Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком

селедка весч))) nyam2 nyam2 nyam2
мой вчера сделал селедку под шубой nyam2 только майонезом решил не все слои промазать а только сверху положить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и кисель сварил клюквенный... ну меня и изжога пробила на радостях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha запивала все потом молоком - girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно осталось только хрюкать Drinks or Beer

annapolyak писал(а):
приходи потискаем вместе))))

хихихи... пусть подрастет. Embarassed Embarassed Embarassed а то у меня племяши мои аж визжали,когда я их затискивала...
ИринаАбрамович писал(а):
главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 зато потом наверно и свечи с глицерином не понадобятся

во во.... я о свечечках уже подумала. хотя говорят же что селедка с молоком веселее чем молоко после огурцов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
главное на десерт у меня брикет пломбира грамм 200 зато потом наверно и свечи с глицерином не понадобятся

Блин, ну хватит-хватит! Ты-то дома, а я практически в "тюрьме" до 18-00ч. girl_in_love girl_in_love

А я щас тоже похвастаюсь. girl_bye Я в Праге ела Обалденный гуляш и свиное "колено". Embarassed
Блин, теперь еще больше захотелось ВСЕГО!!!

А шоколадно-ванильный десерт у меня на таможне забрали Embarassed Shocked
Хулиганы!!!

Конфитюрка писал(а):
мой вчера сделал селедку под шубой

Девочки, вы сговорилиь што ли???? wacko1

06 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
вы сговорилиь што ли??

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 больше не будем friends

06 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
больше не будем

Давайте после 18-00. Я буду более адекватна! derisive

Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо? unknown

06 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
запивала все потом молоком

ыыыыыыыыыыыы тебе тоже свечки не нужны теперь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я о свечечках уже подумала. хотя говорят же что селедка с молоком веселее чем молоко после огурцов

вот и я о том же girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
А шоколадно-ванильный десерт у меня на таможне забрали

прально. патамушта молочка. низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ксюшаа писал(а):
Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо?

пей, но потом налегай на селедку с молочкой rofl rofl rofl rofl rofl

06 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тебе тоже свечки не нужны теперь

пофигу мороз- шапочка на вате)))) .... New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg я пью феррум ,и мне по фиг с чем молоко пить nyam2 nyam2 nyam2
Ксюшаа писал(а):
Давайте после 18-00. Я буду более адекватна!

после 18-ти дразниться уже не интересно будет Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я как-то стояла в перекрестке возле кассы и рядом стояла парочка девушка лет так 27-29.... и она рассказывала парню как это тяжело иметь детей. что никуда не поедешь в отпуск,в клуб не сходишь... короче я даже обернулась,чтобы посмотреть на возраст ( ладно бы 16 летние так говорили) а тут....

Так может она из личного опыта так говорила Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Девочки, я тут у вас прочитала, что от Элевит запор появляется. А мне как раз его Г выдала, сказала пить. Можь не надо?

Вдруг у тебя от него запора не будет. У меня вроде не было, например. Так что попробуй...

06 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вчера разговаривала с мужем по поводу молокоотсоса - он мне посоветовал, что молокоотсос можно будет купить и после родов, если мне понадобится. Типа зачем его сейчас покупать, если может и не пригодиться.
И что вы думаете по поводу продукции фирмы AVENT ???

У меня авент ручной. Очень довольна! good2 Аня права, если кормить по требованию, то нужен он не так уже долго около двух недель вначале, и потом при отлучении тоже нужен, если конечно не отлучать очень постепенно, что в общем то не у всех получается. Если взять двоих детей, то я пользовалась им в общей сложности месяца 2-3. Но совсем не жалею. Это так кажется мало времени зачем покупать, но мастит то никто не отменял wacko1 Можно научиться цедиться вручную, но это все таки портит форму груди, а она и так после родов и кормлений уже меняется не всегда в лучшую сторону Embarassed А в общем если муж очень быстро сможет реагировать на твои просьбы, то покупать и правда наперед не стоит

Прокопович Татьяна писал(а):
Для меня это как бы интимный товар, я лучше, если что, новый куплю, а потом продам.

тоже раньше так думала, и купила новый. Он же перед использованием прокипячивается, и разбирается полностью. Хорошо промыть можно содой к примеру и прокипятить, или простерелизовать, если есть стерилизатор. И получается уже твой интимный товар, даже если и был у кого-то в пользовании. Wink

ИринаАбрамович писал(а):
а мы тока что в одну харю сожрали огромную селедку, вымоченную в уксусном маринаде с красным луком. на гарнир картошка в мундире. мне кажеццо что внутри меня кое-кто хрюкает от удовольствия

ааааааааааа, я хоть и не беременная, но прочитала и тож хочу!!!!!! nyam2

06 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А в общем если муж очень быстро сможет реагировать на твои просьбы, то покупать и правда наперед не стоит

Думаю, сможет. Молокоотсос и в магазинах возле дома продается, и в интернет-магазинах. Скажу модель и купит, если надо будет.

07 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
АНЕКДОТ нашла:
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала.

07 Дек 2012 6:01

Распечатать сообщение
Nadushken

(: Hope :)

NadushkenМои рецепты
girl_haha good2 ЗАМЕЧАТЕЛНО

07 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала.

пацталом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

спасибо, Иришкин, и тебя с неделькой! Romashki
Всем приветик!

07 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Lenn@
девочки с неделькой вас Rose Rose Rose

07 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро! air_kiss
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Romashki
Lenn@ Леночка, с неделькой! Rose
Конфитюрка писал(а):
- Ууу, мы сегодня подготовились?!

girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мой вчера сделал селедку под шубой
Наташ, какой у тебя муж!!! good2

07 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, девочки, спасибо за поздравления, Ириша, Лена, с округлением!
Вчера пол дня выбирала с родителями духовку и варочную поверхность, они решили сменить свою старую плиту, хоть и на машине, но усадилась напрочь wacko1 Все, решение о закрытии моего роддома принято, так что этот вопрос отпал. Теперь в среду после похода к своей г. я точно выясню, реально ли мне попасть в пренательный центр или рожать я буду где попало.

07 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Иришкин, и тебя с неделькой!

annapolyak писал(а):
девочки с неделькой вас

Анюта_Д писал(а):
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой!

HelenWriter писал(а):
Ириша, Лена, с округлением!

спасибо, подружки мои Romashki
HelenWriter писал(а):
Теперь в среду после похода к своей г. я точно выясню, реально ли мне попасть в пренательный центр или рожать я буду где попало.

Лена, в перинатальный центр это супер здорово good2 надо попасть. у нас такая процедура - идешь к зам. главврача и подписываешь карту. потом твоя гиня дает тебе направление тудыть. в принципе больше ничего не треба. только с подписью на карте даже без направления скорая везет сразу в ПЦ. но лучше всего конечно еще и знакомыми подстраховаться. хотя про наш пишут, что это необязательно. главное придти к замглавврача и рассказать что мечтаешь рожать только у них, потому что больше никому не доверяешь и только на них надеешься ибо у них и кадры и оборудование. ну вот так у нас. это для тех, кто прописан в городе. для тех кто в республике - ваще нет проблем. главное попасть в город на день, когда начнутся схватки. тогда их всех везут в ПЦ, ибо он типа обслуживает республику.

07 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надо попасть. у нас такая процедура - идешь к зам. главврача и подписываешь карту. потом твоя гиня дает тебе направление тудыть.

Ир, у меня вся проблема заключается в том, что у меня нет медицинского полиса в принципе и наблюдаюсь я в ведомственной поликлинике. Отсюда и все проблемы: я просто не могу попасть туда же, куда все нормальные люди. Если у нашей конторы есть с ПМЦ договор, а этого я не знаю, то хватит и одного направления, а если нет - то увы(((

07 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, у меня вся проблема заключается в том, что у меня нет медицинского полиса в принципе и наблюдаюсь я в ведомственной поликлинике.

ужас. как это нет полиса? вы не люди и не граждане штоле? пусть тогда срочно заключают договор с ПЦ. Лена а еще сейчас ты можешь сама пойти в любую страховую и сделать себе полис. скажи что ты не работаешь, если контору светить нельзя например.

вот для поднятия настроения всем

07 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как это нет полиса? вы не люди и не граждане штоле?

как как, да вот так(((( При присутствии ведомственной поликлиники и ведомственного обслуживания его просто не дают!
ИринаАбрамович писал(а):
ты можешь сама пойти в любую страховую и сделать себе полис. скажи что ты не работаешь

ага, и вместе с ним принести родовой сертификат и поликлиники МВД)))

07 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ага, и вместе с ним принести родовой сертификат и поликлиники МВД)))

а может ты там по блату наблюдалась или за денежку

07 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а может ты там по блату наблюдалась или за денежку

не прокатит, так как оба этих варианта не реальны))) Ну, может, все еще и не так плохо, может, договор все-таки есть, тогда проще будет. Потому что последний оставшийся вариант мне рассоветовали еще по двум причинам: отсутствие детской реанимации раз и послеродовые палаты на 5 человек два. Последнее в комплекте с 5 детьми я себе вообще с трудом представляю.

07 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
. Потому что последний оставшийся вариант мне рассоветовали еще по двум причинам: отсутствие детской реанимации раз и послеродовые палаты на 5 человек два. Последнее в комплекте с 5 детьми я себе вообще с трудом представляю.

жесть Shocked нам туда не надо. это точно

07 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нам туда не надо. это точно

да, но оставшиеся варианты не лучше: в одном нет совместного пребывания с детьми и той же реанимации, и вообще это больница скорой помощи со всеми отсюда вытекающими. Ну а второму роддому лет больше, чем мне, и момента моего появления на свет в нем не многое изменилось.

07 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да, но оставшиеся варианты не лучше

да уж. будем держать кулачки, чтоб был договор с ПЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот в инете пишут, что Воронеж прям вот-вот войдет в клуб миллионников и чо получается один или 2 приличных РД всего? а еще врут что у нас госполитика направлена на повышение рождаемости

Наверх