Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
в миллионник то он войдет, тут немного осталось, а толку то? Получается, что роддомов с детскими реанимациями, крупных и с нормальной квалификацией только два, один из них как раз ПМЦ, ну а оставшиеся три имеют свои недостатки. А потом, тут выбор вообще довольно субъективен, потому как лично я еще не одного роддома не видела, который не хаяли бы в принципе. Всем не угодишь, хотя некоторые отзывы просто сшибают с ног. Например, в одном читала, девки жаловались на то, что из-за курящих мам в туалете просто нечем дышать. Естественно, что речь идет об общем туалете, индивидуальных нет. А ты говоришь сервис... |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам, что я употребляю. Чтобы, так сказать, приучить себя есть поменьше, чтоб за весом следить. Также уменьшаю, по возможности, количество выпиваемой в день жидкости и ничего себе больше не солю (ведь соль и так есть во многих продуктах). Все-таки небольшие отеки на ступнях ног и пальчиков рук меня немного напрягают. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 19:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, тебе лучше с врачом пообщаться?
![]() ![]() ![]() Удачного тебе решения проблемы. ![]() ![]() ![]() Была сегодня у г. Сахар зашкалил немного. Подозрение на "беременный" диабет, отправили к диабетологу ![]() ![]() ![]() Малявка сегодня ночью перевернулась. А я всё понять не могла, чего он там копошится всю ночь... Всем привет! Кругленьким поздравления! ![]() ![]() ![]() Попробую догнать...
Я шампунь покупаю. Правда, в медицинских целях. В Германии дегтярные продукты только по рецепту, рецепт выбить невозможно. Тут считают деготь сильно ядовитым продуктом. Я с Украины свой шампунь привожу контрабандой. Мне, кстати, запретили им во время беремонности пользоваться. Пока обхожусь.
Так я тоже, но всё равно стараюсь обойтись без или ищу варианты с бесплатной доставкой.
Безобразие какое... почему нам намного дороже продают...
Я уже на втором месяце не влазила в большинство своих юбок и штанов и это при том, что я похудела на пару кг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже задумалась по этому поводу...
Ну как? доча решила уже как ей удобнее?
Молодчина, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 20:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
успехов, это я как-то при попытке похудеть пыталась делать. Потом пришла к выводу, что осознание того, что ем я много, на количество сожранного не влияет ![]()
спасибо)
ох, лечись, если это как-то лечится((( |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 20:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
У нас только недавно их молокоотсосы появились в продаже. А авент вообще пользуется очень большой популярностью. Если ориентироваться по отзывам в интернете, то получается так: народ покупает сначала Нук (полно рекламы, акушерки рекомендуют, есть всюду в продаже), потом мамы-папы матерятся и заказывают через инет авент... Я решила соски-бутылки и т.д. покупать от авента. А вот молокоотсосы в больнице выдают, но я страшно брезгливая и они частично страшно допотопные, а свои брать нельзя ![]() ![]() ![]()
Направили на другой тест. Он поточнее должен быть. Не лечится. Надо до самых родов колоть инсулин, а после родов всё проходит. У нас тут до 40 процентов беременных с 6-7 месяца на инсулине сидят... Но всё равно мандраж... Надеюсь, что тест действительно не точен был. Заставили утром выпить стакан глюкозы... Думала сдохну от тошноты... Пришлось мужу забирать меня из ЖК, одну домой не отпустили... До сих пор плохо мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:45
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну в общем так оно. и на ПЦ тоже отзывы всякие есть.
я на время беременности забила на это дело ![]()
я после селедки второй день бруснику завариваю - с горшка ваще не слажу ![]()
надеюсь, что все образуется. желаю ![]()
у меня все время копошится, но видимо не может повернуться. наверно места уже маловато ![]()
Оксана они ж сумки проверять не будут. тем более в германии. я думаю можно взять свой и по тихому его пользовать. я бы так сделала ![]()
решили чтоб уж наверняка был диабет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Наверное. Ир, я вот ещё вспомнила... На поздних сроках некоторые физиотерапевты и акушерки вручную помогают ребёнку перевернуться. Но вот где и как искать такого спеца ![]()
Нет, проверять не будут, но всё сами приносят, уносят, стерелизуют, помогают пользоваться и т.д. Своим пользовать точно не получится. Они ж ещё всё на бумажку записывают ![]() ![]() ![]()
Нет, это тест такой. У нас делают всем в обязательном порядке. От него отказаться невозможно. Так при этом тесте хоть кушать утром разрешали, а на второй - 10 часов с пустым желудком, потом стакан глюкозы, потом ещё 2 часа ждать и только тогда кровь из вены ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
я знаю. по молодости лет одна сумасшедшая эндокринолог мне назначала. я потом к другому ходила так вот вторая сказала - это убийство для поджелудки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я-то с ней пообщаюсь, но я ее боюсь ![]()
А мне вот приятно смотреть на сегодняшний списочек ![]()
Листья брусники??? У нас в аптеке вроде они продаются.
Однако ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
не, я ягодками по осени запаслась. листья большим вроде эффектом обладают, но ягодки вкуснее. их кстати замороженными в супермаркетах продают |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Блиииииннн... |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну то есть листья тоже можно, тем более раз эффект больший??? |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
У нас чай из крапивы всем рекомендуют. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
конечно. но про эффект я возможно и насвистела. для меня точно больше, а для тебя возможно что и нет )))))) надо пробовать |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 12:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Кругленьких с округлением!!! ![]() HelenWriter Лена, а нет возможности договориться с конкретным врачом в ПЦ?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 12:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Спите, да?))))) Привет, кругликов с неделькой, а ждущих декрета - с выходными
![]()
Анют, я пока не знаю, мне главное определиться с тем, смогу ли я попасть туда в принципе, а там буду думать. Я после первых родов вообще не знаю, договариваться ли или нет, потому как считаю, что особых заслуг врача в успешном исходе в первый раз не было. Ну а после того, как у меня у брата подруги также по договоренности чуть не угробили ребенка, я окончательно убедилась, что все в руках Божьих. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 13:25
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]()
это уж точно |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 13:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
там просто вообще какой-то кошмар получился: вроде бы и врач квалифицированный, и с именем, и с отзывами, а не решился во время кесарить. В результате ребенок встал в родовых путях, если, конечно, это можно так назвать. В общем кое-как родили с асфиксией, месяц в реанимации, не туда и не сюда, благо выходили(((( Так что не знаю... Я теперь жду эту среду, тогда уж точно будет ясно, куда подаваться. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лена все будет хорошо ![]() смотрела щас программу про детские вещи из Китая. ужас ужасный. самое страшное, что пришивают фирменные этикетки продают в дорогих магазинах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ага, а гарантии? Что это именно производитель, а не тот же Китай? Везет тебе, у тебя телевизор, а мы мультики второй час смотрим... |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:33
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Ужас! У меня подобная история, правда, слава Богу, ребенок отделался гематомой, а меня шили вдоль и поперек, вот теперь думаю, есть у меня шанс родить без разрывов или старые швы, все-таки, разлезутся???
![]()
![]() Я в раздумьях, детское стирать в детском порошке или все-таки первое время детским мылом? И как поведет себя стиральная машинка? Спина болит ужас как, ручками, наверное, не осилю. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
гарантий конечно нет. но если ты берешь у некста или мазекеи или им подобным, то они скорее всего отвечают за качество продукции представленной под их маркой в их инет-магазе. даже если это пошили на фабрике в китае. а ведь люди на рынках покупают не задумываясь. дешево, ярко и ура! у нас у каждого свой телек. зато теперь я знаю чо мой сын живет у бабушки - там кабельное на всех теликах и мультов - завались. бабушка уже вешается. а у нас обычная антенна на 35 каналов ![]()
Аня а что гиня на осмотре ничего на этот предмет не посмотрела? ей же видно как шовчики себя ведут.
я постирала в порошке. ушастик ваще не оставил запаха. а ручками точно задолбаешься. а потом же еще и гладить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Анюта_Д
Анечка не хочу пугать но я когда Ваню рожала мои старые швы разошлись и врач которая роды принимала сказала как тебя зашили в первый раз ужас просто!!! Девочки я все новые и старые детские вещи стирала ушастиком!!! правда ушли потом от него((( |