Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
помогает и при простудных заболеваниях. Персиковое масло в нос капают при хронических ринитах и тонзиллитах. Оно смягчает дыхание, снимает первые признаки болезни и не дает ей распространиться. Благодаря своему натуральному происхождению, оно крайне редко вызывает аллергические реакции. Это сильно выручает тех, у кого наблюдаются аллергические реакции на компоненты средств для смягчения носа из аптеки. Можно каждый день в течение недели капать в каждую ноздрю по 10-15 капель. Никакого вреда это не принесет. Наоборот масло смягчит раздраженные стенки носовых пазух и будет препятствовать образованию излишнего количества слизи. Персиковое масло в нос можно капать даже маленьким детям до одного года. Дети особенно часто подвержены ринитам и гайморитам. Масло не принесет им никакого вреда и не повлияет на их развитие. Персиковое масло также отлично помогает при кожных высыпаниях у детей. Кожу малыша несколько раз в день нужно обрабатывать чистым тампоном, смоченным в масле. Это снимет симптомы. Данную процедуру также можно проводить в качестве профилактики. Очень полезно как детям, так и взрослым смазывать кожу маслом после купания. Это поможет восстановить баланс кожи после щелочного воздействия мыла и гелей для душа, которые вместе с грязью смыли и защитный пото-жировой покров. и тд и тп.... а еще косметических сколько у него полезных свойств-ммммммм.......
рост 170- вес 55.)))) КАНФЭЭЭЭЭтка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 20:20
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Тань, ты секас имеешь ввиду или кровь? Если секас - то раза 3-4 было уже, а кровь впервые. Но у меня не текло, и даже прокладка чистая была, просто когда я вытиралась (после того, как пописила (извините за подробности), на туалетной бумаге увидела пятно, через какое-то время сходила в туалет и снова пятно, а потом все прошло.
да уж. Ну у нас то что было, трудно назвать сексом. Засунул-кончил-вытащил (пардон), 2 минуты и все. У моего мужа очень холодная голова, он даже в такие моменты может себя контролировать. Думаю, дело в том, что у меня внутри, как и у всех беременных, прилив крови к половым органам увеличился, может там капилляры какие-нибудь лопнули от трения?
потом голова как тыква ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 20:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
спс завтра начну спрашивать в аптеках ![]()
может. у меня после осмотра гинекологом в РД кровь была в выделениях. к утру прошло. но я бы контролировала процесс. хотя я уверена, что ты это делаешь ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 20:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
еще не все потеряно))) |
||||||||
14 Дек 2012 20:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
![]() ![]() И еще, я сегодня ребеночка как-то странно чувствую, раньше он просто ворочался, а сегодня булькает там чего-то, как будто пузырьки воздуха лопаются ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 20:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
я в такие моменты думала что она там пукает ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это я все понимаю, до 12 недель мы тоже не занимались. А потом был грех ![]() ![]() ![]() ![]()
Это все нормально: и ворочаться, и булькать, и пукать, и биться, и... в общем, все может быть ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 21:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
В мягкой розовой кроватке
Улыбается душа И вздыхает сладко-сладко В тёплом тельце малыша. Чёрным веерком ресницы Не желают сон смахнуть. И в закрытых глазках снится Мама, солнышко и грудь. В рот тяну свои игрушки Мама пусть ругается, Не поймет пока мамуля, Дочка развлекается. За столом сижу со всеми, Ложку мне дают всегда, Она звякает о зубы, Уменя их два да,да. Я уж ползать обучаюсь, И игрушки достаю, На животик кувыркаюсь, Только быстро устаю. На качелях я качаюсь, В круге плаваю в пруду. И тихонько напеваю, Я «агу, агу, агу». И с веселыми глазами Ты сказала: «ги-ги-ги» В переводе означает - «Мама, на руки бери». |
||||||||
14 Дек 2012 21:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
муррррррррррр ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 21:25
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Lenn@ Леночка, с неделькой! ![]()
![]() |
||||||||
14 Дек 2012 22:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Анют, спасибо! ![]() Во вторник ходила к гине на прием, пока сидела в очереди в соседний кабинет занесли девочку, на вид ей месяц, не больше. Как она там плакалаааа, так жалобноооо ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 22:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
может губки заросли? им же по живому их разделяют то. тут закричишь ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 23:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
да шутит она)))))..... против целлюлита обматывалась пленкой и прыгала на скакалке. Эффект бани- а потом массаж скрабом мед с кофе. в варежках для душа. Эффект потрясающий... |
||||||||
15 Дек 2012 0:36
|
Анюта_Д
|||||||
ааааа ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 1:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Lenn@
ИринаАбрамович моей Леночке делали в 2 года ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 11:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
доброе утро
![]() кругленькие есть? с неделькой ![]() ![]() ![]()
говорят щас прям в РД учат как за писей девочек ухаживать, чтоб не случилось. но лет до 3-х пока гормон какой-то не вырабатывается надо очень следить, чтоб не дай бог. а Леночке прям сочувствую, хоть и давно было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 12:11
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||
Ну вот 10 лет назад мне врач сказала что надо так, ну я как послушная девочка и маялась. Сейчас то я понимаю что это не зачем, но воспоминания остались. И еще я помню, когда доча писила, всегда была мокрая распашонка, которая и так из этих дурацких пеленок вылазила, и приходилось менять весь комплект. |
||||||||
15 Дек 2012 13:54
|
Анюта_Д
|||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 14:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ИринаАбрамович
Ириш у нас чисто случайно обнаружили мы легли с почками обследоваться бактерии в моче были и нас в первый же день осмотрел и сказал ьсрочно к гинекологу у вас синехия-сращение малых половых губ,вы бы всё равно не увидели,вот и инфекция откуда у нас была ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 16:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ох ты бедняжка. как же ей больно наверно было. малюська же совсем ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 16:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
со сливками не пробовала. ![]()
типа я -мазохистка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я и животик протираю ( чтоб растяжек не было) и личико.... кожица такая хорошая- лучше всякого крема дорогущего ,по мне так. ![]()
бедная девочка. главное во время заметили ![]() А нам комод привезли. Папа собирает! А я постельное белье пошила и матрасик в коляску. Всем приветик! ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 16:52
|
Анюта_Д
|||||||
15 Дек 2012 16:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
15 Дек 2012 17:01