Сообщение |
Автор |
09 Дек 2012 0:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | Таня ты же стройняга была до того, так что 10 кг не так уж и много |
Ну какая стройняга - было 70 кг при росте 170 см. Если бы было хотя бы 65
ИринаАбрамович писал(а): | Таня листья горькие - мне во время беременности ну совсем не покатили. купи все таки ягодки. это вкусно как компотик. или бруснику или клюкву. по любому в супермаркетах продают в отделе заморозок |
Ну, посмотрю ягодки. Но я горького не боюсь- закрыл глаза и выпил за пару сек. Ничего страшного.
Sirona писал(а): | Типо когда у беременной просят показать руки, если она показывает ладонями вверх, то девочка, если ладонями вниз, то мальчик |
 А может ты чисто машинально показала ладонями вверх, так как была только что из туалета  Ну типа руки чистые, после туалета помыла - так могло сработать твое подсознание.
Ирюська писал(а): | а начинаешь пить простую воду и клюквенный морс, то результат на лицо Только пить лучше через трубочку, чтобы эмаль зубов не портить лишний раз |
Клюквенный морс портит зубы?
|
09 Дек 2012 0:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Анюта_Д писал(а): | и мне очень нравится, вот именно Маргарита, Рита совершенно не нравится |
вот именно так ага
Анюта_Д писал(а): | чего не сделаешь ради любимого мужа |
скорее ради спокойствия в семье
Ирюська писал(а): | а двойное имя если? Вроде в Европе так делают. Мне оч нравятся двойные имена |
неееееееееееее фууууууууууууууу мне не нравится
Sirona писал(а): | София тоже очень красивое имя. Главное что бы вам обоим нравилось. |
мне нравится. но на немецком оно звучит Зофиа - жесть
|
09 Дек 2012 0:27
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А может ты чисто машинально показала ладонями вверх, так как была только что из туалета Ну типа руки чистые, после туалета помыла - так могло сработать твое подсознание. |
А в этом чудном туалете умывальника то и не было. там было куча закрытых дверей и все.
|
09 Дек 2012 0:28
|
Ирюська
Киев
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Клюквенный морс портит зубы? |
эмаль  Так же как и напитки с большим содержанием лимонной кислоты. Лучше через трубочку
ИринаАбрамович писал(а): | мне не нравится |
кому что  У нас эти отчества приняты  мне не нравятся. Лучше бы двойные имена  Я хотела доче двойное, но вместе с отчеством это было бы нечто
|
09 Дек 2012 0:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sirona писал(а): | А в этом чудном туалете умывальника то и не было. там было куча закрытых дверей и все |
Ну, муж-то про это не знал, и ты знала, что он не знал. А подсознание - это такая штука...  А вообще, мне кажется более логичным показать руки именно ладонями вверх
|
09 Дек 2012 1:35
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
Ну понятное дело, что это просто примета народная. Может на следующем узи узнаем кто у нас там. А пока наслаждаюсь тем, как моя кроха балдеет там внутри, барабанит по полной программе и очень любит это делать вечером после 21.00 и до 23.00
|
09 Дек 2012 2:03
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Привет, девочки!!!!
Надеюсь у всех всё отлично!
Желаю вам всем всего-всего хорошего и МНОГО!
Принесла вам Марьюшку показать.
Это мы в ванной пьём воду - опускаем ручку и облизываем.
Хорошо иметь старшего брата!!!!))))
Вот такие мы большие, скоро три месяца. Как быстро пролетели...
Боюсь не успею насладиться грудным вскармливанием.
Это так чудесно, когда малышка "рисует" иегоглифы на сисе, когда её кормишь. Просто чудо как приятно!!!
Интересно, когда ж у нас косы вырастут? Зима на дворе.
|
09 Дек 2012 12:26
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем доброго утра, круглики, с неделькой!
Коралл писал(а): | Вот такие мы большие, скоро три месяца. |
Валя, фотки - просто су-у-у-упер, особенно с наушниками! И правда, как время летит, вроде только что твою родившую линеечку обсуждали....
|
09 Дек 2012 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Коралл писал(а): | Принесла вам Марьюшку показать |
 просто нет слов
|
09 Дек 2012 13:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро
Анюта с неделькой
Ирюська писал(а): | Я хотела доче двойное, но вместе с отчеством это было бы нечто
|
во, а теперь представь. двойное имя плюс дурацкое отчество от немецкого двойного имени мужа в российском свидетельстве о рождении. чо ж так над собственным дитем издеваться то
Sirona писал(а): | очень любит это делать вечером после 21.00 и до 23.00 |
счастивая. мы любили барабанить с полчетвертого утра  а щас так ваще не спим
Коралл писал(а): | Принесла вам Марьюшку показать. |
ммммммммммммммммм  в наушниках смешная такая - испугалась чтоли или удивилась? и такая уже большая неожиданно  Валя а вы в большой ванне не плаваете? и почему с ГВ такая ситуация? вы ж на тите все время висели
HelenWriter писал(а): | И правда, как время летит, вроде только что твою родившую линеечку обсуждали.... |
во во как вчера было
|
09 Дек 2012 14:06
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Доброе утро!
ИринаАбрамович писал(а): | Анюта с неделькой |
спасибо, Ириш!
Коралл писал(а): | Принесла вам Марьюшку показать. |
Машунька, такая большая!  Супер фоточки!!!
ИринаАбрамович писал(а): | а щас так ваще не спим |
ага, и у меня. вчера так коленками работала, что я не могла ни сидеть , ни лежать, а живот просто ходуном ходил
|
09 Дек 2012 15:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Анюта_Д писал(а): | ага, и у меня. вчера так коленками работала, что я не могла ни сидеть , ни лежать, а живот просто ходуном ходил |
у меня сегодня икает уже часа 2 наверно без перерыва. жалко так и как помочь ей не знаю  а она прям надрывается. того и гляди заплачет от беспомощности
|
09 Дек 2012 16:38
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
Привет всем!
У меня вопрос, когда ребенок переворачивается головой вниз?
|
09 Дек 2012 17:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
09 Дек 2012 17:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sirona писал(а): | У меня вопрос, когда ребенок переворачивается головой вниз? |
О, это все ооооочень индивидуально, у кого-то около 25 недель, у кого-то с 30 или с 35, а у кого-то чуть ли не перед родами меняет положение. Причем, понятно же, что если сейчас он головкой вниз, то не факт, что через пару недель не перевернется.
Надо на последних неделях вниимательно смотреть: как я понимаю, малышу уже тогда маловато места для маневров и по идее он не должен уже сильно менять принятое положение.
|
09 Дек 2012 17:17
|
Sirona
 Наталья
47 лет Беларусь, Минск
|
Спасибо Таня. Просто позавчера моя кроха там так буянила, я уже и не знала че думать. Может из -за переезда с минска в москву на автобусе утомилась, а может еще чего. Вот и решила спросить, когда ребенок меняет положение.
|
09 Дек 2012 17:45
|
Анюта_Д
 Анна
|
HelenWriter писал(а): | круглики, с неделькой! |
спасибо!
ИринаАбрамович писал(а): | у меня сегодня икает уже часа 2 наверно без перерыва. жалко так и как помочь ей не знаю |
бедная ляля... может тебе пойти погулять, подышать воздухом?
annapolyak писал(а): | точно жениться придётся |
 как у вас все серьезно!
|
09 Дек 2012 19:58
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Спасибо, девочки, за комменты!!!
ИринаАбрамович писал(а): | в наушниках смешная такая - испугалась чтоли или удивилась? и такая уже большая неожиданно Валя а вы в большой ванне не плаваете? и почему с ГВ такая ситуация? вы ж на тите все время висели |
Она от вспышки удивилась))))
А получилась прикольная фотка - решила вам показать.
Мы много её фотографируем.
В большой ванне ещё не купались - мне трудно наклоняться пока.
Но из маленькой вот-вот вырастем. Только сидя сможем в ней.
А ещё из кучи вещей выросли уже. А ведь мы не большие, в смысле не крупные.
С ГВ всё ОК!!!!! Просто балдею от этого процесса и боюсь, что время так быстро летит и скоро всё кончится. (((
Мы только на сисе - УРА!!!!!!
|
09 Дек 2012 20:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
annapolyak писал(а): | Олечки Люлючек |
как они? Оля совсем не заходит к нам
Прокопович Татьяна писал(а): | Надо на последних неделях вниимательно смотреть: как я понимаю, малышу уже тогда маловато места для маневров и по идее он не должен уже сильно менять принятое положение. |
моя так старается, цепляется ручками-ножками, во все места упирается, но пока не получается
Sirona писал(а): | из -за переезда с минска в москву на автобусе утомилась |
Наташа а чего не на поезде? удобнее же. лег и лежи. а в автобусе конечно малышу неудобно
Анюта_Д писал(а): | может тебе пойти погулять, подышать воздухом? |
я тоже так подумала и пошла со старшим погуляла и младшую выгуляла заодно
Коралл писал(а): | Мы только на сисе - УРА!!!!!! |
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Коралл писал(а): | В большой ванне ещё не купались - мне трудно наклоняться пока. |
у тебя есть двое больших мужчин - надо привлечь к купанию
|
09 Дек 2012 21:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | моя так старается, цепляется ручками-ножками, во все места упирается, но пока не получается |
Все-таки хоть убей, не понимаю я, как вы по животу определяете, где какие части тела малыша  Я смотрю, щупаю и ничего не понимаю - где голова, где ножки, где попа  ????????????
|
09 Дек 2012 21:22
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Все-таки хоть убей, не понимаю я, как вы по животу определяете, где какие части тела малыша Я смотрю, щупаю и ничего не понимаю - где голова, где ножки, где попа ???????????? |
Таня ну надо тренироваться - за вторым третьим четвертым идти пока не научишься отличать голову от попки  на самом деле даже объяснить не могу. вот понимаю и все - по ощущениям-очертаниям, по движениям
|
09 Дек 2012 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | на самом деле даже объяснить не могу. вот понимаю и все - по ощущениям-очертаниям, по движениям |
Эхх, завидую, мне бы так понимать
|
09 Дек 2012 22:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Эхх, завидую, мне бы так понимать |
это понимание лишает последней надежды: так я точно знаю, что вверху голова.
|
09 Дек 2012 22:35
|
Анюта_Д
 Анна
|
Коралл писал(а): | Мы только на сисе - УРА!!!!!! |
Какие вы молодцы! Так держать!!!
ИринаАбрамович писал(а): | и пошла со старшим погуляла и младшую выгуляла заодно |
мы тоже отлично погуляли! Унас настоящая зима, -2 градуса, идет снег тааак хорошо!!!
HelenWriter писал(а): | это понимание лишает последней надежды: так я точно знаю, что вверху голова. |
Леночка, ну последняя надежда все-таки есть, а вдруг сынулька еще перевернется?
|
09 Дек 2012 22:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Анюта_Д писал(а): | Леночка, ну последняя надежда все-таки есть, а вдруг сынулька еще перевернется? |
Анют, кто знает, но если он такой же вредный, как и брат, то врядли)))
|