Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Romashki Это я пьяная))))) ккакое то послание дурацкое получилось, я его удалимла))))))

19 Май 2014 1:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ира из Нальчика, я тут писала-писала а оно исчезлоо)))) ЫВ общем я желаю вам с малышкой))))) я так думаю, чтто малышка)))) здоровья и всего-всего!!!!! Завтра выйду на связь, сеодня плохо попадаю на буквыы!!!!! Ходили к мужниному троюроднуму племсяннику на Д.Р., там у его бабушки подружки с Белоруссии, вот я с ними напилась самогона и напелась песен " Молдодость моя, Белорусстия,,,,,,," теперь плохо вижу буквы на клавишых))))))

19 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Еще забыла рассказать, Полина гуляла с бабушкой и как-то к качели подбежала и разбила губу себе wacko1 Да так хорошо, третий день губа пухлая, а десна верхняя промо черная и зуб болит, но вроде бы не шатается, наверное просто сильно ушибла. Теперь к зеркалу подходит и говорит Что-то я плохо выгляжу с разбитой губой! girl_haha girl_haha
После отпуска переведу ее в свой садик, не хочет ходить в свою группу. Теперь вот нужет велосипед мне, а то для Полины далековато ходить, это я за 15 минут дохожу, а она будет ныть, что ноги болят. Посмотрела цены на велосипеды... короче, плакал мой ноутбук горькими слезами, велосипед нужнее girl_cray3

19 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Это я пьяная))))) ккакое то послание дурацкое получилось, я его удалимла))))))

эх, пока я писала пропустила твое послание girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Ира из Нальчика, я тут писала-писала а оно исчезлоо)))) ЫВ общем я желаю вам с малышкой))))) я так думаю, чтто малышка)))) здоровья и всего-всего!!!!! Завтра выйду на связь, сеодня плохо попадаю на буквыы!!!!! Ходили к мужниному троюроднуму племсяннику на Д.Р., там у его бабушки подружки с Белоруссии, вот я с ними напилась самогона и напелась песен " Молдодость моя, Белорусстия,,,,,,," теперь плохо вижу буквы на клавишых))))))

girl_haha это не удаляй, завтра почитаешь girl_haha а сейчас баиньки)))

19 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
это не удаляй, завтра почитаешь а сейчас баиньки)))

Не, я это и не собиралась удалять)))))) Я видела все, что писала))))) Ты же заметила, что там только очепятки)))) Я это сообщение по-быстрому написала (мне чего то так радостно было) и пошла еще детям Незнайку почитала)))))). Ну и не такая я уж пьяная все таки была, просто мы действительно очень душевно посидели с бабульками)))))

19 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет Rose
Я в кустах Embarassed времени писать совсем нет, а уж комментировать тем более Embarassed
У нас похоже верхние уже собираются, 2 дня уже плохо спит. А может это из-за жары unknown
Аля, а что ты имеешь в виду под "оформились в десне"? Может и мне удастся такое исследование провести Smile
К разговору о прикорме, может как нибудь попробуешь баночное питание, может оно лучше бы пошло. unknown В теме прикорма многие сталкивались с тем, что приготовленное самостоятельно малышусики не ели.

Надя, повеселила своим сообщением Drinks or Beer friends

Лена из Бердянска, сейчас в Тбилиси оч жарко, вчера с родителями разговаривали, они говорили, что около 30 градусов. Главное, чтобы дождей не было, а то они могут неделями идти. Хорошо вам отдохнуть sharik Мы тоже полетим этим летом, но пока не знаем в каком месяце у Дима отпуск. Через неделю паспорт Данюши будет готов и будем ждать отпуск.

Полина, Анюта, Нинуля и Ленуся красотки!!! good2 Как быстро детки растут girl_in_love

Девочки-беремушки, расскажите что-нибудь про себя и малышей Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне муж купил швейную машинку. Теперь все свободное время провожу за ней. Шью в основном пока малышу, т.к времени не так много свободного.

Всех обнимаю и люблю give_heart

19 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Посмотрела фоточки, классные, прическа моднячая у вас

Rose
arivik писал(а):
Поздравляю!! ноздря в ноздрю идут

Пока да girl_haha .
arivik писал(а):
. Сегодня спокойно занесла в трамвай ребенка в одной руке, а коляску в другой, не складывая!

good2 good2 good2
arivik писал(а):
это лучше, чем если бы он пил или гулял и ведь не поспоришь

Это верно girl_haha .
Острянка писал(а):
Я сегодня пошла в поликлинику оформлять справку в школу потратила почти 2 часа,

В нашей стране по-другому не бывает praising .
alityaliya писал(а):
) Сейчас вот мотоцикл покупает, второй месяц только о нем и разговоров

Я мужу сказала , мотоцикл через мой труп . Ну его нафик diablo .
OLENA7 писал(а):
Хотя у нас обещают на воскресенье дождь и похолодание, даже обещают около +20

Сейчас ливеняка такой wacko1 ..
OLENA7 писал(а):
, мой в одну играет, сетевая какая-то, то его деревню приходят захватывают и его грабят, то он к кому-то идет воровать

rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Ирюська, Таня из Германии, Таня из Калининграда давным-давно пропала, Рамилька давно тоже исчезла

Думаю , девочки читают , просто писать не хотят .
Валериана писал(а):
Что-то не получается у меня никак накопить на ноут, то ли я неэкономная, то ли зарплата маленькая

Или и то и другое girl_haha .А в кредит взять не хочешь ?

20 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Посмотрела цены на велосипеды... короче, плакал мой ноутбук горькими слезами, велосипед нужнее

Так велик можно и с рук купить) Сколько у вас примерно стоят велики?
Валериана писал(а):
, Полина гуляла с бабушкой и как-то к качели подбежала и разбила губу себе

Ну как же так Sad((
Пусть поскорее заживает губа!
Palandjik писал(а):
Аля, а что ты имеешь в виду под "оформились в десне"? Может и мне удастся такое исследование провести

Ну если смотреть с торца, то десна округляется, а сверху на десну смотришь - там такая квадратная площадка под зуб))) Пока прорезаться не собирались - десны были плоские и тонкие
Palandjik писал(а):
К разговору о прикорме, может как нибудь попробуешь баночное питание, может оно лучше бы пошло.

не хочу баночное unknown он ел нормально, не выплевывал. просто перестал открывать рот. я списываю все на зубы, да и интереса он не проявляет. Воду пить отказывается, вливаю по чуть-чуть в игре, отплевывается, но какие-то капли думаю ему перепадают. Бутылку отказывается брать вообще, я не настаиваю
Palandjik писал(а):
Мне муж купил швейную машинку. Теперь все свободное время провожу за ней

Молодчина!!! Ровных тебе строчек на новой машинке!!!
А я все за вышивкой свободное время провожу )) Половина сапога готова
Irina.777 писал(а):
Я мужу сказала , мотоцикл через мой труп . Ну его нафик .

Димку моего попробуй отговори wacko1 wacko1 wacko1

Девчата, я тут в растеряшку превратилась wacko1 За неделю потеряла очки солнечные, кошелек с парой тысяч рублей, сегодня вот ножницы рукодельные посеяла Sad((

А у Ильки зуб проклюнулся, торчит острый край, по нему уже стучит ложка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Второй вот-вот вылезет

20 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka
Ириша , прости , с опозданием , поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаю и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года!

20 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, привет!!! я с грустными новостями... у меня есть подруги-двойняшки, у одной из них диагностировали лимфому Ходжкина (рак лимфатической системы). весь день хожу как в воду опущенная...
живет она сейчас в Калининграде, даже врача толком найти не можем хорошего...

20 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Так велик можно и с рук купить) Сколько у вас примерно стоят велики?

Вот я тоже об этом думала. Вика сравнила велик и ноутбук....Уже за 2 тис.гр можно купить неплохой велосипед, а ноутбук где-то около 4,5 тис. стоит хороший, можно и то и другое купить дешевле. Типа "Украины" вообще по 800гр.
alityaliya писал(а):
Димку моего попробуй отговори

Как у нас говорят: когда попадаешь в аварию на машине - сносит крышу, когда на мотоцикле - голову. Ну это конечно сильно образно...Но я лично мотоциклы обожаю)))) мне нравится ездить))))))
alityaliya писал(а):
Девчата, я тут в растеряшку превратилась За неделю потеряла очки солнечные, кошелек с парой тысяч рублей, сегодня вот ножницы рукодельные посеяла

Это ты дома потеряла или на улице? Или не знаешь где? Может домовой наиграется и отдаст, если в квартире потеряла?
alityaliya писал(а):
живет она сейчас в Калининграде, даже врача толком найти не можем хорошего...

Алия попробуй с Таней Джаной связаться, может она поможет доктора найти, тут все-таки очень важно время, да и все-таки двойняшка есть......двойняшка или близняшка? А как диагностировали? по анализу крови?

20 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Вика сравнила велик и ноутбук....Уже за 2 тис.гр можно купить неплохой велосипед,

примерно как и у нас цены)
Острянка писал(а):
Как у нас говорят: когда попадаешь в аварию на машине - сносит крышу, когда на мотоцикле - голову. Ну это конечно сильно образно...Но я лично мотоциклы обожаю)))) мне нравится ездить))))))

Не дай бог такого поворота конечно wacko1 А мотоциклы я и сама обожаю, хотела в прошлом году категорию открыть, но беременная не рискнула. А в этом году времени пока нет
Острянка писал(а):
Это ты дома потеряла или на улице?

Все на улице посеяла girl_haha Димка уже ржет с меня, спрашивает, когда я голову потеряю
Острянка писал(а):
Алия попробуй с Таней Джаной связаться, может она поможет доктора найти, тут все-таки очень важно время, да и все-таки двойняшка есть......двойняшка или близняшка? А как диагностировали? по анализу крови?

Ей уже сделали первую химиотерапию, на следующей неделе вторую начнут. Биопсию делали и еще исследования какие-то. Они двойняшки - разнояйцевые. Вторая девчонка собирается лететь туда

Девочки, с Рамилькой в WhatsApp пообщалась, говорит, что все по-старому, передает большой и толстый привет.
С Иришкой-Нальчанкой в Одноклассниках переписывались, обещается зайти)

21 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девасички приветик мои хорошие girl_bye Большое большое спасибо вам за поздравления,мне ооочень приятно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Простите засранку,что пропала Embarassed girl_pardon У нас все хорошо,растем,30 неделек нам,скоро на узи пойду в 32н уже жду не дождусь girl_haha
По дому куча дел,муж хочет и котел поменять и ванну,кондиционер на днях поставят наверно,кароч готовимся потихоньку sharik
у нас в спальне, за шифоньером плесень выступила,даже уже на задней стенке шкафа проступила,не знаю даже что с ней делать,шкаф надо отодвигать,обрабатывать это все безобразие,сушить,а он в потолок упирается,не знаю как отодвигать unknown и дожди все льют... влажно в комнате. мужу грю мы ниче не успеем,ааааа girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_haha girl_haha girl_haha

Хочу на нескте одежку малышу заказать,кто заказывал деваси? как там с размерами,качество судя по отзывам хорошее,да? sharik

21 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана
Вика , Полинка чудо - чудное , взрослая уже куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Пусть всё заживает скорее и больше не травмируется Rose !
Palandjik писал(а):
Мне муж купил швейную машинку. Теперь все свободное время провожу за ней. Шью в основном пока малышу, т.к времени не так много свободного.

С покупочкой , пусть долго служит Romashki ! Потом покажи свои работы sharik .
alityaliya писал(а):
Девчата, я тут в растеряшку превратилась За неделю потеряла очки солнечные, кошелек с парой тысяч рублей, сегодня вот ножницы рукодельные посеяла ((

Устала , наверное , вот и растеряшка стала praising .
alityaliya писал(а):
А у Ильки зуб проклюнулся, торчит острый край, по нему уже стучит ложка

С зубиком Romashki Romashki Romashki !!!!!
alityaliya писал(а):
у меня есть подруги-двойняшки, у одной из них диагностировали лимфому Ходжкина (рак лимфатической системы).

Дай Бог вовремя обнаружили и лечение поможет (((( .
Irrka писал(а):
Простите засранку,что пропала

Уже в привычку вошло пропадать Wink .
Irrka писал(а):
У нас все хорошо,растем,30 неделек нам,

Да , время летит .
Ириш , всё спрашиваем , а ты молчишь , пол сказали ? Или тайна sharik ?
Я , как и Надя , за девчушку Embarassed .
Я постоянно только в нексте заказываю : вещи хорошие , соответствуют возрасту .На фотках , в галерее , практически все вещи из некста .

И для настроения
http://idaprikol.ru/f/fWwzgSQz1
http://idaprikol.ru/f/BloyIKPz1
http://idaprikol.ru/f/N3K6aGFz1
http://idaprikol.ru/f/wCzDXtEz1
http://idaprikol.ru/f/LZBoObEz1
http://idaprikol.ru/f/v5ldiiEz1
http://idaprikol.ru/f/0wGS4g6z1
http://idaprikol.ru/f/OaAIYMwy1
http://idaprikol.ru/f/0jdaQUwy1
http://idaprikol.ru/f/9eIa0iky1

21 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули, сегодня у меня первый день полноценного отпуска girl_haha
Palandjik писал(а):

Молодец ты, это хорошее дело good2
Irina.777 писал(а):
А в кредит взять не хочешь ?

кредит же потом отдавать надо Embarassed Муж копит деньги на гараж, построить хочет на участке нашем.
alityaliya писал(а):
Ну как же так ((
Пусть поскорее заживает губа!

Irina.777 писал(а):
Вика , Полинка чудо - чудное , взрослая уже куколка ! Пусть всё заживает скорее и больше не травмируется

Спасибо, уже почти все прошло, только десна почему-то черная возле корня зуба, слежу теперь пройдет или нет. Самое главное, что это ее ничему не учет, все равно бегает, прыгает, как обезьянка, ну не сидит на месте вообще. Она даже когда просто со мной разговаривает, ходит взад-перед и говорит, стоять на одном месте ей очень тяжело. Даже бывает, когда ест - сиди-сидит, потом встает, пробежится по коридору туда и назад и снова садится есть girl_haha
alityaliya писал(а):
. у меня есть подруги-двойняшки, у одной из них диагностировали лимфому Ходжкина (рак лимфатической системы).

жаль очень, больше всего боюсь таких болезней, живет себе человек и ничего не подозревает, а потом раз и такой диагноз страшный...
Острянка писал(а):
Уже за 2 тис.гр можно купить неплохой велосипед, а ноутбук где-то около 4,5 тис. стоит хороший, можно и то и другое купить дешевле. Типа "Украины" вообще по 800гр.

Да, Надя, я тоже такие цены нашла, только велосипед такой у нас на Барабашова можно за полторы взять, а по поводу типа Украины муж мой против, говорит Деньги на ветер. У знакомой через месяц руль с такого велика отвалился girl_haha
Irrka
Ириша, чаще заглядывай girl_bye

22 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
у нас в спальне, за шифоньером плесень выступила,

Покупайте осушитель воздуха Церезит, у нас тоже все плесенье покрывало, теперь нет))))
У меня Ярына сегодня висела на турнике вниз головой, не удержалась и рухнула. В общем пострадала голова.....она так плакала((((((

22 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня Ярына сегодня висела на турнике вниз головой, не удержалась и рухнула. В общем пострадала голова.....она так плакала((((((

А сотрясения хоть нет? это же голова, бедненькая praising

23 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
у нас в спальне, за шифоньером плесень выступила,даже уже на задней стенке шкафа проступила,не знаю даже что с ней делать,шкаф надо отодвигать,обрабатывать это все безобразие,сушить,а он в потолок упирается,не знаю как отодвигать

Если только разобрать... (( Плесень это гадость жуткая wacko1 У меня на нее аллергия wacko1
Вот ведь как бывает - у кого-то от влажности плесень, а у кого-то сухо очень, что приходится увлажнители ставить
Irina.777 писал(а):
С зубиком !!!!!

Спасибо! Второй вчера веером вылез - еще утром только сетился в десне.
так что 22 числа в полгода у нас снова наша любимая двоечка Smile
Валериана писал(а):
Даже бывает, когда ест - сиди-сидит, потом встает, пробежится по коридору туда и назад и снова садится есть

Вот ведь маленький электровеник girl_haha
Острянка писал(а):
В общем пострадала голова.....она так плакала((((((

Бедная малышка praising Сотрясения нет? К врачу ходили??

А у нас новые умелки - Илья тащит ноги в рот и балдеет))) Вчера были на техосмотре - не вырос ни на сантиметр, зато плюс 700 граммов. Итого: 64-8400 теперь мой лосенок girl_in_love

Сейчас ждем Диму из гаража и уезжаем на выходные к бабушке. У нас дикая жара, в деревне все полегче.
Я с улицы домой прихожу только в жару. А так с 8-9 утра до 13 примерно (после 11 только в тени), и с 6 вечера до 9-начала 10 на улице тусуемся

Юлечка-Паланджик, Даника запоздало с 7-кой!!!!

23 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
кредит же потом отдавать надо

Зато не сразу вся сумма , а по чуть - чуть .
Валериана писал(а):
, уже почти все прошло, только десна почему-то черная возле корня зуба,

Кровь , наверное , запеклась .
Валериана писал(а):
Она даже когда просто со мной разговаривает, ходит взад-перед и говорит, стоять на одном месте ей очень тяжело. Даже бывает, когда ест - сиди-сидит, потом встает, пробежится по коридору туда и назад и снова садится есть

girl_haha
Кошмар , надеюсь наше чудо спокойнее будет wacko1 .
Острянка писал(а):

Хотя бы ничего серьёзного praising .
alityaliya писал(а):
так что 22 числа в полгода у нас снова наша любимая двоечка

Мистика Smile .
С полугодием поздравляю Илюшу Romashki Romashki Romashki !!!!!! Пусть и дальше радует вас сынуля новыми умелками Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!

Palandjik
Юлёк , поздравляю Даню с семёрочкой Romashki Romashki Romashki !!!!!! Пусть растёт здоровым малыш Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

23 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветик! Я Ненадолго, времени свободного очень мало. Мелкая капризная, сейчас спит, но скоро должна встать.
Поздравляю малышей-крепышей Данюшу и Илюшу с датками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Радуйте мам и пап отличными умелками и крепким здоровьем!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алия, какой вес у вас приличный))) наша в год 8600 была. А насчет того, что не вырос, так это могли неправильно померить либо в прошлый раз, либо сейчас. А так в полгода как раз скачок роста бывает, так что ждите girl_in_love С зубиками вас Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Твоей подруге желаю выздоровления!!! girl_angel

Полиночка - чудо, как всегда! give_heart give_heart give_heart Пусть будет аккуратнее praising Яриночку тоже жалеем, так досталось ей с этим турником Sad

я начала ходить в автошколу, так что это лето у меня будет очень жаркое и не только в прямом смысле wacko1 girl_haha

25 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мистика .

Не то слово)))
Irina.777 писал(а):
С полугодием поздравляю Илюшу

Спасибо!!! 22 съели полтортика Smile))
arivik писал(а):
Алия, какой вес у вас приличный))) наша в год 8600 была.

Дааа))) Лосенок мой girl_in_love А Викуля девочка - ей можно быть маленькой))) Я вот с девчатами гуляю, у них у всех детки гораздо мельче. В 7 месцев около 7 кг весят)))
arivik писал(а):
А насчет того, что не вырос, так это могли неправильно померить либо в прошлый раз, либо сейчас. А так в полгода как раз скачок роста бывает, так что ждите

Я всегда тщательно слежу, чтобы правильно замеряли) А по поводу роста - как по мне, так визуально он очень вытянулся) хотя на самом деле живот перестал быть таким пузыриком, вот и складывается такое впечатление)))

Мы начали-таки пить воду - очень хорошо из ложки (в день даю по нескольку раз, суммарно около 100 мл удается влить, плюс-минус) и очень хорошо ест кабачок

Недавно от бабули приехали, сейчас обеденный сон, потом отправлю с папой на прогулку, а сама поеду на кладбище к маме - сегодня 9 лет уже... купила цветы, посажу

А как прошли ваши выходные?

25 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
А как прошли ваши выходные?

Привет Всем! Я уборку делала и под вентилятором валялась. Чувствую себя прекрасно, УЗИ так и не делала. Часто спать хочется. С середины июня начинается отпуск по беременности и родам, в бассейн хожу.
Всех детишек с датками поздравляю Romashki Romashki Romashki
Нашла статью про пуповину, может кому интересно!!!
http://bozhe.moy.su/news/perezhatie_pupoviny/2014-04-29-1525

26 Май 2014 0:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!!!! Все у нас хорошо)))) Ярына уже на второй день опять по турникам скакала)))) Завтра надеюсь пройти комиссию медицинскую для Ярыны......30 мая выпускной у детей, а потом буду по одному отправлять к бабушке с дедушкой)))) Там уже клубника начинается))))) У нас жара вот уже две недели стоит страшенная, дождей нет, а со среды вроде похолодает, правда, вроде сильно похолодает......
А еще у нас на каштане под домом совы живут, вот вчера один совенок (там их 2) то ли выпал, то ли облетаться пытался, в общем сидел он в вишняке молодом. Я просила, чтоб его никто не трогалд, но меня не послушали. Один парень взял полотенцем его забрал и посадил на дерево, на каштан где гнездо. Ну что же, сидит он теперь один, кричит.... Они и так все время кричали часов до одинадцати-полдвенадцатого ночи, а эту ночь он всю ночь орал, и утром...Я в 4 утра проснулась от того, что он кричит, видать его родители не кормят.....Так жалко....Лучше бы его в зоопарк забрали....

26 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Нашла статью про пуповину, может кому интересно!!!

Маша! Я тебе еще раз пишу! В Украине не перерезают пуповину пока не прекратится пульсация, по новым требованиям (во всяком случае с Радомиром в роддоме так мне говорили) никто пуповину не обрабатывает, она действительно прекрасно сама отпала на третьи сутки, у Ярынки на пятые....Есть конечно ситуации, когда младенца надо отделить от матери как можна раньше, в его интересах, но даже в этих случаях хватает времени на поглощение пуповинной крови ребенком. Единственный момент - это когда берут пуповинную кровь для банкирования, или для приготовления препаратов на основе пуповинной крови. Но для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО согласие роженицы. НО! Это В Украине!!

26 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
В Украине не перерезают пуповину пока не прекратится пульсация, по новым требованиям

Слава Богу!
Острянка писал(а):
когда младенца надо отделить от матери как можна раньше, в его интересах,

Не знаешь, что это за случаи?

Наверх