Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 15:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||
у меня тоже ночами прихватывает живот и каменеет при переворотах. Вчера ,наконец,собрала сумки. осталось на выписку все сложить. А так -то я тоже не парюсь,лежу жду....
Каждые роды индивидуальны и не повторяются. так что дочу будешь донашивать. ![]()
вон сколько тебе дел еще переделать нужно. А я в воскресенье закупилась на НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:07
|
Рыжуня
42 года |
я только вчера вещички постирала, но не все ![]() висят сейчас, сохнут ![]()
договорились ![]()
я пытаюсь с малышкой договориться до 27-го ![]() ![]() А я подарки новогодние сейчас активно закупаю - в 5-ти интернет магазинах уже заказы оставила, из 2-х сегодня должны привезти, еще из 2-х завтра, пятый пока не отзвонился ![]() |
18 Дек 2012 16:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у меня пастельное в стирке. осталось только балдахин и бортики постирать. ![]()
![]() ![]() ![]()
рано тебе и 19 и 27 ![]() ![]() А я вообще в этом году подарками не закупаюсь и не вяжу никому ничего ![]() Даже папе нашему ![]() ![]() ![]() И пусть не обижаются ![]() |
18 Дек 2012 16:19
|
Ирюська
Киев |
посмотрим, может и послушает ![]() ![]() ![]()
ага, Наташ, с таким большим списком может и в сам ПДР в январе родишь ![]()
![]() ![]() |
18 Дек 2012 16:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() ![]() |
18 Дек 2012 16:30
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
За что вы так его? ![]() ![]() ![]()
С вами даже не поспоришь!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 16:33
|
Рыжуня
42 года |
это у меня давно все постирано, гладить не буду. В кроватку на первое время класть не буду, хотя муж против. Мы корзину купили, я хочу, чтоб и ночью маська в корзинке спала, а Ромуш спокойно в своей кроватке доспал. А в корзину пеленочку постелить планирую. Блин! одеялко надо постирать! вспомнила ![]()
![]()
я с заказами на открытки и блокноты столько сил и времени убила, что теперь пока только покупаю для своих, а если успею, то и открытки еще поделаю...
а ПДР тебе какой ставили? |
18 Дек 2012 16:38
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]()
на Рождество по УЗИ, а поскольку месячные нерегулярные, на них не смотрели, но вышло таки в срок, если по месячным. Ну мне уже как-то тяжело очень было после 20-х чисел, и когда прошло 38 недель, то хотелось поскорее. Получилось 40 по месячным и 39 по УЗИ. Точнее, чем с Богданом, тогда у меня весь сентябрь ПДР был ![]() ![]() |
18 Дек 2012 16:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
аха ,за его деньги ему подарочек? ![]() ![]() ![]() У меня будет рождественский ему САМЫЙСЛАДКИЙПОДАРОЧЕК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поскольку у меня первая доча,я не знаю как буду ![]()
![]() внизу приписочка отличная ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 16:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Улыбнитесь:
Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте. Если Вы соблазнили мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! Детство – это, когда ты не паришься из за чьего-то мнения: тебе просто плевать - обсыпал урода песком и все! Знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения? Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение. Завтра начну жизнь сначала: завернусь в одеяло и буду тихо лежать... А вы - кормите, поите, носите на руках... |
18 Дек 2012 17:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
очень актуально))))
неплохая идея) |
18 Дек 2012 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я очень надеюсь, что проникнусь. Потому как дюже не люблю НГ - для меня это самый нервный и психованный праздник в году, подготовка и ажиотаж начинаются за месяц с лишним, бррррр ![]() Даже у нас на форуме темку про подготовку к этому НГ завели аж 5 октября ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, у кого-нить есть электромясорубка? Если да, то какая и хорошая ли она? Хочу мама на день рождения купить, у нее старая обычная сломалась напрочь.
|
18 Дек 2012 18:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
обезбаливающее!??????ты б стала пить??я нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к сыновьям.их трое там ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у кого то за недели 3 опускается
иногда мне кажется нуу вообще разные,а иногда ну так похожи Спасибки ![]()
я взяла трикотажный!с ним удобнейвсе говорят учиться и для новорожденных.еще взяла эргорюкзак.а к лету,на лето куплю уже слинг шарф тонкий и дышащий.
![]() ![]() спасибки ![]()
на узи видно на сколько расхождение костей сейчас.ей этого достаточно.
висеть
всеверно.может то что для нее бооль дикая,другая сказа л бы..что то мне тяжко сегодня как то и продолжила б делать перестановку в комнате. ну я утрирую-но смысл понятен.
ой Таня ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]()
+10000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня самая простая Bosch,уже много лет наверное ей.я довольна кругляшек с округлением ![]() |
18 Дек 2012 18:55
|
Рыжуня
42 года |
у меня в бошевском комбайне мясорубка, она маленькая, но мне хватает ![]()
я собираю позитивную инфу ![]() надо было с 30-й недели фоткать пуз ![]()
![]() Ты прониклась уже? носишь в слинге? |
18 Дек 2012 19:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ООО... это про меня ща)))) ![]()
а чей это ты выбрала глухоту себе? я вабчета не очень хорошо бачу ![]() ![]() ![]() но Ивана отличить могу от Даниила (задумалась ![]() ![]()
ниче не знаю,мне было сказано про сына ![]()
кстати у меня Лешка стал жаловаться что у него то спина ломит,то живот болит, и запахи некоторые не переносит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ваще не похожи. и не сравнивай ![]() Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… |
18 Дек 2012 19:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
во ![]() ![]()
я щас одеяло большое байковое постирала - буду его раскладывать на стол типа пеленальный и вроде как все. только вдруг поняла что у меня нет пододеяльников для теплого одеяла - в котором планирую гулять на балконе. забыла совсем про него блин. а еще мне подружайки подкидывают короб от старой немецкой коляски. он лет 15 в гараже простоял. они его помыли, но вот я чо то сумлеваюсь - в гараже грызуны всякие по любому топчутся. и хоть он и не погрызен, но использовать его вместо кроватки как то мне страшновато - вдруг какая зараза, которая никаким доместосом не убивается ![]()
как насчет 19 января? ну если в 42 недели укладываться то вполне возможная дата ![]()
![]()
чо за корзина? показывай ![]()
уписалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я блендером пользуюсь для энтого дела. все равно ж не в промышленных масштабах. и мне больше нравится фарш чем из мясорубки почему то. ну правда может потому что у меня ее нет ![]()
ой я чо то пока на такие траты не способна. ты уже носишь? и как? и вроде для малышни совсем рюкзак вредно - ножки там не как надо располагаются ![]() |
18 Дек 2012 21:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Что-то, Ира, у тебя все подписи пропали ![]()
А я фарш просто покупаю и всего делов. Не так и часто уж он нужен, чтобы специально для него электромясорубку покупать. А потом ее собирай, разбирай, мой. Пошел и купил - как по мне, то так намного проще. |
18 Дек 2012 21:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже не вижу ![]()
я в России не рискую фарш покупать - сиська писька хвост. вот в испании покупаю. там в любом магазе кусок мяса выбираешь и тебе его тут же в фарш премалывают. а здесь ваще непонятно из чего ![]() |
18 Дек 2012 21:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нуууу, если так рассуждать, то в магазин можно вообще не ходить. Я у нас спокойно покупаю, состав написан - можно купить фарш какого мясного комбината в упаковке, а можно в кулинарии. Ни разу (ттт) проблем не было. |
18 Дек 2012 21:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, я предпочитаю точно знать из чего мой фарш и какой примерно он жирности. понятно что непонятно чем кормят это мясо на фермах - на этот счет я не заморачиваюсь. но делать его предпочитаю сама. платить за обрезки смешанные с салом в 2 раза дороже чем за кусок мяса беееееееееееееееееееее ![]() |
18 Дек 2012 21:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот поэтому я и пишу, что фарш не так уж часто и нужен, я с ним готовлю только определенные блюда и не очень часто. Тоже люблю мясо ![]() Мне перед НГ идти на прием в поликлинику. Вот думаю Г и ее медсестре презентик какой занести. Что посоветуете? |
18 Дек 2012 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я тоже иду 29 но чо то пока и в мыслях не было. хотя наверно надо
у меня макс мясо не ест так что я как раз много фарша пользую ибо приходится его маскировать в овощи и гречку ![]() |
18 Дек 2012 21:41
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
у меня Bosch уже года три, я довольна ![]()
![]()
![]()
![]() |
18 Дек 2012 21:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня тоже не было, но я подумала, что можно было бы и занести. Не деньги, не спиртное, а так, мелочи - чай/кофе, конфеты, шоколадку..... что-то типа того. Просто я так давать не умею, а тут как бы повод - Новый Год.
![]() |