Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
ежики в тумане фигово бегают, никак стреляют и уж точно не полетят

Йож птица гордая, не пнёшь - не полетит!))))
taskia писал(а):
отправила ж я тебе в личку тогда или нет?? а то я тут пыталась вспомнить(просьбу то помню твою)а отправила иль нет не помню
и ты хочешь сказать сейчас ,что нееет!???

Наташка!!!! Возвращайся! Ты где????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего не отправляла!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
уже большая какая!

Я думаю, что вы нас обгоните... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мне кажется с каждыми последующими родами все страшнее

ППКС!!!!!
taskia писал(а):
мобиль еще один,но на батарейках .красота

Скажи же, на батарейках класс и не так уж звук раздражает - завёл и ушёл чем-нибудь заниматься, а детка занята.
Рыжуня писал(а):
чего бояться? Я еще в начале беременности настроила себя так: мне уже не отвертеться, это неизбежно, назад пути нет, значит надо смириться и не бояться того, чего изменить нельзя

Так это ты после ПЕРВЫХ родов такая смелая! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня
Наташ, а ты кого ждёшь у нас? Дочку или второго сынулю? - я забыла... Embarassed

17 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Питание беременной никаким образом не влияет на возникновение аллергий у ребёнка. научно доказано. Потому мандарины и прочее так называемые аллергены можно лопать сколько влезет. Причиной возникновения аллергий являются совсем другие факторы. Вон Наташа уже написала.
Рыжуня писал(а):
влияет, но не малую роль сейчас влияет и город... живем-то не в глухой тундре, рядом заводы, пробки, прочие выбросы, которые крепко подрывают иммунку.
Есть врожденная аллергия, а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте

Всем привет.

17 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
по-подробнее тут

да-да-да, рецепт в студию, а то я тут как-то пнаала переворачиваться и застряла, вспомнив Ирины слова о том, как она 40 минут с боку на бок переворачивалась)
Коралл писал(а):
Йож птица гордая, не пнёшь - не полетит!))))

йож великолепен и позитивен!
Oxana Pshenychna писал(а):
Потому мандарины и прочее так называемые аллергены можно лопать сколько влезет

и это радует! Блин, мандарины кончились вчера, а идти за ними с соплями не хоцца и послать некого... Печалька!

17 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в 2 месяца мандарины в прикорм вводить,

думаю что лучше не стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
по-подробнее тут для меня это проблема

HelenWriter писал(а):
да-да-да, рецепт в студию, а то я тут как-то пнаала переворачиваться и застряла, вспомнив Ирины слова о том, как она 40 минут с боку на бок переворачивалась)

как жук короладский ворочаюсь,а перевернуться не могу....
эх....
с левого бока не могу перевернуться через спину на правый. а вот через пузо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha т.е с левого бока,встаю в позу собачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом на правый бок))) очень даже удачно и самое главное не болит .
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

почему они не растут прям так???
[URL=http://android-iphone-games.com/angry-birds-space-zlyie-ptichki-teper-v-kosmose/]

17 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

чтобы моська не треснула!

17 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Наташ, а ты кого ждёшь у нас? Дочку или второго сынулю? - я забыла...

вроде, девочка girl_in_love одно узи из 6-ти показало девочку girl_haha я уже бантиков и повязочек накупила, а еще платьев на возраст 0-3 и 3-6 месяцев girl_haha
HelenWriter писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
очень даже удачно и самое главное не болит

фото-МК делай girl_haha
Конфитюрка писал(а):

аааааааа!!!!
чтоб попа прыщами не покрылась, наверное! girl_haha

17 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фото-МК делай

самой ????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
самой ?????

girl_haha girl_haha girl_haha
ну это уже будут чудеса акробатики girl_haha

17 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, добрый день!
Кругликов - с неделькой!!! Romashki good2
Рыжуня писал(а):
а есть преобретенная, которая может проявиться в любом возрасте

Да уж, Наташ. У нас гл.бухгалтера год назад так неожиданно разбарабанило, что ужас какой-то. wacko1 И, главное, долго не могли определить - с чего ? unknown Лицо было надутое, как-будто ее круто избили! wacko1
Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички. nyam2 Но что-то мне кажется, что с 0-3 мес.совсем уж маленькие. unknown Даже как-то страшно такие покупать! Вдруг сразу большой родится! girl_bye Я своего первого таким и не помню!!! Embarassed

17 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
И, главное, долго не могли определить - с чего ?

И с чего в итоге оказалось?
Ксюшаа писал(а):
Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички

Я тоже на них смотрела, но как по мне - дорогА у нас эта фирма.

17 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
прочитала все, но сил комментить нет. делали с мамой щас генуборку. не осилили только ванну-туалет. но там к счастью двигать ничо не надо. так что завтра сама как-нить вымою там все. устала как собака wacko1 так что ушла полежать.

17 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И с чего в итоге оказалось?

Тань, сказали в связи со сменой обстановки, климата, нервами отреагировал организм. Короче, ни о чем... unknown Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор. Embarassed

17 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):

Сейчас на обеде ходила в мазекеа, любовалась на детские вещички. nyam2 Но что-то мне кажется, что с 0-3 мес.совсем уж маленькие. unknown Даже как-то страшно такие покупать! Вдруг сразу большой родится! girl_bye Я своего первого таким и не помню!!! Embarassed

А я как раз тлько таких там и накупила, еще боюсь, что велики будут Embarassed
Там же есть еще меньше размеры - для новорожденных и для деток, которые раньше срока родились.

17 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор

Может, стены какой краской фиговой покрашены или сам материал стен плохой.

17 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
[quote="HelenWriter"]Елена
Лена, поздравляем! Сейчас на Яндексе в новостях прочитала:

Воронеж стал городом-миллионником good2

Рыжуня писал(а):
Там же есть еще меньше размеры - для новорожденных и для деток, которые раньше срока родились.

Наташ, так я наоборот боюсь, что маленькие будут. Мне, кажется, что у меня Крошка родился уже больше этих размерчиков. unknown Видать, что-то с памятью моею... Embarassed Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, стены какой краской фиговой покрашены или сам материал стен плохой.

Татьяна, у нас офисное 11-этажное здание все стеклянное, окна не открываются. wacko1 По всему зданию система кондиционирования: гоняет воздух с этажа на этаж. Поэтому круглогодично все сидят с кашлем, соплями, простудами, бронхитами и т.д. Embarassed Embarassed

17 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Воронеж стал городом-миллионником

спасибо, Ксюш, посмотрим, что от этого изменится)))

17 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
спасибо, Ксюш, посмотрим, что от этого изменится)))

Ждите БОЛЬШИХ перемен в финансовом плане для горожан girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Тань, сказали в связи со сменой обстановки, климата, нервами отреагировал организм. Короче, ни о чем... Только у нас в офисе частенько такие случаи встречаются до сих пор.

Фигню сказали, потому что не знали что сказать...
Принтеры у вас где стоят? Микроскопическая пыль от краски (лазерные принтеры) может весь офисс в больницу уложить.
На полах ковролин? Реакция аналогично краске.
Некачественный ламинат испаряет в воздух много всякой гадости. Результат читай выше. А также краска на стенах или полу, пластиковые окна, офисная мебель...
Проблемы могут также из-за уборки: влажную уборку проводят или слишком редко, или слишком часто, или используют убойные моющие...
Поскольку люди страдают регулярно, индивидуальные аллергические реакции, а также психосоматические зболевания исключены.
Это заочно, а если у вас там на месте хорошо порытся, то причину можно найти и устранить. Прибила бы начальников, которые смотрят как люди мучаются и ничего не предпринимают.
Ксюшаа писал(а):
Татьяна, у нас офисное 11-этажное здание все стеклянное, окна не открываются. По всему зданию система кондиционирования: гоняет воздух с этажа на этаж. Поэтому круглогодично все сидят с кашлем, соплями, простудами, бронхитами и т.д.

Офигеть...
Рыжуня писал(а):
А я как раз тлько таких там и накупила, еще боюсь, что велики будут

А тебе в последний раз на узи не сказали, какого размера малыш и сколько может ещё набрать?

Только пришла от акушерки. У нас усё good2 ТТТ Только гемоглобин немного упал. А тест на диабет завтра. И пакет с зимними куртками только что доставили. Сейчас отдохну немного и пойду мерять.

17 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Это заочно

Это-то как раз у нас все есть!!! В достатке!!! wacko1
А начальники считают: не нравится - никто не держит! Выбирай! Embarassed
У нас усё ТТТ

good2 good2 good2 Так держать!!!

И пакет с зимними куртками только что доставили

С обновочками!!! Romashki

17 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У нас усё

отлично) Когда линеечку поставишь, чтобы ясно было, когда тебя поздравлять?
Ксюшаа писал(а):
Ждите БОЛЬШИХ перемен в финансовом плане для горожан

что, деньги начнут на улице раздавать или зарплаты до миллиона поднимуТ?)))))))))

17 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
что, деньги начнут на улице раздавать

Скорее всего первое! На меня возьмите чуть-чуть... Embarassed Embarassed girl_haha

17 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Наташ, так я наоборот боюсь, что маленькие будут. Мне, кажется, что у меня Крошка родился уже больше этих размерчиков. Видать, что-то с памятью моею...

не, я поняла, что боишься, только там же еще помимо возраста, вес указывается. Но по воспоминаниям нам конкретно все велико было wacko1 Ромуш родился 51 см и 3150 - о-з мы носили месяцев до 5 girl_haha
Это заочно, а если у вас там на месте хорошо порытся, то причину можно найти и устранить.

Москва не только на 7-ми холмах стоит girl_haha некоторые районы стоят буквально на могильниках, еще у нас есть закрытые НИИ, которые одному Богу известно, чем занимаются, а еще, я недавно узнала, у нас не так давно закрылся ядерный реактор в НИИ экспериментальной физики wacko1 а о том, что он закрылся, сообщили после того, как потушили пожар на территории НИИ. А еще... короче, говорить можно много - мы знаем только о верхушке айсберга, а о некоторых его частях мы узнаем только тогда, когда что-нибудь где-нибудь рванет, а ветер принесет... Нам потом расскажут, что так цветет береза, на которую у пол-москвы появится внезапно аллергия, а москвичи будут делиться на верующих и знающих girl_haha
А тебе в последний раз на узи не сказали, какого размера малыш и сколько может ещё набрать?

не-ве-рю girl_haha не, этого не сказали, но Ромку мне за несколько часов до родов "взвесили" и ошиблись почти на полкило. А тут я на узи была недели 3 назад, так что не спрашивала даже unknown

17 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Скорее всего первое! На меня возьмите чуть-чуть..

хорошо, если что, буду носить с собой наволочку, чтобы на всех хватило)))
Рыжуня писал(а):
Ромку мне за несколько часов до родов "взвесили" и ошиблись почти на полкило

а у меня почти угадали. Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

17 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вес указывается. Но по воспоминаниям нам конкретно все велико было

Наташ, вес я тоже видела. good2 Наверное, начну покупать по чуть-чуть (пока еще и распродажи начались). Просто сомневалась... Embarassed
HelenWriter писал(а):
Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

Опс, это достоверный факт? Embarassed Тогда я какого Крошку рожу? 5-килограммового? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а у меня почти угадали. Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

не, ну там следующая ростовка 3-6 месяцев, ну реально огромные уже вещи wacko1
Ксюшаа писал(а):
Опс, это достоверный факт? Тогда я какого Крошку рожу? 5-килограммового?

girl_haha girl_haha кушай, кушай, мой хороший! friends friends

Наверх