Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мужа завтра к вам вызывают к губернатору по поводу ситуации в стране, ну не только его, а почти всех депутатов

Мы тут хоть и договаривались политику не обсуждать, но...У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять. Вызывали директора школы в райисполком, должен предоставить по списку необходимое количество человек. Не предоставит - всех на хрен уволят.... хорошая у нас власть в стране...

22 Янв 2014 4:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, спасибо за тёплые комментарии к фоткам. Нам очень приятно Rose
И спасибо за поздравления с троечкой give_heart
(((Elena))), Ленок, классная квартира и ремонт. Пусть вам там будет уютно и счастливо! Амирчик уже так подрос girl_in_love и кудряшки ангельские у него give_heart
выйдешь из декрет ного и пойдёшь работать мастером по ремонту квартир, опыт у тебя уже есть Smile
Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя Romashki
Девочки из Украины, держитесь, должно же это когда-то закончится, все эти беспорядки!

Мы сегодня были у педиатра. Наш рост 64см и вес 7 кг (родился 53 см, 3410г). Сделали прививку, мой мужчина даже не пикнул. Ещё были у невролога, все ок, только немного сохраняется повышенная возбудимость (это из-за того, что при рожении было обвитие. и когда доктор молоточком ему по коленочке стучала, он вздрагивал, будто немного пугался) и она назначила ванночки с хвоей и витамин В6.
Из новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает) girl_in_love

22 Янв 2014 5:06

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Аля, поздравляю вас с Илюшей с двоечкой! Romashki Пусть малыш растёт крепенький и здоровенький Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну Маша, там такой люфт в анализах, будем смотреть.

Надюшь показатели ХГЧ идут от зачатия, судя по твоей ссылке, что ты давала выше. В нешей лабе норме такие же что и в ссылке. Вот пишу результаты ХГЧ сделанного на девятой неделе от зачатия и нормы по ней:

Мой результат: 210562.06
норма: беременность (7-11 недели): 20900.0 - 291000.0
Острянка писал(а):
сильно зависит от точности срока, а по УЗИ срок типа с точностью до дня определяют.

Я знаю 100 % точный срок от зачатия
Острянка писал(а):
сдашь в 16 недель тройной тест (ХГЧ, АФП и эстрадиол). А про УЗИ не могут тебя заставить его делать, вот только захочет ли врач вести тебя, могут отказать, хотя не имеют права. Ты еще не ходила на учет становиться?

Не ходила, буду тянуть столько сколько смогу. Конкретно в своем случае уверенна, что чем больше буду ходить по врачам тем будет хуже, а чем меньше, тем лучше. Узнаю про этот тройной анализ, не делают без УЗИ ну и нафиг тогда все эти анализы. Я их не для себя хотела делать, а для врача. К рекомендациям врача конечно надо прислушиваться, но думать только своей головой. Ни один врач, ни одно УЗИ за жизнь и здоровье ребёнка никакой ответственности не несут, а быть подопытным кроликом (я так себя чувствую когда мне ничего не объясняя отправляют туда и туда) Я не хочу. Наши врачи особо не церемонятся.

22 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Сделай конечно ) у меня Димка вообще повернут на всяких соусах)))

Так может поделишься , какие готовишь?
Илюшу и его родителей поздравляю с месячинкой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенький и радует новыми умелками Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
Острянка писал(а):
. Не предоставит - всех на хрен уволят..

Ну так , добровольно же никто не поддержит , остаётся шантаж .
Palandjik писал(а):
держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает)

Молодец сынуля girl_in_love !

Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд wacko1 .
А ещё из-за доллара цены вверх поползли wacko1 . Памперсы вчера покупала уже 205 грн. wacko1 .

22 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Мужа отправила в Запорожье, говорит, гололед страшный на трассе, так переживаю wacko1 wacko1 но вроде медленно едут girl_angel girl_angel
Irina.777 писал(а):
Тем более меня муж уже замучил , делай мне соусы

О, и у меня так говорит. А я их не умею делать и не делаю unknown
Irina.777 писал(а):
Так чувствовались настоящие фрукты . Правда и йогурт был не наш , Франция вроде бы .

В импортные может что хорошее и положат, а в наши wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Мне очень нравятся йогурты заграницей, там, например, если с малиной, так от него пахнет, именно, как от лукошка, полного малины, такой тонкий приятный аромат, и вкус похож, а не так, как у нас, как будто духов туда малиновых налили каких-то wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Оставишь так как есть ?

Пока не знаю, может и схожу разок, посмотрю, что скажет, но думаю, уже ничего страшного не скажет Embarassed
Острянка писал(а):
зубы чистить нельзя и жвачки жевать если кровь на сахар сдаешь. А еще на что может повлиять не знаю.

На сахар хоть понятна причина, а я тогда сдавала гормоны щитовидки, не знаю, как на них может зубная паста повлиять unknown

22 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вызывали директора школы в райисполком, должен предоставить по списку необходимое количество человек. Не предоставит - всех на хрен уволят.... хорошая у нас власть в стране...

Надь, там такие распоряжения и даются, как муж мне цитировал одного: если директор школы, например, не может предоставить то, что на него возложили, то чего он до сих пор директор школы? wacko1 вот такая политика unknown
Palandjik писал(а):
Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя

Спасибо, Юлек friends
Palandjik писал(а):
и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает)

Здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):

Ничего себе! Думаю, не каждая может таким похвалиться girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Наши врачи особо не церемонятся.

Ой, Маш, не все врачи такие, есть и очень хорошие, мне такие встречались по жизни, слава Богу, но много, конечно, и таких, как ты говоришь Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд

Капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот блин, еще больше переживаю wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Palandjik
Данечку с 3 мя месяцами! Rose Rose Rose Видела ваши фоты - замечательная семья! give_heart

Алиюша, вас с Иллюшкой с 2 мя месяцами! Romashki Romashki Romashki Выздоравливай! praising

Леночка из Британии, видела фоты! Yahoo! Уютненькая квартирка, молодцы good2 Амирка чудо, так вырос! girl_in_love

Irina.777
О да, памперсы взлетели wacko1 Мы уже с горшком подружились, осталось на сон и прогулку, так покупаю Хеппи, а последний раз вообще Аро в Метро купила. Качество конечно хуже, чем Памперс Премиум. Но мы уже мало в них, так что нормально.

МАСЯ
Маша, если скрининг хотела чисто для врача, то не знаю, можно тогда и не делать наверное. Я отказы писала оба раза. Там все относительно-вероятно wacko1 А вот разок на УЗИ можно в 18-22 недельки. И лучше в частную клинику, где аппарат хороший и врач хорошо смотрит. Ну или еще кабинеты УЗИ при больницах, но там же очереди километровые. В обычных поликлиниках поток, и аппаратура как правило не лучшая

OLENA7
Выздоравливай! praising Погодка конечно wacko1 А у вас нету родственников в Запорожье? Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает unknown

Острянка
wacko1 wacko1 wacko1 Дурдом, как и во всей стране... Я молчу... friends

22 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять

Дурдом! wacko1 я для случаев когда очень холодно,а на улицу надолго нао покупаю стельки-самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают?
Palandjik писал(а):
Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя

Спасибо!!! friends

Palandjik писал(а):
Наш рост 64см и вес 7 кг (родился 53 см, 3410г). Сделали прививку, мой мужчина даже не пикнул

Хорошо вырос мужик! good2 Не пищит - это отлично! Нам когда делали на первом приеме все-таки немного запищал, хотя кровь сдали без пискаSmile
Palandjik писал(а):
Из новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает)

Отличные умелки! good2 Мои поздравления!!!

А мы позавчера круг начали осваивать Smile Раньше все никак не могла дома застать кого-нибудь, чтобы надет помогли Smile) Первый день перевернулся на живот, кулаками в дно ванны уперся и так тусовался Smile вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде
Palandjik
Irina.777
Ирюська

Спасибо за поздравления девочки!
Irina.777 писал(а):
Так может поделишься , какие готовишь?

Поделюсь конечно friends , пороюсь в закладках и записях своих, сделаю подборку Smile
OLENA7 писал(а):
Мужа отправила в Запорожье, говорит, гололед страшный на трассе, так переживаю но вроде медленно едут

Все будет хорошо! Не переживай praising Как твое самочувствие?

22 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, болтушки!!!!

Малышей-крепышей Даника и Илюшку с месячинками!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькие, радуйте родителей!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

приду комментить наверно ближе к ночи ))

22 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
О, и у меня так говорит. А я их не умею делать и не делаю

И я не делаю, но сопротивляться уже тяжело Smile .
Ирюська писал(а):
Мы уже с горком подружились, осталось на сон и прогулку,

Я вот думаю , когда к горшку учить начинать , может с годика unknown .
Ирюська писал(а):
Но мы уже мало в них, так что нормально.

У нас пока по три упаковки в месяц wacko1 .
Ирюська писал(а):
Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает

Если аккуратно ехать , то нормально .Уверена что и резина у них на машине хорошая .Мой муж с утра в Днепр уехал , уже обратно едет .А ждать пока посыпят , так можно и не дождаться .

alityaliya писал(а):
самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают?

Я видела в продаже .
alityaliya писал(а):
вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде

Это хорошо good2 . Попрактикуется в воде , потом в кроватке начнёт Smile .
alityaliya писал(а):
пороюсь в закладках и записях своих, сделаю подборку

Спасибо , Аля . Ты не спеши , как время свободное будет .

22 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, выехал муж уже обратно, будет через несколько часов girl_angel girl_angel
Ирюська писал(а):
Данечку с 3 мя месяцами!

Ирюська писал(а):
Алиюша, вас с Иллюшкой с 2 мя месяцами!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, пускай малыши растут здоровыми и счастливыми. Извините, что не отслеживаю, я на линейки редко смотрю, а когда уже девочки все начинают поздравлять, я присоединяюсь girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Выздоравливай! Погодка конечно А у вас нету родственников в Запорожье? Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает

Спасибо, Ир, выздоравливаю уже, ттт Smile А родственники есть, мамы сестра и братья мои двоюродные с семьями, но муж не останется там, у него работа не позволяет отлучаться надолго Embarassed
alityaliya писал(а):
я для случаев когда очень холодно,а на улицу надолго нао покупаю стельки-самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают?

Надо поискать, не слышала даже о таком приспособлении unknown
alityaliya писал(а):
А мы позавчера круг начали осваивать

О, будут и у вас теперь заплывы girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Все будет хорошо! Не переживай Как твое самочувствие?

Та вот думаю, скорее бы уже прошли эти 2 часа wacko1 wacko1 Самочувствие хорошее, спасибо friends А твое как?
Irina.777 писал(а):
И я не делаю, но сопротивляться уже тяжело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Если аккуратно ехать , то нормально .Уверена что и резина у них на машине хорошая .Мой муж с утра в Днепр уехал , уже обратно едет .А ждать пока посыпят , так можно и не дождаться .

Ир, все так, и резина у нас хорошая зимняя, в ней уверенна, и в машине уверенна, в муже, правда, как в водителе, не слишком уверенна, он довольно рисковый водитель. Но самое интересное, что он не на нашей поехал, их вывезли организованно на микроавтобусе типа Спринтера, а там водители, думаю, нормальные, это междугородние, а вот по поводу авто и резины уже не так все радужно unknown
Irina.777 писал(а):
Спасибо , Аля . Ты не спеши , как время свободное будет .

И я подожду, а там, глядишь, тоже мужа обрадую как-нибудь вкусным соусом, он то уже всякую надежду на это потерял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, муж вернулся, все нормально, хорошо доехали, говорит, водитель был идеальный good Но по пути видели на трассе несколько аварий, одну со смертельным исходом girl_cray3 girl_cray3

23 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
У нас снежок чуть выпал,мороз -5

Зимушка-зима))
А у нас передышка была пару дней и опять покрепчают морозы, завтра-послезавтра еще погуляем на улице, а в выхи будем на авто только разъезжать)))

OLENA7 писал(а):
Юлек, поменяла и аву, и линейку - классные

спасибо! Rose Надоело все, да и НГ позади. Кстати, столько линеечек классных для двойняшек видела give_heart Ираааа Бондарева, поставь себе, пожалуйста sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
А разве, когда сахар повышенный, бананы вообще можно?

низя!Если только чуть-чуть.

OLENA7 писал(а):
во сне вылечилась, сегодня уже в 8 как штык, пока что ничего не болит,

Молодцы good2

Irrka писал(а):
а как потом термос отмыть?

никаких проблем не возникло unknown

Irrka писал(а):
я вообще не уверена что туда натуральные фрукты добавляют

Валио нравятся йогурты и фрукты в них вкусные nyam2
Но покупаем их очень редко, дороговато. А теперь, надеюсь, если лень не одолеет, будем домашние кушать. Купила я закваску "Эвиталия" вроде хвалят ее, посмотрю, что завтра получится girl_haha

Irrka писал(а):
я тоже седня в 11.30 встала,да и вчера в 11

спите-спите, пока дают girl_haha

alityaliya писал(а):
вот я либо коляску в охапке заносила, либо прыгала по снегу, чтобы утоптать
Ты так точно килограммы не наберешь драгоценные wacko1 мы с Викулей на новом транспорте по такой погоде чудесно путешествуем dance2 dance2 dance2

alityaliya писал(а):
сегодня от туалета (пардон) отойти дольше чем на 10 минут не могу...

бедняжка((( praising да когда ж цистит этот отстанет от тебя ireful давай, поправляйся!! sharik

alityaliya писал(а):
лучше не жадничать и купить лицензию.

мы тоже уже несколько лет покупаем и всю родню на это дело подписали friends

Irina.777 писал(а):
Юль, а я наконец-то оценила мультиварку

я так рада, что ты оценила dance2 Небось поинтереснее цептера? Wink
Irina.777 писал(а):
У него тоже млечный сок ядовитый .

буду знать! sharik
Острянка писал(а):
Гляньте какую статью я нашла, она, правда, не научно-популярная, но мне кажется полезная.

полезная good2 Только мне очень требуется адаптированный перевод girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Я вообще не представляю как с ними справляться ) Вспомнилось в сязи с тройняшками:

только про рождение прочитала: хорошо, что все хорошо give_heart

OLENA7 писал(а):
что в основном яблоки добавляют и красители-ароматизаторы того фрукта, про который на упаковке написано.

чтоб яблоко сделать внешне похожим на манго по вкусу и структуре, надо кучу денег потратить, легче манго положить girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Может 352 - это изначальная цена? Хотя вроде она такая же должна быть, как и продление

продление идет подешевле.

alityaliya писал(а):
Хотя привозили мне с натуральными кусочками бергамота - небо и земля )

с кусочками не пробовала, а вот с натуральным маслом покупали, действительно прилично отличается от остальных nyam2

alityaliya писал(а):
44 кг осталось от меня

кушай хорошо давай!! praising

Irina.777 писал(а):
апец , Анюта пытается становиться , причём ни за что не держится , никакой страховки .

растет детка girl_claping girl_claping girl_claping

Острянка писал(а):
нетути меня там)))))

ну так зарегистрируйся!
Острянка писал(а):
У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять

ireful ireful ireful ireful
Palandjik писал(а):
. Наш рост 64см и вес 7 кг

статный карапуз! good good good т.т.т.

Palandjik писал(а):
ару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни

чудесные умелки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд

Ледяной дождь wacko1 wacko1 wacko1 У нас такая фигня щас в Краснодарском крае. Жуткое явление, мы тоже пережили зимой 2010 года: столько деревьев пострадало и электрич.провода....

Irina.777 писал(а):
А ещё из-за доллара цены вверх поползли . Памперсы вчера покупала уже 205 грн. .
Sad

Ирюська писал(а):
А вот разок на УЗИ можно в 18-22 недельки

лучше в 22 sharik

alityaliya писал(а):
вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде

good good good Поздравляю с заплывами!!! Romashki Romashki Romashki

Irina.777 писал(а):
Я вот думаю , когда к горшку учить начинать , может с годика

да хоть щас можешь попробовать. Я сажала: неудобно ей пока на нем сидеть.

OLENA7 писал(а):
Надо поискать, не слышала даже о таком приспособлении

Тебе пригодились бы good2 Помню, ты и дома в шерстяных носках всегда)

OLENA7 писал(а):
муж вернулся, все нормально, хорошо доехали

И Слава Богу!

23 Янв 2014 4:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Поэтому оно вроде и полезнее, чем магазинное, но слишком жирное

Летом, пока кормила малят, брали домашний творожок. Первый был очень жирный, потоммы просили делать "полегче". Вы тоже поспросите, наверняка смогут сделать не такие жирные продукты

alityaliya писал(а):
, про бергамотовый говорит: "чай с бегемотом"

Я страшно не люблю его, у меня он называется "с одеколоном"

Irina.777 писал(а):
Анюта пытается становиться , причём ни за что не держится , никакой страховки . Надо срочно к ортопеду , ещё ж лангетки носить нужно

а ей еще нельзя? Им же так сейчас все интересно!! Когда-то лежала в больнице и там были девочки по 5 лет, которых надо было держать толи в лангетах, то ли в стременах. Но в таком возрасте уже ж не удержать никакими силами. Мамы жутко мучались с нимиSad( А наша Нина-лентяйка стала вставать только когда мы ей кроватку опустили и ей стал невиден окружающий мир. А то как в анекдоте: "а мне и отсюда все хорошо видно"

Девулички, поправляйтесь поскорее. Так все зиму ждать, а сами расхандрились.

23 Янв 2014 4:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
хорошая у нас власть в стране..

Слава Богу, хоть у вас еще не стреляютSad((

Palandjik писал(а):
новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает)

Умничка маленький girl_in_love

arivik писал(а):
Ираааа Бондарева, поставь себе, пожалуйста

Вот даже и не могу объяснить почему, просто как-то не хочется unknown sharik

23 Янв 2014 4:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
У моей Лены новая причуда. Одевает себе на голову кухонное полотенце и так ползает в нем, периодически поправляет, а то сползает girl_haha Асегодня ради смеха одела ей свой обруч для волос и сказала что она очень красивая. Вы бы видели как она расцвела!! И улыбалась, и папе хвасталась, и долго еще в нем ходила. Потом очень раастроилась, когда я забрала. Пришлось ей резинку с цветком одевать girl_haha Вот такая барышня Wink
А Нинуля моя жутко скрипит зубами. Меня этот звук так бесит, будто пенопластом по стеклу. Сегодня даже накормить толком не могла, аж ложка в руках дрожала. Я даже на нее прикрикнула, а она таааак обиделась. Прощения потом просила. Девочки, я слышала, что дети скрипят зубами, когда у них глисты. Это ж не правда?

23 Янв 2014 6:42

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ириша, насчет скрипа зубками, оч многие с этим сталкиваются. Скорее всего она изучает этот свой новый "гаджет" - зубки или новый зубик лезет и чешется десна. Про паразиты это самый популярный вариант среди населения, но наименее вероятный)) Почитай здесь причины
http://berena.ru/text/pochemu-rebenok-skripit-zubami
Не волнуйся, скоро это само пройдет
Девчата твои умнички girl_in_love и модницы give_heart

23 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мой результат: 210562.06
норма: беременность (7-11 недели): 20900.0 - 291000.0

Ну вот и все хорошо, ходи дальше))))
МАСЯ писал(а):

Знаешь Маша, их это не волнует. Они тебе расскажут, что ты знаешь день ПА, а когда эмбрион имплантировался в стенку никто тебе без УЗИ не скажет....будут тебя раскручивать на УЗИ.
Ирюська писал(а):
а последний раз вообще Аро в Метро купила

Мы пользовались Аро, они конечно не фонтан, но лучше чем Хаггис для нас были.

23 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну вот и все хорошо, ходи дальше))))

Да я думаю обойдусь этим ХГЧ хорошим и будет)))
Острянка писал(а):
а когда эмбрион имплантировался в стенку никто тебе без УЗИ не скажет....будут тебя раскручивать на УЗИ.

Не на ту напали girl_haha Это моё законное право отказаться от УЗИ, а этот учет я ещё не решила нужен мне он или нет. В любом случае до конца февраля ко врачу должна попасть. У нас объявили что мед комиссию нужно в течение февраля пройти. У нас ведь там еще флюрография каждый год, Г же должна как-то от неё отмазать в этом году в связи с беременностью я думаю. Вобщем я решила, что чем бы мне не грозили никаких флюшек это 100 %. У нас просто беременели ещё тогда когда толком этой диспансеризации ещё не требовал, и я не знаю как они там поступали. А я все молчу как партизан. Пока только мужа родственники в курсе (мы только его маме сказали, ну может она уже с сестрой мужа поделилась, не знаю). Меня эта тайна наполняет какой-то мистической силой, хоть бы это продлилось подольше. Сначала мне нетерпелось все раструбить, а сейчас мне хорошо от моей тайны Wink

23 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Palandjik писал(а):
Скорее всего она изучает этот свой новый "гаджет" - зубки или новый зубик лезет и чешется десна.

Спасибо Romashki я тоже склоняюсь к этому варианту. Нина с таким увлечением этим занимается, точно изучает Wink

23 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой, Маш, не все врачи такие, есть и очень хорошие, мне такие встречались по жизни, слава Богу, но много, конечно, и таких, как ты говоришь

Лен! Как тебе повезло, ТТТ, я таких пока не встречала. Когда я ходила к Г два года назад сдавала на гормоны, скрытые инфекции, там такой откровенный развод был. Она даже не удосужилась мне сказать что на прогесторон анализ сдается на седьмой день после 100 % установленной овуляции и говорит что якобч он у меня понижен. Иразвод на какие-то прокладки, приборы которые спину разжимают wacko1 Какая чушь!!! Хорошо не стала этот уреплпзмоз ( я даже теперь сомневаюсь был ли он у меня) залечивать так как она сказала. Позвонила доктору из группы по ЕПС из контакта. Она сказала как полечить, но контроль я не делала. И мужу сказала как полечить это обошлось не больше 500 рублей на двоих, а то и меньше. А моя Г навыписывала всяких свечей и таблеток на 5000 рублей. Я купила, дура, но лечиться этим не стала. Потом когда я уже не пришла, она звонит, что якобы я ей 300 рублей за приём должна, а я ей всё сполна заплатила. Она ну вот тебе уже 30, надо лечится, а так как ты себя ведёшь, ты никогда не забеременеешь wacko1 Через 1,5 года Маша мощно почистила организм и как по плану через 3-4 цикла (примерно) забеременела без всяких таблеток. В поликлинике государственной у нас по человечески нормальная Г, но там вечно очереди киломметровые. Так вот она сказала, что этот анализ на прогесторон сделан рановато, и для этого дня цикла это норма. Но вот СГ мужа ей тогда не очень понравилась, но я так и не смогла привезти мужа к урологу. У нас по той СГ был 51 % нормальных, 49 % дефектные. Я когда Г из ЕПС звонила, сказала это, так она говорит, что так как у мужиков берут анализ он искажает картину в худшую сторону. Нужно чтобы был ПА и материал уже из лона женщины вынимали в течение часа псле ПА, тогда будет более достоверно. А так мужик испытывает стресс, я уверенна, что мой ещё перед этим раз 10 покурил, разнервнечевшись

23 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Боженька! Благодарю тебя, за то что не дал мне дойти до лапоры и ГСГ и подарил долгожданную беременность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как насчет завтрашнего ритуала???
alityaliya
Аль расскажи пожалуйста конкретно какое мясо ты маринуешь в перцевом соусе и как? Ну и про крылья тоже. Всё хочу мужа убедить что мясо в этом соусе самое при самое, он пока не понял girl_haha . Но в гуляш когда я его добавила ему понравилось...

23 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка
Надь! А жирная пища изменяет результат ХГЧ в лучшую или худшую сторону?

23 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
а когда эмбрион имплантировался в стенку

Ну они же в институте по 9 лет учатся чтобы это примерно знать. Какие счастливые были наши мамы, которым не втюхивали УЗИ, благодаря его отсутствию. Я считаю, что я очень много сделала для успешной Б, чтобы ещё в чём-то сомневаться. Как я себя настрою так всё и будет! А я настраиваю себя только на железобетонный позитив!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как схожу к врачу Г, так напишу конечно вам, мои девочки girl_in_love

Наверх