Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 17:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Валюш, я знаю, но лежать в нем еще более неудобно, чем ходить ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:28
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
HelenWriter
Держись, Леночка - осталось чуток! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:32
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ночка веселенькая была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
я ж говорю, какое-то вечерне-ночное поветрие))) |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:34
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:21
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]() Помогите! ![]() ![]() Я сейчас промываю нос Аквамарисом и мажу горло Люголем. Ну и чеснок, лук, лимон. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
в горло еще кажется тантум верде можно, а так - и на ум больше ничего не идет. Жидкости больше, витамина С еще. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
видимо тоже тонус ![]() ![]()
во пральное решение ![]() ![]()
![]()
я их наконец то купила сегодня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ни хрена се цена учитывая неизвестность использования ![]()
ППКС
давайте девочки держаться - рано нам еще рожать, а мы чо то все со схватками сильными - непорядок ![]()
Ксюша в нашем положении лучше самолечением не заниматься. давай ка к терапевту дуй |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
это точно. А у меня сегодня вообще какой-то настрой упаднический. Вроде бы все нормально, а какое-то ощущение неприятное. Почему - не знаю, как при гормональных всплесках. А еще сожрала в доме все, что не приколочено. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибки, девочки! ![]() ![]() Если завтра не полегчает, то потопаю после обеда к докторишке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
и я. плюс потом еще из магаза приволокла 2 пакета еды (пуз то же не болит у меня чо бы тяжести еще на 5 этаж не потягать) ![]()
сходи в любом случае. я сегодня по -20 гуляла. без ветра очень даже приятно оказалось. а уж потом теплый чаек, пампушки и прочие вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]()
и ты себя ![]()
гыыыыыы............ а пакеты -то я и не купила)))))... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на 100000 всем ЛЕЖААААААТЬ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:28
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Ксюшаа
Мне Лизобакт от горла помогал - его можно беременным. Девчонки, а в поликлинике можно ещё больше заразы нахвататься - вызывайте на дом врача. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Тоже пользуюсь лисобактом ![]() ![]() Чеснок в больших количествах во время беременности нельзя, можно преждевременно родить. Лук содержит много какой-то кислоты (не могу вспомнить на вскидку как называется), которая помогает кальцию откладываться в почках (камни, песок). Потому поосторожнее, пожалуйста, не комбинируйте лук с молочными продуктами (минимум 1,5 часа между молочкой и луком). Особенно осторожничать надо тем, у кого отёки или у родственников камни в почках. Берегите себя, девочки! Забежала только почитать, времени писать нету, но не удержалась. На выходных попробую вас догнать. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Oxana Pshenychna"]Тоже пользуюсь лисобактом и бронхикум от кашля Девочки, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я уже ни в чем не уверена ![]()
У нас что-то тоже выдают, но, как я поняла, на сами роды, а потом уже в своем ходишь.
Вот думаю, как родите вы все около новогодних и рождественских праздников - кто в темке останется ![]()
Может, на завтра отпроситься??? И дома посидеть. И полоскай горло, каждый час хотя бы. Сегодня на курсах нам рассказывали про осложнения в родах. Оказывается, в нашем роддоме (а может и везде уже в стране) щипцы для вытягивания малыша не применяют, а используют какую-то вакуумную шапочку, ну и сверху на живот давят. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 20:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
дай бог, чтобы не пригодилось! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 20:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это точно. Нам все долбят, что надо слушать врача и акушерку и если тебе говорят "не тужиться", значит, не надо. И еще посоветовали с 38 недели провести санацию влагалища свечами (их должен назначить врач). Чтобы не было даже минимальных воспалений, оказывается это влияет на возможность разрывов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 21:20
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Леночка, не хандри!!! Ведь все же хорошо!!! Может быть просто нужно отвлечься? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 1:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки, мы стали держать голову!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 2:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Коралл
Умнички ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 4:40
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Молодец, Машунька! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 8:54
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||
ДЕвочки. всем привет.
Не, одноразовые памперсы в любом случае буду использовать, но ведь в них постоянно ведь тоже не подержишь - голопопить ведь тоже на чем-то надо. У меня у старшей дочки были сильные реакции на памперсы, и я как вспомню, что приходилось в пеленки мотать, ведь обязательно надо фланелевая и ситцевая, а денег на человечки тогда не было у нас. Пеленки отдали друзья. К вечеру приходилось 2 стирки загружать, так как в одну 6-ти кг барабан все не помещалось, и все это никак не хотело сохнуть, ванна была вся в плесени от плохо сохнущих пеленок. Как вспомню, аж в дрож бросает. Вот и ищу альтернаты, чтобы и удобно было и раздражения избежать. Человечки я уже подзаказала, что ведь в одном же тоже не одеть, писиться будет часто. Заказала на пробу многоразовый подгузничек, вчера пришел вот такой: В ножках резиночки и на спинке тоже, утягиваются под нужные размеры ребятенка. По отзывам использовать можно с рождения и до того пока не научится ребятенок просится в туалет. Внутри вкладываются 2 толстеньких флисовых вкладки, покороче и подлинее. Внешний цветной не промокаемый, очень приятный, я думала что придет прорезиненый, но оказался очень мягкий и приятный на ощупь. Если вдруг кому станет интересно на выходных дома покручу и пофоткаю его. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 9:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
То есть обязательно 2 одновременно и обязательно фланелевая и ситцевая? Первый раз слышу ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 10:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет! Кругликов с неделькой
![]() Валюшка, поздравляю, растете! ![]()
Оль, зачем? Голопопили мы как раз на одноразовых, или на резиновой, а сверху фланельке. А писались в ползуны, а не в человечки, они сохнут быстрее, так как короче.
|