Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
И тысяч 25 на билет
весомый аргумент)))

14 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не-е-е, обидно - это когда тебя на 11 году брака христославят

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
HelenWriter писал(а):
Типа как со щеночком или котеночком - захочу буду играться, а не захочу - итак перетопчется?

он подрастет - сам разберется! Хотя помню свое детство (3-4 года) мне всегда бабушку было жалко,когда мама с ней ругалась. а потом (уже когда я постарше стала) разобралась где собака порылась unknown

14 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики

не, у моей другая тема: никто ее не любит и все ждут, когда она преставится, чтобы завладеть ее квартирой.
Конфитюрка писал(а):
он подрастет - сам разберется!

Это точно. Да надоело просто уже, Наташ, ладно бы первый раз, так 19.01 уже 11 лет будет wacko1

14 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке.

у меня-то на соседней улице wacko1 самое обидное, что она не понимает почему к ней такое отношение, типа она нам все, а мы такие плохие wacko1
HelenWriter писал(а):
а я вот думаю, когда ее шиза отпустит, опять спустить на тормозах?
Лена, у меня такая ситуация была со свекровью в первом браке... она после ссоры могла прийти, как ни в чем не бывало, я с ней не разговаривала, а она приходила в гости к внучке, слава богу приходила не часто. А доча подросла и поняла почему было все не просто.....

14 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
самое обидное, что она не понимает почему к ней такое отношение, типа она нам все, а мы такие плохие

Ну так они все думают. Congratulate
А мне муж частенько напоминает, что я тоже буду свекровью и .... wacko1
Но я-то не такая!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
никто ее не любит и все ждут, когда она преставится, чтобы завладеть ее квартирой.

а претендентов много???
HelenWriter писал(а):
просто уже, Наташ, ладно бы первый раз

а здесь другого выхода нет ,как просто забить. А чем старше она будет,тем хуже...
Анюта_Д писал(а):
у меня такая ситуация была со свекровью в первом браке

у меня в первом браке свекровь ваще душевнейшая была. Правда иногда выдавала мне ЦУ по отношению к ее сыну. НО я не обращала внимания. Зато до сих пор,как только мою маму встречает,так и спрашивает про меня и говорит что лучшей дочечки у нее не было и слезу пускала.... Мама раз даже её отругала.....

14 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А чем старше она будет,тем хуже...

Это-то да!!! girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Зато до сих пор,как только мою маму встречает,так и спрашивает про меня и говорит что лучшей дочечки у нее не было и слезу пускала....

Все познается в сравнении. girl_bye

14 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а претендентов много???

ну типа я и муж, в период обострения у нее не только я враг, но и он)))) А так она приватизированая и я подозреваю, уже давно отписанная любимой племяннице. Меня эта квартира не интересует, благо, есть где жить, да и вообще, от нее мне точно ничего не нужно!
Конфитюрка писал(а):
векровь ваще душевнейшая была.

везет...

14 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
А смысл так уж себя ограничивать, пока можно себя любимую и побаловать, а будешь кормить, тогда уж и нельзя будет всяких вкусностей

Я не хочу много набрать, и так +10-11 кг, а впереди еще почти 2 месяца. Мне потом, наверное, будет тяжело прийти снова в форму.

14 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне потом, наверное, будет тяжело прийти снова в форму

мне с прогулками с коляской было легко, да и спать сын не давал, так что ушло все одномоментно

14 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну типа я и муж

мдяяяяя..... попахивает маразмом Embarassed Embarassed Embarassed
люди наоборот зарабатывают чтоб детям наследство оставить....
HelenWriter писал(а):
везет...

а с этой я как-то на вытянутой руке держусь. unknown Тоже много чего не нравиться. Но деваться некуда... молчу...(хотя кто-то конечно скажет,что я высасываю проблему из пальца) unknown

Я не хочу много набрать, и так +10-11 кг, а впереди еще почти 2 месяца

и я не хочу ))))) а оно само набирается girl_haha girl_haha girl_haha
я все-таки думаю что это гормоны по большей степени... unknown
а впереди еще почти 2 месяца

если у тебя прибавка в неделю 300-400 гр - это норма. а последний месяц- многие и не набирают Embarassed ,а наоборот сбрасывают.
HelenWriter писал(а):
мне с прогулками с коляской было легко, да и спать сын не давал, так что ушло все одномоментно

я уже представила себя в марте,обмотанную пленкой- гоняющей с 1-го по 9-й этаж....

14 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
люди наоборот зарабатывают чтоб детям наследство оставить....

это не тот случай, она всю жизнь прожила эгоисткой, спихнув единственного сына на бабушку с дедушкой, а теперь пытается убедить всех, что всю жизнь ему отдала. Ну ничего, мне хорошо, в этом году обострение началось уже в ноябре, так что надеюсь, что в ближайшее время я ее не услышу.
Конфитюрка писал(а):
Тоже много чего не нравиться. Но деваться некуда... молчу...(хотя кто-то конечно скажет,что я высасываю проблему из пальца)

ну идеальных людей вообще нет, это я не только про них, но и про нас самих)))
Конфитюрка писал(а):
я уже представила себя в марте,обмотанную пленкой- гоняющей с 1-го по 9-й этаж....

не-е-е-е, все было намного проще: в 22 покормила - уснула, с 00 покормила- уснула, в 02 или о3, потом в 6, а там в 7 и утро настало напрочь. На весы встала - а там минус пол кг, без каких-либо усилий.

14 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а может твоя дочь вальсирует? а твой животик колышется в ее ритме

вальсирует во сне? она лунатик? Shocked girl_haha не. она именно что спала в это время - то есть вот ваще не шевелилась. только пуз слегка покачивался girl_blum
HelenWriter писал(а):
Чего-то и у меня сопли поперли, ну и вот на фига они мне???

ваще не на фига они тебе. лечись, подруга Romashki
а у меня вся слизистая в носу пересохла а соплей нет. хотя ночью закладывает не на шутку нос - дышать нечем. аквамарисом полощу - но пока никак. ночью просыпаюсь. ринит беременных штоле?
Конфитюрка писал(а):
Но основная версия "Соскучилась"

когда мой муж сказал, что свекровь соскучилась и он из ее дома выйдет в скайп - я хотела пойти и повеситься сразу wacko1 но к щастью он во время одумался и не стал травмировать мою нестабильную психику. свекровь у меня ваще тронутая умом.
Анюта_Д писал(а):
а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает.......

хочу такую свекровь Embarassed
Конфитюрка писал(а):
ууууу..... а моя готова и в роддом со мной и рожать вместе со мной....

если бы я рожала в испании, то боюсь моя бы тоже со мной отправилась и стала бы там руководить процессом и достала бы всех врачей. они бы меня бросили к едрене фене и сбежали. стопудово wacko1
HelenWriter писал(а):
Моей я после очередного каприза не вижу и не слышу уже месяц, какая благодать

поздравляю, Лена Romashki спокойствие наше фсё сейчас. пусть дома сидит и дуется на весь мир. лишь бы не трогала никого
Ксюшаа писал(а):
но в ширину расползаюсь.

Оксана я тоже сразу в стороны вся расползлась. в шорты перестала влезать в 12 недель. поехали купили на резинке. домой летела в своих джинсах, только на пуговицу резинку нацепила см 10-12 примерно. а пуза как такового все еще нет у меня и видимо уже не вырастет unknown
Ксюшаа писал(а):
Только одно "но" - она живет на Дальнем Востоке

о good2 чем больше расстояние, тем лучше отношения good2
HelenWriter писал(а):
Сейчас уже прошел месяц ее каприза, сначала сын как-то пару раз спросил,где бабушка, ответила, что она занята.

Лена а у нее с Филиппом какие ваще отношения? она прям им занимается когда не в образе? или просто пришла-игрушку подарила -поиграла-свалила?
HelenWriter писал(а):
ладно бы первый раз, так 19.01 уже 11 лет будет

терпения тебе, Лена Romashki она ж еще молодая. дальше только усугубляться будет ситуация. к сожалению
Ксюшаа писал(а):
А мне муж частенько напоминает, что я тоже буду свекровью и ....

а я сама все время об этом думаю girl_haha
Конфитюрка писал(а):
обмотанную пленкой- гоняющей с 1-го по 9-й этаж....

ты это... того... аккуратнее с пленкой то. перегрев внутренних органов еще никому пользы не приносил Wink
HelenWriter писал(а):
это не тот случай, она всю жизнь прожила эгоисткой, спихнув единственного сына на бабушку с дедушкой, а теперь пытается убедить всех, что всю жизнь ему отдала

wacko1 моя нынешняя не работала ни дня, но своих троих сдала в интернат на время учебы. и только на лето забирала. теперь общается с младшей только через адвокатов, со средней только по телефону и только мой муж как последний лох тащит ее капризы на себе. она ему жениться не давала последние 15 лет чтоли. просто переезжала к нему как только у него появлялась постоянная дама. я то первый год туда-сюда моталась и у нее с этим вариантом не выгорело. я все таки дома жила гораздо больше в силу того что отпуск у меня только 28 дней girl_haha плюс новогодние праздники. но вот когда я на совсем прилетела, то сидела в аэропорту 2 часа, ждала когда муж за мной приедет. а он в это время ей ноготь лечил wacko1 она там умирала от грибка wacko1 и ей было по фиг что я двое суток в пути. реально если бы были рейсы в тот день с острова - я бы улетела нах от злости. а так пришлось сидеть и реветь от обиды.

14 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Весело вам, девочки, со свекровями girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
спихнув единственного сына на бабушку с дедушкой,

ооооо.... такие как раз и любят бить в грудь!!!
ИринаАбрамович писал(а):
не. она именно что спала в это время - то есть вот ваще не шевелилась. только пуз слегка покачивался

чё? прям сопела???? girl_haha girl_haha girl_haha может она просто не шевелилась Embarassed Embarassed Embarassed а раскачивалась на бурных водах girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня вся слизистая в носу пересохла а соплей нет. хотя ночью закладывает не на шутку нос - дышать нечем. аквамарисом полощу - но пока никак. ночью просыпаюсь. ринит беременных штоле?

Ринит беременных)))та же фигня. дошло дело до того (прошу прощения) что козявки с кровью были. Сейчас все время закапываю персиковое масло и смазываю в носу переодически. Мне вообще лор посоветовал любым маслом так делать ( хоть даже оливковым),но поскольку,я любитель персикового - мажу им. ( в аптеке 3коп стоит). friends помогает на раз!
ИринаАбрамович писал(а):

когда мой муж сказал, что свекровь соскучилась и он из ее дома выйдет в скайп

у меня свекровь любит всех их родственников тыркать мне в ухо,когда по телефону с ними при мне разговаривает. а я их вообще не знаю- и что говорить незнакомым людям не представляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ты это... того... аккуратнее с пленкой то. перегрев внутренних органов еще никому пользы не приносил

дык это уже проверено стописят раз)))),.... я ж так себе ляхи убирала ( только со скакалкой работу проводила) girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
чё? прям сопела???? может она просто не шевелилась а раскачивалась на бурных водах

я поняла. ты просто завидуешь girl_blum girl_haha
Конфитюрка писал(а):
но поскольку,я любитель персикового - мвжу им. ( в аптеке 3коп стоит). помогает на раз!

в любой? надо поспрошать. чо то мне аквамарис не оч помогает а его ведь и новорожденным от сухости носика советуют wacko1
Конфитюрка писал(а):
у меня свекровь любит всех их родственников тыркать мне в ухо,когда по телефону с ними при мне разговаривает. а я их вообще не знаю- и что говорить незнакомым людям не представляю

думаю моя бы тоже так делала. но я к счастью не ферштейн дойч girl_haha
Конфитюрка писал(а):
дык это уже проверено стописят раз)))),.... я ж так себе ляхи убирала ( только со скакалкой работу проводила)

била ся по ляхам скалкой? Shocked жесть wacko1

14 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

Спасибо, Ириш, и тебя с неделькой! Romashki и всех остальных пятничных кругликов с неделькой! Romashki
Чет я совсем выпала из жизни Embarassed Все свободное время ДРЫХНУ! Если я не на работе и не у плиты - значит я сплю wacko1
Но вот сегодня ночью вообще не спала. Муж захотел секаса, был очень осторожен (всего-то пару минут потерся где-то с краю), я пошла мыться и увидела кровь, успокаивала себя как могла, но уснуть не смогла. Хотела к врачу сходить, но с утра все нормализовалось, хотя живот побаливает. Муж сказал, что больше даже не посмотрит в мою сторону, пока не рожу Congratulate

14 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Хотела к врачу сходить, но с утра все нормализовалось, хотя живот побаливает.

Лена сходи обязательно к врачу. пусть посмотрит. и желаю тебе, чтобы все было хорошо Romashki
Lenn@ писал(а):
Ириш, и тебя с неделькой!

спасибо Rose

14 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. ты просто завидуешь

бааааалин,раскусили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в любой? надо поспрошать. чо то мне аквамарис не оч помогает а его ведь и новорожденным от сухости носика советуют

в любой. ты почитай вообще про персиковое масло в тынете)))) я его пузырями закупаю ваааще good2
Lenn@ писал(а):
Хотела к врачу сходить, но с утра все нормализовалось

Ленчик,сходи обязательно. Береги себя! friends
И с неделькой тебя Rose

14 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена сходи обязательно к врачу. пусть посмотрит. и желаю тебе, чтобы все было хорошо

спасибки, Ириш. К врачу теперь только в понедельник, а уж если шибко приспичит - скорую вызову.
Конфитюрка писал(а):
И с неделькой тебя

спасибо, Наташ.

14 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Муж захотел секаса, был очень осторожен

Это первый раз за 19 недель беременности?

14 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
бааааалин,раскусили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
в любой. ты почитай вообще про персиковое масло в тынете)))) я его пузырями закупаю ваааще

ага спс Romashki а оно кстате не аллергичное?
Lenn@ писал(а):
К врачу теперь только в понедельник, а уж если шибко приспичит - скорую вызову.

молодец. возьми с полки пирожок Romashki
Это первый раз за 19 недель беременности?

Тань тут такое дело. у меня подружка на скорой говорит, что беременные с кровяными выделениями вызывают скорую чаще всего опосля секаса. до 12 недель после такого вызова чаще всего ребенка теряют. так что... кому как везет. тебе вот везет. мне муж сразу отказал в сексе - ему сказали до 12 недель нельзя, но он взял паузу на всю беременность сразу. рисковать ради секса никто не хочет. ну если риск имеет место быть

14 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ринит беременных штоле?

он самый
ИринаАбрамович писал(а):
просто пришла-игрушку подарила -поиграла-свалила?

да, за сим и все, но ей и доверить в принципе ничего нельзя
ИринаАбрамович писал(а):
не работала ни дня, но своих троих сдала в интернат на время учебы. и только на лето забирала.

тоже вариант...
Конфитюрка писал(а):
только со скакалкой работу проводила

ну ты экстримал))))
ИринаАбрамович писал(а):
2 часа, ждала когда муж за мной приедет. а он в это время ей ноготь лечил

ох, тебе еще веселее...
Lenn@ писал(а):
Все свободное время ДРЫХНУ! Е

наслаждайся, пока спится)

14 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да, за сим и все, но ей и доверить в принципе ничего нельзя

ну тогда и переживать нечего. Филипп не сильно страдает от ее отсутствия. и потом спокойная мама ему нужна больше Romashki
HelenWriter писал(а):
ох, тебе еще веселее...

да мне по фигу girl_haha я все равно не понимаю ее к счастью. она поговорить любит и подискутировать и страшно бесится, что никак не может меня на это развести. даже через переводчика. ибо эзотерикой я ваще не интересуюсь и сразу об этом заявила. ее это страшно бесит а я получаю удовольствие от этого. злая я и мстя моя страшна girl_haha

14 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ее это страшно бесит а я получаю удовольствие от этого. злая я и мстя моя страшна

good2

Наверх