Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
он ел, а потом вдруг сказал что не буду есть ваше вонючее мясо. подозреваю, что бывшая свекровь чем то покормила его таким. когда он мелкий был я ему каждый день пельмешки стряпала да котлетки лепила. и тут одним махом отрезало. и рыбу тоже сразу тогда есть перестал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
нееее я не она ![]() ![]() ![]() ![]() а в рюкзак пока нельзя еще.маленький он.там желательно месяцев с 3 или да ж 4.но я уже взяла,что б был на потом.брала не дорогой.и он удобный. ну а если мне понравиться то возьму на лето легкий слинг,потому что в этом трикотажном реально мне в Крыму будет жарко и самой и малому. но я еще не прониклась и пробовала только раз ![]() ![]() ![]()
а я то ж плохо вижу ![]()
Даниил
слухай шо я тебе говорю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я все таки надеюсь..хоть характером..Данечка у меня такой ,такой,... ![]() ![]() ![]()
Наташкаааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в слинге носила один раз пол часа а в рюкзак еще нам рано.весной самое то будет
а ты не предпочитаешь знать что в нем и из чего он?
![]()
ну как как!?вот так ![]() (это Ир я про своего сейчас) |
18 Дек 2012 23:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну и как? а дома или на улице? если дома то в таком не жарко ему и тебе? и как Ванечке в нем было?
твой тоже? я то думала что только мой такой и грешу на свекровь. а может она и не при чем. вот блин ![]() |
18 Дек 2012 23:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а если куриный фарш там ващеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне завтра все сложить в пастельку,сложить последний пакет на выписку папе. И усе.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот у мужа племянница тоже с вкусовыми пристрастиями: никакие фрукты ,ягоды и продукты с ними ,соки,морсы и тд и тп. не ест.Овощи тоже- кроме огурцов.. Любимая еда ребенка котлеты с картошкой фри,хлеб черный и вода- и это в 5 лет. ![]() ![]() ![]() ![]()
хихихихи..... слепушки ![]()
а мне сказано было шо к сыну и шо унук там недавно родился.... ![]() ![]() ![]()
вот посмотришь Иван будет муЗык сурьезный! ![]()
не плакай-иди сынков поцелуй ( пока маленькие) |
18 Дек 2012 23:33
|
taskia
неее на улицу я да же не представляю это зрелище.я жирная как корова и еще и в пуховике ,ребенок в комбезе теплом и слинг еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не не жарко ни ему ни мне было.мы к соседке на чуток сходили и усе.
мой со своими принципами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ест ничего мясного,ничего рыбного.ни колбасу(хотя я этому рада,что касается колбасосисочных изделий),ни рыбу ни в каком виде.креветки только.и то ,то же ест с год как их.
а мы все фрукты едим,из овощей только огурцы.а любимая еда ...макароны ![]() ![]()
за то красавишны ![]() ![]() ![]()
Натахаааа а ты точно только слепая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нааат,а ты точно с моей сеструхой говорила?? ![]() ![]() ![]() ![]()
хочу что б был как Данечка добрый,ласковый,нежный ![]() ![]()
они у мну знаешь какие зацелованные ![]() ![]() |
18 Дек 2012 23:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
дык,эт -то дааааа.... особенно чичас ![]() ![]() ![]() ты взвесилась,ксати? ![]()
вот тут плохо помню ибо мозг жидкий. Но шо про ребенка маленького говорила - это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пахуууууууучечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 23:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, спасибо за ответы!
Была у врача, сказал что поводов для бепокойства нет... Другого и не ждала)) Делаю упражнение "кошка". Легче становится, хоть и не надолго. Буду продолжать пока и спрошу про бандаж у акушерки. Всем легкой беременности и родов! ![]() |
19 Дек 2012 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как бы ни наивно это звучало, но я верю составу, написанному на пачке. У нас с этим строго и наши мясокомбинаты вряд ли будут добавлять что-то, не написав. Я и колбасу покупаю, и сосиски, и.... в общем, все покупаю. Конечно, сейчас, когда беременная, внимательнее изучаю состав продуктов, стараюсь брать пусть подороже, но получше, с меньшим количеством гадости всякой и химии. Но раньше, по молодости ![]() ![]()
Не, конечно, ребенку самое лучшее, особенно на первых порах. И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно ![]() |
19 Дек 2012 1:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага. понятно спс ![]()
мой колбасу тоже не ел пока я дома жила. но мама без меня тут научила. может слопать сосиску одну ну может раз в неделю. хотя может и вид только делает что одну. а поди у бабушки в тихую каждый день их окучивает. а так мы тоже с ним были макаронная семья ![]()
дык Наташа только такой и будет. если ты их целуешь обнимаешь и им это нравится то и дальше все будет ровно также ![]() ![]()
и правда наивно. написать состав - свинина, говядина и положить свинину и говдину оч просто. вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили ![]() |
19 Дек 2012 1:51
|
Коралл
51 год Москва |
Как правило всё ж из хлопка, а он чуток усаживается. Мне кажется, что небольшой запас не помешает, но чтоб не как Филиппок))))
У меня тоже рано опустился - переходила 10 дней...
Меньше вообще нет смысла ИМХО Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см. Набрали 902 грамма, и выросли на 2,5см. С четверга будем массаж делать, а то из-за того, что у меня полноценная грудь только правая, у Масяни головка слегка завалилась. Сказали, что легко поправимо, но я распереживалась. На эту тему и к неврологу сегодня ходили. Записалась на массаж и в поликлинике, но там только через несколько месяцев сделают, а сейчас сами будем. У нас есть знакомая массажистка детская. У неё, кстати тоже внук родился на 3 недели старше нас.
Есть такая гадость - симфизиопатия... А вообще, прочитайте статейку, познавательно... http://www.9months.ru/oslojneniaposlerodov/3152
Эх, если бы не проявлял! Сегодня сходила в поликлинику, через дом от меня. Опять сё болит. Лежать в корсете - не вариант. А с Марьей кто? |
19 Дек 2012 1:53
|
taskia
нафиХ..после моего последнего взвешивания в ЖК перед родами там вряд ли сильные изменения ![]() ![]() ![]() ![]()
они обе маленькие ![]() ![]() ![]() ![]()
пооодождеем ![]() ![]() ![]()
дааааа ![]() ![]() ![]()
Леночка главное береги себя,обращай внимание как дальше.усиливается или нет боль.может на плаванье походить?при серьезном симфизите ты практически не сможешь сама встать с кровати.заходи к девчатам почаще.
так мы и не говорим что надо умереть! ![]() ![]() но для дома и семьи,особенно когда это касается деток,особенно маленьких.я не буду верить тому что пишут и на заборе.я перемолю сама мясо!но каждый в праве делать как считает нужным для своей семьи!
береженого бог бережет!мне не трудно помыть мясорубку и сделать домашний фарш
мой много ест вредного.но газировку мы не пили и не пьем.и он знает что не куплю и вредно и не просит.чипсы у нас такое исключение,обычно кто то пихает.сама не покупаю.не просит кстати то же,знает что вредно и я против.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС. там положили 200 гр того и 200 гр другого мяса, а дальше добавили 800гр...на букву Г.соотношение может и меняться в лучшую сторону..но Г там все равно будет превалировать
ого!!большие какие ![]() ![]() а за головку да ж не думай переживать!могли сказать кривошея!ее часто деткам ставят.она быстро массажиком уберется!и массаж вообще очень хорошо и полезно!я хотела своему,но массажистка сказала до 3-х месяцев не надо!а потом начнем! |
19 Дек 2012 2:03
|
Коралл
51 год Москва |
Очень смешно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Кенвуд 510 - нормальная, мощная, фарш не покупаем.
А мы покупаем много мяса, сразу прокручиваем, по полкило взвешиваю, в пакеты и в морозилку. Выручает отлично. И я много что из него готовить люблю.
Наташ, не, не кривошея. Написала невролог в карте - "привычный поворот головы". Кривошея в чистом виде - это пострашнее.
Вот и не думала, что на сисе у нас так получится! |
19 Дек 2012 3:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Девочки, с неделькой вас.
![]() ![]() ![]() Нам сегодня 27. Тест на диабет прошли успешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не забивай голову ерундой. Всё будет в порядке! Ты только настройся на хорошее. ![]() Соседка сегодня видела, что я большую куклу домой тащила. Но это же не значит, что мы дочу ожидаем ![]()
во-во... и даже ещё раньше...
Ех, если бы все были грамотными...
Это уж как повезёт... дело случая...
![]()
Наташ, а как же дезинфекция? Гладят ведь не для красоты, а чтобы гадость всякую живучую зажарить. Но это дело твоё, конечно...
Мулинекс, в комплекте с комбайном ![]()
Наташ, не надо принимать решения раньше чем возникли проблемы. В жизни всяко бывает. Когда на четвереньках ползёшь с кровати в туалет, заливаясь слезами и проклиная всё на свете, а потом 15 минут пытаешся залезть на унитаз, а потом слезть и заползти обратно в спальню... тогда ты согласна будешь на всё на свете... Поверь мне. Кроме того обезбаливающие разные бывают. Не дай Бог, ткому-нибудь из нас стоять перед таким выбором.
Ир,не переживай и не вини никого. Это абсолютно нормально. У всех дошкольников бывают такие безмясные и/или безрыбные периоды. У некоторых детей они совсем короткие (иногда родители их даже не замечают), а у других могут годами длится. Всё ок!
Лен, а ты к ортопеду или физиотерапевту сходить не можешь? Они в этом деле больше понимают.
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 10:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, спасибо за поздравления и кругликов с округлением!
![]() Спасибо за идеи с мясорубкой, значит, буду смотреть из боша и кенвуда. Себе я бы перетолклась, а мама часто котлеты делает, так как у деда проблемы с зубами и по сути у них это основной вид мяса. Ну а покупной фарш она тоже не признает, так как из него вообще что-то не то получается ![]() Наташа, Ромку с днем варенья! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 11:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Рыжуня
Натуся поздравляю Ромочку с 3 летием!!!! ![]() ![]() ![]() Конфитюрка Наташенька с неделькой ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас обычно пишут, какая именно часть туши используется в фарше, ну и про все добавки и клетчатку тоже написано (если они есть). Состав довольно-таки подробный.
Мне кажется, что в современном мире без этого никак. Надо ехать в деревню и переходить на натуральное хозяйство ![]()
Поздравляю ![]() И Ромку с трехлетием !!! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Танюша очень даже возможно ![]() |
19 Дек 2012 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
доброе утро
![]() Наташки с неделькой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашку с трехлетием!!!!!!!!!!! ![]()
большая какая Манюнечка стала ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю и с округлением и с успешным тестом ![]()
я не переживаю - кормлю витаминами с железом. потому что как только не пьем витаминки так сразу он у меня становится бледнее поганки. |
19 Дек 2012 11:38
|
Рыжуня
42 года |
Всем доброго утра!
Сегодня Натулин день ![]() ![]()
Я покупаю фарш только в одном проверенном магазине, если туда не попадаю, то беру кусок мяса. Или покупаю мясо в магазине, где при мне его в фарш прокрутят. А котлеты у нас каждый день, Рома не ест мясо "не котлетное" ![]()
а зачем тебе пододеяльник на одеяло, по-сути, уличное? Ты ж будешь маську накрывать им, когда она в комбезике будет ![]() у нас так и не прижились пододеяльники, потому что одеялом сначала вообще не укрывала, а потом Ромуш не захотел расставаться с флисовым одеялом, а его в пододеяльник не засунешь))
![]() ![]() ![]() ![]()
ща.... http://kupi-kolyasku.ru/market/sredstva_perenoski/perenoski-kolybeli_dlya_novorozhdennyh/korzina_dlya_perenoski_italbaby_petit_etoile/ типа такой, но цена не такая ![]()
у нас наоборот - овощи не ест вообще, гречку иногда может соизволить съесть. Супы не катируются, от каш нос воротит ![]() В котлеты стараюсь иногда подпихнуть и перчик болгарский, и помидорку. Изворачиваюсь, как могу, главное, чтоб не заметно было ![]()
![]() ![]() ![]() сколько тебя открытий ждет в ближайший год ![]()
все возможно, было бы желание ![]()
ну я уже почти спокойна ![]() ![]()
![]() Валюша, а массажистка сколько берет твоя? мне уже просто интересно, на какую сумму настраиваться, а-то у меня данные 3-х летней давности.
во!, кстати, хотела спросить, как твои успехи ![]()
я уже не помню, про что именно писала ![]() ![]() А, наверное, про бортики! Так я ж до 3 месяцев не планирую в кроватке оставлять, а до бортиков еще добраться надо ![]() Помню, Ромушка долго спал поперек кроватки и не соприкосался с бортиками ![]()
Спасибо, Анечка ![]()
Спасибо, Тань ![]()
у меня племянник 9-ти летний так к конфетам относится! норма 1 или 2 штуки в день, вот он ее четко придерживается ![]() ИринаАбрамович Спасибо тебе ,дорогая, за поздравления! ![]() |
19 Дек 2012 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Рыжуня
Наташенька забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пьете постоянно или курсами?
Вот бы нам такой сервис, вроде нет этого пока у нас ![]()
И как детки вообще при таком подходе к питанию выживают??? ![]() ![]() |
19 Дек 2012 11:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну вот я потому и не думала даже про пододеяльник для этого одеяла, но мама сказала что надо ![]() ![]() ![]()
вот и у меня будет типа такой. только я все таки после 15 лет в гараже боюсь ее ![]() ![]()
![]() ![]()
фигня ![]()
эээхххх мне б такую силу воли ![]() ![]() ![]()
курсами конечно. подряд никакие витамины не пьют
и правда "как много нам открытий чудных..." ![]() |
19 Дек 2012 12:05
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а мы с мужем несколько лет проработали на крупнейшем мясокомбинате (хоть и не на производстве непосредственно), так я после этого ни одной этикетке не верю, даже на которой подпись гл.технолога стоит. А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы. ![]()
![]() ![]()
И какую именно свинину и говядину. ![]() ![]()
Валюша, спасибо.
![]() ![]()
Валя, не переживай. У нас было тоже самое. У нас деточка даже кушал из одной груди. У меня во второй практически сразу молоко закончилось. Мы тоже ходили на массаж и - все в норме!!! ![]()
Проздравляем!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
И нам-нам расскажи!!! ![]() |
19 Дек 2012 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не надо-не надо нас пугать: мы все будем кушать ![]() ![]()
Я тоже знаю про людей, которые не едят то, что выпускают на своей работе. Так можно почти про любую отрасль сказать, не только про мясную. Ну кушать-то надо. Поэтому стараюсь не впечатляться ![]() |
19 Дек 2012 12:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]() |