Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И правда, надо забить

у меня тоже ночами прихватывает живот и каменеет при переворотах.
Вчера ,наконец,собрала сумки. осталось на выписку все сложить.
А так -то я тоже не парюсь,лежу жду....
Рыжуня писал(а):
С Ромкой-то вообще ничто не предвещало: не болело, ни тянуло

Каждые роды индивидуальны и не повторяются. так что дочу будешь донашивать. friends
Рыжуня писал(а):
Мы-то как раз по плану 22-го с Дедом Морозом общаемся, 23-го идем на местную Ёлку дворовую, 27-го Ёлка в садике, а 30 в бэби-клубе

вон сколько тебе дел еще переделать нужно.
А я в воскресенье закупилась на НГ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha горошек на оливьешку,мяско запеку- решила что на НГ рожать не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Вчера ,наконец,собрала сумки. осталось на выписку все сложить.

я только вчера вещички постирала, но не все Embarassed надо еще пеленочки постирать...
висят сейчас, сохнут wacko1
Конфитюрка писал(а):
Каждые роды индивидуальны и не повторяются. так что дочу будешь донашивать.

договорились friends спасибо, Натуль, за поднятие духа!
Конфитюрка писал(а):
А я в воскресенье закупилась на НГ горошек на оливьешку,мяско запеку- решила что на НГ рожать не буду

я пытаюсь с малышкой договориться до 27-го girl_haha у нас в семье два числа - 19 и 27, как-то так случайно получилось: у мужа др 19 апреля, у меня 27 ноября, свадьба у нас была 27 июня, а Ромуш родился 19 декабря, может и малышка нас поддержит girl_haha
А я подарки новогодние сейчас активно закупаю - в 5-ти интернет магазинах уже заказы оставила, из 2-х сегодня должны привезти, еще из 2-х завтра, пятый пока не отзвонился New Year Go

18 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я только вчера вещички постирала, но не все надо еще пеленочки постирать...
висят сейчас, сохнут

у меня пастельное в стирке. осталось только балдахин и бортики постирать. Embarassed

Рыжуня писал(а):
спасибо, Натуль, за поднятие духа!

friends friends friends
Рыжуня писал(а):
может и малышка нас поддержит

рано тебе и 19 и 27 Congratulate . Пусть малышка подрастет у мамочки в тепленьком животике. Сидите еще 3 недели! girl_haha

А я вообще в этом году подарками не закупаюсь и не вяжу никому ничегоEmbarassed
Даже папе нашему unknown unknown unknown
И пусть не обижаются Embarassed

18 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я пытаюсь с малышкой договориться до 27-го у нас в семье два числа - 19 и 27, как-то так случайно получилось: у мужа др 19 апреля, у меня 27 ноября, свадьба у нас была 27 июня, а Ромуш родился 19 декабря, может и малышка нас поддержит

посмотрим, может и послушает girl_claping Я хотела в декабре, больше всего 25-27 числа, но вышло 29. Ну хотя бы декабрь послушалась dance2 А твоя доча может и число послушает give_heart

Конфитюрка писал(а):

ага, Наташ, с таким большим списком может и в сам ПДР в январе родишь Wink

Конфитюрка писал(а):
А так -то я тоже не парюсь,лежу жду....

good2 praising

18 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
решила что на НГ рожать не буду

friends я тоже и торг здесь не уместен girl_haha

18 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Даже папе нашему

За что вы так его? unknown Готовите ему большой чудесненький подарочек? girl_in_love girl_haha

HelenWriter писал(а):
я тоже и торг здесь не уместен

С вами даже не поспоришь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня пастельное в стирке. осталось только балдахин и бортики постирать.

это у меня давно все постирано, гладить не буду.
В кроватку на первое время класть не буду, хотя муж против. Мы корзину купили, я хочу, чтоб и ночью маська в корзинке спала, а Ромуш спокойно в своей кроватке доспал. А в корзину пеленочку постелить планирую. Блин! одеялко надо постирать! вспомнила girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Сидите еще 3 недели!

ya_za
Конфитюрка писал(а):
А я вообще в этом году с подарками не закупаюсь и не вяжу

я с заказами на открытки и блокноты столько сил и времени убила, что теперь пока только покупаю для своих, а если успею, то и открытки еще поделаю...
Ирюська писал(а):
Я хотела в декабре, больше всего 25-27 числа, но вышло 29. Ну хотя бы декабрь послушалась

а ПДР тебе какой ставили?

18 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А я вообще в этом году подарками не закупаюсь и не вяжу никому ничего
Даже папе нашему
И пусть не обижаются

praising понимаю. Мне в прошлом году НГ тоже по боку был girl_haha Embarassed

Рыжуня писал(а):
а ПДР тебе какой ставили?

на Рождество по УЗИ, а поскольку месячные нерегулярные, на них не смотрели, но вышло таки в срок, если по месячным. Ну мне уже как-то тяжело очень было после 20-х чисел, и когда прошло 38 недель, то хотелось поскорее. Получилось 40 по месячным и 39 по УЗИ. Точнее, чем с Богданом, тогда у меня весь сентябрь ПДР был wacko1 girl_haha

18 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):

За что вы так его? Готовите ему большой чудесненький подарочек?

аха ,за его деньги ему подарочек? girl_haha girl_haha girl_haha
У меня будет рождественский ему САМЫЙСЛАДКИЙПОДАРОЧЕК!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
В кроватку на первое время класть не буду,

поскольку у меня первая доча,я не знаю как буду unknown но подготовила все.

HelenWriter писал(а):

angry birds space скачать
внизу приписочка отличная girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Улыбнитесь:

Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

Если Вы соблазнили мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть!

Детство – это, когда ты не паришься из за чьего-то мнения: тебе просто плевать - обсыпал урода песком и все!

Знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения?

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.

Завтра начну жизнь сначала: завернусь в одеяло и буду тихо лежать... А вы - кормите, поите, носите на руках...

18 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
низу приписочка отличная

очень актуально))))
Ксюшаа писал(а):
Завтра начну жизнь сначала: завернусь в одеяло и буду тихо лежать... А вы - кормите, поите, носите на руках...

неплохая идея)

18 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ой, Таня.... надо с тобой годика через два поговорить на такие темы, сейчас ты еще не прониклась детством

Я очень надеюсь, что проникнусь. Потому как дюже не люблю НГ - для меня это самый нервный и психованный праздник в году, подготовка и ажиотаж начинаются за месяц с лишним, бррррр wacko1
Даже у нас на форуме темку про подготовку к этому НГ завели аж 5 октября wacko1 Я, если честно, этого не понимаю. Но надеюсь, что когда-нибудь пойму Embarassed girl_haha

18 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, у кого-нить есть электромясорубка? Если да, то какая и хорошая ли она? Хочу мама на день рождения купить, у нее старая обычная сломалась напрочь.

18 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Гимнастику лечебную, физиотерапию, чтобы помочь свзякам, суставам и мышцам выполнять свои функции. На худой случай обезболивающее. Не обращать вимания на страдания не имеют права.

обезбаливающее!??????ты б стала пить??я нет.
Конфитюрка писал(а):
собрались как -то глухой со слепым,называется

girl_haha girl_haha girl_haha глазастая блинн girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Клавдия к сыну поехала. Приезжает 20-го - тады и встретимся

к сыновьям.их трое там New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Зато, как хорошо...

girl_in_love даааа
Рыжуня писал(а):
я так расстроилась..

у кого то за недели 3 опускается
загадочная писал(а):
Похожи, похожи. Родня ж все-таки!Тьфу на обоих!

иногда мне кажется нуу вообще разные,а иногда ну так похожи
Спасибки air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
ага. но мне вчера в слингоцентре сказали, что с шарфом быстрее все разбираются и учатся наматывать. вот только их надо будет 2 - трикотажный на младенцев и тканевый потом на постарше детку. тканевый на лето лучше хлопок/лен и для мамы и для детки не жарко будет. в результате у меня получилось 3 штуки. я решила пока не покупать - дома тоже жарко и носить малышку в шерстяном шарфе как то фииииииииииии да и самой будет очень жарко. в общем пока чешу репу. если есть знатоки - делитесь инфой

я взяла трикотажный!с ним удобнейвсе говорят учиться и для новорожденных.еще взяла эргорюкзак.а к лету,на лето куплю уже слинг шарф тонкий и дышащий.
ИринаАбрамович писал(а):
аааааа я успела а мне показалось что и Даня не сильно в настроениии на первой ругается чегой то, а на второй ваще удрать хочет

girl_haha girl_haha я имела в виду не в настроении моську так же скорчить.а так оба ныли ага
спасибки air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
мне сказали, что на узи симфизит подтвердить невозможно. только рентген.

на узи видно на сколько расхождение костей сейчас.ей этого достаточно.
Прокопович Татьяна писал(а):
лежать

висеть
Некоторые девочки (и я в том числе) сказали, что иногда нам больновато ТАМ, где лобок, но врач ответила, что это просто головка малыша давит. Что типа при симфизите такая боль, что ни с чем не спутаешь. И любой грамотный врач поймет, что к чему.

всеверно.может то что для нее бооль дикая,другая сказа л бы..что то мне тяжко сегодня как то и продолжила б делать перестановку в комнате.
ну я утрирую-но смысл понятен.
Согласна с твоим мужем. Да и не будет Крошка постоянно ребенком, так что все эти "трудности" со временем пропадут.

ой Таня girl_haha girl_haha посмотрим на тебя лет через цать girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А мои дети каждый год будут задувать свечи на торте

ППКС friends
Рыжуня писал(а):
а я помню переживания школьных подружек, у которых дни рождения на лето выпадали - им было не очень весело в одиночеств

+10000

Конфитюрка писал(а):
внизу приписочка отличная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
HelenWriter писал(а):
Девы, у кого-нить есть электромясорубка? Если да, то какая и хорошая ли она? Хочу мама на день рождения купить, у нее старая обычная сломалась напрочь.

у меня самая простая Bosch,уже много лет наверное ей.я довольна
кругляшек с округлением girl_in_love

18 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):

у меня в бошевском комбайне мясорубка, она маленькая, но мне хватает unknown отдельно когда-то покупала, но реально много места занимает, а пользуюсь не так часто.
taskia писал(а):
у кого то за недели 3 опускается

я собираю позитивную инфу friends
надо было с 30-й недели фоткать пуз girl_haha
taskia писал(а):
я взяла трикотажный!с ним удобнейвсе говорят учиться и для новорожденных.еще взяла эргорюкзак.а к лету,на лето куплю уже слинг шарф тонкий и дышащий.

girl_haha вот она, слинго-мама!
Ты прониклась уже? носишь в слинге?

18 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):

ООО... это про меня ща)))) good2
taskia писал(а):
глазастая блинн

а чей это ты выбрала глухоту себе? я вабчета не очень хорошо бачу Embarassed Embarassed Embarassed
но Ивана отличить могу от Даниила (задумалась unknown ) а как ты назвала старшенького Даниил или Данил? unknown
taskia писал(а):
к сыновьям.их трое там

ниче не знаю,мне было сказано про сына unknown
taskia писал(а):
ну я утрирую-но смысл понятен

кстати у меня Лешка стал жаловаться что у него то спина ломит,то живот болит, и запахи некоторые не переносит girl_haha girl_haha girl_haha может он беременный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
иногда мне кажется нуу вообще разные,а иногда ну так похожи

ваще не похожи. и не сравнивай girl_yes2

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…

18 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
решила что на НГ рожать не буду

во good2 поддерживаю good2
Рыжуня писал(а):
я только вчера вещички постирала, но не все

я щас одеяло большое байковое постирала - буду его раскладывать на стол типа пеленальный и вроде как все. только вдруг поняла что у меня нет пододеяльников для теплого одеяла - в котором планирую гулять на балконе. забыла совсем про него блин.
а еще мне подружайки подкидывают короб от старой немецкой коляски. он лет 15 в гараже простоял. они его помыли, но вот я чо то сумлеваюсь - в гараже грызуны всякие по любому топчутся. и хоть он и не погрызен, но использовать его вместо кроватки как то мне страшновато - вдруг какая зараза, которая никаким доместосом не убивается unknown
Рыжуня писал(а):
я пытаюсь с малышкой договориться до 27-го у нас в семье два числа - 19 и 27

как насчет 19 января? ну если в 42 недели укладываться то вполне возможная дата Wink
HelenWriter писал(а):

friends
Рыжуня писал(а):
Мы корзину купили

чо за корзина? показывай Embarassed
Конфитюрка писал(а):
внизу приписочка отличная

уписалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha забираю себе в ОК в качестве статуса - я как раз щас в таком состоянии - точнее прям не опишешь girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девы, у кого-нить есть электромясорубка?

я блендером пользуюсь для энтого дела. все равно ж не в промышленных масштабах. и мне больше нравится фарш чем из мясорубки почему то. ну правда может потому что у меня ее нет unknown
taskia писал(а):

ой я чо то пока на такие траты не способна. ты уже носишь? и как? и вроде для малышни совсем рюкзак вредно - ножки там не как надо располагаются unknown

18 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
забираю себе в ОК в качестве статуса - я как раз щас в таком состоянии - точнее прям не опишешь

Что-то, Ира, у тебя все подписи пропали Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я блендером пользуюсь для энтого дела. все равно ж не в промышленных масштабах. и мне больше нравится фарш чем из мясорубки

А я фарш просто покупаю и всего делов. Не так и часто уж он нужен, чтобы специально для него электромясорубку покупать. А потом ее собирай, разбирай, мой. Пошел и купил - как по мне, то так намного проще.

18 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Что-то, Ира, у тебя все подписи пропали

я тоже не вижу unknown так уже было однажды. глюк какой то
А я фарш просто покупаю и всего делов. Не

я в России не рискую фарш покупать - сиська писька хвост. вот в испании покупаю. там в любом магазе кусок мяса выбираешь и тебе его тут же в фарш премалывают. а здесь ваще непонятно из чего Embarassed

18 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я в России не рискую фарш покупать - сиська писька хвост

Нуууу, если так рассуждать, то в магазин можно вообще не ходить. Я у нас спокойно покупаю, состав написан - можно купить фарш какого мясного комбината в упаковке, а можно в кулинарии. Ни разу (ттт) проблем не было.

18 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Нуууу, если так рассуждать, то в магазин можно вообще не ходить. Я у нас спокойно покупаю, состав написан - можно купить фарш какого мясного комбината в упаковке, а можно в кулинарии. Ни разу (ттт) проблем не было.

не, я предпочитаю точно знать из чего мой фарш и какой примерно он жирности. понятно что непонятно чем кормят это мясо на фермах - на этот счет я не заморачиваюсь. но делать его предпочитаю сама. платить за обрезки смешанные с салом в 2 раза дороже чем за кусок мяса беееееееееееееееееееее girl_haha

18 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
платить за обрезки смешанные с салом в 2 раза дороже чем за кусок мяса беееееееееееееееееееее

Вот поэтому я и пишу, что фарш не так уж часто и нужен, я с ним готовлю только определенные блюда и не очень часто. Тоже люблю мясо nyam2

Мне перед НГ идти на прием в поликлинику. Вот думаю Г и ее медсестре презентик какой занести. Что посоветуете?

18 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мне перед НГ идти на прием в поликлинику. Вот думаю Г и ее медсестре презентик какой занести. Что посоветуете?

я тоже иду 29 но чо то пока и в мыслях не было. хотя наверно надо
что фарш не так уж часто и нужен, я с ним готовлю только определенные блюда и не очень часто. Тоже люблю мясо

у меня макс мясо не ест так что я как раз много фарша пользую ибо приходится его маскировать в овощи и гречку Embarassed

18 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, у кого-нить есть электромясорубка?

у меня Bosch уже года три, я довольна good2
Конфитюрка писал(а):
у меня пастельное в стирке. осталось только балдахин и бортики постирать.
а мне еще не привезли unknown
taskia писал(а):
у меня самая простая Bosch,уже много лет наверное ей.я довольна
friends
ИринаАбрамович писал(а):
не, я предпочитаю точно знать из чего мой фарш и какой примерно он жирности.
+1000, я не рискую брать готовый фарш вообще New Year ggg

18 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я тоже иду 29 но чо то пока и в мыслях не было. хотя наверно надо

У меня тоже не было, но я подумала, что можно было бы и занести. Не деньги, не спиртное, а так, мелочи - чай/кофе, конфеты, шоколадку..... что-то типа того. Просто я так давать не умею, а тут как бы повод - Новый Год.
ИринаАбрамович писал(а):
у меня макс мясо не ест

wacko1 как это можно не есть мясо, тем более парню/мужчине

Наверх