с неделькой! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 14:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Всем приветик, девочки, спасибо за поздравления, Ириша, Лена, с округлением!
Вчера пол дня выбирала с родителями духовку и варочную поверхность, они решили сменить свою старую плиту, хоть и на машине, но усадилась напрочь ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 14:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо, подружки мои ![]()
Лена, в перинатальный центр это супер здорово ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 15:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Ир, у меня вся проблема заключается в том, что у меня нет медицинского полиса в принципе и наблюдаюсь я в ведомственной поликлинике. Отсюда и все проблемы: я просто не могу попасть туда же, куда все нормальные люди. Если у нашей конторы есть с ПМЦ договор, а этого я не знаю, то хватит и одного направления, а если нет - то увы((( |
||||||||||
07 Дек 2012 15:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ужас. как это нет полиса? вы не люди и не граждане штоле? пусть тогда срочно заключают договор с ПЦ. Лена а еще сейчас ты можешь сама пойти в любую страховую и сделать себе полис. скажи что ты не работаешь, если контору светить нельзя например. вот для поднятия настроения всем ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 15:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
как как, да вот так(((( При присутствии ведомственной поликлиники и ведомственного обслуживания его просто не дают!
ага, и вместе с ним принести родовой сертификат и поликлиники МВД))) |
||||||||||
07 Дек 2012 16:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
а может ты там по блату наблюдалась или за денежку |
||||||||||
07 Дек 2012 16:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
не прокатит, так как оба этих варианта не реальны))) Ну, может, все еще и не так плохо, может, договор все-таки есть, тогда проще будет. Потому что последний оставшийся вариант мне рассоветовали еще по двум причинам: отсутствие детской реанимации раз и послеродовые палаты на 5 человек два. Последнее в комплекте с 5 детьми я себе вообще с трудом представляю. |
||||||||||
07 Дек 2012 16:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
жесть ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 16:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
да, но оставшиеся варианты не лучше: в одном нет совместного пребывания с детьми и той же реанимации, и вообще это больница скорой помощи со всеми отсюда вытекающими. Ну а второму роддому лет больше, чем мне, и момента моего появления на свет в нем не многое изменилось. |
||||||||||
07 Дек 2012 16:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да уж. будем держать кулачки, чтоб был договор с ПЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот в инете пишут, что Воронеж прям вот-вот войдет в клуб миллионников и чо получается один или 2 приличных РД всего? а еще врут что у нас госполитика направлена на повышение рождаемости |