Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
taskia писал(а):
Леночка главное береги себя,обращай внимание как дальше.усиливается или нет боль.может на плаванье походить?при серьезном симфизите ты практически не сможешь сама встать с кровати.заходи к девчатам почаще.

Пасибки, Наташ! Буду бдеть!
Про плавание тоже думала. Надо разузнать что тут да как unknown Знаю, что тут для посещения бассейна даже справок не требуют unknown А в детки буду забегать! friends
.
Oxana Pshenychna писал(а):
Лен, а ты к ортопеду или физиотерапевту сходить не можешь? Они в этом деле больше понимают.

По идее-то можно, только у них тут система малеха дЭбильна wacko1 Это мне надо к терапевту сначала пойти, он меня выслушает (может симптомы в гугл забить girl_haha ), потом решит, направлять меня вообще к спецу или нет. Если всеж решит, то я буду ждать письма недели две, где будет написано, что недель через 5-6-7 меня ждут там то... wacko1 К примеру, в прошлом году я попросила УЗИ в ноябре, а сделали мне его в феврале wacko1 Поэтому в моем случае лучше преувеличить и через скорую или акушерку действовать))) Пока склоняюсь ко второрму варианту Embarassed

19 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Это мне надо к терапевту сначала пойти, он меня выслушает (может симптомы в гугл забить ), потом решит, направлять меня вообще к спецу или нет. Если всеж решит, то я буду ждать письма недели две, где будет написано, что недель через 5-6-7 меня ждут там то...

И опять же сервис, однако girl_haha

19 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
,нянечка вылила ему его за шиворот.с тех пор он его не ест.

если бы моему ребенку кто-то рискнул так сделать, я бы той нянечке кипятка за шиворот налила, а еще лучше на голову, вообще идиотка!
taskia писал(а):
я своему кладу,что б проснулся и подарок лежит

и я)
Конфитюрка писал(а):
особенно в нашем детстве.

это точно, я после совсем мелких баночек как-то попыталась купить своему именно "Неженку", как в совдепии, не помню, чьего производства. В общем, попробовав, ребенку не дала и выкинула вместе с банкой, там явно был вкус какой-то химии. а вот фрутто-няню двухсотграммовую мы до сих пор с ним можем под настроение ухомячить на двоих, при этом мне достаются жалкие останки.

19 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
он уже 20 лет как не ест колбас и тп.

friends friends friends
taskia писал(а):
я буду худеть когда закончу кормить,а сейчас мне важнее мое молочко и здоровье сынули.

good2 good2 good2
Правильно-правильно, сытая и здоровенькая Деточка - вот главная цель. good2 girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Врач в роддом ехал на конях, по шею в снегу застряли кони.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну, зима всегда приходит неожиданно...
ИринаАбрамович писал(а):
думаю бесплатно. у нас рядом с городом часть стоит как раз. но такие вертолеты вроде во всех регионах есть.

Бесплатно-бесплатно, у меня муж работает на Скорой помощи. Embarassed

Конфитюрка писал(а):
в Китае так все овощи едят- я там научилась.

О, я тоже много в Китае научилась кушать... girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
воспитатели вешают с утра, у кого днюхи?

ага, а потом они всей группой поют "Каравай" и водят хоровод вокруг именинника, еще у них в программе угощение от именинника (я кексов напекла им и сок принесла) и подарок girl_in_love настоящий день рождения!
Ирюська писал(а):
Но с другой стороны ЖКТ с таким питанием тоже не очень. Но я не запихиваю все равно

мне кажется, что если твой ребенок не ест только булки, чипсы, шоколад и прочие "вкусности", то ему должно быть вполне достаточно.
Можно сколько угодно спорить о правильном питании, но на сколько я знаю, все диетологи не спорят только об одном: питание должно быть горячим Embarassed
А по поводу супов я не сильно парюсь - дома он их не ест, а в садике ест unknown
taskia писал(а):
моему мужу в детсаде за то что он не ел гороховый суп,нянечка вылила ему его за шиворот.с тех пор он его не ест.

а на меня ругались, чтоб я все-все доедала с тарелки, а я много никогда не ела. Столько слез было пролито wacko1 как только я получила свободу, я перестала доедать - вот просто так, из принципа unknown сейчас, чтоб не выкидывать еду, я кладу себе очень мало. А если в гостях или в ресторане, то не могу себя насиловать Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Так все ж для пользы тела и желудка

а душа? как же душа? Embarassed как по мне, так пусть лучше с психикой все будет в порядке - все болезни от нервов Wink
taskia писал(а):
что дарите??а тортик покажешь??

подарим железную дорогу с паравозиками и книжку "Золотой Ключик" - он в выходные увидел старый советский мульт, еще чуть не 60-х годов, так прям попросил книжку girl_haha
тортик покажу, но он же домашний, все, что моя криворукость смогла исполнить girl_haha
taskia писал(а):
я своему кладу,что б проснулся и подарок лежит

Ромуш с трудом просыпается и мы успеваем только умыться, одеться и бегом в садик, так что подарок затормозил бы процесс конкретно girl_haha

19 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в садике так обрадовался, что у него на шкафчике гроздь воздушных шариков весит, всем входящим говорил, что у него день рождения и шарики у него

супер good2 молодцы воспиталки Romashki
Ирюська писал(а):
Но я не запихиваю все равно

и я не запихиваю. думаю все в свое время случится. захочет есть - будет.
taskia писал(а):
моему мужу в детсаде за то что он не ел гороховый суп,нянечка вылила ему его за шиворот.с тех пор он его не ест.

я чо не одинока и в этом? мне правда не за шиворот выливали. просто в тарелку с гороховым супом складывали второе и потом туда же компот. а я еще и рыбу не ела и суп из киселя и много чего еще. и вот в такие дни в садике я сидела голодная всегда wacko1
taskia писал(а):
я люблю всю капусту!!

и я всю friends но только не в эту беременность girl_haha мама так старается готовит а мне не лезет хоть тресни girl_haha а ваще дооооооооооо могу одну капусту жракать nyam2
Конфитюрка писал(а):
и Муж кстати трескает и ни разу не отказался от нее.

я просто открываю сегодня новый мир для себя Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
Я когда уже большая была и ездила в школу музыкальную. всегда заходила в магаз и покупала себе пюре яблочно- морковное- ммммм.....

я и щас не откажусь от такой вкусняхи nyam2
Рыжуня писал(а):
а душа? как же душа? как по мне, так пусть лучше с психикой все будет в порядке - все болезни от нервов

ППКС friends
Рыжуня писал(а):
подарим железную дорогу с паравозиками и книжку "Золотой Ключик" - он в выходные увидел старый советский мульт, еще чуть не 60-х годов, так прям попросил книжку

класс good2
а мой не смотрит старые мультики - говорит хрень какая-то а не мультики wacko1

19 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, а потом они всей группой поют "Каравай" и водят хоровод вокруг именинника, еще у них в программе угощение от именинника (я кексов напекла им и сок принесла) и подарок настоящий день рождения!

класс, тоже с детства помню girl_in_love но шариков у нас не было girl_haha

Рыжуня писал(а):
подарим железную дорогу с паравозиками и книжку "Золотой Ключик"

good2

Рыжуня писал(а):
а на меня ругались, чтоб я все-все доедала с тарелки, а я много никогда не ела. Столько слез было пролито

вот friends только у меня наоборот вылилось в жор, зачем кушать, а чтоб доесть и не выбрасывать wacko1 Теперь борюсь со своей психикой и худею с переменными успехами, после родов все равно все возвращается wacko1

Ксюшаа писал(а):
Ну, зима всегда приходит неожиданно...

это точно wacko1 Вот пока готовила слушала радио, почти уже все рассчистили, еще немного населенных пунктов осталось. Вот так вот: мы в большом городе, тут чистят, но пробки почти всегда. А в маленьких селах пробок нет, зато если заметет пожди пока прочистят, тогда выедешь. Чем не пробка wacko1 А вообще конечно в деревне хорошо, пока не заболеешь, чуть что, все-таки в цивилизации проще и лучше. Embarassed

Рыжуня писал(а):
мне кажется, что если твой ребенок не ест только булки, чипсы, шоколад и прочие "вкусности",

одни булки не ест, шоколад дозирую, чипсы не покупаю. Зато у нас вместе с котлетами в самом большом почете макароны. wacko1 Правда что выручает через раз суп с макаронами будет кушать. Yahoo! А там еще и какие-то овощи попадут. Ну и творожные запеканки мы любим. Вот с супами-борщами и молочными кашами в последнее время проблемы wacko1 Салаты вообще не ест

ИринаАбрамович писал(а):
и я не запихиваю. думаю все в свое время случится. захочет есть - будет.

эх, надеюсь. У меня мама работала в советское время воспитателем, надо кстати спросить, мож тоже детей насильно кормила Embarassed unknown Так вот взгляды у нее на счет еды еще совковые. Постоянно спорим на эту тему и слушаю охи, что ребенок ниче не ест wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
а мой не смотрит старые мультики - говорит хрень какая-то а не мультики

girl_haha наверное уже подобрал канал детский, теперь уже фиг переучишь. Мои помладше, так я фильтрую, в основном советские включаю, современные очень выборочно. Вот что в СССР было классное так это мульты good2 good2 good2

19 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
У меня мама работала в советское время воспитателем, надо кстати спросить, мож тоже детей насильно кормила

эх кормление не самые страшные мои воспоминания о ДС. например одна воспиталка брала пилку для лобзика и пилила ручки тем, кто дрался. не до крови конечно но тем не менее ребенку то все равно страшно. а родителям, мама говорит, свистела что типа у ребенков фантазия бурная. я ее классе в 8 в автобусе увидела когда она ко мне обниматься кинулась. я из автобуса вылетела со скоростью пули - такой вот остался условный рефлекс на нее - бежать быстро и как можно дальше wacko1 поэтому своему ребенку я верю всегда, если он говорит, что воспиталка или теперь училка что-то там ему сделали и как то обидели.

19 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
ужас какой wacko1. Ну а мама у меня вообще подход к детям всегда находит, и всех родственников, и к моим. Дети очень ее любят и тянуться. Богдан щас всегда за бабушкой, если бабушка приехала, мама и не нужна. Но вот питание это пунктит, и меня заставляла Embarassed Но я то тож понимаю, что не все воспитатели деток любят wacko1 и реально да, питание не самое страшное, хотя тож немаловажно. Поэтому своего пока не сдаю, плохо мы еще говорим Embarassed

19 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ир, а сколько Богдану щас? мы в 3 года с небольшим пошли в садик. нормально вписались. болели конечно как все поначалу, но зато социум. щас вот с дочей будет проблема. у нас есть только один садик в городе и в том 4 деток (больше ни разу не видела) и работает только до обеда. а к нашему трехлетию боюсь и его прикроют wacko1 не рожают в испании деток, а марокканцы своих в садики не сдают. у них и без садика социум имеется в их колонии. прям вот понимаю, что реальная проблема будет у нас

19 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
taskia писал(а):
но для дома и семьи,особенно когда это касается деток,особенно маленьких.я не буду верить тому что пишут и на заборе.я перемолю сама мясо!

Полностью с тобой солидарна. У нас уже тоже страшно испортилось качество готового фарша, а этикетки на упаковках не поменялись. Говяжий ещё покупаю, а всё остальное кручу сама. Здоровье дороже потраченого времени.
А как он делается, надо пить глюкозу натощак?

Первый делали у гинеколога. Утром, но на полный желудок. 50гр. глюкозы на стакан воды. Выпить почти что залпом. Через 60мин. - кровь из вены. Результат сразу. Это не тест - это ЖЕСТЬ. Трое суток от него отходила.
Поскольку результат был непонятный (как раз на границе), отправили на повторный к диабетологу. Этот уже натощак. После 22.00 ничего не есть, не завтракать. Мне ещё сказали, что ничего пить нельзя. Соврали. Воду можно в любых количествах. 75гр. глюкозы на 300 мл жидкости, в этот раз в в виде виноградного сока. Пить было намного легче и перенесла сам тест намного лучше. У диабетолога просидела больше 4х часов. Кровь из вены натощак перед тестом, через час после приёма глюкозы и через 2 часа. Если хотя бы один показатель из трёх анализов будет завышеным, ставят автоматически диагноз "диабет". Пронесло. Но поскольку тест у гинеколога был с непонятным результатом, придётся идти ещё раз на контроль в январе. Опять вся процедура сначала wacko1 wacko1 wacko1
Диабетолог сказала, что только 4% беременных-недиабетиков страдает от диабета (в интернете другое пишут) ичто у большинства он после беременности сразу проходит.
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю и с округлением и с успешным тестом

Ксюшаа писал(а):
Проздравляем!!!

Конфитюрка писал(а):
с неделькой!!!

Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Хочу отказаться от скринингов и переживаю, как это получится.

А скрининг какой?
Рыжуня писал(а):
но вот мясо я всегда мою под проточной водой, а когда варю, то первый бульон всегда сливаю

Аналогично.
А все размеры, все эти воротниковые зоны, носовые кости и т.п. замеряют на первом УЗИ в 12 недель. Вот от него точно отказываться не стоит!!!

Я почитала, подумала и отказалась. И ничуть не жалею.
Ксюшаа писал(а):
наш ребенок всегда кричал, что тут опять "грач сдох".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
мне выдали целых две справки: одна о том, что я встала на учет в 9 недель, а вторая - о том, что 9 недель - это раньше 12 недель с бухгалтерами ржали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сына с днём рождения! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
..но и не стоит буквально принимать слова.и уж рисовать такие перспективы как заползать 15 минут на унитаз и столько же потом слезать.
И еще раз повторю!при тех проблемах которые были описаны Еленой!!!я бы обезболивающее пить не стала!а как поступит другая беременная-это ее решение.

Это не перспективы. Это моя жизнь. Ты спросила меня, стала ли бы я принимать медикаменты. Я тебе ответила. А Лены её жизнь и ей самой решать, какому врачу доверять и что пить или не пить. Мы можем только свой опыт или своё мнение высказать по поставленому вопросу... friends
(((Elena))) писал(а):
По идее-то можно, только у них тут система малеха дЭбильна Это мне надо к терапевту сначала пойти, он меня выслушает (может симптомы в гугл забить ), потом решит, направлять меня вообще к спецу или нет. Если всеж решит, то я буду ждать письма недели две, где будет написано, что недель через 5-6-7 меня ждут там то... К примеру, в прошлом году я попросила УЗИ в ноябре, а сделали мне его в феврале Поэтому в моем случае лучше преувеличить и через скорую или акушерку действовать))) Пока склоняюсь ко второрму варианту

У нас похожая система. Когда "горит", пытаюсь её обойти. В основном выходит. Удачи тебе! Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):

ага, а потом они всей группой поют "Каравай" и водят хоровод вокруг именинника, еще у них в программе угощение от именинника (я кексов напекла им и сок принесла) и подарок настоящий день рождения!

good2 Видно, хороший у вас садик.
HelenWriter писал(а):
если бы моему ребенку кто-то рискнул так сделать, я бы той нянечке кипятка за шиворот налила, а еще лучше на голову, вообще идиотка!

friends я за чужих детей голову оторвать могу, а что уж за своего....
Ирюська писал(а):
Вот что в СССР было классное так это мульты

100 про!
ИринаАбрамович писал(а):
например одна воспиталка брала пилку для лобзика и пилила ручки тем, кто дрался. не до крови конечно но тем не менее ребенку то все равно страшно. а родителям, мама говорит, свистела что типа у ребенков фантазия бурная.

Если честно... даже не знаю как выразится по этому поводу... Тут даже ненормативной лексики не хватает...

Запуталась я что-то... Какие Наташи у нас сегодня округлились? Если судить по линеечкам, то вообще никто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я от вас сильно по времени отстаю ...
Одним словом С округлением!!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
Вот хочу в январе пойти поговорить, что там нам светит или нет. На Будем смотреть что получиться, я уже столько загадывала, что теперь даж боюсь уже, че-то все получается не так, как хотелось бы.

19 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
нам 3,3.

у моей знакомой дочь ходила в логопедический. поправили конечно речь. но потом логопед в школе сказала, что если бы ходили в обычный садик и просто там занимались с логопедом, то результат был бы лучше. ребенок бы просто подтянулся за другими детками, которые уже хорошо говорят. хотя дети бывают злыми и может дразниться станут и тогда комплексы появятся. эх - надо взвешивать конечно такие решения.
желаю вам чтобы получилось как вы задумаете Romashki

19 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська
Ира, а если в поликлинику к логопеду ходить на занятия? У вас так не направляют?

19 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
А еще хотелось бы в логопедический, поскольку плохо говорит.

А сама с ребёнком не занимаешся? К логопеду ведь и так сходить можно. Логопеды, которые в садиках и школах работают, дают частные уроки. Правда, какие сейчас расценки да ещё и в Киеве, я не знаю.
ИринаАбрамович писал(а):
но потом логопед в школе сказала, что если бы ходили в обычный садик и просто там занимались с логопедом, то результат был бы лучше. ребенок бы просто подтянулся за другими детками, которые уже хорошо говорят.

Права она.
Ирюська писал(а):
Будем смотреть что получиться, я уже столько загадывала, что теперь даж боюсь уже, че-то все получается не так, как хотелось бы.

Смотри вперёд! Всё будет ХОРОШО!

19 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
Спасибо Rose Мож кризис успокоится и испанцы зарожают, я так понимаю они кризиса бояться?

Oxana Pshenychna
у нас второй вариант делают, натощак ,а потом глюкозу пить. Я правда воду пила, мне ниче не говорили Yahoo! прям с ночи не пить, это уже издевательство, так и обезводиться недолго, а потом еще такое сладущее wacko1

19 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
прям с ночи не пить, это уже издевательство, так и обезводиться недолго, а потом еще такое сладущее

Ага. Слава Богу врач вмешалась. Девочки-медсёстры напутали. Так я с радости почти бутылку воды вдула. Сразу полегчало.

19 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
у нас второй вариант делают, натощак ,а потом глюкозу пить

Ой, хорошо, что у нас нема этой экзекуции.

19 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ой, хорошо, что у нас нема этой экзекуции.

у нас до прошлого года тож не было, теперь ввели, к Европе стремимся unknown

19 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
потом они всей группой поют "Каравай" и водят хоровод вокруг именинника, еще у них в программе угощение от именинника

класс!!! в детстве и у нас в садике так было good2
ИринаАбрамович писал(а):
мне правда не за шиворот выливали. просто в тарелку с гороховым супом складывали второе и потом туда же компот. а я еще и рыбу не ела и суп из киселя и много чего еще.
ужас какой wacko1 наверное, мне повезло с воспитателями, у нас никогда такого не было...
ИринаАбрамович писал(а):
одна воспиталка брала пилку для лобзика и пилила ручки тем, кто дрался.
wacko1 wacko1 а родители? никто ей мозги не вправил?

19 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ир а на ютьюбе нет занятий с логопедом? пока зима можно ж найти варианты позаниматься. мне кажется в инете можно найти все Embarassed

19 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирюська писал(а):
Сейчас гололед, мороз и жуткие пробки, я с двумя никуда

Это да. Лучше переждать.
Ирюська писал(а):
у нас до прошлого года тож не было, теперь ввели, к Европе стремимся

У нас тоже только в прошлом году ввели.

19 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Oxana Pshenychna
пасибки!Smile

19 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
(может симптомы в гугл забить

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
попросила УЗИ в ноябре, а сделали мне его в феврале

а платно?как там с такой системой?
HelenWriter писал(а):

friends
Ксюшаа писал(а):
Правильно-правильно, сытая и здоровенькая Деточка - вот главная цель

фигуру хотца конечно и очень.чо там скрывать..но деть мнеее важней.себя буду пока терпеть..я себя правда жутко сейчас ненавижу...но селяви,как говорится
Ксюшаа писал(а):
у меня муж работает на Скорой помощи.

водит или врачом?
Ксюшаа писал(а):
О, я тоже много в Китае научилась кушать...

а что вы там все делаете??? girl_haha girl_haha girl_haha ездите поесть туда?? girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
одарим железную дорогу с паравозиками и книжку "Золотой Ключик" - он в выходные увидел старый советский мульт, еще чуть не 60-х годов, так прям попросил книжку
тортик покажу, но он же домашний, все, что моя криворукость смогла исполнить

ой,они любят железную дорогоу girl_claping girl_claping и книги любят girl_claping girl_claping
так домашниий тортик еще и лучше New Year Tree New Year Tree
Рыжуня писал(а):
подарок затормозил бы процесс конкретно

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
мне правда не за шиворот выливали. просто в тарелку с гороховым супом складывали второе и потом туда же компот

убить мля мало..
я вот читаю дальше чтоты пишешь и офигеваю wacko1
Здоровье дороже потраченого времени.

friends одназначно
Первый делали у гинеколога. Утром, но на полный желудок. 50гр. глюкозы на стакан воды. Выпить почти что залпом. Через 60мин. - кровь из вены. Результат сразу. Это не тест - это ЖЕСТЬ. Трое суток от него отходила.
Поскольку результат был непонятный (как раз на границе), отправили на повторный к диабетологу. Этот уже натощак. После 22.00 ничего не есть, не завтракать. Мне ещё сказали, что ничего пить нельзя. Соврали. Воду можно в любых количествах. 75гр. глюкозы на 300 мл жидкости, в это

я делала на тощак,сдала кровь,стакан глюкозы.запивать и пить нельзя еще 2 часа ,еще кровь.все.
Ты спросила меня, стала ли бы я принимать медикаменты. Я тебе ответила.

friends я ж не знаю что у тебя..мы то вроде говорили о ее симптомах.а так то конечно.есть много болячек при которых хочешь не хочешь а надо принимать лекарство. friends
ИринаАбрамович писал(а):
Ир а на ютьюбе нет занятий с логопедом? пока зима можно ж найти варианты позаниматься. мне кажется в инете можно найти все

логопед должен заниматься с ребенком не по ю тубу.самой не получиться без специалиста.мама должна помогать и делать то что сказал логопед,но не как ни сама.там много нюансов,много упражнений.кроме звуков,естьи моторика и дизартрия ит.д.Я знаю о чем говорю,у меня сын ходил в логопед.группу в садике и мы занимаемся с логопедами.

19 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna
girl_haha girl_haha girl_haha ты мне про унитаз напомнила girl_haha girl_haha вот на него ,я б с пузом без всяких симфизитов своих ,залазила б полчаса girl_haha а обратно б фих слезла girl_haha girl_haha

Наверх