Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
наш ребенок всегда кричал, что тут опять "грач сдох".

во! точно!!)) я только тоже самое про кошек думала, когда проезжала girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а ты попробуй пареные броколли с морковкой
а дети это едят

wacko1 ооо! я по первому разу-то за Ромкой доела - беееее!!!! потом выкидывала girl_haha
Конфитюрка
пасиб за поздравления give_heart
Ирюська писал(а):
нет, такого точно нету. Есть даже народ перед 30 неделями только приходит на учет ставать, чтоб перед декретом успеть. А до того к своему платному врачу ходили. Гинекологи тогда конечно злятся, им в ускоренные сроки все заполнять

у нас есть разовая выплата для тех, кто встал на учет до 12 недель girl_haha аж 550 р!
girl_haha
мне выдали целых две справки: одна о том, что я встала на учет в 9 недель, а вторая - о том, что 9 недель - это раньше 12 недель girl_haha с бухгалтерами ржали girl_haha

19 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меня бы никакой гололед не остановил.

+1000 friends
Конфитюрка писал(а):
У меня дореволюционная мясорубка- я неандеталец!

girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
, у нас УЗИ в ЖК делают, а кровь отправляют.
я все это делала в частной клинике, уж очень дореволюционное оборудование в нашей ЖК...

19 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ромочка с Днем рождения!

Натулек с округлением!!
Oxana Pshenychna писал(а):
. Поверь мне.

верю верю girl_yes2 ..но и не стоит буквально принимать слова.и уж рисовать такие перспективы как заползать 15 минут на унитаз и столько же потом слезать.
И еще раз повторю!при тех проблемах которые были описаны Еленой!!!я бы обезболивающее пить не стала!а как поступит другая беременная-это ее решение.
Коралл писал(а):
Написала невролог в карте - "привычный поворот головы". Кривошея в чистом виде - это пострашнее.

тем более нет повода беспокоиться.
а деткам для года рекомендуют до 4-х раз массажик сделать!
Коралл писал(а):
Вот и не думала, что на сисе у нас так получится!

как же ты про свою сисю плохо думала girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне кажется, что в современном мире без этого никак. Надо ехать в деревню и переходить на натуральное хозяйство

и в деревнях есть магазины и вредные товары girl_haha не поможет.
а так же телевизор и всякая реклама girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
а если будет чужая мы ей быстро вправим мозги - для чего же столько лет мы маялись с собственными свекровями - уж чему нить то мы у них научились. например гадости делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
ИринаАбрамович писал(а):
а я наоборот мясо так маскировала. ща уже не прокатывает - 7 лет всё уже понимает и на вкус чует

girl_haha girl_haha мой малой наблюдал как знакомая трет картоху на драники .а картоху он уважает.спрашиваем будешь-буду.когда было все готово,он на отрез отказался да же попробовать girl_haha girl_haha внешне не похоже ему было на картошку а напоминало мясо и хоть тресни
Ксюшаа писал(а):
Наташ, а мы так планируем назвать нашу Крошку, которая в пузике (правда, нам еще никто не подтвердил, что будет мальчик

friends girl_haha
Ксюшаа писал(а):
А также с того времени напрочь отказалась от сосисек, сарделек и сырокопченой колбасы.

girl_haha girl_haha расскажи Тане страшную тайну,из чего они girl_haha
мы тут то же с мужиком общались,он на Микояновском что ли работает.так он говорил что в сырокопченой колбасе мяса 5-10 %.и он уже 20 лет как не ест колбас и тп. girl_haha
Ксюшаа писал(а):

Рыжуня писал(а):
во!, кстати, хотела спросить, как твои успехи

И нам-нам расскажи!!!

да как как!!молоко есть ,много молока остальное меня не волнует!я буду худеть когда закончу кормить,а сейчас мне важнее мое молочко и здоровье сынули. Embarassed

Рыжуня писал(а):
ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ксюшаа писал(а):
что тут опять "грач сдох".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не наговаривай- иди взвесся

girl_haha girl_haha girl_haha неее.зачем портить себе настроение
Конфитюрка писал(а):
не учи плохому нашу свекрушенцию

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
бегали по любому- они же переносчики еще той зараз

не хочу тебя расстраивать,но то что попадает к нам домой в виде колясок ,кроваток и тп прежде находилось то же на разных складах.и там тот же полно твари этой. Embarassed

19 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
не учи плохому нашу свекрушенцию

так я ж про чужих. а вы то на 100% свои будете girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
пошей. это гигиеничней- чем потом стирать одеяла.

лениво. мож потом. все равно в январе только на балконе будем гулять. успеется ну или куплю потом втихую от мамы girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я вчера хотела высказать свое ИМХО- забыла. Сегодня скажу- я бы не рисковала. Мышки и крыски бегали по любому- они же переносчики еще той заразы А вымоется она или нет ХЗ?

вот и я такого мнения. они ее все равно привезут, я вид сделаю что пользуемся чтоб не обидеть, но сладусика своего туда ни за что не положу girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
а ты попробуй пареные броколли с морковкой
а дети это едят

и я ем - меня никто не понимает в моих овощных пристрастиях girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Я вон насмотрелась в новостях, как у нас запад засыпало Люди больше суток на трассе стояли, двумесячная норма осадков. Кто-то до роддома не доехал несколько сот метров, в машине роди

Ир мы просто вот к такой погоде привыкшие и нас ею не напугаешь. может у вас все иначе конечно unknown
Ирюська писал(а):
У всех свое мнение, каждый несет ответственность за своего ребенка, и делает так, как считает нужным своему ребенку

абсолютно ППКС friends
taskia писал(а):
да как как!!молоко есть ,много молока остальное меня не волнует!я буду худеть когда закончу кормить,а сейчас мне важнее мое молочко и здоровье сынули.

вот молодчинка good2 я тоже считаю эт самое главное friends
taskia писал(а):
не хочу тебя расстраивать,но то что попадает к нам домой в виде колясок ,кроваток и тп прежде находилось то же на разных складах.и там тот же полно твари этой.

ну не 15 же лет Embarassed хотя понятно что 100% гарантии нет. я буду бояться и самое плохое случится. так что я лучше перебдю Embarassed

19 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
прям так и пишут,фарш из окорока свиньи?????

Вроде что-то типа лопаточная или задняя часть. Не помню точно, давно фарш не покупала, надо будет обратить внимание.
Рыжуня писал(а):
ты, главное, потом расскажи, как ребенка заставить есть то, что он не хочет

А с этим вопросом не ко мне, а к моим маме и бабушке. Но мы с братом ели все и даже если нам что-то не нравилось - это были наши проблемы. Самое детство я, конечно, не помню, но вот в возрасте постарше отлично помню, что тоже многое не любила и не хотела есть. Но все съедалось. Реально не помню такого, чтобы я сказала, что это, мол, есть не хочу и у меня бы без вопросов забрали бы тарелку. Съедалось все!!! А как этого добивались - надо уточнить. У меня вот мама очень строгая и я как-то быстро поняла, что с ней номер "не хочу, не буду, не вкусно" не прокатит. И не прокатывал ни разу, насколько я помню. Да, я могла капризничать, возмущаться, но тем не менее я понимала, что мне придется это съесть. Вот так было в моей семье. Зато хоть сейчас ем то, что хочется girl_haha
Ирюська писал(а):
Ну может везде по разному, у нас УЗИ в ЖК делают, а кровь отправляют

У нас первое УЗИ и кровь в спец. центре было.

19 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я по первому разу-то за Ромкой доела - беееее!!!!

ты смогла, а я на кабачок глянула и подумала, что лучше сдохнуть с голоду...
ИринаАбрамович писал(а):
но сладусика своего туда ни за что не положу

да, на фиг этих мышек!

19 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я встала на учет в 9 недель, а вторая - о том, что 9 недель - это раньше 12 недель

taskia писал(а):
мой малой наблюдал как знакомая трет картоху на драники .а картоху он уважает.спрашиваем будешь-буду.когда было все готово,он на отрез отказался да же попробовать внешне не похоже ему было на картошку а напоминало мясо и хоть тресни

и вот как запихнуть в рот ребенку???
Моя старшая племяша без мяса есть вообще не садилась... Все ела с куском мяса- вместо хлеба. А в младшую не запихнуть было ни в каком виде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
то же на разных складах.и там тот же полно твари этой

я согласна. Но там хоть в коробках и коробку можно посмотреть прогрызли или нет. И 15 лет все таки- уже раритет unknown

19 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас есть разовая выплата для тех, кто встал на учет до 12 недель аж 550 р!
мне выдали целых две справки: одна о том, что я встала на учет в 9 недель, а вторая - о том, что 9 недель - это раньше 12 недель с бухгалтерами ржали

girl_haha girl_haha girl_haha ну лучше, чем ничего, что еще скажешь
Как Ромушка, довольный подаркам? Сегодня же Николая, у нас традиция, к деткам ночью с подарками приходит. Мои сейчас заняты важным делом - новыми игрушками Yahoo! А мама засела на форуме Embarassed wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
Ир мы просто вот к такой погоде привыкшие и нас ею не напугаешь. может у вас все иначе конечно

ну по природе тоже у нас должны быть снега, но тут уж замело конкретно, за пару дней двумесячная норма. Врач в роддом ехал на конях, по шею в снегу застряли кони. Мож если у вас так постоянно, то техники наготове больше, чтоб сразу заметели росчистить unknown Хотя вон помню у вас тоже в начале декабря трасса Москва-Питер довольно долго стояла. unknown

19 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
Хотя вон помню у вас тоже в начале декабря трасса Москва-Питер довольно долго стояла.

да конечно стоят и трассы и пробки в городах - все имеется в наличии. просто как то я этим не заморачиваюсь. если есть такая вероятность - еду раньше с большим запасом времени. рожают в таких ситуациях я думаю скорее всего по месту жительства - никто со схватками в соседний город не едет. ну я так думаю. если у кого есть желание рожать в том же ПЦ скорее всего просто ложатся в ДО и ждут своего часа там а не надеются успеть долететь по трассе. тем более что она может встать и летом - ДТП еще никто не отменял. Embarassed кстати вроде как если скорая на трассе застревает и нужна срочная госпитализация то у нас вылетает вертолет МЧС и доставляет в больничку.

19 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
кстати вроде как если скорая на трассе застревает и нужна срочная госпитализация то у нас вылетает вертолет МЧС и доставляет в больничку

Сервис, однако. А это бесплатно???

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати вроде как если скорая на трассе застревает и нужна срочная госпитализация то у нас вылетает вертолет МЧС и доставляет в больничку.

Shocked Shocked Shocked однако, сервис у вас!

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но сладусика своего туда ни за что не положу

friends
ИринаАбрамович писал(а):
и я ем - меня никто не понимает в моих овощных пристрастиях

я только в запеканках. а вот на пару и в виде пюрееее-= бебебебе.....
типа лопаточная или задняя часть

расскажешь потом?
просто если этот фарш крутят на производстве -там точно не пишут ( максимум в процентном соотношении говядины,свинины,жира,растительного белка) .
HelenWriter писал(а):

так что мясные пюрешки не самые ужасные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
однако, сервис у вас!

думаю бесплатно. у нас рядом с городом часть стоит как раз. но такие вертолеты вроде во всех регионах есть. мы просто к счастью с этим не сталкиваемся. и не дай бог, чтобы нам или нашим близким требовалась такая помощь.
Конфитюрка писал(а):
я только в запеканках. а вот на пару и в виде пюрееее-= бебебебе.....

ее главное не перепарить. она должна быть твердой. а дальше от соуса зависит или от добавок к ней. ну и в суп-пюре смотря тоже что добавлять. я вот еще обожаю брюссельскую капусту с детства. в этом ваще не знаю ни одного чела кто бы со мной дружил girl_haha

19 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
рожают в таких ситуациях я думаю скорее всего по месту жительства - никто со схватками в соседний город не едет

так рожали как раз по месту жительства, в райцентре. Просто не все живут в больших городах или даже райцентрах. Есть еще люди в селах живут. И если от села до райцентра 30 км, то тоже доехать нужно. Вот например мой муж родом с села, и чтобы доехать до райцентра ( а соответственно и роддома с больницей) нужно проехать часть трассы Киев-Москва. Если вдруг ее заметет, то будет ситуация похожа, как на западе нашем. Там же тоже была трасса между городами. А выбирать там особо не из чего, в районе обычно один роддом, ну у кого патологии, то раньше ложат, или в область в крайних случаях.

ИринаАбрамович писал(а):
тем более что она может встать и летом

это то я знаю очень хорошо, я сына ехала рожать в утреннюю пробку wacko1 Правда средина сентября и хоть погода чудная была girl_in_love В больших городах пробки независимо от времени года, но зимой конечно более жестокие. Но все равно родить даже без патологий в машине зимой и летом большая разница. Я даже чуть сдрейфила год назад и в патологию на сутки попала. Все-таки зима, хоть тогда и бесснежно было и мороз небольшой. Но вот неделю назад Киев замело, самый большой снегопад за всю историю наблюдений. Муж пол дороги на работу пешком шел, пробки 10 из 10. Я помня свои первые роды в пробке спрашиваю ,скорые хоть пропускали? Грит, какие скорые, встречка была всего на ОДНУ полосу wacko1 Все забито туда. Вот, так что я не завидую тем, кто рожать ехал с моего района неделю назад. У нас в районе роддома своего нету. Тут даже к ближайшему наверное пробки были, а поскольку он не очень мне, то я все же выбирала получше, но чуть дальше. Ну так то все могут попасть, никто не застрахован, но такое даже врагу не пожелаешь, это понятно. Все заранее в патологию лечь не могут, банальных мест не хватит girl_haha

19 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ее главное не перепарить. она должна быть твердой. а дальше от соуса зависит или от добавок к ней

нееее... ну с соусом и дурак съест girl_haha girl_haha girl_haha
в прикормах же соусы не используют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в Китае так все овощи едят- я там научилась. good2
ИринаАбрамович писал(а):
брюссельскую капусту с детства. в этом ваще не знаю ни одного чела кто бы со мной дружил

сестра friends люблю ее не могу girl_in_love особенно в супчиках!

19 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну не 15 же лет хотя понятно что 100% гарантии нет. я буду бояться и самое плохое случится. так что я лучше перебдю

не не,я не про твой случай.он особенный.я про бегающих грызынов.у тебя то понятно,столько лет wacko1 wacko1 я б не положила ребенка friends

19 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
нееее... ну с соусом и дурак съест

я то могу и без соуса. тупо с отварной курячей титькой girl_haha это я про соусы для тех кому уж совсем блевотно от нее. все ж таки вещь пользительная оченно good2
Конфитюрка писал(а):
сестра люблю ее не могу особенно в супчиках!

офигеть good2 ты первый человек на моей памяти кто ее ест а уж про люблю не могу даже и речи не идет friends

19 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia
спасибо, Наталь Romashki
taskia писал(а):
да как как!!молоко есть ,много молока остальное меня не волнует!я буду худеть когда закончу кормить,а сейчас мне важнее мое молочко и здоровье сынули.

вот ты ж умничка air_kiss give_heart
А с этим вопросом не ко мне, а к моим маме и бабушке. Но мы с братом ели все и даже если нам что-то не нравилось - это были наши проблемы.

мои родители тоже не особо парились на тему наших желаний... именно по этому я не хочу такого для своего ребенка unknown
HelenWriter писал(а):

я брокколи подсаливала и ела - блин, я ж гербер покупала! а он от банки отъедал одну ложку girl_haha
а другие пюрешки не могла видеть girl_haha
Ирюська писал(а):
Как Ромушка, довольный подаркам?

так мы еще не дарили. Он в садике с утра, а если б подарок подарили, то в садик бы не пошли girl_haha
вечером будет торт со свечками и подарки give_heart

конечно! это ж жизненная необходимость!

19 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я ж гербер покупала! а он от банки отъедал одну ложку
а другие пюрешки не могла видеть

не, они все мерзотные, самые вкусные фруктовые.
Рыжуня писал(а):
так мы еще не дарили. Он в садике с утра, а если б подарок подарили, то в садик бы не пошли

ну вы все ходы просчитали))) Т.е. про днюху вы ему с утра тактично не сказали или он как воспитанный ребенок не спросил, где соббсна, подарок? girl_haha

19 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Т.е. про днюху вы ему с утра тактично не сказали или он как воспитанный ребенок не спросил, где соббсна, подарок?

не спросил Embarassed но в садике так обрадовался, что у него на шкафчике гроздь воздушных шариков весит, всем входящим говорил, что у него день рождения и шарики у него girl_haha

19 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так мы еще не дарили. Он в садике с утра, а если б подарок подарили, то в садик бы не пошли вечером будет торт со свечками и подарки

разумный ход, однако girl_haha good2
Рыжуня писал(а):
но в садике так обрадовался, что у него на шкафчике гроздь воздушных шариков весит, всем входящим говорил, что у него день рождения и шарики у него

Yahoo! Yahoo! Yahoo! воспитатели вешают с утра, у кого днюхи?

Рыжуня писал(а):
мои родители тоже не особо парились на тему наших желаний... именно по этому я не хочу такого для своего ребенка

+1000 friends Насильно не очень хорошо тоже. Мне все кипишят, что Богдан мало ест и только особые продукты. А я не могу его насильно запихивать wacko1 unknown Я как вижу, как детей запихивают насильно, у меня сразу подступает рвотный рефлекс, стараюсь отвернуться и не смотреть. Вот смотрю Комаровского, говорит еда запихнутая насильно не дает пользы. Но с другой стороны ЖКТ с таким питанием тоже не очень. unknown Но я не запихиваю все равно Embarassed

19 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и вот как запихнуть в рот ребенку???

да никак.не насильно же что б вырвало unknown
моему мужу в детсаде за то что он не ел гороховый суп,нянечка вылила ему его за шиворот.с тех пор он его не ест.

19 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
я про бегающих грызынов.у тебя то понятно,столько лет я б не положила ребенка

Я вот сейчас подумала и поняла, что вообще бы не подумала про гараж и мышей в нем. Вот реально - не пришла бы такая мысля про мышей в голову Embarassed
Рыжуня писал(а):
мои родители тоже не особо парились на тему наших желаний... именно по этому я не хочу такого для своего ребенка

Так все ж для пользы тела и желудка girl_haha

19 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты первый человек на моей памяти кто ее ес

я люблю всю капусту!!
но вот с отварной кур.сиськой не смогла б как ты без соуса
Рыжуня писал(а):
так мы еще не дарили. Он в садике с утра, а если б подарок подарили, то в садик бы не пошли
вечером будет торт со свечками и подарки

что дарите??а тортик покажешь?? girl_claping girl_claping
HelenWriter писал(а):
Т.е. про днюху вы ему с утра тактично не сказали или он как воспитанный ребенок не спросил, где соббсна, подарок?

я своему кладу,что б проснулся и подарок лежит girl_in_love girl_claping
Рыжуня писал(а):
но в садике так обрадовался, что у него на шкафчике гроздь воздушных шариков весит, всем входящим говорил, что у него день рождения и шарики у нег

вот это воспитатели!!молодцы good2

19 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты первый человек на моей памяти кто ее ест а уж про люблю не могу даже и речи не идет

ну не знаю unknown ум меня и ща вона супчик с ней и плавленным сыром- няшечка. и Муж кстати трескает и ни разу не отказался от нее. give_heart
HelenWriter писал(а):
самые вкусные фруктовые.

особенно в нашем детстве. Я когда уже большая была и ездила в школу музыкальную. всегда заходила в магаз и покупала себе пюре яблочно- морковное- ммммм.....
taskia писал(а):
моему мужу в детсаде за то что он не ел гороховый суп,нянечка вылила ему его за шиворот.с тех пор он его не ест.

у меня брат так суп на курином бульоне не ест. тоже за шиворот получил...

Наверх