Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну кушать-то надо. Поэтому стараюсь не впечатляться

Да, куда уж без этого. girl_haha Кстати, а от вареной колбасы я так и не смогла отказаться!! nyam2 nyam2 nyam2 Как привыкла с детства бутеры с ней кушать, так и лопаю... nyam2 good2 girl_haha
HelenWriter писал(а):
Но я мясо тоже ем, и вредную колбасу...

friends

19 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не хочу тебя огорчать, но с качестве первого прикорма дети вообще мясо не сильно жалуют, и многие)))

Да я не про маленьких детей, я про взрослых людей и про подростков )))

19 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня
Ромашку с 3х летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Так быстро растут наши мальчишки, прям не верится, как быстро время летит wacko1

Рыжуня писал(а):
А котлеты у нас каждый день, Рома не ест мясо "не котлетное"

у меня тоже самое wacko1 friends
С фаршем согласна, можно купить только, где при тебе перекрутят. good2 У меня муж на мясорубке советской крутит, ему так вкуснее wacko1 А когда я сама делаю, так на блендер, по мне разница не так уж ощутима, чтоб с той мясорубкой чирикаться Embarassed

19 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Наталочки, с недельками вас!!! Rose
Рыжуня Натуся, Ромашку с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!! Rose Rose Rose
Конфитюрка писал(а):
сложить последний пакет на выписку папе. И усе....
мне тоже остался только пакет на выписку, а так вроде уже собраны....
Конфитюрка писал(а):
дети- они такие... дададаааа..... одному без мяска ниче не лезет
да!!! моя доча ест только мясо!!! без мяса за стол не сядет. Овощи не ест вообще wacko1 , из фруктов только яблоки, бананы, мандарины. Из молочного только домашний йогурт. Детки все разные!!!
taskia писал(а):
.а любимая еда ...макароны
friends и у нас, только еще с сыром...
Коралл писал(а):
Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см
Молодцы!!! Растет Манюнечка! sharik
Коралл писал(а):
Сегодня сходила в поликлинику, через дом от меня. Опять сё болит.
Держись, Валюша! А врачи, что говорят?...
Не надо-не надо нас пугать: мы все будем кушать
ага! я тоже так думала girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
с неделькой тебя тоже

Спасибо! Romashki
И как детки вообще при таком подходе к питанию выживают???

girl_haha одно скажу, ребенок не толстый, но и на здоровье никак не сказывается Embarassed
не голодает, ему достаточно, ну и мне спокойно unknown
ИринаАбрамович писал(а):
вот и у меня будет типа такой. только я все таки после 15 лет в гараже боюсь ее

я б тоже испугалась wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
я наоборот мясо так маскировала. ща уже не прокатывает - 7 лет всё уже понимает и на вкус чует

у меня с полугода все чувствует girl_haha не подпихнешь и не обманешь girl_haha раньше плевал, а теперь на глаз все определяет girl_haha иногда, правда, бесит: "ты хоть попробуй! Вкусно же!" ответ: "нет! не буду! не вкусно!!"
ИринаАбрамович писал(а):
фигня у Вали линейка сколько дней писала что свершилось, а Манюня когда захотела тогда и выманилась.

да я помню, линейка раньше родила, чем Валя girl_haha
Ксюшаа писал(а):
А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы.

блин! вот так говорят буквально все, кто хоть день проработал на мясокомбинате wacko1
вы с мужем на каком работали? Embarassed
У меня отец в студенчестве подрабатывал на Таганском, он особо не распространялся, но говорил, что там люди пропадали wacko1
мы все будем кушать Уж мясо точно. Я вообще подозрительно отношусь к людям, которые мяса не едят

ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет girl_haha
HelenWriter писал(а):
не хочу тебя огорчать, но с качестве первого прикорма дети вообще мясо не сильно жалуют, и многие)))

Ромка отказывался от мясных пюрешек, но требовал кусок вареного мяса - это в 7-8 месяцев примерно. А стремно куски-то давать в таком возрасте! А он требует! Но потом пережили, давали ему кусок вареного мяса, он его мусолил, а потом выплевывал girl_haha а с полутора лет только котлеты, мясо в чистом виде не ест до сих пор wacko1

Ирюська писал(а):
Ромашку с 3х летием!
Так быстро растут наши мальчишки, прям не верится, как быстро время летит

спасибо, Ириша! Да уж, совсем не верится! вроде тольк-только был таким крохотулькой! А тут уже почти взрослый мужчина girl_in_love
кстати, проснулась сегодня в 5 утра, посмотрела на часы и невольно вздрогнула girl_haha 3 года назад в 5 утра тоже проснулась girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Рыжуня Натуся, Ромашку с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!

Romashki спасибо!

19 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем доброе утро! Кругленьких с неделькой! Рыжуня Поздравляем! Rose С трехлетием! Забежала к вам ненадолго, надо собираться к Г на прием. Хочу отказаться от скринингов и переживаю, как это получится. Ну не хочу я тарахтеть 2 часа в маршрутке в -20 по гололеду ради сомнительной процедуры и убить на это целый день. Мне кажется, в данный момент от этого будет больше вреда, чем пользы. Вобщем, буду надеяться на лучшее. Как прояснится ситуация, успокоюсь, тогда уже со спокойной душой вернусь в семью. А пока пошла переживать дальше. Всем привет! New Year Hi

19 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Ромка отказывался от мясных пюрешек

Я пробовала детские мясные пюрешки, я бы тоже от них отказалась, мне очень не понравился их вкус girl_haha
Рыжуня писал(а):
У меня отец в студенчестве подрабатывал на Таганском, он особо не распространялся, но говорил, что там люди пропадали

Это, как я понимаю, байка Embarassed

19 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
спасибо, Ириша! Да уж, совсем не верится! вроде тольк-только был таким крохотулькой! А тут уже почти взрослый мужчина
кстати, проснулась сегодня в 5 утра, посмотрела на часы и невольно вздрогнула 3 года назад в 5 утра тоже проснулась

girl_in_love Я тоже с Богданом в 5 утра проснулась на роды girl_haha friends А с Нютуськой с вечера началось и мы ночью рождались, но я так подсознательно и хотела ночью, чтоб пробок не было Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Забежала к вам ненадолго, надо собираться к Г на прием. Хочу отказаться от скринингов и переживаю, как это получится. Ну не хочу я тарахтеть 2 часа в маршрутке в -20 по гололеду ради сомнительной процедуры и убить на это целый день. Мне кажется, в данный момент от этого будет больше вреда, чем пользы. Вобщем, буду надеяться на лучшее.

если нормальная Г, то просто даст тебе листик, где напишешь, что проинформирована про все риски и берешь ответственность на себя. Ну а в другом случае, может че и сказать-попугать. Можешь тогда спросить берет ли она ответстенность за тебя при -20 на гололеде. Обычно они от слов где их ответственность, затыкаются моментально

19 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Sly cat27
спасибо!
И удачи!
А какой по счету скрининг? я б от первых двух не отказывалась Embarassed
Это, как я понимаю, байка

хочется надеяться Embarassed
но вот мясо я всегда мою под проточной водой, а когда варю, то первый бульон всегда сливаю - это бзик, может, такой. Но как оказалось, еще несколько моих знакомых так же к мясу относятся.
А тут недавно девушка в магазине меня поразила.
Она купила мясо и ждала пока ей из него фарш сделают. Так прям при ней продавщица помыла мясорубку и начала мыть мясо. Девушка так возмутилась: Зачем вы еще и мясо моете???
А продавщица так удивленно: так меня обычно все просят помыть мясо....
девушка была очень возмущена сервисом girl_haha а я порадовалась Embarassed

19 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не хочу тебя огорчать, но с качестве первого прикорма дети вообще мясо не сильно жалуют,

а у нас мяско очень хорошо пошло!!! да, все детки разные. а вот творог и в качестве прикорма не пошел и сейчас его доча вообще не ест wacko1
Рыжуня писал(а):
иногда, правда, бесит: "ты хоть попробуй! Вкусно же!" ответ: "нет! не буду! не вкусно!!"
Наташ, это в три года, моей уже 15 и она овощи даже пробовать не хочет и такой же ответ: пробовать не буду потому что это не вкусно! я уже по запаху чуствую!!! wacko1
Рыжуня писал(а):
ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет

friends girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Наташ, это в три года, моей уже 15 и она овощи даже пробовать не хочет и такой же ответ: пробовать не буду потому что это не вкусно! я уже по запаху чуствую!!!

что 3 года, что 15 - без разницы girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А какой по счету скрининг? я б от первых двух не отказывалась

Скрининг первый, но до Донецка и по нормальной дороге ехать 2 часа, а уж по гололеду даже не представляю сколько, и это только в один конец. А потом еще по городу добираться. При -20 да еще с токсикозом что-то не очень хочется. А учитывая неточность анализов, так и подавно.

19 Дек 2012 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
но вот мясо я всегда мою под проточной водой, а когда варю, то первый бульон всегда сливаю

Я мясо тоже всегда мою, даже не задумываясь об этом. А с бульона только пенку снимаю, но не сливаю.

Насчет отказа от скринингов. Имеешь полное право отказаться. Но не лишают ли у вас за это пособия??? У нас в стране надо встать на учет до 12 недель и обязательно выполнять все рекомендации врача, сдавать все анализы и т.п. (кстати, как такового понятия скрининг у нас нет - есть УЗИ и сдача крови). Только при соблюдении этих 2 условий можешь рассчитывать на единовременное пособие, которое так и называется - пособие женщинам, вставшим на учет до 12-недельного срока беременности. Но в названии пособия не указывается, что надо выполнять все рекомендации. И хоть сумма там и небольшая, но все же. Все остальные пособия сохраняются.
Sly cat27 писал(а):
А учитывая неточность анализов, так и подавно

А почему ты так уверена, что анализ не точен?

19 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вы с мужем на каком работали?
У меня отец в студенчестве подрабатывал на Таганском, он особо не распространялся, но говорил, что там люди пропадали

Вот мы поэтому вовремя оттуда свинтили. girl_haha girl_haha girl_haha
Мы - на Микояне (не при жучках будет сказано). Embarassed

Это, как я понимаю, байка

Неа, сучая правда!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
хочется надеяться

Неа, и не надейся!!! nyam2 nyam2 nyam2

Анюта_Д писал(а):
моей уже 15 и она овощи даже пробовать не хочет и такой же ответ: пробовать не буду потому что это не вкусно!

Ань, перерастет. Я лет до 30 сыр на дух не переносила, а теперь - ничего и очень даже! Embarassed nyam2
А почему ты так уверена, что анализ не точен?

Да, откуда такая инфа?

19 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но вот мясо я всегда мою под проточной водой, а когда варю, то первый бульон всегда сливаю - это бзик, может, такой. Но как оказалось, еще несколько моих знакомых так же к мясу относятся.

я тоже всегда так делаю friends
Рыжуня писал(а):
Девушка так возмутилась: Зачем вы еще и мясо моете???
да, уж странная девушка. Такому сервису можно только позавидовать!
Sly cat27 писал(а):
А учитывая неточность анализов, так и подавно.
на первом скрининге делают УЗИ, меряют воротноковую зону, мне кажется, что это важно, я бы не отказывалась sharik

19 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sly cat27
Вообще гололед страшная штука, а беременным вдвойне беречься надо. У нас же еще не все шины поменяли, как всегда. По нашим дорогам в такую погоду стремновато Embarassed unknown

19 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ань, перерастет. Я лет до 30 сыр на дух не переносила, а теперь - ничего и очень даже!

Оксана, я и не переживаю по этому поводу, тем более есть в кого, я и сама много чего не ела в ее возрасте. например, баклажаны я начала есть лет в 20 wacko1

19 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Насчет отказа от скринингов. Имеешь полное право отказаться. Но не лишают ли у вас за это пособия??? У нас в стране надо встать на учет до 12 недель и обязательно выполнять все рекомендации врача, сдавать все анализы и т.п. (кстати, как такового понятия скрининг у нас нет - есть УЗИ и сдача крови)

у нас такого нету, выплаты по факту рождения ребенка, даже если вообще в ЖК не ходишь. Главное свидетельство о рождении и справка из ЗАГСа

Анюта_Д писал(а):
на первом скрининге делают УЗИ, меряют воротноковую зону, мне кажется, что это важно, я бы не отказывалась

так УЗИ в 12 недель все равно есть, по моему мне там что-то тоже меряли. Может во всех поликлиниках по разному, у нас только кровь отправляют в синэво, а УЗИ в обычной поликлинике unknown Я на кровь отказы писала, а УЗИ делала. Ну я тож не считаю скрининг таким уж точным, но писала отказы оба раза из-за неточных сроков. Тут уж решать каждому, но в любом случае при гололеде в -20 на наших дорогах, еще и маршруткой ради скрининга бы не ехала. ИМХО.

19 Дек 2012 13:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Мы - на Микояне (не при жучках будет сказано).

girl_haha girl_haha girl_haha
ночью один раз проехала мимо Микояна wacko1 запах был - просто треш!

19 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ночью один раз проехала мимо Микояна запах был - просто треш!

Неа, ни фига, это не от него. Там рядом есть мыловареный завод (Клейтук), там кость перерабатывают. Вот это - от него! Embarassed
А все ведь про мой родной Микоян думают! unknown wacko1 wacko1 girl_in_love
У нас садик был около Микояна. Когда мы деточку вели в садик и "воняло", наш ребенок всегда кричал, что тут опять "грач сдох". girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
я бы тоже не стала отказываться от скриннинга. конечно наши мамы не делали но и деток с патологиями рождалось все же не так много. а сейчас что-то как-то страшновато. я вот отказалась только от прокола и то сначала я сама на нем настаивала и только когда точно решила что лечу в Россию отказалась. после него лететь опасно, а то бы сделала. все таки родить здорового ребенка и ходить спокойно всю беременность - это много значит. а волноваться потом нет ли у него синдрома Дауна или Эдвардса или гидроцефалии - с ума сойдешь. но собственно никого конечно не призываю. каждый свои приоритеты сам расставляет. меня бы никакой гололед не остановил. ИМХО

19 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
волноваться потом нет ли у него синдрома Дауна или Эдвардса или гидроцефалии - с ума сойдешь.

friends friends friends

19 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
у нас такого нету, выплаты по факту рождения ребенка, даже если вообще в ЖК не ходишь. Главное свидетельство о рождении и справка из ЗАГСа

У нас такие выплаты тоже есть - и по факту рождения, и потом каждый месяц. Но есть еще вот такое пособие для тех, кто ходил в ЖК и все выполнял.
Мне кажется, что первое УЗИ, именно УЗИ, в 12 недель очень важно. А кровь мы при этом тоже сдавали, на патологии. Сказали, если что - позвонят. Слава Богу, не звонили.
Ну а потом просто сдаешь регулярно кровь на общий и биохимический анализы. Но это не анализы по крови на патологии.
А все размеры, все эти воротниковые зоны, носовые кости и т.п. замеряют на первом УЗИ в 12 недель. Вот от него точно отказываться не стоит!!!

19 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
Сходили к врачу. Весим 5714 г, рост 60 см. Набрали 902 грамма, и выросли на 2,5см.

Умочки какие!!! girl_in_love
taskia писал(а):
главное не переплюнуть дородовый вес

не наговаривай- иди взвесся Congratulate
taskia писал(а):
лишь бы жена своя в доску попалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а если будет чужая мы ей быстро вправим мозги

не учи плохому нашу свекрушенцию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пишут, какая именно часть туши используется в фарше

прям так и пишут,фарш из окорока свиньи????? girl_haha girl_haha girl_haha Сомневаюсь. Я очень часто бывала в Белоруссии .Могу сказать что батько там в строгости держит и производство продуктов. НО..... Даже если учесть ГОСТы Советского Союза- не все так радужно,что касаемо полуфабрикатов и фарша в том числе.
Да сейчас свинкам ,коровкам дают не самые лучшие корма,а с добавками всякими ,типа активаторы роста,антибиотики... ( сейчас вон запретили ввоз мяса из Америки).Это страшно. НО когда в фарш идет шкура, хрящи ,пятачки и тд......
Лучше самой перекрутить 1кг мяса и того какое ты хочешь unknown и хоть в этом быть уверенной. А тем более ребенку!

У меня дореволюционная мясорубка- я неандеталец! girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
не думала даже про пододеяльник для этого одеяла

пошей. это гигиеничней- чем потом стирать одеяла.
ИринаАбрамович писал(а):
только я все таки после 15 лет в гараже боюсь ее

я вчера хотела высказать свое ИМХО- забыла. Сегодня скажу- я бы не рисковала. Мышки и крыски бегали по любому- они же переносчики еще той заразы А вымоется она или нет ХЗ? unknown unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет

дададаааа................ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я пробовала детские мясные пюрешки, я бы тоже от них отказалась, мне очень не понравился их вкус

а ты попробуй пареные броколли с морковкой girl_haha girl_haha girl_haha
а дети это едят good2

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Натуся и Oxana Pshenychna с неделькой!!! Romashki

И поздравляю Ромчика с Днем рождения! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А все размеры, все эти воротниковые зоны, носовые кости и т.п. замеряют на первом УЗИ в 12 недель. Вот от него точно отказываться не стоит!!!

полностью согласна friends Ну может везде по разному, у нас УЗИ в ЖК делают, а кровь отправляют.

Но есть еще вот такое пособие для тех, кто ходил в ЖК и все выполнял.

нет, такого точно нету. Есть даже народ перед 30 неделями только приходит на учет ставать, чтоб перед декретом успеть. А до того к своему платному врачу ходили. Гинекологи тогда конечно злятся, им в ускоренные сроки все заполнять

ИринаАбрамович писал(а):
но собственно никого конечно не призываю. каждый свои приоритеты сам расставляет. меня бы никакой гололед не остановил.

ну да, тут уж у каждого свое мнение. friends Я вон насмотрелась в новостях, как у нас запад засыпало wacko1 Люди больше суток на трассе стояли, двумесячная норма осадков. Кто-то до роддома не доехал несколько сот метров, в машине родил. Кто-то доехал и врача еще ждали, но успели спасти двойняшки раньше срока, их сразу во Львов переправили. Но скорые откапывали и старались отправить в первую очередь. А люди в маршрутках, автобусах, машинах стояли и ждали своей очереди. А происходит у нас в экстренных ситуациях все не так то быстро. wacko1 Я не смотрела прогноз погоды в Донецке, может туда такие заметели и не дошли еще, но наше правительство настойчиво рекомендует сидеть дома всем, у кого нету острой необходимости. Ну в моем понимании скрининг не входит в острую необходимость. Острая необходимость это скорая или на роды, или не дай Бог, если какие проблемы, то раньше. Опять повторюсь, ИМХО, но ваше ИМХО тож поняла. У всех свое мнение, каждый несет ответственность за своего ребенка, и делает так, как считает нужным своему ребенку friends

Наверх