Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Прокопович Татьяна писал(а):
А до скольки месяцев надо гладить?

Тань я всегда глажу, просто мне приятней когда вещи наглаженные, но знаю что многие с трех месяцев перестают гладить, и знаю таких которые за нехваткой времени вообще не гладят, тут как сама решаешь для себя. sharik
Коралл писал(а):
Ага, с месяца лыбимся)))
Счастливые!!! girl_in_love Одни мы, как дураки,без "подарка" girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
а мы теперь на попе сидим

Все ясно! Ну Ириш ни пуха, я так понимаю вы втроем на новогодние праздники, кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@@

taskia
Наталка моя приземлилась!!! New Year Tree
taskia писал(а):
полет прошел нормально!выдержали достойно!
Как здорово,что все хорошо!!! Как там погода? New Year gifts

taskia писал(а):
я вспомнила,что вроде так и не показала тебе...или показала...блиннн.не помню
Конечно не показала... Shocked girl_cray2 и не помнит главное... parting Я жду ежели чего!!! girl_in_dreams

taskia писал(а):
Мы кстати то же давно уже улыбаемся
Ну вот видали??? sorry

annapolyak Привет! friends Romashki

12 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
в детки pooh_go pooh_go pooh_go Наталка уже перебралась ,валюшка тоже отметилась,а ты всё тут)))

12 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
Наташка ты та поаккуратней даааааааа..невестку мою носишь..вооще что ли страх потерялаааа

берегу,Натусечка,как зеница око! Висела же на Лешке.а ноги сами разьехались wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
Нат это много да же.они как то мало в род доме это делают.переложи конечно,но не бери 30-это до фига

много не мало girl_haha girl_haha girl_haha я ж безумная Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а мене никто ни чо не дарит

нам уже начали всякую поющую хрень передавать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мояяя мечтаааа .я прям до сих пор переживаю что не в нем родилааа

Дык,это..... за доцей сходить можно в первый New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
taskia писал(а):
ой,ну однозначно 13 хуже

он не хуже. просто у меня может быть дочь с папиной кровью и тоды....
а в 1-м есть американская вакцина (иммуноголобулин) и если у дочки окажется положительная группа ,то они вколят мне . и стоит кстати она дешевле чем в аптеке, как российская. Embarassed Embarassed

Кароче съездили мы вчера на разведку. Embarassed
Первый раз я такое встречаю ( чесно,чесно) я хотела заключить договор с роддомом и рожать с папой. А нас ( реально в шоке) отговаривали от сервисных родов. ( это я опять же про 1-й)(как будь-то бы им деньги не нужны) Тетенька посмотрела мои все анализы,сказала все прекрасно. Рожать ,говорит,скорее всего буду к 10-му числу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и не нужен мне муж,сказали girl_haha girl_haha girl_haha
Меня сбили с толку,и я уехала не заключив договор....
Сказали подумать еще до 38 недели ,а вообще не выбрасывать деньги. А если я хочу рожать именно в определенном роддоме,то должна приехать уже со схватками ( интервал 7-5 мин).
Че делать теперь не знаю unknown unknown unknown unknown
taskia писал(а):

ну вот мы и совершили свой первый перелет!полет прошел нормально!выдержали достойно!

умочки какие! а я думала ты на поезде Embarassed

olchiknik писал(а):
Андрейку с полугодовым юбилеем!

Дадада..... с маленьким юбилейчиком вас!!!! Не болейте- самое главное!!!!

annapolyak писал(а):
Наташа Рыжуня смотрю была сегодня на сайте!!! я ей написала в личку,жду ответа!!!

я ее однажды уже так выманивала. Работу поди свою заканчивает!
annapolyak писал(а):
Люлек
в детки Наталка уже перебралась ,валюшка тоже отметилась,а ты всё тут)))

Анюта,всех туды загоняет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
чистильщица беремешячного ряда friends friends friends

Спасибо девы за кругляшку!
Всем приветы!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка
Наташенька снеделькой Romashki спасибо за поздравления Rose если вас тут не чистить вы так и будете тут сидеть,места для беременных занимать!!!!сходили в детки потусили и возвращайтесь опять на здоровье girl_haha

12 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Кароче съездили мы вчера на разведку.
Первый раз я такое встречаю ( чесно,чесно) я хотела заключить договор с роддомом и рожать с папой. А нас ( реально в шоке) отговаривали от сервисных родов. ( это я опять же про 1-й)(как будь-то бы им деньги не нужны) Тетенька посмотрела мои все анализы,сказала все прекрасно. Рожать ,говорит,скорее всего буду к 10-му числу
и не нужен мне муж,сказали

получается контракт заключается только из-за того, чтобы муж мог быть с тобой? Так у нас тогда в Киеве еще нормальные роддома Yahoo! И сколько стоит? Embarassed
Честно, мое ИМХО, медперсоналу проще без мужей. И не потому что мужья будут повально валяться в обмороке и их спасать нужно. А потому что с мужьями уже не поорешь матами на женщину, не оскорбишь и т.д. Ну может кто-то спокойно относится к крикам, я как-то тяжело переношу, когда на меня орут Embarassed И не говорю ,что всем нужно повально с мужьями, но уж когда обоюдное согласие, зачем отговаривать unknown Я первого как рожала, так в том роддоме наоборот многих пап уговаривали, флюшка есть, костюм докупить и идти. Если есть деньги специально отложены и они не последние, я бы подписала все-таки и шла с мужем. sharik И что значит приезжать 5-7 минут схваток в тот роддом, куда хочешь? Роды по разному могут проходить, а скорая везет по прописке обычно, ну у нас еще где подписано. А своим ходом все-таки не при каждых родах можно ехать, а заранее как все будет не знаешь unknown

12 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем доброе утро! Наконец-то я к вам выбралась. Кругленьких с неделькой! В выходной выбрались с мужем на рынок, чуть освежила свой гардероб, теперь мой пуз ничто не давит. Родственники, кажись, уже о чем-то догадываются, так что придется скоро признаваться, но сама не хочу, жду, когда муж вернется из Одессы, на него и возложу почетную миссию. Стала задумываться о вещичках для детя, но для покупок еще не созрела. annapolyak
Поздавляю Андрюшку с полугодием! Пусть растет здоровеньким! Надо к вам почаще выбираться, а то за время моего отсутствия поисчезали мои линеечки, теперь нужно восстанавливать.
Конфитюрка писал(а):
Всем приветы!!!

Присоединяюсь! Прикольно, только пожаловалась, что пропали линеечки, как они появились. Че за мистика? Или это наказание за прогулы? Опять пропали! Девочки, у кого-нибудь такое было? И что с этим делать?

12 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Первый раз я такое встречаю ( чесно,чесно) я хотела заключить договор с роддомом и рожать с папой. А нас ( реально в шоке) отговаривали от сервисных родов. ( это я опять же про 1-й)(как будь-то бы им деньги не нужны) Тетенька посмотрела мои все анализы,сказала все прекрасно. Рожать ,говорит,скорее всего буду к 10-му числу

по мне так честная тетенька тебе попалась, я полностью согласна. Первого родала платно в 2004 году отдала 8000 за роды, что было прилично. В эти деньги входила только отдельная палата. Я там чуть не завыла. Ребенку сломали в родах ключицу. Причем приехала с отошедшими водами в 9 вечера - мне еще и сказали - это наша или С УЛИЦЫ!!!! пришлось еще и ругаться с какой я улицы приехала...
второго рожала бесплатно - нас было 4 человека. Ночью конечно малыши плакали, а так с девченками болтали-смеялись нормально. Я когда в душ ходила они за Алешей присматривали. Никто мне не хамил, не орал, перед потугами она заставила позвонить мужу (как я это смогла сделать???) и сказать, чтобы быстро жопу в горсть и ехал в роддом, 2 часа после родов папа может провести с нами.

Мое мнение - НЕ НАДО ПЛАТИТЬ. А чаще всего орать и хамить не будут, если конечно, матом в родах врачей и персонал не крыть... Тем более, что деньги не маленткие и их всегда мало, потом стооолько нужно будет!

12 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша это конечно моё личное мнение но я считаю что ребёнок издавать звуки лепетать и говорить предложения будет когда ЕМУ захочется,меня просто бесят врачи которые начинают навязывать какие то рамки!!! своим детям никогда и ни на что не надавливала и не собираюсь!!!чтоже их силой заставлять лепетать!!!!!

Ань, я полностью согласна. Логопед просто привела примерные, средние сроки, когда и как должна формироваться речь младенца. А так понятно, что все это очень индивидуально. И хоть она и показала на себе, как надо типа выдавливать звуки из малыша - я это тоже себе с трудом представляю на практике girl_haha
Конфитюрка писал(а):
иммуноголобулин

У нас вроде всем мамам с отриц. резусом колят. Но не знаю, чьего производства...
Конфитюрка писал(а):
Меня сбили с толку,и я уехала не заключив договор....

Наташ, так надо было твердо сказать, что мы давно все решили, хотим вместе, деньги роли не играют и точка. Давайте заключать договор.

12 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
много не мало я ж безумная

girl_haha я тоже лучше сразу все соберу, чтоб потом не заморачиваться если чо
Конфитюрка писал(а):
нам уже начали всякую поющую хрень передавать

и как твой слух? ты там не в истерике? girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Рожать ,говорит,скорее всего буду к 10-му числу

wacko1 ух ты, а что вдруг так надолго перенесли? это ж я раньше тебя рожу выходит Embarassed и что они имеют против присутствия мужа? я бы вот не возражала если бы мой приехал. правда в ПЦ у нас строго только мама и посещений никаких нет, но вот мой муж очень расстроен что не может присутствовать в такой важный момент. говорит в след раз только вместе wacko1
Конфитюрка писал(а):
А если я хочу рожать именно в определенном роддоме,то должна приехать уже со схватками ( интервал 7-5 мин).
Че делать теперь не знаю

может тебе подписать у них хотя бы обменку? чтобы скорая не повезла в ближайший а именно в этот. тем более раз они именно на резусе специализируются. с подписью уже точно только туда повезут со схватками. ну или иди просить на ДО в 38 недель. скажи мужа никогда дома нет, боюсь одна оставаться. ну чо нить как нить в общем договорись.
annapolyak писал(а):
если вас тут не чистить вы так и будете тут сидеть,места для беременных занимать!!!!сходили в детки потусили и возвращайтесь опять на здоровье

girl_haha girl_haha girl_haha нас поди в ваши детки уже не возьмут - скажут создавайте свою темку детки 2013 Embarassed
Ирюська писал(а):
А потому что с мужьями уже не поорешь матами на женщину, не оскорбишь и т.д.

так орут обычно на неадекватных рожениц. а если нормально слушать врача и акушерку и делать как говорят, то никто и орать не будет. наоборот с роженицами разговаривают как с детьми малыми. ИМХО

девочки вопрос - бепантен крем или мазь? я блин запамятовала, а вчера прикончила то что купила и выкинула - не посмотрела. а надо ж теперь снова купить. зато ручки мои потрескавшиеся в кровь от морозов (вечная моя проблемка) стали как у младенца гладенькими - теперь и детку на руки брать не страшно, а то б поцарапала ее всю поди Embarassed

12 Дек 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Причем приехала с отошедшими водами в 9 вечера - мне еще и сказали - это наша или С УЛИЦЫ!!!! пришлось еще и ругаться с какой я улицы приехала...

wacko1 wacko1 wacko1 в смысле с улицы те, кто контракт не подписали? wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
по мне так честная тетенька тебе попалась, я полностью согласна

я думаю она честная потому, что с этих денег ей мало что достанется New Year ggg Деньги то идут на больницу. Ну а с папами возиться им, и им все-таки напряжнее.
lula-lula писал(а):
А чаще всего орать и хамить не будут, если конечно, матом в родах врачей и персонал не крыть...

это от людей зависит. Мне в первых родах на скорой попалась такая с..., пыталась хамить несмотря на то, что я с мужем была. Уж без мужа бы точно не в мой роддом повезла, и так отказывалась туда везти, потому что далеко типа и вообще girl_devil Конечно не все такие, я после того скорую вызывала еще три раза, больше таких не попадалось. girl_claping

Наташ, так надо было твердо сказать, что мы давно все реш

good2 Congratulate

12 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А потому что с мужьями уже не поорешь матами на женщину, не оскорбишь и т.д.

Честно говоря,я никогда не встречала людей орущих на меня матом. Я считаю что это зависит от нашего поведения.
А в родах..... я так думаю что если выполнять все что тебе говорят,то и орать матом не будут....
Ирюська писал(а):
Так у нас тогда в Киеве еще нормальные роддома И сколько стоит?

в разных род.домах по разному.

Ирюська писал(а):
И что значит приезжать 5-7 минут схваток в тот роддом, куда хочешь?

В моем случае,меня могут привезти в дежурный роддом.
А хотелось бы попасть в в тот роддом в какой хочу. Поэтому и решила на сервисные роды.
Ирюська писал(а):
А своим ходом все-таки не при каждых родах можно ехать, а заранее как все будет не знаешь

вот меня немного напрягает это "своим ходом" unknown unknown unknown
хотя говорят,что и скорой можно заплатить и они довезут до того роддома куда пожелаю unknown unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):
по мне так честная тетенька тебе попалась,

мы сами ,когда вышли,были в легком шоке. wacko1 wacko1 wacko1 В наше время рыночных отношений.... unknown
lula-lula писал(а):
В эти деньги входила только отдельная палата.

палата отдельно оплачивается ( если хочу индивидуальную)...
lula-lula писал(а):
чаще всего орать и хамить не будут, если конечно, матом в родах врачей и персонал не крыть..

+100000 good2

12 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Честно говоря,я никогда не встречала людей орущих на меня матом. Я считаю что это зависит от нашего поведения.

я наверное перечитала отзывов о родах три года назад girl_haha Конечно чужие отзывы это чужой опыт, но не думаю ,что все те девочки врали unknown Ну даже если и не матом, но все равно хамство не приятно. Я так начитавшись и уговорила мужа идти со мной. Ну а второй раз уже даже не обсуждалось.

Конфитюрка писал(а):
В наше время рыночных отношений....

отношения то рыночные, а в роддомах да и вообще больницах совка еще очччень много

Конфитюрка писал(а):
хотя говорят,что и скорой можно заплатить и они довезут до того роддома куда пожелаю

ну если так то можно. girl_claping Нет, роды проходят по разному, может в твоем случае будет и своим ходом прекрасно, но наперед не угадаешь unknown

12 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я вернулась с поликлиники. Моя Г ничего плохого мне не сказала, хотя я обратила ее внимание на вчерашнее КТГ. Глянула она его и сказала, что все в норме, вот и пойми их. Анализ мочи мой тоже в норме. Взяли опять мазок (в который уже раз за беременность, сбилась со счета girl_haha ). Дали направление на УЗИ в роддом, и через 2 недельки снова к ним на прием. Это как раз перед НГ будет.

lula-lula писал(а):
Мое мнение - НЕ НАДО ПЛАТИТЬ

У нас для граждан страны платные роды стоят ну совсем не дорого. Поэтому ооочень много желающих.
Как обещают в том РД, где я планирую рожать, роды на платной основе ведет самый квалифицированный на смене врач, а принимает роды самая квалифицированная на смене акушерка. Роды проходят в индивидуальном родильном зале. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша). Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка.
Но в оплату родов не входит сумма за пребывание в послеродовом отделении. После родов можно находиться как в бесплатной палате (4-5 местной), так и в платной (стоимость пребывания калькулируется посуточно, окончательный расчет проводится при выписке). Пребывание в платной палате послеродового отделения осуществляется по желанию пациентки (ну и если есть свободные места, конечно). В оплату входит сумма за пребывание в палате повышенной комфортности и за дополнительный уход за родильницей и новорожденным. Платные палаты одно- или двухместные.
Но я за то, чтобы находить конкретного врача и договариваться лично с ним. Надеюсь, мне это удастся.

12 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас для граждан страны платные роды стоят ну совсем не дорого. Поэтому ооочень много желающих.

у нас так же выбор роддома относительно не дорого friends Родзалы уже в основном везде индивидуальные, но одно время было так, что доплачивали за партнерские роды именно из-за недостатка индивидуальных родзалов. Сейчас большинство подтянулись и сделали ремонты. Думаю у вас со временем будет так же. Congratulate С послеродовыми палатами все так же, я не брала ни разу. Правда второй раз была одна в палате, двуместный бокс, на две палаты один душ и туалет. Самой конечно понравилось куда больше New Year ggg

12 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
У нас вроде всем мамам с отриц. резусом колят. Но не знаю, чьего производства...

как мне объяснили что эта вакцина вкалывается в том случае если у ребенка будет + . а если - так как у меня,то его вкалывать не нужно.
Наташ, так надо было твердо сказать, что мы давно все решили, хотим вместе, деньги роли не играют и точка. Давайте заключать договор.

мы чего-то так растерялись)))) тем более есть время на подумать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и как твой слух? ты там не в истерике?

Жеееееееесть.... Лешка пполез сразу играться girl_haha girl_haha girl_haha и естественно включил звук wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а как выключить его не понятно....Батарейки запрятали так,что пришлось брать отвертку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И все это время лилось " Спиииии мояяяяя раааадость уснииииии" wacko1 wacko1 wacko1 бррррррррррр.........закрылся в комнате и пытался достать батарейки Embarassed Embarassed Embarassed
удар по моей нервной системе!!!
ИринаАбрамович писал(а):
ух ты, а что вдруг так надолго перенесли?

не знаю unknown unknown по моим то подсчетам я 7-го должна родить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а эта доктор спросила " На какое число ПДР ставят" и тут же мне ответила " ААААа...... ну тогда до 10 рожать будешь"
ИринаАбрамович писал(а):
это ж я раньше тебя рожу выходит

ну если бы тебя не кесарили,то не родила бы Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
и что они имеют против присутствия мужа?

они -то ничего не имеют. просто у них нет такого сервиса как просто присутствие мужа на родах. ( вот в 13-м есть аж 600 ре стоит удовольствие)
ИринаАбрамович писал(а):
нас поди в ваши детки уже не возьмут - скажут создавайте свою темку детки 2013

точно не возьмут girl_haha тем более они там все уже большие,а мы малюськи будем. Им с нами будет не интересно girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
бепантен крем или мазь?

мазь у меня написано.

12 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
доплачивали за партнерские роды именно из-за недостатка индивидуальных родзалов

У нас партнерские роды вроде только платно.
Конфитюрка писал(а):
как мне объяснили что эта вакцина вкалывается в том случае если у ребенка будет + . а если - так как у меня,то его вкалывать не нужно

А у нас вроде всем с отриц. резусом. Недавно у моего мужа племянница родилась: у папы +, у мамы -, у ребенка -, а все равно маме вкололи Embarassed А ты почитай, как правильно, как надо с мед. точки зрения.
Конфитюрка писал(а):
просто у них нет такого сервиса как просто присутствие мужа на родах

Так если нет такого сервиса, то как они мужа возьмут?

12 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Привет всем!
КонфитюркаНаталочка, с неделькой Romashki
Конфитюрка Наташ, спасибо за МК вязания носочков! Все получилось с первого раза!!! good я и не ожидала, что так хорошо получится...
ИринаАбрамович писал(а):
девочки вопрос - бепантен крем или мазь?
Ириш, у меня в списке мазь.
ИринаАбрамович писал(а):
зато ручки мои потрескавшиеся в кровь от морозов (вечная моя проблемка) стали как у младенца
Ир, ты ручки бапантеном мазала?
Конфитюрка писал(а):
мазь у меня написано.
ага и у меня sharik

12 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Так если нет такого сервиса, то как они мужа возьмут?

это если не сервисные роды. Если же по контракту ,то да... муж может присутствовать.

Кстати для мужа нужна только флюрка и одежка... никаких анализов больше.
А ты почитай

почитаю,обязон good2
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, с неделькой

спасиб Анют friends
Анюта_Д писал(а):
Наташ, спасибо за МК вязания носочков! Все получилось с первого раза!!! я и не ожидала, что так хорошо получится...

уряяяяяяяяяя............. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажи же покажи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
покажи же покажи
это был пробный вариант из остатков пряжи Embarassed Наташа, а если мне нужно чтоб носочек был не 9 см, а, например, 10с м, я просто вяжу по кругу не 13 рядов лицевыми, а столько сколько мне нужно???? New Year ggg

12 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
это был пробный вариант из остатков пряжи

это не страшно)))) представь как мне интересно.что получилось friends
Анюта_Д писал(а):
а если мне нужно чтоб носочек был не 9 см, а, например, 10с м

после пяточки (до мысочка) увеличь колличество рядов. Можно померять ,например,сколько рядов у тебя в 1 см,и соответственно прибавить это количество рядов.Носочек будет на размер больше.

12 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
я наверное перечитала отзывов о родах три года назад

Ир,
Ирюська писал(а):
в смысле с улицы те, кто контракт не подписали?

в смысле из дородового отделения или приехала из дома.

Ирюська писал(а):
я думаю она честная потому, что с этих денег ей мало что достанется Деньги то идут на больницу. Ну а с папами возиться им, и им все-таки напряжнее.

100% а рожать потом мне пришлоось не с главрачем который деньги брал, а с тетенькой, которая ничего из этих денежек не получила, а получила первородку в 9 часов вечера "читай" работы на всю ночь. хоть я и быстро родила после того, как она мне окситацинчика залепендила... А потом мне сказала - у ВАС были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключицу. Хорошо, что хоть они не причем оказались...
А самое главное - никто ни за что ответстсенности не несет. Нужно слушать и стараться делать все, что акушерка говорит. хоть и больно. Никому, кроме нас ни мы не нужны, ни наши дети. Мне отличная акушерочка попалась, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. И обвитие тугое двойное и вес 4200 и родилми мы с ней без розрывов.

Девочки, главное позитив и все у нас будет хорошо.

12 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Кругленьких - с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
а где ее берут и как она выглядит?

Наташ, я покупаю Vivo в аптеке. good2 Пробовала Лактину, но что-то с ней не подружилась. unknown

Sly cat27 писал(а):
Стала задумываться о вещичках для детя, но для покупок еще не созрела.

Юль, мне тоже уже хочется что-нибудь прикупить. friends Но пока никак не решусь. Еще и не знаю кто у нас будет. unknown Думаю, что после января начнем закупками заниматься.
Embarassed
lula-lula писал(а):
Ребенку сломали в родах ключицу.

Даа, деньги научились брать, а делать так ничего и хотят. wacko1

lula-lula писал(а):
нас было 4 человека.

Я лежала вдвоем с девочкой в палате. Одной, наверное, скучно будет. Так хоть можно будет обсудить возникающие вопросы.
Конфитюрка писал(а):

friends
lula-lula писал(а):
Никому, кроме нас ни мы не нужны, ни наши дети.

good2
lula-lula писал(а):

friends good2 good2

12 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша привет от Рыжуни)))) у неё всё хорошо,работает))))

12 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
в смысле из дородового отделения или приехала из дома.

ааааааа New Year ggg
lula-lula писал(а):
100% а рожать потом мне пришлоось не с главрачем который деньги брал, а с тетенькой, которая ничего из этих денежек не получила, а получила первородку в 9 часов вечера "читай" работы на всю ночь. хоть я и быстро родила после того, как она мне окситацинчика залепендила... А потом мне сказала - у ВАС были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключицу. Хорошо, что хоть они не причем оказались...

вот, в твоем случае, контракт или нет не имело особого значения. Мужа рядом не было независимо от контракта. У Наташи я так поняла диллема контракта именно, чтобы муж был. Опять таки, ИМХО, но думаю во многих случаях муж на родах все же влияет еще со стороны свидетеля. Да, кто-то не испугается, но большинство все же задумаются. Тот же окситоцин колоть всем подряд, или только если надо. Ну у тебя муж не хотел, ты не хотела с мужем. Но если хотят, зачем отговаривать? ИМ без мужа проще, ИМХО
lula-lula писал(а):
А самое главное - никто ни за что ответстсенности не несет.

lula-lula писал(а):
Никому, кроме нас ни мы не нужны, ни наши дети.

полностью согласна
lula-lula писал(а):

поддерживаю! New Year Go New Year Tree

12 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветик! girl_bye
taskia писал(а):
вроде так и не показала тебе.

Не.. Зажала фотку! Embarassed
taskia писал(а):
Валь ты за сколько купила?

Натуль, подарили...
И их у нас получилось два - один чиковский механический. Звучит приятнее, но подкручивать его задолбались.
А второй на батерейках и со светомузыкой, Манюнечка увидела - обалдела wacko1 и долго с ним лежит.
Висят оба - подружка, которая дарила механику вдруг обидется, если не увидит своего подарка. А Машунька не спит в кроватке ночью - она со мной, а в кроватку только днём. Так что у нас кроватка для игрушек в основном.
Люлек писал(а):
Одни мы, как дураки,без "подарка"

Я помню, как мне хотелось увидеть улыбастика!!!
деньги роли не играют и точка

А на японские подгузники?
ИринаАбрамович писал(а):
чтобы скорая не повезла в ближайший а именно в этот

Можно на такси, если нет машины своей. Я поехала в роддом, который кардиологическим считается, и сначала в послеродовом в коридоре хотели положить, но место нашлось. Так что страхов больше, чем в действительности. Или просто у меня так? Я целенаправленно ехала в роддом, в который хотела.
Это называется у них "самотёк". А мне по барабану, как называется, взяли же хотя у меня нет сердечной патологии.
И сами роды приняли отлично. Ни слова грубого, ни намёка.
А то, что меня здоровье чуток подвело - так это не они виноваты.
Вот где деньги и пригодятся - на восстановление после омолаживающих родов. girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
бепантен крем или мазь?

Мазь у меня.
Конфитюрка писал(а):
А хотелось бы попасть в в тот роддом в какой хочу.

Приезжай и говори, что не уедешь.
Тётка в приёмном и бригада в родзале не связаны.
Тётку отошьёшь и попадёшь в нужное место. girl_yes

Наверх