Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша у Олечки всё хорошо)))) растут girl_claping уже 2 месяца))) я даже фоточки видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл Валюша ты умничка good2 молодец Romashki

09 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Эхх, завидую, мне бы так понимать

ну погоди огорчаться может еще начнешь понимать Romashki
HelenWriter писал(а):
это понимание лишает последней надежды: так я точно знаю, что вверху голова.

эт да, но я уже настроилась на КС
Анюта_Д писал(а):
мы тоже отлично погуляли! Унас настоящая зима, -2 градуса, идет снег тааак хорошо!!!

у нас сегодня -12 а на неделе от -20 до -27 обещают wacko1
HelenWriter писал(а):
Анют, кто знает, но если он такой же вредный, как и брат, то врядли)))

я вот так понимаю, что тесно слишком. реально моя только зубками не цепляется пытаясь повернуться, но ничо не выходит unknown
annapolyak писал(а):
у Олечки всё хорошо)))) растут

замечательно. передавай им привет и наилучшие пожелания Romashki

10 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Приветик! Опять спите?
Я с утра уже успела мотнуться с очередными анализами, блин, скользко у нас стало, хоть и температура нулевая. ?Начала бояться грохнуться...
Девчонки, а никто не знает, сколько вообще действительно направление в больничку? Это я к тому, если я у своей г. его возьму, то в течение какого времени мне туда надо лечь? Допустим, через неделю можно или надо новое брать? Это я к тому, чтобы взять его и уже туда вообще не появляться, а пойти все-таки в первых числах января.

10 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Кругленьких с недельками! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
у нас сегодня -12 а на неделе от -20 до -27 обещают
ого. холодно как wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
я вот так понимаю, что тесно слишком. реально моя только зубками не цепляется пытаясь повернуться, но ничо не выходит
конечно тесно, ляля то уже где-то 2,5 кг

10 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

доброе утро Romashki
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki

ходила щас сдавать мочу. туда на такси, обратно решила на автобусе и немного прогуляться. зашла в магазин, а там душно и мне плохо стало. то ли давление упало то ли что unknown ну в общем я чуть в обморок не грохнулась. а продавец, у которой я только что сделала покупку просто сразу отвернулась, как только увидела, что я на витрину оседать стала. в общем выползла кое-как на улицу. там еще минут 15 на перила оперевшись постояла и поползла в сторону дома. пришла бледная-бледная несмотря на мороз на улице. пока шла от меня все шарахались. Sad

HelenWriter писал(а):
Это я к тому, чтобы взять его и уже туда вообще не появляться, а пойти все-таки в первых числах января.

мож у Г спросить или в РД позвонить. ты когда идешь на прием?

10 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у тебя есть двое больших мужчин - надо привлечь к купанию

Муж купает, но писюшку мыть боится - "вдруг я ей там что-нибудь поврежу!" Girl haha Girl haha Girl haha
Поэтому полностью возложить на него этот процесс не могу.
А сынуля как-то к её купанию равнодушен. unknown Ну, ничего - свои будут, поймёт, что это за удовольствие. Мы с мужем из ванной все мокрые выходим - Марья плещется!
Кстати, вот пустышку мы используем, хотя тоже много начиталась негатива о ней при ГВ.
А получилось, что сначала она её ни к какую не брала.
Потом на прогулке, чтоб подольше погулять я ей подсовывала и она засыпала.
Теперь тоже перед засыпанием даю, а потом она её выплёвывает.
А было - с грудью уснёт, подсасывает её помаленьку, а я не отбираю. В результате - объедается, а когда проснётся, то срыгивает несколько раз.
Пустышка ортодонтическая, грудь она нормально берёт, так что прям не знаю, переживать ли по этому поводу или расслабиться.
И с пеленанием по факту вышло так:
днём спим просто под одеяльцем или в спальном мешке, а ночью туго заматываю.
А хотела только свободное, но она руками машет ночью, дубасит себя по голове и не спит. wacko1

Всем хорошего дня и чтоб детки перевернулись и вылезали как надо, а не как им хочется!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-217358919.html][/URL]

10 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну в общем я чуть в обморок не грохнулась.

сиди дома и не выеживайся! А то и правда где-нибудь рухнешь!
ИринаАбрамович писал(а):
мож у Г спросить

естественно, это я в среду и сделаю, но любопытство то гложет...
Коралл писал(а):
Ну, ничего - свои будут, поймёт, что это за удовольствие

конечно, думаю, что в силу возраста ему пока более интересны иные процессы, связанные с производством детей, а не их купанием)))
Коралл писал(а):
чтоб детки перевернулись и вылезали как надо, а не как им хочется!!!
ох, Валюш, спасибо!

10 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я с утра уже успела мотнуться с очередными анализами, блин, скользко у нас стало, хоть и температура нулевая. ?Начала бояться грохнуться...

Я тоже с утра мочу на анализ отвезла, снегу у нас навалило за ночь wacko1 До поликлиники муж подвез, а назад сама, на троллейбусе.
ИринаАбрамович писал(а):
а продавец, у которой я только что сделала покупку просто сразу отвернулась, как только увидела, что я на витрину оседать стала

wacko1 wacko1 wacko1 вот люди, сама же женщина

10 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а там душно и мне плохо стало. то ли давление упало то ли что ну в общем я чуть в обморок не грохнулась.

Ириша, ты б сама не выходила, может кого брать для сопровождения...
ИринаАбрамович писал(а):
просто сразу отвернулась, как только увидела, что я на витрину оседать стала.
вот народ, блин wacko1
Коралл писал(а):
Кстати, вот пустышку мы используем, хотя тоже много начиталась негатива о ней при ГВ.
я вот тоже задумывалась, как быть с пустышкой...
До поликлиники муж подвез, а назад сама, на троллейбусе.
мой муж меня не отпускает одну, да я и сама боюсь, у нас снег, гололед....

10 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
снегу у нас навалило за ночь

здорово, у нас чуть сыпнуло и стаяло(((
Анюта_Д писал(а):

и это правильно!
Девочки, жизнь становится интереснее: только что разведка донесла, что, возможно, тот гребаный роддом, куда я хотела попасть, все-таки не закрывается на мойку, сказали для уточнения позвонить завтра wacko1 Блин, козлы, у меня с ними крыша съедет, как в том пошлом анекдоте: либо туда, либо сюда, а иначе очень раздражает!

10 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
только что разведка донесла, что, возможно, тот гребаный роддом, куда я хотела попасть, все-таки не закрывается на мойку,
Лен, а что говорят в администрации этого роддома?
HelenWriter писал(а):
либо туда, либо сюда, а иначе очень раздражает!
Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Лен, а что говорят в администрации этого роддома?

Ань, так самое смешное, что я с ними и общаюсь. Начало песни было еще в ноябре, когда слух пошел от стола справок. В первых числах декабря дозвонилась до главной акушерки, та сказала, что приказ будет до 10 декабоя и вопрос вроде как уже решен. А сегодня девочка, которая там лежит, пишет, что вроде бы диспозиция изменилась и их не закрывают. Звоню в стол справок - там говорят, что сначала решали закрывать, сегодня вроде сказали не закрывать, так что позвоните завтра. unknown

10 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валечка,приветик girl_bye
Всем большой привет,пузики Rose
Про пустышку - Амелия не сосет ее категорически, но сосать малышам надо!!!!! Посему сосет грудь! И не только когда ест,днем спим только с грудью во рту,либо в коляске на улице,а вот если погода не позволяет,приходится укладывать дома,и лежим двоем на диване,она сосет и спит,а я мучаюсь от боли в спине - попробуй полежи не шевелясь два часа в неудобной позе wacko1
А сосала бы соску - дала бы ей после того как поест и спит ребенок!
Так что радуйся,что берет пустышку good2

10 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):

Ну, не буду же я дома сидеть, а он целый день на работе, а вечером у него не всегда есть желание гулять да мне и самой не катит - темнеет-то быстро сейчас.

10 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл
Валюш,Машулька....... слов нет!!!! Какая уже большая меломанка!!!!Как же быстро детки растут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТ..... на вас ростите здоровенькие! air_kiss
Все-таки хоть убей, не понимаю я, как вы по животу определяете, где какие части тела малыша

Я вот только на 34- 35 неделе стала отчетливо понимать .
Руками она не сильно толкает,как бы копошиться ,аж приятно girl_claping girl_claping girl_claping а вот ножками упирается в ребра или в бок- да так .иногда,хоть вой.Ну в это время и попа в центре выпирает хоооорошим таким бугорком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....
annapolyak писал(а):
Ириша у Олечки всё хорошо)))) растут уже 2 месяца))) я даже фоточки видела

Анютка,передавай привет нашей Олечке! И Машульке тоже! girl_bye girl_bye girl_bye
HelenWriter писал(а):

Ой Ленк,мы в субботу с мужем вышли прогуляться. Я на нем практически висела. Зашли в ТЦ. и я как растянулась на шпагат на покрытии их.....мамааааааааааа.......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
шапагатом ,конечно мое растяжение трудно назвать,но вы меня понимаете что с ногой левой не все в поряде....состояние ужасное.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
не грохнулась. а продавец, у которой я только что сделала покупку просто сразу отвернулась

Ириш,ты бы это.... маму бери с собой.а то на наш народ трудно надеяться....
friends friends friends friends
Анюта_Д писал(а):
Коралл писал(а):
я вот тоже задумывалась, как быть с пустышкой..

я купила одну ,пока. Если не пойдет,значит не будем давать....
У меня в семье вообще никто никогда не сосал пустышек,как не пытались приучить. Племяшки так вообще давились.

HelenWriter писал(а):
Девочки, жизнь становится интереснее: только что разведка донесла, что, возможно, тот гребаный роддом, куда я хотела попасть, все-таки не закрывается на мойку, сказали для уточнения позвонить завтра Блин, козлы, у меня с ними крыша съедет, как в том пошлом анекдоте: либо туда, либо сюда, а иначе очень раздражает!

Мы уже следим за твоим роддомом как за шоу.
Только от этого не легче.Ты не переживай ,главное. Может действительно,ближе к процессу выясниться. unknown unknown unknown
Всем приветики!

Кругляшиков с кругликами! New Year Tree

10 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Мы уже следим за твоим роддомом как за шоу.

Наташ, а мне то как весело! Только настроилась в среду идти выяснять с ПМЦ, а тут вроде теперь и тут можно. А может и не можно unknown В идеале мне бы забить на этот роддом, но мешает трусость: тут я вроде с первым уже все прошла, мне легче было бы...А еще с этим направлением: с девчонками поговорила - кого на кесарево, тем его выписывают так, чтобы лечь на 38 неделе, а это уже следующая и этого я никак не хочу!!! В общем - wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
с ПМЦ, а тут вроде теперь и тут можно. А может и не можно В идеале мне бы забить на этот роддом, но мешает трусость: тут я вроде с первым уже все прошла, мне легче было бы.

ИМХО: делай так как запланировала с ПМЦ. А дальше оставь на посмотреть, если с твоим все в поряде будет,то и откажешься от ПМЦ.

У меня муж,как всегда чудит.

Рассказываю ему о том что мне,скорее всего придется вкалывать иммуноглобулин
в течении 72 часов после родов. Ну и обьясняю ему зачем и все такое ,сколько стоит И тут у него возникает вопрос " После каких родов?" unknown

Созрел вопрос- жидкий мозг только у беременных женщин?

По любому хочу с ним рожать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaпредставляю сколько он перлов выдаст! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
радуйся,что берет пустышку

Мариш, спасибо - успокоила))) Friends
Marinishna писал(а):
радуйся,что берет пустышку

Не то, чтобы добровольно она её взяла - я подсовывала. Она плюнет её - я не настаиваю. Засыпает и без пустышки, и с ней. Так что у нас не зависимость от неё, как было с сыном - однажды гуляли и потеряли его любимую сосочку. Результат - бессонная ночь и в 7 утра пошли по маршруту прогулки искать. И нашли!!! А потом отучали его, отрезая по кусочку от резиновой части. Сначала махонькую дырочку сделали - он не поймёт, вроде она, но что-то не то. Потом ещё кусочек. И так за несколько дней всю срезали. И сын её разлюбил. Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я как растянулась на шпагат на покрытии их

Я летом на асфальте умудрилась шлёпнуться.
Осторожнее, девочки!!!!
Конфитюрка писал(а):
У меня в семье вообще никто никогда не сосал пустышек,как не пытались приучить.

Я не сосала, а детки да.

10 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

50 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ну, не буду же я дома сидеть, а он целый день на работе, а вечером у него не всегда есть желание гулять да мне и самой не катит - темнеет-то быстро сейчас.
ну, у моего мужа работа такая , что в любой момент он может со мной выйти на улицу Romashki
Конфитюрка писал(а):
а вот ножками упирается в ребра или в бок- да так .иногда,хоть вой.Ну в это время и попа в центре выпирает хоооорошим таким бугорком
ага и у нас так, только попа не выпирает, лежит наша красавица личиком вверх Smile
Конфитюрка писал(а):
я как растянулась на шпагат на покрытии их.....мамааааааааааа........
Наталочка, ты там осторожней. ...

10 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
" После каких родов?"

и что ты ему на это ответила?)))))))Я бы точно не сдержалась и ляпнула какую-нибудь гадость, что-то типа "после твоих, блин"))))))
Конфитюрка писал(а):
А дальше оставь на посмотреть, если с твоим все в поряде будет,то и откажешься от ПМЦ.

так направление то надо куда-то в одно место брать, в два мне его не дадут unknown
Конфитюрка писал(а):
представляю сколько он перлов выдаст!

зато тебе веселее было бы

10 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я бы точно не сдержалась и ляпнула какую-нибудь гадость, что-то типа "после твоих,

Это не гадость)))
Когда у меня знакомые спрашивали, увидев мой животик: "Ты беременная???"
Я смотрела не свой уже не маленький живот, делала удивлённые глаза и удивлённо: "Ой, и правда!!!!" Girl haha

10 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Коралл писал(а):
Муж купает, но писюшку мыть боится - "вдруг я ей там что-нибудь поврежу!"
Поэтому полностью возложить на него этот процесс не могу.

ммм трогательно girl_in_love girl_in_love а сыну пока конечно другой процесс более интересен girl_haha
пустышку ортодонтическую авент я тоже запасла 1 штуку. не знаю пригодится или нет. ваще я читала, что у детей должен быть реализован сосательный рефлекс и если мама отошла то сосать что-то надо, главное не увлекаться.
Коралл писал(а):
Всем хорошего дня и чтоб детки перевернулись и вылезали как надо, а не как им хочется!!!

спасибо Romashki
HelenWriter писал(а):
сиди дома и не выеживайся! А то и правда где-нибудь рухнешь!

дык ить в больничку то надо. а сопровождать меня некому - приходится все делать самой.
HelenWriter писал(а):
Девочки, жизнь становится интереснее: только что разведка донесла, что, возможно, тот гребаный роддом, куда я хотела попасть, все-таки не закрывается на мойку, сказали для уточнения позвонить завтра Блин, козлы, у меня с ними крыша съедет, как в том пошлом анекдоте: либо туда, либо сюда, а иначе очень раздражает!

ох, ё ... ну до среды стало быть тебе надо определиться наверняка. а на работе уже узнала - ПМЦ у вас есть в страховке или нет? я бы вот на нем остановилась. все таки возможностей у них гораздо больше, чем у обычного РД
Конфитюрка писал(а):
я как растянулась на шпагат на покрытии их.....мамааааааааааа..........
шапагатом ,конечно мое растяжение трудно назвать,но вы меня понимаете что с ногой левой не все в поряде....состояние ужасное....

Наташка ты там аккуратнее. опасно ж. у меня мама со мной так упала. результат - я родилась в 7 месяцев и попой вперед - перевернулась прям в полете видимо.
Конфитюрка писал(а):
Ириш,ты бы это.... маму бери с собой.а то на наш народ трудно надеяться....

мама работает еще. не может со мной таскаться
HelenWriter писал(а):
кого на кесарево, тем его выписывают так, чтобы лечь на 38 неделе, а это уже следующая и этого я никак не хочу!!! В общем

зато к НГ дома будешь и с тремя своими мужчинками справишь его, а не с медперсоналом
Конфитюрка писал(а):
И тут у него возникает вопрос " После каких родов?"
Созрел вопрос- жидкий мозг только у беременных женщин?
По любому хочу с ним рожать представляю сколько он перлов выдаст!

вроде он считал что ребенок в желудке у тебя? girl_haha так что какие уж тут роды. выплюнешь изо рта да и делов та girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
ага и у нас так, только попа не выпирает, лежит наша красавица личиком вверх

у нас то же попа не выпирает. мы боком сидим. зато головой вертим wacko1 прям во все стороны girl_haha

10 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
По любому хочу с ним рожать представляю сколько он перлов выдаст!

А он не против? Вы курсы совместные прошли?
ИринаАбрамович писал(а):
у меня мама со мной так упала. результат - я родилась в 7 месяцев и попой вперед - перевернулась прям в полете видимо

Ир, ну это же не доказанный факт, что ты так родилась именно из-за падения твоей мамы Embarassed

10 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
и что ты ему на это ответила?)))))))Я бы точно не сдержалась и ляпнула какую-нибудь гадость, что-то типа "после твоих, блин"))

неееее...я смеялась(как всегда).... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha меня так умиляют его высказывания Правильно же говорят "Все мужчины,как дети" good2
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, ты там осторожней. ...

спасиб девы,я одна и не выхожу....только я умудрилась и вися на руке мужа,растянуться.
Коралл писал(а):
мой животик: "Ты беременная???

яяяяя????? беременна???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка ты там аккуратнее. опасно ж. у меня мама со мной так упала. результат - я родилась в 7 месяцев и попой вперед - перевернулась прям в полете видимо

ты тоже)))....
я,кстати,заразилась твоим флисом Embarassed Embarassed Embarassed
пошла купила тоже метру.... решила на весну кофточку связать и подкладку из флиса сделать Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
вроде он считал что ребенок в желудке у тебя? так что какие уж тут роды. выплюнешь изо рта да и делов та

так в желудке,в желудке))))....
питаюсь я сладкими девочками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
у нас то же попа не выпирает. мы боком сидим. зато головой вертим прям во все стороны

так и моя боком. unknown бумерангом таким. только когда в бок упирается- попка торчит как раз чуть выше пупка ,шариком таким.
а еще пуз стал каменеть. ночью особенно. недолго так,как судорогой. unknown

А он не против? Вы курсы совместные прошли?

что значит "не против"? мы это не обсуждали. Congratulate Congratulate Congratulate Он всем сказал :" она там мучиться будет,а я буду контролировать,чтоб все вокруг нее кружились". New Year Tree New Year Tree New Year Tree
По поводу курсов- мы всю беременность фильмы смотрели вместе. а на курсы ему некогда было ходить.

10 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
а еще пуз стал каменеть. ночью особенно. недолго так,как судорогой

Тренировочные схватки?
Конфитюрка писал(а):
что значит "не против"? мы это не обсуждали. Он всем сказал :" она там мучиться будет,а я буду контролировать,чтоб все вокруг нее кружились"

Замечательно, а мой бы и под дулом пистолета не пошел Girl haha
Конфитюрка писал(а):
По поводу курсов- мы всю беременность фильмы смотрели вместе. а на курсы ему некогда было ходить

У нас вроде для партнерских родов муж обязательно вместе с женой должен совместные курсы пройти. Ну и анализы сдать.

Наверх