Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Вчера так плохо было

Ира, пусть дальше тебе будет только хорошо praising
Irrka писал(а):
холецестит обострился,анализы тож сдала,после обеда готовы будут

((( наверное, диету надо держать, чтоб ничего вредного, жирного и т.п., так что там по анализам??

Irrka писал(а):
я вот плохая цветоводчица,или ленивая

а я какая((( мне надо, шоб цветы матом ругались, тогда не забуду полить... Embarassed
Поэтому у меня дома только муж, деть и кот всегда сыты и напоены girl_haha girl_haha girl_haha да-да-да, вы правильно поняли, они все умеют ругаться girl_haha girl_haha girl_haha
Кот, кстати, решил мой предпоследний цветок сожрать Koshechka_07 драцену...

Irrka писал(а):
а этот легкий,удобный,чтоб мужа каждый раз не дергать самой убирать
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8367196&hid=90564

да, пригодится потом и с дитем, наверно. Наш томас давно пылится на балконе Embarassed wacko1 щас только шваброй пол мою и усе (у меня нет ковров, не считая придверного).
Irrka писал(а):
атошнило резко,голова закружилась сильно

ну Ир, ты даешь praising все, завязывай болеть, давай бодрячком уже ходи praising

OLENA7 писал(а):
Не люблю я этот дневной сон
friends

OLENA7 писал(а):
и развлекать их тоже вряд ли будем,

смотря как лялька будет себя вести, а то, может сплошные развлечения будут girl_haha Wink

OLENA7 писал(а):
а что они делают, когда на Пасху приходят?

приходят (при чем где-то с 6 утра начинают ходить wacko1 ), говорят "Христос Воскрес" ты им отвечаешь и даешь яичко, конфетки. И все! такая совсем не пыльная работа))) Еще во времена детства моей мамы ходили unknown

OLENA7 писал(а):
Но вообще это ооочень удобно, это огромная сеть по всей Украине,

Повезло вам, девчонки!!! good good good

OLENA7 писал(а):
Может не доварила? Если не охота уже доваривать - стрескайте, как варенько

часа 2 варила, так-то оно прилично загустело unknown так не естся что-то, муж вообще не хочет, кисло ему girl_haha
Острянка писал(а):
Но мы ходили с пирогами и крашанками. Заходишь, говоришь "Христос Воскрес!" они тебе "Воистину Воскрес!",

мы к родне тоже так ходим, обмениваемся яичками и куличами, кто печет. Ну как ходим, придем в гости с этим добром и сидим))) А эти детки ничего не приносят girl_haha girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
А у кого-то из наших девочек было давление во время беременности, я не помню у кого

у меня пару раз было.

МАСЯ писал(а):
е я пока ничего не замечаю чтобы животик как-то начинался

У меня был еще добеременный girl_haha , плюс практически сразу стало некомфортно в обычной одежде, колготках wacko1 с 8-ми недель искала, помню, колготки для беременных, а штанишки у меня были еще давно припасены, подруга отдала good

МАСЯ писал(а):
Конкретно для себя не вижу смысла.

удовольствия себя лишаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love я, конечно, не для пола ходила и не для удовольствия))) в моем случае узи было жизненно необходимо для оценки состояния малышки.

МАСЯ писал(а):
ока самочувствие такое же как и не у беременной. Кроме каких-то вкусовых пристрастий

Так держать, Машулька!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

МАСЯ писал(а):
Так что даже бывает что просто идем вместе и покупаем мне или мужу желаемый подарок. Не романтично конечно, но нам так удобнее

У нас также, либо не покупаем girl_haha girl_haha girl_haha на этот НГ у нас и не было подарков друг другу. Хотя, муж заказал себе на Али телефон в декабре, так я сказала, что это ему на НГ, 23 февраля и еще день Рожденья girl_haha girl_haha girl_haha Когда работала, я могла купить что-то сюрпризом не особо дорогое, а сейчас мне это делать некогда и не на что, все карточки всегда у него, он же главный по покупкам теперь.

МАСЯ писал(а):
наверно уже поняли мою сложную для сегодняшнего времени суть...

Давно поняли Wink Wink Wink мы понятливые girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Теперь наверное машет без остановки?

нет, по настроению girl_haha

alityaliya писал(а):
У моей соседки по подъезду такие Мне всегда кажется, что тому, кто едет сзади - обидно Не видать ничего за братиком-сестренкой

а я видела такие, что рядом сидят! но на широких что санках, что колясках не везде проедешь, поэтому многие выбирают паровозиком, наверное unknown .

alityaliya писал(а):
Попозже выложу в группку немного фото, чтоб вы хоть знали, как Илья выглядит ))

ждем-ждем girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
Я бы все-таки остановилась на группе 0+/1 до 18 кг Но выбирать, конечно, вам )

мы купили на днях от нуля до 18 кг. нам от нуля-то не надо уже, но мы во-первых еще 9ти не достигли, во-вторых кресло приглянулось.. ну и потом может продать легче будет unknown

alityaliya писал(а):
Все детки разные Илья с самого рождения руки в дули складывал

да я по племяшкам тоже помню, что фиги крутили, а у моей по-началу ручки такие расслабленные были, она позже начала в кулачки сжимать уже, но без фиг girl_haha

alityaliya писал(а):
Ты себя и малыша до голодного обморока доведешь

малыш у мамки возьмет, а мамка пусть кушает, конечно. Просто Ире плохо было, ничего, наест еще свое!

Валериана писал(а):
я вот сейчас даже авок не вижу, реклама, и нет крестика, чтоб окно закрыть!!(((((

мож вирусов нахватала?

Irrka писал(а):
мне кажется даже если были бы близняшки,тоже по разному развивались и характеры всегда разные у близнецов,двойняшек

однояйцевые близнецы все-таки будут схожи по развитию, мне кажется, они же генетически практически идентичны. хотя на эту тему я инфу не читала. unknown а разнояйцевые, они просто как обычные сестры-братья, просто рожденные вместе, значит могут и схоже развиваться, а могут сильно отличаться.
У моей соседки по палате (в предродовом отделении) вторая дочка родилась оооочень похожая на старшую сестренку, им все говорят: "Где вы вторую Сашу взяли?" girl_haha girl_haha girl_haha Но развивается намного быстрее, они просто в шоке с нее!
А у одногруппницы младшая дочка схожа со старшей тем, что зубы полезли у обоих с 3 мес. wacko1

Irrka писал(а):
да,появился чуток
give_heart

Irrka писал(а):
ну надеюсь наберу опять

конечно! Куда ты денешься с подводной лодки Wink praising

Irrka писал(а):
а у нас сегодня такая теплынь,погода в нете +12 показывает,но днем на солнце явно больше было
Shocked Shocked Shocked

Irrka писал(а):
нас подушка валик с мордой кота,так она ее сразу не взлюбила
girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
До 18 кг,это до какого возраста примерно,а то я чет не соображу

до 4-х лет считается, у Нади прям эталон сынок! Но дети разные, конечно.

Irrka писал(а):
а которые с коляской 3 в одном идут до скольки килограмм?

до 13-ти, но нашей в комбезе уже тесновато, а в зимнем на овчине вообще бы не влезла girl_haha Хотя в новом кресле не скажу, что ей широко прям. Но я пробовала дома, при большом желании я туда и свою пятую точку могу пристроить скраешку Smile

OLENA7 писал(а):
Не, это не подставка для колец, он легенький, деревянный, его любое кольцо заваливает

у тебя наверно тяжелые кольца Smile Smile Smile моего не заваливает girl_haha girl_haha girl_haha но на самом деле это не очень удобная статуэточка для колец.

OLENA7 писал(а):
лядь на балконную дверь, а стекло в разводах (вечером то этого не видно было, а утром солнышко упало как раз), какая у нее истерика была

ну это перебор wacko1 wacko1

OLENA7 писал(а):
Если так сильно линяет - надо ее неделю каждый день вычесывать, пускай даже до полулысого состояния, зато потом она линять не будет

если нашего вычесывать каждый день, то полулысое состояние настанет у хозяев от нервов Smile Smile Smile ну и кот шматки шерсти посыпет по той же причине))
Викуся на днях у него такой хороший клок выдрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он пришел ко мне ластиться, а она рядом сидела, вот и потрогала girl_haha . Но я его держала хорошо за морду, шоб не обидел детку.

OLENA7 писал(а):
так что 18 кг - это, наверное, все 2 года, а то и больше

прикольно ты их сложила)))) Все разные, действительно. Муж мой вот в полгода якобы 12 весил, а у подруги доча в 2 года 13 кг, хотя до года была крупняшкой.

Валериана писал(а):
Полина сейчас 12 весит))))

стройняшечка наша girl_in_love А рост какой?
МАСЯ писал(а):
Если сдавать эти анализы то как недели Б считать от зачатия или от последних М?

Маша, в медицине все считается от месячных! И 40 недель среднестатистический срок беременности именно от месячных.

МАСЯ писал(а):
я слишком нетерпелива чтобы по полтора часа в коридоре каждый раз сидеть в ожидании приёма постоянно.

я в первые разы так психовала в этой очереди, у меня еще проблемы были, а записываться надо было за 2 недели видите ли, а я без записи сидела, так вообще не пойми, когда моя очередь wacko1 Короче в кабинете я уже со слезами была Embarassed потом купили мне планшет и я приходила и спокойненько кино смотрела и плевать мне было на эту очередь girl_haha girl_haha girl_haha Еще потом подгадывала в какое время лучше прийти, чтоб народу поменьше. зато после родов такой сервис: и на прием и на анализ крови вне очереди: "ты что сидишь, ты же после операции!!!!" а я вот по здоровью тогда себя получше многих чувствовала, сидящих в очереди girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
Я так разленилась с ней Она утром забирала Данюшу от меня, а я продолжала дрыхнуть (при том, что встает он стабильно в 10 часов), потом принесет покормить и мы с ним дальше дрыхнуть. Не давала мне даже посуду помыть

Юль, какая она молодец!! good good good good Ты передохнула girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а в темку нам написать тебе уже совесть не позволяла, да?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
Анализы сдали, даже не пикнул, когда кровь брали.

молодечик маленький!! good good good good

Palandjik писал(а):
Дома взвесила сынулю, за 3 недели примерно 900 г набрал. Итого уже около 7 кг весит.

Обалдеть прибавочки!!!Богатырь!!! good good good good good good good dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 т.т.т. на вас!! через 2 недели Викулю перегоните girl_haha girl_haha girl_haha Юль, тяжело Даника носить небось? Вам же сидеть рано.

Palandjik писал(а):
Девочки, что-нибудь можете сказать про вакцину Инфанрикс? У нас ее платно вроде делают

Это вроде как пентаксим, только с гепатитом еще? Мы будем пентаксим делать, и сами думали, что платная лучше и невролог посоветовал, там в отличие от бесплатной АКДС-ки еще от хиб инфекции идет составляющая, как он объяснил, будет дите в садике меньше болеть.

Irrka писал(а):
это как раз то что я сдавала на скрининге

и я сдавала один раз, а второй раз врач не назначила, а платно тоже не стала делать, т.к. мы решили, что все равно рожать, что бы там не показало. Да и не всегда информация по этим анализам соответствует ситуации. Вон в Беларусии не назначают unknown

Irrka писал(а):
кароч на мою худую попу в детском мире надо покупать

в дет.мире в отделе для беременных детей?? Shocked Shocked Shocked
Помню, подруга моя тоже 40-го размера была, ну снизу может 42-го, так она купила себе на маленьком сроке джинсы недорогие в Глории Джинс, там сверху резинка такая эластичная, очень ей они нравились! А я пошла, померила, у меня ноги не пролезли в узкие штанины Embarassed girl_haha Так что посмотри что-то типа такого еще.
Кстати, она после родов поправилась,довольная ходит, что теперь не надо детские размеры в магазинах искать. Только гардероб полностью обновлять пришлось)))

Irina.777 писал(а):
Девочки , ещё раньше смотрела фильм ,, Я плюю на ваши могилы - 2 ,,

ой, называние вызывает смешанные чувства girl_haha wacko1

МАСЯ писал(а):
А я с утра пол литра апельсинового сока свежевыжатого,

Ты не каждый день его столько пьешь? а то не много ли сахара получится? Может, конечно, с учетом того, что ты не ешь конфетки и нормально unknown К тому же ты по-особому питаешься Smile просто мне так запомнилась информация о том, что после традиции пить по утрам апельсиновый сок на западе увеличилось кол-во больных сахарным диабетом... Говорят, смузи полезнее сока Embarassed

МАСЯ писал(а):
Меня как-то напрягает это, тоже истерику может закатить из-за того что кто-то земли на обуви принес чуток или немного пыли где-то увидит
wacko1 wacko1 wacko1
Маш, а у тебя она пыль не ищет?

OLENA7 писал(а):
евочки, вот скажите как есть, мы что, чокнутые, да?
вы чистоплотные аккуратные люди, расслабься, друх friends girl_haha girl_haha girl_haha вообще очень логично, чтоб грязь не растаскивать. У нас сейчас как бы есть прихожка, но грязь все равно разносится. Особенно кот любит на придверном коврике полежать ireful ireful ireful Я уж думаю, когда мелкая поползет\пойдет придется убрать этот коврик, тогда уж точно придется намывать.Но пока заниматься этим мне моя лень не дает ни в какую Embarassed girl_haha

Ирюська писал(а):
я и не знала о ядовитости

я только знаю, что диффенбахия ядовитая. Или твоя мама только орхи посадила?

Ирюська писал(а):
Ну а мне два раза повторять не нужно: один раз +20, второй +18!
girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
Наша свекровь сидит сидит разговаривает, и тут вдруг где-то на ковре ниточку увидит (своим плохим зрением ) и все капец разговору понеслась эту нитку с ковра

wacko1 wacko1 wacko1
а у меня на прошлой работе женщина была тоже помешанная на этой теме. У нее дома тоже все обувь протирают уличную. Она в лаборатории постоянно все намывала, ну а нам плохо чтоли, пусть моет, чище будет girl_haha Еще за ней заметили пунктик: останется после общего обеда еда какая-нибудь, но не полный салатник/кастрюля, так она возьмет обязательно емкость поменьше и переложит!

МАСЯ писал(а):
Занимается аюрведической медициной, читает лекции по древним ведам. Я много чего полезного услышала для себя из его лекций

Тебя надо с моей подругой свести, которая с Геленджика)) Они и лечатся теперь в аюрведической клинике. Жаль только, что она в инете не сидит практически...а то бы тебе было интересно с единомышленниками, они и не пьют саааавсем! и друзья у них такие же есть, им весело вместе праздники отмечать!

19 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
что после традиции пить по утрам апельсиновый сок на западе увеличилось кол-во больных сахарным диабетом... Говорят, смузи полезнее сока

Да, Юль, ты права, я изучала этот вопрос. Это происходит если с попиванием сока поедается жирное мясо, жирные дессерты, сало и т.д. Я изредка могу себе немного шоколада позволить или конфету. Вобщем животный жир и сахар в течение длительного времени = диабет. А смузи да полезнее, там больше клетчатки сохраняется и волокон. Но я только апельсиновый сейчас и пью. Это у меня ритуал такой с утра, как раньше чашечка кофе. Остальные фрукты (яблоки, грушы, хурму) зубками, зубками Wink Ну вот я почувствовала что грейповый сок не идет уже, и перешла на апельсиновый он легче зимой идет. А летом апельсиновый мне казался приторно сладким и согревающим, а грейповый наоборот - охлаждающим. Я к своему организму прислушиваюсь конечно sharik

19 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
И у меня такое же впечатление, в следующем году делать не буду. У всех вкусы разные

А даже не знаю буду ли Wink Я вчера вот бантиков себе наварила. Порезала помидорку мелко и в помидорку пол ч. ложки, а может и меньше этого соуса добавила. по чуть чуть в бантики добавляла для вкуса чтобы не пресно макароши было есть, мне очень понравилось nyam2
Ирюська писал(а):
после февраля уже скоро видно будет

Сейчас вообще ничего не видно, ну может врач и разглядит чего girl_haha Только грудь растёт Wink
Ирюська писал(а):
А молочные продукты ты кушаешь?

До Б ела иногда сыр моцарелла в сыворотке такой продается, нравился мне. ЗаБ купила его думаю сейчас съем всю упаковку с помидоркой, ан нет не полез, мутит стало unknown Может жирноват unknown А Сейчас салатик такой себе делаю. Крупно режу огурцы (Испания самые нормальные оказались), рву листья салата, укропчика туды, пару капель оливкового масла, и чуток лимонного сока. Перемешиваю, а сверу выкладываю кусочки Феты и ем с ржаным Криспом. Очень вкусно мне так nyam2 Ну овощи из заморозки (стручковая фасоль, горошек) тушу и заправляю сметанкой . Больше никакой молочки не ем. Я бы с удовольствием бы ела настоящее сливочное масло, Но магазинному не доверяю, говорят маргарин всё, если только вологодское, купленное в Вологде. А фермеров не знаю, кто бы сам масло на продажу сбивал. Бываю иногда у родственников в деревне. Тогда беру там, если есть. Мало уже кто коров держит. Все только тарелки себе понаставили и смотрят тв круглосуточно. Кур тоже мало кто держит, вобщем деревня уже не та что раньше, к сожалению. Говорят в магазине яйца дешевле купить чем кур содержать....

19 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Маш, а у тебя она пыль не ищет?

Не, не ищет, но она подолгу у нас не сидит. Наверно не выдерживает нашего творческого беспорядка. Такая смелая она только на своей территории и это правильно. Но я уже как только вижу что она что-то убирать собирается, собираюсь тоже восвояси. Я уважаю её труд, что у ней все опрятно чисто, но эти сцены уборки на публику вызывают у меня дурноту. Мы же зайдем раз в две недели на полчаса, предупредив, ну так пошли ты эту уборку к чёрту, ан нет. Ну все мы разные girl_haha

19 Янв 2014 14:40

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Приветики girl_bye
Irina.777 писал(а):
Ириша , надеюсь ты уже в норме .

ага,пасиб Ириш sharik
МАСЯ писал(а):
Ириш! Чаёк только слабенький пей, ну или плоды шиповника вместо чая заваривай.

крепкий не пила никогда,а шиповник мне нельзя,да и при бер-ти шиповник достаточно спорный вопрос unknown
МАСЯ писал(а):
Если что - телефон всегда под рукой. А к маме просто в гости ходить

они в другом городе живут,в гости не походишь Embarassed
OLENA7 писал(а):
тоже моем сразу и обувь, и пол протираем Девочки, вот скажите как есть, мы что, чокнутые, да?

good нет Лен,вы чистоплотные good ,у нас тоже коридора нет и получается песок с обуви собирается на коврике придверном,и разносится потом потихоньку Embarassed
Ирюська писал(а):
Надеюсь тебе уже легче, и можешь кушать! Кушать беременным надо! Мне свекровь все приговаривала, чтобы я ела.

кушаю-кушаю уже девочки,спасибо вам sharik
Ирюська писал(а):
Надо есть с молоком? Или кушать тогда другие фрукты

не представляю как можно кушать фрукты с молоком wacko1 брожения не будет?! Embarassed unknown
Ирюська писал(а):
Вот сколько знаю, что менее полезен, чем зеленый, а все равно пью. Зеленый реже, он не такой вкусный мне.

а в зеленом кофеина еще больше даже чем в кофе содержится,так что не знаю чем он полезен,я вот читала что Белый чай самый полезный,и кофеина там нет,собираются самые верхние,молодые листочки. хочу посмотреть,есть у нас интересно unknown
Ирюська писал(а):
Кстати, у меня в беременность пониженное давление было, что у многих беременных бывает. И усталость от этого, сонливость и прочие радости пониженного давленния.

да у меня тож вот когда давление упало,черный шоколад кушала Smile
МАСЯ писал(а):
на ковре ниточку увидит (своим плохим зрением ) и все капец разговору понеслась эту нитку с ковра

wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ира, пусть дальше тебе будет только хорошо

спасибо Юлек Rose
arivik писал(а):
((( наверное, диету надо держать, чтоб ничего вредного, жирного и т.п., так что там по анализам??

да пока покушаю,супчики,кашки,на пару все Smile
анализы хорошие,только соли в моче,ну они у меня и были,плюс я сейчас канефрон пью,а он солевыводящий,вот,думала может гемоглобин низкий (после обморока своего),нет,в норме 128 Smile
arivik писал(а):
а я какая((( мне надо, шоб цветы матом ругались, тогда не забуду полить...

мне тоже такие надо friends girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Кот, кстати, решил мой предпоследний цветок сожрать драцену...

да,моя тоже ей хвостики пообкусала girl_haha убрала наверх Smile
arivik писал(а):
ну Ир, ты даешь все, завязывай болеть, давай бодрячком уже ходи

ок Smile стараюсь Wink
arivik писал(а):
мы к родне тоже так ходим, обмениваемся яичками и куличами, кто печет. Ну как ходим, придем в гости с этим добром и сидим)))

мы тоже так ходим friends girl_haha
arivik писал(а):
сразу стало некомфортно в обычной одежде, колготках с 8-ми недель искала, помню, колготки для беременных

да я в платьях сразу стала ходить,а потом обнаружила что одни брюки с завышенной талией на мне застегиваются и удобно в них пока,а в джинсы даже не пытаюсь залезть,я то в них конечно влезу,ели не застегивать только girl_haha но представляю уже как неудобно будет,поэтому ну их,убрала куда подальше girl_haha а в колготках обычных мне еще норм,я натягиваю их повыше,чтоб на живот не давили Smile
arivik писал(а):
мы купили на днях от нуля до 18 кг. нам от нуля-то не надо уже,

с покупочкой good
arivik писал(а):
малыш у мамки возьмет, а мамка пусть кушает, конечно. Просто Ире плохо было, ничего, наест еще свое!

дааа,вот малышик забрал с меня все вот и рухнула girl_haha
arivik писал(а):
вторая дочка родилась оооочень похожая на старшую сестренку, им все говорят: "Где вы вторую Сашу взяли?"

дааа,бывают сестры братья очень похожи,а бывают что вообще ни капли не похожи unknown
arivik писал(а):
Но я пробовала дома, при большом желании я туда и свою пятую точку могу пристроить скраешку

girl_haha girl_haha girl_haha а новое купили с креплением Изо-фикс? или как там оно Embarassed
arivik писал(а):
если нашего вычесывать каждый день, то полулысое состояние настанет у хозяев от нервов ну и кот шматки шерсти посыпет по той же причине))

Smile Smile Smile Smile Smile я все хочу с Алиэкспресса заказать фурминатор чтоб вычесывать,а то у нас они дорогие такие Embarassed
arivik писал(а):
Но я его держала хорошо за морду, шоб не обидел детку.

ой,а к нам вот подружка когда приезжала с детками,наша кошка так ревновала к детям,к мелкому особенно,муж на руках носил когда его прям так ревностно смотрела на него,я его не таскала конечно,но когда сидела игралась с ним,тоже так ревностно смотрела на меня,как она себя будет вести интересно unknown если че в ссылку отправим к родителям Embarassed а то ж она и спит с нами в постели,и шерсть эта везде,я ее конечно люблю очень,но ели ребенка обижать будет я ее прибью на месте girl_haha Embarassed может не насовсем,а на первое время хотя б,ну посмотрим в общем Smile
arivik писал(а):
потом купили мне планшет и я приходила и спокойненько кино смотрела и плевать мне было на эту очередь

girl_haha ой,у нас тоже такие очереди километровые к врач у которой на учете стою,надо пойти мне все анализы сдать в ЖК,а то я никак не дойду Embarassed
arivik писал(а):
в дет.мире в отделе для беременных детей??

girl_haha girl_haha girl_haha та не Юль,эт я пошутила Embarassed
arivik писал(а):
Кстати, она после родов поправилась,довольная ходит, что теперь не надо детские размеры в магазинах искать. Только гардероб полностью обновлять пришлось)))

как я надеюсь что поправлюсь тоже girl_angel а то худобой такой стыдно ходить Embarassed
МАСЯ писал(а):
Я бы с удовольствием бы ела настоящее сливочное масло, Но магазинному не доверяю, говорят маргарин всё, если только вологодское, купленное в Вологде.

та ну, есть мне кажется и магазинное хорошее масло,деревенское тоже не всегда соответствует качеству,только если у знакомых кого брать,а то они тоже хитрят wacko1 мы покупаем магазинное,местного завода,вкусное мне нра Smile молоко тоже магазинное покупаем,магазинное хоть пастеризованное,или даже стериллизованное можно брать,а домашнее,кто его знает как они чистоту соблюдали,а при кипячении не все бактерии убиваются wacko1 как мне сосношица рассказывала купила молоко,типа домашнее! у бабули,чтоб наверняка,хотела она сделать йогурт,начала подогревать его оно стало какого то непонятного цвета,отслоилось,в общем одному Богу известно что туда намешала эта "бабуля" wacko1

19 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
есть мне кажется и магазинное хорошее масло

Если знаешь проверенную марку дай знать
Irrka писал(а):
только ели у знакомых кого брать,

Я только так и делаю, чтобы без обмана
Irrka писал(а):
мы покупаем магазинное,местного завода,вкусное мне нра

У нас такое явный маргарин. 72,5 % жирности и мягкое оно ужо на полках стоит. А настоящее из холодильника фиг сразу намажешь

19 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
купила молоко,типа домашнее! у бабули,чтоб наверняка,хотела она сделать йогурт,начала подогревать его оно стало какого то непонятного цвета,отслоилось,в общем одному Богу известно что туда намешала эта "бабуля"

Да бабки уже тоже те прохиндейки стали, слыхала, что и бруснику недозрелую собирают и красят чем-то, чтобы подольше попродавать wacko1

19 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
,а шиповник мне нельзя,да и при бер-ти шиповник достаточно спорный вопрос

Ох уж эта беременность, и то нельзя и это Wink

20 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, меня наконец-то в одноклассниках и контакте разблокировали Yahoo! так что в группку пару фоток малыша добавила и себя беременной Embarassed
Irrka писал(а):
тогда получается нет смысла брать коляску 3 в 1

Ириша, я думаю это от фирмы и модели коляски зависит. У меня Sonic Verdi польская коляска. Я ею полностью довольна, а на автокресло и не рассчитывала. Думаю, что автокресло лучше приобрести у производителя кресел, а не колясок. Хотя может я и ошибаюсь. В любом случае при выборе обрати внимание есть ли сертификация
Irina.777 писал(а):
фильм ,, Я плюю на ваши могилы - 2 ,,

название впечатляет girl_haha

20 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
мне надо, шоб цветы матом ругались, тогда не забуду полить...

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
зубы полезли у обоих с 3 мес.

ничего себе wacko1
arivik писал(а):
Но я пробовала дома, при большом желании я туда и свою пятую точку могу пристроить скраешку

Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
а в темку нам написать тебе уже совесть не позволяла, да?

girl_haha girl_haha girl_haha совесть не позволила дальше молчать, когда Аля сказала, что я тоже в числе пропавших
arivik писал(а):
Обалдеть прибавочки!!!Богатырь!!! т.т.т. на вас!! через 2 недели Викулю перегоните Юль, тяжело Даника носить небось? Вам же сидеть рано.

да, пирожок еще тот girl_in_love Мне привычно, хотя если долго ношу, то чувствуется. А подружка моя взяла и сказала, что тяжело держать
arivik писал(а):
Это вроде как пентаксим

спасибо, Юлек. значит будет ее делать
arivik писал(а):
Вон в Беларусии не назначают

да, у нас не делают
Irrka писал(а):
с креплением Изо-фикс?

а енто что за зверь? unknown

20 Янв 2014 3:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, вот скажите как есть, мы что, чокнутые, да?

girl_haha как по мне, так точно чокнутые Wink я тут распинаюсь, что ради детей каждый день пол мою, а они по два раза в день моют girl_haha girl_haha и это на трезвую Wink girl_haha

20 Янв 2014 3:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
и на площадке вижу дети лет 9-10, и мамы рядом на скамейках, мы сами уже носились. А теперь страшно.

Меня родители долго контролировали, я даже на дискотеку попала только в 17 лет студенткой уже в Киеве. А когда дома просилась, мама с меня расписку взяла, что я в 16 лет отпущу гулять своего ребенка до 12 ночи. Теперь показывает и смеется надо мной. А я говорю, что не то что до 12, а вообще не отпущу girl_haha

20 Янв 2014 3:46

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
МАСЯ писал(а):
Употребление кофе, чая и зеленого и чёрного, шоколада провоцируют тонус матки. В этих напитках кофеин присутствует. Но если очень сильно хочется, то изредка можно и по чуть-чуть, я думаю

мне кажется не настолько это связано, чтоб прям спровоцировать. Может когда уже есть он сам по себе, то тогда да, отказаться имеет смысл

Я не очень чай люблю, а вот кофе очень. Во время Б спрашивала врача, она сказала, что если очень хочется, то можно, без фанатизма, конечно. Мы раз в неделю ходили с мужем на капучино, официанты так мило смотрели и предлагали без кофеина. Я, конечно, пила нормальный girl_haha Но душу ж не обманешь, и я пару раз срывалась на еспрессо Wink

20 Янв 2014 3:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
на этот НГ у нас и не было подарков друг другу.

У нас из-за больницы тоже не было. После праздника звонит мне сестра и спрашивает, что мне дед Мороз принес. Я отвечаю, что ничего. Она: "Ооо! Мой любимый подарок - дуля с маком! А Сашке что?" Я говорю, что и ему ничего. "А девчонкам?" "И им ничего" "Какой у вас хороший дед Мороз был! Никого не обидел, всем одинаковые подарки подарил!" girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 5:24

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Мы делали Инфарикс. Подсоветовала знакомая врач. Она и своей внучке эту прививку делала. Говорит, что за несколько лет ее практики только один раз у ребенка была температура. Мои девчонки нормально перенесли, без температуры и т.п.

20 Янв 2014 5:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Palandjik писал(а):
енто что за зверь?

это, по-моему, тип крепления к машине

20 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik
Юль , мы тоже Инфанрикс гекса делали . После первый Анюта чуть капризулила , а вторая и третья вообще отлично .
Фотки видела , красивая семья good2 ! Сынок такой сладенький girl_in_love ! С мужем вы похожи Smile .

А Леночек обещала фоты , не загрузила пока . Забросила нас совсем Embarassed .

Девасики , я после токса себя ни в чём и не ограничивала . Кофе пила Embarassed .

Palandjik писал(а):
название впечатляет

arivik писал(а):
ой, называние вызывает смешанные чувства

Фильм тоже впечатляет Wink .

У нас всё - таки зима наступила Smile . Снежок выпал и -5 сегодня.

20 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Надя, а ты уже есть вконтакте, в темке? Я тебя искала и не нашла

да нет ее там, никак не уговорим Embarassed
arivik писал(а):
мож вирусов нахватала?

unknown может, надо уже и винду переустанавливать.
arivik писал(а):
стройняшечка наша А рост какой?

давно не меряла, высокая вообще, уже около метра рост
arivik писал(а):
я только знаю, что диффенбахия ядовитая.

wacko1 это, что, нельзя, чтоб дома росла она? а у нас в детсаду она растет unknown unknown
Бондарева писал(а):
А когда дома просилась, мама с меня расписку взяла, что я в 16 лет отпущу гулять своего ребенка до 12 ночи. Теперь показывает и смеется надо мной. А я говорю, что не то что до 12, а вообще не отпущу

girl_haha girl_haha girl_haha Папа будет водить на дискотеку, а сам в кустах подождет до 12 и быренько домой с ними girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас всё - таки зима наступила . Снежок выпал и -5 сегодня.

а у нас сегодня -17, очень резкий перепад wacko1

20 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветик! Фоты Загрузила) пардоньте, что заставила ждатьSmile каюсь) вечерком вас почитаю и еще увидела, что новые фоты есть в группе. Надо позырить))

Ириша Бондарева, ты спрашивала, как зубы лезут.. Уже второй проклюнулся. Деть матерится в прямом смысле)) так смешно)) "Ня ня ня ня ня ня ня!!!!!!" с выражением)))) пока прорезывался, пару ночей плакал. Дентокид давали или нурофен.

21 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У нас сегодня снега навалило, то я жаловалась на теплую зиму и вот подарочек dance2 dance2 wacko1 wacko1 girl_haha
Суши наши прошли как всегда - очень весело Yahoo! Yahoo! Видимо, на НГ всем понравилось, и игры и конкурсы, потому что тут мы не договаривались о развлечениях, а парень один придумал конкурсы разные на японскую тематику, опять насмеялись good2 good2
А еще я заболела так конкретно sad sad Почки по полной программе прихватили, со всеми прелестями - температура, боли страшные, начала пить антибиотики, почти целыми днями лежу закутанная на кровати wacko1 wacko1 пью целыми днями травы, чаи травяные, сборы, шиповник, еще пью уролесан и нефропатин, короче, кошмар полный wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
ага - Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу)))

Ага, только у нас наоборот в основном делается girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
В инет все идут демо версии, а потом покупать его как то надо... Может Аля мне еще подскажет, где можно антивирус скачать

Вроде бы есть какие-то бесплатные, узнай у кого-то, я не в курсе, но они точно есть, наверное, их можно где-то скачать и установить. А если покупать, то покупаешь код, вводишь его и на год защита, например, Касперского
Острянка писал(а):
но я сегодня поняла из разговора, что никто не получит)))))

Все равно неприятно, как это за работу не заплатят unknown узнаю нашу страну sad
Острянка писал(а):
Пошла зарядку сделаю)))) око жизни называется

Что за зарядка такая интересная?
Валериана писал(а):
Полина сейчас 12 весит))))

Девочки, наверное, меньше весят чем мальчишки unknown

21 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
! Фоты Загрузила)

good С новосельем, очень уютная квартира получилась, молодцы, на 5+ поработали good2

Так много фоток новых в группке появилось, все такие красивые girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Девочки, наверное, меньше весят чем мальчишки

ну теоретически - да, хотя девочки тоже разные бывают)))

Девочки, муж посмотрел Уцелевшего, очень понравился, если еще что-то новое посмотрите, давайте сразу наводку friends
А я сейчас читаю "Трудно быть Богом" Стругацких, фильм сняли новый по книге, один уже есть, старый, говорят ужасный, иностранный, а это советский режиссер снял, Герман по моему, хвалят вроде бы его. Дочитаю книгу сначала, потом поищу это фильм, если он уже появился в инете.

21 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Та анализы их лучше все натощак сдавать, хотя на гормоны в принципе это не влияет, и сала лучше перед этим не есть, может некоторые показатели изменять, но опять таки не в гормонах

Да, есть продукты, которые не дают ничего определить в крови. Муж рассказывал, сдавал как-то кровь, а перед этим на ночь съел маленькую баночку красной икры в одно лицо girl_haha girl_haha Ему потом позвонили, сказали пересдать, потому что они кровь не могут осадить girl_haha girl_haha girl_haha и поинтересовались, не ел ли он ничего такого на ночь, а он сказал: ничего такого не ел, ну икру ел, а больше ничего girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Как всё это выдерживают женщины, я слишком нетерпелива чтобы по полтора часа в коридоре каждый раз сидеть в ожидании приёма постоянно.

А ты бери с собой книжку читай, я постоянно в очередях что-то читаю, особенно, если очень тревожно идти к врачу, а очередь очень длинная, иначе я свихнусь, да и нервничаю, что медленно продвигается и по времени опаздывает прием Embarassed
Palandjik писал(а):
Сегодня ночью улетела наша бабушка домой, теперь скучаем.

Какая бабушка у вас молодец girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
а ты чем вычесываешь?

Пуходеркой вычесываю
Irina.777 писал(а):
У нас только родственники могут приходить , а так, я и не слышала чтоб ходили

А у нас только самая ближайшая семья, родители там, ну и все unknown остальные смс-ки пишут girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
У нас и и свинину и курицу в суши запихивают)

wacko1 wacko1 wacko1
МАСЯ писал(а):
Вот тогда и посмотрите кто друг, а кто так))) Шучу)

Я уверенна в наших друзьях, многие в очень тяжелых ситуациях выручали и помогали. У мужа были проблемы по деп.работе, ему угрожали, он мне написал, что не может прийти домой и все, дальше телефоны не отвечали, я уже не знала что и думать, позвонила куму, он бросил всю работу, сразу же приехал ко мне, помогал мне целый день, поддерживал, я уже места себе не находила, мы поехали по городу мужа моего искать. В общем, много чего тогда было wacko1 wacko1 очень тяжелое время. Потом я как-то рассказывала, когда моим родителям позвонили мошенники про брата моего, муж был занят, не мог прийти домой, он прислал друга своего ко мне, чтобы тот меня отвлекал, тот тоже работу бросил, все бросил, пришел и сидел со мной, пока все не решилось, отвлекал меня от страшных мыслей. В общем, я уверенна, что друзья у нас самые настоящие, вот и в беде и в радости, всегда будут с нами, ттт girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
По Торсунову завтрак может быть и легкий, а вот если уж обжираться сильно, то с 11.00 до 13.00.

Ну я так поняла, что главное, на ночь не объедаться girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
я и не знала о ядовитости. К счастью, хоть цветы в рот не тащит.

Есть ядовитые, так они вреда не причинят, главное, в рот их не брать, ну может если трогать их, то после руки мыть Embarassed Я вот знаю, что фикус ядовитым считается, если сломать лист, то там жидкость выделяется, вроде она ядовитая unknown
Ирюська писал(а):
Я вот помню с 7 лет сама во дворе гуляла, и со школы сама приходила на счет 1 класса не помню, а со 2 точно

Мы первые несколько месяцев 1-го класса с родителями ходили, а потом уже одни, а нам со школы идти было где-то пол часа, вот не боялись раньше родители ничего такого, у нас еще и район такой, окраина города, чтобы домой со школы попасть, надо пройти мимо посадки, железной дороги, гаражи, и ничего, ттт. Время, наверное, другое было. А район вообще был спокойный, это военный городок, там воинская часть, мама говорит, что можно было даже ребенка одного среди ночи послать пройти через весь район, и ничего не было бы (ну, такого, конечно, никто не делал girl_haha , это так, для описания ситуации girl_haha girl_haha ), а сейчас где раньше был штаб военный, теперь психушка, рядом в посадке цыгане наркотиками торгуют, короче, весело wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Зеленый реже, он не такой вкусный мне.

Мы только зеленый пьем в основном, а может он даже белый, не знаю, называется Слезы дракона, он такими кругляшками сначала, потом листья распрямляются. А чисто зеленый я тоже не люблю, он мне как веник запаренный wacko1 girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Я думаю ты не зациклена, просто есть время, и любишь чистоту

Ой, ну слава Богу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Да Лен не чокнутые, нормальные если вы перед гостями своё это чистоплюйство не слишком демонстрируете

Та вроде вообще не занимаюсь таким перед гостями, после - да, убираем все, обязательно всю посуду сразу же перемываем, если где кто накрошил - тоже, а так вот перед ними, если кто-то что-то уронил - то никто это не убирает, ну может они сами и поднимут unknown girl_haha girl_haha

21 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
как мне сосношица рассказывала купила молоко,типа домашнее! у бабули,

У меня муж выручил бабку, купил два десятка домашних яиц курицы молодки, мне хотелось ему на голову их размазать. Купить магазинные яйца второго калибра в 5 раз дороже..... И совесть их не мучит....
МАСЯ писал(а):
Ох уж эта беременность, и то нельзя и это

Все можно, я разрешаю!!!! Что организму просится, то и можно и нужно.....
Бондарева писал(а):
А когда дома просилась, мама с меня расписку взяла, что я в 16 лет отпущу гулять своего ребенка до 12 ночи.

Ира! Я вот насколько в общем порядочным ребенком росла, без критического переходного возраста, с хорошими подружками, без загулов, а все равно как подумаю.... если мой ребенок придет со школы выпившим - прибью....
Irina.777 писал(а):

Ага! И снег выпал и -20С
Валериана писал(а):
это, что, нельзя, чтоб дома росла она? а у нас в детсаду она растет

Это ее есть нельзя, лапать сильно нельзя, пусть себе растет и глаз радует...
OLENA7 писал(а):
Что за зарядка такая интересная?

Интересная тем, что пропускать нельзя раз уж взялся делать)))))
OLENA7 писал(а):
Да, есть продукты, которые не дают ничего определить в крови.

Ага, пища жиров не должна содержать, они всю картину портят. А еще если это гормоны то нельзя испытывать эмоции, причем никакие, хотя у деток если анализ крови берут, а они орут как потерпевшие может быть тоже искаженная картина. Особенно если их в лабораторию затаскивают с криками и воплями, толку от анализов может и не быть.

OLENA7 писал(а):
Та вроде вообще не занимаюсь таким перед гостями, после - да, убираем все, обязательно всю посуду сразу же перемываем, если где кто накрошил - тоже, а так вот перед ними, если кто-то что-то уронил - то никто это не убирает, ну может они сами и поднимут

Лена! Лучше сразу полы мыть, чем когда прихожу я домой и вижу что муж мой обутый (хотела написать лазил) ходил

21 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
мне надо, шоб цветы матом ругались, тогда не забуду полить...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представила себе girl_haha girl_haha А я не рассказывала, что у нас кот приходит, например, к мужу, когда тот в кабинете сидит за компом, и зовет в цветник, побрызгать цветы? И так несколько раз в день, поэтому моим цветам не суждено от пересыхания погибнуть, все за этим следят, даже кот Smile Smile Smile
arivik писал(а):
часа 2 варила, так-то оно прилично загустело так не естся что-то, муж вообще не хочет, кисло ему

Ну что сказать? Тогда больше не вари girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
а я видела такие, что рядом сидят!

А у наших родственников, у которых двойняшки, коляска, когда один выше, второй ниже, и друг к другу повернутые
arivik писал(а):
у тебя наверно тяжелые кольца моего не заваливает но на самом деле это не очень удобная статуэточка для колец.

Та не, у меня легкие кольца, я не люблю массивные, они мне не идут, у меня и пальцы, и руки тонкие, поэтому массивные кольца как булыжники на мне смотрятся girl_haha girl_haha А статуэточка, она с очень легкого дерева, типа клена, она весит, наверное, несколько грамм, и если повесить на хвост кольцо, то она заваливается назад girl_haha girl_haha а вот та, которая металлическая, которая как подставка продавалась, на ту можно вешать, и ничего, она тяжелая, но они все равно у меня как экспонаты коллекции используются, а не по назначению Embarassed
arivik писал(а):
если нашего вычесывать каждый день, то полулысое состояние настанет у хозяев от нервов

В смысле огрызаться будет, да? Наш, когда ему уже надоедает, начинает кусать сначала пуходерку, а потом уже и меня за компанию girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Муж мой вот в полгода якобы 12 весил,

Ого, хомячок какой Smile
arivik писал(а):
и на прием и на анализ крови вне очереди: "ты что сидишь, ты же после операции!!!!

А они как относились, не было злобных взглядов? А то у нас народ такой, камнями закидать готовы, если кого-то без очереди вызывают girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Особенно кот любит на придверном коврике полежать

У нас тоже так было, мы его вообще выкинули после этого, а то мы там обувь вытираем, а он уляжется и лежит. Теперь там голый ламинат, зашли, обувь спрятали, протерли тряпкой и порядок girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Еще за ней заметили пунктик: останется после общего обеда еда какая-нибудь, но не полный салатник/кастрюля, так она возьмет обязательно емкость поменьше и переложит!

Блин, это прям как про моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha что-то сртемно мне стало, что мы с мужем чекнутые wacko1 wacko1 unknown unknown он это делает для того, чтобы все вместилось в холодильник, а она не для того же? unknown
МАСЯ писал(а):
Крупно режу огурцы (Испания самые нормальные оказались), рву листья салата, укропчика туды, п

Маш, вот знаешь что меня маленько удивляет в тебе? Вот к еде ты по-своему относишься, своеобразно, а вот не боишься сейчас овощи покупать: огурцы, помидоры? Мы не так в еде разборчивы, не придерживаемся никаких особенных правил, но вот овощи страшно покупать зимой, да и проверяли на нитраты их много раз, всегда есть. Или у вас овощи другие какие-то продают?
МАСЯ писал(а):
Такая смелая она только на своей территории и это правильно.

Конечно, правильно, нечего в других домах выискивать грязь, у себя дома - пожалуйста Smile
Irrka писал(а):
не представляю как можно кушать фрукты с молоком брожения не будет?!

ага unknown
Irrka писал(а):
может не насовсем,а на первое время хотя б,ну посмотрим в общем

А может со своим так вести не будет себя unknown Это, может, она на чужих детишек так реагировала unknown
Irrka писал(а):
деревенское тоже не всегда соответствует качеству,только если у знакомых кого брать,а то они тоже хитрят

Это да, нужно у знакомых. Недавно знакомые рассказывали из села, как у них соседи сдают молоко от коровы, в лучшем случае, они его пополам с водой разбавляют, ну а про худшие случаи знакомая не рассказала girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
так что в группку пару фоток малыша добавила и себя беременной

Видела, классные фотографии, вы с мужем красивая пара, и Даник сладенький girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
ничего себе

Ой, про зубы. Знакомая рассказывала, что у нее доча родилась, а у нее 2 верхних передних зуба уже были wacko1 wacko1 wacko1 я и не знала, что такое бывает unknown unknown
Бондарева писал(а):
я тут распинаюсь, что ради детей каждый день пол мою, а они по два раза в день моют и это на трезвую

Ириш, мы у двери только моем, а не всю квартиру girl_haha girl_haha а у двери 1 м квадратный, не сложно в общем-то girl_haha
Бондарева писал(а):
А когда дома просилась, мама с меня расписку взяла, что я в 16 лет отпущу гулять своего ребенка до 12 ночи. Теперь показывает и смеется надо мной. А я говорю, что не то что до 12, а вообще не отпущу

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
"Какой у вас хороший дед Мороз был! Никого не обидел, всем одинаковые подарки подарил!"

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда girl_haha girl_haha никому не обидно Smile
Irina.777 писал(а):
А Леночек обещала фоты , не загрузила пока .

Загрузила уже, квартирку их новую girl_in_love
Irina.777 писал(а):

У нас сутки снег идет не переставая, все бы ничего, но ветер сильный при этом, неприятно Embarassed это я с окна смотрю, на улицу то не хожу Embarassed
Валериана писал(а):
Папа будет водить на дискотеку, а сам в кустах подождет до 12 и быренько домой с ними

И женихов будет отгонять girl_haha

Наверх