Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
когда у нее срок помню только приблизительно,

срок у нее схож с моим и конфитюркиным Наташиным, но она опасалась раньше родить, как с первым было
ИринаАбрамович писал(а):
нас поди в ваши детки уже не возьмут - скажут создавайте свою темку детки 2013

я уже думала об этом...
Прокопович Татьяна писал(а):
Роды проходят в индивидуальном родильном зале. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша).

круто, в нашей деревне такого нет
Девочки, а вместо бепантена еще Д-пантенол можно, он дешевле намного Embarassed

В общем вернулась, побывала в двух местах, ног не чувствую вообще wacko1
Моя сказала, что договора с ПЦ у нас нет, так что попасть мне туда заранее нет никаких шансов., сообщила, что деть перевернулся. Я на эту провокацию не поддалась, так как единожды мы это уже проходили, поволоклась в другую консультацию. Там такая тетенька приятная, посмотрела-померила, сказала, что срок 36-37, в очередной раз подтердив мою версию о том, что он на неделю меньше, чем мне его ставят. Но главное, что голова и в правду внизу! girl_claping Так что если ничего не изменится, буду жрать в новогоднюю ночь шампанское и ждать схваток, с которыми и поеду в ПЦ, а с ними они меня уже по закону выпереть не смогут, а там посмотрим)))

12 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Там такая тетенька приятная, посмотрела-померила, сказала, что срок 36-37, в очередной раз подтердив мою версию о том, что он на неделю меньше, чем мне его ставят. Но главное, что голова и в правду внизу!

вот и самое главное good2 Теперь точно будешь дома сидеть до схваток, а там дай Бог хорошую смену в роддоме girl_claping praising

HelenWriter писал(а):
круто, в нашей деревне такого нет

ну может в ПЦ и есть? У нас уже такое давно в роддомах, почти всех. А вот ПЦ тоже открыли ,вернее усовершенствовали один из роддомов и сделали из него ПЦ. Че там теперь поменялось, не знаю, уже произошло после того, как мы родились, и я не особо узнавала. Но поскольку он был самым лучшим, то наверное теперь вообще супер-пупер. unknown

Коралл писал(а):
Можно на такси, если нет машины своей. Я поехала в роддом, который кардиологическим считается, и сначала в послеродовом в коридоре хотели положить, но место нашлось. Так что страхов больше, чем в действительности. Или просто у меня так? Я целенаправленно ехала в роддом, в который хотела.

ага, так вариант good2 Но когда не особо стремтельно роды идут. Я например в скорой оба раза лежала на левом боку. Сидеть не могла вообще. Так что мне и такси бы не подошло. Конечно стремительные роды далеко не у всех, но заранее не знаешь как у тебя будет.

12 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирюська писал(а):
а там дай Бог хорошую смену в роддоме

это точно!
Ирюська писал(а):
но заранее не знаешь как у тебя будет.

правильно, а я вляпалась наоборот: побоявшись всего этого стремительного, залегла заранее, так две недели там и провалялась, офигевая, да еще и простимулировали, чего можно было вполне избежать. Так что уж лучше дома.

12 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Это как раз перед НГ будет.

я тоже 29 иду на прием. и по поводу КТГ таки я надеюсь, что если бы у нас были проблемы, то сказали бы по любасу и в больничку пристроили Embarassed
Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка.

у нас все так же в ПЦ. оч круто все оборудовано good2
Конфитюрка писал(а):
Жеееееееесть.... Лешка пполез сразу играться и естественно включил звук

бедолага girl_haha понимаю и сочувствую Romashki
Конфитюрка писал(а):
ну если бы тебя не кесарили,то не родила бы

чо та я уже сомневаюсь, что и до 3 января дотяну. очень уж пуз болит. если пройдет, то и отлично, а вот если нет wacko1 боюсь придедзе идти сдаваться до НГ еще.
Конфитюрка писал(а):
мазь у меня написано.

спасибки ))))
Анюта_Д писал(а):
Все получилось с первого раза!!!

Анюта поздравляю Romashki я вот думаю еще х/б ниточки есть так из них связать - легонькие. очень уж хорошо и быстро и просто оказалось вязать такие малипуськи. заодно и тренировка чтоб до автоматизма довести этот процесс Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ир, ты ручки бапантеном мазала?

и руки и моську. я обычно на зиму обычный пантенол покупала. он подешевле. а тут как то расслабилась - на ибице даже от сильно ветра не было такой реакции, хоть и для испании зима была оч холодной. пришлось пользовать что под руками оказалось. теперь ручонки и личико прям сказочно выглядят good2
lula-lula писал(а):
А потом мне сказала - у ВАС были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключицу. Хорошо, что хоть они не причем оказались...

моя знакомая девчушке своей нос сломала. она в 22 рожала первую и оч быстро родила. носик слава богу сразу выпрямили только потом с нормальным дыханием были небольшие проблемы. но щас к 3 годам все в норме уже
annapolyak писал(а):
Ириша привет от Рыжуни)))) у неё всё хорошо,работает))))

ну слава богу girl_claping
Ирюська писал(а):
Тот же окситоцин колоть всем подряд, или только если надо

хм... но его колют всем подряд чтобы и после родов матка хорошо сокращалась и потом у нас же в пузе не оставались ненужные сгустки крови, которые потом можно вычистить только операцией (читай сделать аборт) а оно кому-нить надо? так что и колют и спасибо им за это.
Коралл писал(а):
Вот где деньги и пригодятся - на восстановление после омолаживающих родов.

Валя щас то как получше немного? желаю скорейшего восстановления Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
срок у нее схож с моим и конфитюркиным Наташиным, но она опасалась раньше родить, как с первым было

вот и я так помню, оттого и волнительно, что совсем не заходит к нам
HelenWriter писал(а):
Девочки, а вместо бепантена еще Д-пантенол можно, он дешевле намного

Лена я его для кожи пользую. он вроде с горчинкой. или я путаю?
HelenWriter писал(а):
Так что если ничего не изменится, буду жрать в новогоднюю ночь шампанское и ждать схваток, с которыми и поеду в ПЦ, а с ними они меня уже по закону выпереть не смогут, а там посмотрим)))

Лена так в ПЦ как раз и будут индивидуальные родзалы и все прочее, чего ты думаешь нет в вашей миллионной деревеньке good2

12 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хм... но его колют всем подряд чтобы и после родов матка хорошо сокращалась и потом у нас же в пузе не оставались ненужные сгустки крови,

так это после, это другое дело, это по рекомендации ВОЗ, мне тож так два раза кололи. good2 Я имела ввиду, когда колют, чтобы схватки ускорить. Не всегда когда нужно, а часто по халатности и глупости медперсонала, им хочется побыстрее, чтобы например ночью спать, а не роды принимать wacko1

12 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
Не всегда когда нужно, а часто по халатности и глупости медперсонала, им хочется побыстрее, чтобы например ночью спать, а не роды принимать

не, ну если стимулируют не по делу то конечно threaten

12 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я его для кожи пользую. он вроде с горчинкой. или я путаю?

не помню уже unknown
ИринаАбрамович писал(а):
так в ПЦ как раз и будут индивидуальные родзалы и все прочее

хе, тут с тетками на местном форуме потрещала, так говорят, что они оттуда и со схватками провожают, типа мест нет wacko1 А тут таких дур, как я, которые хотят в Новый год разродиться, не мерено!

12 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Прикол хотела вам рассказать. Прибегаем в приемное отделение - схватки минуты через 3-5. Понедельник 8 утра, в приемном девченки на сохранение ложиться толпа огромная. Я залетаю - мне акушерки проходи, одежду переодевай мужу отдавай бум карту заполнять. тут же манатки с себя снимаю чтобы отдать. За мной такая же, чуть живая со схватками. принимают нас, и тут заходит мужик и говорит - я не понял, мы с женой тут сидим сидим, а вы этих без очереди принимаете... Ну девченки ему в приемной послали подальше, но представьте, хватило же ума!

ИринаАбрамович писал(а):
хм... но его колют всем подряд чтобы и после родов матка хорошо сокращалась и потом у нас же в пузе не оставались ненужные сгустки крови, которые потом можно вычистить только операцией (читай сделать аборт) а оно кому-нить надо? так что и колют и спасибо им за это.

это после родов его всем колют. А если перед бахнуть - у меня стремительные роды вызвало.

12 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
хе, тут с тетками на местном форуме потрещала, так говорят, что они оттуда и со схватками провожают, типа мест нет А тут таких дур, как я, которые хотят в Новый год разродиться, не мерено!

вот блин. но я верю, что тебе то точно повезет good2
lula-lula писал(а):
Ну девченки ему в приемной послали подальше, но представьте, хватило же ума!

ну таких нетерпеливых мужей более чем girl_haha у нас и в ЖК такие приходят и выступают, что вот мы тут сидим и уже наше время 5 минут назад прошло. и по фигу что перед ними такие же штуки 3 беременные сидят, чье время давно прошло. вчера бабка выступала тоже сидела. люди вообще мне кажется особо терпением не отличаются в большинстве своем. просто некоторые прилично воспитаны а некоторые не очень

12 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
lula-lula писал(а):
я не понял, мы с женой тут сидим сидим, а вы этих без очереди принимаете...

что можно сказать - совсем баран)))
ИринаАбрамович писал(а):
но я верю, что тебе то точно повезет

verygood

13 Дек 2012 2:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Посмотрела на ваши линеечки - ох, как же волнительно!!!!! wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Валя щас то как получше немного?

Кости да, получше, на погоду только посильнее побаливают.
Надо будет потом к Бубновскому съездить, спинку поправить. А сейчас мне нагрузки низя.
Ну, а всё остальное - куда ж оно денется. Wink
Я не отчаиваюсь - врача тут нашла, теперь вот не терпится, а ждать долго.

13 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, кругликов с неделькой! Romashki
Коралл писал(а):
Посмотрела на ваши линеечки - ох, как же волнительно!!!!!

ага, я бы даже сказала стремно!!!!!!!!
Ирин, а ты дома бандаж носишь? Вот напялила я его и думаю, как же он мне мешает((((

13 Дек 2012 11:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Ленусь я носила дома бандаж когда чем то занималась,уборкой готовкой!!! врач говорила если ты валяешься целый день на диване не надо одевать!

13 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
когда чем то занималась,уборкой готовкой!!! врач говорила если ты валяешься целый день на диване не надо одевать!

Анют, спасибо)

13 Дек 2012 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Я не отчаиваюсь - врача тут нашла, теперь вот не терпится, а ждать долго.

Валя, все будет хорошо good2 немного терпения только Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Ирин, а ты дома бандаж носишь? Вот напялила я его и думаю, как же он мне мешает((((

вчера пуз так болел, что надела, да. а ваще дома не ношу. его носят же часа 3 потом снимают обязательно. так что дома и не парюсь - на фиг он в кровати лежать. но вот вчера без него и в кровати бы сдохла а с ним полегче.
annapolyak писал(а):
Ленусь я носила дома бандаж когда чем то занималась,уборкой готовкой!!!

вот и я в этом случае пользую. готовка без проходит отлично.

13 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Купила сегодня себе халат, сорочку в РД. Все такого коровьевского размера, с запасом wacko1 Как бабища я в этих "нарядах" wacko1

13 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветики!
Кто у нас кругляшкики? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
ну таких нетерпеливых мужей более чем

мне кажется,что у мужчин еще по хлеще мозг жидкий становиться,во время беременности жены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меня вообще мой готов уложить в вакумную упаковку и запечатать,и чтоб никто не дотронулся ,не дай бог..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):

вчера пуз так болел, что надела

у меня к вечеру начинает живот тянуть как при М. что это?
ИринаАбрамович писал(а):
так что дома и не парюсь - на фиг он в кровати лежать

и я дома не ношу friends
Купила сегодня себе халат, сорочку в РД. Все такого коровьевского размера, с запасом

боишься что после родов живот такой и останется??? Wink Wink Wink

13 Дек 2012 14:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Как бабища я в этих "нарядах"

хе, у нас эти наряды в самом роддоме выдают, так вот я тебе скажу, что "бабища" - это еще мягко сказано, так что не заморачивайся))))))))))

Конфитюрка писал(а):
у меня к вечеру начинает живот тянуть как при М. что это?

это что, заразно? Вчера вечером такая же хрень была, велела себе спать немедленно, так как рожать рано Embarassed
Конфитюрка писал(а):
после родов живот такой и останется???

не хочу тебя огорчать, но после родов он будет лишь чуть меньше, чем до них, а станет нормальным и обычным уже не помню когда, но не сразу, и вопрос даже не в накопленном жире, а в том, что матке нужно время, чтобы стать нормального размера, и той кожной складке также.

13 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
это что, заразно? Вчера вечером такая же хрень была, велела себе спать немедленно, так как рожать рано

по видимому))) ... я и ночью искрутилась вся... тяжеловастенько уже спать... не могу долго лежать на одном боку,а при перевороте-просыпаюсь unknown
HelenWriter писал(а):
но после родов он будет лишь чуть меньше

угу.... а вообще мне сказали что у меня живот маленький unknown (это относительно попы girl_haha girl_haha girl_haha )

я чет никак пакеты не соберу. unknown уже все нагладила,вроде все купила,а сложить нервенно как-то.... чего жду ? не знаю

13 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
чего жду ?

схваток))))

13 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
схваток))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

13 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Девочки, всем добрый день. Кругленьких с недельками, читаю вас почти каждый день, а постить не получается по времени. Меня сейчас занимает такой вопрос, вот есть многоразовые подгузники разных фирм, я один заказала, сегодня получу, буду экспериментировать - воду лить. А вот многоразовые впитывающие непроницаемые пеленки. По поиску в инете выдает только кучу для животных и одну фирмы Непромокашка для детей. Также по непромокашке отзывов мало и все очень противоречивые. Там типа мембрана внутри. которая не пропускает влагу. Может есть у кого какая информация как они? Стоит их покупать, одну штука 635 рублей. или уж одноразовыми закупаться?

13 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
Стоит их покупать, одну штука 635 рублей. или уж одноразовыми закупаться?

имхо, вполне можно обойтись и одноразовыми, так как цена кусается, а вот действенность неизвестна

13 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
У меня племяшка на одноразовых сильно потел, и получается, долго ведь одноразовую тоже не продержишь, да впитается, а запах же все-равно будет идти от писюшек, простая пеленка с простой клеенки постоянно слазит, вот и охото бы найти что-то более удобное что-ли. если бы действительно были как заявлено производителем, то 2 штуки выше крыши бы хватило, пока одна сохнет после стирки, другая используется. Так-то красота ведь.

13 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter
Бандаж фиксирует положение ребёнка.

Наверх