Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 11:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра! Леночка, с неделькой
![]() писала-писала, а все удалилось ![]() теперь много не буду писать ![]()
![]() ![]() ![]() хотя фоток первых полутора месяцев очень мало, нас напугали, что нельзя со вспышкой снимать, а без вспышки какая-то хрень получалась ![]()
спасибо тебе, мой хороший! Уговариваю малышку каждый день, чтоб еще недельку посидела ![]() вчера, правда, соседка расстроила - зашла в гости, увидела меня в домашнем и сказала: а пузик-то опустился, вроде.... я так расстроилась.. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Натусь, спасибо, конец все ближе
у нас тоже, ребенок так зажигал, что не до фото было ![]()
во-первых, он может и за 2 недели до опуститься, а во-вторых, запихни ладонь между его началом и Хрудью - если влазиет, значит, опустился |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
HelenWriter
Ленуся с неделькой ![]() Рыжуня Натуся у тебя завтра у Ромушки день рождения? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Это и ежу понятно ![]()
у меня всю беременность влезала.Сиськав -то нету ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще слышала если пупок смотреть вниз начинает- то опустился. У меня пока по горизонту вроде бы. ![]() ![]() ![]() Ксюшаа Ксюш,тебя тоже с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:51
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, спасибочки! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ксюшаа
Ксюш с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:55
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня, огромное спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 11:56
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||
taskia
какие лапушки! А я сразу не поняла, что это старший и младший. Честное слово! Потом только пригляделась. Похожи, похожи. Родня ж все-таки!Тьфу на обоих! Ксюша, с неделькой! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:06
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
я не совсем понимаю... влазит, вроде, но ребро ладони все равно как бы на горочке получается ![]()
да ![]() Ксюшаа ой, Ксюша, и тебя с неделькой! ![]()
Ань, да рано радоваться-то ![]() блин! только б не завтра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ага, и до НГ успеешь отстреляться. А то же все боятся и не хотят именно в новогоднюю ночь быть в РД, а тем более рожать. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
у меня тоже так, из чего делаю вывод, что, наверное, он все-таки еще не опустился. Девочки, спасибки за поздравления всем) |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лена, Ксюша с неделькой вас
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага. но мне вчера в слингоцентре сказали, что с шарфом быстрее все разбираются и учатся наматывать. вот только их надо будет 2 - трикотажный на младенцев и тканевый потом на постарше детку. тканевый на лето лучше хлопок/лен и для мамы и для детки не жарко будет. в результате у меня получилось 3 штуки. я решила пока не покупать - дома тоже жарко и носить малышку в шерстяном шарфе как то фииииииииииии да и самой будет очень жарко. в общем пока чешу репу. если есть знатоки - делитесь инфой ![]()
аааааа я успела ![]() ![]() ![]() Ваня на средней фотке такой шалун - чо то кулачком делать пытается - не иначе побить кого-то, а на последней где плачет ну такой сладусик ![]() ![]() ![]()
я только чепчики взяла на самых мелких. а остальное только на 62. и тоже думаю, что ненадолго нам будет - мама папа высокие, расти будем быстро. ![]()
богатырь Андрюшка ![]() ![]()
мне сказали, что на узи симфизит подтвердить невозможно. только рентген. а это после родов только и то кормящим мамам не рекомендуется. так что по совету Вали я бы прикупила бандаж и сразу в него запечаталась от греха подальше. ну и искать поводы и показания для КС чтоб избежать последствий от ЕР. ИМХО
ох... мы ж все после праздников собрались. уговаривай ее Наташа. скажи - компания будет отличная пусть еще немного посидит ![]()
а у меня от и не вылез вовсе. как был в добеременном состоянии так и сейчас. разве что открылся чуток ![]()
да... но по принципу бог троицу любит я бы поостереглась лишний раз тяжелее рюмки чо нить поднимать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 12:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, огромное спасибо! ![]() ![]()
Наташ, зато как весело-то будет! Вместо двух дней рождений - огромный семейный праздник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Нам на курсах тоже кратко про симфизит рассказали. Правда, как его определить (УЗИ или рентген), вроде не говорили. Но сказали, что если сильная боль и расхождение костей, то, конечно, тогда надо делать КС. И хотя случаев симфизита фиксируется ну очень не много (так и сказали, что не очень много, что редкое это явление), но при ЕР при таком диагнозе минимум месяц-полтора лежать в тугом корсете, чтобы кости сошлись, и не вставать. Выписывается родственникам пропуск в роддом, чтобы приходили и ухаживали за такой женщиной. В общем, ну его нафиг. Некоторые девочки (и я в том числе) сказали, что иногда нам больновато ТАМ, где лобок, но врач ответила, что это просто головка малыша давит. Что типа при симфизите такая боль, что ни с чем не спутаешь. И любой грамотный врач поймет, что к чему. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
ага, я о шарфе и думала. Но несколько не хочу... все эти слинго-мамы какие-то сдвинутые слегка на своих слингах (не хочу никого обидеть, но на мой взгляд все должно быть в меру ![]() Я не планирую дома носить в слинге, только на улицу. Так что, думаю, переживу наличие одного слинго-шарфа ![]() http://www.ellevill.org/auxpage_cradle/ - вот тут, вроде, более-менее понятно и наглядно объясняют, как заворачиваться.
уговариваю ![]()
![]() ![]() ![]()
пеку торт, кексы и пряники сегодня, так что, тяжелее противня ничего не поднимаю ![]() ![]()
не, кстати, не весело, к сожалению ![]() Мои родители не любят больших семейных торжеств, а мы наоборот любим, хотим, чтобу наших детей были семейные традиции, были шумные праздники. Потому сейчас уже 3-й год подряд какие-то обломы. Я, конечно, привыкну когда-нибудь, но пока только расстраиваюсь. Когда Ромушка родился, мой брат сказал моему отцу: "ну все, это был твой последний день рождения" ![]() Получилось, что отца нормально не поздравили, и они свалили быстро - неприятный осадок остался. Второй год так же. А в этом году я сказала, что никаких сборищ родственников больше не будет, отпразднуем с детками в детском клубе и все. А уж у детей точно должны быть СВОИ дни рождения. У каждого отдельно. Чтоб поздравляли отдельно и гости приходили к каждому из них. И так с Ромкой уже не различаем, где подарки на день рождения, а где на новый год ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:49
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
HelenWriter Леночка, с неделькой!!! ![]() Ксюшаа Оксана, с неделькой! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
неееееееее. по мне лучше всем по празднику ![]()
так потому и редкое, что определить не могут без рентгена. а в обычной жизни он же себя не проявляет.
вот и я так подумала - дома на руках и в автолюльке за собой потаскаю. а в испанию когда поеду куплю хлопковый шарф. нунах так заморачиваться
тоже хочу вкусняшек. на улице -20 наверно тож кексиков напеку себе а то идти в такой холод вломммммммммммммммммммммммммммм ![]()
ППКС вот тоже не хочу чтоб ДР дочи с НГ или рождеством совпал. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:01
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня, спасибочки!!! ![]()
![]() У нас другая проблема. У Деточки день рождения - 31 мая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
так у них зрение еще только доформировывается, они ж при рождении и еще минимум месяц, вроде, все видят не так, как уже в более зрелом возрасте, воспринимают только ч/б картинки. А тут ему вспышкой по глазам, прикинь? ![]() http://www.sfe.ru/p_child1.php - вот про зрение много написано |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, между 19 декабря и 1 января есть нормальный промежуток времени, чтобы различать подарки. Вот у мужа племянник 31 декабря родился, а мой двоюродный брат 1 января ДР справляет - тут реально не разберешь ![]()
Согласна с твоим мужем. Да и не будет Крошка постоянно ребенком, так что все эти "трудности" со временем пропадут. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 14:48
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
А я бы не против... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Это ты так думаешь ![]() ![]() Вот в этом году между 19 декабря и 1 января всего 2 пары выходных - 22 и 23 декабря и 30 и 31. А родни много, всех за раз не собрать. И начинается: в одни выходные бабушки-дедушки-прабабушка-прадедушки, в другие выходные дядьки-тётки, братья-сестра, друзья. А тут бабах - новогодние каникулы и понеслось снова - гости, в гости, мы с подарками, к нам с подарками ![]()
ой, Таня.... надо с тобой годика через два поговорить на такие темы, сейчас ты еще не прониклась детством ![]() У подруги дочь родилась 8 марта, так она это переживала, вспоминала свою сестру, которая тоже 8 марта родилась и которую все поздравляли с праздником, но забывали про день рождения ![]() Детство может быть только один раз и мне кажется, что нельзя лишать ребенка этого периода. Будь то первый день рождения или последующие ![]() А я молчала и не видела смысл их переубеждать - каждый для своей семьи и своего ребенка выбирает приоритеты и традиции. Да, не запомнит, но если забить на что-то, считая, что это маловажно, то можно пропустить что-то действительно важное ![]() А мои дети каждый год будут задувать свечи на торте ![]()
а я помню переживания школьных подружек, у которых дни рождения на лето выпадали - им было не очень весело в одиночестве ![]()
у нас -17, тоже не охота выползать, но масло кончилось, на пряники не хватит, надо выползать, надеюсь, что машина быстро прогреется, а-то точно околею, чистить-то ее не надо ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
и уменя не вылез. я только смотрю в зеркало куда вообажаемый лучь из пупка смотрит. пока еще перпендикулярно ![]() ![]() ![]() Рыжуня Натусь, а ты чего так настроилась на ранние роды -то? Что доктор тебе говорит? тебе еще 3 недели гулять- вот и гуляй ![]() ![]() ![]() ![]()
а если еще учесть что всякие Ёлки начинаются за 2 недели до НГ мдяяяяя......
дадада..... зачем вообще дергаться и устраивать праздники ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
доХтор не парится по жизни ![]() ![]() ![]() Натуль, да как-то прошлые ночи напрягают - то болит, то тянет, накручиваю, наверное, больше себя. С Ромкой-то вообще ничто не предвещало: не болело, ни тянуло. Понервничала только конкретно в понедельник, но родила в субботу ![]() И правда, надо забить ![]()
да-да! Мы-то как раз по плану 22-го с Дедом Морозом общаемся, 23-го идем на местную Ёлку дворовую, 27-го Ёлка в садике, а 30 в бэби-клубе ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2012 15:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
+100 Тоже так считаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно, я тож помню, в младших классах все носили угощения на ДР, поздравлялки. А у кого летние месяцы, потом все вместе в начале сентября приносили угощения и получали поздравления, и им уже не так интересно конечно было. Но тут уж выбирать не приходится, когда время, тогда и время, главное чтобы здоровенький и все прошло хорошо ![]() |