Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 16:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пасибки, Наташ! Буду бдеть! Про плавание тоже думала. Надо разузнать что тут да как Знаю, что тут для посещения бассейна даже справок не требуют А в детки буду забегать!
.
По идее-то можно, только у них тут система малеха дЭбильна Это мне надо к терапевту сначала пойти, он меня выслушает (может симптомы в гугл забить ), потом решит, направлять меня вообще к спецу или нет. Если всеж решит, то я буду ждать письма недели две, где будет написано, что недель через 5-6-7 меня ждут там то... К примеру, в прошлом году я попросила УЗИ в ноябре, а сделали мне его в феврале Поэтому в моем случае лучше преувеличить и через скорую или акушерку действовать))) Пока склоняюсь ко второрму варианту |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И опять же сервис, однако |
|
19 Дек 2012 16:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
если бы моему ребенку кто-то рискнул так сделать, я бы той нянечке кипятка за шиворот налила, а еще лучше на голову, вообще идиотка!
и я)
это точно, я после совсем мелких баночек как-то попыталась купить своему именно "Неженку", как в совдепии, не помню, чьего производства. В общем, попробовав, ребенку не дала и выкинула вместе с банкой, там явно был вкус какой-то химии. а вот фрутто-няню двухсотграммовую мы до сих пор с ним можем под настроение ухомячить на двоих, при этом мне достаются жалкие останки. |
|
19 Дек 2012 17:02
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Правильно-правильно, сытая и здоровенькая Деточка - вот главная цель.
Ну, зима всегда приходит неожиданно...
Бесплатно-бесплатно, у меня муж работает на Скорой помощи.
О, я тоже много в Китае научилась кушать... |
|
19 Дек 2012 19:47
|
Рыжуня
43 года |
ага, а потом они всей группой поют "Каравай" и водят хоровод вокруг именинника, еще у них в программе угощение от именинника (я кексов напекла им и сок принесла) и подарок настоящий день рождения!
мне кажется, что если твой ребенок не ест только булки, чипсы, шоколад и прочие "вкусности", то ему должно быть вполне достаточно. Можно сколько угодно спорить о правильном питании, но на сколько я знаю, все диетологи не спорят только об одном: питание должно быть горячим
А по поводу супов я не сильно парюсь - дома он их не ест, а в садике ест
а на меня ругались, чтоб я все-все доедала с тарелки, а я много никогда не ела. Столько слез было пролито как только я получила свободу, я перестала доедать - вот просто так, из принципа сейчас, чтоб не выкидывать еду, я кладу себе очень мало. А если в гостях или в ресторане, то не могу себя насиловать
а душа? как же душа? как по мне, так пусть лучше с психикой все будет в порядке - все болезни от нервов
подарим железную дорогу с паравозиками и книжку "Золотой Ключик" - он в выходные увидел старый советский мульт, еще чуть не 60-х годов, так прям попросил книжку
тортик покажу, но он же домашний, все, что моя криворукость смогла исполнить
Ромуш с трудом просыпается и мы успеваем только умыться, одеться и бегом в садик, так что подарок затормозил бы процесс конкретно |
|
19 Дек 2012 20:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
супер молодцы воспиталки
и я не запихиваю. думаю все в свое время случится. захочет есть - будет.
я чо не одинока и в этом? мне правда не за шиворот выливали. просто в тарелку с гороховым супом складывали второе и потом туда же компот. а я еще и рыбу не ела и суп из киселя и много чего еще. и вот в такие дни в садике я сидела голодная всегда
и я всю но только не в эту беременность мама так старается готовит а мне не лезет хоть тресни а ваще дооооооооооо могу одну капусту жракать
я просто открываю сегодня новый мир для себя
я и щас не откажусь от такой вкусняхи
ППКС
класс
а мой не смотрит старые мультики - говорит хрень какая-то а не мультики |
|
19 Дек 2012 20:48
|
Ирюська
Киев |
класс, тоже с детства помню но шариков у нас не было
вот только у меня наоборот вылилось в жор, зачем кушать, а чтоб доесть и не выбрасывать Теперь борюсь со своей психикой и худею с переменными успехами, после родов все равно все возвращается
это точно Вот пока готовила слушала радио, почти уже все рассчистили, еще немного населенных пунктов осталось. Вот так вот: мы в большом городе, тут чистят, но пробки почти всегда. А в маленьких селах пробок нет, зато если заметет пожди пока прочистят, тогда выедешь. Чем не пробка А вообще конечно в деревне хорошо, пока не заболеешь, чуть что, все-таки в цивилизации проще и лучше.
одни булки не ест, шоколад дозирую, чипсы не покупаю. Зато у нас вместе с котлетами в самом большом почете макароны. Правда что выручает через раз суп с макаронами будет кушать. А там еще и какие-то овощи попадут. Ну и творожные запеканки мы любим. Вот с супами-борщами и молочными кашами в последнее время проблемы Салаты вообще не ест
эх, надеюсь. У меня мама работала в советское время воспитателем, надо кстати спросить, мож тоже детей насильно кормила Так вот взгляды у нее на счет еды еще совковые. Постоянно спорим на эту тему и слушаю охи, что ребенок ниче не ест
наверное уже подобрал канал детский, теперь уже фиг переучишь. Мои помладше, так я фильтрую, в основном советские включаю, современные очень выборочно. Вот что в СССР было классное так это мульты |
|
19 Дек 2012 20:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эх кормление не самые страшные мои воспоминания о ДС. например одна воспиталка брала пилку для лобзика и пилила ручки тем, кто дрался. не до крови конечно но тем не менее ребенку то все равно страшно. а родителям, мама говорит, свистела что типа у ребенков фантазия бурная. я ее классе в 8 в автобусе увидела когда она ко мне обниматься кинулась. я из автобуса вылетела со скоростью пули - такой вот остался условный рефлекс на нее - бежать быстро и как можно дальше поэтому своему ребенку я верю всегда, если он говорит, что воспиталка или теперь училка что-то там ему сделали и как то обидели. |
|
19 Дек 2012 21:18
|
Ирюська
Киев |
|
ИринаАбрамович
ужас какой . Ну а мама у меня вообще подход к детям всегда находит, и всех родственников, и к моим. Дети очень ее любят и тянуться. Богдан щас всегда за бабушкой, если бабушка приехала, мама и не нужна. Но вот питание это пунктит, и меня заставляла Но я то тож понимаю, что не все воспитатели деток любят и реально да, питание не самое страшное, хотя тож немаловажно. Поэтому своего пока не сдаю, плохо мы еще говорим |
|
19 Дек 2012 21:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Ир, а сколько Богдану щас? мы в 3 года с небольшим пошли в садик. нормально вписались. болели конечно как все поначалу, но зато социум. щас вот с дочей будет проблема. у нас есть только один садик в городе и в том 4 деток (больше ни разу не видела) и работает только до обеда. а к нашему трехлетию боюсь и его прикроют
не рожают в испании деток, а марокканцы своих в садики не сдают. у них и без садика социум имеется в их колонии. прям вот понимаю, что реальная проблема будет у нас |
|
19 Дек 2012 21:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Полностью с тобой солидарна. У нас уже тоже страшно испортилось качество готового фарша, а этикетки на упаковках не поменялись. Говяжий ещё покупаю, а всё остальное кручу сама. Здоровье дороже потраченого времени.
Первый делали у гинеколога. Утром, но на полный желудок. 50гр. глюкозы на стакан воды. Выпить почти что залпом. Через 60мин. - кровь из вены. Результат сразу. Это не тест - это ЖЕСТЬ. Трое суток от него отходила. Поскольку результат был непонятный (как раз на границе), отправили на повторный к диабетологу. Этот уже натощак. После 22.00 ничего не есть, не завтракать. Мне ещё сказали, что ничего пить нельзя. Соврали. Воду можно в любых количествах. 75гр. глюкозы на 300 мл жидкости, в этот раз в в виде виноградного сока. Пить было намного легче и перенесла сам тест намного лучше. У диабетолога просидела больше 4х часов. Кровь из вены натощак перед тестом, через час после приёма глюкозы и через 2 часа. Если хотя бы один показатель из трёх анализов будет завышеным, ставят автоматически диагноз "диабет". Пронесло. Но поскольку тест у гинеколога был с непонятным результатом, придётся идти ещё раз на контроль в январе. Опять вся процедура сначала
Диабетолог сказала, что только 4% беременных-недиабетиков страдает от диабета (в интернете другое пишут) ичто у большинства он после беременности сразу проходит.
Спасибо, девочки!
А скрининг какой?
Аналогично.
Я почитала, подумала и отказалась. И ничуть не жалею.
Сына с днём рождения!
Это не перспективы. Это моя жизнь. Ты спросила меня, стала ли бы я принимать медикаменты. Я тебе ответила. А Лены её жизнь и ей самой решать, какому врачу доверять и что пить или не пить. Мы можем только свой опыт или своё мнение высказать по поставленому вопросу...
У нас похожая система. Когда "горит", пытаюсь её обойти. В основном выходит. Удачи тебе!
Видно, хороший у вас садик.
я за чужих детей голову оторвать могу, а что уж за своего....
100 про!
Если честно... даже не знаю как выразится по этому поводу... Тут даже ненормативной лексики не хватает... Запуталась я что-то... Какие Наташи у нас сегодня округлились? Если судить по линеечкам, то вообще никто Я от вас сильно по времени отстаю ...
Одним словом С округлением!!! |
|
19 Дек 2012 21:41
|
Ирюська
Киев |
|
ИринаАбрамович
Вот хочу в январе пойти поговорить, что там нам светит или нет. На Будем смотреть что получиться, я уже столько загадывала, что теперь даж боюсь уже, че-то все получается не так, как хотелось бы. |
|
19 Дек 2012 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у моей знакомой дочь ходила в логопедический. поправили конечно речь. но потом логопед в школе сказала, что если бы ходили в обычный садик и просто там занимались с логопедом, то результат был бы лучше. ребенок бы просто подтянулся за другими детками, которые уже хорошо говорят. хотя дети бывают злыми и может дразниться станут и тогда комплексы появятся. эх - надо взвешивать конечно такие решения. желаю вам чтобы получилось как вы задумаете |
|
19 Дек 2012 21:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Ирюська
Ира, а если в поликлинику к логопеду ходить на занятия? У вас так не направляют? |
|
19 Дек 2012 21:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А сама с ребёнком не занимаешся? К логопеду ведь и так сходить можно. Логопеды, которые в садиках и школах работают, дают частные уроки. Правда, какие сейчас расценки да ещё и в Киеве, я не знаю.
Права она.
Смотри вперёд! Всё будет ХОРОШО! |
|
19 Дек 2012 22:00
|
Ирюська
Киев |
|
ИринаАбрамович
Спасибо Мож кризис успокоится и испанцы зарожают, я так понимаю они кризиса бояться?
Oxana Pshenychna у нас второй вариант делают, натощак ,а потом глюкозу пить. Я правда воду пила, мне ниче не говорили прям с ночи не пить, это уже издевательство, так и обезводиться недолго, а потом еще такое сладущее |
|
19 Дек 2012 22:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ага. Слава Богу врач вмешалась. Девочки-медсёстры напутали. Так я с радости почти бутылку воды вдула. Сразу полегчало. |
|
19 Дек 2012 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ой, хорошо, что у нас нема этой экзекуции. |
|
19 Дек 2012 22:11
|
Ирюська
Киев |
у нас до прошлого года тож не было, теперь ввели, к Европе стремимся |
|
19 Дек 2012 22:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
класс!!! в детстве и у нас в садике так было
наверное, мне повезло с воспитателями, у нас никогда такого не было...
а родители? никто ей мозги не вправил? |
|
19 Дек 2012 22:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Ир а на ютьюбе нет занятий с логопедом? пока зима можно ж найти варианты позаниматься. мне кажется в инете можно найти все
|
|
19 Дек 2012 22:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это да. Лучше переждать.
У нас тоже только в прошлом году ввели. |
|
19 Дек 2012 22:59
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Oxana Pshenychna
пасибки! |
|
19 Дек 2012 23:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а платно?как там с такой системой?
фигуру хотца конечно и очень.чо там скрывать..но деть мнеее важней.себя буду пока терпеть..я себя правда жутко сейчас ненавижу...но селяви,как говорится
водит или врачом?
а что вы там все делаете??? ездите поесть туда??
ой,они любят железную дорогоу и книги любят
так домашниий тортик еще и лучше
убить мля мало.. я вот читаю дальше чтоты пишешь и офигеваю
одназначно
я делала на тощак,сдала кровь,стакан глюкозы.запивать и пить нельзя еще 2 часа ,еще кровь.все.
я ж не знаю что у тебя..мы то вроде говорили о ее симптомах.а так то конечно.есть много болячек при которых хочешь не хочешь а надо принимать лекарство.
логопед должен заниматься с ребенком не по ю тубу.самой не получиться без специалиста.мама должна помогать и делать то что сказал логопед,но не как ни сама.там много нюансов,много упражнений.кроме звуков,естьи моторика и дизартрия ит.д.Я знаю о чем говорю,у меня сын ходил в логопед.группу в садике и мы занимаемся с логопедами. |
|
19 Дек 2012 23:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Знаю, что тут для посещения бассейна даже справок не требуют
Это мне надо к терапевту сначала пойти, он меня выслушает (может симптомы в гугл забить
), потом решит, направлять меня вообще к спецу или нет. Если всеж решит, то я буду ждать письма недели две, где будет написано, что недель через 5-6-7 меня ждут там то...
но шариков у нас не было
только у меня наоборот вылилось в жор, зачем кушать, а чтоб доесть и не выбрасывать
Теперь борюсь со своей психикой и худею с переменными успехами, после родов все равно все возвращается
А там еще и какие-то овощи попадут. Ну и творожные запеканки мы любим. Вот с супами-борщами и молочными кашами в последнее время проблемы
Так вот взгляды у нее на счет еды еще совковые. Постоянно спорим на эту тему и слушаю охи, что ребенок ниче не ест
Мож кризис успокоится и испанцы зарожают, я так понимаю они кризиса бояться?