Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Воронеж прям вот-вот войдет в клуб миллионников и чо получается один или 2 приличных РД всего?

в миллионник то он войдет, тут немного осталось, а толку то? Получается, что роддомов с детскими реанимациями, крупных и с нормальной квалификацией только два, один из них как раз ПМЦ, ну а оставшиеся три имеют свои недостатки. А потом, тут выбор вообще довольно субъективен, потому как лично я еще не одного роддома не видела, который не хаяли бы в принципе. Всем не угодишь, хотя некоторые отзывы просто сшибают с ног. Например, в одном читала, девки жаловались на то, что из-за курящих мам в туалете просто нечем дышать. Естественно, что речь идет об общем туалете, индивидуальных нет. А ты говоришь сервис...

07 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам, что я употребляю. Чтобы, так сказать, приучить себя есть поменьше, чтоб за весом следить. Также уменьшаю, по возможности, количество выпиваемой в день жидкости и ничего себе больше не солю (ведь соль и так есть во многих продуктах). Все-таки небольшие отеки на ступнях ног и пальчиков рук меня немного напрягают.

07 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам, что я употребляю. Чтобы, так сказать, приучить себя есть поменьше, чтоб за весом следить.

good2
Все-таки небольшие отеки на ступнях ног и пальчиков рук меня немного напрягают.

Может, тебе лучше с врачом пообщаться?
HelenWriter писал(а):
из-за курящих мам в туалете просто нечем дышать

wacko1 wacko1 wacko1 Приличных слов не осталось...
Удачного тебе решения проблемы. Romashki Romashki Romashki

Была сегодня у г. Сахар зашкалил немного. Подозрение на "беременный" диабет, отправили к диабетологу wacko1 wacko1 wacko1 А я то думала, что обойдусь без осложнений... Попыталась переубедить г. выписать мне фольку без йода. Ничего у меня не вышло. Втырили мне какие-то витамины для беременных (тоже с йодом), но они мне абсолютно не нужны. Мне надо только фольку и витамин Д. Потопаю я наверное к семейному врачу, может поможет сдать анализы на йод и вит. Д.
Малявка сегодня ночью перевернулась. А я всё понять не могла, чего он там копошится всю ночь...

Всем привет! Кругленьким поздравления! Romashki Romashki Romashki

Попробую догнать...
Ирюська писал(а):
Я уже 3 года как моюсь дегтярным мылом, и оч довольна

Я шампунь покупаю. Правда, в медицинских целях.
В Германии дегтярные продукты только по рецепту, рецепт выбить невозможно. Тут считают деготь сильно ядовитым продуктом. Я с Украины свой шампунь привожу контрабандой. Мне, кстати, запретили им во время беремонности пользоваться. Пока обхожусь.
taskia писал(а):
и сейчас из за маленькой мобильности многие вещи заказываю на дом

Так я тоже, но всё равно стараюсь обойтись без или ищу варианты с бесплатной доставкой.
А у нас так очень доступно, даже россияне заказы делают.

Безобразие какое... почему нам намного дороже продают...
Sly cat27 писал(а):
Мне тоже пора уже задуматься о другой одежде, вроде срок еще маленький, а в джинсы че-то уже не влазю

Я уже на втором месяце не влазила в большинство своих юбок и штанов и это при том, что я похудела на пару кг wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
решила похвалиться это я одеялко сегодня сшила из флиса и шапочку им же утеплила.

Конфитюрка писал(а):
ой а я тоже носочки связала.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТИЩА!!! good2
HelenWriter писал(а):
А если, не дай Бог, с этим слингом звезданешся???? Хотя может это и мои тараканы...

Я бы тоже задумалась по этому поводу...
ИринаАбрамович писал(а):
детка не перевернулась. или снова перевернулась. в общем вчера мне показалось что сверху опять пяточки - я обрадовалась. а утром явно голова сверху была. чо то все копошится там не спит совсем. может тоже думает как ей удобнее

Ну как? доча решила уже как ей удобнее?
Ирюська писал(а):
Девчат, была я у эндокринолога, таки проблемы мои от йода Все таки не всем он нужен, да еще в таких дозах

Молодчина, выздоравливай! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам,

успехов, это я как-то при попытке похудеть пыталась делать. Потом пришла к выводу, что осознание того, что ем я много, на количество сожранного не влияет nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
Удачного тебе решения проблемы

спасибо)
Подозрение на "беременный" диабет,

ох, лечись, если это как-то лечится(((

07 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
все прошло отлично. видела правда только анестезиолога с которой собсна и договаривались. чудесная тетка. с моей девичьей фамилией ))
уже обо всем договорилась

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
И что вы думаете по поводу продукции фирмы AVENT ???

У нас только недавно их молокоотсосы появились в продаже. А авент вообще пользуется очень большой популярностью. Если ориентироваться по отзывам в интернете, то получается так: народ покупает сначала Нук (полно рекламы, акушерки рекомендуют, есть всюду в продаже), потом мамы-папы матерятся и заказывают через инет авент... Я решила соски-бутылки и т.д. покупать от авента. А вот молокоотсосы в больнице выдают, но я страшно брезгливая и они частично страшно допотопные, а свои брать нельзя wacko1 wacko1 wacko1 Очень надеюсь, что мне не понадобится...
HelenWriter писал(а):
ох, лечись, если это как-то лечится(((

Направили на другой тест. Он поточнее должен быть. Не лечится. Надо до самых родов колоть инсулин, а после родов всё проходит. У нас тут до 40 процентов беременных с 6-7 месяца на инсулине сидят... Но всё равно мандраж... Надеюсь, что тест действительно не точен был. Заставили утром выпить стакан глюкозы... Думала сдохну от тошноты... Пришлось мужу забирать меня из ЖК, одну домой не отпустили... До сих пор плохо мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@
девочки с неделькой вас

Анюта_Д писал(а):
Lenn@ Леночка, с неделькой!

HelenWriter писал(а):
Лена, с округлением!

спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Всем не угодишь, хотя некоторые отзывы просто сшибают с ног. Например, в одном читала, девки жаловались на то, что из-за курящих мам в туалете просто нечем дышать. Естественно, что речь идет об общем туалете, индивидуальных нет. А ты говоришь сервис...

ну в общем так оно. и на ПЦ тоже отзывы всякие есть.
Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам, что я употребляю.

я на время беременности забила на это дело Embarassed
Все-таки небольшие отеки на ступнях ног и пальчиков рук меня немного напрягают.

я после селедки второй день бруснику завариваю - с горшка ваще не слажу girl_yes и никаких отеков
Была сегодня у г. Сахар зашкалил немного. Подозрение на "беременный" диабет, отправили к диабетологу

надеюсь, что все образуется. желаю praising
Малявка сегодня ночью перевернулась. А я всё понять не могла, чего он там копошится всю ночь...

у меня все время копошится, но видимо не может повернуться. наверно места уже маловато unknown
А вот молокоотсосы в больнице выдают, но я страшно брезгливая и они частично страшно допотопные, а свои брать нельзя

Оксана они ж сумки проверять не будут. тем более в германии. я думаю можно взять свой и по тихому его пользовать. я бы так сделала Embarassed
Заставили утром выпить стакан глюкозы...

решили чтоб уж наверняка был диабет? Shocked этот анализ только в самом крайнем случае сдают же

07 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
у меня все время копошится, но видимо не может повернуться. наверно места уже маловато

Наверное. Ир, я вот ещё вспомнила... На поздних сроках некоторые физиотерапевты и акушерки вручную помогают ребёнку перевернуться. Но вот где и как искать такого спеца unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Оксана они ж сумки проверять не будут. тем более в германии. я думаю можно взять свой и по тихому его пользовать. я бы так сделала

Нет, проверять не будут, но всё сами приносят, уносят, стерелизуют, помогают пользоваться и т.д. Своим пользовать точно не получится. Они ж ещё всё на бумажку записывают wacko1 wacko1 wacko1 Я лежала уже 2 раза в той больнице, где рожать собираюсь. Знаю весь персонал в гинекологии. Дотошные прям жесть.
ИринаАбрамович писал(а):
решили чтоб уж наверняка был диабет? этот анализ только в самом крайнем случае сдают же

Нет, это тест такой. У нас делают всем в обязательном порядке. От него отказаться невозможно. Так при этом тесте хоть кушать утром разрешали, а на второй - 10 часов с пустым желудком, потом стакан глюкозы, потом ещё 2 часа ждать и только тогда кровь из вены wacko1 wacko1 wacko1 И даже водички попить нельзя... Я себе не представляю, как я это выдержу...

07 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Нет, это тест такой.

я знаю. по молодости лет одна сумасшедшая эндокринолог мне назначала. я потом к другому ходила так вот вторая сказала - это убийство для поджелудки sad и делают его только в крайнем случае. сказала в след раз писать отказ и не сдавать. если и впрямь не хочу себе диабета unknown

07 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Может, тебе лучше с врачом пообщаться?

Я-то с ней пообщаюсь, но я ее боюсь girl_haha Да и не хочется, чтобы придираться начала. Хотя, если, дай Бог, давление и анализы будут в норме, то не прицепится.
HelenWriter писал(а):
успехов, это я как-то при попытке похудеть пыталась делать. Потом пришла к выводу, что осознание того, что ем я много, на количество сожранного не влияет

А мне вот приятно смотреть на сегодняшний списочек Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я после селедки второй день бруснику завариваю - с горшка ваще не слажу и никаких отеков

Листья брусники??? У нас в аптеке вроде они продаются.
а на второй - 10 часов с пустым желудком, потом стакан глюкозы, потом ещё 2 часа ждать и только тогда кровь из вены И даже водички попить нельзя...

Однако wacko1

07 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Листья брусники??? У нас в аптеке вроде они продаются.

не, я ягодками по осени запаслась. листья большим вроде эффектом обладают, но ягодки вкуснее. их кстати замороженными в супермаркетах продают

07 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
то убийство для поджелудки и делают его только в крайнем случае. сказала в след раз писать отказ и не сдавать. если и впрямь не хочу себе диабета

Блиииииннн...

07 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не, я ягодками по осени запаслась. листья большим вроде эффектом обладают, но ягодки вкуснее. их кстати замороженными в супермаркетах продают

Ну то есть листья тоже можно, тем более раз эффект больший???

07 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

У нас чай из крапивы всем рекомендуют.

07 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

конечно. но про эффект я возможно и насвистела. для меня точно больше, а для тебя возможно что и нет )))))) надо пробовать

08 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро! Rose
Кругленьких с округлением!!! Romashki
HelenWriter Лена, а нет возможности договориться с конкретным врачом в ПЦ?
Я вот решила с сегодняшнего дня на бумажку записывать всю еду по часам, что я употребляю. Чтобы, так сказать, приучить себя есть поменьше, чтоб за весом следить
Таня, а к чему такие ограничения в еде, ты много уже набрала?
Заставили утром выпить стакан глюкозы... Думала сдохну от тошноты...
о, да я тоже сдавала анализ на сахар по такому принципу, wacko1 но у нас всех беременных отправляют его сдавать. На голодный желудок стакан глюкозы, это жесть wacko1

08 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спите, да?))))) Привет, кругликов с неделькой, а ждущих декрета - с выходными Romashki

Анюта_Д писал(а):
а нет возможности договориться с конкретным врачом в ПЦ?

Анют, я пока не знаю, мне главное определиться с тем, смогу ли я попасть туда в принципе, а там буду думать. Я после первых родов вообще не знаю, договариваться ли или нет, потому как считаю, что особых заслуг врача в успешном исходе в первый раз не было. Ну а после того, как у меня у брата подруги также по договоренности чуть не угробили ребенка, я окончательно убедилась, что все в руках Божьих.

08 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я окончательно убедилась, что все в руках Божьих.
это уж точно! Сама через это прошла.

08 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
я окончательно убедилась, что все в руках Божьих.

это уж точно

08 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
это уж точно! Сама через это прошла.

там просто вообще какой-то кошмар получился: вроде бы и врач квалифицированный, и с именем, и с отзывами, а не решился во время кесарить. В результате ребенок встал в родовых путях, если, конечно, это можно так назвать. В общем кое-как родили с асфиксией, месяц в реанимации, не туда и не сюда, благо выходили(((( Так что не знаю... Я теперь жду эту среду, тогда уж точно будет ясно, куда подаваться.

08 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Так что не знаю... Я теперь жду эту среду, тогда уж точно будет ясно, куда подаваться.

Лена все будет хорошо Romashki

смотрела щас программу про детские вещи из Китая. ужас ужасный. самое страшное, что пришивают фирменные этикетки продают в дорогих магазинах wacko1 купишь, а потом будешь всю жизнь лечить ребенка. точно лучше купить по инету у производителя за любые деньги

08 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
точно лучше купить по инету у производителя за любые деньги

ага, а гарантии? Что это именно производитель, а не тот же Китай? Везет тебе, у тебя телевизор, а мы мультики второй час смотрим...

08 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
. В общем кое-как родили с асфиксией, месяц в реанимации, не туда и не сюда, благо выходили((((

Ужас! У меня подобная история, правда, слава Богу, ребенок отделался гематомой, а меня шили вдоль и поперек, вот теперь думаю, есть у меня шанс родить без разрывов или старые швы, все-таки, разлезутся???
HelenWriter писал(а):
Я теперь жду эту среду, тогда уж точно будет ясно, куда подаваться.
Лен, все будет хорошо, не переживай! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
точно лучше купить по инету у производителя за любые деньги
Ира, и это не факт, что покупаешь у производителя качественный товар wacko1
Я в раздумьях, детское стирать в детском порошке или все-таки первое время детским мылом? И как поведет себя стиральная машинка? Спина болит ужас как, ручками, наверное, не осилю.

08 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ага, а гарантии? Что это именно производитель, а не тот же Китай? Везет тебе, у тебя телевизор, а мы мультики второй час смотрим...

гарантий конечно нет. но если ты берешь у некста или мазекеи или им подобным, то они скорее всего отвечают за качество продукции представленной под их маркой в их инет-магазе. даже если это пошили на фабрике в китае. а ведь люди на рынках покупают не задумываясь. дешево, ярко и ура!
у нас у каждого свой телек. зато теперь я знаю чо мой сын живет у бабушки - там кабельное на всех теликах и мультов - завались. бабушка уже вешается. а у нас обычная антенна на 35 каналов girl_haha не разгуляешься особо из детских только карусель и дисней
Анюта_Д писал(а):
вот теперь думаю, есть у меня шанс родить без разрывов или старые швы, все-таки, разлезутся???

Аня а что гиня на осмотре ничего на этот предмет не посмотрела? ей же видно как шовчики себя ведут.
Анюта_Д писал(а):
Я в раздумьях, детское стирать в детском порошке или все-таки первое время детским мылом? И как поведет себя стиральная машинка? Спина болит ужас как, ручками, наверное, не осилю.

я постирала в порошке. ушастик ваще не оставил запаха. а ручками точно задолбаешься. а потом же еще и гладить wacko1 я так устала стоять у доски, что в конце концов сложила ее до самого низкого состояния и гладила уже сидя на кровати Embarassed

08 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д
Анечка не хочу пугать но я когда Ваню рожала мои старые швы разошлись и врач которая роды принимала сказала как тебя зашили в первый раз ужас просто!!!
Девочки я все новые и старые детские вещи стирала ушастиком!!! правда ушли потом от него(((

Наверх