Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ольгея1677
По поводу многоразовых подгузников! Я лично не использовала и из моего окружения близкого тоже. Но отзывы о них не очень. В этих подгузниках попка еще больше преет чем в одноразовых. Я не помню,но кто-то из мамочек Деток 2012 покупал и отказался. Можешь там спросить у девченок. Думаю что они тебе точно скажут.

Всем приветики!
Валюшик мои поздравления с успехами дочи!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Девчонки, мы стали держать голову!

молодчинка Машенька girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Оль, зачем? Голопопили мы как раз на одноразовых, или на резиновой, а сверху фланельке. А писались в ползуны, а не в человечки, они сохнут быстрее, так как короче.

и мы на обычной резиновой. и щас ее купить хочу окромя одноразовых unknown

хотела рассказать еще про вчерашние ощущения. лежу, смотрю кино. ребенка спит. а вот живот ритмично так слегонца качается. бросила смотреть кино - лежу наблюдаю. живот качается, ребенок спит. с моим дыханием качания не совпадают по ритму явно. чесала чесала репу а потом дотумкала - она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие give_heart

14 Дек 2012 12:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и мы на обычной резиновой. и щас ее купить хочу окромя одноразовых

я еще махровых пеленочек купила непромокашек- такие приятненькие.
ИринаАбрамович писал(а):
она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие

у меня такого нема unknown unknown unknown unknown у меня только чую как копошиться начинает внизу живота.- так приятненько....

14 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я еще махровых пеленочек купила непромокашек- такие приятненькие.

такие я тоже купила, но они по размеру чо то мелкие какие то. так для первых месяцев пока не двигается самостоятельно. разве что тебе достался другой размерчег Embarassed
Конфитюрка писал(а):
у меня только чую как копошиться начинает внизу живота.- так приятненько....

у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошиться girl_in_love

14 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша с неделькой Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
разве что тебе достался другой размерчег

70Х100
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошитьс

мдяяяя...... сладенько)))
annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

с неделькой Ириш! Romashki

14 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! С недельками! Romashki
12-го была на приёме. Как всегда за вес отругали - за 2,5 недели +1,8 кг. Хотя это меньше, чем раньше я за 1-2 недели набирала. Сказали - если до 21-го больше 400 гр наберу, то будем каждые три дня встречаться! wacko1 Вряд ли я меньше наберу, но и ходить так часто - я что ли похожа на дуру? Моча без белка, отёков нет, жор просто неумеренный, да и худышкой не была никогда, всю жизнь с весом безуспешно борюсь. С начала Б получается + 14 кг. Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

А у нас морозы за -30, не могу никак в МЕГУ выбраться за покупочками для ляльки, а так хочется уже вещичек малюсеньких набрать girl_in_love

14 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olchiknik писал(а):
Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

это они любят. Если анализы нормальные - пошли их всех в ж..у. Самое то время, чтобы по поликлиникам таскаться, и тепло, блин, и вирусов нет совсем! Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла, теперь сижу и думаю, взрыднуть от жалости к себе или не надо? Естессно, на весах уверенный плюс.

14 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чесала чесала репу а потом дотумкала - она пальчик сосет во сне и мой живот вот так слегка от этих посасываний качается может это конечно мои фантазии, но они такие сладкие

Ира, просто супер girl_haha Теперь ты даже понимаешь, когда малышка пальчик сосет. Мне бы хоть понять, где голова, где попа, где ноги - какой уж там пальчик girl_haha
У меня вчера малышка почти полдня свистопляски устраивала, живот так заметно и прикольно дергался girl_in_love Но все равно, где что, непонятно - все кругло Embarassed
HelenWriter писал(а):
Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла

А у меня муж с работы подарок приволок - целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

14 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
у меня ручонки то сверху ж - там приятненько копошиться
у меня вверху пяточки, сегодня ночью уже добралась ляля до ребер, так что с 4 часов мы бодрствовали wacko1
HelenWriter писал(а):
Я вон тоже вчера сожрала в доме все, что могла
Я вчера на дне рождения оторвалась, наелась вкусностей. За неделю было +400 гр, так что можно расслабиться....

14 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

Конфитюрка писал(а):
с неделькой Ириш!

спасибки Romashki
Конфитюрка писал(а):
70Х100

чо то мне кажется у меня меньше. надо найти замерить
olchiknik писал(а):
каждые три дня встречаться!

охренели. ф топку их girl_devil
HelenWriter писал(а):
Естессно, на весах уверенный плюс.

я после зажоров неделю не встаю на весы. ну нах. только расстраивать себя любимую girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Ира, просто супер Теперь ты даже понимаешь, когда малышка пальчик сосет.

ну может и нет Embarassed просто другого объяснения я не нашла girl_in_love и так сладко думать что именно пальчик она сосет girl_in_love
целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

я не умею - если есть - сожру все Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ириша, с неделькой!

спасибо Romashki
Анюта_Д писал(а):
у меня вверху пяточки, сегодня ночью уже добралась ляля до ребер, так что с 4 часов мы бодрствовали

а мы проснулись в час и смотрели обыкновенное чудо - сказка на ночь сработала - мы спали потом до 9 утра New Year ggg

14 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я не умею - если есть - сожру все

У меня тоже не очень получается, но я стараюсь girl_haha

14 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
А у меня муж с работы подарок приволок - целую коробку всяких конфет, но я стараюсь себя ограничивать.

А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей New Year ggg

14 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olchiknik
у меня прибавка уже 21 кг за всю беременность. Судя по реакции твоей Г - меня нужно убить,потому что углеводов и жиров я употребляю совсем мало. а вес прёёёёть. Моя Г только качает головой и тихо мне так говорит .что у ее знакомой прибавка в первую беременность была 20 кг ,а во вторую 25. Потом худела))))
Вот и в роддоме мне тоже на мою прибавку поулыбались,проверив при этом белок и отечность( которых нету)....
Анюта_Д писал(а):
А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей

ППКС friends
ИринаАбрамович писал(а):
просто другого объяснения я не нашла и так сладко думать что именно пальчик она сосет

а может твоя дочь вальсирует? а твой животик колышется в ее ритме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня свекровь приедет с проверкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы я лежала,а так придется шевелиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне???

14 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Потом худела))))

и твоя Г, права 100% Rose
Конфитюрка писал(а):
У меня сегодня свекровь приедет с проверкой
и что будет проверять? New Year ggg
HelenWriter писал(а):
Лен, промывай раствором морской соли sharik

14 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне??

ну Ленк,ну ты чего???? давай промывай носик! unknown
Анюта_Д писал(а):
и что будет проверять?

что купили детенышу нашему ( я так предполагаю) unknown
они же еще ничего внучке своей не покупали,и мы ничего не заказываем. Все сами))) Вот и хочет ,типа на разведку girl_haha girl_haha girl_haha
Но основная версия "Соскучилась" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
они же еще ничего внучке своей не покупали,и мы ничего не заказываем. Все сами))) Вот и хочет ,типа на разведку

а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает....... unknown

14 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает.

ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной.... unknown unknown unknown

14 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает.

и слава Богу)))) Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной..

не, ну молодец, что скажешь good2

14 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Добрый день!
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

annapolyak писал(а):
Ириша с неделькой

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Romashki Rose Rose
olchiknik писал(а):

Вряд ли я меньше наберу, но и ходить так часто - я что ли похожа на дуру? Моча без белка, отёков нет, жор просто неумеренный, да и худышкой не была никогда, всю жизнь с весом безуспешно борюсь. С начала Б получается + 14 кг.

friends Блин, чувствую меня это тоже ожидает. friends Вроде есть стала не больше (может, конечно, это самообман wacko1 ), но в ширину расползаюсь. Embarassed На прежние вещи боюсь даже смотреть. girl_haha А срок-то у меня еще маленький! Embarassed
olchiknik писал(а):

Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

Да ладно, не боись. Где наша не пропадала. Romashki
HelenWriter писал(а):
Если анализы нормальные - пошли их всех в ж..у.

friends
ИринаАбрамович писал(а):
я после зажоров неделю не встаю на весы. ну нах. только расстраивать себя любимую

А я попросила своих домашних вечером меня не пускать в кухню. Embarassed Они сопротивлялись, но я их припугнула, что если я буду кушать, то меня положат в больницу.... Congratulate Вроде пока действует. girl_haha Все следят за моими передвижениями по дому... girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я не умею - если есть - сожру все

friends friends
Конфитюрка писал(а):
у меня прибавка уже 21 кг за всю беременность.

Нужно деточке создавать уютное гнездышко в животике girl_haha girl_in_love
HelenWriter писал(а):

friends Лена, чем планируешь лечить?

14 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной....

молодец у тебя свекровь!!!! good2
HelenWriter писал(а):
и слава Богу)))) Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать
оно-то так, но иногда обидно как-то становится.....

14 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):

Аня, а я по началу обижалась, ссорилась с мужем. А потом мы с ним договорились, что если он не хочет ссор по "этому" поводу, то про нее при мне не надо разговаривать. Congratulate И все. Ссоры прекратились. Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке. girl_haha Мы тоже родом оттуда, просто переехали. good2

14 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лена, чем планируешь лечить?

да по сути ничем, я их и в обычном состоянии не сильно лечу, кроме промывания.
Анюта_Д писал(а):

не-е-е, обидно - это когда тебя на 11 году брака христославят, не обвиняя разве что в грядущем конце света, а вот когда ее не видно и не слышно - это здорово! Что меня больше всего бесит, так это то, что я не знаю, как поступить с ребенком, т.е. с ее внуком. На первом году его его жизни она гикнулась на полгода, на втором и третьем - на три месяца, но тогда он был мелкий и ничего не понимал. Сейчас уже прошел месяц ее каприза, сначала сын как-то пару раз спросил,где бабушка, ответила, что она занята. Теперь молчит, а я вот думаю, когда ее шиза отпустит, опять спустить на тормозах? Типа как со щеночком или котеночком - захочу буду играться, а не захочу - итак перетопчется?
Ксюшаа писал(а):
Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке

ну конечно, 9 часов и сколько-то тысяч км разницы)))

14 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну конечно, 9 часов и сколько-то тысяч км разницы)))

И тысяч 25 на билет girl_haha

Наверх