Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Оля, поздравляю ![]() ![]()
а с этим особенно ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 7:21
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||
11 Дек 2012 10:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро
![]() HelenWriter Лена, Sirona Наташа, Ксюшаа Оксана с неделькой ![]() ![]() ![]() разбудили нас сегодня ни свет ни заря. старшая по дому пришла подписывать акты о нелегально проживающих. а то я замудохалась платить за воду соседей в 3 раза больше чем за себя ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 10:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет, Ирусик, спасибо за поздравления, конец все ближе))))
Да, а к лету как раз с прогулкой определишься)
хотела бы я видеть, как они эти акты дальше легализовывать будут. Это полная хрень. А платить все равно будешь по тому количеству воды, которое вылито по общедомовому счетчику. |
||||||||||||
11 Дек 2012 10:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как то легализуют. у мамы в доме сразу старшая всех переписала и они теперь платят не так много сверху. а у нас ваще беспредел получается. на 100 квартир если каждая по общедомомвому платит еще за троих, а в 50% квартир стоят счетчики, то выходит человек 300 непрописанных живет в остальных 50 квартирах ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
HelenWriter
Леночка с неделькой ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ничего такая, только колеса простенько выглядят. Так как модель называется?
А почему ты за них платишь? У нас у каждого в квартире свои счетчики - скока вылил, за стока и заплатил. Но данные каждый месяц надо в товарищество подавать. Скока подал, за стока и заплатил, а все остальное, как я понимаю, раскидывают на тех, кто данные не подал. Ну и проверяют иногда показания, чтоб никто не смухлевал.
Лена, это не конец, это начало ![]() Купила вчера листья брусники в фильтр-пакетах. Да, не вкусно, но пить можно. А сколько в день надо выпивать и как часто? После еды же лучше? |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я вот тоже подумала про колеса - по глубокому снегу как интересно покатят?
у нас с сентября действует новый закон, по которому данные с общедомомвого счетчика делятся за минусом квартирных счетчиков и кол-ва воды, которое платят по числу прописанных в квартирах где нет счетчиков, на всех жильцов. независимо от того есть в квартире счетчики или нет. вообще все общедомовые расходы так теперь делят. ну и вода туда же попала. бред конечно полный, вот и приходится искать выходы из создавшейся ситуевины ![]()
а там не написано? я бруснивер пила по паре пакетов в день - больше просто не могла. очень уж горько было. а так заваренные ягодки пью весь день вместо воды и чая ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ой-ой-ой, как сложно и несправедливо. Боритесь ![]()
Написано: по полстакана в день 2-3 раза в день после еды. Но тут про отеки ничего не сказано, я вот просто думаю, что мне может пока и один раз на ночь хватит ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
тогда уж точно не на ночь. ночью мы и так бегаем. лучше с утра, если никуда особо не надо или гулять не очень далеко после того как |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() Решила к вам зайти проведать,как вы тут живете! Обстановка оптимистическая,молодцы! Лен с неделькой, вы с Наткой на низком старте! Конфитюрка Нат с РД определилась? Коралл Валюш, Маня хороша!!! ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириш у тебя как дела? Вот,с Анютика помощью разобралась как фотки уменьшать, это Манюня наша, где то с братом! Анютка ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мы смиренно покорились судьбе ![]()
А щекотать не пробовали? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
На провокации она тоже не поддается! Тоже смиренно ждем! |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
люди дураки попались, что значит "переписала"???? А завтра она в тот список еще толпу напишет. Живущим у нас считается тот, кто подал заявление о временной регистрации, уведомил об этом ДМУРЭП, а все остальное - фигня. Если я у мамы заночую и меня утром такие спецы "посчитают" - это не значит, что я там живу. Опять же, если ориентироваться на такую перепись, то сына у тебя дома не было, значит, он с тобой не живет? Смешные, право слово. А почему так много получается - я знаю. Если у людей нет счетчиков, то вода может литься не переставая. У меня свекровь всегда так делала.
Анют, спасибо)
попробуй так, а там посмотришь. На меня он вообще не действует ![]() А у меня микроволновка в очередной раз сдохла, только сыну и успела какао согреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 11:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати моя подруженция свою учила улыбаться - тоже никак не хотела. она ее на пузик к себе клала и губами делала ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР при этом пузик трясся слегка и Анютка начала смеяться. правда впервые это выглядело ужасно, но через пару дней тренировок уже только на звук лежа в кроватке она начала улыбаться. щас уже прям как большая улыбается и даже позирует. правда щас им уже 5 месяцев ))))))))))))
хорошо, спасибки ![]() ![]()
коварная какая ![]()
не не они составили акты о постоянно проживающих с подписями соседей в качестве свидетелей. и только на те квартиры, где счетчиков нет. я когда в свой ЖРП ходила, мне тоже сказали надо так сделать. а где квартиру сдают заставили хозяев поставить счетчики. ваще вроде как до 1 июля еще все должны были счетчики на воду поставить. или это электро счетчики поменять надо было ![]()
вот блин. неужели можно столько налить? я воду не экономлю, но у меня все равно получается не столько, как по тарифу рассчитано даже на 1 человека ![]()
таки новая нужна |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
угу, так что этого не избежать. Ольчик, Манюня - ![]() ![]() ![]()
можно, там даже просто с капающего крана за сутки что-то очень много выливается. Не знаю, а меня это бесило всегда: как к свекрови не придешь, вечно вода на кухне льется, а ответ на вопрос зачем вообще сражал: типа я сейчас все равно буду что-то мыть, так что ее выключать.
Ирина, а это и есть новая, полтора месяца назад купленная, сЦука!!! |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:26
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||
Как называется точно - не могу сказать, не знаю. ![]()
![]() ![]()
Я бруснивер пила вместо чая с печеньками ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:27
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, вы случайно не знаете, а если свежезамороженные ягоды кушать, у них такой эффект? Мочегонный? ![]() ![]()
Какая сурьезная! ![]() ![]() ![]()
Лен, у меня неделю назад йогуртница навернулась. ![]()
Вот я тоже думаю. Чем таскать по ремонтам, лучше новую купить. Хотя и с новой проблемы могут быть. ![]() Девочки, я вчера нашла Подгузники Merries (Мериес) 0-5 кг. 90 ш 849 руб. Цена: 760 руб. Интересно, а если ребенок крупный родится. Они ему пойдут? Или нужно уже больше брать? ![]() Я вот думаю, может начать закупать? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Люлек
вот она тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
оптом не бери, а вдруг в нем действительно 4.5 кг будет? А когда подгузники на пределе веса, то могут протекать, во всяком случае у нас так было. Так что проще папу после родов со списком загнать.
сманиваешь? Она и тут редкий гость стала((( |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:38
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Вот то-то и оно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
блин я то ж думала старая починенная. новая - это ППЦ если на месяц только хватило ![]()
а у нас весной когда снег тает еще хуже дороги. зимой хоть снег утоптан на дороге. главное тебе нравится ![]()
вот прям сами ягоды не ела - ничо сказать не могу. я их щас завариваю и пью как компотик, хотя моченую бруснику очень люблю - на меня она действует ага.
а сметану на сметане и заквашиваешь? я сколько раз попробовать хотела но так и не собралась чегой то а мы ушли в больничку на прием ))))) |
||||||||||||
11 Дек 2012 13:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Ирин, неа не на сметане. Беру бактериальную закваску и 10-% сливки. И получается очень густая сметана. Мы больше жирность и не пробовали брать! ![]()
А я тоже думала, что это вы старую починили. Ну тогда точно
![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 13:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
olchiknik
Олик,поздравляю с покупочками! Вы прям,оптовики ![]()
Определилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он специализированный по резусам.... а 13-й по кардиологии.... у нас как раз резусы - и + .... сегодня посмотрим,пообщаемся ![]() ![]() ![]() Люлек Олечка! Манюнька Воробышек!!!! такая девчулька -ммммммммм.................сурьезная девица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тебе везет же ![]() Всем приветы девули!
кулачки@@@@@@@ мы тоже поехали ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2012 13:26
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо! Тороплюсь по-быстрее всё приобрести, а то совсем тяжело ходить. В магазине дурно становится из-за мелькания витрин перед глазами, да в верхней одежде душно ходить. Раньше и 2-3 часа могла спокойно ходить выбирать, а сейчас минут 10-15 и голова кружиться начинает ![]() |