Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Тренировочные схватки?

вот это не знаю. unknown наверное Embarassed
Замечательно, а мой бы и под дулом пистолета не пошел

у меня на этот счет муж замечательный. Он правда говорит иногда " Я свое дело уже сделал" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом стоит пеленки наглаживает Congratulate Congratulate Congratulate
У нас вроде для партнерских родов муж обязательно вместе с женой должен совместные курсы пройти. Ну и анализы сдать.

нам для мужа нужна флюрка,тапочки, футболка, брючки и бутерброды с чаем girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня на этот счет муж замечательный

У меня тоже girl_in_love Но дико боится врачей, анализов, мед. процедур и т.п. В общем, медицина - это не его girl_haha Он и по телеку подобные передачи смотреть не может. А в роддоме точно бы в обморок грохнулся girl_haha
Конфитюрка писал(а):
нам для мужа нужна флюрка,тапочки, футболка, брючки и бутерброды с чаем

Я б еще валерьянку и нашатырь взяла бы girl_haha ну и коньяк на потом girl_haha

10 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ещё про молокоотсос хотела сказать - очень нужен бывает. Эт я вам пока в памяти всё свежо...
Иногда Масянечка не высосет всё, а грудь полная молока это не очень приятно.
Сцеживать руками не очень, а молокоотсосом очень хорошо!
ну и коньяк на потом

Без этого на роды ваще не пускать!

10 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,всем привет!читаю вас из кустов всю беременность.чем ближе роды,тем мандражнее.назрел вопрос:у обоих старших детей была гипоксия.мне сказали,что виновата я.как ее избежать в эти роды?и что делать,когда идут потуги,а акушерка говорит:не тужься.?

10 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ир, ну это же не доказанный факт, что ты так родилась именно из-за падения твоей мамы

эх, доказанный. она из ЖК шла как раз. до того я лежала прально и ничо не предвещало unknown но я оказалась врединкой Embarassed
Конфитюрка писал(а):
я,кстати,заразилась твоим флисом
пошла купила тоже метру.... решила на весну кофточку связать и подкладку из флиса сделать

я тоже думала, но так лениво чей то Embarassed
Конфитюрка писал(а):
так в желудке,в желудке))))....
питаюсь я сладкими девочками

обжорка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а еще пуз стал каменеть. ночью особенно. недолго так,как судорогой.

у меня после гинипрала перестал. только если на спине зависну - тогда сразу ага. но я стараюсь быстро повернуться
Конфитюрка писал(а):
что значит "не против"? мы это не обсуждали. Он всем сказал :" она там мучиться будет,а я буду контролировать,чтоб все вокруг нее кружились".

Наташа так там анализы надо и курсы вроде как в обязаловку. или вы уже договорились частным порядком?
У нас вроде для партнерских родов муж обязательно вместе с женой должен совместные курсы пройти. Ну и анализы сдать.

и у нас вроде так.
а еще щас ТК Мир показали, что в Белоруссии ввели обязательное видеослежение за медперсоналом.
Конфитюрка писал(а):

нашатырь, валерьянка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я б еще валерьянку и нашатырь взяла бы ну и коньяк на потом

girl_haha friends
Коралл писал(а):
Ещё про молокоотсос хотела сказать - очень нужен бывает. Эт я вам пока в памяти всё свежо...
Иногда Масянечк

вот я седня как раз хотела по объяве позвонить и скататься если еще не купили. 500 р пользовались тока в рд авент
Sanan писал(а):
и что делать,когда идут потуги,а акушерка говорит:не тужься.?

слушать акушерку. она точно знает что и когда. и не задерживать дыхание.

10 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и у нас так....
Коралл писал(а):
спасибо, Валюша. Romashki Уже присматриваю
Sanan писал(а):
и что делать,когда идут потуги,а акушерка говорит:не тужься.?
слушать врача и акушерку!!!

10 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Всем добрый день. Вот, принесла Вам стишок. уж очень он мне понравился.

Добрый Дедушка Мороз,
Не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки,
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтоб под курантов звон,
В животе толкался ОН,
Нас ведь, Дедушка Мороз,
Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес,
Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит,
Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги,
По сугробам добеги!
И детишек тут и там
Рассажай по животам!!!!

10 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а на работе уже узнала - ПМЦ у вас есть в страховке или нет?

усе будет в среду)
ИринаАбрамович писал(а):
зато к НГ дома будешь и с тремя своими мужчинками справишь его

Ир, я боюсь что при таком подходе мой ребенок родится как минимум на 3 недели раньше нормального срока, а оно ему надо?
Ну и анализы сдать.

вроде, одной флюры хватает, только у нас это все только на бумаге, а на практике никто не разбежался. Я себе это вообще с трудом представляю: и родовые и предродовые не индивидуальные, поэтому к двум девкам еще и мужа поставить - как-то не очень...
Sanan писал(а):
:у обоих старших детей была гипоксия.мне сказали,что виновата я.

во класс, проще всего мать обвинить! А чего же они тогда не сказали перед вторыми родами, что делать надо?

10 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
только если на спине зависну - тогда сразу ага. но я стараюсь быстро повернуться

А мне на спине ну так удобно, и малышка спокойно себя ведет. Поговорила вот недавно на эту тему с врачом из роддома - типа вот все говорят, что нельзя на таких сроках на спине лежать, а мне так удобно. Она мне ответила, что если бы что-то явно при этом у меня пережималось, то и мушки бы у меня перед глазами были, и вообще я бы себя плохо чувствовала, вплоть до обморока. Да и ребенок бы тоже сладу не давал. А если я лежу на спине и все спокйоно, и все комфортно, то и не парься, мол. Да уж, действительно, скока врачей - стока и мнений. Но я все равно решила для себя от греха подальше на спине все же меньше лежать, но и совсем исключить это я не могу, особенно во сне.
ИринаАбрамович писал(а):
а еще щас ТК Мир показали, что в Белоруссии ввели обязательное видеослежение за медперсоналом

Ага, обсуждали это у нас горячо на форумах girl_haha Что типа камеры прямо в родзалах стоят, на каком основании нас в такой момент снимают, а вдруг эти записи на ютубе появятся и т.п. Хотя, как я поняла, между ног женщине никто не светит, а если, не дай Бог, что, так может и доказать чего можно будет, хотя я и сомневаюсь... Но лично я не против, пущай снимают. Я к этому спокойно отношусь, сейчас много где камеры, да и на работе у нас тоже везде камеры висят.

10 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А в роддоме точно бы в обморок грохнулся

ну вообще-то там никто его не будет вперед кресла подводить girl_haha girl_haha girl_haha и чтоб он прям аж туда смотрел.... рядышком будет сидеть и за ручку держать. Embarassed
Я б еще валерьянку и нашатырь взяла бы ну и коньяк на потом

думаю что там этого добра и без нашего хватает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже думала, но так лениво чей то

а мне чет времени не хватает больше Embarassed Embarassed Embarassed мне еще постельное шить. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
у меня после гинипрала перестал. только если на спине зависну - тогда сразу ага. но я стараюсь быстро повернуться

у меня как раз при переворачивании. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа так там анализы надо и курсы вроде как в обязаловку. или вы уже договорились частным порядком?

я у своей гине спрашивала что нужно для мужа. она мне сказала только флюрку. Мы завтра поедем по роддомам и узнаем заодно. А анализы там че ,кровь в основном:на сифилис,гепатиты, вич.
ИринаАбрамович писал(а):
вот я седня как раз хотела по объяве позвонить и скататься если еще не купили. 500 р пользовались тока в рд авент

отлично!!!! good2 good2 good2 нада брать!
]

10 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
ну вообще-то там никто его не будет вперед кресла подводить и чтоб он прям аж туда смотрел.... рядышком будет сидеть и за ручку держать

Для моего это не суть, он просто от нахождения там в обоморок бы грохнулся, еще на этапе первых схваточек girl_haha А уж про сам родзал я вообще молчу. Уж очень он у меня в этом плане нежный товарисч girl_in_love

10 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

Ир, я боюсь что при таком подходе мой ребенок родится как минимум на 3 недели раньше нормального срока, а оно ему надо?

ну это да. тогда терпи и со схватками поедешь.
Что типа камеры прямо в родзалах стоят, на каком основании нас в такой момент снимают, а вдруг эти записи на

показали по телеку, но чела лежащего не разглядеть - зато действия врачей как на ладони.
Конфитюрка писал(а):
у меня как раз при переворачивании.

я если долго поворачиваюсь, то малышка просыпается и буянит - не нравится ей что пуз в спазме. седня ночью колика кишечная была у меня. я полчаса ревела на боку лежала - не могла повернуться - прям как нож воткнули ну и на спину когда смогла повернуться тоже долго пришлось лежать. вот уж мне напинали girl_in_love в общей сложности минут 40-50 поворачивалась с боку на бок наверно wacko1
Конфитюрка писал(а):
отлично!!!! нада брать!
]

не рискну наверно сегодня поехать. завтра по самочувствию посмотрю. но ваще уже 2 дня висит объява поди уж купили unknown

10 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

Для моего это не суть, он просто от нахождения там в обоморок бы грохнулся,

я представляю как он к уколам относиться и к стоматологам girl_haha girl_haha girl_haha бедняяяга!
ИринаАбрамович писал(а):
прям как нож воткнули ну и на спину когда смогла повернуться тоже долго пришлось лежать. вот уж мне напинали

моя не любит когда я на правом боку лежу. начинает тогда упираться чтоб не давило. А вот на левом и когда я на спине -хорошо себя ведет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):

не рискну наверно сегодня поехать. завтра по самочувствию посмотрю. но ваще уже 2 дня висит объява поди уж купили

а может стоит позвонить? и уточнить и договориться на завтра Embarassed

10 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Да, ещё в догонку...
Кому доступны Икеа и Ашан.
Очень нравится пледик флисовый из Икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164765/#/30164764
У меня есть хороший вязаный х/б, но Марья вылазит из него - высовывает руки.
А этот более "надёжный". Только летним деткам в нем будет жарковато, но накрываться хорошо. И после стирки в машине выглядит, как новый, не растянулся и не закатался. good2
В Ашане покупаю их подгузники.
Начала с популярных марок Памперс и Хаггис, но купив на пробу ашановские, стала пользоваться только ими. Они толстенькие, но зато надёжные, и по такой цене, я их штук семь-восемь в день с подкаками без сожаления выбрасываю. А на ночь одного за глаза хватает.
Японские моя жаба не потянет. girl_haha Считаю, что за их цену, буду экономить и менять реже, а попке это будет не гуд.

10 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Японские моя жаба не потянет

это ты точно подметила. Их на одном форуме ну так хвалили, так хвалили, что я пошла смотреть. При виде цены я офигела(((

10 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Их на одном форуме ну так хвалили, так хвалили, что я пошла смотреть. При виде цены я офигела(((
я тоже слышала о них очень хорошие отзывы, но цена wacko1

10 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кругляшки привет! girl_bye
Коралл писал(а):
Японские моя жаба не потянет. Считаю, что за их цену, буду экономить и менять реже, а попке это будет не гуд.

Девочки, простите, что вмешалась, но по поводу японских памперсов хочу вступиться. Первыми попробовали Муни, несколько раз протекали, перешли на Меррис- ни разу не подвели, во-первых японские памперсы очень нежные на ощупь, внутренний слой похож на х\б ткань, они тоньше обычных памперсов, лучше сидят на теле малыша и не выпирают как обычные памперсы при наполнении. Да по началу малыш часто какает и памперсов нужно много, но так и упаковка для новорожденных аж 90 штук (в подарок дали моющее средство для детской посуды, у них часто акции бывают). Сейчас у нас в день уходит 2 памперса и 1 на ночь. Сейчас упаковка из 64 памперсов стоит у нас примерно 900 рублей(если я правильно посчитала Embarassed (последнюю брали с акцией на 100 р.дешевле), такая же упаковка Памперс стоит на 20-30 рублей дешевле, ну и качество не сравнить. Либеро ужасно грубые и будто целофановые, а вот новые Хаггисы 4G мне тоже нравятся, они тоньше обычных, когда нет возможности купить японские (за ними надо ехать в специальные магазины в городе), покупаю Хаггисы 4G good2, хорошо сидят, не грубые good2 . Но сколько людей столько мнений, кстати, у нас, к счастью проблем с аллергией нет, а вот у многих деток на памперсы часто аллергия бывает, так вот про японские памперсы такого не слышала good2 .
Извините, что много написала, но это из личного опыта, решила, что может кому-то будет интересно friends .
Кругляшек с недельками!
Легкой беременности и родов Romashki

10 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
я бы такой пледик тоже прикупила girl_in_love но нету у нас икеи unknown а заказать блин доставка выходит-мама не горюй wacko1 в ленте вот такое купила тоже довольна http://mona-liza.org/catalog/#!/~/product/category=3323070&id=14165863

10 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а может стоит позвонить? и уточнить и договориться на завтра

Наташа голова кружится все еще. не буду пока. у нас все время продают. 700 р в основном. думаю за 200 р так рисковать не буду.
Коралл писал(а):
Японские моя жаба не потянет. Считаю, что за их цену, буду экономить и менять реже, а попке это будет не гуд.

я купила Меррисы в РД. если понравится буду самый мелкий размер пользовать. так жалко сладкую попку. я с Максом долго с потничками боролась. пришлось таки отказываться от подгузов и жить голопопыми. слава богу лето было

Ttatyana писал(а):
покупаю Хаггисы 4G

спасибо, записала mail1 а они в каком размере идут?

annapolyak писал(а):
в ленте вот такое купила

красиво good2

10 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
думаю за 200 р так рисковать не буду.

ааааа.... ну если так,то ваще не стоит....
.
ИринаАбрамович писал(а):
я купила Меррисы в РД

я кстати Меррисы тоже купила,только большую упаковочку ( 90 шт). я еще до беременности знала на сколько народ хвалит их. А сейчас когда коснулась сама ,пощупала все подгузники. так вот ИМХО -они самые мягкие. А поскольку ребенов у меня один,то и не жалко. girl_in_love тем более не такая уж и большая разница в цене.
Мне вот еще интересно попробовать Муны ( тоже япошки) и их хвалят. Embarassed

10 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо, записала а они в каком размере идут?

Мы уже 4-кой пользуемся, а есть ли на меньшие размеры не знаю, подруга пробовала в нежно-голубой упаковке для новорожденных, тоже понравились, хотя она кроме японских другие даже не признавала.
ИринаАбрамович писал(а):
я купила Меррисы в РД. если понравится буду самый мелкий размер пользовать. так жалко сладкую попку. я с Максом долго с потничками боролась.

Уверена, что потнички не будет friends . Мы в Детках 2012 уже эту тему не раз обсуждали friends
Конфитюрка писал(а):
вот ИМХО -они самые мягкие. А поскольку ребенов у меня один,то и не жалко. тем более не такая уж и большая разница в цене.

friends
Конфитюрка писал(а):
Мне вот еще интересно попробовать Муны ( тоже япошки) и их хвалят.

Не стоит, Меррисы лучше. Они в принципе похожи по качеству, но у нас протекали Муни, а Меррисы ни разу не подводили. Хотя у нас есть девочки кто пользуются и Муни, их тоже устраивает, но они по сути одно и тоже friends

10 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
У нас один подгуз в пачке 6-11 кг стоит 13 руб.
Это для меня лично дорого, так как мы на ГВ, и подкакиваем постоянно.
Вот тут цена.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545
В Казахстане дешевле?
Танюш, я против них ничего не имею, но цена ИМХО высоковата.
Конфитюрка писал(а):
А поскольку ребенов у меня один,то и не жалко. тем более не такая уж и большая разница в цене.

Когда их за день полное ведро, то ощутимо выходит... ИМХО

10 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я кстати Меррисы тоже купила,только большую упаковочку ( 90 шт). я еще до беременности знала на сколько народ хвалит их.

ну в РД тащить упаковку 90 шт как то перебор girl_haha поэтому я взяла 25 шт. не хватит - довезут еще. а домой посмотрим ближе к выписке чего взять. про Меррисы говорят что они немного большемерят. но размер то до 5 кг , а это значит что минус полтора кила надо вычитать примерно и начинать с 4-4,5 кило следущий размер пользовать. если и правда большемерят. ну вот как то так я раскинула мозгами Embarassed
Ttatyana писал(а):
Мы уже 4-кой пользуемся, а есть ли на меньшие размеры не знаю, подруга пробовала в нежно-голубой упаковке для новорожденных, тоже понравились, хотя она кроме японских другие даже не признавала.

ага спасибо. посмотрю есть ли другой размер. как я понимаю маркировка должна быть G а 4 наверно тогда размерчег
Коралл писал(а):
Когда их за день полное ведро, то ощутимо выходит... ИМХО

так оно, но я решила нехай папа платит - ибо попка наше фсё girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь в Испании они тоже есть. а то ведь энта европа чо угодно запретить может к ввозу. wacko1

10 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
О, ещё вспомнила - мобиль над кроваткой лучше на батарейках!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы таким довольны good2
http://www.e5.ru/product/taf-toys-babochki_6602173/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=dlya-mam-i-detey+%7C+podveski-mobili+%7C+Moscow&utm_content=6602173

10 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Коралл писал(а):
Танюш, я против них ничего не имею, но цена ИМХО высоковата.

friends Ну я сужу по Памперс, они раньше самые дешевые были у нас, а сейчас стоят почти как японские, поэтому я ,естественно, их не беру, потому что по сравнению с японскими Памперс полный остой, но это ИМХО.
У меня ссылка не открылась, но я набрала в поиске, в принципе цена такая же как и у вас.
ИринаАбрамович писал(а):
как я понимаю маркировка должна быть G а 4 наверно тогда размерчег

Нет, это новая система 4G, они в зеленой упаковке, на памперсе нарисован Винни-пух friends

Наверх