Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 16:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
вот это не знаю. ![]() ![]()
у меня на этот счет муж замечательный. Он правда говорит иногда " Я свое дело уже сделал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам для мужа нужна флюрка,тапочки, футболка, брючки и бутерброды с чаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У меня тоже ![]() ![]() ![]()
Я б еще валерьянку и нашатырь взяла бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 16:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ещё про молокоотсос хотела сказать - очень нужен бывает. Эт я вам пока в памяти всё свежо...
Иногда Масянечка не высосет всё, а грудь полная молока это не очень приятно. Сцеживать руками не очень, а молокоотсосом очень хорошо!
Без этого на роды ваще не пускать! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 16:47
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!читаю вас из кустов всю беременность.чем ближе роды,тем мандражнее.назрел вопрос:у обоих старших детей была гипоксия.мне сказали,что виновата я.как ее избежать в эти роды?и что делать,когда идут потуги,а акушерка говорит:не тужься.?
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 16:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
эх, доказанный. она из ЖК шла как раз. до того я лежала прально и ничо не предвещало ![]() ![]()
я тоже думала, но так лениво чей то ![]()
обжорка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня после гинипрала перестал. только если на спине зависну - тогда сразу ага. но я стараюсь быстро повернуться
Наташа так там анализы надо и курсы вроде как в обязаловку. или вы уже договорились частным порядком?
и у нас вроде так. а еще щас ТК Мир показали, что в Белоруссии ввели обязательное видеослежение за медперсоналом.
нашатырь, валерьянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот я седня как раз хотела по объяве позвонить и скататься если еще не купили. 500 р пользовались тока в рд авент
слушать акушерку. она точно знает что и когда. и не задерживать дыхание. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:12
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день. Вот, принесла Вам стишок. уж очень он мне понравился.
Добрый Дедушка Мороз, Не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки, Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтоб под курантов звон, В животе толкался ОН, Нас ведь, Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, Если с нами будут дети! Ты нам только помоги, По сугробам добеги! И детишек тут и там Рассажай по животам!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
усе будет в среду)
Ир, я боюсь что при таком подходе мой ребенок родится как минимум на 3 недели раньше нормального срока, а оно ему надо?
вроде, одной флюры хватает, только у нас это все только на бумаге, а на практике никто не разбежался. Я себе это вообще с трудом представляю: и родовые и предродовые не индивидуальные, поэтому к двум девкам еще и мужа поставить - как-то не очень...
во класс, проще всего мать обвинить! А чего же они тогда не сказали перед вторыми родами, что делать надо? |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А мне на спине ну так удобно, и малышка спокойно себя ведет. Поговорила вот недавно на эту тему с врачом из роддома - типа вот все говорят, что нельзя на таких сроках на спине лежать, а мне так удобно. Она мне ответила, что если бы что-то явно при этом у меня пережималось, то и мушки бы у меня перед глазами были, и вообще я бы себя плохо чувствовала, вплоть до обморока. Да и ребенок бы тоже сладу не давал. А если я лежу на спине и все спокйоно, и все комфортно, то и не парься, мол. Да уж, действительно, скока врачей - стока и мнений. Но я все равно решила для себя от греха подальше на спине все же меньше лежать, но и совсем исключить это я не могу, особенно во сне.
Ага, обсуждали это у нас горячо на форумах ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
ну вообще-то там никто его не будет вперед кресла подводить ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю что там этого добра и без нашего хватает ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне чет времени не хватает больше ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня как раз при переворачивании. ![]()
я у своей гине спрашивала что нужно для мужа. она мне сказала только флюрку. Мы завтра поедем по роддомам и узнаем заодно. А анализы там че ,кровь в основном:на сифилис,гепатиты, вич.
отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ] |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Для моего это не суть, он просто от нахождения там в обоморок бы грохнулся, еще на этапе первых схваточек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну это да. тогда терпи и со схватками поедешь.
показали по телеку, но чела лежащего не разглядеть - зато действия врачей как на ладони.
я если долго поворачиваюсь, то малышка просыпается и буянит - не нравится ей что пуз в спазме. седня ночью колика кишечная была у меня. я полчаса ревела на боку лежала - не могла повернуться - прям как нож воткнули ну и на спину когда смогла повернуться тоже долго пришлось лежать. вот уж мне напинали ![]() ![]()
не рискну наверно сегодня поехать. завтра по самочувствию посмотрю. но ваще уже 2 дня висит объява поди уж купили ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я представляю как он к уколам относиться и к стоматологам ![]() ![]() ![]()
моя не любит когда я на правом боку лежу. начинает тогда упираться чтоб не давило. А вот на левом и когда я на спине -хорошо себя ведет ![]() ![]() ![]() ![]()
а может стоит позвонить? и уточнить и договориться на завтра ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:09
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Да, ещё в догонку...
Кому доступны Икеа и Ашан. Очень нравится пледик флисовый из Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164765/#/30164764 У меня есть хороший вязаный х/б, но Марья вылазит из него - высовывает руки. А этот более "надёжный". Только летним деткам в нем будет жарковато, но накрываться хорошо. И после стирки в машине выглядит, как новый, не растянулся и не закатался. ![]() В Ашане покупаю их подгузники. Начала с популярных марок Памперс и Хаггис, но купив на пробу ашановские, стала пользоваться только ими. Они толстенькие, но зато надёжные, и по такой цене, я их штук семь-восемь в день с подкаками без сожаления выбрасываю. А на ночь одного за глаза хватает. Японские моя жаба не потянет. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
это ты точно подметила. Их на одном форуме ну так хвалили, так хвалили, что я пошла смотреть. При виде цены я офигела((( |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:28
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Кругляшки привет!
![]()
Девочки, простите, что вмешалась, но по поводу японских памперсов хочу вступиться. Первыми попробовали Муни, несколько раз протекали, перешли на Меррис- ни разу не подвели, во-первых японские памперсы очень нежные на ощупь, внутренний слой похож на х\б ткань, они тоньше обычных памперсов, лучше сидят на теле малыша и не выпирают как обычные памперсы при наполнении. Да по началу малыш часто какает и памперсов нужно много, но так и упаковка для новорожденных аж 90 штук (в подарок дали моющее средство для детской посуды, у них часто акции бывают). Сейчас у нас в день уходит 2 памперса и 1 на ночь. Сейчас упаковка из 64 памперсов стоит у нас примерно 900 рублей(если я правильно посчитала ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что много написала, но это из личного опыта, решила, что может кому-то будет интересно ![]() Кругляшек с недельками! Легкой беременности и родов ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Коралл
я бы такой пледик тоже прикупила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа голова кружится все еще. не буду пока. у нас все время продают. 700 р в основном. думаю за 200 р так рисковать не буду.
я купила Меррисы в РД. если понравится буду самый мелкий размер пользовать. так жалко сладкую попку. я с Максом долго с потничками боролась. пришлось таки отказываться от подгузов и жить голопопыми. слава богу лето было
спасибо, записала ![]()
красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
ааааа.... ну если так,то ваще не стоит.... .
я кстати Меррисы тоже купила,только большую упаковочку ( 90 шт). я еще до беременности знала на сколько народ хвалит их. А сейчас когда коснулась сама ,пощупала все подгузники. так вот ИМХО -они самые мягкие. А поскольку ребенов у меня один,то и не жалко. ![]() Мне вот еще интересно попробовать Муны ( тоже япошки) и их хвалят. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Мы уже 4-кой пользуемся, а есть ли на меньшие размеры не знаю, подруга пробовала в нежно-голубой упаковке для новорожденных, тоже понравились, хотя она кроме японских другие даже не признавала.
Уверена, что потнички не будет ![]() ![]()
![]()
Не стоит, Меррисы лучше. Они в принципе похожи по качеству, но у нас протекали Муни, а Меррисы ни разу не подводили. Хотя у нас есть девочки кто пользуются и Муни, их тоже устраивает, но они по сути одно и тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 19:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
У нас один подгуз в пачке 6-11 кг стоит 13 руб.
Это для меня лично дорого, так как мы на ГВ, и подкакиваем постоянно. Вот тут цена. http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545 В Казахстане дешевле? Танюш, я против них ничего не имею, но цена ИМХО высоковата.
Когда их за день полное ведро, то ощутимо выходит... ИМХО |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 19:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну в РД тащить упаковку 90 шт как то перебор ![]() ![]()
ага спасибо. посмотрю есть ли другой размер. как я понимаю маркировка должна быть G а 4 наверно тогда размерчег
так оно, но я решила нехай папа платит - ибо попка наше фсё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 19:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
О, ещё вспомнила - мобиль над кроваткой лучше на батарейках!!!
![]() ![]() ![]() Мы таким довольны ![]() http://www.e5.ru/product/taf-toys-babochki_6602173/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=dlya-mam-i-detey+%7C+podveski-mobili+%7C+Moscow&utm_content=6602173 |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 19:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() У меня ссылка не открылась, но я набрала в поиске, в принципе цена такая же как и у вас.
Нет, это новая система 4G, они в зеленой упаковке, на памперсе нарисован Винни-пух ![]() |