Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас до такого не дошли)
влезь на сайте посмотри, ты же в конкретный? Или на вашем местном форуме поспрашивай, у нас сейчас вроде везде есть, только качество приема так себе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 22:44
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
спасибо, девочки! ![]()
![]()
![]()
|
16 Дек 2012 22:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький КОМОЧЕК, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот!
погоди!я тебя на днях спрашивала!??отправила ж я тебе в личку тогда или нет?? ![]() ![]() и ты хочешь сказать сейчас ,что нееет!???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() глазки серые серые.)))но мне кажется у деток потом чуток они меняются.посмотрим
![]() сейчас бы окунуться на денек хотя б в туда..я маленькая,мама рядом..
![]() ![]() ![]()
![]()
вот я и боюсь..но я не беременность боюсь а панически роды
потому что идти не надо к ним или тебе показалось что выбор лучше чем в магазе! я просто посмотрела,там все что есть в их магазине,и цены такие же.или все таки нет?
![]()
![]() ну так Ира просила с улыбкой фотки ![]()
улыбашечка ![]()
![]() нет он не обратил внимание на то что мы летим ![]() ![]() ![]()
![]()
ну тогда да! Анюта вчера еще страстей понаписала..так может и поэтому ![]() ![]()
может не поменяется! хотя у моего старшего поменялись..зелень добавилась ![]()
я то же нюхаю и наслаждаюсь!!а с улицы с балкона когда вношу его так он весь ароматный.булочка моя ![]()
о боже!!!Ленаааааа |
16 Дек 2012 22:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык меня на рынке прихватило. мама даже забыла что хотела там купить ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это пока они маленькие. я вот щас на мужа смотрю и так мне его жалко - его старая мамаша измывается над ним требуя внимания. он уже выглядит как приведение ![]() ![]()
ну щас соберу сфоткаю. ничо особенного
не забудь пакеты большие купить, чтобы было во что складывать. а то я вроде все приготовила а пакетов нет и складывать не во что ![]()
в нашем нет. девочки пишут надо с симкой планшет или 3Г или с телефона своего раздавать. но для меня слишком сложно с телефона ![]() |
16 Дек 2012 22:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
Привет моё солнышко!!! как дела,хоть здесь тебя увидеть ![]() ![]() |
16 Дек 2012 22:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тебе после двух не стыдно так говорить?)))))
это не от возраста зависит, а от суЧности: моя свекровь что в 50 его 10 лет назад гнобила, что в 60 продолжает, так что не сравнивай возраст)
вот и у меня так же, то я войти вообще не могу, то ему пароль надо, в общем - ![]() |
16 Дек 2012 22:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
Ленусь мне и после 3 страшно ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 23:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
прикольно ![]() ![]()
![]() ![]()
поэтому я остановилась на самсунг ноут - работает от симки обычной а экран 5 с чем-то дюймов и камера 8 мп и скайп работает и телефон. в общем универсальная вещь получилась и всего 160 штоли грамм
это точно ![]() |
16 Дек 2012 23:15
|
taskia
да все правильно.но шпу пьют при тонусе,а вот перед родами ее назначают с 39 неделе каждый день пить и свечи с красавкой.это все для смягчения шейки.
не стоит.ты ж не каждый день ее пьешь.
Наташ,принимай магне В6.Он как раз судороги устраняет и какао пей
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня был ноутбук с собой и модем МТС |
16 Дек 2012 23:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
http://www.odnoklassniki.ru/profile/534673391599/album/444506057199/469317791727
не знаю будет ли видно. это сумка наша
да я чо то и не маюсь по этому поводу. я ж на гинипрале мне но-шпа ни к чему вроде ![]()
чот я решила что слишком ноут тяжелая вещь для меня после КС. а этот телефончег можно как книжку пользовать потом когда летом с ребеночком гулять будем. ну в общем я его со всех сторон обсосала в плане пользования и решила что мне идеально подходит ![]() |
16 Дек 2012 23:25
|
taskia
Приветик Анют ![]() вас не догнать ![]() Да у нас без особых изменений.вот улыбаемся уже вовсю,головку уже несколько дней хорошо держит.агукаем!А! не похвасталась вроде(а может и хвасталась.блинн не помню.)ну еще раз тогда ![]() ![]() ![]()
после второго,я поняла это совершенно точно ,однозначно и бесповоротно ![]() ![]() |
16 Дек 2012 23:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
очень рада что у вас всё хорошо)))) ну и не перечитывай так заходи)))) ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 1:47
|
Рыжуня
42 года |
да я искала - сайт не нашла, а в обсуждениях - как всегда полная мутота ![]() но нашла вполне адекватный список (без шоколадок ![]() http://www.topmama.ru/Articles/?CategoryID=70&ArticleID=644 Вспомнила заодно, что мне муж чашку с ложкой привозил и про крем вспомнила, который купила ![]() понятие "местный форум" у нас отсутствует - местная рекламная помойка есть ![]() ![]()
так я и пила до 32 примерно, а сейчас-то что делать, если реально ногу сводит? опять же, я знаю, что перед родами уже все можно, а то, что я не дохожу даже до 38 недель, я понимаю ![]()
скорее, потому что идти не надо. В магазе глаза разбегаются, может не быть нужного размера. Я в глории джинс только раза с пятого купила пару футболок Ромке и пару футболок на лето маське. А так ходила и не могла определиться с выбором ![]()
больная тема ![]()
у нас дома огромные пакеты от лего и из метро есть ![]() ![]() ![]()
вот капалась сейчас по отзывам - вообще никто ни слова не пишет про инет ![]()
чего бояться? Я еще в начале беременности настроила себя так: мне уже не отвертеться, это неизбежно, назад пути нет, значит надо смириться и не бояться того, чего изменить нельзя ![]()
ооо! а что от боли можно?
ок! пасибо, какао я люблю, сейчас еще что-то на шоколад пробило и на хурму ![]()
мы уже вчера с мужем обсуждали, что надо найти билайновский модем и положить на него денежку - давно не пользовались ![]() ![]()
ну нормальная сумка ![]() ![]() ![]() высота, конечно, не большая была, да и ребенок укутан был, но все равно, мне, как стороннему наблюдателю было оооочень страшно! |
17 Дек 2012 7:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
доброе утро
![]() кругленькие есть? с неделькой ![]()
Наташа кальций может сделать головку ребенка твердой и может случиться родовая травма не дай бог. Наталка тебе магне В6 предложила - думаю это лучше ну и гель какой-нить в аптеке прикупи антиварикозный с охлаждающим эффектом.
я тоже на них заглядываюсь, но в РД вроде с сумками не пускают. заставляют все в пакеты перекладывать. уточни в своем можно нет с сумкой то
эх. шикалада не хочу рази что конфет а хурма зараза меня запирает ![]() жру мандарины. надеюсь не будет потом у малышки диатеза и аллергии ![]()
папашку не прибили? мамы все же более осторожны и по 100 раз все проверяют. ну а выбора особо у меня нет. коляска отменилась. слинг мы тут порешали опасно по гололеду. так что только такая переноска - если чо лететь малышке невысоко ТТТ чтоб не случилось такого а мы опять не спим ![]() |
17 Дек 2012 11:35
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра!
Кругленьких с неделькой ![]()
![]() ![]()
это меня тоже поразило - там семейка какая-то шабутная была, все спешили, бежали, такое ощущение, что с ними все это не в первый раз, потому папаша не пострадал ![]()
а я как раз слинг буду покупать уже после родов. Пользоваться буду уже в конце января, ходить буду медленно: в садик за Ромушкой и потом с ним на горки и гулять. Ходит он у меня медленно и за ручку, так что, гололед нам не страшен ![]()
бедненькая! Я тоже сегодня рано проснулась, пошла голову помыла, провела время с пользой ![]() |
17 Дек 2012 11:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем доброго утречка! Кругликов с неделькой!
![]()
![]()
во-во, и это тоже
с 2009 - что угодно, вай фай у нас, к примеру, этим летом ввели
умница. я боюсь только за ребенка, за себя нет, ибо такое г...но не тонет ![]()
не ты одна) |
17 Дек 2012 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я за осень камаз яблок сожрала наверно, хотя в обычной жизни максимум 1 яблоко в день и то не каждый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже до родов если смогу скатаюсь в слингоцентр. хочу примерить ССК и шарф. в шарфе мне больше нравится, но научусь ли его наматывать баааальшой вопрос ![]() ![]()
я телек сматрела. потом в полседьмого все же мы уснули ![]()
знаешь как это меня радует. я ж ссыкуха. так не хочется аллергий всяких малышке ![]() |
17 Дек 2012 12:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ир, я с первым ела как порядочная: одну апельсинку, одну конфетку, ни капли спиртного и т.п. и почти до двух мы мучились аллергией. В этот раз я забила на все, решив, что если этого все равно не миновать, зачем я буду еще и себя мучить? А может и прокатит.... |
17 Дек 2012 12:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну вот и я так решила. первый то у меня майский так что я к декабрю уже была свободна ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 13:16
|
Рыжуня
42 года |
![]() ![]() ![]() Родная душааааа!!!!! Я на 100% с теми же мыслями ![]() ![]() в этот раз плюнула - в конце концов, я уже ко всему готова, в плане аллергий, я имею ввиду ![]() |
17 Дек 2012 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А наследственность на это дело влияет же? Вроде у нас сейчас с мужем аллергий ни на что нет (ттт), правда, как было с этим дело в детстве - не знаю ![]() |
17 Дек 2012 13:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
и самое главное - бестолку. пока сами не переросли!
угу, так что по идее у вас шансов меньше |
17 Дек 2012 13:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
taskia
ААААА...... мой Ванечка как подрос! Такой озорной!!!! Но совсем на Даню не похож.Дааа????
ну во первых : пленка продается (есть пищевая ,есть в стоительных магазинах) я на свою попу брала в стоительных-тама ее больше ![]() ![]() ![]() намазываешь ляжки скрабом меда и кофе.наматываешь ляжки и попу от колена не очень плотно. и одеваешь брючки и к скакалке. Эти манипуляции я начинала делать,когда уже по 15-20 мин подходы делала. А то начинала с 2-3 мин прыгать ( дыхалки не хватало)- и смысла обматываться не видела. Я этот скраб чередовала со скрабом для душа " фитнес боди" ,тоже смешивала с кофе Только "фитнес боди" использовала в душе" Эффект был потрясающий-сало таяло на глазах. Теперь вот хочу к скакалке добавить походы по лестнице (9этажей конечно сразу навряд ли осилю).Но я себя подготавливаю морально.
Божечки ж ты мой!!!! Такая фота умилительная!Зажамкать так и хочется и заобнимать))))ММММММмманюнечка)))).
Ямооооочки!!!!!какой красотунчик!!!! моя мечта- чтоб доча унаследовала мои ямочки ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая сумка. Только акруратно носить нужно ![]() Рыжуня Натусь,ты это не настраивайся на ранние роды- ты чего? Если в прошлый раз тк получилось - это не значит что в этот раз так будет. Больше лежи и отдыхай.... Про мандарины: Меня моя безумная кресная мама умудрилась в 2 месяца мандаринами накормить,пока моя маманя на кухне хлопотала ![]() ![]() ![]() Мама заходит в комнату,а я с таким причмокиванием сосу эту дольку.... У нее паника была- на всю жизнь запомнила. Жую теперь мандарины всю жизнь. никогда никакой реакции не было. В Пекине,правда,желтеть начала,от каждодневного поедания оных в не меренном количестве. И сейчас по 5-6 шт трескаю. ![]() ![]() ![]()
вот молодцы деУки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветы. Кругликов ![]() а мы сегодня даже ношпу выпили ибо ворочаться невмоготу совсем стало. Я нашла способ безболезненно переворачиваться с левого бока на правый. Но это помогает не надолго.... Дочь моя каратистка,так дала в печень или в поджелудочную (не важно) что я вскочила ,как ужаленная.... Теперь спит ![]() Купили сумки для роддома. Сегодня все сложу ,наконец! А это идея как можно украсить елку в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Нат у меня без вариантов, я четвертый год работаю в сети, поэтому для меня нет - не роскошь, а рабочее место) Поэтому я и на форуме практически постоянно, так как это окно открыто всегда, а в промежутках я тут отдыхаю)
давай, давно пора) |
17 Дек 2012 14:10
|
Рыжуня
42 года |
влияет, но не малую роль сейчас влияет и город... живем-то не в глухой тундре, рядом заводы, пробки, прочие выбросы, которые крепко подрывают иммунку. Есть врожденная аллергия, а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте ![]()
нам, кстати, гастроэнтеролог во многом помог ![]()
да вот как тут отдохнешь? сегодня на кухне прибралась, завтра коржи для торта печь, кексы в садик, еще надо в детский клуб метнуться, последние организационные моменты решить ![]() я себе и так время выделила - с 14 часов никаких дел, тупое валяние на диване до 18 часов, потом в садик за Ромушкой и гулять часа на 2, если не холодно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
по-подробнее тут ![]() ![]() |