Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
ежики в тумане фигово бегают, никак стреляют и уж точно не полетят

Йож птица гордая, не пнёшь - не полетит!))))
taskia писал(а):
отправила ж я тебе в личку тогда или нет?? а то я тут пыталась вспомнить(просьбу то помню твою)а отправила иль нет не помню
и ты хочешь сказать сейчас ,что нееет!???

Наташка!!!! Возвращайся! Ты где????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ничего не отправляла!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
уже большая какая!

Я думаю, что вы нас обгоните... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мне кажется с каждыми последующими родами все страшнее

ППКС!!!!!
taskia писал(а):
мобиль еще один,но на батарейках .красота

Скажи же, на батарейках класс и не так уж звук раздражает - завёл и ушёл чем-нибудь заниматься, а детка занята.
Рыжуня писал(а):
чего бояться? Я еще в начале беременности настроила себя так: мне уже не отвертеться, это неизбежно, назад пути нет, значит надо смириться и не бояться того, чего изменить нельзя

Так это ты после ПЕРВЫХ родов такая смелая! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня
Наташ, а ты кого ждёшь у нас? Дочку или второго сынулю? - я забыла... Embarassed

17 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Питание беременной никаким образом не влияет на возникновение аллергий у ребёнка. научно доказано. Потому мандарины и прочее так называемые аллергены можно лопать сколько влезет. Причиной возникновения аллергий являются совсем другие факторы. Вон Наташа уже написала.
Рыжуня писал(а):
влияет, но не малую роль сейчас влияет и город... живем-то не в глухой тундре, рядом заводы, пробки, прочие выбросы, которые крепко подрывают иммунку.
Есть врожденная аллергия, а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте

Всем привет.

17 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
по-подробнее тут

да-да-да, рецепт в студию, а то я тут как-то пнаала переворачиваться и застряла, вспомнив Ирины слова о том, как она 40 минут с боку на бок переворачивалась)
Коралл писал(а):
Йож птица гордая, не пнёшь - не полетит!))))

йож великолепен и позитивен!
Oxana Pshenychna писал(а):
Потому мандарины и прочее так называемые аллергены можно лопать сколько влезет

и это радует! Блин, мандарины кончились вчера, а идти за ними с соплями не хоцца и послать некого... Печалька!

17 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в 2 месяца мандарины в прикорм вводить,

думаю что лучше не стоит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
по-подробнее тут для меня это проблема

HelenWriter писал(а):
да-да-да, рецепт в студию, а то я тут как-то пнаала переворачиваться и застряла, вспомнив Ирины слова о том, как она 40 минут с боку на бок переворачивалась)

как жук короладский ворочаюсь,а перевернуться не могу....
эх....
с левого бока не могу перевернуться через спину на правый. а вот через пузо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha т.е с левого бока,встаю в позу собачки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом на правый бок))) очень даже удачно и самое главное не болит .
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

почему они не растут прям так???
[URL=http://android-iphone-games.com/angry-birds-space-zlyie-ptichki-teper-v-kosmose/]

17 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

чтобы моська не треснула!

17 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Наташ, а ты кого ждёшь у нас? Дочку или второго сынулю? - я забыла...

вроде, девочка girl_in_love одно узи из 6-ти показало девочку Girl haha я уже бантиков и повязочек накупила, а еще платьев на возраст 0-3 и 3-6 месяцев Girl haha
HelenWriter писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
очень даже удачно и самое главное не болит

фото-МК делай Girl haha
Конфитюрка писал(а):

аааааааа!!!!
чтоб попа прыщами не покрылась, наверное! Girl haha

17 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фото-МК делай

самой ????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
самой ?????

Girl haha Girl haha Girl haha
ну это уже будут чудеса акробатики Girl haha

17 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, добрый день!
Кругликов - с неделькой!!! Romashki good2
Рыжуня писал(а):
а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте

Да уж, Наташ. У нас гл.бухгалтера год назад так неожиданно разбарабанило, что ужас какой-то. wacko1 И, главное, долго не могли определить - с чего ? unknown Лицо было надутое, как-будто ее круто избили! wacko1
Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички. nyam2 Но что-то мне кажется, что с 0-3 мес.совсем уж маленькие. unknown Даже как-то страшно такие покупать! Вдруг сразу большой родится! girl_bye Я своего первого таким и не помню!!! Embarassed

17 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
И, главное, долго не могли определить - с чего ?

И с чего в итоге оказалось?
Ксюшаа писал(а):
Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички

Я тоже на них смотрела, но как по мне - дорогА у нас эта фирма.

17 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
прочитала все, но сил комментить нет. делали с мамой щас генуборку. не осилили только ванну-туалет. но там к счастью двигать ничо не надо. так что завтра сама как-нить вымою там все. устала как собака wacko1 так что ушла полежать.

17 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И с чего в итоге оказалось?

Тань, сказали в связи со сменой обстановки, климата, нервами отреагировал организм. Короче, ни о чем... unknown Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор. Embarassed

17 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):

Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички. nyam2 Но что-то мне кажется, что с 0-3 мес.совсем уж маленькие. unknown Даже как-то страшно такие покупать! Вдруг сразу большой родится! girl_bye Я своего первого таким и не помню!!! Embarassed

А я как раз тлько таких там и накупила, еще боюсь, что велики будут Embarassed
Там же есть еще меньше размеры - для новорожденных и для деток, которые раньше срока родились.

17 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор

Может, стены какой краской фиговой покрашены или сам материал стен плохой.

17 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
[quote="HelenWriter"]Елена
Лена, поздравляем! Сейчас на Яндексе в новостях прочитала:

Воронеж стал городом-миллионником good2

Рыжуня писал(а):
Там же есть еще меньше размеры - для новорожденных и для деток, которые раньше срока родились.

Наташ, так я наоборот боюсь, что маленькие будут. Мне, кажется, что у меня Крошка родился уже больше этих размерчиков. unknown Видать, что-то с памятью моею... Embarassed Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, стены какой краской фиговой покрашены или сам материал стен плохой.

Татьяна, у нас офисное 11-этажное здание все стеклянное, окна не открываются. wacko1 По всему зданию система кондиционирования: гоняет воздух с этажа на этаж. Поэтому круглогодично все сидят с кашлем, соплями, простудами, бронхитами и т.д. Embarassed Embarassed

17 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Воронеж стал городом-миллионником

спасибо, Ксюш, посмотрим, что от этого изменится)))

17 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
спасибо, Ксюш, посмотрим, что от этого изменится)))

Ждите БОЛЬШИХ перемен в финансовом плане для горожан Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Тань, сказали в связи со сменой обстановки, климата, нервами отреагировал организм. Короче, ни о чем... Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор.

Фигню сказали, потому что не знали что сказать...
Принтеры у вас где стоят? Микроскопическая пыль от краски (лазерные принтеры) может весь офисс в больницу уложить.
На полах ковролин? Реакция аналогично краске.
Некачественный ламинат испаряет в воздух много всякой гадости. Результат читай выше. А также краска на стенах или полу, пластиковые окна, офисная мебель...
Проблемы могут также из-за уборки: влажную уборку проводят или слишком редко, или слишком часто, или используют убойные моющие...
Поскольку люди страдают регулярно, индивидуальные аллергические реакции, а также психосоматические зболевания исключены.
Это заочно, а если у вас там на месте хорошо порытся, то причину можно найти и устранить. Прибила бы начальников, которые смотрят как люди мучаются и ничего не предпринимают.
Ксюшаа писал(а):
Татьяна, у нас офисное 11-этажное здание все стеклянное, окна не открываются. По всему зданию система кондиционирования: гоняет воздух с этажа на этаж. Поэтому круглогодично все сидят с кашлем, соплями, простудами, бронхитами и т.д.

Офигеть...
Рыжуня писал(а):
А я как раз тлько таких там и накупила, еще боюсь, что велики будут

А тебе в последний раз на узи не сказали, какого размера малыш и сколько может ещё набрать?

Только пришла от акушерки. У нас усё good2 ТТТ Только гемоглобин немного упал. А тест на диабет завтра. И пакет с зимними куртками только что доставили. Сейчас отдохну немного и пойду мерять.

17 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Это заочно

Это-то как раз у нас все есть!!! В достатке!!! wacko1
А начальники считают: не нравится - никто не держит! Выбирай! Embarassed
У нас усё ТТТ

good2 good2 good2 Так держать!!!

И пакет с зимними куртками только что доставили

С обновочками!!! Romashki

17 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У нас усё

отлично) Когда линеечку поставишь, чтобы ясно было, когда тебя поздравлять?
Ксюшаа писал(а):
Ждите БОЛЬШИХ перемен в финансовом плане для горожан

что, деньги начнут на улице раздавать или зарплаты до миллиона поднимуТ?)))))))))

17 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
что, деньги начнут на улице раздавать

Скорее всего первое! На меня возьмите чуть-чуть... Embarassed Embarassed Girl haha

17 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Наташ, так я наоборот боюсь, что маленькие будут. Мне, кажется, что у меня Крошка родился уже больше этих размерчиков. Видать, что-то с памятью моею...

не, я поняла, что боишься, только там же еще помимо возраста, вес указывается. Но по воспоминаниям нам конкретно все велико было wacko1 Ромуш родился 51 см и 3150 - о-з мы носили месяцев до 5 Girl haha
Это заочно, а если у вас там на месте хорошо порытся, то причину можно найти и устранить.

Москва не только на 7-ми холмах стоит Girl haha некоторые районы стоят буквально на могильниках, еще у нас есть закрытые НИИ, которые одному Богу известно, чем занимаются, а еще, я недавно узнала, у нас не так давно закрылся ядерный реактор в НИИ экспериментальной физики wacko1 а о том, что он закрылся, сообщили после того, как потушили пожар на территории НИИ. А еще... короче, говорить можно много - мы знаем только о верхушке айсберга, а о некоторых его частях мы узнаем только тогда, когда что-нибудь где-нибудь рванет, а ветер принесет... Нам потом расскажут, что так цветет береза, на которую у пол-москвы появится внезапно аллергия, а москвичи будут делиться на верующих и знающих Girl haha
А тебе в последний раз на узи не сказали, какого размера малыш и сколько может ещё набрать?

не-ве-рю Girl haha не, этого не сказали, но Ромку мне за несколько часов до родов "взвесили" и ошиблись почти на полкило. А тут я на узи была недели 3 назад, так что не спрашивала даже unknown

17 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Скорее всего первое! На меня возьмите чуть-чуть..

хорошо, если что, буду носить с собой наволочку, чтобы на всех хватило)))
Рыжуня писал(а):
Ромку мне за несколько часов до родов "взвесили" и ошиблись почти на полкило

а у меня почти угадали. Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

17 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вес указывается. Но по воспоминаниям нам конкретно все велико было

Наташ, вес я тоже видела. good2 Наверное, начну покупать по чуть-чуть (пока еще и распродажи начались). Просто сомневалась... Embarassed
HelenWriter писал(а):
Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

Опс, это достоверный факт? Embarassed Тогда я какого Крошку рожу? 5-килограммового? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а у меня почти угадали. Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

не, ну там следующая ростовка 3-6 месяцев, ну реально огромные уже вещи wacko1
Ксюшаа писал(а):
Опс, это достоверный факт? Тогда я какого Крошку рожу? 5-килограммового?

Girl haha Girl haha кушай, кушай, мой хороший! Friends Friends

Наверх