Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в прошлый раз у них это все свое было....

у нас до такого не дошли)
Рыжуня писал(а):
Интересно, в рд есть вайфай?

влезь на сайте посмотри, ты же в конкретный? Или на вашем местном форуме поспрашивай, у нас сейчас вроде везде есть, только качество приема так себе

16 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анечка с неделькой

Lenn@ писал(а):
Кругленьких с неделькой!

спасибо, девочки! sharik
Lenn@ писал(а):
Ой, девочки, я без приключений совсем не могу
Леночка, ты аккуратней там давай! sharik
Рыжуня писал(а):
Кальций вчера купила, начала опять пить
Наташ, мне кажется где-то писали, что его пьют до 32 недель...
ИринаАбрамович писал(а):
. равно как и свечи с папаверином - просто плацебо
мне при тонусе назначили свечи вибуркол...
ИринаАбрамович писал(а):
а на нашем сроке рази можно кальций?
friends ...
ИринаАбрамович писал(а):
меня тоже седня не по детски прихватило.
Ириш, ты держись, отдыхай побольше. Рано еще....

16 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький КОМОЧЕК,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!

Коралл писал(а):
Ой, неужели я сподобилась увидеть!!!

погоди!я тебя на днях спрашивала!??отправила ж я тебе в личку тогда или нет?? girl_blush а то я тут пыталась вспомнить(просьбу то помню твою)а отправила иль нет не помню unknown
и ты хочешь сказать сейчас ,что нееет!???
Коралл писал(а):
Только для тебя - поменяла

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping
Коралл писал(а):
Какой славный хлопчик-улыбашка!!!!!
Наташ, глазки какого цвета?

give_heart спасибо!
глазки серые серые.)))но мне кажется у деток потом чуток они меняются.посмотрим
Коралл писал(а):
Это тебе

give_heart спасибо!
сейчас бы окунуться на денек хотя б в туда..я маленькая,мама рядом..
Коралл писал(а):
Это мы нахохлились, как птенчик в гнёзышке? А щёки точно хомячковые.))

girl_in_love girl_in_love give_heart представляешь уже большая какая!давно ли ты ее выманивала
Рыжуня писал(а):
такой улыбашка!

give_heart спасибоо
Рыжуня писал(а):
А я теперь думаю, что все наши мамонты - просто мамонты-герои! Медали надо выдавать с грамотами! За третим нет желания идти, развалюсь по дороге

вот я и боюсь..но я не беременность боюсь а панически роды
Рыжуня писал(а):
О! вспомнила! Лен, по твоей наводке заказ делала в Next - так понравилось!

потому что идти не надо к ним или тебе показалось что выбор лучше чем в магазе!
я просто посмотрела,там все что есть в их магазине,и цены такие же.или все таки нет?
olchiknik писал(а):
Блиииин! Такой прикооооольный! Без улыбки не взглянешь! Тьфу на вас!

air_kiss спасибки!

HelenWriter писал(а):
Наташа, Ваня такой улыбашка

give_heart спасибо!
ну так Ира просила с улыбкой фотки girl_haha
загадочная писал(а):
А это поймали момент. Правда недели 3 назад, но все -таки.

улыбашечка girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
заяяяяяяяяяяяяяя радостный такой
Наташ чо вот ваще как на земле все? ни всплакнуть ни чо другого кроме покакать себе не позволил? и как ты в туалете памперс меняла? там так неудобно и тесно мне кажется

give_heart спасибо!
нет он не обратил внимание на то что мы летим girl_haha а меняла прям на сиденье.у нас были трех местные сиденья,а сидели мы вдвоем со старшеньким.(тетка от нас сбежала girl_haha благо места еще были girl_haha ).ну так вот поручни мы подняли,я седела у окна,Даня сел с краю а посередине между нами положили его,и я поменяла.
Lenn@ писал(а):
Ванечка - улыбашка! Такой взрослый уже, красавчик!!!

air_kiss спасибки!
Lenn@ писал(а):
так-то ведь бабушка с лялькой могла в коридоре посидеть, если б маму смотрели.

ну тогда да!
Анюта вчера еще страстей понаписала..так может и поэтому wacko1 поводу wacko1
Коралл писал(а):
Не хочууууу!((((

может не поменяется!
хотя у моего старшего поменялись..зелень добавилась unknown
Коралл писал(а):
Я не одна такая? Обнюхиваю её!!!! Особенно шейка сладкая под щёчкой хомячковой - десерты отдыхают!!!!!
Прям не могу нанюхаться!!!

я то же нюхаю и наслаждаюсь!!а с улицы с балкона когда вношу его так он весь ароматный.булочка моя girl_in_love
Lenn@ писал(а):
Ртом не могла не вдохнуть не выдохнуть, носом могла только вдохнуть. Стояла хрипела, детей блин напугала. Это ужассс какой-то! Ребенок так бился в животе, думала наружу вырвется. Вот я дура

о боже!!!Ленаааааа

16 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ого! надо больше лежать

дык меня на рынке прихватило. мама даже забыла что хотела там купить girl_haha пришла домой и грит - блин яйца забыла купить а ведь мы туда спецом за ними приехали girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну не наговаривай! мама всякая нужна

ну это пока они маленькие. я вот щас на мужа смотрю и так мне его жалко - его старая мамаша измывается над ним требуя внимания. он уже выглядит как приведение wacko1 кто знает вдруг и я такой буду в старости. так что пока мои мозги работают адекватно, то лучше я подумаю об этом сейчас Embarassed
Рыжуня писал(а):
показывай!

ну щас соберу сфоткаю. ничо особенного
Рыжуня писал(а):
Девочки, а что в роддом-то приготовить, а-то я в ступоре каком-то....

не забудь пакеты большие купить, чтобы было во что складывать. а то я вроде все приготовила а пакетов нет и складывать не во что girl_haha
Рыжуня писал(а):
И планшет (мне муж на др спецом подарил ), зарядку, телефон...
Интересно, в рд есть вайфай?

в нашем нет. девочки пишут надо с симкой планшет или 3Г или с телефона своего раздавать. но для меня слишком сложно с телефона wacko1

16 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Привет моё солнышко!!! как дела,хоть здесь тебя увидеть Embarassed хотела позвонить денег нет на телефоне Embarassed

16 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
но я не беременность боюсь а панически роды

тебе после двух не стыдно так говорить?)))))
ИринаАбрамович писал(а):
его старая мамаша измывается над ним требуя внимания. он уже выглядит как приведение

это не от возраста зависит, а от суЧности: моя свекровь что в 50 его 10 лет назад гнобила, что в 60 продолжает, так что не сравнивай возраст)
ИринаАбрамович писал(а):
для меня слишком сложно с телефона

вот и у меня так же, то я войти вообще не могу, то ему пароль надо, в общем - wacko1

16 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Ленусь мне и после 3 страшно girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
нет он не обратил внимание на то что мы летим

прикольно good2 и главное удачненько - поздравляю Romashki
HelenWriter писал(а):

girl_haha мне кажется с каждыми последующими родами все страшнее Embarassed
HelenWriter писал(а):
вот и у меня так же, то я войти вообще не могу, то ему пароль надо, в общем -

поэтому я остановилась на самсунг ноут - работает от симки обычной а экран 5 с чем-то дюймов и камера 8 мп и скайп работает и телефон. в общем универсальная вещь получилась и всего 160 штоли грамм
HelenWriter писал(а):
это не от возраста зависит, а от суЧности: м

это точно friends

16 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну странно - мне ж ношпу назначала геня во время угрозы - каждый день по 1 штуке, я уж правда не помню, на какой срок

да все правильно.но шпу пьют при тонусе,а вот перед родами ее назначают с 39 неделе каждый день пить и свечи с красавкой.это все для смягчения шейки.
ИринаАбрамович писал(а):
общем свечи я таки ставила а ношпу теперь боюсь.

не стоит.ты ж не каждый день ее пьешь.
Рыжуня писал(а):
не знаю, но уж очень жостко свело - думала с ребенком до садика не дойду, реально за стенки держалась

Наташ,принимай магне В6.Он как раз судороги устраняет и какао пей
Рыжуня писал(а):
купила одноразовые трусики, прокладки, прокладки в бюстик, собственно, сами бюстики для кормления, а еще что надо?
Для мелкой подгузники, крем под подгузник, всякие одежки я возьму...
Надо еще что-то?

HelenWriter писал(а):

о, еще одна копуша, тут даже самые ленивые и то уже пакеты паковать начали))) Чего еще? - Пеленки подкладные себе, мыльно-рыльное всякое, да и все в принципе.

girl_haha girl_haha кружку,халат,носки и тапочки girl_haha телефон и зарядку к нему
Рыжуня писал(а):
в рд есть вайфай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
в нашем нет. девочки пишут надо с симкой планшет или 3Г или с телефона своего раздавать. но для меня слишком сложно с телефона

у меня был ноутбук с собой и модем МТС

16 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

http://www.odnoklassniki.ru/profile/534673391599/album/444506057199/469317791727
не знаю будет ли видно. это сумка наша
taskia писал(а):
не стоит.ты ж не каждый день ее пьешь.

да я чо то и не маюсь по этому поводу. я ж на гинипрале мне но-шпа ни к чему вроде Embarassed
taskia писал(а):

чот я решила что слишком ноут тяжелая вещь для меня после КС. а этот телефончег можно как книжку пользовать потом когда летом с ребеночком гулять будем. ну в общем я его со всех сторон обсосала в плане пользования и решила что мне идеально подходит girl_haha

16 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Привет моё солнышко!!! как дела,хоть здесь тебя увидеть хотела позвонить денег нет на телефоне

Приветик Анют give_heart вчера собиралась,собиралась написать у вас.но так и не перечитала все..
вас не догнать wacko1
Да у нас без особых изменений.вот улыбаемся уже вовсю,головку уже несколько дней хорошо держит.агукаем!А! не похвасталась вроде(а может и хвасталась.блинн не помню.)ну еще раз тогда girl_haha купила малому качели электронные и мобиль еще один,но на батарейках girl_claping .красота girl_claping надеюсь он будет лежать там и там.пока 5 минут выдерживает,но это уже радует!

HelenWriter писал(а):

после второго,я поняла это совершенно точно ,однозначно и бесповоротно girl_haha girl_haha

16 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
очень рада что у вас всё хорошо)))) ну и не перечитывай так заходи)))) friends friends friends у вас там мороз?

17 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
влезь на сайте посмотри, ты же в конкретный? Или на вашем местном форуме поспрашивай, у нас сейчас вроде везде есть, только качество приема так себе

да я искала - сайт не нашла, а в обсуждениях - как всегда полная мутота wacko1
но нашла вполне адекватный список (без шоколадок girl_haha )
http://www.topmama.ru/Articles/?CategoryID=70&ArticleID=644
Вспомнила заодно, что мне муж чашку с ложкой привозил и про крем вспомнила, который купила Embarassed
понятие "местный форум" у нас отсутствует - местная рекламная помойка есть unknown а так, с мамашками общаюсь, но все в 2009 рожали, что-то ж могло измениться с тех пор unknown
Анюта_Д писал(а):
Наташ, мне кажется где-то писали, что его пьют до 32 недель...

так я и пила до 32 примерно, а сейчас-то что делать, если реально ногу сводит?
опять же, я знаю, что перед родами уже все можно, а то, что я не дохожу даже до 38 недель, я понимаю Embarassed так что, думаю, он особо не повредит....
taskia писал(а):
я просто посмотрела,там все что есть в их магазине,и цены такие же.или все таки нет?

скорее, потому что идти не надо. В магазе глаза разбегаются, может не быть нужного размера. Я в глории джинс только раза с пятого купила пару футболок Ромке и пару футболок на лето маське. А так ходила и не могла определиться с выбором unknown
ИринаАбрамович писал(а):
кто знает вдруг и я такой буду в старости. так что пока мои мозги работают адекватно, то лучше я подумаю об этом сейчас

больная тема wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не забудь пакеты большие купить, чтобы было во что складывать. а то я вроде все приготовила а пакетов нет и складывать не во что

у нас дома огромные пакеты от лего и из метро есть girl_haha я все думала себе под это дело сумку прикупить по-больше, вчера в детском магазе "мамины сумки" видела! Такие клевые, с пеленальными ковриками, подстилочками и термо-кармашками girl_in_love но пока жаба придавливает girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в нашем нет. девочки пишут надо с симкой планшет или 3Г или с телефона своего раздавать. но для меня слишком сложно с телефона

вот капалась сейчас по отзывам - вообще никто ни слова не пишет про инет unknown
annapolyak писал(а):
Ленусь мне и после 3 страшно

чего бояться? Я еще в начале беременности настроила себя так: мне уже не отвертеться, это неизбежно, назад пути нет, значит надо смириться и не бояться того, чего изменить нельзя girl_haha
taskia писал(а):
да все правильно.но шпу пьют при тонусе,а вот перед родами ее назначают с 39 неделе каждый день пить и свечи с красавкой.это все для смягчения шейки

ооо! а что от боли можно?
taskia писал(а):
Наташ,принимай магне В6.Он как раз судороги устраняет и какао пей

ок! пасибо, какао я люблю, сейчас еще что-то на шоколад пробило и на хурму nyam2
taskia писал(а):

мы уже вчера с мужем обсуждали, что надо найти билайновский модем и положить на него денежку - давно не пользовались girl_haha бук останется дома с моими мужчинами Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

ну нормальная сумка good2 только осторожнее с ней!! я видела, как один неуклюжий папашка в поликлинике выронил ребенка из такой переноски wacko1 взял за одну ручку случайно, а она, наверное, не застегнута была - сумка ессно перевернулась и малышка выпала wacko1
высота, конечно, не большая была, да и ребенок укутан был, но все равно, мне, как стороннему наблюдателю было оооочень страшно!

17 Дек 2012 7:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие есть? с неделькой Romashki
Рыжуня писал(а):
так я и пила до 32 примерно, а сейчас-то что делать, если реально ногу сводит?
опять же, я знаю, что перед родами уже все можно, а то, что я не дохожу даже до 38 недель, я понимаю так что, думаю, он особо не повредит....

Наташа кальций может сделать головку ребенка твердой и может случиться родовая травма не дай бог. Наталка тебе магне В6 предложила - думаю это лучше ну и гель какой-нить в аптеке прикупи антиварикозный с охлаждающим эффектом.
Рыжуня писал(а):
я все думала себе под это дело сумку прикупить по-больше, вчера в детском магазе "мамины сумки" видела! Такие клевые, с пеленальными ковриками, подстилочками и термо-кармашками но пока жаба придавливает

я тоже на них заглядываюсь, но в РД вроде с сумками не пускают. заставляют все в пакеты перекладывать. уточни в своем можно нет с сумкой то
Рыжуня писал(а):
сейчас еще что-то на шоколад пробило и на хурму

эх. шикалада не хочу рази что конфет а хурма зараза меня запирает unknown
жру мандарины. надеюсь не будет потом у малышки диатеза и аллергии Embarassed
Рыжуня писал(а):
но все равно, мне, как стороннему наблюдателю было оооочень страшно!

папашку не прибили? мамы все же более осторожны и по 100 раз все проверяют. ну а выбора особо у меня нет. коляска отменилась. слинг мы тут порешали опасно по гололеду. так что только такая переноска - если чо лететь малышке невысоко ТТТ чтоб не случилось такого
а мы опять не спим unknown пуз надулся как водой накачали. девчонка моя не спит всю ночь - не нравится ей

17 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!
Кругленьких с неделькой Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
жру мандарины. надеюсь не будет потом у малышки диатеза и аллергии

girl_haha я тоже на цитрусовые налягаю... И вообще на фрукты пробило - хотя обычно к ним равнодушна Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
папашку не прибили?

это меня тоже поразило - там семейка какая-то шабутная была, все спешили, бежали, такое ощущение, что с ними все это не в первый раз, потому папаша не пострадал wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
слинг мы тут порешали опасно по гололеду

а я как раз слинг буду покупать уже после родов. Пользоваться буду уже в конце января, ходить буду медленно: в садик за Ромушкой и потом с ним на горки и гулять. Ходит он у меня медленно и за ручку, так что, гололед нам не страшен girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять не спим пуз надулся как водой накачали. девчонка моя не спит всю ночь - не нравится ей

бедненькая! Я тоже сегодня рано проснулась, пошла голову помыла, провела время с пользой girl_haha

17 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утречка! Кругликов с неделькой!
ИринаАбрамович писал(а):
Ириш, для спанья на балконе - самое то! Romashki

taskia писал(а):
после второго,я поняла это совершенно точно ,однозначно и бесповоротно
girl_haha

Рыжуня писал(а):
что мне муж чашку с ложкой привозил

во-во, и это тоже
Рыжуня писал(а):
но все в 2009 рожали, что-то ж могло измениться с тех пор

с 2009 - что угодно, вай фай у нас, к примеру, этим летом ввели
Рыжуня писал(а):
мне уже не отвертеться, это неизбежно, назад пути нет, значит надо смириться и не бояться того, чего изменить нельзя

умница. я боюсь только за ребенка, за себя нет, ибо такое г...но не тонет girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
жру мандарины

не ты одна)

17 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
я тоже на цитрусовые налягаю... И вообще на фрукты пробило - хотя обычно к ним равнодушна

я за осень камаз яблок сожрала наверно, хотя в обычной жизни максимум 1 яблоко в день и то не каждый friends мандарины всегда. и страшно боялась, что буду беремнной или кормящей в декабре - это ж значило что нельзя жрать их килограммами girl_haha поэтому и попала girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а я как раз слинг буду покупать уже после родов

я даже до родов если смогу скатаюсь в слингоцентр. хочу примерить ССК и шарф. в шарфе мне больше нравится, но научусь ли его наматывать баааальшой вопрос girl_haha но дома планирую в нем малышку таскать - все таки руки свободны. ну и гулять если не скользко может тоже буду под присмотром чьим нить Embarassed
Рыжуня писал(а):
бедненькая! Я тоже сегодня рано проснулась, пошла голову помыла, провела время с пользой

я телек сматрела. потом в полседьмого все же мы уснули wacko1
HelenWriter писал(а):
не ты одна)

знаешь как это меня радует. я ж ссыкуха. так не хочется аллергий всяких малышке Embarassed

17 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я ж ссыкуха. так не хочется аллергий всяких малышке

Ир, я с первым ела как порядочная: одну апельсинку, одну конфетку, ни капли спиртного и т.п. и почти до двух мы мучились аллергией. В этот раз я забила на все, решив, что если этого все равно не миновать, зачем я буду еще и себя мучить? А может и прокатит....

17 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
зачем я буду еще и себя мучить?

ну вот и я так решила. первый то у меня майский так что я к декабрю уже была свободна Embarassed ела их как не в себя от радости girl_haha отожралась мама не горюй. щас все ем - может и башню потом не сорвет wacko1

17 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
В этот раз я забила на все, решив, что если этого все равно не миновать, зачем я буду еще и себя мучить? А может и прокатит....

friends friends friends
Родная душааааа!!!!!
Я на 100% с теми же мыслями girl_haha тоже с Ромкой была хорошей девочкой, никаких излишеств, никаких аллергенов, а в итоге 2 года мучений и беготни по разным врачам с нервотрепкой wacko1
в этот раз плюнула - в конце концов, я уже ко всему готова, в плане аллергий, я имею ввиду Embarassed

17 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в плане аллергий

А наследственность на это дело влияет же? Вроде у нас сейчас с мужем аллергий ни на что нет (ттт), правда, как было с этим дело в детстве - не знаю unknown

17 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и беготни по разным врачам с нервотрепкой

и самое главное - бестолку. пока сами не переросли!
Прокопович Татьяна писал(а):
А наследственность на это дело влияет же?

угу, так что по идее у вас шансов меньше

17 Дек 2012 13:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia
ААААА...... мой Ванечка как подрос! Такой озорной!!!! Но совсем на Даню не похож.Дааа????
taskia писал(а):
поподробнее с этого места!!я записываю
чем мазала,как мотала,что еще?

ну во первых : пленка продается (есть пищевая ,есть в стоительных магазинах) я на свою попу брала в стоительных-тама ее больше girl_haha girl_haha girl_haha
намазываешь ляжки скрабом меда и кофе.наматываешь ляжки и попу от колена не очень плотно. и одеваешь брючки и к скакалке.
Эти манипуляции я начинала делать,когда уже по 15-20 мин подходы делала. А то начинала с 2-3 мин прыгать ( дыхалки не хватало)- и смысла обматываться не видела.
Я этот скраб чередовала со скрабом для душа " фитнес боди" ,тоже смешивала с кофе Только "фитнес боди" использовала в душе"
Эффект был потрясающий-сало таяло на глазах. Теперь вот хочу к скакалке добавить походы по лестнице (9этажей конечно сразу навряд ли осилю).Но я себя подготавливаю морально.
Коралл писал(а):
то мы нахохлились, как птенчик в гнёзышке? А щёки точно хомячковые.)))

Божечки ж ты мой!!!! Такая фота умилительная!Зажамкать так и хочется и заобнимать))))ММММММмманюнечка)))).
загадочная писал(а):
А это поймали момент. Правда недели 3 назад, но все -таки

Ямооооочки!!!!!какой красотунчик!!!! моя мечта- чтоб доча унаследовала мои ямочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):

хорошая сумка. Только акруратно носить нужно give_heart

Рыжуня
Натусь,ты это не настраивайся на ранние роды- ты чего? Если в прошлый раз тк получилось - это не значит что в этот раз так будет. Больше лежи и отдыхай....

Про мандарины:
Меня моя безумная кресная мама умудрилась в 2 месяца мандаринами накормить,пока моя маманя на кухне хлопотала wacko1 wacko1 wacko1
Мама заходит в комнату,а я с таким причмокиванием сосу эту дольку.... У нее паника была- на всю жизнь запомнила.
Жую теперь мандарины всю жизнь. никогда никакой реакции не было. В Пекине,правда,желтеть начала,от каждодневного поедания оных в не меренном количестве. И сейчас по 5-6 шт трескаю. Embarassed Embarassed Embarassed
HelenWriter писал(а):

с 2009 - что угодно, вай фай у нас, к примеру, этим летом ввели

вот молодцы деУки good2 good2 good2 good2 о вайфаях думаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем приветы.
Кругликов girl_bye
а мы сегодня даже ношпу выпили ибо ворочаться невмоготу совсем стало. Я нашла способ безболезненно переворачиваться с левого бока на правый. Но это помогает не надолго.... Дочь моя каратистка,так дала в печень или в поджелудочную (не важно) что я вскочила ,как ужаленная.... Теперь спит girl_in_love

Купили сумки для роддома. Сегодня все сложу ,наконец!

А это идея как можно украсить елку в роддоме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://android-iphone-games.com/angry-birds-space-zlyie-ptichki-teper-v-kosmose/]

17 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
о вайфаях думаете

Нат у меня без вариантов, я четвертый год работаю в сети, поэтому для меня нет - не роскошь, а рабочее место) Поэтому я и на форуме практически постоянно, так как это окно открыто всегда, а в промежутках я тут отдыхаю)
Конфитюрка писал(а):
Сегодня все сложу ,наконец!

давай, давно пора)

17 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А наследственность на это дело влияет же? Вроде у нас сейчас с мужем аллергий ни на что нет (ттт), правда, как было с этим дело в детстве - не знаю

влияет, но не малую роль сейчас влияет и город... живем-то не в глухой тундре, рядом заводы, пробки, прочие выбросы, которые крепко подрывают иммунку.
Есть врожденная аллергия, а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте unknown
HelenWriter писал(а):
и самое главное - бестолку. пока сами не переросли!

нам, кстати, гастроэнтеролог во многом помог give_heart такой чудесный дядечка попался!
Конфитюрка писал(а):
Натусь,ты это не настраивайся на ранние роды- ты чего? Если в прошлый раз тк получилось - это не значит что в этот раз так будет. Больше лежи и отдыхай....

да вот как тут отдохнешь? сегодня на кухне прибралась, завтра коржи для торта печь, кексы в садик, еще надо в детский клуб метнуться, последние организационные моменты решить wacko1
я себе и так время выделила - с 14 часов никаких дел, тупое валяние на диване до 18 часов, потом в садик за Ромушкой и гулять часа на 2, если не холодно wacko1 вот сегодня точно не пойдем на прогулку! Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
Жую теперь мандарины всю жизнь. никогда никакой реакции не было.

girl_haha на твоем примере будем действовать girl_haha в 2 месяца мандарины в прикорм вводить, в 3 месяца шоколад, в 4 месяца кофе с какавой girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Я нашла способ безболезненно переворачиваться с левого бока на правый.

по-подробнее тут girl_haha для меня это проблема girl_haha

Наверх
;