Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 19:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
срок у нее схож с моим и конфитюркиным Наташиным, но она опасалась раньше родить, как с первым было
я уже думала об этом...
круто, в нашей деревне такого нет Девочки, а вместо бепантена еще Д-пантенол можно, он дешевле намного
В общем вернулась, побывала в двух местах, ног не чувствую вообще
Моя сказала, что договора с ПЦ у нас нет, так что попасть мне туда заранее нет никаких шансов., сообщила, что деть перевернулся. Я на эту провокацию не поддалась, так как единожды мы это уже проходили, поволоклась в другую консультацию. Там такая тетенька приятная, посмотрела-померила, сказала, что срок 36-37, в очередной раз подтердив мою версию о том, что он на неделю меньше, чем мне его ставят. Но главное, что голова и в правду внизу! Так что если ничего не изменится, буду жрать в новогоднюю ночь шампанское и ждать схваток, с которыми и поеду в ПЦ, а с ними они меня уже по закону выпереть не смогут, а там посмотрим))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 19:55
|
Ирюська
Киев |
вот и самое главное Теперь точно будешь дома сидеть до схваток, а там дай Бог хорошую смену в роддоме
ну может в ПЦ и есть? У нас уже такое давно в роддомах, почти всех. А вот ПЦ тоже открыли ,вернее усовершенствовали один из роддомов и сделали из него ПЦ. Че там теперь поменялось, не знаю, уже произошло после того, как мы родились, и я не особо узнавала. Но поскольку он был самым лучшим, то наверное теперь вообще супер-пупер.
ага, так вариант Но когда не особо стремтельно роды идут. Я например в скорой оба раза лежала на левом боку. Сидеть не могла вообще. Так что мне и такси бы не подошло. Конечно стремительные роды далеко не у всех, но заранее не знаешь как у тебя будет. |
|
12 Дек 2012 20:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это точно!
правильно, а я вляпалась наоборот: побоявшись всего этого стремительного, залегла заранее, так две недели там и провалялась, офигевая, да еще и простимулировали, чего можно было вполне избежать. Так что уж лучше дома. |
|
12 Дек 2012 20:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже 29 иду на прием. и по поводу КТГ таки я надеюсь, что если бы у нас были проблемы, то сказали бы по любасу и в больничку пристроили
у нас все так же в ПЦ. оч круто все оборудовано
бедолага понимаю и сочувствую
чо та я уже сомневаюсь, что и до 3 января дотяну. очень уж пуз болит. если пройдет, то и отлично, а вот если нет боюсь придедзе идти сдаваться до НГ еще.
спасибки ))))
Анюта поздравляю
и руки и моську. я обычно на зиму обычный пантенол покупала. он подешевле. а тут как то расслабилась - на ибице даже от сильно ветра не было такой реакции, хоть и для испании зима была оч холодной. пришлось пользовать что под руками оказалось. теперь ручонки и личико прям сказочно выглядят
моя знакомая девчушке своей нос сломала. она в 22 рожала первую и оч быстро родила. носик слава богу сразу выпрямили только потом с нормальным дыханием были небольшие проблемы. но щас к 3 годам все в норме уже
ну слава богу
хм... но его колют всем подряд чтобы и после родов матка хорошо сокращалась и потом у нас же в пузе не оставались ненужные сгустки крови, которые потом можно вычистить только операцией (читай сделать аборт) а оно кому-нить надо? так что и колют и спасибо им за это.
Валя щас то как получше немного? желаю скорейшего восстановления
вот и я так помню, оттого и волнительно, что совсем не заходит к нам
Лена я его для кожи пользую. он вроде с горчинкой. или я путаю?
Лена так в ПЦ как раз и будут индивидуальные родзалы и все прочее, чего ты думаешь нет в вашей миллионной деревеньке |
|
12 Дек 2012 20:57
|
Ирюська
Киев |
так это после, это другое дело, это по рекомендации ВОЗ, мне тож так два раза кололи. Я имела ввиду, когда колют, чтобы схватки ускорить. Не всегда когда нужно, а часто по халатности и глупости медперсонала, им хочется побыстрее, чтобы например ночью спать, а не роды принимать |
|
12 Дек 2012 21:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, ну если стимулируют не по делу то конечно |
|
12 Дек 2012 21:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не помню уже
хе, тут с тетками на местном форуме потрещала, так говорят, что они оттуда и со схватками провожают, типа мест нет А тут таких дур, как я, которые хотят в Новый год разродиться, не мерено! |
|
12 Дек 2012 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Прикол хотела вам рассказать. Прибегаем в приемное отделение - схватки минуты через 3-5. Понедельник 8 утра, в приемном девченки на сохранение ложиться толпа огромная. Я залетаю - мне акушерки проходи, одежду переодевай мужу отдавай бум карту заполнять. тут же манатки с себя снимаю чтобы отдать. За мной такая же, чуть живая со схватками. принимают нас, и тут заходит мужик и говорит - я не понял, мы с женой тут сидим сидим, а вы этих без очереди принимаете... Ну девченки ему в приемной послали подальше, но представьте, хватило же ума!
это после родов его всем колют. А если перед бахнуть - у меня стремительные роды вызвало. |
|
12 Дек 2012 21:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот блин. но я верю, что тебе то точно повезет
ну таких нетерпеливых мужей более чем у нас и в ЖК такие приходят и выступают, что вот мы тут сидим и уже наше время 5 минут назад прошло. и по фигу что перед ними такие же штуки 3 беременные сидят, чье время давно прошло. вчера бабка выступала тоже сидела. люди вообще мне кажется особо терпением не отличаются в большинстве своем. просто некоторые прилично воспитаны а некоторые не очень |
|
12 Дек 2012 22:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
что можно сказать - совсем баран)))
|
|
13 Дек 2012 2:16
|
Коралл
51 год Москва |
|
Посмотрела на ваши линеечки - ох, как же волнительно!!!!!
Кости да, получше, на погоду только посильнее побаливают. Надо будет потом к Бубновскому съездить, спинку поправить. А сейчас мне нагрузки низя. Ну, а всё остальное - куда ж оно денется.
Я не отчаиваюсь - врача тут нашла, теперь вот не терпится, а ждать долго. |
|
13 Дек 2012 11:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем здрям, кругликов с неделькой!
ага, я бы даже сказала стремно!!!!!!!! Ирин, а ты дома бандаж носишь? Вот напялила я его и думаю, как же он мне мешает(((( |
|
13 Дек 2012 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter
Ленусь я носила дома бандаж когда чем то занималась,уборкой готовкой!!! врач говорила если ты валяешься целый день на диване не надо одевать! |
|
13 Дек 2012 12:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, спасибо) |
|
13 Дек 2012 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро
кругленькие с неделькой
Валя, все будет хорошо немного терпения только
вчера пуз так болел, что надела, да. а ваще дома не ношу. его носят же часа 3 потом снимают обязательно. так что дома и не парюсь - на фиг он в кровати лежать. но вот вчера без него и в кровати бы сдохла а с ним полегче.
вот и я в этом случае пользую. готовка без проходит отлично. |
|
13 Дек 2012 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
Купила сегодня себе халат, сорочку в РД. Все такого коровьевского размера, с запасом Как бабища я в этих "нарядах" |
|
13 Дек 2012 14:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Всем приветики!
Кто у нас кругляшкики?
мне кажется,что у мужчин еще по хлеще мозг жидкий становиться,во время беременности жены
Меня вообще мой готов уложить в вакумную упаковку и запечатать,и чтоб никто не дотронулся ,не дай бог.....
у меня к вечеру начинает живот тянуть как при М. что это?
и я дома не ношу
боишься что после родов живот такой и останется??? |
|
13 Дек 2012 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
хе, у нас эти наряды в самом роддоме выдают, так вот я тебе скажу, что "бабища" - это еще мягко сказано, так что не заморачивайся))))))))))
это что, заразно? Вчера вечером такая же хрень была, велела себе спать немедленно, так как рожать рано
не хочу тебя огорчать, но после родов он будет лишь чуть меньше, чем до них, а станет нормальным и обычным уже не помню когда, но не сразу, и вопрос даже не в накопленном жире, а в том, что матке нужно время, чтобы стать нормального размера, и той кожной складке также. |
|
13 Дек 2012 15:06
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
по видимому))) ... я и ночью искрутилась вся... тяжеловастенько уже спать... не могу долго лежать на одном боку,а при перевороте-просыпаюсь
угу.... а вообще мне сказали что у меня живот маленький (это относительно попы )
я чет никак пакеты не соберу. уже все нагладила,вроде все купила,а сложить нервенно как-то.... чего жду ? не знаю |
|
13 Дек 2012 15:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
схваток)))) |
|
13 Дек 2012 15:22
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] |
|
13 Дек 2012 16:20
|
Ольгея1677
48 лет Зауралье |
|
Девочки, всем добрый день. Кругленьких с недельками, читаю вас почти каждый день, а постить не получается по времени. Меня сейчас занимает такой вопрос, вот есть многоразовые подгузники разных фирм, я один заказала, сегодня получу, буду экспериментировать - воду лить. А вот многоразовые впитывающие непроницаемые пеленки. По поиску в инете выдает только кучу для животных и одну фирмы Непромокашка для детей. Также по непромокашке отзывов мало и все очень противоречивые. Там типа мембрана внутри. которая не пропускает влагу. Может есть у кого какая информация как они? Стоит их покупать, одну штука 635 рублей. или уж одноразовыми закупаться?
|
|
13 Дек 2012 16:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
имхо, вполне можно обойтись и одноразовыми, так как цена кусается, а вот действенность неизвестна |
|
13 Дек 2012 16:38
|
Ольгея1677
48 лет Зауралье |
|
У меня племяшка на одноразовых сильно потел, и получается, долго ведь одноразовую тоже не продержишь, да впитается, а запах же все-равно будет идти от писюшек, простая пеленка с простой клеенки постоянно слазит, вот и охото бы найти что-то более удобное что-ли. если бы действительно были как заявлено производителем, то 2 штуки выше крыши бы хватило, пока одна сохнет после стирки, другая используется. Так-то красота ведь.
|
|
13 Дек 2012 17:10
|
Коралл
51 год Москва |
|
HelenWriter
Бандаж фиксирует положение ребёнка. |
Так что если ничего не изменится, буду жрать в новогоднюю ночь шампанское и ждать схваток, с которыми и поеду в ПЦ, а с ними они меня уже по закону выпереть не смогут, а там посмотрим)))
Теперь точно будешь дома сидеть до схваток, а там дай Бог хорошую смену в роддоме
понимаю и сочувствую
боюсь придедзе идти сдаваться до НГ еще.
у нас и в ЖК такие приходят и выступают, что вот мы тут сидим и уже наше время 5 минут назад прошло. и по фигу что перед ними такие же штуки 3 беременные сидят, чье время давно прошло. вчера бабка выступала тоже сидела. люди вообще мне кажется особо терпением не отличаются в большинстве своем. просто некоторые прилично воспитаны а некоторые не очень
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]