Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, куда уж без этого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да я не про маленьких детей, я про взрослых людей и про подростков ))) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 12:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Рыжуня
Ромашку с 3х летием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так быстро растут наши мальчишки, прям не верится, как быстро время летит ![]()
у меня тоже самое ![]() ![]() С фаршем согласна, можно купить только, где при тебе перекрутят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:06
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наталочки, с недельками вас!!! ![]() Рыжуня Натуся, Ромашку с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]() не голодает, ему достаточно, ну и мне спокойно ![]()
я б тоже испугалась ![]()
у меня с полугода все чувствует ![]() ![]() ![]()
да я помню, линейка раньше родила, чем Валя ![]()
блин! вот так говорят буквально все, кто хоть день проработал на мясокомбинате ![]() вы с мужем на каком работали? ![]() У меня отец в студенчестве подрабатывал на Таганском, он особо не распространялся, но говорил, что там люди пропадали ![]()
ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет ![]()
Ромка отказывался от мясных пюрешек, но требовал кусок вареного мяса - это в 7-8 месяцев примерно. А стремно куски-то давать в таком возрасте! А он требует! Но потом пережили, давали ему кусок вареного мяса, он его мусолил, а потом выплевывал ![]() ![]()
спасибо, Ириша! Да уж, совсем не верится! вроде тольк-только был таким крохотулькой! А тут уже почти взрослый мужчина ![]() кстати, проснулась сегодня в 5 утра, посмотрела на часы и невольно вздрогнула ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! Кругленьких с неделькой! Рыжуня Поздравляем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я пробовала детские мясные пюрешки, я бы тоже от них отказалась, мне очень не понравился их вкус ![]()
Это, как я понимаю, байка ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
если нормальная Г, то просто даст тебе листик, где напишешь, что проинформирована про все риски и берешь ответственность на себя. Ну а в другом случае, может че и сказать-попугать. Можешь тогда спросить берет ли она ответстенность за тебя при -20 на гололеде. Обычно они от слов где их ответственность, затыкаются моментально |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Sly cat27
спасибо! И удачи! А какой по счету скрининг? я б от первых двух не отказывалась ![]()
хочется надеяться ![]() но вот мясо я всегда мою под проточной водой, а когда варю, то первый бульон всегда сливаю - это бзик, может, такой. Но как оказалось, еще несколько моих знакомых так же к мясу относятся. А тут недавно девушка в магазине меня поразила. Она купила мясо и ждала пока ей из него фарш сделают. Так прям при ней продавщица помыла мясорубку и начала мыть мясо. Девушка так возмутилась: Зачем вы еще и мясо моете??? А продавщица так удивленно: так меня обычно все просят помыть мясо.... девушка была очень возмущена сервисом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:29
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
а у нас мяско очень хорошо пошло!!! да, все детки разные. а вот творог и в качестве прикорма не пошел и сейчас его доча вообще не ест ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
что 3 года, что 15 - без разницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Скрининг первый, но до Донецка и по нормальной дороге ехать 2 часа, а уж по гололеду даже не представляю сколько, и это только в один конец. А потом еще по городу добираться. При -20 да еще с токсикозом что-то не очень хочется. А учитывая неточность анализов, так и подавно. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я мясо тоже всегда мою, даже не задумываясь об этом. А с бульона только пенку снимаю, но не сливаю. Насчет отказа от скринингов. Имеешь полное право отказаться. Но не лишают ли у вас за это пособия??? У нас в стране надо встать на учет до 12 недель и обязательно выполнять все рекомендации врача, сдавать все анализы и т.п. (кстати, как такового понятия скрининг у нас нет - есть УЗИ и сдача крови). Только при соблюдении этих 2 условий можешь рассчитывать на единовременное пособие, которое так и называется - пособие женщинам, вставшим на учет до 12-недельного срока беременности. Но в названии пособия не указывается, что надо выполнять все рекомендации. И хоть сумма там и небольшая, но все же. Все остальные пособия сохраняются.
А почему ты так уверена, что анализ не точен? |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:44
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот мы поэтому вовремя оттуда свинтили. ![]() ![]() ![]() Мы - на Микояне (не при жучках будет сказано). ![]()
Неа, сучая правда!!! ![]() ![]() ![]()
Неа, и не надейся!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, перерастет. Я лет до 30 сыр на дух не переносила, а теперь - ничего и очень даже! ![]() ![]()
Да, откуда такая инфа? |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:45
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
я тоже всегда так делаю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Sly cat27
Вообще гололед страшная штука, а беременным вдвойне беречься надо. У нас же еще не все шины поменяли, как всегда. По нашим дорогам в такую погоду стремновато ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:49
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Оксана, я и не переживаю по этому поводу, тем более есть в кого, я и сама много чего не ела в ее возрасте. например, баклажаны я начала есть лет в 20 ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
у нас такого нету, выплаты по факту рождения ребенка, даже если вообще в ЖК не ходишь. Главное свидетельство о рождении и справка из ЗАГСа
так УЗИ в 12 недель все равно есть, по моему мне там что-то тоже меряли. Может во всех поликлиниках по разному, у нас только кровь отправляют в синэво, а УЗИ в обычной поликлинике ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ночью один раз проехала мимо Микояна ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Неа, ни фига, это не от него. Там рядом есть мыловареный завод (Клейтук), там кость перерабатывают. Вот это - от него! ![]() А все ведь про мой родной Микоян думают! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас садик был около Микояна. Когда мы деточку вели в садик и "воняло", наш ребенок всегда кричал, что тут опять "грач сдох". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
я бы тоже не стала отказываться от скриннинга. конечно наши мамы не делали но и деток с патологиями рождалось все же не так много. а сейчас что-то как-то страшновато. я вот отказалась только от прокола и то сначала я сама на нем настаивала и только когда точно решила что лечу в Россию отказалась. после него лететь опасно, а то бы сделала. все таки родить здорового ребенка и ходить спокойно всю беременность - это много значит. а волноваться потом нет ли у него синдрома Дауна или Эдвардса или гидроцефалии - с ума сойдешь. но собственно никого конечно не призываю. каждый свои приоритеты сам расставляет. меня бы никакой гололед не остановил. ИМХО
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У нас такие выплаты тоже есть - и по факту рождения, и потом каждый месяц. Но есть еще вот такое пособие для тех, кто ходил в ЖК и все выполнял. Мне кажется, что первое УЗИ, именно УЗИ, в 12 недель очень важно. А кровь мы при этом тоже сдавали, на патологии. Сказали, если что - позвонят. Слава Богу, не звонили. Ну а потом просто сдаешь регулярно кровь на общий и биохимический анализы. Но это не анализы по крови на патологии. А все размеры, все эти воротниковые зоны, носовые кости и т.п. замеряют на первом УЗИ в 12 недель. Вот от него точно отказываться не стоит!!! |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Умочки какие!!! ![]()
не наговаривай- иди взвесся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не учи плохому нашу свекрушенцию ![]() ![]() ![]() ![]()
прям так и пишут,фарш из окорока свиньи????? ![]() ![]() ![]() Да сейчас свинкам ,коровкам дают не самые лучшие корма,а с добавками всякими ,типа активаторы роста,антибиотики... ( сейчас вон запретили ввоз мяса из Америки).Это страшно. НО когда в фарш идет шкура, хрящи ,пятачки и тд...... Лучше самой перекрутить 1кг мяса и того какое ты хочешь ![]() У меня дореволюционная мясорубка- я неандеталец! ![]() ![]() ![]()
пошей. это гигиеничней- чем потом стирать одеяла.
я вчера хотела высказать свое ИМХО- забыла. Сегодня скажу- я бы не рисковала. Мышки и крыски бегали по любому- они же переносчики еще той заразы А вымоется она или нет ХЗ? ![]() ![]() ![]() ![]()
дададаааа................ ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты попробуй пареные броколли с морковкой ![]() ![]() ![]() а дети это едят ![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся и Oxana Pshenychna с неделькой!!! ![]() И поздравляю Ромчика с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
полностью согласна ![]()
нет, такого точно нету. Есть даже народ перед 30 неделями только приходит на учет ставать, чтоб перед декретом успеть. А до того к своему платному врачу ходили. Гинекологи тогда конечно злятся, им в ускоренные сроки все заполнять
ну да, тут уж у каждого свое мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |