Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 0:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 1:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Ира из Нальчика, я тут писала-писала а оно исчезлоо)))) ЫВ общем я желаю вам с малышкой))))) я так думаю, чтто малышка)))) здоровья и всего-всего!!!!! Завтра выйду на связь, сеодня плохо попадаю на буквыы!!!!! Ходили к мужниному троюроднуму племсяннику на Д.Р., там у его бабушки подружки с Белоруссии, вот я с ними напилась самогона и напелась песен " Молдодость моя, Белорусстия,,,,,,," теперь плохо вижу буквы на клавишых))))))
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 1:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Еще забыла рассказать, Полина гуляла с бабушкой и как-то к качели подбежала и разбила губу себе
![]() ![]() ![]() После отпуска переведу ее в свой садик, не хочет ходить в свою группу. Теперь вот нужет велосипед мне, а то для Полины далековато ходить, это я за 15 минут дохожу, а она будет ныть, что ноги болят. Посмотрела цены на велосипеды... короче, плакал мой ноутбук горькими слезами, велосипед нужнее ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 1:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
эх, пока я писала пропустила твое послание ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 13:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Не, я это и не собиралась удалять)))))) Я видела все, что писала))))) Ты же заметила, что там только очепятки)))) Я это сообщение по-быстрому написала (мне чего то так радостно было) и пошла еще детям Незнайку почитала)))))). Ну и не такая я уж пьяная все таки была, просто мы действительно очень душевно посидели с бабульками))))) |
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 14:15
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Я в кустах ![]() ![]() У нас похоже верхние уже собираются, 2 дня уже плохо спит. А может это из-за жары ![]() Аля, а что ты имеешь в виду под "оформились в десне"? Может и мне удастся такое исследование провести ![]() К разговору о прикорме, может как нибудь попробуешь баночное питание, может оно лучше бы пошло. ![]() Надя, повеселила своим сообщением ![]() ![]() Лена из Бердянска, сейчас в Тбилиси оч жарко, вчера с родителями разговаривали, они говорили, что около 30 градусов. Главное, чтобы дождей не было, а то они могут неделями идти. Хорошо вам отдохнуть ![]() Полина, Анюта, Нинуля и Ленуся красотки!!! ![]() ![]() Девочки-беремушки, расскажите что-нибудь про себя и малышей ![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж купил швейную машинку. Теперь все свободное время провожу за ней. Шью в основном пока малышу, т.к времени не так много свободного. Всех обнимаю и люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2014 18:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
![]()
Пока да ![]()
![]() ![]() ![]()
Это верно ![]()
В нашей стране по-другому не бывает ![]()
Я мужу сказала , мотоцикл через мой труп . Ну его нафик ![]()
Сейчас ливеняка такой ![]()
![]() ![]() ![]()
Думаю , девочки читают , просто писать не хотят .
Или и то и другое ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 0:12
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Так велик можно и с рук купить) Сколько у вас примерно стоят велики?
Ну как же так ![]() Пусть поскорее заживает губа!
Ну если смотреть с торца, то десна округляется, а сверху на десну смотришь - там такая квадратная площадка под зуб))) Пока прорезаться не собирались - десны были плоские и тонкие
не хочу баночное ![]()
Молодчина!!! Ровных тебе строчек на новой машинке!!! А я все за вышивкой свободное время провожу )) Половина сапога готова
Димку моего попробуй отговори ![]() ![]() ![]() Девчата, я тут в растеряшку превратилась ![]() ![]() А у Ильки зуб проклюнулся, торчит острый край, по нему уже стучит ложка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 1:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Irrka
Ириша , прости , с опозданием , поздравляю с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 17:01
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! я с грустными новостями... у меня есть подруги-двойняшки, у одной из них диагностировали лимфому Ходжкина (рак лимфатической системы). весь день хожу как в воду опущенная...
живет она сейчас в Калининграде, даже врача толком найти не можем хорошего... |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 18:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Вот я тоже об этом думала. Вика сравнила велик и ноутбук....Уже за 2 тис.гр можно купить неплохой велосипед, а ноутбук где-то около 4,5 тис. стоит хороший, можно и то и другое купить дешевле. Типа "Украины" вообще по 800гр.
Как у нас говорят: когда попадаешь в аварию на машине - сносит крышу, когда на мотоцикле - голову. Ну это конечно сильно образно...Но я лично мотоциклы обожаю)))) мне нравится ездить))))))
Это ты дома потеряла или на улице? Или не знаешь где? Может домовой наиграется и отдаст, если в квартире потеряла?
Алия попробуй с Таней Джаной связаться, может она поможет доктора найти, тут все-таки очень важно время, да и все-таки двойняшка есть......двойняшка или близняшка? А как диагностировали? по анализу крови? |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 19:14
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
примерно как и у нас цены)
Не дай бог такого поворота конечно ![]()
Все на улице посеяла ![]()
Ей уже сделали первую химиотерапию, на следующей неделе вторую начнут. Биопсию делали и еще исследования какие-то. Они двойняшки - разнояйцевые. Вторая девчонка собирается лететь туда Девочки, с Рамилькой в WhatsApp пообщалась, говорит, что все по-старому, передает большой и толстый привет. С Иришкой-Нальчанкой в Одноклассниках переписывались, обещается зайти) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Девасички приветик мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите засранку,что пропала ![]() ![]() ![]() По дому куча дел,муж хочет и котел поменять и ванну,кондиционер на днях поставят наверно,кароч готовимся потихоньку ![]() у нас в спальне, за шифоньером плесень выступила,даже уже на задней стенке шкафа проступила,не знаю даже что с ней делать,шкаф надо отодвигать,обрабатывать это все безобразие,сушить,а он в потолок упирается,не знаю как отодвигать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу на нескте одежку малышу заказать,кто заказывал деваси? как там с размерами,качество судя по отзывам хорошее,да? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 21:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Валериана
Вика , Полинка чудо - чудное , взрослая уже куколка ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупочкой , пусть долго служит ![]() ![]()
Устала , наверное , вот и растеряшка стала ![]()
С зубиком ![]() ![]() ![]()
Дай Бог вовремя обнаружили и лечение поможет (((( .
Уже в привычку вошло пропадать ![]()
Да , время летит . Ириш , всё спрашиваем , а ты молчишь , пол сказали ? Или тайна ![]() Я , как и Надя , за девчушку ![]() Я постоянно только в нексте заказываю : вещи хорошие , соответствуют возрасту .На фотках , в галерее , практически все вещи из некста . И для настроения http://idaprikol.ru/f/fWwzgSQz1 http://idaprikol.ru/f/BloyIKPz1 http://idaprikol.ru/f/N3K6aGFz1 http://idaprikol.ru/f/wCzDXtEz1 http://idaprikol.ru/f/LZBoObEz1 http://idaprikol.ru/f/v5ldiiEz1 http://idaprikol.ru/f/0wGS4g6z1 http://idaprikol.ru/f/OaAIYMwy1 http://idaprikol.ru/f/0jdaQUwy1 http://idaprikol.ru/f/9eIa0iky1 |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 23:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, девули, сегодня у меня первый день полноценного отпуска
![]()
Молодец ты, это хорошее дело ![]()
кредит же потом отдавать надо ![]()
Спасибо, уже почти все прошло, только десна почему-то черная возле корня зуба, слежу теперь пройдет или нет. Самое главное, что это ее ничему не учет, все равно бегает, прыгает, как обезьянка, ну не сидит на месте вообще. Она даже когда просто со мной разговаривает, ходит взад-перед и говорит, стоять на одном месте ей очень тяжело. Даже бывает, когда ест - сиди-сидит, потом встает, пробежится по коридору туда и назад и снова садится есть ![]()
жаль очень, больше всего боюсь таких болезней, живет себе человек и ничего не подозревает, а потом раз и такой диагноз страшный...
Да, Надя, я тоже такие цены нашла, только велосипед такой у нас на Барабашова можно за полторы взять, а по поводу типа Украины муж мой против, говорит Деньги на ветер. У знакомой через месяц руль с такого велика отвалился ![]() Irrka Ириша, чаще заглядывай ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 1:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Покупайте осушитель воздуха Церезит, у нас тоже все плесенье покрывало, теперь нет)))) У меня Ярына сегодня висела на турнике вниз головой, не удержалась и рухнула. В общем пострадала голова.....она так плакала(((((( |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 11:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
А сотрясения хоть нет? это же голова, бедненькая ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2014 11:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Если только разобрать... (( Плесень это гадость жуткая ![]() ![]() Вот ведь как бывает - у кого-то от влажности плесень, а у кого-то сухо очень, что приходится увлажнители ставить
Спасибо! Второй вчера веером вылез - еще утром только сетился в десне. так что 22 числа в полгода у нас снова наша любимая двоечка ![]()
Вот ведь маленький электровеник ![]()
Бедная малышка ![]() А у нас новые умелки - Илья тащит ноги в рот и балдеет))) Вчера были на техосмотре - не вырос ни на сантиметр, зато плюс 700 граммов. Итого: 64-8400 теперь мой лосенок ![]() Сейчас ждем Диму из гаража и уезжаем на выходные к бабушке. У нас дикая жара, в деревне все полегче. Я с улицы домой прихожу только в жару. А так с 8-9 утра до 13 примерно (после 11 только в тени), и с 6 вечера до 9-начала 10 на улице тусуемся Юлечка-Паланджик, Даника запоздало с 7-кой!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Май 2014 14:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Зато не сразу вся сумма , а по чуть - чуть .
Кровь , наверное , запеклась .
![]() Кошмар , надеюсь наше чудо спокойнее будет ![]()
Хотя бы ничего серьёзного ![]()
Мистика ![]() С полугодием поздравляю Илюшу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Palandjik Юлёк , поздравляю Даню с семёрочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2014 16:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Я Ненадолго, времени свободного очень мало. Мелкая капризная, сейчас спит, но скоро должна встать.
Поздравляю малышей-крепышей Данюшу и Илюшу с датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия, какой вес у вас приличный))) наша в год 8600 была. А насчет того, что не вырос, так это могли неправильно померить либо в прошлый раз, либо сейчас. А так в полгода как раз скачок роста бывает, так что ждите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоей подруге желаю выздоровления!!! ![]() Полиночка - чудо, как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я начала ходить в автошколу, так что это лето у меня будет очень жаркое и не только в прямом смысле ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 17:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||
Не то слово)))
Спасибо!!! 22 съели полтортика ![]()
Дааа))) Лосенок мой ![]()
Я всегда тщательно слежу, чтобы правильно замеряли) А по поводу роста - как по мне, так визуально он очень вытянулся) хотя на самом деле живот перестал быть таким пузыриком, вот и складывается такое впечатление))) Мы начали-таки пить воду - очень хорошо из ложки (в день даю по нескольку раз, суммарно около 100 мл удается влить, плюс-минус) и очень хорошо ест кабачок Недавно от бабули приехали, сейчас обеденный сон, потом отправлю с папой на прогулку, а сама поеду на кладбище к маме - сегодня 9 лет уже... купила цветы, посажу А как прошли ваши выходные? |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Привет Всем! Я уборку делала и под вентилятором валялась. Чувствую себя прекрасно, УЗИ так и не делала. Часто спать хочется. С середины июня начинается отпуск по беременности и родам, в бассейн хожу. Всех детишек с датками поздравляю ![]() ![]() ![]() Нашла статью про пуповину, может кому интересно!!! http://bozhe.moy.su/news/perezhatie_pupoviny/2014-04-29-1525 |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 0:29
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Привет!!!!!! Все у нас хорошо)))) Ярына уже на второй день опять по турникам скакала)))) Завтра надеюсь пройти комиссию медицинскую для Ярыны......30 мая выпускной у детей, а потом буду по одному отправлять к бабушке с дедушкой)))) Там уже клубника начинается))))) У нас жара вот уже две недели стоит страшенная, дождей нет, а со среды вроде похолодает, правда, вроде сильно похолодает......
А еще у нас на каштане под домом совы живут, вот вчера один совенок (там их 2) то ли выпал, то ли облетаться пытался, в общем сидел он в вишняке молодом. Я просила, чтоб его никто не трогалд, но меня не послушали. Один парень взял полотенцем его забрал и посадил на дерево, на каштан где гнездо. Ну что же, сидит он теперь один, кричит.... Они и так все время кричали часов до одинадцати-полдвенадцатого ночи, а эту ночь он всю ночь орал, и утром...Я в 4 утра проснулась от того, что он кричит, видать его родители не кормят.....Так жалко....Лучше бы его в зоопарк забрали.... |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 0:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Маша! Я тебе еще раз пишу! В Украине не перерезают пуповину пока не прекратится пульсация, по новым требованиям (во всяком случае с Радомиром в роддоме так мне говорили) никто пуповину не обрабатывает, она действительно прекрасно сама отпала на третьи сутки, у Ярынки на пятые....Есть конечно ситуации, когда младенца надо отделить от матери как можна раньше, в его интересах, но даже в этих случаях хватает времени на поглощение пуповинной крови ребенком. Единственный момент - это когда берут пуповинную кровь для банкирования, или для приготовления препаратов на основе пуповинной крови. Но для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО согласие роженицы. НО! Это В Украине!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 1:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Слава Богу!
Не знаешь, что это за случаи? |