Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 19:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
срок у нее схож с моим и конфитюркиным Наташиным, но она опасалась раньше родить, как с первым было
я уже думала об этом...
круто, в нашей деревне такого нет Девочки, а вместо бепантена еще Д-пантенол можно, он дешевле намного ![]() В общем вернулась, побывала в двух местах, ног не чувствую вообще ![]() Моя сказала, что договора с ПЦ у нас нет, так что попасть мне туда заранее нет никаких шансов., сообщила, что деть перевернулся. Я на эту провокацию не поддалась, так как единожды мы это уже проходили, поволоклась в другую консультацию. Там такая тетенька приятная, посмотрела-померила, сказала, что срок 36-37, в очередной раз подтердив мою версию о том, что он на неделю меньше, чем мне его ставят. Но главное, что голова и в правду внизу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2012 19:55
|
Ирюська
Киев |
вот и самое главное ![]() ![]() ![]()
ну может в ПЦ и есть? У нас уже такое давно в роддомах, почти всех. А вот ПЦ тоже открыли ,вернее усовершенствовали один из роддомов и сделали из него ПЦ. Че там теперь поменялось, не знаю, уже произошло после того, как мы родились, и я не особо узнавала. Но поскольку он был самым лучшим, то наверное теперь вообще супер-пупер. ![]()
ага, так вариант ![]() |
12 Дек 2012 20:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это точно!
правильно, а я вляпалась наоборот: побоявшись всего этого стремительного, залегла заранее, так две недели там и провалялась, офигевая, да еще и простимулировали, чего можно было вполне избежать. Так что уж лучше дома. |
12 Дек 2012 20:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже 29 иду на прием. и по поводу КТГ таки я надеюсь, что если бы у нас были проблемы, то сказали бы по любасу и в больничку пристроили ![]()
у нас все так же в ПЦ. оч круто все оборудовано ![]()
бедолага ![]() ![]()
чо та я уже сомневаюсь, что и до 3 января дотяну. очень уж пуз болит. если пройдет, то и отлично, а вот если нет ![]()
спасибки ))))
Анюта поздравляю ![]() ![]()
и руки и моську. я обычно на зиму обычный пантенол покупала. он подешевле. а тут как то расслабилась - на ибице даже от сильно ветра не было такой реакции, хоть и для испании зима была оч холодной. пришлось пользовать что под руками оказалось. теперь ручонки и личико прям сказочно выглядят ![]()
моя знакомая девчушке своей нос сломала. она в 22 рожала первую и оч быстро родила. носик слава богу сразу выпрямили только потом с нормальным дыханием были небольшие проблемы. но щас к 3 годам все в норме уже
ну слава богу ![]()
хм... но его колют всем подряд чтобы и после родов матка хорошо сокращалась и потом у нас же в пузе не оставались ненужные сгустки крови, которые потом можно вычистить только операцией (читай сделать аборт) а оно кому-нить надо? так что и колют и спасибо им за это.
Валя щас то как получше немного? желаю скорейшего восстановления ![]() ![]() ![]()
вот и я так помню, оттого и волнительно, что совсем не заходит к нам
Лена я его для кожи пользую. он вроде с горчинкой. или я путаю?
Лена так в ПЦ как раз и будут индивидуальные родзалы и все прочее, чего ты думаешь нет в вашей миллионной деревеньке ![]() |
12 Дек 2012 20:57
|
Ирюська
Киев |
так это после, это другое дело, это по рекомендации ВОЗ, мне тож так два раза кололи. ![]() ![]() |
12 Дек 2012 21:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, ну если стимулируют не по делу то конечно ![]() |
12 Дек 2012 21:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не помню уже ![]()
хе, тут с тетками на местном форуме потрещала, так говорят, что они оттуда и со схватками провожают, типа мест нет ![]() |
12 Дек 2012 21:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
Прикол хотела вам рассказать. Прибегаем в приемное отделение - схватки минуты через 3-5. Понедельник 8 утра, в приемном девченки на сохранение ложиться толпа огромная. Я залетаю - мне акушерки проходи, одежду переодевай мужу отдавай бум карту заполнять. тут же манатки с себя снимаю чтобы отдать. За мной такая же, чуть живая со схватками. принимают нас, и тут заходит мужик и говорит - я не понял, мы с женой тут сидим сидим, а вы этих без очереди принимаете... Ну девченки ему в приемной послали подальше, но представьте, хватило же ума!
это после родов его всем колют. А если перед бахнуть - у меня стремительные роды вызвало. |
12 Дек 2012 21:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вот блин. но я верю, что тебе то точно повезет ![]()
ну таких нетерпеливых мужей более чем ![]() |
12 Дек 2012 22:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
что можно сказать - совсем баран)))
![]() |
13 Дек 2012 2:16
|
Коралл
51 год Москва |
Посмотрела на ваши линеечки - ох, как же волнительно!!!!!
![]()
Кости да, получше, на погоду только посильнее побаливают. Надо будет потом к Бубновскому съездить, спинку поправить. А сейчас мне нагрузки низя. Ну, а всё остальное - куда ж оно денется. ![]() Я не отчаиваюсь - врача тут нашла, теперь вот не терпится, а ждать долго. |
13 Дек 2012 11:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям, кругликов с неделькой!
![]()
ага, я бы даже сказала стремно!!!!!!!! Ирин, а ты дома бандаж носишь? Вот напялила я его и думаю, как же он мне мешает(((( |
13 Дек 2012 11:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
Ленусь я носила дома бандаж когда чем то занималась,уборкой готовкой!!! врач говорила если ты валяешься целый день на диване не надо одевать! |
13 Дек 2012 12:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, спасибо) |
13 Дек 2012 12:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
доброе утро
![]() кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]()
Валя, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера пуз так болел, что надела, да. а ваще дома не ношу. его носят же часа 3 потом снимают обязательно. так что дома и не парюсь - на фиг он в кровати лежать. но вот вчера без него и в кровати бы сдохла а с ним полегче.
вот и я в этом случае пользую. готовка без проходит отлично. |
13 Дек 2012 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Купила сегодня себе халат, сорочку в РД. Все такого коровьевского размера, с запасом ![]() ![]() |
13 Дек 2012 14:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Всем приветики!
Кто у нас кругляшкики? ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется,что у мужчин еще по хлеще мозг жидкий становиться,во время беременности жены ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вообще мой готов уложить в вакумную упаковку и запечатать,и чтоб никто не дотронулся ,не дай бог..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня к вечеру начинает живот тянуть как при М. что это?
и я дома не ношу ![]()
боишься что после родов живот такой и останется??? ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2012 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
хе, у нас эти наряды в самом роддоме выдают, так вот я тебе скажу, что "бабища" - это еще мягко сказано, так что не заморачивайся))))))))))
это что, заразно? Вчера вечером такая же хрень была, велела себе спать немедленно, так как рожать рано ![]()
не хочу тебя огорчать, но после родов он будет лишь чуть меньше, чем до них, а станет нормальным и обычным уже не помню когда, но не сразу, и вопрос даже не в накопленном жире, а в том, что матке нужно время, чтобы стать нормального размера, и той кожной складке также. |
13 Дек 2012 15:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
по видимому))) ... я и ночью искрутилась вся... тяжеловастенько уже спать... не могу долго лежать на одном боку,а при перевороте-просыпаюсь ![]()
угу.... а вообще мне сказали что у меня живот маленький ![]() ![]() ![]() ![]() я чет никак пакеты не соберу. ![]() |
13 Дек 2012 15:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
схваток)))) |
13 Дек 2012 15:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2012 16:20
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
Девочки, всем добрый день. Кругленьких с недельками, читаю вас почти каждый день, а постить не получается по времени. Меня сейчас занимает такой вопрос, вот есть многоразовые подгузники разных фирм, я один заказала, сегодня получу, буду экспериментировать - воду лить. А вот многоразовые впитывающие непроницаемые пеленки. По поиску в инете выдает только кучу для животных и одну фирмы Непромокашка для детей. Также по непромокашке отзывов мало и все очень противоречивые. Там типа мембрана внутри. которая не пропускает влагу. Может есть у кого какая информация как они? Стоит их покупать, одну штука 635 рублей. или уж одноразовыми закупаться?
|
13 Дек 2012 16:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
имхо, вполне можно обойтись и одноразовыми, так как цена кусается, а вот действенность неизвестна |
13 Дек 2012 16:38
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
У меня племяшка на одноразовых сильно потел, и получается, долго ведь одноразовую тоже не продержишь, да впитается, а запах же все-равно будет идти от писюшек, простая пеленка с простой клеенки постоянно слазит, вот и охото бы найти что-то более удобное что-ли. если бы действительно были как заявлено производителем, то 2 штуки выше крыши бы хватило, пока одна сохнет после стирки, другая используется. Так-то красота ведь.
|
13 Дек 2012 17:10
|
Коралл
51 год Москва |
HelenWriter
Бандаж фиксирует положение ребёнка. |