Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 22:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
он ел, а потом вдруг сказал что не буду есть ваше вонючее мясо. подозреваю, что бывшая свекровь чем то покормила его таким. когда он мелкий был я ему каждый день пельмешки стряпала да котлетки лепила. и тут одним махом отрезало. и рыбу тоже сразу тогда есть перестал. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 22:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
нееее я не она .просто первый нормальный был и мне и не надо было а этот такой ручной вот и подумала взять.слинг трикотажный что б и правда легче мне научиться было,и пока он маленький носить его по дому,освободив руки.
а в рюкзак пока нельзя еще.маленький он.там желательно месяцев с 3 или да ж 4.но я уже взяла,что б был на потом.брала не дорогой.и он удобный. ну а если мне понравиться то возьму на лето легкий слинг,потому что в этом трикотажном реально мне в Крыму будет жарко и самой и малому. но я еще не прониклась и пробовала только раз
а я то ж плохо вижу
Даниил
слухай шо я тебе говорю это мои племянники -родные
мульон баксов получит
ну я все таки надеюсь..хоть характером..Данечка у меня такой ,такой,... пусть и Ванечка будет таким
Наташкаааа!!!!!
в слинге носила один раз пол часа а в рюкзак еще нам рано.весной самое то будет
а ты не предпочитаешь знать что в нем и из чего он?
ребенок появиться перестанешь покупать,хотя бы для него
ну как как!?вот так не ест-не хочет.вообще и рыбу не ест,не силком же впихивать
(это Ир я про своего сейчас) |
|
18 Дек 2012 23:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну и как? а дома или на улице? если дома то в таком не жарко ему и тебе? и как Ванечке в нем было?
твой тоже? я то думала что только мой такой и грешу на свекровь. а может она и не при чем. вот блин |
|
18 Дек 2012 23:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
а если куриный фарш там ващеееее
мне завтра все сложить в пастельку,сложить последний пакет на выписку папе. И усе....
дети- они такие... дададаааа..... одному без мяска ниче не лезет,другой плюется ....
вот у мужа племянница тоже с вкусовыми пристрастиями: никакие фрукты ,ягоды и продукты с ними ,соки,морсы и тд и тп. не ест.Овощи тоже- кроме огурцов.. Любимая еда ребенка котлеты с картошкой фри,хлеб черный и вода- и это в 5 лет.
хихихихи..... слепушки
а мне сказано было шо к сыну и шо унук там недавно родился....
вот посмотришь Иван будет муЗык сурьезный!
не плакай-иди сынков поцелуй ( пока маленькие) |
|
18 Дек 2012 23:33
|
taskia
неее на улицу я да же не представляю это зрелище.я жирная как корова и еще и в пуховике ,ребенок в комбезе теплом и слинг еще это что то зрелище не слабонервных..была б я хрупкая хоть.еще ладно .ну или лето б было.а так
не не жарко ни ему ни мне было.мы к соседке на чуток сходили и усе.
мой со своими принципами мы вот стали в августе есть пельмени целиком а так он их любил ооочень давно,но мясо из пельменей мне надо было выковыривать
не ест ничего мясного,ничего рыбного.ни колбасу(хотя я этому рада,что касается колбасосисочных изделий),ни рыбу ни в каком виде.креветки только.и то ,то же ест с год как их.
а мы все фрукты едим,из овощей только огурцы.а любимая еда ...макароны
за то красавишны
Натахаааа а ты точно только слепая у ней нет внуков у ней 2 внучки скоро еще кто то родиться(правда не совсем скоро,у не недель 10 сейчас)
Нааат,а ты точно с моей сеструхой говорила?? хотя имя совпадает
хочу что б был как Данечка добрый,ласковый,нежный целовал меня стописят раз в день
они у мну знаешь какие зацелованные и вырастут буду целовать |
|
18 Дек 2012 23:41
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
дык,эт -то дааааа.... особенно чичас
ты взвесилась,ксати?
вот тут плохо помню ибо мозг жидкий. Но шо про ребенка маленького говорила - это точно
встретимся-тоды скажу
пахуууууууучечки |
|
18 Дек 2012 23:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, спасибо за ответы!
Была у врача, сказал что поводов для бепокойства нет... Другого и не ждала)) Делаю упражнение "кошка". Легче становится, хоть и не надолго. Буду продолжать пока и спрошу про бандаж у акушерки. Всем легкой беременности и родов! |
|
19 Дек 2012 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как бы ни наивно это звучало, но я верю составу, написанному на пачке. У нас с этим строго и наши мясокомбинаты вряд ли будут добавлять что-то, не написав. Я и колбасу покупаю, и сосиски, и.... в общем, все покупаю. Конечно, сейчас, когда беременная, внимательнее изучаю состав продуктов, стараюсь брать пусть подороже, но получше, с меньшим количеством гадости всякой и химии. Но раньше, по молодости , вообще особо этим не заморачивалась. Кстати, я еще, когда на работу ходила, каждый день в обычной столовой питалась и ничего, все живы От всего не убережешься, хотя и стараюсь покупать продукты получше.
Не, конечно, ребенку самое лучшее, особенно на первых порах. И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно |
|
19 Дек 2012 1:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага. понятно спс
мой колбасу тоже не ел пока я дома жила. но мама без меня тут научила. может слопать сосиску одну ну может раз в неделю. хотя может и вид только делает что одну. а поди у бабушки в тихую каждый день их окучивает. а так мы тоже с ним были макаронная семья
дык Наташа только такой и будет. если ты их целуешь обнимаешь и им это нравится то и дальше все будет ровно также мой страшно любит когда я его за попу кусаю. все время ее выпячивает в моем направлении. так и будем до свадьбы делать. придется потом жену обучать этому
и правда наивно. написать состав - свинина, говядина и положить свинину и говдину оч просто. вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили |
|
19 Дек 2012 1:51
|
Коралл
51 год Москва |
Как правило всё ж из хлопка, а он чуток усаживается. Мне кажется, что небольшой запас не помешает, но чтоб не как Филиппок))))
У меня тоже рано опустился - переходила 10 дней...
Меньше вообще нет смысла ИМХО Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см. Набрали 902 грамма, и выросли на 2,5см. С четверга будем массаж делать, а то из-за того, что у меня полноценная грудь только правая, у Масяни головка слегка завалилась. Сказали, что легко поправимо, но я распереживалась. На эту тему и к неврологу сегодня ходили. Записалась на массаж и в поликлинике, но там только через несколько месяцев сделают, а сейчас сами будем. У нас есть знакомая массажистка детская. У неё, кстати тоже внук родился на 3 недели старше нас.
Есть такая гадость - симфизиопатия... А вообще, прочитайте статейку, познавательно... http://www.9months.ru/oslojneniaposlerodov/3152
Эх, если бы не проявлял! Сегодня сходила в поликлинику, через дом от меня. Опять сё болит. Лежать в корсете - не вариант. А с Марьей кто? |
|
19 Дек 2012 1:53
|
taskia
нафиХ..после моего последнего взвешивания в ЖК перед родами там вряд ли сильные изменения главное не переплюнуть дородовый вес
они обе маленькие
пооодождеем
дааааа
Леночка главное береги себя,обращай внимание как дальше.усиливается или нет боль.может на плаванье походить?при серьезном симфизите ты практически не сможешь сама встать с кровати.заходи к девчатам почаще.
так мы и не говорим что надо умереть! я и сейчас нет нет да и питаюсь в столовках,то же жива
но для дома и семьи,особенно когда это касается деток,особенно маленьких.я не буду верить тому что пишут и на заборе.я перемолю сама мясо!но каждый в праве делать как считает нужным для своей семьи!
береженого бог бережет!мне не трудно помыть мясорубку и сделать домашний фарш
мой много ест вредного.но газировку мы не пили и не пьем.и он знает что не куплю и вредно и не просит.чипсы у нас такое исключение,обычно кто то пихает.сама не покупаю.не просит кстати то же,знает что вредно и я против.
ничего,обучим лишь бы жена своя в доску попалась
ППКС. там положили 200 гр того и 200 гр другого мяса, а дальше добавили 800гр...на букву Г.соотношение может и меняться в лучшую сторону..но Г там все равно будет превалировать
ого!!большие какие
а за головку да ж не думай переживать!могли сказать кривошея!ее часто деткам ставят.она быстро массажиком уберется!и массаж вообще очень хорошо и полезно!я хотела своему,но массажистка сказала до 3-х месяцев не надо!а потом начнем! |
|
19 Дек 2012 2:03
|
Коралл
51 год Москва |
Очень смешно!!!!!!!
Кенвуд 510 - нормальная, мощная, фарш не покупаем.
А мы покупаем много мяса, сразу прокручиваем, по полкило взвешиваю, в пакеты и в морозилку. Выручает отлично. И я много что из него готовить люблю.
Наташ, не, не кривошея. Написала невролог в карте - "привычный поворот головы". Кривошея в чистом виде - это пострашнее.
Вот и не думала, что на сисе у нас так получится! |
|
19 Дек 2012 3:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Девочки, с неделькой вас.
Нам сегодня 27. Тест на диабет прошли успешно Повторный в январе
Наташ, не забивай голову ерундой. Всё будет в порядке! Ты только настройся на хорошее.
Соседка сегодня видела, что я большую куклу домой тащила. Но это же не значит, что мы дочу ожидаем
во-во... и даже ещё раньше...
Ех, если бы все были грамотными...
Это уж как повезёт... дело случая...
Наташ, а как же дезинфекция? Гладят ведь не для красоты, а чтобы гадость всякую живучую зажарить. Но это дело твоё, конечно...
Мулинекс, в комплекте с комбайном ТТТ Когда будешь выбирать, смотри на мощность (для мяса надо брать максимум, имеющийся в наличии) и есть ли рядом с вами сервисные центры (на всякий случай).
Наташ, не надо принимать решения раньше чем возникли проблемы. В жизни всяко бывает. Когда на четвереньках ползёшь с кровати в туалет, заливаясь слезами и проклиная всё на свете, а потом 15 минут пытаешся залезть на унитаз, а потом слезть и заползти обратно в спальню... тогда ты согласна будешь на всё на свете... Поверь мне. Кроме того обезбаливающие разные бывают. Не дай Бог, ткому-нибудь из нас стоять перед таким выбором.
Ир,не переживай и не вини никого. Это абсолютно нормально. У всех дошкольников бывают такие безмясные и/или безрыбные периоды. У некоторых детей они совсем короткие (иногда родители их даже не замечают), а у других могут годами длится. Всё ок!
Лен, а ты к ортопеду или физиотерапевту сходить не можешь? Они в этом деле больше понимают.
Удачи! |
|
19 Дек 2012 10:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, спасибо за поздравления и кругликов с округлением!
Спасибо за идеи с мясорубкой, значит, буду смотреть из боша и кенвуда. Себе я бы перетолклась, а мама часто котлеты делает, так как у деда проблемы с зубами и по сути у них это основной вид мяса. Ну а покупной фарш она тоже не признает, так как из него вообще что-то не то получается
Наташа, Ромку с днем варенья! |
|
19 Дек 2012 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Рыжуня
Натуся поздравляю Ромочку с 3 летием!!!! Конфитюрка Наташенька с неделькой |
|
19 Дек 2012 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас обычно пишут, какая именно часть туши используется в фарше, ну и про все добавки и клетчатку тоже написано (если они есть). Состав довольно-таки подробный.
Мне кажется, что в современном мире без этого никак. Надо ехать в деревню и переходить на натуральное хозяйство
Поздравляю И Ромку с трехлетием !!! |
|
19 Дек 2012 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Танюша очень даже возможно мои дет ВООБЩЕ не пьют газировку и не едят чипсы!!! у меня Ленка маленькая была когда ходила в гости к подружкам на др всегда говорила мне газировку нельзя,есть компот-нет,а минералка=нет,тогда обычной воды кипячённой пожалуйста!!!! |
|
19 Дек 2012 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро
Наташки с неделькой вас
Ромашку с трехлетием!!!!!!!!!!!
большая какая Манюнечка стала а за шею не переживай - массажик все поправит. к тому же я бы от него не отказалась в любом случае - малышам нравится. у меня Максик тащился прям. нам пупок вправляла массажистка.
я тоже так решила а если будет чужая мы ей быстро вправим мозги - для чего же столько лет мы маялись с собственными свекровями - уж чему нить то мы у них научились. например гадости делать
поздравляю и с округлением и с успешным тестом
я не переживаю - кормлю витаминами с железом. потому что как только не пьем витаминки так сразу он у меня становится бледнее поганки. |
|
19 Дек 2012 11:38
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем доброго утра!
Сегодня Натулин день
Я покупаю фарш только в одном проверенном магазине, если туда не попадаю, то беру кусок мяса. Или покупаю мясо в магазине, где при мне его в фарш прокрутят. А котлеты у нас каждый день, Рома не ест мясо "не котлетное"
а зачем тебе пододеяльник на одеяло, по-сути, уличное? Ты ж будешь маську накрывать им, когда она в комбезике будет
у нас так и не прижились пододеяльники, потому что одеялом сначала вообще не укрывала, а потом Ромуш не захотел расставаться с флисовым одеялом, а его в пододеяльник не засунешь))
представила себе, как я прикачусь в роддом
ща.... http://kupi-kolyasku.ru/market/sredstva_perenoski/perenoski-kolybeli_dlya_novorozhdennyh/korzina_dlya_perenoski_italbaby_petit_etoile/ типа такой, но цена не такая
у нас наоборот - овощи не ест вообще, гречку иногда может соизволить съесть. Супы не катируются, от каш нос воротит про фрукты вообще молчу(((
В котлеты стараюсь иногда подпихнуть и перчик болгарский, и помидорку. Изворачиваюсь, как могу, главное, чтоб не заметно было
сколько тебя открытий ждет в ближайший год
все возможно, было бы желание
ну я уже почти спокойна первый свой персональный теоретический апокалипсис я почти пережила - сегодня 37 недель
молодцы какие!
Валюша, а массажистка сколько берет твоя? мне уже просто интересно, на какую сумму настраиваться, а-то у меня данные 3-х летней давности.
во!, кстати, хотела спросить, как твои успехи
я уже не помню, про что именно писала все, что касается тела, то обязательно проглаживаю. С Ромкой гладила почти до года его
А, наверное, про бортики! Так я ж до 3 месяцев не планирую в кроватке оставлять, а до бортиков еще добраться надо
Помню, Ромушка долго спал поперек кроватки и не соприкосался с бортиками
Спасибо, Анечка
Спасибо, Тань
у меня племянник 9-ти летний так к конфетам относится! норма 1 или 2 штуки в день, вот он ее четко придерживается всем говорит, что он не будет есть конфеты лишние.
ИринаАбрамович Спасибо тебе ,дорогая, за поздравления! |
|
19 Дек 2012 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Рыжуня
Наташенька забыла с неделькой тебя тоже так что все сладкие подарки достаются мне)))) |
|
19 Дек 2012 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пьете постоянно или курсами?
Вот бы нам такой сервис, вроде нет этого пока у нас
И как детки вообще при таком подходе к питанию выживают??? |
|
19 Дек 2012 11:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну вот я потому и не думала даже про пододеяльник для этого одеяла, но мама сказала что надо и выдала мне ткань на 2 штуки. а мне так вломмммммммммммммммммммммммммммммм в общем я решила что после родов сошью если прям вот точно понадобится все таки беременные страшно ленивы
вот и у меня будет типа такой. только я все таки после 15 лет в гараже боюсь ее а эта клевая - мягонькая такая
а я наоборот мясо так маскировала. ща уже не прокатывает - 7 лет всё уже понимает и на вкус чует
фигня у Вали линейка сколько дней писала что свершилось, а Манюня когда захотела тогда и выманилась.
эээхххх мне б такую силу воли я с утра уже заточила 4 зефирины в шикаладе
курсами конечно. подряд никакие витамины не пьют
и правда "как много нам открытий чудных..." |
|
19 Дек 2012 12:05
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Девочки всем доброго утра!
Наташ, а мы так планируем назвать нашу Крошку, которая в пузике (правда, нам еще никто не подтвердил, что будет мальчик )
Танюш, а мы с мужем несколько лет проработали на крупнейшем мясокомбинате (хоть и не на производстве непосредственно), так я после этого ни одной этикетке не верю, даже на которой подпись гл.технолога стоит. А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы.
И какую именно свинину и говядину. Около моих родителей уже несколько лет построили свинарники от Москвы. Так оттуда даже местные мясо не таскают.
Валюша, спасибо.
Валя, не переживай. У нас было тоже самое. У нас деточка даже кушал из одной груди. У меня во второй практически сразу молоко закончилось. Мы тоже ходили на массаж и - все в норме!!!
Проздравляем!!!
И нам-нам расскажи!!! |
|
19 Дек 2012 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не надо-не надо нас пугать: мы все будем кушать Уж мясо точно. Я вообще подозрительно отношусь к людям, которые мяса не едят Да я таких и не знаю, если честно, кроме одной знакомой, она решила вдруг стать вегетарианкой.
Я тоже знаю про людей, которые не едят то, что выпускают на своей работе. Так можно почти про любую отрасль сказать, не только про мясную. Ну кушать-то надо. Поэтому стараюсь не впечатляться |
|
19 Дек 2012 12:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не хочу тебя огорчать, но с качестве первого прикорма дети вообще мясо не сильно жалуют, и многие))) Но я мясо тоже ем, и вредную колбасу... |

ребенок появиться перестанешь покупать,хотя бы для него
не ест-не хочет.вообще и рыбу не ест,не силком же впихивать
а так он их любил ооочень давно,но мясо из пельменей мне надо было выковыривать
мой страшно любит когда я его за попу кусаю. все время ее выпячивает в моем направлении. так и будем до свадьбы делать. придется потом жену обучать этому
молодцы какие!
Наташ, а мы так планируем назвать нашу Крошку, которая в пузике