Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olchiknik писал(а):
Всё б/у за копейки, но в нормальном состоянии.

Оля, поздравляю Romashki good2
olchiknik писал(а):
Сегодня на УЗИ была. Срок ставят 33-34 недели, лежит правильно, вес 2,5 кг, ну и в очередной раз подтвердили пол мужской!

а с этим особенно Romashki

11 Дек 2012 7:21

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Фото

Вот такая. Месяцев до 6 нам хватит, а потом трость-прогулку возьмём лёгкую.

11 Дек 2012 10:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Доброе утро Rose
HelenWriter Лена, Sirona Наташа, Ксюшаа Оксана с неделькой Romashki Romashki Romashki

разбудили нас сегодня ни свет ни заря. старшая по дому пришла подписывать акты о нелегально проживающих. а то я замудохалась платить за воду соседей в 3 раза больше чем за себя wacko1

11 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, Ирусик, спасибо за поздравления, конец все ближе))))
olchiknik писал(а):
Вот такая. Месяцев до 6 нам хватит,

Да, а к лету как раз с прогулкой определишься)
ИринаАбрамович писал(а):
старшая по дому пришла подписывать акты о нелегально проживающих. а то я замудохалась платить за воду соседей в 3 раза больше

хотела бы я видеть, как они эти акты дальше легализовывать будут. Это полная хрень. А платить все равно будешь по тому количеству воды, которое вылито по общедомовому счетчику.

11 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
конец все ближе))))

эт точно girl_haha но за ним такое сладкое начало girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
хотела бы я видеть, как они эти акты дальше легализовывать будут. Это полная хрень. А платить все равно будешь по тому количеству воды, которое вылито по общедомовому счетчику.

как то легализуют. у мамы в доме сразу старшая всех переписала и они теперь платят не так много сверху. а у нас ваще беспредел получается. на 100 квартир если каждая по общедомомвому платит еще за троих, а в 50% квартир стоят счетчики, то выходит человек 300 непрописанных живет в остальных 50 квартирах wacko1 это же нереально. либо народ подает данные со счетчиков как им нравится, а не реальные цифири. unknown

11 Дек 2012 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка с неделькой Romashki

11 Дек 2012 11:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olchiknik писал(а):
Вот такая. Месяцев до 6 нам хватит, а потом трость-прогулку возьмём лёгкую

Ничего такая, только колеса простенько выглядят. Так как модель называется?
ИринаАбрамович писал(а):
старшая по дому пришла подписывать акты о нелегально проживающих. а то я замудохалась платить за воду соседей в 3 раза больше чем за себя

А почему ты за них платишь? У нас у каждого в квартире свои счетчики - скока вылил, за стока и заплатил. Но данные каждый месяц надо в товарищество подавать. Скока подал, за стока и заплатил, а все остальное, как я понимаю, раскидывают на тех, кто данные не подал. Ну и проверяют иногда показания, чтоб никто не смухлевал.
HelenWriter писал(а):
конец все ближе))))

Лена, это не конец, это начало friends

Купила вчера листья брусники в фильтр-пакетах. Да, не вкусно, но пить можно. А сколько в день надо выпивать и как часто? После еды же лучше?

11 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
только колеса простенько выглядят

я вот тоже подумала про колеса - по глубокому снегу как интересно покатят?
А почему ты за них платишь?

у нас с сентября действует новый закон, по которому данные с общедомомвого счетчика делятся за минусом квартирных счетчиков и кол-ва воды, которое платят по числу прописанных в квартирах где нет счетчиков, на всех жильцов. независимо от того есть в квартире счетчики или нет. вообще все общедомовые расходы так теперь делят. ну и вода туда же попала. бред конечно полный, вот и приходится искать выходы из создавшейся ситуевины unknown
Купила вчера листья брусники в фильтр-пакетах. Да, не вкусно, но пить можно. А сколько в день надо выпивать и как часто? После еды же лучше?

а там не написано? я бруснивер пила по паре пакетов в день - больше просто не могла. очень уж горько было. а так заваренные ягодки пью весь день вместо воды и чая Embarassed мож в инете поищи как рекомендуется.

11 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
у нас с сентября действует новый закон, по которому данные с общедомомвого счетчика делятся за минусом квартирных счетчиков и кол-ва воды, которое платят по числу прописанных в квартирах где нет счетчиков, на всех жильцов. независимо от того есть в квартире счетчики или нет. вообще все общедомовые расходы так теперь делят. ну и вода туда же попала. бред конечно полный, вот и приходится искать выходы из создавшейся ситуевины

Ой-ой-ой, как сложно и несправедливо. Боритесь Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
а там не написано?

Написано: по полстакана в день 2-3 раза в день после еды. Но тут про отеки ничего не сказано, я вот просто думаю, что мне может пока и один раз на ночь хватит unknown

11 Дек 2012 11:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мне может пока и один раз на ночь хватит

тогда уж точно не на ночь. ночью мы и так бегаем. лучше с утра, если никуда особо не надо или гулять не очень далеко после того как

11 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!!! girl_in_love
Решила к вам зайти проведать,как вы тут живете! Обстановка оптимистическая,молодцы!
Лен с неделькой, вы с Наткой на низком старте!
Конфитюрка Нат с РД определилась?
Коралл Валюш, Маня хороша!!! girl_in_love Чудо! Она улыбается? Это у меня больной вопрос, моя не хочет и все тут! girl_haha
ИринаАбрамович Ириш у тебя как дела?

Вот,с Анютика помощью разобралась как фотки уменьшать, это Манюня наша, где то с братом! Анютка girl_bye

11 Дек 2012 11:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Обстановка оптимистическая,молодцы!

Мы смиренно покорились судьбе girl_haha
Люлек писал(а):
Она улыбается? Это у меня больной вопрос, моя не хочет и все тут!

А щекотать не пробовали? girl_haha

11 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А щекотать не пробовали?

На провокации она тоже не поддается! Тоже смиренно ждем!

11 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у мамы в доме сразу старшая всех переписала

люди дураки попались, что значит "переписала"???? А завтра она в тот список еще толпу напишет. Живущим у нас считается тот, кто подал заявление о временной регистрации, уведомил об этом ДМУРЭП, а все остальное - фигня. Если я у мамы заночую и меня утром такие спецы "посчитают" - это не значит, что я там живу. Опять же, если ориентироваться на такую перепись, то сына у тебя дома не было, значит, он с тобой не живет? Смешные, право слово. А почему так много получается - я знаю. Если у людей нет счетчиков, то вода может литься не переставая. У меня свекровь всегда так делала.
annapolyak писал(а):
Леночка с неделькой

Анют, спасибо)
что мне может пока и один раз на ночь хватит

попробуй так, а там посмотришь. На меня он вообще не действует unknown
А у меня микроволновка в очередной раз сдохла, только сыну и успела какао согреть Implication dance3 dance3 dance3 И это второй раз за месяц...

11 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Решила к вам зайти проведать,как вы тут живете!

ааааааааааааааа Yahoo! наконец то к нам пришла Манюнечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас
кстати моя подруженция свою учила улыбаться - тоже никак не хотела. она ее на пузик к себе клала и губами делала ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР при этом пузик трясся слегка и Анютка начала смеяться. правда впервые это выглядело ужасно, но через пару дней тренировок уже только на звук лежа в кроватке она начала улыбаться. щас уже прям как большая улыбается и даже позирует. правда щас им уже 5 месяцев ))))))))))))
Люлек писал(а):
Ириш у тебя как дела?

хорошо, спасибки Romashki складываю чумаданы на 3 января на КС плановое Embarassed
Люлек писал(а):
На провокации она тоже не поддается! Тоже смиренно ждем!

коварная какая give_heart
HelenWriter писал(а):
люди дураки попались, что значит "переписала"????

не не они составили акты о постоянно проживающих с подписями соседей в качестве свидетелей. и только на те квартиры, где счетчиков нет. я когда в свой ЖРП ходила, мне тоже сказали надо так сделать. а где квартиру сдают заставили хозяев поставить счетчики. ваще вроде как до 1 июля еще все должны были счетчики на воду поставить. или это электро счетчики поменять надо было unknown
HelenWriter писал(а):
Если у людей нет счетчиков, то вода может литься не переставая. У меня свекровь всегда так делала.

вот блин. неужели можно столько налить? я воду не экономлю, но у меня все равно получается не столько, как по тарифу рассчитано даже на 1 человека unknown хотя нас двое и ребенок когда в ванне сидит уж точно льет воду как ему нравится.
HelenWriter писал(а):
А у меня микроволновка в очередной раз сдохла

таки новая нужна

11 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ваще вроде как до 1 июля еще все должны были счетчики на воду поставить

угу, так что этого не избежать.
Ольчик, Манюня - girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка! По-моему, на брата очень похожа
ИринаАбрамович писал(а):
неужели можно столько налить?

можно, там даже просто с капающего крана за сутки что-то очень много выливается. Не знаю, а меня это бесило всегда: как к свекрови не придешь, вечно вода на кухне льется, а ответ на вопрос зачем вообще сражал: типа я сейчас все равно буду что-то мыть, так что ее выключать.
ИринаАбрамович писал(а):
таки новая нужна

Ирина, а это и есть новая, полтора месяца назад купленная, сЦука!!!

11 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
только колеса простенько выглядят. Так как модель называется?

ИринаАбрамович писал(а):
я вот тоже подумала про колеса - по глубокому снегу как интересно покатят?

Как называется точно - не могу сказать, не знаю. unknown А на счёт колёс - она нам раньше марта месяца думаю не понадобится, а там уже весна. К тому же - по отзывам надувные колёса часто прокалываются.
Люлек писал(а):
это Манюня наша

girl_in_love Славная девчушка Romashki
А сколько в день надо выпивать и как часто? После еды же лучше?

Я бруснивер пила вместо чая с печеньками girl_haha Когда со сладким чем-то - не так противно! Обычно один-два стакана в день получалось, но тут от желаемого результата зависит - больше жидкости вывести надо, то больше и пила его. Моя Г сказала - не дольше 10 дней подряд!!! Сейчас иногда пью, за день перед очередным приёмом в основном, чтобы вес по-меньше был. На ночь, конечно, не стОит - проведёшь ночь в тубзике! girl_haha Хотя, может и не на всех так явно действует и смотря в каком объёме принять.

11 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, доброе утро!

ИринаАбрамович писал(а):
HelenWriter Лена, Sirona Наташа

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki Romashki Romashki

Купила вчера листья брусники в фильтр-пакетах

Девочки, вы случайно не знаете, а если свежезамороженные ягоды кушать, у них такой эффект? Мочегонный? unknown Сегодня с утра наелась, сижу - жду! girl_haha
Люлек писал(а):
это Манюня наша, где то с братом!

Какая сурьезная! good2 good2 good2 ТТТТТ.
HelenWriter писал(а):

Лен, у меня неделю назад йогуртница навернулась. unknown Обидно до слез. Муж отвез в ремонт по гарантийке, так сказали, что сделают в течение месяца. Пришлось у мамы одолжить, т.к.я без домашнего йогурта и особенно сметаны НИКУДЫ!

ИринаАбрамович писал(а):
таки новая нужна

Вот я тоже думаю. Чем таскать по ремонтам, лучше новую купить. Хотя и с новой проблемы могут быть. Embarassed

Девочки, я вчера нашла

Подгузники Merries (Мериес) 0-5 кг. 90 ш 849 руб. Цена: 760 руб.

Интересно, а если ребенок крупный родится. Они ему пойдут? Или нужно уже больше брать? unknown
Я вот думаю, может начать закупать? unknown

11 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
вот она тут girl_bye girl_bye girl_bye Манюнечка сладкая девочка girl_in_love давай в детки иди New Year Snegurochka

11 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Я вот думаю, может начать закупать?

оптом не бери, а вдруг в нем действительно 4.5 кг будет? А когда подгузники на пределе веса, то могут протекать, во всяком случае у нас так было. Так что проще папу после родов со списком загнать.
annapolyak писал(а):
давай в детки иди

сманиваешь? Она и тут редкий гость стала(((

11 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
оптом не бери, а вдруг в нем действительно 4.5 кг будет?

Вот то-то и оно. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ирина, а это и есть новая, полтора месяца назад купленная, сЦука!!!

блин я то ж думала старая починенная. новая - это ППЦ если на месяц только хватило wacko1
olchiknik писал(а):
она нам раньше марта месяца думаю не понадобится, а там уже весна.

а у нас весной когда снег тает еще хуже дороги. зимой хоть снег утоптан на дороге. главное тебе нравится good2

Ксюшаа писал(а):
Девочки, вы случайно не знаете, а если свежезамороженные ягоды кушать, у них такой эффект? Мочегонный? Сегодня с утра наелась, сижу - жду!

вот прям сами ягоды не ела - ничо сказать не могу. я их щас завариваю и пью как компотик, хотя моченую бруснику очень люблю - на меня она действует ага.
Ксюшаа писал(а):
особенно сметаны НИКУДЫ!

а сметану на сметане и заквашиваешь? я сколько раз попробовать хотела но так и не собралась чегой то

а мы ушли в больничку на прием )))))

11 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а сметану на сметане и заквашиваешь

Ирин, неа не на сметане. Беру бактериальную закваску и 10-% сливки. И получается очень густая сметана. Мы больше жирность и не пробовали брать!

good2
ИринаАбрамович писал(а):
блин я то ж думала старая починенная

А я тоже думала, что это вы старую починили.
Ну тогда точно
HelenWriter писал(а):
сЦука!!!

wacko1

11 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olchiknik
Олик,поздравляю с покупочками!
Вы прям,оптовики good2
Люлек писал(а):
Нат с РД определилась?

Определилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сегодня поедем с мужем на разведку .если понравиться ,то и договор сразу заключим. Но.... скорее всего это будет 1-й на Ваське. Как я не сопротивлялась против него girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Он специализированный по резусам.... а 13-й по кардиологии.... у нас как раз резусы - и + .... сегодня посмотрим,пообщаемся Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек
Олечка! Манюнька Воробышек!!!! такая девчулька -ммммммммм.................сурьезная девица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):

Вот тебе везет же friends с неделькой Ленчик!

Всем приветы девули!

ИринаАбрамович писал(а):
а мы ушли в больничку на прием )))))

кулачки@@@@@@@ мы тоже поехали girl_bye

11 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
поздравляю с покупочками!

Вы прям,оптовики

Спасибо! Тороплюсь по-быстрее всё приобрести, а то совсем тяжело ходить. В магазине дурно становится из-за мелькания витрин перед глазами, да в верхней одежде душно ходить. Раньше и 2-3 часа могла спокойно ходить выбирать, а сейчас минут 10-15 и голова кружиться начинает wacko1 , чуть не падаю.

Наверх
;