Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ольгея1677
По поводу многоразовых подгузников! Я лично не использовала и из моего окружения близкого тоже. Но отзывы о них не очень. В этих подгузниках попка еще больше преет чем в одноразовых. Я не помню,но кто-то из мамочек Деток 2012 покупал и отказался. Можешь там спросить у девченок. Думаю что они тебе точно скажут.

Всем приветики!
Валюшик мои поздравления с успехами дочи!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Девчонки, мы стали держать голову!

молодчинка Машенька girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Оль, зачем? Голопопили мы как раз на одноразовых, или на резиновой, а сверху фланельке. А писались в ползуны, а не в человечки, они сохнут быстрее, так как короче.

и мы на обычной резиновой. и щас ее купить хочу окромя одноразовых unknown

хотела рассказать еще про вчерашние ощущения. лежу, смотрю кино. ребенка спит. а вот живот ритмично так слегонца качается. бросила смотреть кино - лежу наблюдаю. живот качается, ребенок спит. с моим дыханием качания не совпадают по ритму явно. чесала чесала репу а потом дотумкала - она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие Give heart

14 Дек 2012 12:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и мы на обычной резиновой. и щас ее купить хочу окромя одноразовых

я еще махровых пеленочек купила непромокашек- такие приятненькие.
ИринаАбрамович писал(а):
она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие

у меня такого нема unknown unknown unknown unknown у меня только чую как копошиться начинает внизу живота.- так приятненько....

14 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я еще махровых пеленочек купила непромокашек- такие приятненькие.

такие я тоже купила, но они по размеру чо то мелкие какие то. так для первых месяцев пока не двигается самостоятельно. разве что тебе достался другой размерчег Embarassed
Конфитюрка писал(а):
у меня только чую как копошиться начинает внизу живота.- так приятненько....

у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошиться girl_in_love

14 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша с неделькой Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
разве что тебе достался другой размерчег

70Х100
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошитьс

мдяяяя...... сладенько)))
annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

с неделькой Ириш! Romashki

14 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! С недельками! Romashki
12-го была на приёме. Как всегда за вес отругали - за 2,5 недели +1,8 кг. Хотя это меньше, чем раньше я за 1-2 недели набирала. Сказали - если до 21-го больше 400 гр наберу, то будем каждые три дня встречаться! wacko1 Вряд ли я меньше наберу, но и ходить так часто - я что ли похожа на дуру? Моча без белка, отёков нет, жор просто неумеренный, да и худышкой не была никогда, всю жизнь с весом безуспешно борюсь. С начала Б получается + 14 кг. Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

А у нас морозы за -30, не могу никак в МЕГУ выбраться за покупочками для ляльки, а так хочется уже вещичек малюсеньких набрать girl_in_love

14 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olchiknik писал(а):
Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

это они любят. Если анализы нормальные - пошли их всех в ж..у. Самое то время, чтобы по поликлиникам таскаться, и тепло, блин, и вирусов нет совсем! Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла, теперь сижу и думаю, взрыднуть от жалости к себе или не надо? Естессно, на весах уверенный плюс.

14 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чесала чесала репу а потом дотумкала - она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие

Ира, просто супер Girl haha Теперь ты даже понимаешь, когда малышка пальчик сосет. Мне бы хоть понять, где голова, где попа, где ноги - какой уж там пальчик Girl haha
У меня вчера малышка почти полдня свистопляски устраивала, живот так заметно и прикольно дергался girl_in_love Но все равно, где что, непонятно - все кругло Embarassed
HelenWriter писал(а):
Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла

А у меня муж с работы подарок приволок - целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

14 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошиться
у меня вверху пяточки, сегодня ночью уже добралась ляля до ребер, так что с 4 часов мы бодрствовали wacko1
HelenWriter писал(а):
Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла
Я вчера на дне рождения оторвалась, наелась вкусностей. За неделю было +400 гр, так что можно расслабиться....

14 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

Конфитюрка писал(а):
с неделькой Ириш!

спасибки Romashki
Конфитюрка писал(а):
70Х100

чо то мне кажется у меня меньше. надо найти замерить
olchiknik писал(а):
каждые три дня встречаться!

охренели. ф топку их girl_devil
HelenWriter писал(а):
Естессно, на весах уверенный плюс.

я после зажоров неделю не встаю на весы. ну нах. только расстраивать себя любимую Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Ира, просто супер Теперь ты даже понимаешь, когда малышка пальчик сосет.

ну может и нет Embarassed просто другого объяснения я не нашла girl_in_love и так сладко думать что именно пальчик она сосет girl_in_love
целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

я не умею - если есть - сожру все Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ириша, с неделькой!

спасибо Romashki
Анюта_Д писал(а):
у меня вверху пяточки, сегодня ночью уже добралась ляля до ребер, так что с 4 часов мы бодрствовали

а мы проснулись в час и смотрели обыкновенное чудо - сказка на ночь сработала - мы спали потом до 9 утра New Year ggg

14 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я не умею - если есть - сожру все

У меня тоже не очень получается, но я стараюсь Girl haha

14 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
А у меня муж с работы подарок приволок - целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей New Year ggg

14 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olchiknik
у меня прибавка уже 21 кг за всю беременность. Судя по реакции твоей Г - меня нужно убить,потому что углеводов и жиров я употребляю совсем мало. а вес прёёёёть. Моя Г только качает головой и тихо мне так говорит .что у ее знакомой прибавка в первую беременность была 20 кг ,а во вторую 25. Потом худела))))
Вот и в роддоме мне тоже на мою прибавку поулыбались,проверив при этом белок и отечность( которых нету)....
Анюта_Д писал(а):
А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей

ППКС Friends
ИринаАбрамович писал(а):
просто другого объяснения я не нашла и так сладко думать что именно пальчик она сосет

а может твоя дочь вальсирует? а твой животик колышется в ее ритме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня свекровь приедет с проверкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы я лежала,а так придется шевелиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне???

14 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Потом худела))))

и твоя Г, права 100% Rose
Конфитюрка писал(а):
У меня сегодня свекровь приедет с проверкой
и что будет проверять? New Year ggg
HelenWriter писал(а):
Лен, промывай раствором морской соли sharik

14 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне??

ну Ленк,ну ты чего???? давай промывай носик! unknown
Анюта_Д писал(а):
и что будет проверять?

что купили детенышу нашему ( я так предполагаю) unknown
они же еще ничего внучке своей не покупали,и мы ничего не заказываем. Все сами))) Вот и хочет ,типа на разведку Girl haha Girl haha Girl haha
Но основная версия "Соскучилась" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
они же еще ничего внучке своей не покупали,и мы ничего не заказываем. Все сами))) Вот и хочет ,типа на разведку

а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает....... unknown

14 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает.

ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной.... unknown unknown unknown

14 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает.

и слава Богу)))) Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной..

не, ну молодец, что скажешь good2

14 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Добрый день!
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Romashki Rose Rose
olchiknik писал(а):

Вряд ли я меньше наберу, но и ходить так часто - я что ли похожа на дуру? Моча без белка, отёков нет, жор просто неумеренный, да и худышкой не была никогда, всю жизнь с весом безуспешно борюсь. С начала Б получается + 14 кг.

Friends Блин, чувствую меня это тоже ожидает. Friends Вроде есть стала не больше (может, конечно, это самообман wacko1 ), но в ширину расползаюсь. Embarassed На прежние вещи боюсь даже смотреть. Girl haha А срок-то у меня еще маленький! Embarassed
olchiknik писал(а):

Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

Да ладно, не боись. Где наша не пропадала. Romashki
HelenWriter писал(а):
Если анализы нормальные - пошли их всех в ж..у.

Friends
ИринаАбрамович писал(а):
я после зажоров неделю не встаю на весы. ну нах. только расстраивать себя любимую

А я попросила своих домашних вечером меня не пускать в кухню. Embarassed Они сопротивлялись, но я их припугнула, что если я буду кушать, то меня положат в больницу.... Congratulate Вроде пока действует. Girl haha Все следят за моими передвижениями по дому... Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
я не умею - если есть - сожру все

Friends Friends
Конфитюрка писал(а):
у меня прибавка уже 21 кг за всю беременность.

Нужно деточке создавать уютное гнездышко в животике Girl haha girl_in_love
HelenWriter писал(а):

Friends Лена, чем планируешь лечить?

14 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной....

молодец у тебя свекровь!!!! good2
HelenWriter писал(а):
и слава Богу)))) Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать
оно-то так, но иногда обидно как-то становится.....

14 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):

Аня, а я по началу обижалась, ссорилась с мужем. А потом мы с ним договорились, что если он не хочет ссор по "этому" поводу, то про нее при мне не надо разговаривать. Congratulate И все. Ссоры прекратились. Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке. Girl haha Мы тоже родом оттуда, просто переехали. good2

14 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лена, чем планируешь лечить?

да по сути ничем, я их и в обычном состоянии не сильно лечу, кроме промывания.
Анюта_Д писал(а):

не-е-е, обидно - это когда тебя на 11 году брака христославят, не обвиняя разве что в грядущем конце света, а вот когда ее не видно и не слышно - это здорово! Что меня больше всего бесит, так это то, что я не знаю, как поступить с ребенком, т.е. с ее внуком. На первом году его его жизни она гикнулась на полгода, на втором и третьем - на три месяца, но тогда он был мелкий и ничего не понимал. Сейчас уже прошел месяц ее каприза, сначала сын как-то пару раз спросил,где бабушка, ответила, что она занята. Теперь молчит, а я вот думаю, когда ее шиза отпустит, опять спустить на тормозах? Типа как со щеночком или котеночком - захочу буду играться, а не захочу - итак перетопчется?
Ксюшаа писал(а):
Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке

ну конечно, 9 часов и сколько-то тысяч км разницы)))

14 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну конечно, 9 часов и сколько-то тысяч км разницы)))

И тысяч 25 на билет Girl haha

Наверх