Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет, Анютка и остальные круглики, с неделькой!
Наташа, Ваня такой улыбашка ![]()
Наташ, со сном у меня в принципе беда, сегодня уснула около двух, полусидя, все болит
давно пора! Мы скучали)
Наташ, все хочу написать и забываю: пижаму стирала и, в отличии от моего последнего приобретенного трикотажа, она не скаталась сразу ![]()
если только совсем выгнать... так пропадет же...))) |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 11:32
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||
16 Дек 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А это не вредно, так много и так долго его принимать? Малыши у всех просто прелесть (ттт). Есть даже очень похожие друг на друга ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 12:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
еще один очаровашка!До чего же они мелкими хорои! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 12:47
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Одна табл в день - не много, да и курс в целях профилактики может достигать 3-6 месяцев. В любом случае можно у своего педиатора узнать, если сомневаетесь. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() Анюта с неделькой ![]() ![]() ![]()
заяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ чо вот ваще как на земле все? ни всплакнуть ни чо другого кроме покакать себе не позволил? и как ты в туалете памперс меняла? там так неудобно и тесно мне кажется ![]()
2 недели и разницы и такой разный человечище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]()
у моего стали серо-зеленые, а были голубые месяцев до 6-8 наверно. я даже и не заметила как меняться начали. вдруг раззззззззззз - и другие уже ![]()
задумала чо то ![]() ![]() ![]()
не, это про папу ваще то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
господи кто это? ![]() ![]()
Наташа меня тут гиня одна предупредила, что ношпа может не только пуз расслабить, но и шейку матки и тогда до 27 не дотянешь ![]()
на диване не сижу - патамушта не выкорабкаться мне из него ![]() ![]() ![]() ![]()
лапулька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 13:33
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Девочки, спасибо!!! ![]()
молодцы!!! растите здоровенькими!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ванечка - улыбашка! Такой взрослый уже, красавчик!!!! ![]()
да, спасибо! ![]()
девочка была с мамой и видимо с бабушкой еще, они втроем в кабинет зашли, бабушка в руках несла переноску для ребенка или как там она правильно называется, думаю смотрели именно девочку, так-то ведь бабушка с лялькой могла в коридоре посидеть, если б маму смотрели.
такая сладкая ![]()
жОних ![]()
привет, пропажа! Всем приветик! Кругленьких с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
загадочная
Какие ямочкиииииииии! Моя слабость!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045129863.html] ![]()
Я ему передам, что его вес не только его интересует - будет мотивация для похудения))) Ну, а с ростом всё - не растёт он больше в сорок шесть-то лет.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хочууууу!(((( Девчонки, скоро вы понюхаете своих деток! Как сладенько!!!! Я не одна такая? Обнюхиваю её!!!! Особенно шейка сладкая под щёчкой хомячковой - десерты отдыхают!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прям не могу нанюхаться!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:38
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
какие ямочки ![]()
дааааааа? А зачем тогда ее гиня назначает? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Анюта_Д
Анечка с неделькой ![]() Коралл Валечка сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш извини но твоя авочка меня пугает ![]() загадочная боже мой какое чудо обалденное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Только для тебя - поменяла. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 15:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Коралл
ты моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 16:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 16:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Некогда. У меня какие-то мозги однонаправленные - либо туда, либо сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:09
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, я без приключений совсем не могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ну ты даешь! Береги себя, хотя такая фигня может с любым произойти. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
сама фигею ![]()
вот именно, не знаешь, где споткнешься ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 19:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() у меня вот только сегодня ночью так было и сейчас днем, когда с Ромушем доспать решила: как ни ляжешь, а все не то. Кальций вчера купила, начала опять пить. Ноги сводить начало - что будет, когда рожу, вообще не понятно ![]()
а там качество малышковых вещичек, как у мазекеи, так что, это тот вариант, когда можно в детдом отдавать или знакомым, а не выбрасывать им сносу нет ![]()
Боже! какая улыбка ![]() Девочки, ставьте линеечки с возрастом деток! Ну хочется же понимать, сколько времени прошло уже ![]() Кстати, Анечка!!! Поздравляю вас, хоть и запоздало, с полугодовасием ![]() ![]() ![]()
вообще, по месяцу курс назначают обычно ![]()
ну странно - мне ж ношпу назначала геня во время угрозы - каждый день по 1 штуке, я уж правда не помню, на какой срок ![]() Да в любом случае, я не буду сейчас злоупотреблять, просто сегодня что-то совсем прихватило, а других обезболивающих я не знаю ![]()
А что, Ириш, 3 годика после КС перерывчик и можно уговариваться ![]() ![]()
Я до сих пор Ромашкой своим насладиться не могу ![]() Такой ласковый мальчишка стал, сил нет! Все вокруг говорят, что чувствует приближение конкурента, вот и поменялся...
ой, как неприятно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
нееееееееееееееет? ну тада давай Манюнечкины параметры ![]() ![]() ![]()
я Макса нюхаю ага. он все еще молочком пахнет или может мне так кажется. парфюмы точно отдыхают ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я спросила. а мне ответили - по старинке. равно как и свечи с папаверином - просто плацебо ![]()
патамушта ежики живут в тумане а там всегда погода нелетная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такие ![]()
мда уж... давайте девочки аккуратненько жить ![]()
а на нашем сроке рази можно кальций? ![]()
меня тоже седня не по детски прихватило. от пупа во влагалище как будто что-то натянули напрямую. было уже, но чтоб так сильно ни разу. не знала толи реветь, то ли чо делать. ребенка боялась напугать. он не понял но мама моя испугалась чуть не вызвала скорую. минут через 10 отпустило и только слегка остался тянущий эффект. то ли перегуляли то ли ХЗ от чего ![]()
не, ну это я уже не мамонт даже буду а прям бронтозавр какой та ![]() ![]()
а мой вредничает - так и не возвращается домой ![]() мы купили сумку-переноску - не самую красивую конечно. но отдельно от колясок видимо не бывает красивых ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 21:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Рыжуня
Натуся спасибо солнышко моё ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
не знаю, но уж очень жостко свело - думала с ребенком до садика не дойду, реально за стенки держалась ![]()
ого! надо больше лежать ![]() ![]()
ну не наговаривай! мама всякая нужна ![]()
показывай! у нас много покупок "на потом", сейчас почти все купили уже ![]() осталось постирать и погладить! Девочки, а что в роддом-то приготовить, а-то я в ступоре каком-то.... купила одноразовые трусики, прокладки, прокладки в бюстик, собственно, сами бюстики для кормления, а еще что надо? Для мелкой подгузники, крем под подгузник, всякие одежки я возьму... Надо еще что-то? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
о, еще одна копуша, тут даже самые ленивые и то уже пакеты паковать начали))) Чего еще? - Пеленки подкладные себе, мыльно-рыльное всякое, да и все в принципе. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я круче всех ![]() ![]() ну пеленки это дома есть - Ромашкины, одноразки же подойдут? в прошлый раз у них это все свое было.... Мыльно-рыльные, точно! И планшет (мне муж на др спецом подарил ![]() Интересно, в рд есть вайфай? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так ведь список вещей, нужных в роддом, должен быть на сайте самого роддома. У всех разные требования.
У нас вот такой список: ДОКУМЕНТЫ: паспорта ; обменная карта; МАМЕ: моющиеся тапочки, носочки х/б; полотенце для тела; полотенце для интимной гигиены ( разовые); детское жидкое мыло, туалетная бумага, салфетки; зубная паста и щетка; «любимая» чашка, ложка; шоколадка; питьевая вода (2л). ПОСЛЕРОДОВЫЙ ПАКЕТ: МАМЕ: халат; подклады (5-6), прокладки (послеродовые); нательное белье х/б( сорочка(2-3 штуки), одноразовые трусики(2-3 штуки); бюстгальтер для кормления (2-3 штуки); прокладки для груди одноразовые; носочки х/о; послеродовый бандаж. РЕБЕНКУ: упаковка подгузников (от 2 до 5 кг( самые маленькие); упаковка влажных салфеток, детское мыло; полотенце; пеленки (5-6 шт. х/б легкие); пеленки фланелевые (5-6 штук); кофточки 2 штуки; ползунки 2 штуки; боди 2 штуки или майки 2 шт.; комбинезончики 2 штуки; носочки 2 пары; шапочки 2 шт.: антицарапательные рукавички; крем под подгузник для защиты от опрелостей без цинка; специальный детский крем для новорожденных. НА ВЫПИСКУ: МАМЕ: одежда и обувь; РЕБЕНКУ: одеяло в пододеяльнике или конверт (в зависимости от времени года(от 2 до 5 кг ( самые маленькие); ленточка; 2 памперса самого маленького размера; комплект (ползунки-кофточки);боди или майка; 2 пеленки (по времени года) 1-2 шапочки по времени года |