Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:00
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
HelenWriter Леночка, с неделькой! ![]() Люлек Олечка, Манюня такая серьезная!!! Такая лапочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я сегодня настроена перегладить детские вещички. Тааак не люблю глажку..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2012 14:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Спасибо вам всем большое от Манюни!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
|
11 Дек 2012 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
она ещё тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2012 16:22
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
annapolyak Анечка, поздравляю Андрюшку с мини-юбилейчиком!!! С полугодием ВАс!!!
![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2012 16:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Анюта_Д
Анечка спасибо ОГРОМНОЕ ![]() |
11 Дек 2012 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А до скольки месяцев надо гладить? Сегодня была в поликлинике на КТГ. Полчаса лежала с этими датчиками, аж надоело. А малышка моя все убегала от этих датчиков, как сказала медсестра, больно шустрая и места ей еще много для маневров. В общем, так и не удалось толково снять показания, хотя и сказали, что все ОК. Но все равно я вышла из кабинета в каком-то недоумении ![]() А в инете про КТГ зачастую так сложно написано, что и разбираться не хочется. Ладно, завтра на прием к Г, посмотрим, что она скажет. А еще ходила на мини-лекцию по уходу за новорожденным, где перед нами выступили логопед, стоматолог и специалист по прививкам. |
11 Дек 2012 18:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а этот то что говорил??? |
11 Дек 2012 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Логопед говорила, в каком примерно возрасте малыш должен какие звуки издавать, когда лепетать должен начать, когда уже отдельные слова говорить и простейшие предложения строить. Ну и что надо, если что, его за губки и подбородочек дергать, как бы вызывать звуки. Ну и про уздечку немного рассказала. |
11 Дек 2012 18:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
вот это еще куда ни шло, но со звуками непосредственно после родов - имхо перебор. Тогда можно и хирургу с ортопедом выступить о том, когда пора сидеть, ходить и т.п. А с КГТ - не переживай, действительно завтра г. все объяснит. |
11 Дек 2012 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так не после родов, а вообще в каком возрасте что и как ребенок должен произносить. И как корректировать, если что. Хотя, понятно, что корректировать надо совместно с врачом.
Не очень-то у меня Г и говорливая. |
11 Дек 2012 18:42
|
Коралл
51 год Москва |
Ага, с месяца лыбимся))) А ещё так кокетливо!!! Исподлобья глазками смотрим и очаровываем всех! ![]() Но у всех свой срок - не переживай. Я понимаю - не терпится)))) Оль, покажи Манечку в личку, я не успела, а так хочется посмотреть! ![]()
Лен, у меня такая ерунда была - сломалась микра, вызвали мастера. Вскрыл, ничего особо не делал. вроде заработала. Через несколько дней опять. Оказалось, что в сети напряжение не соответствует! Тоже в холодный период было - видимо народ обогревателями активно пользовался. Проверь 220 ли там, а то так и будешь "ремонтировать". |
11 Дек 2012 19:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
во, и я такая же ![]()
а мы теперь на попе сидим. а сегодня еще гиня сказала что голова большая - даже если в головном будет то все равно прокесарили бы ![]() ![]()
вот ведь ты какая. мы ж тоже соскучились ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне ваще только 10 мин снимали показания. говорю а чо так мало? а она мне типа если усе у норме то дальше и смысла нет лежать.
чо умного рассказывали? делись ![]()
![]()
дык так не только ж микра полететь может. охрюнеть ![]() в общем вернулись мы. в очереди просидели больше 2-х часов. чо то там медсестра намудрила со временем и я вместо 12-40 у нее на 15-40 записана. и то карандашом. подозреваю, они время приема перенесли, а позвонить забыли. но и раньше не приняли. устала я до жути. духота страшная, больные ходят через ЖК в аптеку-никто не прикрывается все кашляют чихают. ужас одним словом. сказали мне что у нас голова большая - вот не зря я после УЗИ заволновалась. ну я выше написала уже об этом. и колики у меня не кишечные а такой вот зверский тонус матки. хотя в карте написала тонуса нет. ![]() а ребенок домой опять не пошел - заманивала зефиром и мандаринками. отсыпал себе по полпакета и сказал я здесь пока поживу а то я чо то типа опять кашляю. ![]() |
11 Дек 2012 20:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а у вас даже по времени? Круть, у нас всегда по живой очереди
нда, специалисты, блин(((
хитрый) |
11 Дек 2012 21:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все верно, у кого-то быстро бывает, а кто-то чуть ли не час там лежит. Сегодня у одной девочки малыш вроде как спал и вообще не хотел активничать. Но я все равно немного расстроена, что все прошло не как по маслу ![]()
Про логопеда я уже писала Лене. Стоматолог сказала, что надо следить за зубками детей и приучать их к чистке зубов. А то и у малышей кариес бывает. А спец по прививкам сказала, что надо обязательно прививаться и не писать отказы. А также рассказала об основных прививках в первые месяцы жизни малыша.
У нас тоже по времени, хотя все равно ждать приходится, но немного. |
12 Дек 2012 1:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ИринаАбрамович
Ириша спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюша это конечно моё личное мнение но я считаю что ребёнок издавать звуки лепетать и говорить предложения будет когда ЕМУ захочется,меня просто бесят врачи которые начинают навязывать какие то рамки!!! своим детям никогда и ни на что не надавливала и не собираюсь!!!чтоже их силой заставлять лепетать!!!!! |
12 Дек 2012 1:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
annapolyak
Анютик с полугодием!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045107687.html] ![]() урааааааааааааа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html] ![]()
и я ..и я ... ![]() ![]() ![]()
ужас какой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташка ![]() ну и воообще будь аккуратней ![]() ![]()
ППКС ![]()
![]()
и я вспомнила поздно об этом,теперь заколебалась заводить.собираюсь новый покупать ![]() ![]() Валь ты за сколько купила?
Нат это много да же.они как то мало в род доме это делают.переложи конечно,но не бери 30-это до фига
а мене никто ни чо не дарит ![]() ![]() ![]()
там много народу у кого деткам уже годик почти а некоторым и не почти.и правда себя неуютно чувствуешь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где ее берут и как она выглядит? ![]()
мояяя мечтаааа ![]()
ой,ну однозначно 13 хуже ![]()
я вспомнила,что вроде так и не показала тебе...или показала...блиннн.не помню ![]()
ох,ну терпи мать всем приветик!!! ![]() ну вот мы и совершили свой первый перелет!полет прошел нормально!выдержали достойно! ![]() ![]() |
12 Дек 2012 1:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
Натусенька моя появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 2:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я сама себя потеряла.с этими сборами,перелетами ![]() ![]() но про вас не забывала ![]() ![]() Мы кстати то же давно уже улыбаемся и по немногу гулим ![]() |
12 Дек 2012 7:22
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Молодцы какие! annapolyak Андрейку с полугодовым юбилеем! ![]() |
12 Дек 2012 9:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
olchiknik
Оленька спасибо ![]() |
12 Дек 2012 10:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, девоньки, спасибо за поздравления! Кругликов с неделькой)
Сейчас потопаю к гине, может, наконец, выясню чего, куда и когда.
куда??? Вы эмигрировали в теплые страны? Анютка, с прошедшим юбилеем!" Такую дату пропустила)))) |
12 Дек 2012 10:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
Леночка спасибо ![]() |
12 Дек 2012 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
доброе утро
![]() Наташи с неделькой вас ![]() ![]() ![]() ![]() девочки у кого-нить есть контакты с Рыжуней. чой то я волнуюсь где она потерялась. ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
покажь? ![]()
удачи Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12 Дек 2012 12:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ИринаАбрамович
Ириша Наташа Рыжуня смотрю была сегодня на сайте!!! я ей написала в личку,жду ответа!!! |
12 Дек 2012 12:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну и мы с тобой тогда подождем ![]() ![]() |