Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2014 2:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это перебор, в школе уже пить - нет, нельзя
Ну да, думаю, у деток точно картина не точная будет, они же всегда плачут, когда колят а я помню, сдавала в Запорожье в лаборатории гормоны, так меня так застащали, сказали, чтобы картина была точная, нельзя даже зубы чистить и воду пить - бред, считаю. Потом эти же анализы в Киеве в специализированной клинике сдавала - ничего такого уже не говорили, да, нужно натощак, но чтобы даже зубы чистить нельзя - уже перебор |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2014 2:11
|
arivik
Россия |
сейчас и рано, а потом как вылупится
а бобовые ешь? сейчас не так критично, а потом надо сыр, творог есть, раз мясо не будешь, белок нужен для малыша остальные врачи только про мясо вещали
можешь молочка у них взять, сливки отстоять и самой сделать маслице, это несложно. А еще, Маш, если ты любишь сыр адыгейский, у нас рецепт есть хороший на форуме
ну хоть в этом ей хватает тактичности и то хорошо
а йогурты? Кстати, вчера поставила йогурт в мультиварке и в термосе: результат идентичен. "Зачем платить больше?"
другим полезен, там же много веществ содержится. А насчет кофеина, так зел.чай кому-то повышает давление, а кому-то нет, все индивидуально
есть наверняка, в пакетиках точно есть у Гринфилд. Но там другие добавки, правда. Я пила со вкусом манго, кажется белый он.
да у меня уже выше некуда, запрыгивает, гад!
нет,такие уж очень дорого стоят может следующее кресло такое возьмем, его уже весьма долго будем использовать. Но и не из дешевых оно, оценки хорошие вот такое http://www.mirkarapuza.ru/content/peg-perego-viaggio-switchable-9165
глянула, действительно капец как дорого
постепенно будет привыкать к малышу, надеюсь, окажется умной кошечкой в этом плане
Она, кстати, полгода где-то жаловалась, что ей эти "лишние" 5 кило мешают и она не чувствует себя легко. сейчас, видимо, привыкла
очень понравились фотографии Даник чудесен, фотосессия беременная прекрасна!!! Моего мужа ни вжись не затащить на такое мероприятие
такое кресло крепится в машине не ремнем безопасности, а специальным креплением,сейчас они практически во всех автомобилях.
Ир, ну ничего себе, она ее сохранила???
Это не беда, было бы здоровье!!
Она, кажется, уже согласная только я не поняла, ее нет в контакте??
чтоб росла можно, а чтоб дети в рот брали нельзя. Я слышала историю, как один дяденька решил проверить, правда ли этот цветок ядовитый. Наелся... кажись не откачали(((
Поздравляю вас с зимой!! У нас ночью было -25))
помнится, он и покрепче умеет выражаться или это ты слово заменила?? а серьезно если: пусть зубки вылезают безболезненно
Irina.777 Ир, вы еще в нашем строю беззубиков??
Ну вот, Лен((( выздоравливай что же спровоцировало, не знай?
Перефразирую известный анекдот:"В вашей икре крови не обнаружено"
значит, не такой он вредный у вас, раз чесаться дает)) как, кстати, укус, совсем забыла о нем, да?
Рада за вас
а фикус бенджамина не ядовитый?
я люблю с жасмином или другими добавками. сейчас ленимся:подсели на пакетированный, он с мятой и мелиссой
Сегодня супчик делала, давно собиралась, да все лук-порей забывали купить. А тут взяли для тайских блюд, так и дошли руки до этого рецепта. По-началу я сомневалась, что вкусно получится, т.к. пахло варево очень сильно луком, аж глаза слезились Но в итоге получилось оочень вкусно я делала без слив.масла и сыра, но положила в конце варки прилично так сметаны. Поджарила к супчику гренок с чесноком из бородинского хлеба. Рекомендую, особенно если любите супы-пюре!!! Да ж муж нахваливал не знай как http://forum.say7.info/topic55145.html |
|
21 Янв 2014 2:23
|
МАСЯ
Мария |
Надь! А я вчера на ночь перед сегодняшним утренним ХГЧ орехов с медом наелась запивая тёплой водой с лимоном и вырубилась сразу так отлично. Так что теперь эта ХГЧ неправдивая будет? Жалко 455 рублей. Завтра анализы забирать. Узнавала ПАПП этот не делают без УЗИ, Хады. Чего то там объясняли, я не поняла почему нельзя без УЗИ. Бред какой-то. ...И анализ то дорогущий 1100 рублей и делается дней 8. А АФП у них почему-то входит в этот ПАПП Ну может в другой какой лаборатории делают без УЗИ, надо спросить. Вот думается что им жалко что-ли.. Ну и ладно, деньги целее будут.. Не очень-то и хотелось Честно хотела всё разузнать, как там развитие, приемлемым для себя способом и дохтару принести полюбоваться, не вышло. УЗИ по прежнему не хочу
Лен! Да не боюсь пока чего-то. Все мы разные кто-то овощей зимних боится, кто-то СВЧ. В мясе то-то тоже полно антибиотиков, а морепродукты все нефтью пропитаны. Конечно если только это не мясо дикого зверя из леса или проверенное фермерское, те же яйца химические. Я лучше буду есть нитратные зимние овощи фрукты, чем всё вышеперечисленное. Эх улететь бы на райскую планету, где вечно растут самые сочные полезные вкусные витаминные фрукты. Ты понимаешь этот испанский огурец мне пошел лучше чем августовский арбуз Ни одного нормального арбуза ни августе ни в сентябре не съела в том году. Прям чувствовалась химоза какая-то и всё тут, а в огурце сейчас не чувствуется |
|
21 Янв 2014 2:34
|
arivik
Россия |
|
Девы, издеваетесь!!
Только я порадовалась, что быстро управилась, так нате вам, на новую страницу перескочили
еще бы!
И вас с зимой!
Надь, ты есть в контакте-то?
фигасе, кот ученый
сегодня часть использовала: спекла шоколад на кипятке и промазала))) правда, малинового варенья добавила немного и йогурт. Даже не заподозрил муж, что там клюква есть
Ага, каких только нет! наверняка их можно и по-другому повернуть.
наш сразу это начнет делать А в след.раз уже при виде пуходерки разозлится
да я как-то и не смотрела, а народ там наоборот привык, что полно без очереди: то после родов, то кормящая мать с маститом, то блатная какая-нибудь
Это ж мне еще за мужем придется прятать он на такое не подпишется
тогда другое дело А ее думаю раздражало, что большая миска будет лежать с маленькой порцией еды
помню, родители брали молоко у одной и той же женщины, она привозила сама и нам и соседям 3-х литровые банки. Так она такая порядочная и чистоплотная была, мы ничего не боялись. И сливки снимали: сырыми употребляли, масло делали. А потом у нее корова отелилась и послала она к нам свою соседку. Вот сразу было видать, какая та хозяйка: на крышках грязь была....так и отказались от ее услуг.
ага, мне недавно тоже рассказали про такую лялечку))) я и мамку ее знаю. А еще у одной девчонки (лежали с ней в паталогии беременных) сестренка младшая родилась недоношенной, 8-ми месячной, так весила она в районе 4 кг и у нее был один зуб представьте, как она выглядела, лежащая среди других своих собратьев по раннему рождению
мне этот анализ назначал врач в консультации (бесплатно) и УЗИ не нужно было на момент назначения Наверное, там чтобы состыковать сроки нужно УЗИ. |
|
21 Янв 2014 2:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я думала, что в йогурты идут фрукты уже после термообработки, типа варенья
Да, там много антиоксидантов а про давление, я слышала, что он нормализует: у кого повышенное - понижает, у кого пониженное - повышает
К люстре привяжи
Фига се!! Это же ума хватило
Спасибо, Юль, стараюсь не знаю, что случилось, мы на Крещение ездили в церковь, потом поехали погуляли около моря, я не замерзла нигде, вечером дома уже было плохо, темпа поднялась, и почка начала болеть. Я бы подумала, что простуда или грипп, но из-за боли поняла, что это от почки
Остались рубцы, а в месте укуса шишка размером в несколько мм
Про него ничего не знаю слышала только про тот, который с огромными листами
Добавила себе а я забыла рассказать, делал плов по рецепту, что Маша давала, и ты вроде бы делала, мне понравился, единственный его минус был, но это не проблема рецепта, а моя, я его не досолила и специй не доложила а так рецепт удачный, понравился
Сейчас время такое, конечно, что даже если сам будешь выращивать фрукты-овощи, еще и не факт, что они экологичными будут, еще и дожди же разные бывают
он просто любит сам стоять под каплями, может электризуется меньше таким образом, поэтому и зовет мужа, мол пора бы и меня с цветами увлажнить
Думаю, можно и в одну сторону всех повернуть
А, ну ее может и это раздражает, а у нас просто холодильник маленький
ну и правильно сделали, ужас, это же еда, как можно так нечистоплотно, да еще и на продажу??
Да, хороша недоношенная главное, чтобы здоровая детенка была |
|
21 Янв 2014 2:56
|
МАСЯ
Мария |
|
OLENA7
Леночка! Выздоравливай Пусть так будет всегда |
|
21 Янв 2014 3:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, Маш, я стараюсь А от еды может быть, я и сама уже так думала, я отвыкла от такой жирной еды, а тут так много ее было. Теперь договорились с мужем, что следующее застолье уже на мой ДР, в конце февраля
Я, кстати, в своих подругах не так уверенна, как в друзьях мужа, вот они точно настоящие |
|
21 Янв 2014 3:06
|
arivik
Россия |
так полно же йогуртов, где фрукты как свеженькие. Не исключаю, что их как-то обрабатывают, но недолго)
да, специи много значат, я во второй раз купила другого производителя, там все порошочком было, намного хуже получилось. И еще я масло повылавливала лишнего (все боюсь, что много масла будет ), так рис совсем нежирный получился. В общем второй плов не так удался
да вроде не жалуется)) Там у мамани сахар был повышенный, а она бананы трескала вязанками, вот раскормила дочу. |
|
21 Янв 2014 14:58
|
Irrka
37 лет |
|
Привет деваси
Весь день тишина была,к ночи настрочили
У нас снежок чуть выпал,мороз -5
да я ж и не разбираюсь в нем особо,берем вот которое по вкусу нравится,местного производства вроде б финское масло хвалят
Классные фотки фотосессия клевая Данилка сладенький такой,ттт
крепление кресла к авто
ничего,это не главное,главное чтоб детки здоровыми были,да и родители тоже
Надя же была вконтакте?! или я путаю
Ленок,классная квартира,пусть она принесет вам много счастья
Леночек,поправляйся скорей,молодец что сразу начала лечение активное,быстрее выздоровеешь
а почки может от частых застольев все таки еда на праздничном столе мало бывает полезной,салаты майонезные,а почкам же тоже это нагрузка
Очень хорошо,когда есть такие друзья
ну муж то не виноват,что ему бабка подсунула
фига се
я бывает вычесываю ее обычной расческой тонкой (спец для нее купленной))),так ей сначала нравится лежит мурлычет,а потом начинает эту расческу кусать,выбивать из рук,и злится уже и на меня тогда
ну да,поживем увидим
худшие случаи я думаю лучше не знать
|
|
21 Янв 2014 15:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
arivik
Юлек, поменяла и аву, и линейку - классные
Девы, играла с котом, сломала ноготь, вот прям под корень, даже кровь идет, больно - ужас, хорошо, что мизинец, печатать можно Кота за это убить готова была
А у меня не очень жирный, я бы даже сказала, как будто каждая рисинка окунулась в масло, но на ней его не осталось, как-то так А со специями такая история приключилась. Я всегда покупаю у узбеков на рынке набор для плова, вот они прямо при мне собирают его из разных лоточков по чуть-чуть разных специй, а тут я думала, что он у меня есть, но, видимо, давно уже не готовила плов, он то не получается у меня, и забыла, что уже весь набор израсходовала. Тут подходит время сыпать специи, я глядь, а их нету начала так собирать, у меня отдельно тоже они все есть, а потом нашла в закромах баночку специй для плова, друзья из Крыма привозили в подарок. Так и доварила я свой плов
А разве, когда сахар повышенный, бананы вообще можно?
У нас снег идет вторые сутки, ветер штормовой, вот и думаю теперь, пускай бы лучше теплая зима была |
|
21 Янв 2014 15:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Прям как у нас
О, у нас еще белорусское хвалят, есть какая-то марка и молоко, и остальная молочка этой фирмы, оно, правда, раза в 2-2,5 раза дороже нашего, но, говорят, хорошее. Мы, правда, не покупали ни разу
Мне кажется, нет
Пасиб, Ириш, вот стараюсь. Сегодня гораздо легче, вчера спала утром до 11.30, еле глаза продрала, наверное, во сне вылечилась, сегодня уже в 8 как штык, пока что ничего не болит, но я продолжать буду все то же делать, что и вчера. А то, что от застольев - так мы тоже уже так думаем
Да, у нас так же, правда, не мурлычит, просто лежит, ему нравится на подбородке, щеки, а тело не нравится, так голову когда чешу - лежит довольный, а когда к остальной части перехожу - начинает кусаться и вырываться |
|
21 Янв 2014 15:14
|
Irrka
37 лет |
мне тоже как то говорили,что и зубы чистить нельзя
ну йогурт,то уже кисломолочный продукт,с ним как и с кефиром не должно быть уже брожения
купила в пакетиках тоже,только Curtis, с кусочками яблока и ароматом питахайя,вкусный
а как потом термос отмыть?
Хорошее
ой вот бы мне тоже так я тоже когда поправляюсь хотя бы чуточку,сразу чувствую
я так хочууу но мужу еще не говорила
кошмар
добавила в закладки
ничего себе недоношенная
я вообще не уверена что туда натуральные фрукты добавляют
хахах классно |
|
21 Янв 2014 15:20
|
Irrka
37 лет |
опять с котом играла... пусть заживает пальчик скорей
у нас потепление опять,завтра послезавтра
ой точно,у нас стали продавать и колбасы,сыры белорусские,и масло я как то брала,но чета не впечатлилась хотя я может не знаю какое должно быть настоящее масло а колбасы вкусные
ну Слава Богу
я тоже седня в 11.30 встала,да и вчера в 11 |
|
21 Янв 2014 16:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас так на прошлой неделе было - за два дня красивущие сугробы намело, но с коляской гулять был ад.. Дорожки почищены, прошли грейдеры по дорогам - на бордюры не заедешь - получался еще один бордюр из снега... вот я либо коляску в охапке заносила, либо прыгала по снегу, чтобы утоптать.. за две прогулки так мышцы утомила, до сих сор ноют с непривычки) Сейчас уже четвертый день ночью стабильно -25, днем -13 примерно. Гулять второй день не ходим - вчера я по врачам носилась, сегодня от туалета (пардон) отойти дольше чем на 10 минут не могу... OLENA7 Выздоравливай скорее!!! Почки это больно..
Я сама второй раз за месяц цистит переживаю, сил моих больше нет.. дежурю между кроваткой и туалетом
Девчата, по поводу антивируса: лучше не жадничать и купить лицензию. Я могу, конечно, накидать вам ссылок откуда и что скачать, но пиратская программа и есть пиратская - работать будет, а защищать вряд ли.. у них базы хреново обновляются или не обновляются вообще. Кому все же интересно - пишите в личку, накидаю ))) Извините, что без комментов, всех читаю, фотки все посмотрела, но слишком много пропустила))) |
|
21 Янв 2014 16:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки! Гляньте какую статью я нашла, она, правда, не научно-популярная, но мне кажется полезная.
http://www.mif-ua.com/archive/article/37381 |
|
21 Янв 2014 18:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да не , просто сок у неё ядовитый . Если листик отломать , сок этот будет выделяться . Также и с фикусами .
Ленок , хороший ремонт сделали . Я чуть не поняла , ты сама декоративную штукатурку делала ? Хорошо что парк есть . Амирчик так вырос , волосики уже такие , а глазки .
А как вы квартиру эту получили ? Без проблем ? Удивлена что есть государственное жильё свободное . С зубиками вас
У нас только землю засыпало , а ветер и этот снежок раздул .
Праздники без последствий не прошли , поправляйся !
Только толку от них нет , нужно лицензионный покупать , а я видела до 500 грн. цена .
Вам повезло .
Я вот тоже потихонечку занимаюсь , от целлюлита избавляюсь . За беременность кошмар - кошмарный а не попа . Уже хоть шорты не стыдно одеть .
Вот это да !
Лен , а в перце голландском тоже ? А в замороженных овощах не мерили ? А в зелени свежей из супермаркета ? |
|
21 Янв 2014 18:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Юль, а я наконец-то оценила мультиварку . Пожарила себе рыбку , помыла только чашу и мультю протёрла . А так бы печку мыла , сковородку и пол на кухне .
.
У него тоже млечный сок ядовитый .
Маша , ты бы недель в 20 всё - таки сделала бы хорошее узи . Там все-все органы малыша смотрят . Ведь важно знать , что у твоего малыша всё отлично
У нас видела тройню, паровозиком коляска . Это ж с ума сойти можно с троими .
Операцию делать не будут ?
.
Есть йогурты с кусочками фруктов . Их и видно .
Девочки , не болейте
Интересная статья . Я вот только не поняла , предпочтение отдают ,, Аквадетриму ,, . |
|
21 Янв 2014 19:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я думала, что Лена с мужем ее купили
Касперский в Украине стоит 352 гривны - только что посмотрела) у нас такая цена на 2 компьютера... Так что у вас подороже..
Про перец ты сказала, я вспомнила, что кто-то из девочек про приправу из красного перца интересовался Совсем про нее забыла рассказать. готовим регулярно, мариную мясо и крылья (от них вообще в восторге). Папа любит в заправку к греческому салату ее добавлять ) но только себе в тарелку. потому что нам всем очень солоно получается))) Однозначно буду делать еще в следующем году и намного больше
Я вообще не представляю как с ними справляться а вот здесь продолжение, читать снизу и потом переходить на следующую странциу http://cheerful-daddy.livejournal.com/?skip=10
Я прилагаю все усилия, которые мне сейчас можно |
|
21 Янв 2014 19:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Думаю, что кипятка вовнутрь и все
Я не уверенна, что добавляют именно то, что написано, например, манго или еще что-то, я как-то читала, что в основном яблоки добавляют и красители-ароматизаторы того фрукта, про который на упаковке написано.
Спасибо, сегодня, честно, хотела его прибить на фиг
Мы покупаем деревенское там же, где и молоко с творогом, у родственников. Но вот масло я не могу есть просто так, мы его перетапливаем и топленое уже в приготовлении использую, а так просто не едим его, а еще когда-то сметану купили деревенскую, капец какой-то, она жирнючая такая, ее нереально есть, в ней ложка стоит, о, и сливки как-то покупали, в них, наверное, было процентов 90 жирности, я для мороженного брала, домашнего, так мы его есть не смогли, слишком жирное Молоко, кстати, тоже очень жирное, оно как постоит в банке 3-х л, так там вверху образуется слой сливок в 10 см Поэтому оно вроде и полезнее, чем магазинное, но слишком жирное
Спасибо, друг, ты тоже поправляйся
Я тоже так думаю, вот у нас Касперский, очень удобно, вирусов вообще не бывает, лазишь, где хочешь, скачиваешь, ни разу не было проблем. К тому же, если так подумать, не так чтобы совсем это было дорого, стоит 250 грн на год на 2 компа (1000 руб примерно), так целый год можно не замарачиваться и сразу 2 компа обезопасить
Да, интересная статья хотя много незнакомых слов
О, у нас хорошо так навалило Мужа завтра к вам вызывают к губернатору по поводу ситуации в стране, ну не только его, а почти всех депутатов
Спасибо, Ириш
Зелень тяжело проверить, там же штуку такую втыкнуть надо приличную, а в зелени куда втыкать? Замороженные не проверяли. Ты имеешь в виду смеси или какие? Перец имеешь в виду болгарский, вот этот большой и красивый? Тоже не проверяли, мы его не покупали как-то ни разу. Вот если купим что-то, то обязательно проверим
ага, и от запаха бы избавлялась несколько дней
У нас тоже есть тройня во дворе, и коляска такая же, паровозик, а самый прикол в том, что там еще несколько взрослых детей есть в семье Но они вполне благополучная семья
Не думаю хотя я уже по этому поводу не была давно у врача
Та нет, 250 стоит, ну мы всегда так покупаем Может 352 - это изначальная цена? Хотя вроде она такая же должна быть, как и продление |
|
21 Янв 2014 19:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я вообще из ароматизированных чаев только с бергамотом пью. Хотя привозили мне с натуральными кусочками бергамота - небо и земля А папа у меня признает только обычный черный, про бергамотовый говорит: "чай с бегемотом" остальные называет химозой ))
я когда к тете приезжаю - ем всю молочку, которую они от коровы получают домой возвращаюсь - долго мне еще ничего молочного не хочется
Спасибо!! Про поправляйся это тоже надо
Я сейчас прайс посмотрела - Kaspersky антивирус для одного компа 352 гривны, продление 252; Kaspersky Internet security на два компьютера 504, продление 352. Продление, как правило дешевле Чуть не забыла: Palandjik C месячинкой Данечку!!!Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость маме и папе!!! |
|
21 Янв 2014 20:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Я тоже называю чай с бегемотом
А про антивирус, 5 раз мужа переспросила, 250 грн - 2 компа, а не 1, так что не знаю, мы за столько покупаем |
|
21 Янв 2014 20:33
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Раз так - спорить не стану)) Может, цены действительно разнятся |
|
21 Янв 2014 20:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не , там в подписи к фотке написано что снимают .
А я так и не сделала , теперь уж в следующем году . Тем более меня муж уже замучил , делай мне соусы . Может ему понравится .
Мда , что пришлось родителям пережить .
Ну не знаю , я йогурты не покупаю , а недавно были в ,, Ашане ,, захотелось . Так чувствовались настоящие фрукты . Правда и йогурт был не наш , Франция вроде бы .
Дороги пока вроде нормальные .
Ага , смеси .
Взрослые дети хорошо - помогут .
Оставишь так как есть ? Капец , Анюта пытается становиться , причём ни за что не держится , никакой страховки . Надо срочно к ортопеду , ещё ж лангетки носить нужно .
И я , и я присоединяюсь . Юлёк , поздравляю сынульку с месячинкой |
|
21 Янв 2014 21:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
зубы чистить нельзя и жвачки жевать если кровь на сахар сдаешь. А еще на что может повлиять не знаю.
нетути меня там)))))
Ну Маша, там такой люфт в анализах, будем смотреть. Дороговато у вас, у нас около 320 рубликов стоит. А ПАПП-А без УЗИ наверное не делают потому что сильно зависит от точности срока, а по УЗИ срок типа с точностью до дня определяют. Ну не хотят и не надо, сдашь в 16 недель тройной тест (ХГЧ, АФП и эстрадиол). А про УЗИ не могут тебя заставить его делать, вот только захочет ли врач вести тебя, могут отказать, хотя не имеют права. Ты еще не ходила на учет становиться?
Замещение органического азота при отсутствии животной пищи неорганическим из нитратных овощей (это шутка)
Ну если я всегда покупала яйца у тех у кого точно домашние, то не надо было ему рыпыться, тем более, что он их не ест. А если рыпаешься то уж в том в чем ты уверен. Для меня не оправдание что ему дураку бабка втюхала. Я как он их принес сразу сказала, что магазинные, а когда разбила то только подтвердила догадку. |
|
21 Янв 2014 23:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я на подписи внимания не обратила
Сделай конечно ) у меня Димка вообще повернут на всяких соусах))) |
а я помню, сдавала в Запорожье в лаборатории гормоны, так меня так застащали, сказали, чтобы картина была точная, нельзя даже зубы чистить и воду пить - бред, считаю. Потом эти же анализы в Киеве в специализированной клинике сдавала - ничего такого уже не говорили, да, нужно натощак, но чтобы даже зубы чистить нельзя - уже перебор
остальные врачи только про мясо вещали
может следующее кресло такое возьмем, его уже весьма долго будем использовать. Но и не из дешевых оно, оценки хорошие
Ну может в другой какой лаборатории делают без УЗИ, надо спросить. Вот думается что им жалко что-ли.. Ну и ладно, деньги целее будут.. Не очень-то и хотелось
Честно хотела всё разузнать, как там развитие, приемлемым для себя способом и дохтару принести полюбоваться, не вышло. УЗИ по прежнему не хочу
не знаю, что случилось, мы на Крещение ездили в церковь, потом поехали погуляли около моря, я не замерзла нигде, вечером дома уже было плохо, темпа поднялась, и почка начала болеть. Я бы подумала, что простуда или грипп, но из-за боли поняла, что это от почки
Пусть так будет всегда
А от еды может быть, я и сама уже так думала, я отвыкла от такой жирной еды, а тут так много ее было. Теперь договорились с мужем, что следующее застолье уже на мой ДР, в конце февраля
но мужу еще не говорила
.
!
.
.