Сообщение |
Автор |
22 Янв 2014 1:17
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Мужа завтра к вам вызывают к губернатору по поводу ситуации в стране, ну не только его, а почти всех депутатов |
Мы тут хоть и договаривались политику не обсуждать, но...У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять. Вызывали директора школы в райисполком, должен предоставить по списку необходимое количество человек. Не предоставит - всех на хрен уволят.... хорошая у нас власть в стране...
|
22 Янв 2014 4:49
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Девочки, спасибо за тёплые комментарии к фоткам. Нам очень приятно
И спасибо за поздравления с троечкой
(((Elena))), Ленок, классная квартира и ремонт. Пусть вам там будет уютно и счастливо! Амирчик уже так подрос  и кудряшки ангельские у него
выйдешь из декрет ного и пойдёшь работать мастером по ремонту квартир, опыт у тебя уже есть
Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя
Девочки из Украины, держитесь, должно же это когда-то закончится, все эти беспорядки!
Мы сегодня были у педиатра. Наш рост 64см и вес 7 кг (родился 53 см, 3410г). Сделали прививку, мой мужчина даже не пикнул. Ещё были у невролога, все ок, только немного сохраняется повышенная возбудимость (это из-за того, что при рожении было обвитие. и когда доктор молоточком ему по коленочке стучала, он вздрагивал, будто немного пугался) и она назначила ванночки с хвоей и витамин В6.
Из новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает)
|
22 Янв 2014 5:06
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
22 Янв 2014 13:08
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Ну Маша, там такой люфт в анализах, будем смотреть. |
Надюшь показатели ХГЧ идут от зачатия, судя по твоей ссылке, что ты давала выше. В нешей лабе норме такие же что и в ссылке. Вот пишу результаты ХГЧ сделанного на девятой неделе от зачатия и нормы по ней:
Мой результат: 210562.06
норма: беременность (7-11 недели): 20900.0 - 291000.0
Острянка писал(а): | сильно зависит от точности срока, а по УЗИ срок типа с точностью до дня определяют. |
Я знаю 100 % точный срок от зачатия Острянка писал(а): | сдашь в 16 недель тройной тест (ХГЧ, АФП и эстрадиол). А про УЗИ не могут тебя заставить его делать, вот только захочет ли врач вести тебя, могут отказать, хотя не имеют права. Ты еще не ходила на учет становиться? |
Не ходила, буду тянуть столько сколько смогу. Конкретно в своем случае уверенна, что чем больше буду ходить по врачам тем будет хуже, а чем меньше, тем лучше. Узнаю про этот тройной анализ, не делают без УЗИ ну и нафиг тогда все эти анализы. Я их не для себя хотела делать, а для врача. К рекомендациям врача конечно надо прислушиваться, но думать только своей головой. Ни один врач, ни одно УЗИ за жизнь и здоровье ребёнка никакой ответственности не несут, а быть подопытным кроликом (я так себя чувствую когда мне ничего не объясняя отправляют туда и туда) Я не хочу. Наши врачи особо не церемонятся.
|
22 Янв 2014 13:37
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Сделай конечно ) у меня Димка вообще повернут на всяких соусах))) |
Так может поделишься , какие готовишь?
Илюшу и его родителей поздравляю с месячинкой  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенький и радует новыми умелками  !!!!!!!
Острянка писал(а): | . Не предоставит - всех на хрен уволят.. |
Ну так , добровольно же никто не поддержит , остаётся шантаж .
Palandjik писал(а): | держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает) |
Молодец сынуля  !
Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд  .
А ещё из-за доллара цены вверх поползли  . Памперсы вчера покупала уже 205 грн.  .
|
22 Янв 2014 13:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
Мужа отправила в Запорожье, говорит, гололед страшный на трассе, так переживаю  но вроде медленно едут Irina.777 писал(а): | Тем более меня муж уже замучил , делай мне соусы |
О, и у меня так говорит. А я их не умею делать и не делаю Irina.777 писал(а): | Так чувствовались настоящие фрукты . Правда и йогурт был не наш , Франция вроде бы . |
В импортные может что хорошее и положат, а в наши  Мне очень нравятся йогурты заграницей, там, например, если с малиной, так от него пахнет, именно, как от лукошка, полного малины, такой тонкий приятный аромат, и вкус похож, а не так, как у нас, как будто духов туда малиновых налили каких-то Irina.777 писал(а): | Оставишь так как есть ? |
Пока не знаю, может и схожу разок, посмотрю, что скажет, но думаю, уже ничего страшного не скажет Острянка писал(а): | зубы чистить нельзя и жвачки жевать если кровь на сахар сдаешь. А еще на что может повлиять не знаю. |
На сахар хоть понятна причина, а я тогда сдавала гормоны щитовидки, не знаю, как на них может зубная паста повлиять
|
22 Янв 2014 13:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Вызывали директора школы в райисполком, должен предоставить по списку необходимое количество человек. Не предоставит - всех на хрен уволят.... хорошая у нас власть в стране... |
Надь, там такие распоряжения и даются, как муж мне цитировал одного: если директор школы, например, не может предоставить то, что на него возложили, то чего он до сих пор директор школы?  вот такая политика Palandjik писал(а): | Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя |
Спасибо, Юлек Palandjik писал(а): | и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает) |
Здорово МАСЯ писал(а): | Я знаю 100 % точный срок от зачатия |
Ничего себе! Думаю, не каждая может таким похвалиться МАСЯ писал(а): | Наши врачи особо не церемонятся. |
Ой, Маш, не все врачи такие, есть и очень хорошие, мне такие встречались по жизни, слава Богу, но много, конечно, и таких, как ты говоришь Irina.777 писал(а): | Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд |
Капец  вот блин, еще больше переживаю
|
22 Янв 2014 14:19
|
Ирюська
Киев
|
Palandjik
Данечку с 3 мя месяцами!  Видела ваши фоты - замечательная семья!
Алиюша, вас с Иллюшкой с 2 мя месяцами!  Выздоравливай!
Леночка из Британии, видела фоты!  Уютненькая квартирка, молодцы  Амирка чудо, так вырос!
Irina.777
О да, памперсы взлетели  Мы уже с горшком подружились, осталось на сон и прогулку, так покупаю Хеппи, а последний раз вообще Аро в Метро купила. Качество конечно хуже, чем Памперс Премиум. Но мы уже мало в них, так что нормально.
МАСЯ
Маша, если скрининг хотела чисто для врача, то не знаю, можно тогда и не делать наверное. Я отказы писала оба раза. Там все относительно-вероятно  А вот разок на УЗИ можно в 18-22 недельки. И лучше в частную клинику, где аппарат хороший и врач хорошо смотрит. Ну или еще кабинеты УЗИ при больницах, но там же очереди километровые. В обычных поликлиниках поток, и аппаратура как правило не лучшая
OLENA7
Выздоравливай!  Погодка конечно  А у вас нету родственников в Запорожье? Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает
Острянка
 Дурдом, как и во всей стране... Я молчу...
|
22 Янв 2014 14:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Острянка писал(а): | У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять |
Дурдом!  я для случаев когда очень холодно,а на улицу надолго нао покупаю стельки-самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают?
Palandjik писал(а): | Лена (OLENA7) и Аля, выздоравливайте поскорее и берегите себя
|
Спасибо!!!
Palandjik писал(а): | Наш рост 64см и вес 7 кг (родился 53 см, 3410г). Сделали прививку, мой мужчина даже не пикнул |
Хорошо вырос мужик!  Не пищит - это отлично! Нам когда делали на первом приеме все-таки немного запищал, хотя кровь сдали без писка
Palandjik писал(а): | Из новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает) |
Отличные умелки!  Мои поздравления!!!
А мы позавчера круг начали осваивать  Раньше все никак не могла дома застать кого-нибудь, чтобы надет помогли  ) Первый день перевернулся на живот, кулаками в дно ванны уперся и так тусовался  вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде
Palandjik
Irina.777
Ирюська
Спасибо за поздравления девочки!
Irina.777 писал(а): | Так может поделишься , какие готовишь?
|
Поделюсь конечно  , пороюсь в закладках и записях своих, сделаю подборку
OLENA7 писал(а): | Мужа отправила в Запорожье, говорит, гололед страшный на трассе, так переживаю но вроде медленно едут |
Все будет хорошо! Не переживай  Как твое самочувствие?
|
22 Янв 2014 15:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
22 Янв 2014 15:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | О, и у меня так говорит. А я их не умею делать и не делаю |
И я не делаю, но сопротивляться уже тяжело  .
Ирюська писал(а): | Мы уже с горком подружились, осталось на сон и прогулку, |
Я вот думаю , когда к горшку учить начинать , может с годика  .
Ирюська писал(а): | Но мы уже мало в них, так что нормально. |
У нас пока по три упаковки в месяц  .
Ирюська писал(а): | Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает |
Если аккуратно ехать , то нормально .Уверена что и резина у них на машине хорошая .Мой муж с утра в Днепр уехал , уже обратно едет .А ждать пока посыпят , так можно и не дождаться .
alityaliya писал(а): | самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают? |
Я видела в продаже .
alityaliya писал(а): | вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде |
Это хорошо  . Попрактикуется в воде , потом в кроватке начнёт  .
alityaliya писал(а): | пороюсь в закладках и записях своих, сделаю подборку |
Спасибо , Аля . Ты не спеши , как время свободное будет .
|
22 Янв 2014 18:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, выехал муж уже обратно, будет через несколько часов Ирюська писал(а): | Данечку с 3 мя месяцами! |
Ирюська писал(а): | Алиюша, вас с Иллюшкой с 2 мя месяцами! |
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, пускай малыши растут здоровыми и счастливыми. Извините, что не отслеживаю, я на линейки редко смотрю, а когда уже девочки все начинают поздравлять, я присоединяюсь Ирюська писал(а): | Выздоравливай! Погодка конечно А у вас нету родственников в Запорожье? Может муж бы остался на пару дней, пока дороги не посыпят, или растает |
Спасибо, Ир, выздоравливаю уже, ттт  А родственники есть, мамы сестра и братья мои двоюродные с семьями, но муж не останется там, у него работа не позволяет отлучаться надолго alityaliya писал(а): | я для случаев когда очень холодно,а на улицу надолго нао покупаю стельки-самогревы, ноги в тепле все-таки. У вас такие не продают? |
Надо поискать, не слышала даже о таком приспособлении alityaliya писал(а): | А мы позавчера круг начали осваивать |
О, будут и у вас теперь заплывы alityaliya писал(а): | Все будет хорошо! Не переживай Как твое самочувствие? |
Та вот думаю, скорее бы уже прошли эти 2 часа  Самочувствие хорошее, спасибо  А твое как? Irina.777 писал(а): | И я не делаю, но сопротивляться уже тяжело |
Irina.777 писал(а): | Если аккуратно ехать , то нормально .Уверена что и резина у них на машине хорошая .Мой муж с утра в Днепр уехал , уже обратно едет .А ждать пока посыпят , так можно и не дождаться . |
Ир, все так, и резина у нас хорошая зимняя, в ней уверенна, и в машине уверенна, в муже, правда, как в водителе, не слишком уверенна, он довольно рисковый водитель. Но самое интересное, что он не на нашей поехал, их вывезли организованно на микроавтобусе типа Спринтера, а там водители, думаю, нормальные, это междугородние, а вот по поводу авто и резины уже не так все радужно Irina.777 писал(а): | Спасибо , Аля . Ты не спеши , как время свободное будет . |
И я подожду, а там, глядишь, тоже мужа обрадую как-нибудь вкусным соусом, он то уже всякую надежду на это потерял
|
23 Янв 2014 0:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, муж вернулся, все нормально, хорошо доехали, говорит, водитель был идеальный  Но по пути видели на трассе несколько аварий, одну со смертельным исходом
|
23 Янв 2014 2:00
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | У нас снежок чуть выпал,мороз -5 |
Зимушка-зима))
А у нас передышка была пару дней и опять покрепчают морозы, завтра-послезавтра еще погуляем на улице, а в выхи будем на авто только разъезжать)))
OLENA7 писал(а): | Юлек, поменяла и аву, и линейку - классные |
спасибо!  Надоело все, да и НГ позади. Кстати, столько линеечек классных для двойняшек видела  Ираааа Бондарева, поставь себе, пожалуйста
OLENA7 писал(а): | А разве, когда сахар повышенный, бананы вообще можно? |
низя!Если только чуть-чуть.
OLENA7 писал(а): | во сне вылечилась, сегодня уже в 8 как штык, пока что ничего не болит, |
Молодцы
Irrka писал(а): | а как потом термос отмыть? |
никаких проблем не возникло
Irrka писал(а): | я вообще не уверена что туда натуральные фрукты добавляют |
Валио нравятся йогурты и фрукты в них вкусные
Но покупаем их очень редко, дороговато. А теперь, надеюсь, если лень не одолеет, будем домашние кушать. Купила я закваску "Эвиталия" вроде хвалят ее, посмотрю, что завтра получится
Irrka писал(а): | я тоже седня в 11.30 встала,да и вчера в 11 |
спите-спите, пока дают
alityaliya писал(а): | вот я либо коляску в охапке заносила, либо прыгала по снегу, чтобы утоптать |
Ты так точно килограммы не наберешь драгоценные  мы с Викулей на новом транспорте по такой погоде чудесно путешествуем
alityaliya писал(а): | сегодня от туалета (пардон) отойти дольше чем на 10 минут не могу... |
бедняжка(((  да когда ж цистит этот отстанет от тебя  давай, поправляйся!!
alityaliya писал(а): | лучше не жадничать и купить лицензию. |
мы тоже уже несколько лет покупаем и всю родню на это дело подписали
Irina.777 писал(а): | Юль, а я наконец-то оценила мультиварку |
я так рада, что ты оценила  Небось поинтереснее цептера?
Irina.777 писал(а): | У него тоже млечный сок ядовитый . |
буду знать!
Острянка писал(а): | Гляньте какую статью я нашла, она, правда, не научно-популярная, но мне кажется полезная. |
полезная  Только мне очень требуется адаптированный перевод
alityaliya писал(а): | Я вообще не представляю как с ними справляться ) Вспомнилось в сязи с тройняшками: |
только про рождение прочитала: хорошо, что все хорошо
OLENA7 писал(а): | что в основном яблоки добавляют и красители-ароматизаторы того фрукта, про который на упаковке написано. |
чтоб яблоко сделать внешне похожим на манго по вкусу и структуре, надо кучу денег потратить, легче манго положить
OLENA7 писал(а): | Может 352 - это изначальная цена? Хотя вроде она такая же должна быть, как и продление |
продление идет подешевле.
alityaliya писал(а): | Хотя привозили мне с натуральными кусочками бергамота - небо и земля ) |
с кусочками не пробовала, а вот с натуральным маслом покупали, действительно прилично отличается от остальных
alityaliya писал(а): | 44 кг осталось от меня |
кушай хорошо давай!!
Irina.777 писал(а): | апец , Анюта пытается становиться , причём ни за что не держится , никакой страховки . |
растет детка
Острянка писал(а): | нетути меня там))))) |
ну так зарегистрируйся!
Острянка писал(а): | У нас сейчас очень холодно на улице, а мужа завтра на митинг в поддержку президента отправляют, три часа стоять |
Palandjik писал(а): | . Наш рост 64см и вес 7 кг |
статный карапуз!  т.т.т.
Palandjik писал(а): | ару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни |
чудесные умелки!!!!!
Irina.777 писал(а): | Девочки , у нас минус на улице и дождь идёт . Гололёд |
Ледяной дождь  У нас такая фигня щас в Краснодарском крае. Жуткое явление, мы тоже пережили зимой 2010 года: столько деревьев пострадало и электрич.провода....
Irina.777 писал(а): | А ещё из-за доллара цены вверх поползли . Памперсы вчера покупала уже 205 грн. .
|
Ирюська писал(а): | А вот разок на УЗИ можно в 18-22 недельки |
лучше в 22
alityaliya писал(а): | вчера уже вовсю барахтался, поворачивался со спины на живот и обратно в воде |
 Поздравляю с заплывами!!!
Irina.777 писал(а): | Я вот думаю , когда к горшку учить начинать , может с годика |
да хоть щас можешь попробовать. Я сажала: неудобно ей пока на нем сидеть.
OLENA7 писал(а): | Надо поискать, не слышала даже о таком приспособлении |
Тебе пригодились бы  Помню, ты и дома в шерстяных носках всегда)
OLENA7 писал(а): | муж вернулся, все нормально, хорошо доехали |
И Слава Богу!
|
23 Янв 2014 4:12
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Поэтому оно вроде и полезнее, чем магазинное, но слишком жирное |
Летом, пока кормила малят, брали домашний творожок. Первый был очень жирный, потоммы просили делать "полегче". Вы тоже поспросите, наверняка смогут сделать не такие жирные продукты
alityaliya писал(а): | , про бергамотовый говорит: "чай с бегемотом" |
Я страшно не люблю его, у меня он называется "с одеколоном"
Irina.777 писал(а): | Анюта пытается становиться , причём ни за что не держится , никакой страховки . Надо срочно к ортопеду , ещё ж лангетки носить нужно |
а ей еще нельзя? Им же так сейчас все интересно!! Когда-то лежала в больнице и там были девочки по 5 лет, которых надо было держать толи в лангетах, то ли в стременах. Но в таком возрасте уже ж не удержать никакими силами. Мамы жутко мучались с ними  ( А наша Нина-лентяйка стала вставать только когда мы ей кроватку опустили и ей стал невиден окружающий мир. А то как в анекдоте: "а мне и отсюда все хорошо видно"
Девулички, поправляйтесь поскорее. Так все зиму ждать, а сами расхандрились.
|
23 Янв 2014 4:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | хорошая у нас власть в стране.. |
Слава Богу, хоть у вас еще не стреляют  ((
Palandjik писал(а): | новых умелок: пару недель назад Даник стал громко смеяться и визжать от радости,подолгу что-то рассказывает, держит в ручке игрушку и моё самое любимое - это его песни (когда я ему пою, он мне активно подпевает) |
Умничка маленький
arivik писал(а): | Ираааа Бондарева, поставь себе, пожалуйста |
Вот даже и не могу объяснить почему, просто как-то не хочется
|
23 Янв 2014 4:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
У моей Лены новая причуда. Одевает себе на голову кухонное полотенце и так ползает в нем, периодически поправляет, а то сползает  Асегодня ради смеха одела ей свой обруч для волос и сказала что она очень красивая. Вы бы видели как она расцвела!! И улыбалась, и папе хвасталась, и долго еще в нем ходила. Потом очень раастроилась, когда я забрала. Пришлось ей резинку с цветком одевать  Вот такая барышня
А Нинуля моя жутко скрипит зубами. Меня этот звук так бесит, будто пенопластом по стеклу. Сегодня даже накормить толком не могла, аж ложка в руках дрожала. Я даже на нее прикрикнула, а она таааак обиделась. Прощения потом просила. Девочки, я слышала, что дети скрипят зубами, когда у них глисты. Это ж не правда?
|
23 Янв 2014 6:42
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Ириша, насчет скрипа зубками, оч многие с этим сталкиваются. Скорее всего она изучает этот свой новый "гаджет" - зубки или новый зубик лезет и чешется десна. Про паразиты это самый популярный вариант среди населения, но наименее вероятный)) Почитай здесь причины
http://berena.ru/text/pochemu-rebenok-skripit-zubami
Не волнуйся, скоро это само пройдет
Девчата твои умнички  и модницы
|
23 Янв 2014 13:49
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Мой результат: 210562.06
норма: беременность (7-11 недели): 20900.0 - 291000.0 |
Ну вот и все хорошо, ходи дальше))))
МАСЯ писал(а): | Я знаю 100 % точный срок от зачатия |
Знаешь Маша, их это не волнует. Они тебе расскажут, что ты знаешь день ПА, а когда эмбрион имплантировался в стенку никто тебе без УЗИ не скажет....будут тебя раскручивать на УЗИ.
Ирюська писал(а): | а последний раз вообще Аро в Метро купила |
Мы пользовались Аро, они конечно не фонтан, но лучше чем Хаггис для нас были.
|
23 Янв 2014 14:32
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Ну вот и все хорошо, ходи дальше)))) |
Да я думаю обойдусь этим ХГЧ хорошим и будет))) Острянка писал(а): | а когда эмбрион имплантировался в стенку никто тебе без УЗИ не скажет....будут тебя раскручивать на УЗИ. |
Не на ту напали  Это моё законное право отказаться от УЗИ, а этот учет я ещё не решила нужен мне он или нет. В любом случае до конца февраля ко врачу должна попасть. У нас объявили что мед комиссию нужно в течение февраля пройти. У нас ведь там еще флюрография каждый год, Г же должна как-то от неё отмазать в этом году в связи с беременностью я думаю. Вобщем я решила, что чем бы мне не грозили никаких флюшек это 100 %. У нас просто беременели ещё тогда когда толком этой диспансеризации ещё не требовал, и я не знаю как они там поступали. А я все молчу как партизан. Пока только мужа родственники в курсе (мы только его маме сказали, ну может она уже с сестрой мужа поделилась, не знаю). Меня эта тайна наполняет какой-то мистической силой, хоть бы это продлилось подольше. Сначала мне нетерпелось все раструбить, а сейчас мне хорошо от моей тайны
|
23 Янв 2014 15:03
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Palandjik писал(а): | Скорее всего она изучает этот свой новый "гаджет" - зубки или новый зубик лезет и чешется десна. |
Спасибо  я тоже склоняюсь к этому варианту. Нина с таким увлечением этим занимается, точно изучает
|
23 Янв 2014 15:46
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Ой, Маш, не все врачи такие, есть и очень хорошие, мне такие встречались по жизни, слава Богу, но много, конечно, и таких, как ты говоришь |
Лен! Как тебе повезло, ТТТ, я таких пока не встречала. Когда я ходила к Г два года назад сдавала на гормоны, скрытые инфекции, там такой откровенный развод был. Она даже не удосужилась мне сказать что на прогесторон анализ сдается на седьмой день после 100 % установленной овуляции и говорит что якобч он у меня понижен. Иразвод на какие-то прокладки, приборы которые спину разжимают  Какая чушь!!! Хорошо не стала этот уреплпзмоз ( я даже теперь сомневаюсь был ли он у меня) залечивать так как она сказала. Позвонила доктору из группы по ЕПС из контакта. Она сказала как полечить, но контроль я не делала. И мужу сказала как полечить это обошлось не больше 500 рублей на двоих, а то и меньше. А моя Г навыписывала всяких свечей и таблеток на 5000 рублей. Я купила, дура, но лечиться этим не стала. Потом когда я уже не пришла, она звонит, что якобы я ей 300 рублей за приём должна, а я ей всё сполна заплатила. Она ну вот тебе уже 30, надо лечится, а так как ты себя ведёшь, ты никогда не забеременеешь  Через 1,5 года Маша мощно почистила организм и как по плану через 3-4 цикла (примерно) забеременела без всяких таблеток. В поликлинике государственной у нас по человечески нормальная Г, но там вечно очереди киломметровые. Так вот она сказала, что этот анализ на прогесторон сделан рановато, и для этого дня цикла это норма. Но вот СГ мужа ей тогда не очень понравилась, но я так и не смогла привезти мужа к урологу. У нас по той СГ был 51 % нормальных, 49 % дефектные. Я когда Г из ЕПС звонила, сказала это, так она говорит, что так как у мужиков берут анализ он искажает картину в худшую сторону. Нужно чтобы был ПА и материал уже из лона женщины вынимали в течение часа псле ПА, тогда будет более достоверно. А так мужик испытывает стресс, я уверенна, что мой ещё перед этим раз 10 покурил, разнервнечевшись
|
23 Янв 2014 15:54
|
МАСЯ
|
Боженька! Благодарю тебя, за то что не дал мне дойти до лапоры и ГСГ и подарил долгожданную беременность!!!
Как насчет завтрашнего ритуала???
alityaliya
Аль расскажи пожалуйста конкретно какое мясо ты маринуешь в перцевом соусе и как? Ну и про крылья тоже. Всё хочу мужа убедить что мясо в этом соусе самое при самое, он пока не понял  . Но в гуляш когда я его добавила ему понравилось...
|
23 Янв 2014 15:57
|
МАСЯ
|
Острянка
Надь! А жирная пища изменяет результат ХГЧ в лучшую или худшую сторону?
|
23 Янв 2014 16:03
|
МАСЯ
|
|