Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 11:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Ольгея1677
По поводу многоразовых подгузников! Я лично не использовала и из моего окружения близкого тоже. Но отзывы о них не очень. В этих подгузниках попка еще больше преет чем в одноразовых. Я не помню,но кто-то из мамочек Деток 2012 покупал и отказался. Можешь там спросить у девченок. Думаю что они тебе точно скажут. Всем приветики! Валюшик мои поздравления с успехами дочи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
доброе утро
![]() Лена с неделькой ![]() ![]() ![]()
молодчинка Машенька ![]()
и мы на обычной резиновой. и щас ее купить хочу окромя одноразовых ![]() хотела рассказать еще про вчерашние ощущения. лежу, смотрю кино. ребенка спит. а вот живот ритмично так слегонца качается. бросила смотреть кино - лежу наблюдаю. живот качается, ребенок спит. с моим дыханием качания не совпадают по ритму явно. чесала чесала репу а потом дотумкала - она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
я еще махровых пеленочек купила непромокашек- такие приятненькие.
у меня такого нема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
такие я тоже купила, но они по размеру чо то мелкие какие то. так для первых месяцев пока не двигается самостоятельно. разве что тебе достался другой размерчег ![]()
у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошиться ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
70Х100
мдяяяя...... сладенько)))
с неделькой Ириш! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:47
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет! С недельками!
![]() 12-го была на приёме. Как всегда за вес отругали - за 2,5 недели +1,8 кг. Хотя это меньше, чем раньше я за 1-2 недели набирала. Сказали - если до 21-го больше 400 гр наберу, то будем каждые три дня встречаться! ![]() А у нас морозы за -30, не могу никак в МЕГУ выбраться за покупочками для ляльки, а так хочется уже вещичек малюсеньких набрать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
это они любят. Если анализы нормальные - пошли их всех в ж..у. Самое то время, чтобы по поликлиникам таскаться, и тепло, блин, и вирусов нет совсем! Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла, теперь сижу и думаю, взрыднуть от жалости к себе или не надо? Естессно, на весах уверенный плюс. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 13:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ира, просто супер ![]() ![]() У меня вчера малышка почти полдня свистопляски устраивала, живот так заметно и прикольно дергался ![]() ![]()
А у меня муж с работы подарок приволок - целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 13:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 14:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибки ![]()
чо то мне кажется у меня меньше. надо найти замерить
охренели. ф топку их ![]()
я после зажоров неделю не встаю на весы. ну нах. только расстраивать себя любимую ![]()
ну может и нет ![]() ![]() ![]()
я не умею - если есть - сожру все ![]()
спасибо ![]()
а мы проснулись в час и смотрели обыкновенное чудо - сказка на ночь сработала - мы спали потом до 9 утра ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У меня тоже не очень получается, но я стараюсь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 15:15
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 15:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
olchiknik
у меня прибавка уже 21 кг за всю беременность. Судя по реакции твоей Г - меня нужно убить,потому что углеводов и жиров я употребляю совсем мало. а вес прёёёёть. Моя Г только качает головой и тихо мне так говорит .что у ее знакомой прибавка в первую беременность была 20 кг ,а во вторую 25. Потом худела)))) Вот и в роддоме мне тоже на мою прибавку поулыбались,проверив при этом белок и отечность( которых нету)....
ППКС ![]()
а может твоя дочь вальсирует? а твой животик колышется в ее ритме ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня свекровь приедет с проверкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 15:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне???
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 15:56
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
и твоя Г, права 100% ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 16:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
ну Ленк,ну ты чего???? давай промывай носик! ![]()
что купили детенышу нашему ( я так предполагаю) ![]() они же еще ничего внучке своей не покупали,и мы ничего не заказываем. Все сами))) Вот и хочет ,типа на разведку ![]() ![]() ![]() Но основная версия "Соскучилась" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 16:45
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает....... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 16:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 16:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
и слава Богу)))) Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать ![]()
не, ну молодец, что скажешь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:11
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, не боись. Где наша не пропадала. ![]()
![]()
А я попросила своих домашних вечером меня не пускать в кухню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Нужно деточке создавать уютное гнездышко в животике ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:15
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
молодец у тебя свекровь!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:20
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня, а я по началу обижалась, ссорилась с мужем. А потом мы с ним договорились, что если он не хочет ссор по "этому" поводу, то про нее при мне не надо разговаривать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да по сути ничем, я их и в обычном состоянии не сильно лечу, кроме промывания.
не-е-е, обидно - это когда тебя на 11 году брака христославят, не обвиняя разве что в грядущем конце света, а вот когда ее не видно и не слышно - это здорово! Что меня больше всего бесит, так это то, что я не знаю, как поступить с ребенком, т.е. с ее внуком. На первом году его его жизни она гикнулась на полгода, на втором и третьем - на три месяца, но тогда он был мелкий и ничего не понимал. Сейчас уже прошел месяц ее каприза, сначала сын как-то пару раз спросил,где бабушка, ответила, что она занята. Теперь молчит, а я вот думаю, когда ее шиза отпустит, опять спустить на тормозах? Типа как со щеночком или котеночком - захочу буду играться, а не захочу - итак перетопчется?
ну конечно, 9 часов и сколько-то тысяч км разницы))) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:33
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
И тысяч 25 на билет ![]() |