Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
angry birds space скачать
Надеюсь будет видно что написано
angry birds space скачать
ИринаАбрамович писал(а):
и покажь чо нашила

когда в кроватку постелю покажу- хотя особо ничего такого)))) наматрасник и пододеяльник и матрасик в колясочку.

15 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругликов с неделькой!
annapolyak писал(а):
у нас чисто случайно обнаружили

ох, какая страсть!
Конфитюрка писал(а):
А я постельное белье пошила и матрасик в коляску.

мастерица!
Анюта_Д писал(а):
вот мои первые носочки и шапочка.

вот, еще одна)))
Ну и что вы думаете! Все-таки я заразу с этой нашей долбанной поликлиники в среду и приволокла. В четверг к вечеру она поперла у меня, в пятницу вылезла у матери, а сегодня стеганула мужа. Пока у меня проходит легче всего, просто соплями. Кстати, Ир, попробовала вчера промывать Аквалором, у меня от него нос тоже сушит, а раньше такого не было unknown

15 Дек 2012 17:27

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, все приветик!
Кругленьких с неделькой! Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
моей Леночке делали в 2 года

жалкооо девочку Embarassed

Мы с мужем сегодня ездили в детский магазин на разведку. Чего там только нет! Смотрели кроватки, понравилась одна модель, блин, дорогая только. Колясок путевых нет, какие-то мелкие все. Ну и все остальное в изобилии. Подгузники есть и муни, и меррисы, и гун, и даже простые марлевые, детская косметика разных фирм, конверты на выписку, детское пастельное, пеленки фланелевые стоят 110 ру. за штуку, всякие качели, манежи, стульчики для кормления, развивающие коврики - все-все-все. Я 10 лет в такие магазы не заходила... В общем, бери кучу денег и все сразу можно купить в одном магазине girl_claping

15 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветики!!!
Показываю вам старшОго, пока он не видит)))) girl_haha
И по телефону болтаем, и с сестрёнкой нянчимся...))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846092871.html][/URL]

15 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
И по телефону болтаем, и с сестрёнкой нянчимся...))))

Супер фоточка!!! girl_in_love И брат у Машуньки good2 good2 good2

15 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл
О многом в жизни забывают,
Но буду помнить эту ночь,
когда сказали: «Поздравляем!
Смотри-ка, это – твоя дочь!»
И этот маленький комочек,
что издавал протяжный крик,
прекрасней всех на свете дочек
мне показался в этот миг.
Воистину, все это чудо,
хоть так привычно на земле,
когда неведомо откуда была одна,
а стало две. Уже рассвет, а все не спится,
-какая ждет тебя судьба?
Я буду день и ночь молиться,
чтоб лучше той, что у меня.

HelenWriter писал(а):
Ну и что вы думаете! Все-таки я заразу с этой нашей долбанной поликлиники в среду и приволокла

береги себя!

15 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Конфитюрка
Наташ, и ведь есть у меня традиция именно по ночам рожать))))
И сыновей, и дочерей! girl_haha
Спасибо за стишок! air_kiss

15 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Могу подкинуть еще идейку вязания симпатичных носочков!

Наташ, спасибо, носочки очень красивые, но мне такие не связать unknown

15 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Показываю вам старшОго, пока он не видит))))

совсем взрослый) Ты чего такая серьезная на аватарке стала?)))))
Lenn@ писал(а):
Я 10 лет в такие магазы не заходила... В общем, бери кучу денег и все сразу можно купить в одном магазине

погоди, сейчас у тебя еще и следующий этап наступит: попытка ограничить себя и не скупить все и сразу. Эти магазины опасны, из них с пустыми руками вообще не выйдешь)

15 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Коралл писал(а):

какой симпотявый good2 , сколько ему, Валюш?
И Машенька красавица! girl_in_love

HelenWriter писал(а):
погоди, сейчас у тебя еще и следующий этап наступит: попытка ограничить себя и не скупить все и сразу. Эти магазины опасны, из них с пустыми руками вообще не выйдешь)

Ага girl_haha Хорошо, что он в городе и сейчас зима и муж меня одну никуда не отпускает girl_haha А то бы я разошлаааасссьь Embarassed
А мебель мы, скорее всего, через интернет прямо с фабрики-производителя заказывать будем.

15 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Хорошо, что он в городе и сейчас зима и муж меня одну никуда не отпускает А то бы я разошлаааасссьь

До мая еще куча времени friends

15 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
отлично получились а наговаривала на себя а шапочка ваще мячта

спасибо, Ириш!!! sharik
HelenWriter писал(а):
вот, еще одна)))

ну, да заразили рукодельницы наши sharik

15 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Все, девы, дома полный писец: у мужа 39.7, я с соплями, один малой пока держится. И как на грех и у моей матушки сопли по колено, то бы я его хоть туда отправила бы. Кто будет следующим - не известно. wacko1

15 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Все, девы, дома полный писец:

Лена, держись! Ты как себя чуствуешь? Сынульке для профилактики что-то даешь?

15 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ты как себя чуствуешь? Сынульке для профилактики что-то даешь?

Анют, спасибо, вроде пока ничего, мужа изолировали. Сыну ИРС брызгаю.

16 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Надеюсь будет видно что написано

это носочек? wacko1 я ничо не поняла ваще. не, вру. поняла, что одному способу научилась а большего мой беремчатый мозг не вынесет girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ну и что вы думаете!

выздоравливайте Romashki Лен у меня сушит само по себе. ну может от отопления. а вот аквамарис закапаю и иду чистить нос через минутку - все отходит без проблем. но все равно с кровью. и дальше опять все сохнет unknown
Lenn@ писал(а):
Мы с мужем сегодня ездили в детский магазин на разведку.

да уж, детские магазины не для слабонервных girl_haha
Коралл писал(а):

good2 а как Манюнечка на него смотрит влюбленно girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой у вас уже рост/вес?
HelenWriter писал(а):
Кто будет следующим - не известно.

арбидол детский для профилактики или гомеопатию еще какую-нить. будьте здоровы Romashki

16 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик!!!

16 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
приветик!!!

приветик!!!!!!!!!!! я тебя так ждал так ждал Embarassed ну расскажи же мне про самолет Embarassed

16 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
? Вы эмигрировали в теплые страны?

girl_haha girl_haha нет наоборот girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
нет Наталка наоборот на север подалась)))))

friends air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю и если не трудно поподробнее с этава места. я чо то сцу как они полеты переносят. расскажи, а

ну у нас не долгий был,около 2-х часов!нормально.то спал,то сисю сосал.
а на взлете он вообще занимался важным делом... girl_haha кекал girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
покажь? ну и расскажи как в новом месте освоились.

да так же освоились..только спим теперь полностью со мной girl_in_dreams
ща покежу
Это еще 28 ноября.то есть больше двух недель назад

Смотри,да я сотру Wink
ИринаАбрамович писал(а):
я тебя так ждал так ждал ну расскажи же мне про самолет

все для тебя friends give_heart

16 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Вот это я заглянула girl_claping girl_claping girl_claping какая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттт на вас!!!!!!!!!!!

16 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
ща покежу
Ванечка хорош!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой большой!!! good2 Наташ, сколько весите?

16 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Девчонки, мы стали держать голову!

поздравляю!молодцы girl_claping
Ольгея1677 писал(а):
Не, одноразовые памперсы в любом случае буду использовать, но ведь в них постоянно ведь тоже не подержишь - голопопить ведь тоже на чем-то надо. У меня у старшей дочки были сильные реакции на памперсы, и я как вспомню, что приходилось в пеленки мотать, ведь обязательно надо фланелевая и ситцевая, а денег на человечки тогда не было у нас. Пеленки отдали друзья. К вечеру приходилось 2 стирки загружать, так как в одну 6-ти кг барабан все не помещалось, и все это никак не хотело сохнуть, ванна была вся в плесени от плохо сохнущих пеленок. Как вспомню, аж в дрож бросает. Вот и ищу альтернаты, чтобы и удобно было и раздражения избежать. Человечки я уже подзаказала, что ведь в одном же тоже не одеть, писиться будет часто. Заказала на пробу многоразовый подгузничек, вчера пришел вот такой:

если есть аллергия надо искать подходящие вам памперсы,хаггисы,либеро... и менять чаще,что б ребенок не ходил долго в сто раз прописанном!пеленок и сил не напасешься на такие подвиги как у вас.это ж потом еще все перегладить надо unknown где ж столько времени брать!?еще и по 2 пеленки
а памперс многоразовый!все кто пробовал говорят от него сыпет,да же если сразу меняешь.выходит вещь бесполезная
я кстати (это мое имхо)вообще не понимаю мам,которые начинают приучать ребенка жить без памперса и при этом готовы по 10,20 пар колготок им купить.что б менять unknown зачем unknown .По себе и своим подругам скажу!ребенок САМ отказывается от памперса.мой сам отказался и стал ходить писать в горшок,и ночью не писался.вот какать дольше приучали ,а писать сам быстро перестал unknown зачем столько гемора себе устраивать wacko1 unknown .
olchiknik писал(а):
Блин, хоть совсем туда не появляйся - только настроение портят и проблемами пугают.

фильтруй и не ходи!анализы в норме и все значит хорошо!нечего туда таскаться часто.раз в месяц ходят на украине и у нас раз в 3 недели что ли.
Конфитюрка писал(а):
Вот и в роддоме мне тоже на мою прибавку поулыбались

у меня всегда улыбались или еще хихикали..что б я не расстраивалась
Анюта_Д писал(а):
а моя свекровь и не заморачивается, и не интересуется, и не скучает..

friends моя позвонила поздравить,когда нам месяц исполнился..а уж о подарке и говорить нечего
Анюта_Д писал(а):
оно-то так, но иногда обидно как-то становится.....

чой то..было б на кого
самадура как говорится

Ксюшаа писал(а):
А мне муж частенько напоминает, что я тоже буду свекровью и ...

я сама поэтому всегда хотела дочек только..ну ничего ничего...побудем свекровями girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Я не хочу много набрать, и так +10-11 кг,

ты думаешь есть такие которые хотят girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
не-е-е-е, все было намного проще: в 22 покормила - уснула, с 00 покормила- уснула, в 02 или о3, потом в 6, а там в 7 и утро настало напрочь. На весы встала - а там минус пол кг, без каких-либо усилий.

дааааа??а у меня почему не тааак????аааааааааааааа
Конфитюрка писал(а):
дык это уже проверено стописят раз)))),.... я ж так себе ляхи убирала ( только со скакалкой работу проводила

поподробнее с этого места!!я записываю
чем мазала,как мотала,что еще?
Lenn@ писал(а):
Но вот сегодня ночью вообще не спала. Муж захотел секаса, был очень осторожен (всего-то пару минут потерся где-то с краю), я пошла мыться и увидела кровь, успокаивала себя как могла, но уснуть не смогла. Хотела к врачу сходить, но с утра все нормализовалось, хотя живот побаливает. Муж сказал, что больше даже не посмотрит в мою сторону, пока не рожу

надеюсь все хорошо

Lenn@ писал(а):
девочку, на вид ей месяц, не больше. Как она там плакалаааа, так жалобноооо И че там с ней делали, неужели гинекологический осмотр?

girl_haha girl_haha я думаю просто маме некуда деть дитё ,а маме после родов надо к врачу.у нач так многие с лялями ходят.а плакала просто потому что плакала girl_haha
annapolyak писал(а):
моей Леночке делали в 2 года

что???? Shocked

ИринаАбрамович писал(а):
говорят щас прям в РД учат как за писей девочек ухаживать, чтоб не случилось. но лет до 3-х пока гормон какой-то не вырабатывается надо очень следить, чтоб не дай бог. а Леночке прям сочувствую, хоть и давно было

wacko1 wacko1 wacko1
Ольгея1677 писал(а):
Ну вот 10 лет назад мне врач сказала что надо так, ну я как послушная девочка и маялась. Сейчас то я понимаю что это не зачем, но воспоминания остались. И еще я помню, когда доча писила, всегда была мокрая распашонка, которая и так из этих дурацких пеленок вылазила, и приходилось менять весь комплект.

бедненькая..вот ты намучилась
annapolyak писал(а):
Ириш у нас чисто случайно обнаружили мы легли с почками обследоваться бактерии в моче были и нас в первый же день осмотрел и сказал ьсрочно к гинекологу у вас синехия-сращение малых половых губ,вы бы всё равно не увидели,вот и инфекция откуда у нас была

боженьки..ужасс wacko1 wacko1 wacko1
Анюта_Д писал(а):
Наташ, вот мои первые носочки и шапочка

какие все умнички girl_claping girl_in_love рукодельницы girl_in_love

Коралл писал(а):

ух ты!!!!какой симпатиШный!!!!класс.где мои ШеШнадцать girl_haha
Валюшка сынок очень хорош,а уж какая няня и помощник тебе good2
HelenWriter писал(а):
Все, девы, дома полный писец: у мужа 39.7, я с соплями, один малой пока держится. И как на грех и у моей матушки сопли по колено, то бы я его хоть туда отправила бы. Кто будет следующим - не известно

выздоравливайте и береги себя!
annapolyak писал(а):
Вот это я заглянула какая лапа тттттттт на вас!!!!!

give_heart Спасибо Анютик
Анюта_Д писал(а):
Ванечка хорош!!! Такой большой!!! Наташ, сколько весите?

Спасибо Анют air_kiss
весим-не знаю.но вот 9 дней назад весили 5,5 и были 62,5 см.нам тогда было ровно 1,5 месяца

16 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia
Ой, неужели я сподобилась увидеть!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Какой славный хлопчик-улыбашка!!!!! good2 nyam2
Наташ, глазки какого цвета?
Я не помню сразу ли у Ильи были такие глаза, как сейчас.
У нас с мужем почти одинаковые - серо-зелёные, больше в зелёнку.
У Ильи точно такие же, как у меня.
А у Маши чётко серые, без намёка на зелень. Мне так нравится, она с ними прямо полупрозрчная какая-то, нежная. Неужели изменятся?
Как у ваших деток было?
Это мы нахохлились, как птенчик в гнёзышке? А щёки точно хомячковые.)))

taskia писал(а):
где мои ШеШнадцать

Там же, где и мои))) girl_haha girl_haha girl_haha
Это тебе http://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM
ИринаАбрамович писал(а):
какой у вас уже рост/вес?

Это про меньшую? girl_haha girl_haha girl_haha
Во вторник узнаем, около шести, наверное...
Lenn@ писал(а):
сколько ему, Валюш?

18, в апреле 19 будет.
Всем чао!!!! И хороших выходных![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
А кто сегодня округляется - поздравляю!

16 Дек 2012 6:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Анечку с неделькой Romashki
Коралл писал(а):

о как я зашла! Фотка трогательна good2 Такой взрослый парень с такой крохотулькой girl_in_love
Коралл писал(а):

нет слов! вкусно кормишь, мать! Счастлиыое личико такое give_heart
taskia писал(а):
Это еще 28 ноября.то есть больше двух недель назад

такой улыбашка! girl_in_love
Как я удачно зашла!

Леночка, почитала про твою свекровь - как хорошо, что я свою не вижу wacko1 и как у тебя терпения хватает?!
Еще на твою линеечку посмотрела и закошмарилась - у нас разница в неделю, а я уже свою маську каждый день уговариваю посидеть еще немного, хоть до 27-го дотянуть wacko1
Сейчас время - 4:30 утра, а мне не спится. Живот тянуло, спать не удобно. Выпила ношпы и валерианки, глицинчик жую, включила бук girl_haha Пришла кошка ко мне, тоже валерианки захотела, обломалась girl_haha
Муж на меня вчера посмотрел: "Ты точно не родишь сегодня? А-то с каждым разом все печальнее смотреть, как ты встаешь с дивана" girl_haha
А я теперь думаю, что все наши мамонты - просто мамонты-герои! Медали надо выдавать с грамотами! За третим нет желания идти, развалюсь по дороге girl_haha
Коралл писал(а):
А у Маши чётко серые, без намёка на зелень. Мне так нравится, она с ними прямо полупрозрчная какая-то, нежная. Неужели изменятся?
Как у ваших деток было?

у Ромушки небесно-синие глазища, прям утонуть можно в них! Цвет не изменился, так и остался. Но и у свекра, и у мужа глаза почти такого же цвета. Больше даже у свекра такие. У мужа чуть по-светлее.
А у меня зелено-серо-голубые. При разном настроениии и разном освещении смотрятся по-разному. Если злюсь сильно или, наоборот, очень счастлива - то зеленые, а когда спокойна, то серо-голубые Embarassed Интересно, какие у дочки будут Embarassed

Девочки, я к вам вернулась - скучала очень, но времени совсем не было!
Разгреблась с основной работой только 2 недели назад, а с новогодними заказами только в четверг закончила! Теперь времени будет по-больше dance2
О! вспомнила! Лен, по твоей наводке заказ делала в Next - так понравилось! Доставили за 5 дней, качество вещей отличное и цена достойная! Выбор, правда, не очень большой, но если только парадно-выходную одежду там покупать, то очень даже ничего good2
Заказывала и для Ромушки, и для малышки - прям доооовольна, как слон girl_haha
Только засада - курьер приехал вообще без предупреждения, от домофона позвонил.. хорошо, хоть, дома была...

16 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Коралл писал(а):

И по телефону болтаем, и с сестрёнкой нянчимся...

Какой симпотный парниша! Вот сейчас с сестрёнкой натренируется, так потом со своими легче будет справляться! Моей старшей 12 в апреле будет, так надеюсь увидит какого это с младенцем справляться и мож рано беременеть не сподобится, а подойдёт серьёзно к этому вопросу!
taskia писал(а):
ща покежу

Блиииин! Такой прикооооольный! girl_in_love Без улыбки не взглянешь! girl_haha Тьфу на вас!
Коралл писал(а):

И на вас - тьфу! Красотулька! girl_in_love
HelenWriter
Поправляйтесь! Папу бы вам изолировать! Ароматерапию попробовать можно для профилактики, только надо смотреть противопоказания для берем-ых. Чеснок, лук натереть и на блюдцах по квартире разложить, чтобы пахло прямо оч-оч! И воздух в квартире увлажнять - так микробам труднее распространяться! Моя доча с осени до лета утром на тощак Анаферон рассасывает для профилактики - реально меньше болеть стала! Мы это ещё с детсада практикуем.

Наверх
;