Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 17:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость ![]() ![]() ![]() ![]()
он подрастет - сам разберется! Хотя помню свое детство (3-4 года) мне всегда бабушку было жалко,когда мама с ней ругалась. а потом (уже когда я постарше стала) разобралась где собака порылась ![]() |
14 Дек 2012 17:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не, у моей другая тема: никто ее не любит и все ждут, когда она преставится, чтобы завладеть ее квартирой.
Это точно. Да надоело просто уже, Наташ, ладно бы первый раз, так 19.01 уже 11 лет будет ![]() |
14 Дек 2012 17:51
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
у меня-то на соседней улице ![]() ![]()
|
14 Дек 2012 17:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Ну так они все думают. ![]() А мне муж частенько напоминает, что я тоже буду свекровью и .... ![]() Но я-то не такая!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2012 17:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а претендентов много???
а здесь другого выхода нет ,как просто забить. А чем старше она будет,тем хуже...
у меня в первом браке свекровь ваще душевнейшая была. Правда иногда выдавала мне ЦУ по отношению к ее сыну. НО я не обращала внимания. Зато до сих пор,как только мою маму встречает,так и спрашивает про меня и говорит что лучшей дочечки у нее не было и слезу пускала.... Мама раз даже её отругала..... |
14 Дек 2012 18:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Это-то да!!! ![]()
Все познается в сравнении. ![]() |
14 Дек 2012 18:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну типа я и муж, в период обострения у нее не только я враг, но и он)))) А так она приватизированая и я подозреваю, уже давно отписанная любимой племяннице. Меня эта квартира не интересует, благо, есть где жить, да и вообще, от нее мне точно ничего не нужно!
везет... |
14 Дек 2012 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я не хочу много набрать, и так +10-11 кг, а впереди еще почти 2 месяца. Мне потом, наверное, будет тяжело прийти снова в форму. |
14 Дек 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мне с прогулками с коляской было легко, да и спать сын не давал, так что ушло все одномоментно |
14 Дек 2012 18:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
мдяяяяя..... попахивает маразмом ![]() ![]() ![]() люди наоборот зарабатывают чтоб детям наследство оставить....
а с этой я как-то на вытянутой руке держусь. ![]() ![]()
и я не хочу ))))) а оно само набирается ![]() ![]() ![]() я все-таки думаю что это гормоны по большей степени... ![]()
если у тебя прибавка в неделю 300-400 гр - это норма. а последний месяц- многие и не набирают ![]()
я уже представила себя в марте,обмотанную пленкой- гоняющей с 1-го по 9-й этаж.... |
14 Дек 2012 18:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это не тот случай, она всю жизнь прожила эгоисткой, спихнув единственного сына на бабушку с дедушкой, а теперь пытается убедить всех, что всю жизнь ему отдала. Ну ничего, мне хорошо, в этом году обострение началось уже в ноябре, так что надеюсь, что в ближайшее время я ее не услышу.
ну идеальных людей вообще нет, это я не только про них, но и про нас самих)))
не-е-е-е, все было намного проще: в 22 покормила - уснула, с 00 покормила- уснула, в 02 или о3, потом в 6, а там в 7 и утро настало напрочь. На весы встала - а там минус пол кг, без каких-либо усилий. |
14 Дек 2012 19:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вальсирует во сне? она лунатик? ![]() ![]() ![]()
ваще не на фига они тебе. лечись, подруга ![]() а у меня вся слизистая в носу пересохла а соплей нет. хотя ночью закладывает не на шутку нос - дышать нечем. аквамарисом полощу - но пока никак. ночью просыпаюсь. ринит беременных штоле?
когда мой муж сказал, что свекровь соскучилась и он из ее дома выйдет в скайп - я хотела пойти и повеситься сразу ![]()
хочу такую свекровь ![]()
если бы я рожала в испании, то боюсь моя бы тоже со мной отправилась и стала бы там руководить процессом и достала бы всех врачей. они бы меня бросили к едрене фене и сбежали. стопудово ![]()
поздравляю, Лена ![]()
Оксана я тоже сразу в стороны вся расползлась. в шорты перестала влезать в 12 недель. поехали купили на резинке. домой летела в своих джинсах, только на пуговицу резинку нацепила см 10-12 примерно. а пуза как такового все еще нет у меня и видимо уже не вырастет ![]()
о ![]() ![]()
Лена а у нее с Филиппом какие ваще отношения? она прям им занимается когда не в образе? или просто пришла-игрушку подарила -поиграла-свалила?
терпения тебе, Лена ![]()
а я сама все время об этом думаю ![]()
ты это... того... аккуратнее с пленкой то. перегрев внутренних органов еще никому пользы не приносил ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2012 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Весело вам, девочки, со свекровями
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2012 19:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ооооо.... такие как раз и любят бить в грудь!!!
чё? прям сопела???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ринит беременных)))та же фигня. дошло дело до того (прошу прощения) что козявки с кровью были. Сейчас все время закапываю персиковое масло и смазываю в носу переодически. Мне вообще лор посоветовал любым маслом так делать ( хоть даже оливковым),но поскольку,я любитель персикового - мажу им. ( в аптеке 3коп стоит). ![]()
у меня свекровь любит всех их родственников тыркать мне в ухо,когда по телефону с ними при мне разговаривает. а я их вообще не знаю- и что говорить незнакомым людям не представляю ![]() ![]() ![]() ![]()
дык это уже проверено стописят раз)))),.... я ж так себе ляхи убирала ( только со скакалкой работу проводила) ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2012 19:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я поняла. ты просто завидуешь ![]() ![]()
в любой? надо поспрошать. чо то мне аквамарис не оч помогает а его ведь и новорожденным от сухости носика советуют ![]()
думаю моя бы тоже так делала. но я к счастью не ферштейн дойч ![]()
била ся по ляхам скалкой? ![]() ![]() |
14 Дек 2012 19:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Спасибо, Ириш, и тебя с неделькой! ![]() ![]() Чет я совсем выпала из жизни ![]() ![]() Но вот сегодня ночью вообще не спала. Муж захотел секаса, был очень осторожен (всего-то пару минут потерся где-то с краю), я пошла мыться и увидела кровь, успокаивала себя как могла, но уснуть не смогла. Хотела к врачу сходить, но с утра все нормализовалось, хотя живот побаливает. Муж сказал, что больше даже не посмотрит в мою сторону, пока не рожу ![]() |
14 Дек 2012 19:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена сходи обязательно к врачу. пусть посмотрит. и желаю тебе, чтобы все было хорошо ![]()
спасибо ![]() |
14 Дек 2012 19:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
бааааалин,раскусили ![]() ![]() ![]() ![]()
в любой. ты почитай вообще про персиковое масло в тынете)))) я его пузырями закупаю ваааще ![]()
Ленчик,сходи обязательно. Береги себя! ![]() И с неделькой тебя ![]() |
14 Дек 2012 19:47
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
спасибки, Ириш. К врачу теперь только в понедельник, а уж если шибко приспичит - скорую вызову.
спасибо, Наташ. |
14 Дек 2012 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это первый раз за 19 недель беременности? |
14 Дек 2012 19:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага спс ![]()
молодец. возьми с полки пирожок ![]()
Тань тут такое дело. у меня подружка на скорой говорит, что беременные с кровяными выделениями вызывают скорую чаще всего опосля секаса. до 12 недель после такого вызова чаще всего ребенка теряют. так что... кому как везет. тебе вот везет. мне муж сразу отказал в сексе - ему сказали до 12 недель нельзя, но он взял паузу на всю беременность сразу. рисковать ради секса никто не хочет. ну если риск имеет место быть |
14 Дек 2012 20:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
он самый
да, за сим и все, но ей и доверить в принципе ничего нельзя
тоже вариант...
ну ты экстримал))))
ох, тебе еще веселее...
наслаждайся, пока спится) |
14 Дек 2012 20:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну тогда и переживать нечего. Филипп не сильно страдает от ее отсутствия. и потом спокойная мама ему нужна больше ![]()
да мне по фигу ![]() ![]() |
14 Дек 2012 20:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() |