Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кушай, кушай, мой хороший!

А у меня сейчас как раз ужин намечается!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пойду Крошку кормить! girl_in_love

17 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Опс, это достоверный факт

не, ну достоверности в этом направлении вообще не бывает, просто практическая информация). А вот у Наталки или у Анютки можно спросить, у нее Андрейка вообще третий.
Рыжуня писал(а):
кушай, кушай, мой хороший!

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Это-то как раз у нас все есть!!! В достатке!!!
А начальники считают: не нравится - никто не держит! Выбирай!

слов нет...
Рыжуня писал(а):
некоторые районы стоят буквально на могильниках, еще у нас есть закрытые НИИ

Так это понятно. Только это не причинат экономить на краске или на ламинате в офисе или закрывать глаза на пролемы со здоровьем у сотрудников. От здоровых сотрудников всё-таки пользы больше чем от больных.
Рыжуня писал(а):
не-ве-рю не, этого не сказали, но Ромку мне за несколько часов до родов "взвесили" и ошиблись почти на полкило. А тут я на узи была недели 3 назад, так что не спрашивала даже

Что так часто ошибаются? У всех местных рожавших, которых я знаю, вроде как угадывали. Мы ожидаем большого и бысторастущего сына. Вчера прикупили коляску для сынули. Большая! good2 Шведская. Всё как я хотела. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Правда, б/у. Но на такую новую денег бы по-любому не хватило.
Ксюшаа писал(а):
Так держать!!!

HelenWriter писал(а):
отлично)

Спасибо. air_kiss
Ксюшаа писал(а):
С обновочками!!!

Ой подожди. Ещё ж не меряла. Уже два ящика обратно отправила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
Когда линеечку поставишь, чтобы ясно было, когда тебя поздравлять?

Не буду ставить. Не хочу светиться на весь интернет. Embarassed
Куртки померяла wacko1 wacko1 wacko1 Размер 34 и 36. ПАЛАТКИ.... Я в некоторые из них два раза влезу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как точнее на кого их шьют??? Я то думала, проблемно купить шмотки, если вес большой во время беременности. Оказывается всё наоборот...
Потопаю я в город. Докупить подарки на Рождество надо и может чего нового для себя да для сынули найду. Зашла в один магазинчик, когда от акушерки домой ехала. Накупила малявке носочков и одеялко флисовое взяла. Yahoo!
Про папу нашего мы совсем забыли... надо бы и ему какую обновку прикупить...

17 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
спасибо девочки большое! Romashki
Прокопович Татьяна
Это вы правильно про список вещей , а то я вот попала впросак. В нашем родоме ничего из одежды нельзя и прокладки и бюстики тоже. Так я и приехала, когда воды отошли.И не думала даже, что что-нибудь не так пойдет. Глаза подкрасила. У нас заведущая такая умная женщина, говорит, нельзя себя запускать, тем более во время беременности. Я когда на сохранении лежала она всем советовала на роды идти подготовленными морально, причешитесь говорит, подкрастесь. Сами себя увереннее чувствовать будете и ребенок мамы не испугаеться, когда родится..... girl_haha
А меня срочно в перинатальный центр отправили на скорой. Я приехала, с собой только пакет с вещами для малышки, документы. На мне халат махровый теплый.С собой тапочки и упаковка прокладок "Натурелла " тонких. А там, в перинатальном, все свое нужно.Вот это был полный пипец! В палате жара! Я в этом халате как лошадь потею, никакой секрет не помогает. Воды эти льют, подкладывала туалетную бумагу. Благо, зевы два или три рулона было.Только часа через 4 брат привез все что нужно. И то, халат длинючий бабский купил в "Славянке", ночная рубашка, как для старой бабки. Розовая с цветочками, тоже длинная......В общем одна из гинекологов, которая участвовала в процессе, съязвила, "приехала без прокладок, зато накрашенная!"
Кто ж знал!

17 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и не перечитывай так заходи))))

да надо,я постараюсь Embarassed
холодно,но не мороз сейчас -9.ветер ледяной.
Рыжуня писал(а):
я все думала себе под это дело сумку прикупить по-больше, вчера в детском магазе "мамины сумки" видела! Такие клевые, с пеленальными ковриками, подстилочками и термо-кармашками

не разрешают сумки.только пакеты
Рыжуня писал(а):
а я как раз слинг буду покупать уже после родов. Пользоваться буду уже в конце января

а какой будешь брать?
ИринаАбрамович писал(а):
я даже до родов если смогу скатаюсь в слингоцентр. хочу примерить ССК и шарф. в шарфе мне больше нравится, но научусь ли его наматывать баааальшой вопрос но дома планирую в нем малышку таскать - все таки руки свободны. ну и гулять если не скользко может тоже буду под присмотром чьим нить

а ССК это что!слинг на кольцах?
я вот тут смотрела.так хорошо девочка все объясняет!прям умочка! good2
http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ncjPQ0tkX4U#!

а вот тут она наглядно показывает что проще на кольцах или шарф
http://www.youtube.com/watch?v=47TD9yE1BgU
Конфитюрка писал(а):
ААААА...... мой Ванечка как подрос! Такой озорной!!!! Но совсем на Даню не похож.Дааа???

give_heart спасибо Нат
неа не похож
тут пытались сделать одинаковые фотки им girl_haha girl_haha не получилось,и не в настроении был Ваня и что то не то girl_haha

Конфитюрка писал(а):
ну во первых : пленка продается (есть пищевая ,есть в стоительных магазинах) я на свою попу брала в стоительных-тама ее больше

и она ширше girl_haha girl_haha я брала сейчас ,сумки заматывала в аэропорт
Конфитюрка писал(а):
намазываешь ляжки скрабом меда и кофе.наматываешь ляжки и попу от колена не очень плотно. и одеваешь брючки и к скакалке.

а соотношение меда со скрабом?
а наматывать сколько слоев?
а брючки специальные?или обычные спортивки?
Конфитюрка писал(а):
Я этот скраб чередовала со скрабом для душа " фитнес боди" ,тоже смешивала с кофе Только "фитнес боди" использовала в душе"

и в душе прыгала на скакалке??????? Shocked Shocked Shocked
где фитнес боди продают?
Конфитюрка писал(а):
А это идея как можно украсить елку в роддоме

girl_claping girl_claping какая у вас елка классная!! girl_claping girl_claping
girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
нам, кстати, гастроэнтеролог во многом помог такой чудесный дядечка попался!

расскажи как?и где нашла?

Коралл писал(а):
Наташка!!!! Возвращайся! Ты где?????
Ничего не отправляла!!!

girl_in_dreams а кому я отправляла тогда wacko1 swoon2
Коралл писал(а):
Я думаю, что вы нас обгоните...

ну мы мальчики..нам положено blum1 blum1 blum1
Коралл писал(а):
Скажи же, на батарейках класс и не так уж звук раздражает - завёл и ушёл чем-нибудь заниматься, а детка занята.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love дааааа.правда мой пока не очень ем заинтересовался..но я все еще надеюсь girl_haha girl_haha
у нас вот такой
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html
а вот на качелях мы лучше лежим.нравится ему.
Коралл писал(а):
Так это ты после ПЕРВЫХ родов такая смелая!

ППКС friends
girl_haha girl_haha girl_haha

загадочная писал(а):
.В общем одна из гинекологов, которая участвовала в процессе, съязвила, "приехала без прокладок, зато накрашенная!"

тюююю.плевать на нее

17 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ты только учитывай тот факт, что зачастую вторые дети крупнее первых

не факт. У всех по разному. Я тож такое слышала, а еще говорят, что зачастую мальчики крупнее. Я все думала, второй ребенок по ходу должен быть крупнее, но поскольку девочка, то не должна. wacko1 В итоге доча 2950 родилась, а сынуля был 3000. Вот и вся арифметика girl_haha Вес ребенка закладывается генетически, и то, что ты много кушаешь никак не влияет. Есть и 9 кг набирают, а ребенок почти 5 рождается.

Рыжуня
очень рада тебя видеть friends У тебя уже скоро-скоро girl_in_love Надеюсь доча даст отметить День рождение братишки, а потом уже и на встречу поедите give_heart Легких родов, Натуся! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2012 22:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
не получилось,и не в настроении был Ваня и что то не то

индивидуальность проявил. girl_haha
Изверги хватит над ребенком измываться Congratulate
третья его фотка отпад good2 good2 good2
балин,такие у тебя сынки калёёёёёшие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
и она ширше я брала сейчас ,сумки заматывала в аэропорт

как раз можешь заняться. Embarassed
taskia писал(а):
а соотношение меда со скрабом?
а наматывать сколько слоев?
а брючки специальные?или обычные спортивки?

я без дозатора все брала. меду- чтоб намазаться хватило ( примерно 3-4 ст ложки и + горсть хорошая кофе молотого ( я покупала дешевский в пачках))
натираешься,обматываешься (сколько слоев не знаю,ну чтоб двигаться могла2-3)и одеежку домашнюю. у меня были легенсы для занятия спортом. и футболку.
тут главное чтоб тепло было.
taskia писал(а):
и в душе прыгала на скакалке???????

нееет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на скакалке я прыгала 3 раза в неделю. в остальные дни просто в душе натиралась перчатками массажными с этим скрабом
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%20%20%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=2&img_url=http://www.floresan.ru/cms_files/417/300/153e02cfe381e5a67d5c449541fead8f смешанным с кофе. потом кремиком намазалась и усе.
загадочная писал(а):
"приехала без прокладок, зато накрашенная!"

taskia писал(а):
тюююю.плевать на нее

пральна. мало ли чего там будут говорить...

17 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вес ребенка закладывается генетически, и то, что ты много кушаешь никак не влияет

А вот это оптимистичная инфа girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вот это оптимистичная инфа

какой на фиг оптимизм??? То хоть можно было на ребенка свой жор свалить, а так только на свою толстую ж..у!))))))

17 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
индивидуальность проявил.
Изверги хватит над ребенком измываться
третья его фотка отпад

ты поняла кто где на первых четырех то???
Конфитюрка писал(а):
балин,такие у тебя сынки калёёёёёшие!

girl_in_love girl_in_love
спасибо give_heart
Конфитюрка писал(а):
как раз можешь заняться.

она в питере осталась,а ту что с сумок тут размотала ,не догадалась оставить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я без дозатора все брала. меду- чтоб намазаться хватило ( примерно 3-4 ст ложки и + горсть хорошая кофе молотого ( я покупала дешевский в пачках))

то есть не спитой кофе?
Конфитюрка писал(а):
душе натиралась перчатками массажными с этим скрабом

где такой дают??
Прокопович Татьяна писал(а):
А вот это оптимистичная инфа

это правильная и верная инфа.еда мамы навес ребенка не влияет

17 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):

ты поняла кто где на первых четырех то???

мать, ну ты даееешь. Даник на первых двух,а на вторых двух Ванечка. на первых двух дата 2005 год стоит для беременного мозга ,думаешь тяжелая задача girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Конфитюрка писал(а):
третья его фотка отпад

это я не правильно написала girl_haha girl_haha girl_haha
соображать-то соображаю,а пишу не думая unknown
а я еще думаю,че это ты наехала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
она в питере осталась,а ту что с сумок тут размотала ,не догадалась оставит

нуна купить Embarassed
taskia писал(а):
то есть не спитой кофе?

я не успевала пить столько кофе- попа огромная же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
где такой дают??

я вот в Питере у нас уже нашла. в магазинчиках (не фирменных ривгош и тп)там где косметику всякую разную продают. Эту серию тяжело не заметить ( банки рыжие).

18 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!
Подскажите, плиз, мож у кого так было..
Болят кости ТАМ(( началось все с копчика, теперь и на пах переклчевала боль. Не постоянная. Стою, хожу-все норм. Стоит посидеть, полежать - всссе... Без матюков не встать.
Вопрос: чего делать? На местных врачей надежды особой нет. У них все в пределах нормы.

18 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
ну да чего у тебя детки сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девчат про что вы хотели спросить-про вес?знаю что у многих не совпадает примета что последующий ребёнок крупнее предыдущего-вот наши результаты Лена 3550 Ваня 3950 Андрей 4150!!! вот как то так Embarassed

18 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мать, ну ты даееешь. Даник на первых двух,а на вторых двух Ванечка. на первых двух дата 2005 год стоит для беременного мозга ,думаешь тяжелая задача

girl_haha girl_haha girl_haha я чо то не подумала про дату girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
это я не правильно написала

дааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha а как надо было? girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
нуна купить

остался маленький вопрос где unknown но я озадачу этим мужа Congratulate
Конфитюрка писал(а):
я не успевала пить столько кофе- попа огромная же

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Конфитюрка писал(а):
я вот в Питере у нас уже нашла. в магазинчиках (не фирменных ривгош и тп)там где косметику всякую разную продают. Эту серию тяжело не заметить ( банки рыжие).

эх wacko1 ну поищу..
а ты встречалась с систер? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Подскажите, плиз, мож у кого так было..

у всех (почти)так было.раньше у нас на это обращали внимание а сейчас мы смотрим на запад,на европу и у нас это стало нормой.
annapolyak писал(а):
ну да чего у тебя детки сладкие

girl_blush2 спасибооо give_heart give_heart

18 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Но что-то мне кажется, что с 0-3 мес.совсем уж маленькие.

Нам в самый раз вещи, на которых написано 3-6, а нам только вот-вот три. На 6 точно будут малы.
А есть малипусенькие, которые уже сложила - выросли.
(((Elena))) писал(а):
Вопрос: чего делать? На местных врачей надежды особой нет. У них все в пределах нормы.

Запастись бандажом послеродовым, как минимум. Не помешает сразу после родов косточки стянуть.

18 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл писал(а):
Нам в самый раз вещи, на которых написано 3-6, а нам только вот-вот три. На 6 точно будут малы.
А есть малипусенькие уже сложила - выросли.

мы тоже носим вещички не по возрасту Embarassed а ещё мы сегодня были в поликлинике,наш ловелас улыбался всем подряд(ттсссс пока Люлюк не слышит)и нам одна мамаша говорит какой чудный мальчуган,что вы его на руках держите вам же тяжело пускай походит с моей за ручку!! я говорю мы ещё маленькие и сидеть то не умеем не то что ходитьEmbarassed она дар речи потеряла на некоторое время я говорит думала что вам почти год wacko1

18 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

(((Elena))) писал(а):
Болят кости ТАМ(( началось все с копчика, теперь и на пах переклчевала боль. Не постоянная. Стою, хожу-все норм. Стоит посидеть, полежать - всссе... Без матюков не встать.

Таз разходится, связки разтягиваются. Боль может быть нормой, а может и нет. У меня ничего в этом плане не болело и не болит, хотя у меня там и суставы и мышцы больные. Ты попробуй всё-таки поговорить с врачом. Если боль настолько ужасна, они обязаны что-то тебе посоветовать/прописать. Не спускай на самотёк, будь понастойчивей.

18 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ттсссс пока Люлюк не слышит)

sarcastic_hand sarcastic_hand girl_wink
annapolyak писал(а):
я я говорит думала что вам почти год

у нас богатыри растут girl_in_love girl_in_love give_heart

18 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia
Детки прелесть и, как мне показалось, такие разные. good2
Они похожи, на твой взгляд?

18 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
у нас богатыри растут girl_in_love girl_in_love give_heart

от энтого богатыря спина уже отваливается Embarassed но всё равно это такое СЧАСТЬЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Если боль настолько ужасна, они обязаны что-то тебе посоветовать/прописать. Не спускай на самотёк, будь понастойчивей.

а что ей пропишут!!?
надо делать узи и смотреть на сколько есть расхождение лобковых костей!если в пределах нормы,то просто терпеть. а если превышено то КС.но это если оочень превышено!
Коралл писал(а):
Детки прелесть и, как мне показалось, такие разные.
Они похожи, на твой взгляд?

неа .воообще не похожиgirl_haha girl_haha girl_haha а жааль.хотяяяя,может и хорошо
спасибо Валюш air_kiss
annapolyak писал(а):
от энтого богатыря спина уже отваливается но всё равно это такое СЧАСТЬЕ

от этих цветов жизни не только спина отваливается girl_haha girl_haha я чувствую себя счастливым но инвалидом girl_haha girl_haha или инвалидом но счастливым girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

taskia писал(а):
а что ей пропишут!!?

Гимнастику лечебную, физиотерапию, чтобы помочь свзякам, суставам и мышцам выполнять свои функции. На худой случай обезболивающее. Не обращать вимания на страдания не имеют права.

Девочки, это у вас детки большие не по возрасту или у одежды размеры такие "интерессные"?
Купила недели 2 назад пару американских бодиков. На этикетке написано "0-3 месяца". Принесла домой, примерила к уже купленым немецким. Американские оказались намного меньше wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
я чо то не подумала про дату

собрались как -то глухой со слепым,называется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а как надо было?

надо было писать не на ЕГО третьей,а на его Первой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
остался маленький вопрос где

в строительных магазинах,хозяйственных или строительных рынках. friends
taskia писал(а):
а ты встречалась с систер?

Клавдия к сыну поехала. Приезжает 20-го - тады и встретимся friends
taskia писал(а):
неа .воообще не похожи а жааль.хотяяяя,может и хорошо

мне всегда было интересно,почему дети одних родителей могут мыть совсем разные,а могут быть похожи как близнецы unknown unknown unknown
Всем приветики girl_bye
Ленчик! С неделькой тебя! Romashki

18 Дек 2012 11:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
мне всегда было интересно,почему дети одних родителей могут мыть совсем разные,а могут быть похожи как близнецы

Генетика, наверное. Кто-то больше в маму и ее род, а кто-то больше в папу и его род.

18 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
кругленьких - с недельками!! Romashki

Коралл писал(а):

Валя, то есть все-таки не стоит смотреть на то, что написано на этикетке, а брать с запасом? unknown
taskia писал(а):
я чувствую себя счастливым но инвалидом или инвалидом но счастливым

girl_haha girl_haha Зато, как хорошо... girl_in_love

Наверх
;