Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Бандаж фиксирует положение ребёнка.

Валюш, я знаю, но лежать в нем еще более неудобно, чем ходить unknown

13 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter
Держись, Леночка - осталось чуток! friends

13 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!
Конфитюрка писал(а):
представь как мне интересно.что получилось
Наталочка, довяжу второй обязательно покажу!!! Romashki
Сегодня ночка веселенькая была wacko1 такие схваточки были, что уж думала пора ехать в РД, но попустило.... Утром поехала к доктору, посмотрел wacko1 , и сказал лежать нужно, а не скакать...... Зато так быстренько сумка сегодня была дособрана в РД... И что это такое??? unknown

13 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
И что это такое???

я ж говорю, какое-то вечерне-ночное поветрие)))

13 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я ж говорю, какое-то вечерне-ночное поветрие)))
Ага, Вас почитала и тоже так подумала...

13 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, добрый день! Romashki

Помогите! wacko1 Начинаю заболевать: першит горло и начался насморк! Подскажите, пожалуйста, кто чем лечился. unknown
Я сейчас промываю нос Аквамарисом и мажу горло Люголем. Ну и чеснок, лук, лимон.

13 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Я сейчас промываю нос Аквамарисом и мажу горло Люголем. Ну и чеснок, лук, лимон.

в горло еще кажется тантум верде можно, а так - и на ум больше ничего не идет. Жидкости больше, витамина С еще.

13 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня к вечеру начинает живот тянуть как при М. что это?

видимо тоже тонус sad береги себя Romashki
HelenWriter писал(а):
это что, заразно? Вчера вечером такая же хрень была, велела себе спать немедленно, так как рожать рано

во пральное решение good2 я вчера отлежалась - сегодня погулять смогла girl_claping
Конфитюрка писал(а):
я и ночью искрутилась вся... тяжеловастенько уже спать... не могу долго лежать на одном боку,а при перевороте-просыпаюсь

friends и я
Конфитюрка писал(а):
я чет никак пакеты не соберу.

я их наконец то купила сегодня wacko1 только ХЗ поместится ли весь груз в них girl_haha
HelenWriter писал(а):
схваток))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгея1677 писал(а):
Стоит их покупать, одну штука 635 рублей. или уж одноразовыми закупаться?

ни хрена се цена учитывая неизвестность использования wacko1 а ты памперсами пользоваться не планируешь? они в общем то с одноразовыми пеленками примерно одинаковые свойства имеют
HelenWriter писал(а):
имхо, вполне можно обойтись и одноразовыми, так как цена кусается, а вот действенность неизвестна

ППКС
Анюта_Д писал(а):
Утром поехала к доктору, посмотрел , и сказал лежать нужно, а не скакать...... Зато так быстренько сумка сегодня была дособрана в РД... И что это такое???

давайте девочки держаться - рано нам еще рожать, а мы чо то все со схватками сильными - непорядок wacko1
Ксюшаа писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто чем лечился.

Ксюша в нашем положении лучше самолечением не заниматься. давай ка к терапевту дуй

13 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
давайте девочки держаться - рано нам еще рожать

это точно. А у меня сегодня вообще какой-то настрой упаднический. Вроде бы все нормально, а какое-то ощущение неприятное. Почему - не знаю, как при гормональных всплесках. А еще сожрала в доме все, что не приколочено. girl_devil

13 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
в горло еще кажется тантум верде можно, а так - и на ум больше ничего не идет. Жидкости больше, витамина С еще.

ИринаАбрамович писал(а):
Ксюша в нашем положении лучше самолечением не заниматься. давай ка к терапевту дуй

Спасибки, девочки! Romashki Romashki
Если завтра не полегчает, то потопаю после обеда к докторишке. Embarassed По холоду так не хочется!!! wacko1 На работе тепло, рядом теплый чаек, пампушки... nyam2 Вот в эти моменты начинаешь ценить работу! good2

13 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А еще сожрала в доме все, что не приколочено.

и я. плюс потом еще из магаза приволокла 2 пакета еды (пуз то же не болит у меня чо бы тяжести еще на 5 этаж не потягать) wacko1
Ксюшаа писал(а):
Если завтра не полегчает, то потопаю после обеда к докторишке. По холоду так не хочется!!! На работе тепло, рядом теплый чаек, пампушки...

сходи в любом случае. я сегодня по -20 гуляла. без ветра очень даже приятно оказалось. а уж потом теплый чаек, пампушки и прочие вкусняшки nyam2 morning1

13 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
довяжу второй обязательно покажу!!!

жду с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
береги себя

и ты себя friends
ИринаАбрамович писал(а):
я их наконец то купила сегодня

гыыыыыы............ а пакеты -то я и не купила)))))... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha безумная мамашка wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
давайте девочки держаться - рано нам еще рожать, а мы чо то все со схватками сильными - непорядо

согласна на 100000
всем ЛЕЖААААААТЬ! wizard wizard wizard
ИринаАбрамович писал(а):

friends

13 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксюшаа
Мне Лизобакт от горла помогал - его можно беременным.

Девчонки, а в поликлинике можно ещё больше заразы нахвататься - вызывайте на дом врача.

13 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Коралл писал(а):

Тоже пользуюсь лисобактом good2 и бронхикум от кашля good2
Чеснок в больших количествах во время беременности нельзя, можно преждевременно родить.
Лук содержит много какой-то кислоты (не могу вспомнить на вскидку как называется), которая помогает кальцию откладываться в почках (камни, песок). Потому поосторожнее, пожалуйста, не комбинируйте лук с молочными продуктами (минимум 1,5 часа между молочкой и луком). Особенно осторожничать надо тем, у кого отёки или у родственников камни в почках.
Берегите себя, девочки!
Забежала только почитать, времени писать нету, но не удержалась. На выходных попробую вас догнать.

13 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Коралл писал(а):
Ксюшаа

[quote="Oxana Pshenychna"]Тоже пользуюсь лисобактом и бронхикум от кашля
Девочки, спасибо! Romashki Romashki

13 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
боишься что после родов живот такой и останется???

Я уже ни в чем не уверена girl_haha
HelenWriter писал(а):
хе, у нас эти наряды в самом роддоме выдают

У нас что-то тоже выдают, но, как я поняла, на сами роды, а потом уже в своем ходишь.
ИринаАбрамович писал(а):
давайте девочки держаться - рано нам еще рожать, а мы чо то все со схватками сильными - непорядок

Вот думаю, как родите вы все около новогодних и рождественских праздников - кто в темке останется Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Если завтра не полегчает, то потопаю после обеда к докторишке

Может, на завтра отпроситься??? И дома посидеть.
И полоскай горло, каждый час хотя бы.

Сегодня на курсах нам рассказывали про осложнения в родах. Оказывается, в нашем роддоме (а может и везде уже в стране) щипцы для вытягивания малыша не применяют, а используют какую-то вакуумную шапочку, ну и сверху на живот давят.

13 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Начинаю заболевать: першит горло и начался насморк!
Оксан - мне сейчас от горла лучше всего помогает полоскание бальзамом ополаскивателем для полости рта Лесной бальзам. Через час полоскать и все проходит. Он такой - ядреный. И пить тебе надо много.

Прокопович Татьяна писал(а):
щипцы для вытягивания малыша не применяют, а используют какую-то вакуумную шапочку, ну и сверху на живот давят

дай бог, чтобы не пригодилось!

13 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lula-lula писал(а):
дай бог, чтобы не пригодилось!

Это точно. Нам все долбят, что надо слушать врача и акушерку и если тебе говорят "не тужиться", значит, не надо.
И еще посоветовали с 38 недели провести санацию влагалища свечами (их должен назначить врач). Чтобы не было даже минимальных воспалений, оказывается это влияет на возможность разрывов Embarassed В общем, все там должно быть здорОво и все будет здОрово girl_haha

13 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у меня сегодня вообще какой-то настрой упаднический

Леночка, не хандри!!! Ведь все же хорошо!!! Может быть просто нужно отвлечься? Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
давайте девочки держаться - рано нам еще рожать, а мы чо то все со схватками сильными - непорядок
это точно! friends
HelenWriter писал(а):
А еще сожрала в доме все, что не приколочено.
А мы сегодня идем на день рождения, хорошо хоть сегодня была в ЖК на взвешивании, можно не переживать за лишние кг New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
и я. плюс потом еще из магаза приволокла 2 пакета еды (пуз то же не болит у меня чо бы тяжести еще на 5 этаж не потягать)
Ириш, ты тяжести-то не тягай, не мона нам!!! sharik
Конфитюрка писал(а):
всем ЛЕЖААААААТЬ!
ага, я вот пол дня провела к кроватке friends

14 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, мы стали держать голову! good2

14 Дек 2012 2:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
Умнички good2 girl_in_love

14 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Девчонки, мы стали держать голову!

Молодец, Машунька! good2 Romashki

14 Дек 2012 8:54

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
ДЕвочки. всем привет.
ИринаАбрамович писал(а):
ни хрена се цена учитывая неизвестность использования а ты памперсами пользоваться не планируешь? они в общем то с одноразовыми пеленками примерно одинаковые свойства имеют

Не, одноразовые памперсы в любом случае буду использовать, но ведь в них постоянно ведь тоже не подержишь - голопопить ведь тоже на чем-то надо. У меня у старшей дочки были сильные реакции на памперсы, и я как вспомню, что приходилось в пеленки мотать, ведь обязательно надо фланелевая и ситцевая, а денег на человечки тогда не было у нас. Пеленки отдали друзья. К вечеру приходилось 2 стирки загружать, так как в одну 6-ти кг барабан все не помещалось, и все это никак не хотело сохнуть, ванна была вся в плесени от плохо сохнущих пеленок. Как вспомню, аж в дрож бросает. Вот и ищу альтернаты, чтобы и удобно было и раздражения избежать. Человечки я уже подзаказала, что ведь в одном же тоже не одеть, писиться будет часто. Заказала на пробу многоразовый подгузничек, вчера пришел вот такой:
Фото

В ножках резиночки и на спинке тоже, утягиваются под нужные размеры ребятенка. По отзывам использовать можно с рождения и до того пока не научится ребятенок просится в туалет. Внутри вкладываются 2 толстеньких флисовых вкладки, покороче и подлинее. Внешний цветной не промокаемый, очень приятный, я думала что придет прорезиненый, но оказался очень мягкий и приятный на ощупь. Если вдруг кому станет интересно на выходных дома покручу и пофоткаю его.

14 Дек 2012 9:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ольгея1677 писал(а):
и я как вспомню, что приходилось в пеленки мотать, ведь обязательно надо фланелевая и ситцевая

То есть обязательно 2 одновременно и обязательно фланелевая и ситцевая? Первый раз слышу unknown

14 Дек 2012 10:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Кругликов с неделькой Romashki
Валюшка, поздравляю, растете! Romashki

Ольгея1677 писал(а):
обязательно надо фланелевая и ситцевая

Оль, зачем? Голопопили мы как раз на одноразовых, или на резиновой, а сверху фланельке. А писались в ползуны, а не в человечки, они сохнут быстрее, так как короче.

Прокопович Татьяна писал(а):
Первый раз слышу
и я.

Наверх
;