Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 2:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вижу - вижу . Подросла малышка !
Ну , Слава Богу !
У нас в группе праздник сегодня прошёл . Деткам очень понравилось . Очень отличается от празднования Нового Года .Детки подросли ,уже всё понимают , практически все участвовали в конкурсах, родители уже и не нужны , разве только фотки щёлкать .
На участке в пятницу прошла первая посадка растений . Не так уныло , зеленушка появилась . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 14:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Эгэгэгэй , где все
!!!! |
|
07 Ноя 2015 17:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Irina.777
Я здесь!!! У нас все хорошо! Анюта красота маленькая! А фотки с праздника отпад! Костюм сама наваяла? |
|
07 Ноя 2015 19:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
alityaliya
Вот хоть ты отозвалась . Ничем вас не выманишь из кустарников .
Нее , костюм по интернету заказала . Великоват , я только чуть подшила . Ещё на пару лет хватит . Скоро на Новый год нужно будет искать .
В садике у вас праздника не было ? Видела Юльчик вся в тортах . Последний, прям целую картину нарисовала |
|
08 Ноя 2015 12:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
вроде нет. у таких мелких не делают праздники часто. Будет Новый год в группе без родителей и Деда Мороза, чтобы не испугались к родителям не бегали))) Ир, совсем башка не варит у меня. Я на ночь еще в подгузе кладу - можно же мои многоразовые дальше для этих целей использовать, все равно почти все ночи сухие проходят, ну или один попис. Вкладыш (или даже два на ночь) точно справятся. А на прогулку сейчас попробуем выйти вообще без вкладыша, у меня ведь цель только комбез не намочить, а если описается и будет влажно - может быстрее поймет, что на улице не стоит писаться и надо до дома ждать и в сад завтра положу для прогулки две штуки. застегнула кнопки так, чтобы Ильке было комфортно и в то же время чтобы можно было надеть как трусы))) |
|
09 Ноя 2015 3:59
|
arivik
Россия |
|
Деваси, привет! Фух, пока вылезала "из кустарника" чуть вся не ободралась
Боже, это такое счастье! Помню, первые "бодрствующие" улыбки случались где-то в 5-6 утра, когда на кормление просыпалась.
ой,у нас тоже всякое бывало: когда рыдали, когда нормуль, когда под конец плакала только. Пусть массажик на пользу идет!
Спасибо, дорогая! Пойду тоже проверю ЕСТЬ
У нас был такой на смену, на самый мороз надевали, особенно в санках или в коляске когда без движения были.
она уже не осваивается после больничного, просто приходит в знакомое и довольно интересное место) т.т.т. Ты уже в курсе, что у нас новый больничный нарисовался Девчонки, впервые у нас высокая температура, которая не сбивается больше, чем на 4 часа. Признаков ОРВИ не видели, поэтому особенно кипишевали (слово-то какое нашла), поэтому даже нашли знакомого педиатра, съездили к ней на прием, оказалось, горло краснющее, лечимся. Сказала, так и будет пока темпа, сбивать, когда выше 38,5 . И, конечно же, у меня на начинающейся неделе есть торты В общем, мы никуда без ваших кулачков
ну описанное белье же меняют, голыми не держут, Слава БОгу
вы в термобелье, наверное, сможете зимой в осеннем щеголять)
Привет! Ну чего ж ты пропала?
всякое может быть, но ведь зачастую в садик ходят и дети воспитателей, неужели те будут молчать, если детям будут что-то несвежее давать? Да они и сами там питаются наверняка.
Полюбовалась
как сейчас он ходит в психологич.плане, как дома себя ведет, стал меньше маму "пасти"?
Я успела фотки глянуть: Аня - звездочка , все ребятишки прикольные, у вас там двойняшки ходят, да? Мы тут тоже посмотрели наконец-то утренник осенний, хорошо, хоть есть такая возможность - заказать видео, а то целый год, если не больше, будут закрытые утренники.
вам задали направление? Или все равно?
ну не вся, всего один был на той неделе.
Прям картину Так, побаловалась "раскрасками". Я же сложные фигуры перевожу через кальку - продавливаю контуры, а остальное уже по мастике прорисовываю. Мне нравится процесс, но никак не умею делать заранее, в итоге весь выходной день наш просидела с тем тортом, но зато ночью спала
ой, наша уже бредит новым годом, елкой и подарками А еще у нее навязчивая идея: "Папы-сина нет, надо купить" нет-нет, да и начнет причитать. Это мы купили ей в Метро шоколадный шарик "Чупа-чупс" из серии про свинку Пеппу, и ей попалась там мама свинка, терь папу жаждет, а шары эти как на зло закончились везде. Вообще боюсь в магаз ее брать - яйца и шарики вымогает
Пусть так и произойдет! А мы когда крепко спим (особенно мама крепко спит ), писаемся ночью, если попьем много. Сейчас вот болеет и спит не очень, так просыпается, заодно и на горшок, пьет как раз много же. |
|
09 Ноя 2015 12:57
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Илья в санках сидел в комбезе на флиску - норм было. Посмотрим, как в этом году будет))
Мы вот сегодня ушли в сад почти спокойно. Пару раз меня позвал, крутя воображаемый руль, брумкая и указывая на дверь, потом постоял, подумал, и слезливое "маааама" сменилось на радостное "ПАПА". Димка пишет, что сегодня остается спать в группе, свекровь заберет, а дальше как пойдет не знаю
Да, я в курсе. Но еще раз повторюсь - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
пасет меньше, могу даже в магазин уйти спокойно, предварительно объяснив, куда и зачем иду и когда вернусь) Но вот если с Димкой или кем-то уходит, меня тащит за собой. Или если с нами кто-то из друзей или родственников гуляет - всех пасет, спрашивает, почему не идут с нами. Вчера мачеху после прогулки встретили, она на первом этаже живет, пошла домой, а Илька в лифт без не отказывался заходить. Объяснили конечно, но расстроился.
Вот как хочешь, так и понимай - прочитала "Папа - сына нет, надо купить" А что за шары такие?
Я кстати говоря не показываю Свинку Пеппу, ну вот не нравится мне этот мультик, как нарисован именно. В чем сюжет - понятия особого не имею |
|
09 Ноя 2015 19:41
|
arivik
Россия |
а наша в том не вспотела
Аль, как бы повзрослев, не сообразил, что баба всегда неподалеку, не просился бы к ней.
у нас наоборот, если она сама уходит с кем-то, то мама вообще не обязательна) и у бабули теперь вообще спокойно остается, т.к. редко бывает, успевает соскучится по тамошнему своему "хозяйству". Даже не смотрит, куда там папа собрался) Ночевала еще разок у них, о родителях практически не вспоминала.
мама - всегда лучший переводчик) но когда некруглосуточно с ребенком находится, то тоже не всегда понимает, о чем речь, когда о садике лопочет)
Ну киндеры в виде яиц сделаны, а чупа-чупс в виде шоколадного шарика, внутри так же палстиковая "капсула", в которой игрушка.
сюжет в общем-то безвредный, если бы еще у героев не было иногда отрыжки , так вообще был бы чудесный мультик))) Ну и любовь к лужам прививает, но у вас она и без этого имеется |
|
10 Ноя 2015 11:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Потому и говорю - все дети разные, надо смотреть как ребенок переносит холод-жару) Кстати про Куому говорила, сама в этом году Илье ее прикупила Подвернулась возможность взять новые за 800 рублей всего Посмотрим, ка котходит зиму, если что - есть у кого валенки Котофей перекупить)
Ну тут уж пусть она сама разбирается - это ее инициатива забирать ребенка из сада и чтобы когда я забираю или Димка (если она на работе) к ней в группу заходили. Так что ей потом разгребать эти завалы. А вообще - она боится под сокращение попасть - у нас проблема с этим сейчас началась. Велено поднять среднюю зп по саду, а бюджет не увеличили. Так заведующие идут на сокращения массовые, оставляют по три воспитателя на две группы.
так он сам никогда не уходит, мы его отправляем) Так что пока маму зовем. Сегодня вообще отлично ушел - пару раз меня позвал хныкая, я спокойно объяснила, что папа едет на работу, Илью тоже везет в сад "на работу" (это Димка так говорит ему))), а мама остается дома наводить порядок, готовить вкусный ужин и заниматься спортом пойдет. Согласился спокойно. Вчера посоветовали взять с собой игрушку из дома. Я всю ночь спала с Илькиным медведем вобнимку, чтобы мой запах впитал Стали собираться - заставил надеть медведю шапку, варежки и носки Хорошо, про куртку не вспомнил
не знала о таких) мы только начинаем есть сладкое, даю киндер шоколад по ломтику раз в несколько дней. съедает с удовольствием, но особо не просит - я счастлива. |
|
10 Ноя 2015 11:22
|
arivik
Россия |
на слякоть в любом случае пригодятся, на не очень низкую температуру
(((((
а наша прям сама собирается, дверь открывает и уходит, можно подумать
мы тоже брали игрушку из дома, правда, пропитывать ее своим запахом я не думала) Она живет в садике теперь, ей кладут в шкафчик, но уже по утрам она ее не берет почти.
умочка какой
Да эти яйца и шарики выкладывают в супермаркетах в самый низ + рядом с кассой, чтоб дети хватали, а мамашки психовали, ну или покупали. Мы так один раз купили яйцо, правда пластмассовое, большое, внутри конфетки оч.странные и игрушка. Цена приличная, а игрушка - ну такая туфтааааа
я бы и сейчас не давала, так папа угостит, считает, что ребенку все надо по-немногу Да и она сама теперь пасет мои миски, вымазанные в шоколаде, вылизывает их |
|
10 Ноя 2015 14:32
|
Ocean
36 лет Москва |
спасибо, девочки
Мы такие капризные, я прям не могу иногда Лежать совсем не хотим. Хотим, чтобы нас таскали по комнатам или хотим лежать у мамы на ручках..Знакомая отдала мне качающийся "шезлонг" для ребятенка. Наташа лежит в нем спокойно. Угол поднятия вроде небольшой. Но родные говорят, чтобы раньше 6 месяцев я в него не клала. Якобы еще мышцы спины слабые. Что скажете девочки Никто не пользовался? Мне так удобно с ним, руки хоть освобождаю и делами своими занимаюсь..
Примерно вот такой, правда у нас чуть пониже ложится.
здорово как
у меня деть все свободное время занимает
я тоже
У моей знакомой была такая же ситуация как у Алиного Илюши. У ребенка начался жидкий стул. Рвоты нет, температуры тоже. Два дня давала "смекту", не помогало. Вызвала в итоге врача, идет же обезвоживание организма. Врач сказал, что какой-то определенный продукт в саду вызвал такое сильное расстройство в кишечнике. К примеру, взрослый человек не может выпить много того же молока, поскольку у нас нет в достаточном количестве ферментов, расщепляющих данный продукт. Так и получается, что у детей в садиках и школах ситуации разные бывают.. Но то, что это не ротовирус, это точно, сказал доктор.
я тоже присоединяюсь успела глянуть
молодцы
убежала
смайлы новогодние на форуме...Уже год почти прошел |
|
10 Ноя 2015 16:05
|
arivik
Россия |
|
Ocean
Ань, она в шезлонге не сидит, так что не бойся. У Лены оба в таких тусили |
|
11 Ноя 2015 11:04
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я имела в виду, что Илья не проявляет инициативы уйти без меня)))) Прогулку ему предлагаю, зазываю. Только у прабабушки сам просится гулять - почти с самого утра - около 7 часов))) Проснулся, позавтракал, поиграл и на улицу. Но там свобода, коровы, курицы и огород - гуляй не хочу. В городе ему уже скучно - у нас нет толковых площадок. По выходным вывозим куда-нибудь на новое место, чтобы выплеснул все.
О, папы Наш спокойно Илье чипсы дает Убила бы!!! Вот за чипсами, кстати, охотится. А шоколад - так себе, есть и ладно.
Как сказала моя приятельница с дочкой вашего возраста: "Вот и настал момент, когда ребенок не хочет лежать, но еще не умеет сидеть и ползать"
По себе скажу - Илья постоянно висел на руках, я жаловалась, что мне тяжело, болит спина и прочее. Теперь заявляю: МАЛО ТАСКАЛА!! Его сейчас фиг поймаешь потискать, если сам не хочет. А дальше еще больше будет отдаляться. Так что наслаждайся!!!
Мышцы спины слабые чтобы сидеть, а полулежа - идеальный вариант. Мы в такой позе с рождения в автокресле возили. А еще одна мамочка с площадки вместо таких качелей использовала автолюльку - все хорошо. Так что если тебе удобно - вперед!!! Девчата, у нас очередная победа!!! Сегодня одела Ильку, поцеловала, пожелала хорошего дня - повернулся, вышел из квартиры, помахал и утопал к лифту не дожидаясь папу!!! |
|
11 Ноя 2015 13:22
|
arivik
Россия |
да, но так и дома может произойти. У нас один раз был понос после садика, но однократный, поэтому не успели заволноваться.
а я просто одеваю и отправляю с папой, она, как правило с удовольствием уходит: машет мне ручкой и прям дверь входную у меня перед носом захлопывает
наша козявка тоже чипсы оценила. Сами дали как-то из интереса 1 маленькую штучку, но те, что только с солью, без ароматизаторов. С тех пор тоже охотится, пару штук выклянчивает
да, я тоже хотела сказать, при чем в шезлонге они лежат еще более полого, чем в автокресле, и я дома автокресло использовала, но пеленочку еще стелила сначала, чтоб не так сильно она сгибалась, у нас довольно глубокое было.
Растет, мужичок Скоро 2 годика. |
|
11 Ноя 2015 17:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
ну вот только хвастанулась что все хорошо((( Димка написал, что Илья проспал 2-40 и проснулся с красными щеками. Температура((( едет забирать, завтра вызываю врача...
|
|
11 Ноя 2015 17:53
|
arivik
Россия |
|
alityaliya (((( @@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро прошло! А мы вечером к врачу: темпа прошла, похоже, ангина начинается.
|
|
11 Ноя 2015 18:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
спасибо! у него зуб 19й... одна стенка вылезла, похоже, пошла острая стадия прорезывания второй стенки. А педиатр снова поставит ОРВИ |
|
11 Ноя 2015 18:28
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Аль,так это на фоне зуба иммунитет падает, вот и ОРВИ. ни один врач тебе не поствит: Острая стадия прорезывания зубов. у моей тоже один до конца вылезает, а второй так и не проклюнулся. |
|
11 Ноя 2015 23:57
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
arivik
Так-то оно так. Но ведётся статистика заболеваемости и мне нафиг не нужны в Илиных картах непреходящие ОРВИ. Это ведь значит вирусные острые.... |
|
12 Ноя 2015 5:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасикиииии!!!! Прюуээээээт!!!!)))) Ира777 дала мне волшебный пендель и вот я здесь!)))
Я для приличия отлистала пару страниц. Покомменчу чтоль...
Про корочки. У Амирки они сошли на нет только к году. Я вычесывала одни, появлялись другие... С Тимой мы раньше от них избавились. Могу сказать, что лучшим средством для нас оказалось оливковое масло до купания. И во время купания распаренную головку прочесывала гребешком. С Тимой при его экземе такие маневры часто нельзя было делать. Покупала специальный шампунь. В России хороший аналог, насколько мне известно, Мустелла.
Юль, те же яйца... Нам сказали, что нет ничего полезного, чем без обуви ходить. И я с этим согласна. Вон, африканские дети вообще не знают, что такое обувь, а как у них развиты ноги. Так себе сравнение, конечно, и тем не менее...
У меня Амир так летом гонял по городу на родине))) Грязный по уши, босой))
Правильно делала! До полугода даже водичку не надо им. Девочки, я тут с Тимой для себя открытие сделала. Газы у нас были от чая, который я пила... простой черный чай. А точнее газы на кофеин. Погуглите. А еще я добавляла иногда молоко туда. От него вообще атас был и с газами и с кожей.
Не нужна как минимум до 2 лет. Мы в два года купили плоскую, чтобы бабушке на фото показат, что внук ее при подушке и чтоб она успокоилась наконец.
Ни фига себе!))) молодец!!! Амир фиг расскажет)))
Клеваааа!!))) Поздравляю!!!
Здесь с супинатором днем с огнем не сыщешь. Я дома купила ему сандалики "Сказка". А вот ботиночки не додумалась купить.... да и не было в принципе еще их и с размером так фиг угадаешь.
ооот звездяяят.... Простите...
Лены на них не хватает)))))))
у нас Чуковский рулит))) ну и английские книжки со стишками детскими. Капец, девочки... давайте я о себе вкратце расскажу и баиньки? Я чет клюю уже. Завтра попробую дочитать! Кароч. У нас все хорошо)))) Вернее как...Я псих, глаз то один, то другой дергается))) Муж говорит, что скоро зубы себе сломает, ибо стискивать то и дело приходится от нервов изо всех сил))) Мальчики уже дерутся!! Тим очень сильный и шустрый. Начал ползать вовсю. Очень быстро перемещается по квартире и ловит Амира))) Тот орет. Я их разнять, бывает, не могу. Как вцепятся в одну игрушку! Иногда я прям капитально устаю. Не высыпаюсь вообще. Тиму ночью кормлю. Бывает, Амир просыпается. Потом не могу заснуть. Днем тоже то одно, то дргое мешает спать с ними. Да и сложно режим обоих к одному времени подбить. В пн и пт у нас развивашки. Но я уже пропускать стала. Погода уже мокрая, неохота выходить. Да и бывает так нервы вытрепят, что не до развивашек. Короче говоря, я была очень амбициозной, когда била себя в грудь кулаком и говорила, что тьфу, да я справлюсь!))) ТретьЮ хочу, конечно)) Но минимум через пять лет. Охота волосы наконец отрастить и вообще в порядок себя привести да походить так хоть с годик )) Амирку оформила в садик со следующего года. Из умелок особо ничего такого. Разговаривает в основном по русски, вставляет английские слова. С папой о кабардински бывает что то там мяукает)) Интересный очень. Логика такая у него))) Хитрый. Тим. У Тима жуткая аллергия на молоко. в 7 мес я дала ему попробовть молочную кашу и мы довели дело до скорой. Ребенок мой чуть не задохнулся. Теперь все безмолочное...Диета. Грудью, видимо, при таком раскладе, лет до 2 минимум буду кормить. Уже два зуба. Бывает как прикусит....мамадарахая... А так мои дети абсолютно не похожи друг на друга по поведению. Таких как Амир смело можно 10 одновременно воспитывать, а на одного Тиму и 10 нянек мало будет)))) Он ооочень активный и даже на руках дольше минуты его не удержать. Он как червяк изворачивается постоянно, куда то лезет... Поменять одежду - целый цирковой номер. И все же смотрю, как они играют в перерывах ежду ссорами и думаю, что супер, что они есть друг у друга)))) Спок нок!!!)) Хррррррррррррррр |
|
12 Ноя 2015 14:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
(((Elena)))
Уррррра ! Ленуську выманила !
Привет пропажа . Я прям уже переживать начала , долго не появлялась здесь .
Ты не комментируй если чё , только заходи , маши ручкой .
Про корочки ... лучше раньше избавиться , сейчас наша красавица отбивается , не даёт вычёсывать . Да и голову моем с таким ором . И расчесать - заплести уже проблема . Только с расчёской подхожу , уже кричит ,, больно ,, .
Да уж , сравнила .
Это да , но всё равно ж как поросёнок , больше грязи - не беда .
Вот это да . Неужели и такое может быть .
.
Я представить даже не могу, как ты справляешься .
Лен , да ты уже справляешься . Ты уже героиня .
Кстати , Ленок , а как ты сейчас , после родов ? Имею ввиду вес , живот втянулся ? И сколько ты во вторую беременность набрала ? Я чёта не помню писала ты или нет .
А какие умелки ещё должны быть ? Разговаривает же . И это отлично !
С ума сойти . Слава Богу обошлось !А без молока можно прожить .
.
Девочки , ставьте линеечки . Ну не могу я без них всех деток помнить .
Да это от усталости .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Так из вредности могут .
Аха , у нас сейчас ещё +10 днём . Зима обычно после Старого Нового Года начинается .
Ага ходили . Они теперь в сад пошли и в вечерней группе теперь на развивашках .
Это что значит? На праздники родителей не пускают ? И вы заказываете , чтоб вам праздник на видео сняли ?
Да нет . Это же не садик . Если и не будет что одеть - не проблема . Это скорее мама с папой хотят чтоб доця была красивая .
Я вот думаю и в этом году фотосессию может сделать на НГ и платья заодно пригодятся . Не по одному , а по два раза оденет .
Да конечно , побаловалась . Очень даже супер . Ну и что что калька , главное что красота получилась и вкуснота точно .
Я расшифровала , вроде братика хочет . Сина - сына .
У нас таких вроде нет , не знаю такое чудо .
Не , я пока памперы одеваю .Хотя несколько раз было , что сама ночью просыпалась и шла на горшок . Ленюсь я чёта по ночам будить и высаживать на горшок .
Пусть так и дальше будет !
Во дворе все детки с этими свинками ходят , а Анюту не впечатлил . Я и не включаю . Вот ,, Щенячий патруль ,, , ,, Смешарики ,, , ,, Фиксики ,, ,, Чагингтон ,, , ещё что-то про машинки есть и про самолёты . Мультик ,, Дом ,, нравился , сейчас надоел уже . А так и фразы повторяла и песни пыталась копировать - пела .
Раз в неделю и у нас прокатывает спокойно оставить , второй со слезами уже . А ночевать больше не просится . Вот правильно иногда детям позволять делать то , что им хочется . А говорят , что балуем . Это такой воспитательный процесс .
Всё девасики , время вышло , собираемся на развивашки . |
|
12 Ноя 2015 15:08
|
Ocean
36 лет Москва |
Я тоже так думаю
ох, ну я бы не против потаскать. Но 6 кг уже тяжеловато
самостоятельный растет
абсолютно верно
да что же такое то поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@
вы тоже выздоравливайте поскорее. Тяжело, когда болеют детки
у нас стул то нормальной консистенции, то густой очень (ссори за подробности ) Педиатр говорит, что это нормально..пока кишечник наладит свою работу, пока микрофлора нормализуется, нужно время на все. Наберитесь, мама, терпения
очень дорогой
Леночек, нам наоборот без водички ни как. Моча плохая, если пить воду не будем и отсюда проблемы со стулом. Врачи и консультанты по ГВ говорят, что допаивать ненужно, якобы молоко и так состоит из воды. Но, каждый ребенок индивидуален. У меня сестра рожала в роддоме, в котором мед.сестры приносили бутылку воды для деток и говорили, чтобы в течения дня детки выпивали ее
Я до беременности пила кофе с молоком, так можно было сразу на горшок бежать И у мужа такая же реакция
А газы возникают от всего..я уже поняла..Только мне одно непонятно..Знаю мамочку, у которой деть никогда не плакал от коликов. Только пукал и кряхтел ...
я пеленочку сложила уже давно по совету девочек. И довольна
Ленок, понятно что тяжело. Тут с одним рук лишних не хватает...И недосып. А с двумя..Хотя это хорошо, когда рядом есть помощник, мама или свекровь.. Хотя бы иногда помогают. А у кого нет, так тяжко, что там говорить.. То что мальчишки дерутся...так это мальчишки))))) привыкай))) девченки дерутся не меньше))) |
|
12 Ноя 2015 15:23
|
Anlel
39 лет Самара |
|
Девочки, здравствуйте!! Можно к вам??
|
|
12 Ноя 2015 17:08
|
arivik
Россия |
если тебе это почему-то важно, у тебя же есть знакомый педиатр, вызывай официальных через раз, чтоб в карточку не писали, в садике говори, что просто так дома сидели, если свекровь не сдаст - прокатит
ух ты!! Мой герой-геройский!! в 12 ночи тут катала, вместо того, чтоб спать! Жалею:
дык они явно не по линолеумам и ковролинам шастают
да, я помню, ты с Амиром могла делать по дому все что угодно, а как вы ремонт делали с ним, и он спокойно сидел на коврике с игрушками планшетом Но ты и сейчас готовишь круче меня и убираешься Так что ты очень крутая мама и хозяйка!! как бы я хотела, чтоб к тебе могла приехать твоя мама, чтоб ты хоть чуток могла отдохнуть, поспать днем хотя б с одним ребятенком)
Однозначно
Спокойствие, только спокойствие! ты если что, меня спрашивай, я расскажу все, что знаю, хотя переписываться активно времени Лене не хватает (а иногда и мне), но как дела, каждый день интересуемся)
у нас тоже, зато с садика всегда забираю с колоском))
Не то слово, что разговаривает! Лена мне как-то пожаловалась, что Амир, до сих пор во время счета смешивает русский и английский языки, я посмеялась: действительно, чего это двухлетка все перепутал
у Амира такой классный бонус: выучить 2-3 языка прямо в детстве естественным образом
я тоже читала, что на чай, на молоко, на сахар, в общем: пей вода, ешь вода
у таких малявок утренники всегда закрытые, иначе праздник просто не состоится, ибо половина ребятишек побегут к своим родственникам с распростертыми объятьями, воем и криком "маааамааа!!!" Ну а вторая половина к ним потом присоединится А поскольку зеркала, через которое можно с обратной стороны смотреть на детей, в садиках, как правило, нет, то если есть желание посмотреть утренник, можешь приобрести видео-запись. Родители сами просят, чтоб пригласили оператора. Я была приятно удивлена, что он сфотал еще каждого ребенка и этой и другими фотками оформил коробочку для диска.
обязательно сделай, если есть такая возможность! мы, наверно, к совершеннолетию только соберемся
как говорится: те же яйца, только в профиль у нас полно всяких встречается,не только Киндеры.
я сейчас не сажаю в основном, если только сама ложусь поздно, могу ее присадить, но чаще она сама просится, бывают периоды, что сикается. Памперсы не покупаем давно - пути назад нет) Вчера, пока я тортом занималась, она встала ночью, слезла с дивана, ревет, я прихожу, она: сикать!) первый раз такое, что прям слезла, еще чуток и посикала бы сама. Мамина мечта))
ха, мне тут Лена рассказывала про бебика подружки, так тот в 5 мес. 13 кг весит
спасибо! Сказали, ангины нет, но она сегодня засопливила(
а мы лежали когда с Викой, дозревали так сказатЬ, нам говорили, у кого грудное молоко больше половины кормлений, тому не надо пить, если меньше, тогда да. Но из крошек наших почти никто не пил водичку.
Привет, Ален! Я здоровье почитываю, так что ты мне прям как родная уже Располагайся, рассказывай о себе, хотя я многое уже знаю мы еще из соседних регионов вроде. Ты ж с Самарской области? Олежку с месячинкой,кстати!!!! Пускай растет здоровеньким |
|
12 Ноя 2015 17:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Видимо с мальчиками по -другому . У нас постоянно обнимашки-целовашки и на руках носить , ходить не хочет если куда идём . А уже за 14 кг , да + одежда . Велосипед так и стоит .
Мы всем рады . Только не исчезай как другие .
Ты и без расспроса рассказывай . Мне как-то неудобно через тебя постоянно спрашивать .
Кто-то заплетает ?
Ну даёт .
Ага и репетитор не нужен будет .
Нуу, не знаю ... все детки в этом году отлично без мам обходились .
Не знаю , захочет ли Анюта . Она если упрётся , то фиг уговоришь . Но время есть подумать . А вы не собирайтесь , а позвоните и запишитесь . Тогда уж не отвертитесь .
Ну вот и мы, если бы не покупали , давно бы учила просыпаться .
Ох, ни хрена себе
Боже , бедный ребёнок .
Держитесь с Илюшкой , два зубика осталось ! |
. Подросла малышка
!
!
.
. Не так уныло , зеленушка появилась
!!!!
. Ничем вас не выманишь из кустарников
.
.
Помню, первые "бодрствующие" улыбки случались где-то в 5-6 утра, когда на кормление просыпалась.
Девчонки, впервые у нас высокая температура, которая не сбивается больше, чем на 4 часа. Признаков ОРВИ не видели, поэтому особенно кипишевали (слово-то какое нашла), поэтому даже нашли знакомого педиатра, съездили к ней на прием, оказалось, горло краснющее, лечимся. Сказала, так и будет пока темпа, сбивать, когда выше 38,5 . И, конечно же, у меня на начинающейся неделе есть торты
а наша в том не вспотела
Никто не пользовался? Мне так удобно с ним, руки хоть освобождаю и делами своими занимаюсь.. 
я тоже
Хррррррррррррррр
.
.
. Слава Богу обошлось !А без молока можно прожить .
Да это от усталости
.
поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@
.
.