Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Надеюсь будет видно что написано ![]()
когда в кроватку постелю покажу- хотя особо ничего такого)))) наматрасник и пододеяльник и матрасик в колясочку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 17:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, кругликов с неделькой!
ох, какая страсть!
мастерица!
вот, еще одна))) Ну и что вы думаете! Все-таки я заразу с этой нашей долбанной поликлиники в среду и приволокла. В четверг к вечеру она поперла у меня, в пятницу вылезла у матери, а сегодня стеганула мужа. Пока у меня проходит легче всего, просто соплями. Кстати, Ир, попробовала вчера промывать Аквалором, у меня от него нос тоже сушит, а раньше такого не было ![]() |
15 Дек 2012 17:27
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Девочки, все приветик!
Кругленьких с неделькой! ![]() ![]() ![]()
жалкооо девочку ![]() Мы с мужем сегодня ездили в детский магазин на разведку. Чего там только нет! Смотрели кроватки, понравилась одна модель, блин, дорогая только. Колясок путевых нет, какие-то мелкие все. Ну и все остальное в изобилии. Подгузники есть и муни, и меррисы, и гун, и даже простые марлевые, детская косметика разных фирм, конверты на выписку, детское пастельное, пеленки фланелевые стоят 110 ру. за штуку, всякие качели, манежи, стульчики для кормления, развивающие коврики - все-все-все. Я 10 лет в такие магазы не заходила... В общем, бери кучу денег и все сразу можно купить в одном магазине ![]() |
15 Дек 2012 17:52
|
Коралл
51 год Москва |
Приветики!!!
Показываю вам старшОго, пока он не видит)))) ![]() И по телефону болтаем, и с сестрёнкой нянчимся...)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-846092871.html] ![]() |
15 Дек 2012 18:09
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Супер фоточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 18:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Коралл
О многом в жизни забывают, Но буду помнить эту ночь, когда сказали: «Поздравляем! Смотри-ка, это – твоя дочь!» И этот маленький комочек, что издавал протяжный крик, прекрасней всех на свете дочек мне показался в этот миг. Воистину, все это чудо, хоть так привычно на земле, когда неведомо откуда была одна, а стало две. Уже рассвет, а все не спится, -какая ждет тебя судьба? Я буду день и ночь молиться, чтоб лучше той, что у меня.
береги себя! |
15 Дек 2012 18:30
|
Коралл
51 год Москва |
Конфитюрка
Наташ, и ведь есть у меня традиция именно по ночам рожать)))) И сыновей, и дочерей! ![]() Спасибо за стишок! ![]() |
15 Дек 2012 19:08
|
Анюта_Д
Наташ, спасибо, носочки очень красивые, но мне такие не связать ![]() |
15 Дек 2012 19:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
совсем взрослый) Ты чего такая серьезная на аватарке стала?)))))
погоди, сейчас у тебя еще и следующий этап наступит: попытка ограничить себя и не скупить все и сразу. Эти магазины опасны, из них с пустыми руками вообще не выйдешь) |
15 Дек 2012 19:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
какой симпотявый ![]() И Машенька красавица! ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() А мебель мы, скорее всего, через интернет прямо с фабрики-производителя заказывать будем. |
15 Дек 2012 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
До мая еще куча времени ![]() |
15 Дек 2012 20:25
|
Анюта_Д
спасибо, Ириш!!! ![]()
ну, да заразили рукодельницы наши ![]() |
15 Дек 2012 21:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Все, девы, дома полный писец: у мужа 39.7, я с соплями, один малой пока держится. И как на грех и у моей матушки сопли по колено, то бы я его хоть туда отправила бы. Кто будет следующим - не известно.
![]() |
15 Дек 2012 22:52
|
Анюта_Д
Лена, держись! Ты как себя чуствуешь? Сынульке для профилактики что-то даешь? |
15 Дек 2012 22:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, спасибо, вроде пока ничего, мужа изолировали. Сыну ИРС брызгаю. |
16 Дек 2012 0:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
это носочек? ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() ![]()
да уж, детские магазины не для слабонервных ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
арбидол детский для профилактики или гомеопатию еще какую-нить. будьте здоровы ![]() |
16 Дек 2012 0:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 0:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
приветик!!!!!!!!!!! я тебя так ждал так ждал ![]() ![]() |
16 Дек 2012 0:53
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну у нас не долгий был,около 2-х часов!нормально.то спал,то сисю сосал. а на взлете он вообще занимался важным делом... ![]() ![]() ![]() ![]()
да так же освоились..только спим теперь полностью со мной ![]() ща покежу Это еще 28 ноября.то есть больше двух недель назад Смотри,да я сотру ![]()
все для тебя ![]() ![]() |
16 Дек 2012 1:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
Вот это я заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 2:08
|
Анюта_Д
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 2:18
|
taskia
поздравляю!молодцы ![]()
если есть аллергия надо искать подходящие вам памперсы,хаггисы,либеро... и менять чаще,что б ребенок не ходил долго в сто раз прописанном!пеленок и сил не напасешься на такие подвиги как у вас.это ж потом еще все перегладить надо ![]() а памперс многоразовый!все кто пробовал говорят от него сыпет,да же если сразу меняешь.выходит вещь бесполезная я кстати (это мое имхо)вообще не понимаю мам,которые начинают приучать ребенка жить без памперса и при этом готовы по 10,20 пар колготок им купить.что б менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фильтруй и не ходи!анализы в норме и все значит хорошо!нечего туда таскаться часто.раз в месяц ходят на украине и у нас раз в 3 недели что ли.
у меня всегда улыбались или еще хихикали..что б я не расстраивалась
![]()
чой то..было б на кого самадура как говорится
я сама поэтому всегда хотела дочек только..ну ничего ничего...побудем свекровями ![]() ![]()
ты думаешь есть такие которые хотят ![]() ![]()
дааааа??а у меня почему не тааак????аааааааааааааа
поподробнее с этого места!!я записываю чем мазала,как мотала,что еще?
надеюсь все хорошо
![]() ![]() ![]()
что???? ![]()
![]() ![]() ![]()
бедненькая..вот ты намучилась
боженьки..ужасс ![]() ![]() ![]()
какие все умнички ![]() ![]() ![]()
ух ты!!!!какой симпатиШный!!!!класс.где мои ШеШнадцать ![]() Валюшка сынок очень хорош,а уж какая няня и помощник тебе ![]()
выздоравливайте и береги себя!
![]()
Спасибо Анют ![]() весим-не знаю.но вот 9 дней назад весили 5,5 и были 62,5 см.нам тогда было ровно 1,5 месяца |
16 Дек 2012 3:06
|
Коралл
51 год Москва |
taskia
Ой, неужели я сподобилась увидеть!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() Какой славный хлопчик-улыбашка!!!!! ![]() ![]() Наташ, глазки какого цвета? Я не помню сразу ли у Ильи были такие глаза, как сейчас. У нас с мужем почти одинаковые - серо-зелёные, больше в зелёнку. У Ильи точно такие же, как у меня. А у Маши чётко серые, без намёка на зелень. Мне так нравится, она с ними прямо полупрозрчная какая-то, нежная. Неужели изменятся? Как у ваших деток было? Это мы нахохлились, как птенчик в гнёзышке? А щёки точно хомячковые.))) ![]()
Там же, где и мои))) ![]() ![]() ![]() Это тебе http://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM
Это про меньшую? ![]() ![]() ![]() Во вторник узнаем, около шести, наверное...
18, в апреле 19 будет. Всем чао!!!! И хороших выходных![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]() А кто сегодня округляется - поздравляю! |
16 Дек 2012 6:34
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет!
Анечку с неделькой ![]()
о как я зашла! Фотка трогательна ![]() ![]()
нет слов! вкусно кормишь, мать! Счастлиыое личико такое ![]()
такой улыбашка! ![]() Как я удачно зашла! Леночка, почитала про твою свекровь - как хорошо, что я свою не вижу ![]() Еще на твою линеечку посмотрела и закошмарилась - у нас разница в неделю, а я уже свою маську каждый день уговариваю посидеть еще немного, хоть до 27-го дотянуть ![]() Сейчас время - 4:30 утра, а мне не спится. Живот тянуло, спать не удобно. Выпила ношпы и валерианки, глицинчик жую, включила бук ![]() ![]() Муж на меня вчера посмотрел: "Ты точно не родишь сегодня? А-то с каждым разом все печальнее смотреть, как ты встаешь с дивана" ![]() А я теперь думаю, что все наши мамонты - просто мамонты-герои! Медали надо выдавать с грамотами! За третим нет желания идти, развалюсь по дороге ![]()
у Ромушки небесно-синие глазища, прям утонуть можно в них! Цвет не изменился, так и остался. Но и у свекра, и у мужа глаза почти такого же цвета. Больше даже у свекра такие. У мужа чуть по-светлее. А у меня зелено-серо-голубые. При разном настроениии и разном освещении смотрятся по-разному. Если злюсь сильно или, наоборот, очень счастлива - то зеленые, а когда спокойна, то серо-голубые ![]() ![]() Девочки, я к вам вернулась - скучала очень, но времени совсем не было! Разгреблась с основной работой только 2 недели назад, а с новогодними заказами только в четверг закончила! Теперь времени будет по-больше ![]() О! вспомнила! Лен, по твоей наводке заказ делала в Next - так понравилось! Доставили за 5 дней, качество вещей отличное и цена достойная! Выбор, правда, не очень большой, но если только парадно-выходную одежду там покупать, то очень даже ничего ![]() Заказывала и для Ромушки, и для малышки - прям доооовольна, как слон ![]() Только засада - курьер приехал вообще без предупреждения, от домофона позвонил.. хорошо, хоть, дома была... |
16 Дек 2012 9:24
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Какой симпотный парниша! Вот сейчас с сестрёнкой натренируется, так потом со своими легче будет справляться! Моей старшей 12 в апреле будет, так надеюсь увидит какого это с младенцем справляться и мож рано беременеть не сподобится, а подойдёт серьёзно к этому вопросу!
Блиииин! Такой прикооооольный! ![]() ![]()
И на вас - тьфу! Красотулька! ![]() HelenWriter Поправляйтесь! Папу бы вам изолировать! Ароматерапию попробовать можно для профилактики, только надо смотреть противопоказания для берем-ых. Чеснок, лук натереть и на блюдцах по квартире разложить, чтобы пахло прямо оч-оч! И воздух в квартире увлажнять - так микробам труднее распространяться! Моя доча с осени до лета утром на тощак Анаферон рассасывает для профилактики - реально меньше болеть стала! Мы это ещё с детсада практикуем. |