Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
как это можно не есть мясо, тем более парню/мужчине

он ел, а потом вдруг сказал что не буду есть ваше вонючее мясо. подозреваю, что бывшая свекровь чем то покормила его таким. когда он мелкий был я ему каждый день пельмешки стряпала да котлетки лепила. и тут одним махом отрезало. и рыбу тоже сразу тогда есть перестал. unknown

18 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот она, слинго-мама!
Ты прониклась уже? носишь в слинге?

нееее я не она girl_haha girl_haha .просто первый нормальный был и мне и не надо было а этот такой ручной wacko1 girl_haha вот и подумала взять.слинг трикотажный что б и правда легче мне научиться было,и пока он маленький носить его по дому,освободив руки.
а в рюкзак пока нельзя еще.маленький он.там желательно месяцев с 3 или да ж 4.но я уже взяла,что б был на потом.брала не дорогой.и он удобный.
ну а если мне понравиться то возьму на лето легкий слинг,потому что в этом трикотажном реально мне в Крыму будет жарко и самой и малому.
но я еще не прониклась и пробовала только раз girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а чей это ты выбрала глухоту себе? я вабчета не очень хорошо бачу

а я то ж плохо вижу
Конфитюрка писал(а):
а как ты назвала старшенького Даниил или Данил?

Даниил
Конфитюрка писал(а):
ниче не знаю,мне было сказано про сына

слухай шо я тебе говорюэто мои племянники -родные
Конфитюрка писал(а):
может он беременный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мульон баксов получит girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ваще не похожи. и не сравнивай

ну я все таки надеюсь..хоть характером..Данечка у меня такой ,такой,... girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть и Ванечка будет таким
Конфитюрка писал(а):
Чтоб знал, каким бывает счастье…

Наташкаааа!!!!!
cray cray cray cray cray cray cray
ИринаАбрамович писал(а):
ой я чо то пока на такие траты не способна. ты уже носишь? и как? и вроде для малышни совсем рюкзак вредно - ножки там не как надо располагаются

в слинге носила один раз пол часа
а в рюкзак еще нам рано.весной самое то будет
А я фарш просто покупаю и всего делов. Не так и часто уж он нужен, чтобы специально для него электромясорубку покупать. А потом ее собирай, разбирай, мой. Пошел и купил - как по мне, то так намного проще.

а ты не предпочитаешь знать что в нем и из чего он?
Ни разу (ттт) проблем не было.

mocking ребенок появиться перестанешь покупать,хотя бы для него

ну как как!?вот так unknown не ест-не хочет.вообще и рыбу не ест,не силком же впихивать
(это Ир я про своего сейчас)

18 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
в слинге носила один раз пол часа

ну и как? а дома или на улице? если дома то в таком не жарко ему и тебе? и как Ванечке в нем было?
taskia писал(а):
ну как как!?вот так не ест-не хочет.вообще и рыбу не ест,не силком же впихивать
(это Ир я про своего сейчас)

твой тоже? я то думала что только мой такой и грешу на свекровь. а может она и не при чем. вот блин unknown

18 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я в России не рискую фарш покупать - сиська писька хвост

а если куриный фарш там ващеееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анюта_Д писал(а):
а мне еще не привезли

мне завтра все сложить в пастельку,сложить последний пакет на выписку папе. И усе.... wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дети- они такие... дададаааа..... одному без мяска ниче не лезет,другой плюется ....
ИринаАбрамович писал(а):
я ему каждый день пельмешки стряпала да котлетки лепила. и тут одним махом отрезало. и рыбу тоже сразу тогда есть перестал

вот у мужа племянница тоже с вкусовыми пристрастиями: никакие фрукты ,ягоды и продукты с ними ,соки,морсы и тд и тп. не ест.Овощи тоже- кроме огурцов.. Любимая еда ребенка котлеты с картошкой фри,хлеб черный и вода- и это в 5 лет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а я то ж плохо вижу

хихихихи..... слепушки girl_haha
taskia писал(а):
это мои племянники -родные

а мне сказано было шо к сыну и шо унук там недавно родился.... Congratulate Congratulate Congratulate
taskia писал(а):
пусть и Ванечка будет таким

вот посмотришь Иван будет муЗык сурьезный! to_keep_order
taskia писал(а):
Наташкаааа!!!!

не плакай-иди сынков поцелуй ( пока маленькие)

18 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну и как? а дома или на улице? если дома то в таком не жарко ему и тебе? и как Ванечке в нем было?

неее на улицу я да же не представляю это зрелище.я жирная как корова и еще и в пуховике ,ребенок в комбезе теплом и слинг еще wacko1 wacko1 это что то зрелище не слабонервных..была б я хрупкая хоть.еще ладно .ну или лето б было.а так wacko1 girl_haha girl_haha
не не жарко ни ему ни мне было.мы к соседке на чуток сходили и усе.

ИринаАбрамович писал(а):
твой тоже? я то думала что только мой такой и грешу на свекровь. а может она и не при чем. вот блин

мой со своими принципами girl_haha girl_haha girl_haha мы вот стали в августе есть пельмени целиком girl_claping а так он их любил ооочень давно,но мясо из пельменей мне надо было выковыривать girl_haha girl_haha
не ест ничего мясного,ничего рыбного.ни колбасу(хотя я этому рада,что касается колбасосисочных изделий),ни рыбу ни в каком виде.креветки только.и то ,то же ест с год как их.
Конфитюрка писал(а):
вот у мужа племянница тоже с вкусовыми пристрастиями: никакие фрукты ,ягоды и продукты с ними ,соки,морсы и тд и тп. не ест.Овощи тоже- кроме огурцов.. Любимая еда ребенка котлеты с картошкой фри,хлеб черный и вода- и это в 5 лет.

а мы все фрукты едим,из овощей только огурцы.а любимая еда ...макароны girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
хихихихи..... слепушки

за то красавишны friends New Year Tree New Year Tree
Конфитюрка писал(а):
а мне сказано было шо к сыну и шо унук там недавно родилс

Натахаааа а ты точно только слепая New Year Tree New Year Tree New Year Tree у ней нет внуков New Year Tree New Year Tree у ней 2 внучки New Year Tree New Year Tree скоро еще кто то родиться(правда не совсем скоро,у не недель 10 сейчас) New Year Tree New Year Tree
Нааат,а ты точно с моей сеструхой говорила?? girl_haha girl_haha хотя имя совпадает girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вот посмотришь Иван будет муЗык сурьезный!

хочу что б был как Данечка добрый,ласковый,нежный girl_in_love целовал меня стописят раз в день Congratulate
Конфитюрка писал(а):
не плакай-иди сынков поцелуй ( пока маленькие)

они у мну знаешь какие зацелованные girl_in_love и вырастут буду целовать girl_in_love

18 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
за то красавишны

дык,эт -то дааааа.... особенно чичас girl_haha girl_haha girl_haha
ты взвесилась,ксати? Embarassed
taskia писал(а):
у ней нет внуков у ней 2 внучки скоро еще кто то родиться(правда не совсем скоро,у не недель 10 сейчас

вот тут плохо помню ибо мозг жидкий. Но шо про ребенка маленького говорила - это точно wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а ты точно с моей сеструхой говорила?? хотя имя совпадает

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed встретимся-тоды скажу girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
они у мну знаешь какие зацелованные и вырастут буду целовать

пахуууууууучечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо за ответы!
Была у врача, сказал что поводов для бепокойства нет... Другого и не ждала))
Делаю упражнение "кошка". Легче становится, хоть и не надолго. Буду продолжать пока и спрошу про бандаж у акушерки.
Всем легкой беременности и родов!Smile

19 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а ты не предпочитаешь знать что в нем и из чего он?

Как бы ни наивно это звучало, но я верю составу, написанному на пачке. У нас с этим строго и наши мясокомбинаты вряд ли будут добавлять что-то, не написав. Я и колбасу покупаю, и сосиски, и.... в общем, все покупаю. Конечно, сейчас, когда беременная, внимательнее изучаю состав продуктов, стараюсь брать пусть подороже, но получше, с меньшим количеством гадости всякой и химии. Но раньше, по молодости girl_haha , вообще особо этим не заморачивалась. Кстати, я еще, когда на работу ходила, каждый день в обычной столовой питалась и ничего, все живы Embarassed От всего не убережешься, хотя и стараюсь покупать продукты получше.
taskia писал(а):
ребенок появиться перестанешь покупать,хотя бы для него

Не, конечно, ребенку самое лучшее, особенно на первых порах. И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно girl_haha

19 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
не не жарко ни ему ни мне было.мы к соседке на чуток сходили и усе.

ага. понятно спс Romashki
taskia писал(а):
.ни колбасу(хотя я этому рада,что касается колбасосисочных изделий)

мой колбасу тоже не ел пока я дома жила. но мама без меня тут научила. может слопать сосиску одну ну может раз в неделю. хотя может и вид только делает что одну. а поди у бабушки в тихую каждый день их окучивает. а так мы тоже с ним были макаронная семья girl_haha
taskia писал(а):
хочу что б был как Данечка добрый,ласковый,нежный целовал меня стописят раз в день

дык Наташа только такой и будет. если ты их целуешь обнимаешь и им это нравится то и дальше все будет ровно также good2 мой страшно любит когда я его за попу кусаю. все время ее выпячивает в моем направлении. так и будем до свадьбы делать. придется потом жену обучать этому girl_haha
Как бы ни наивно это звучало, но я верю составу, написанному на пачке

и правда наивно. написать состав - свинина, говядина и положить свинину и говдину оч просто. вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили Wink

19 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Валя, то есть все-таки не стоит смотреть на то, что написано на этикетке, а брать с запасом?

Как правило всё ж из хлопка, а он чуток усаживается.
Мне кажется, что небольшой запас не помешает, но чтоб не как Филиппок))))
Рыжуня писал(а):
пузик-то опустился, вроде....

У меня тоже рано опустился - переходила 10 дней...
ИринаАбрамович писал(а):
а остальное только на 62.

Меньше вообще нет смысла ИМХО
Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см. Набрали 902 грамма, и выросли на 2,5см. С четверга будем массаж делать, а то из-за того, что у меня полноценная грудь только правая, у Масяни головка слегка завалилась. Сказали, что легко поправимо, но я распереживалась. На эту тему и к неврологу сегодня ходили.
Записалась на массаж и в поликлинике, но там только через несколько месяцев сделают, а сейчас сами будем. У нас есть знакомая массажистка детская. У неё, кстати тоже внук родился на 3 недели старше нас.
И хотя случаев симфизита фиксируется ну очень не много (так и сказали, что не очень много, что редкое это явление)

Есть такая гадость - симфизиопатия... А вообще, прочитайте статейку, познавательно...
http://www.9months.ru/oslojneniaposlerodov/3152
ИринаАбрамович писал(а):
определить не могут без рентгена. а в обычной жизни он же себя не проявляет.

Эх, если бы не проявлял! Сегодня сходила в поликлинику, через дом от меня. Опять сё болит.
Лежать в корсете - не вариант. А с Марьей кто?

19 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ты взвесилась,ксати?

нафиХ..после моего последнего взвешивания в ЖК перед родами там вряд ли сильные изменения girl_haha girl_haha главное не переплюнуть дородовый вес girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Но шо про ребенка маленького говорила - это точно

они обе маленькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
встретимся-тоды скажу

пооодождеем girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
пахуууууууучечки

дааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Девочки, спасибо за ответы!
Была у врача, сказал что поводов для бепокойства нет... Другого и не ждала))
Делаю упражнение "кошка". Легче становится, хоть и не надолго. Буду продолжать пока и спрошу про бандаж у акушерки.
Всем легкой беременности и родов!

Леночка главное береги себя,обращай внимание как дальше.усиливается или нет боль.может на плаванье походить?при серьезном симфизите ты практически не сможешь сама встать с кровати.заходи к девчатам почаще.
Кстати, я еще, когда на работу ходила, каждый день в обычной столовой питалась и ничего, все живы

так мы и не говорим что надо умереть! girl_haha я и сейчас нет нет да и питаюсь в столовках,то же жива girl_haha
но для дома и семьи,особенно когда это касается деток,особенно маленьких.я не буду верить тому что пишут и на заборе.я перемолю сама мясо!но каждый в праве делать как считает нужным для своей семьи!
От всего не убережешься,

береженого бог бережет!мне не трудно помыть мясорубку и сделать домашний фарш
И как его от чипсов и газировки уберечь?

мой много ест вредного.но газировку мы не пили и не пьем.и он знает что не куплю и вредно и не просит.чипсы у нас такое исключение,обычно кто то пихает.сама не покупаю.не просит кстати то же,знает что вредно и я против.
ИринаАбрамович писал(а):
дык Наташа только такой и будет. если ты их целуешь обнимаешь и им это нравится то и дальше все будет ровно также мой страшно любит когда я его за попу кусаю. все время ее выпячивает в моем направлении. так и будем до свадьбы делать. придется потом жену обучать этому

girl_haha girl_haha girl_haha ничего,обучим girl_haha girl_haha лишь бы жена своя в доску попалась
ИринаАбрамович писал(а):
и правда наивно. написать состав - свинина, говядина и положить свинину и говдину оч просто. вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили

ППКС.
там положили 200 гр того и 200 гр другого мяса, а дальше добавили 800гр...на букву Г.соотношение может и меняться в лучшую сторону..но Г там все равно будет превалировать
Коралл писал(а):
Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см

ого!!большие какие girl_in_love girl_in_love
а за головку да ж не думай переживать!могли сказать кривошея!ее часто деткам ставят.она быстро массажиком уберется!и массаж вообще очень хорошо и полезно!я хотела своему,но массажистка сказала до 3-х месяцев не надо!а потом начнем!

19 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Улыбнитесь:

Очень смешно!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
у кого-нить есть электромясорубка? Если да, то какая и хорошая ли она?

Кенвуд 510 - нормальная, мощная, фарш не покупаем.
фарш не так уж часто и нужен

А мы покупаем много мяса, сразу прокручиваем, по полкило взвешиваю, в пакеты и в морозилку. Выручает отлично. И я много что из него готовить люблю.
taskia писал(а):
!могли сказать кривошея!

Наташ, не, не кривошея.
Написала невролог в карте - "привычный поворот головы". Кривошея в чистом виде - это пострашнее.
taskia писал(а):
ого!!большие какие

Вот и не думала, что на сисе у нас так получится!

19 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, с неделькой вас. Romashki Romashki Romashki
Нам сегодня 27. Тест на диабет прошли успешно dance2 dance2 dance2 Повторный в январе wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Уговариваю малышку каждый день, чтоб еще недельку посидела
вчера, правда, соседка расстроила - зашла в гости, увидела меня в домашнем и сказала: а пузик-то опустился, вроде....
я так расстроилась..

Наташ, не забивай голову ерундой. Всё будет в порядке! Ты только настройся на хорошее. friends
Соседка сегодня видела, что я большую куклу домой тащила. Но это же не значит, что мы дочу ожидаем Wink
HelenWriter писал(а):
он может и за 2 недели до опуститься

во-во... и даже ещё раньше...
И любой грамотный врач поймет, что к чему.

Ех, если бы все были грамотными...
Конфитюрка писал(а):
Я про то что как генетически цепочка хромосом складывается и почему с одним ребенком хромосомы отца превалируют,а с другим матери или вообще какого-нибудь дальнего родственника)))))......

Это уж как повезёт... дело случая...
Конфитюрка писал(а):
Вчера ,наконец,собрала сумки. осталось на выписку все сложить.
А так -то я тоже не парюсь,лежу жду....

Конфитюрка писал(а):
решила что на НГ рожать не буду

good2
Рыжуня писал(а):
гладить не буду.

Наташ, а как же дезинфекция? Гладят ведь не для красоты, а чтобы гадость всякую живучую зажарить. Но это дело твоё, конечно...
HelenWriter писал(а):
Девы, у кого-нить есть электромясорубка? Если да, то какая и хорошая ли она?

Мулинекс, в комплекте с комбайном good2 ТТТ Когда будешь выбирать, смотри на мощность (для мяса надо брать максимум, имеющийся в наличии) и есть ли рядом с вами сервисные центры (на всякий случай).
taskia писал(а):
обезбаливающее!??????ты б стала пить??я нет.

Наташ, не надо принимать решения раньше чем возникли проблемы. В жизни всяко бывает. Когда на четвереньках ползёшь с кровати в туалет, заливаясь слезами и проклиная всё на свете, а потом 15 минут пытаешся залезть на унитаз, а потом слезть и заползти обратно в спальню... тогда ты согласна будешь на всё на свете... Поверь мне. Кроме того обезбаливающие разные бывают. Не дай Бог, ткому-нибудь из нас стоять перед таким выбором.
ИринаАбрамович писал(а):

он ел, а потом вдруг сказал что не буду есть ваше вонючее мясо. подозреваю, что бывшая свекровь чем то покормила его таким. когда он мелкий был я ему каждый день пельмешки стряпала да котлетки лепила. и тут одним махом отрезало. и рыбу тоже сразу тогда есть перестал.

Ир,не переживай и не вини никого. Это абсолютно нормально. У всех дошкольников бывают такие безмясные и/или безрыбные периоды. У некоторых детей они совсем короткие (иногда родители их даже не замечают), а у других могут годами длится. Всё ок!
(((Elena))) писал(а):

Лен, а ты к ортопеду или физиотерапевту сходить не можешь? Они в этом деле больше понимают.
Коралл писал(а):
у Масяни головка слегка завалилась. Сказали, что легко поправимо, но я распереживалась. На эту тему и к неврологу сегодня ходили.
Записалась на массаж и в поликлинике, но там только через несколько месяцев сделают, а сейчас сами будем. У нас есть знакомая массажистка детская.

Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 10:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, спасибо за поздравления и кругликов с округлением! Romashki
Спасибо за идеи с мясорубкой, значит, буду смотреть из боша и кенвуда. Себе я бы перетолклась, а мама часто котлеты делает, так как у деда проблемы с зубами и по сути у них это основной вид мяса. Ну а покупной фарш она тоже не признает, так как из него вообще что-то не то получается unknown

Наташа, Ромку с днем варенья! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Натуся поздравляю Ромочку с 3 летием!!!! Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка
Наташенька с неделькой Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и правда наивно. написать состав - свинина, говядина и положить свинину и говдину оч просто. вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили

У нас обычно пишут, какая именно часть туши используется в фарше, ну и про все добавки и клетчатку тоже написано (если они есть). Состав довольно-таки подробный.
taskia писал(а):
мой много ест вредного

Мне кажется, что в современном мире без этого никак. Надо ехать в деревню и переходить на натуральное хозяйство Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Тест на диабет прошли успешно

Поздравляю Romashki А как он делается, надо пить глюкозу натощак?

И Ромку с трехлетием !!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Не, конечно, ребенку самое лучшее, особенно на первых порах. И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно girl_haha

Танюша очень даже возможно good2 мои дет ВООБЩЕ не пьют газировку и не едят чипсы!!! у меня Ленка маленькая была когда ходила в гости к подружкам на др всегда говорила мне газировку нельзя,есть компот-нет,а минералка=нет,тогда обычной воды кипячённой пожалуйста!!!!

19 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Наташки с неделькой вас Romashki Romashki Romashki держитесь - НГ совсем скоро а раньше даже не смейте и думать Embarassed
Ромашку с трехлетием!!!!!!!!!!!

Коралл писал(а):
Весим 5714 г, рост 60 см.

большая какая Манюнечка стала good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а за шею не переживай - массажик все поправит. к тому же я бы от него не отказалась в любом случае - малышам нравится. у меня Максик тащился прям. нам пупок вправляла массажистка.
taskia писал(а):
ничего,обучим лишь бы жена своя в доску попалась

я тоже так решила girl_haha girl_haha girl_haha а если будет чужая мы ей быстро вправим мозги - для чего же столько лет мы маялись с собственными свекровями - уж чему нить то мы у них научились. например гадости делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нам сегодня 27. Тест на диабет прошли успешно

поздравляю и с округлением и с успешным тестом Romashki
Ир,не переживай и не вини никого

я не переживаю - кормлю витаминами с железом. потому что как только не пьем витаминки так сразу он у меня становится бледнее поганки.

19 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!
Сегодня Натулин день Romashki Натуля, с неделькой Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я в России не рискую фарш покупать - сиська писька хвост. вот в испании покупаю. там в любом магазе кусок мяса выбираешь и тебе его тут же в фарш премалывают. а здесь ваще непонятно из чего

Я покупаю фарш только в одном проверенном магазине, если туда не попадаю, то беру кусок мяса.
Или покупаю мясо в магазине, где при мне его в фарш прокрутят.
А котлеты у нас каждый день, Рома не ест мясо "не котлетное" wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
только вдруг поняла что у меня нет пододеяльников для теплого одеяла - в котором планирую гулять на балконе. забыла совсем про него блин.

а зачем тебе пододеяльник на одеяло, по-сути, уличное? Ты ж будешь маську накрывать им, когда она в комбезике будет Embarassed
у нас так и не прижились пододеяльники, потому что одеялом сначала вообще не укрывала, а потом Ромуш не захотел расставаться с флисовым одеялом, а его в пододеяльник не засунешь))
ИринаАбрамович писал(а):
как насчет 19 января? ну если в 42 недели укладываться то вполне возможная дата

girl_haha girl_haha girl_haha представила себе, как я прикачусь в роддом girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
чо за корзина? показывай

ща....
http://kupi-kolyasku.ru/market/sredstva_perenoski/perenoski-kolybeli_dlya_novorozhdennyh/korzina_dlya_perenoski_italbaby_petit_etoile/
типа такой, но цена не такая girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
у меня макс мясо не ест так что я как раз много фарша пользую ибо приходится его маскировать в овощи и гречку

у нас наоборот - овощи не ест вообще, гречку иногда может соизволить съесть. Супы не катируются, от каш нос воротит wacko1 про фрукты вообще молчу(((
В котлеты стараюсь иногда подпихнуть и перчик болгарский, и помидорку. Изворачиваюсь, как могу, главное, чтоб не заметно было girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
сколько тебя открытий ждет в ближайший год girl_haha

И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно

все возможно, было бы желание Embarassed
Коралл писал(а):
У меня тоже рано опустился - переходила 10 дней...

ну я уже почти спокойна girl_haha первый свой персональный теоретический апокалипсис я почти пережила - сегодня 37 недель Yahoo!
Коралл писал(а):
Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см. Набрали 902 грамма, и выросли на 2,5см.

give_heart молодцы какие!
Валюша, а массажистка сколько берет твоя? мне уже просто интересно, на какую сумму настраиваться, а-то у меня данные 3-х летней давности.
taskia писал(а):
главное не переплюнуть дородовый вес

во!, кстати, хотела спросить, как твои успехи girl_haha
Наташ, а как же дезинфекция? Гладят ведь не для красоты, а чтобы гадость всякую живучую зажарить. Но это дело твоё, конечно...

я уже не помню, про что именно писала Embarassed все, что касается тела, то обязательно проглаживаю. С Ромкой гладила почти до года его wacko1
А, наверное, про бортики!
Так я ж до 3 месяцев не планирую в кроватке оставлять, а до бортиков еще добраться надо Embarassed
Помню, Ромушка долго спал поперек кроватки и не соприкосался с бортиками Embarassed
annapolyak писал(а):
Натуся поздравляю Ромочку с 3 летием!!!!

Спасибо, Анечка Romashki
И Ромку с трехлетием !!!

Спасибо, Тань Rose
annapolyak писал(а):
у меня Ленка маленькая была когда ходила в гости к подружкам на др всегда говорила мне газировку нельзя,есть компот-нет,а минералка=нет,тогда обычной воды кипячённой пожалуйста!!!!

у меня племянник 9-ти летний так к конфетам относится! норма 1 или 2 штуки в день, вот он ее четко придерживается girl_haha всем говорит, что он не будет есть конфеты лишние.
ИринаАбрамович
Спасибо тебе ,дорогая, за поздравления! Romashki

19 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Наташенька забыла Embarassed с неделькой тебя тоже Romashki Romashki Romashki с конфетами у нас так же good2 так что все сладкие подарки достаются мне))))

19 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
я не переживаю - кормлю витаминами с железом. потому что как только не пьем витаминки так сразу он у меня становится бледнее поганки

Пьете постоянно или курсами?
Рыжуня писал(а):
Или покупаю мясо в магазине, где при мне его в фарш прокрутят

Вот бы нам такой сервис, вроде нет этого пока у нас unknown
Рыжуня писал(а):
у нас наоборот - овощи не ест вообще, гречку иногда может соизволить съесть. Супы не катируются, от каш нос воротит про фрукты вообще молчу(((

И как детки вообще при таком подходе к питанию выживают??? Embarassed girl_haha

19 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
а зачем тебе пододеяльник на одеяло, по-сути, уличное? Ты ж будешь маську накрывать им, когда она в комбезике будет

ну вот я потому и не думала даже про пододеяльник для этого одеяла, но мама сказала что надо wacko1 и выдала мне ткань на 2 штуки. а мне так вломмммммммммммммммммммммммммммммм в общем я решила что после родов сошью если прям вот точно понадобится girl_haha все таки беременные страшно ленивы girl_haha
Рыжуня писал(а):
типа такой, но цена не такая

вот и у меня будет типа такой. только я все таки после 15 лет в гараже боюсь ее Embarassed а эта клевая - мягонькая такая good2
Рыжуня писал(а):
В котлеты стараюсь иногда подпихнуть и перчик болгарский, и помидорку. Изворачиваюсь, как могу, главное, чтоб не заметно было

girl_haha а я наоборот мясо так маскировала. ща уже не прокатывает - 7 лет всё уже понимает и на вкус чует girl_haha
Рыжуня писал(а):
представила себе, как я прикачусь в роддом

фигня girl_haha у Вали линейка сколько дней писала что свершилось, а Манюня когда захотела тогда и выманилась.
Рыжуня писал(а):
всем говорит, что он не будет есть конфеты лишние.

эээхххх мне б такую силу воли good2 я с утра уже заточила 4 зефирины в шикаладе Embarassed nyam2
Пьете постоянно или курсами?

курсами конечно. подряд никакие витамины не пьют
И как детки вообще при таком подходе к питанию выживают???

и правда "как много нам открытий чудных..." girl_haha

19 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки всем доброго утра!

taskia писал(а):
Даниил

friends Наташ, а мы так планируем назвать нашу Крошку, которая в пузике girl_in_love (правда, нам еще никто не подтвердил, что будет мальчик girl_haha girl_haha )

Как бы ни наивно это звучало, но я верю составу, написанному на пачке.

Танюш, а мы с мужем несколько лет проработали на крупнейшем мясокомбинате (хоть и не на производстве непосредственно), так я после этого ни одной этикетке не верю, даже на которой подпись гл.технолога стоит. А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы. wacko1
И как его от чипсов и газировки уберечь? Наверное, это невозможно

friends friends

ИринаАбрамович писал(а):
вопрос только в том что именно от свинины и говядины туда положили

И какую именно свинину и говядину. girl_haha Около моих родителей уже несколько лет построили свинарники от Москвы. Так оттуда даже местные мясо не таскают. Embarassed
Коралл писал(а):
Как правило всё ж из хлопка, а он чуток усаживается.
Мне кажется, что небольшой запас не помешает, но чтоб не как Филиппок))))

Валюша, спасибо.
taskia писал(а):
мне не трудно помыть мясорубку и сделать домашний фарш

friends friends
Коралл писал(а):
Сказали, что легко поправимо, но я распереживалась.

Валя, не переживай. У нас было тоже самое. У нас деточка даже кушал из одной груди. У меня во второй практически сразу молоко закончилось. Мы тоже ходили на массаж и - все в норме!!! good2

Нам сегодня 27.

Проздравляем!!! Romashki

annapolyak писал(а):
Рыжуня
Натуся поздравляю Ромочку с 3 летием!!!!
Поздравляем! Пусть продолжает радовать мамочку!!! girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка
Наташенька с неделькой

Rose Rose Rose

Рыжуня писал(а):
во!, кстати, хотела спросить, как твои успехи

И нам-нам расскажи!!! Congratulate

19 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и правда "как много нам открытий чудных..."

Не надо-не надо нас пугать: мы все будем кушать girl_haha Уж мясо точно. Я вообще подозрительно отношусь к людям, которые мяса не едят girl_haha Да я таких и не знаю, если честно, кроме одной знакомой, она решила вдруг стать вегетарианкой.
Ксюшаа писал(а):
Танюш, а мы с мужем несколько лет проработали на крупнейшем мясокомбинате (хоть и не на производстве непосредственно), так я после этого ни одной этикетке не верю, даже на которой подпись гл.технолога стоит. А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы

Я тоже знаю про людей, которые не едят то, что выпускают на своей работе. Так можно почти про любую отрасль сказать, не только про мясную. Ну кушать-то надо. Поэтому стараюсь не впечатляться girl_haha

19 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Уж мясо точно. Я вообще подозрительно отношусь к людям, которые мяса не едят

girl_haha girl_haha girl_haha не хочу тебя огорчать, но с качестве первого прикорма дети вообще мясо не сильно жалуют, и многие))) Но я мясо тоже ем, и вредную колбасу...

Наверх
;