Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
А у меня сейчас как раз ужин намечается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2012 19:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не, ну достоверности в этом направлении вообще не бывает, просто практическая информация). А вот у Наталки или у Анютки можно спросить, у нее Андрейка вообще третий.
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 19:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
слов нет...
Так это понятно. Только это не причинат экономить на краске или на ламинате в офисе или закрывать глаза на пролемы со здоровьем у сотрудников. От здоровых сотрудников всё-таки пользы больше чем от больных.
Что так часто ошибаются? У всех местных рожавших, которых я знаю, вроде как угадывали. Мы ожидаем большого и бысторастущего сына. Вчера прикупили коляску для сынули. Большая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Ой подожди. Ещё ж не меряла. Уже два ящика обратно отправила ![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду ставить. Не хочу светиться на весь интернет. ![]() Куртки померяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потопаю я в город. Докупить подарки на Рождество надо и может чего нового для себя да для сынули найду. Зашла в один магазинчик, когда от акушерки домой ехала. Накупила малявке носочков и одеялко флисовое взяла. ![]() Про папу нашего мы совсем забыли... надо бы и ему какую обновку прикупить... |
17 Дек 2012 21:35
|
загадочная
43 года |
спасибо девочки большое!
![]() Прокопович Татьяна Это вы правильно про список вещей , а то я вот попала впросак. В нашем родоме ничего из одежды нельзя и прокладки и бюстики тоже. Так я и приехала, когда воды отошли.И не думала даже, что что-нибудь не так пойдет. Глаза подкрасила. У нас заведущая такая умная женщина, говорит, нельзя себя запускать, тем более во время беременности. Я когда на сохранении лежала она всем советовала на роды идти подготовленными морально, причешитесь говорит, подкрастесь. Сами себя увереннее чувствовать будете и ребенок мамы не испугаеться, когда родится..... ![]() А меня срочно в перинатальный центр отправили на скорой. Я приехала, с собой только пакет с вещами для малышки, документы. На мне халат махровый теплый.С собой тапочки и упаковка прокладок "Натурелла " тонких. А там, в перинатальном, все свое нужно.Вот это был полный пипец! В палате жара! Я в этом халате как лошадь потею, никакой секрет не помогает. Воды эти льют, подкладывала туалетную бумагу. Благо, зевы два или три рулона было.Только часа через 4 брат привез все что нужно. И то, халат длинючий бабский купил в "Славянке", ночная рубашка, как для старой бабки. Розовая с цветочками, тоже длинная......В общем одна из гинекологов, которая участвовала в процессе, съязвила, "приехала без прокладок, зато накрашенная!" Кто ж знал! |
17 Дек 2012 21:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
да надо,я постараюсь ![]() холодно,но не мороз сейчас -9.ветер ледяной.
не разрешают сумки.только пакеты
а какой будешь брать?
а ССК это что!слинг на кольцах? я вот тут смотрела.так хорошо девочка все объясняет!прям умочка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ncjPQ0tkX4U#! а вот тут она наглядно показывает что проще на кольцах или шарф http://www.youtube.com/watch?v=47TD9yE1BgU
![]() неа не похож тут пытались сделать одинаковые фотки им ![]() ![]() ![]()
и она ширше ![]() ![]()
а соотношение меда со скрабом? а наматывать сколько слоев? а брючки специальные?или обычные спортивки?
и в душе прыгала на скакалке??????? ![]() ![]() ![]() где фитнес боди продают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи как?и где нашла?
![]() ![]() ![]()
ну мы мальчики..нам положено ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html а вот на качелях мы лучше лежим.нравится ему.
ППКС ![]() ![]() ![]() ![]()
тюююю.плевать на нее |
17 Дек 2012 22:04
|
Ирюська
Киев |
не факт. У всех по разному. Я тож такое слышала, а еще говорят, что зачастую мальчики крупнее. Я все думала, второй ребенок по ходу должен быть крупнее, но поскольку девочка, то не должна. ![]() ![]() Рыжуня очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 22:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
индивидуальность проявил. ![]() Изверги хватит над ребенком измываться ![]() третья его фотка отпад ![]() ![]() ![]() балин,такие у тебя сынки калёёёёёшие! ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз можешь заняться. ![]()
я без дозатора все брала. меду- чтоб намазаться хватило ( примерно 3-4 ст ложки и + горсть хорошая кофе молотого ( я покупала дешевский в пачках)) натираешься,обматываешься (сколько слоев не знаю,ну чтоб двигаться могла2-3)и одеежку домашнюю. у меня были легенсы для занятия спортом. и футболку. тут главное чтоб тепло было.
нееет ![]() ![]() ![]() ![]() на скакалке я прыгала 3 раза в неделю. в остальные дни просто в душе натиралась перчатками массажными с этим скрабом http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%20%20%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=2&img_url=http://www.floresan.ru/cms_files/417/300/153e02cfe381e5a67d5c449541fead8f смешанным с кофе. потом кремиком намазалась и усе.
пральна. мало ли чего там будут говорить... |
17 Дек 2012 22:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А вот это оптимистичная инфа ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 23:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
какой на фиг оптимизм??? То хоть можно было на ребенка свой жор свалить, а так только на свою толстую ж..у!)))))) |
17 Дек 2012 23:31
|
taskia
ты поняла кто где на первых четырех то???
![]() ![]() спасибо ![]()
она в питере осталась,а ту что с сумок тут размотала ,не догадалась оставить ![]() ![]() ![]() ![]()
то есть не спитой кофе?
где такой дают??
это правильная и верная инфа.еда мамы навес ребенка не влияет |
17 Дек 2012 23:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
мать, ну ты даееешь. Даник на первых двух,а на вторых двух Ванечка. на первых двух дата 2005 год стоит для беременного мозга ,думаешь тяжелая задача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я не правильно написала ![]() ![]() ![]() соображать-то соображаю,а пишу не думая ![]() а я еще думаю,че это ты наехала ![]() ![]() ![]() ![]()
нуна купить ![]()
я не успевала пить столько кофе- попа огромная же ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот в Питере у нас уже нашла. в магазинчиках (не фирменных ривгош и тп)там где косметику всякую разную продают. Эту серию тяжело не заметить ( банки рыжие). |
18 Дек 2012 1:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, приветик!
Подскажите, плиз, мож у кого так было.. Болят кости ТАМ(( началось все с копчика, теперь и на пах переклчевала боль. Не постоянная. Стою, хожу-все норм. Стоит посидеть, полежать - всссе... Без матюков не встать. Вопрос: чего делать? На местных врачей надежды особой нет. У них все в пределах нормы. |
18 Дек 2012 1:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
ну да чего у тебя детки сладкие ![]() ![]() ![]() девчат про что вы хотели спросить-про вес?знаю что у многих не совпадает примета что последующий ребёнок крупнее предыдущего-вот наши результаты Лена 3550 Ваня 3950 Андрей 4150!!! вот как то так ![]() |
18 Дек 2012 1:45
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
остался маленький вопрос где ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
эх ![]() а ты встречалась с систер? ![]()
у всех (почти)так было.раньше у нас на это обращали внимание а сейчас мы смотрим на запад,на европу и у нас это стало нормой.
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 1:47
|
Коралл
51 год Москва |
Нам в самый раз вещи, на которых написано 3-6, а нам только вот-вот три. На 6 точно будут малы. А есть малипусенькие, которые уже сложила - выросли.
Запастись бандажом послеродовым, как минимум. Не помешает сразу после родов косточки стянуть. |
18 Дек 2012 1:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мы тоже носим вещички не по возрасту ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 1:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Таз разходится, связки разтягиваются. Боль может быть нормой, а может и нет. У меня ничего в этом плане не болело и не болит, хотя у меня там и суставы и мышцы больные. Ты попробуй всё-таки поговорить с врачом. Если боль настолько ужасна, они обязаны что-то тебе посоветовать/прописать. Не спускай на самотёк, будь понастойчивей. |
18 Дек 2012 2:03
|
taskia
![]() ![]() ![]()
у нас богатыри растут ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 2:06
|
Коралл
51 год Москва |
taskia
Детки прелесть и, как мне показалось, такие разные. ![]() Они похожи, на твой взгляд? |
18 Дек 2012 2:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
от энтого богатыря спина уже отваливается ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 2:08
|
taskia
а что ей пропишут!!? надо делать узи и смотреть на сколько есть расхождение лобковых костей!если в пределах нормы,то просто терпеть. а если превышено то КС.но это если оочень превышено!
неа .воообще не похожи ![]() ![]() ![]() спасибо Валюш ![]()
от этих цветов жизни не только спина отваливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 2:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Гимнастику лечебную, физиотерапию, чтобы помочь свзякам, суставам и мышцам выполнять свои функции. На худой случай обезболивающее. Не обращать вимания на страдания не имеют права. Девочки, это у вас детки большие не по возрасту или у одежды размеры такие "интерессные"? Купила недели 2 назад пару американских бодиков. На этикетке написано "0-3 месяца". Принесла домой, примерила к уже купленым немецким. Американские оказались намного меньше ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 10:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
собрались как -то глухой со слепым,называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо было писать не на ЕГО третьей,а на его Первой ![]() ![]() ![]() ![]()
в строительных магазинах,хозяйственных или строительных рынках. ![]()
Клавдия к сыну поехала. Приезжает 20-го - тады и встретимся ![]()
мне всегда было интересно,почему дети одних родителей могут мыть совсем разные,а могут быть похожи как близнецы ![]() ![]() ![]() Всем приветики ![]() Ленчик! С неделькой тебя! ![]() |
18 Дек 2012 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Генетика, наверное. Кто-то больше в маму и ее род, а кто-то больше в папу и его род. |
18 Дек 2012 11:18
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки, всем доброго утра!
кругленьких - с недельками!! ![]()
Валя, то есть все-таки не стоит смотреть на то, что написано на этикетке, а брать с запасом? ![]()
![]() ![]() ![]() |