Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Ноя 2015 14:40

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777
Ира, я не поняла, эти вытынанки, что на фото, твои?? Красота!!! Восторг!!
Ocean писал(а):
Ведь он отвечает за весь отдел перед вышестоящим руководством, за все косяки своих подчиненных...И шишки в случае чего сыпятся на его голову

Да это все понятно, но там был явный перегиб. Девчонки плакали, а когда это сильно раздражало начальницу, вынуждены были в туалет уходить и там реветь.
А начальница-то - наша ровесница почти, меня на 5 лет старше всего.
Ocean писал(а):
месячные болезненнее проходят я до сих пор поверить в это не могу, как так?!

у меня так же....очень болезненные, эндометриоз у меня. А в случае с Олегом я не могла понять дней 10 точно, рожаю или нет girl_haha Тренировочные схватки были, как настоящие и с положенным временным промежутком. Каждую ночь прихватывало, в течение 2-3 часов шли каждые 30 минут, я уже собиралась в роддом, а потом схватки прекращались. А когда настоящие уже начались, больно было, но в общем-то, не очень...да мне даже наверное не сколько больно было, сколько трудно было держаться и не тужиться, когда запрещали.
Ocean писал(а):
сажать в 7 месяцев.

а у меня Олег до сих пор не сидит, при желании не посадишь на горшщок girl_haha
МАСЯ писал(а):
Мы сегодня пошли без поддержки!!!!

girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Я б не отдавала в сад если б дома сидела Rose

Я тоже так думала girl_haha пока дочка не подросла и не стала остро нуждаться в общении с детьми, к тому же от ее активности у меня мозг выносило
Ocean писал(а):
а как ты поняла что они начали лезть? десна тоже чесал?

слюни рекой текли и все в рот тянул, был капризный и плохо спал, но и тогда я не была уверена, пока мы не попали на осмотр перед прививкой и врач сказала, что у него и сверху и снизу набухшие десна, я приготовилась ждать со дня на день, ну и ждала в итоге 2 мес girl_haha
Ocean писал(а):
муж молодец good

ага, только пролетели мы с этой поделкой, как фанера над Парижем - Агния заболела. Да это и к лучшему, мне непонятно и я против такой системы, когда за ребенка поделку делает родитель. А там ведь конкурс еще - конкурс поделок среди родителей??? Непонятно мне. А какую поделку может сделать ребенок, ну даже ,если и совсместно ее сделать?? ну совсем не то, какие поделки лежат в садике от других детей!! Итак на утренник агния самостоятельно меня нарисовала, я видела портреты матерей от других детей - ну там явно проф рисунки!! никакой ребенок такое не нарисует!! Пусть у меня кривые брови и квадратная голова girl_haha зато ребенок сам меня нарисовал.
Ocean писал(а):
Поэтому может и ненужно было затягивать то так кормление..имхо конечно.. Embarassed

Я тоже так думаю, больше проблем потом, чем плюсов. Та же подруга, что до 2.5 лет кормила, вынуждена была пить сама успокоительные и еще сыну давать, чтобы пережить истерики по поводу отлучения от груди.
Ocean писал(а):
подруга у меня так страдала бедная, что таблетки не помогали, колола уколы себе все время..

да.... я если сразу не выпью обезболивающие, на стенку лезу от боли. реально больнее, чем схватки. Но тут еще от болевого порога зависит
Ирюська писал(а):
незаметно

ключевое слово girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
воды отходили при полном раскрытии уже,

а мне во второй раз вообще пузырь протыкали, т.к. был плотный очень - сам никак не разрывался. А раскрытие шейки было полным. И в принципе, так и получилось, как ты пишешь, - воды отошли, и здравствуй сынок girl_haha

30 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel писал(а):
Да это и к лучшему, мне непонятно и я против такой системы, когда за ребенка поделку делает родитель. А там ведь конкурс еще - конкурс поделок среди родителей??? Непонятно мне. А какую поделку может сделать ребенок, ну даже ,если и совсместно ее сделать?? ну совсем не то, какие поделки лежат в садике от других детей!! Итак на утренник агния самостоятельно меня нарисовала, я видела портреты матерей от других детей - ну там явно проф рисунки!! никакой ребенок такое не нарисует!! Пусть у меня кривые брови и квадратная голова зато ребенок сам меня нарисовал.

о дааааааа, как и меня это бесит. friends Мы тоже на выставку осени носили рисунок от Анюты. Ну такие рисунки там, не может ребенок так нарисовать! Муж рисовал. И смысл? Еще потом утром дали ей рисунок, она говорит "Папа нарисовал". А муж говорит, нет надо сказать ,что это ты. Ребенок смотрит, не поймет. Говорю нет, не надо ее еще и врать учить. Понятно, что родители рисовали. И у Богдана тоже прихожу поделку из пуговиц принесите, популярная пуговичная терапия в детских садах. Все бы то ничего, если бы на картонке какую то картинку интересную выложить и приклеить пуговками, тогда реально бы ребенок ее сам делал с нашей помощью. Но говорят, у нас таких картинок уже много, вы придумайте что-то эдакое, что-то обьемное. Ну а что обьемное? Нашли цветы или дерево на проволоке. Выбрали дерево. Понятно снова делал папа, так как ребенку в 6 лет обращаться с проволокой и закручивать. wacko1 Ну, в общем я так понимаю требуют с воспитателей эти выставки. А воспитатели уже нагружают родителей. Вроде как воспитатели не виноваты, виновата система.
Мы тоже так и не отнесли еще дерево, не повела я их пока в сад, только после антибиотиков все, думаю может после Нового года уже. Хоть чуть бы восстановиться. Embarassed
Выздоравливайте! Rose

01 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ирюська
Спасибо, Ира!!! Теперь у меня Олег заболел, а Агния дохает вовсю sad
У меня мама учительница, она вот только недавно мне сказала, что в начальных классах замучаюсь я проекты различные с ребенком делать по разным предметам...
Ир, ты писала, что соплеотсос как то подключала к пылесосу - это как, я не поняла?? Что за аспиратор? У меня отривин бэби, сегодня ночью у Олега столько соплей было, что спать он не мог, но и отсосать я тоже не могла - глубокие сопли.

01 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мы сегодня пошли без поддержки!!!!

Наконец-то дождались ! Поздравляю Romashki Romashki Romashki !
МАСЯ писал(а):
Да ежели на работу не собираешься, муж хорошо обеспечивает, надо ли этот сад,а ?

Пока не знаю , думаю girl_in_dreams .
МАСЯ писал(а):
Папа молодец! не бросает свою жену.

Иногда думаю , лучше бы бросил Embarassed . Доканает она его Embarassed .
МАСЯ писал(а):
все же хоть какой-то контакт поддерживай с мамой все равно, понятно что сложно и неприятно, но других родителей у нас не будет.

Да я как бы сказать , наверное простила уже . Старые уже, сколько им жизни той осталось . Даже как-то жалко их .
(((Elena)))
girl_bye
Ирюська писал(а):
, вот печеньки нашла

Совсем несложные и симпатичные good .
Ирюська писал(а):
. В общем перенести поездку при желании можно, но уперся же.

Поступает как большинство мужчин wacko1 .
Ирюська писал(а):
Дай ссылку или название группы посмотрю

Там ещё новые тортики добавились good girl_claping !
Ирюська писал(а):
Я не верю, что можно иммунитет к соплям надолго. Это к ветрянке, да на всю жизнь.

friends
Ирюська писал(а):
. В итоге сейчас бывает сам с работы приносит вируску, или малые из сада. Так он легче переносит, быстрее выздоравливает.

А у нас наоборот , муж часто болеет , особенно ангинами последнее время wacko1 . А я вроде при беременности последний раз болела unknown .
Надеюсь Анюта от меня иммунитет хороший получила .

Ирюська писал(а):
. У меня дети с холодильника пьют молоко, кисломолочку, соки. В общем от такого не болеют, и спасибо Комаровскому,

Комаровского не слушала , но сама тоже из холодильника всё давала и всё нормально .
Ирюська писал(а):
, а то мне в детстве все грели, и даже кефир на пару часов вытаскивали, чтоб не такой холодный. И все равно ж болела.

Может в этом и была ошибка unknown .

Ирюська писал(а):
Но тоже нервничаю, вес слишком быстро набирает, уже одежда на 9 месяцев, а нам только 3 будет через пару дней. И голову до сих пор не совсем уверенно держит.

Ты уже напугана и нервничаешь по - любому поводу praising . Пусть у Назарчика всё будет хорошо Rose !
Ирюська писал(а):
А что вы за задания уже письменные делаете? Мне кажется у вас еще в форме игры должно идти. Или я чего не понимаю?

Да нет , конечно . Рано ещё писать New Year ggg . Я все задания имела ввиду . На всё реагировала отказом : фигуры , цвета , моторика , творчество и т.д. В форме игры не было никогда .

Ирюська писал(а):
Да и вообще рано это все.

Согласна , что рано . Уже буквы - цифры учим ( пока правда плохо с этим Embarassed ). Но тут скорее развивают восприятие , чтоб ребёнок различие видел , а не цель выучить сейчас всё .
Ирюська писал(а):
. Ведь не знаю ну какой смысл школа с 6 и такие сразу задания. Она мне сбрасывала первую страницу читанки, там текст такой.

Нам повезло , к школе шесть с половинкой хоть будет .Я бы тоже за то , чтоб с семи сдавали .

Ирюська писал(а):
Задумалась, у меня ж тоже щитовидка, и плюс любовь покушать...

Да , из-за щитовидки тоже вес повышается .
Ирюська писал(а):
О, у меня у Анюты еще День рождения 29-го. А еще Николая же 19. Надо до магазина доехать, а потом еще незаметно домой все принести

Да уж , лучше в магазин идти и по месту выбирать girl_in_dreams . А мужу , наверное , сертификат в рыболовный магазин куплю New Year ggg .
Anlel писал(а):
Ира, я не поняла, эти вытынанки, что на фото, твои?? Красота!!! Восторг!!

Да нет , я на такое не способна New Year ggg . Ещё в прошлом году купила , они липучие . А то что это вытынанки , от тебя узнала New Year ggg .
Anlel писал(а):
Я тоже так думала пока дочка не подросла и не стала остро нуждаться в общении с детьми, к тому же от ее активности у меня мозг выносило

Вот-вот , энергии вагон , меня на неё не хватает wacko1 .
Anlel писал(а):
у Олега столько соплей было, что спать он не мог, но и отсосать я тоже не могла - глубокие сопли.

Девасики, как же меня спасает каланхоэ . Это просто чудо - растение . Сопли вылетают на раз good !Ничем другим от соплюшек и не пользуемся .

Записалась на фотосессию на следующую неделю , надеюсь всё пройдёт спокойно wacko1 .

01 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel
Алена, есть аспираторы, с двумя насадками, можно и родителю втягивать или подключить к пылесосу, разные фирмы есть http://klumba.com/o/novyy-sopleotsospylesos-aspirator-chistyy-nosik-1291743/
http://uzhgorod.zak.olx.ua/uk/obyavlenie/novyy-aspirator-sopleotsos-na-pylesos-arianna-vengriya-original-ID6r4RB.html
Но только мы не успели просмотреть ,что такие бывают, из больницы выписались тогда и побыстрее купили вот такой, так как срочно нужно было. http://irecommend.ru/content/aspirator-nosefrida Но ртом нереально было вытащить. В общем муж придумал примотал изолентой к одной из насадок пылесоса. У нас на пылесосе 2100 максимум и можно регулировать мощность. Я сначала попробовала половину мощности, почти ничего не вытаскивалось. А вот максимум идет хорошо. При чем этот максимум далеко не та мощность, что в больнице на специальных электрических. От электрического в больнице Назар криком кричал. А дома таким способом улыбается даже, легче ведь становится сразу.
Тяжело, когда детки болеют praising Выздоравливайте!

01 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Комаровского не слушала , но сама тоже из холодильника всё давала и всё нормально

Irina.777 писал(а):
Может в этом и была ошибка

Вирусы все равно никто не отменял. Малых сейчас приучила к холодному, а болеют все равно же. Но вот когда пьешь постоянно теплое, то от холодного горло начинает болеть. Выпьешь холодный напиток или молоко и все. Вот Комаровского послушала и переучилась. А мама у меня до сих пор холодного не пьет, говорит горло болеть будет.
Irina.777 писал(а):
Поступает как большинство мужчин

ага wacko1 Слава Богу уже вернулся, как раз утром возвращался, сегодня лучше была дорога. Только приехал и опять заметает мокрый снег.
Irina.777 писал(а):
Ты уже напугана и нервничаешь по - любому поводу . Пусть у Назарчика всё будет хорошо

Спасибо Romashki
Irina.777 писал(а):
Да нет , конечно . Рано ещё писать . Я все задания имела ввиду . На всё реагировала отказом : фигуры , цвета , моторика , творчество и т.д. В форме игры не было никогда .

Наверное потому что не в форме игры ей не нравилось ,маленькая ведь.
Irina.777 писал(а):
Нам повезло , к школе шесть с половинкой хоть будет .Я бы тоже за то , чтоб с семи сдавали .

Вот племяннику 6,5, а все равно тяжело, мне аж жалко ребенка. По закону ведь задания задавать не надо в 1 классе. А все равно задают, так как дети не успевают. В общем нагрузка непосильная для них. Смысл такой программы? Сестра говорит не соображают задание толком писать, родители переписывают, дома уроки учат. wacko1 И это обычная школа, не гимназия.

02 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, я зашла наконец-то!!! ума не приложу, что это был за глюк((((

Комментить не могу, устаю морально дико, лезет последний зуб - капризов не оберешься. еще и с кишечником начались проблемы, сдали анализ, нашла какую-то клебсиеллу, и все полезные бактерии сильно снижены, завтра едем к инфекционисту.

02 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алечка, пускай все налаживается поскорее у Илюшки!!! На поход к дохтуру вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и , с Днем Рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все мечты непременно сбываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а твои любимые мужчны только радуют!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Благополучия и здоровья тебе и твоим близким!!

Девасики, комментировать никак не соберусь. Спасибо за вашу поддержку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы нормально, тт.т. на завтра записала ее к педиатру, допиваем АБ, гуляем уже.

02 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
С Днём Рождения тебя Romashki Romashki Romashki !!!!
Прими слова мои простые:
Желаю горы золотые,
Здоровья — воз, любви — торнадо,
В делах, на личном — всё, как надо.

В друзьях — почет, в семье — заботу,
И в удовольствие — работу.
Удачу — в добрые подруги,
Повеселиться на досуге.

Приятных слов и комплиментов,
Побед и радостных моментов,
Наград, признаний и оваций,
Желаниям — реализоваться.

И счастье в двери пусть ворвется —
Большое, яркое, как солнце —
Без стука и предупреждения.
И поздравляю с днем рождения.

02 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
С Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Поправляйтесь! give_heart

02 Дек 2015 14:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Алия, с днём рождения!! New Year Tree счастья тебе!! И здоровья близким!

02 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel
вы тоже выздравливайте Rose

02 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya
Алечка,с днем рождения тебя! Будь счастлива,а главное здорова! Мира и счастья вашей семье Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Кто заболел выздоравливайте praising Rose нам уже получше New Year ggg

03 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Anlel
Алена, выздоравливайте поскорее! friends
alityaliya
Аля, с днем рожденья! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Romashki Romashki Romashki Пусть Илюша только радует тебя! give_heart give_heart give_heart
по поводу клебсиеллы -это дисбактериоз. wacko1 Ничего страшного... назначат вам бактериофаги и препараты для нормализации микрофлоры. praising

04 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки,спасибо за пожелания!! Rose усиленно лечу

05 Дек 2015 19:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки привет girl_bye Затишье какое-то..
Нам друзья хотят отдать ходунки, а мы в раздумьях. Почитала в интернете отзывы и мнение Комаровского. Понятно, что это удобно для мамы. Но вот врачи говорят, что плохо для деток. Что скажете, девочки? Embarassed

05 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Нам друзья хотят отдать ходунки, а мы в раздумьях.

Не было и не планировала их покупать unknown .Брать просто из-за того что отдают ? Я даже не читая мнения , рассуждаю , что пользы от них нет . Ребёнок начнёт ходить , когда будет готов . Он сам должен спинку накачать , а если ставить когда он не готов ( спина я имею ввиду ) ? Вдруг искривление и т.д. . Опять же только моё мнение Wink .
Anlel
Вот ты говоришь у сына спинка слабая ещё не сидит . Мы Анюте упражнение делали , чтоб спинку накачать , может и вам стоит поделать ? На стол положить подушку , обхватить ребёнка за таз чуть ниже пояса и так держать . Наклонять на подушку и пусть сам поднимается обратно . Так раз по двадцать утром и вечером .

Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат . А уже не так много и осталось New Year Go . Я вот крылышки присмотрела http://forum.say7.info/topic67631.html интересный рецепт . В этом рецепте есть ссылка на видео и там показано как фаршировать их . Наверное сделаю , только не во фритюре , а в духовке . Кальмары обязательно .
В закладках пора покопаться , что-то новенькое найти .Но и особо не наготавливать , чтоб не разожраться .Я ж пытаюсь схуднуть girl_haha .

Блин , линейка пропала . Вот чё за фигня с линейками ireful .

05 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irina.777 писал(а):
. Опять же только моё мнение

спасибо, Ирин friends
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат .

я ответила тебе 29 ноября unknown
Irina.777 писал(а):
Мы Анюте упражнение делали , чтоб спинку накачать , может и вам стоит поделать ?

нам массажистка делает очень хорошие упражнения на спину.
Алена, а если тебе походить на массаж с Олежкой? сделаете курс и все нормально будет. Только хорошую массажистку ищи по отзывам Wink

06 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Oceanмы не пользовались ходунками. Я считаю что пусть мне будет трудно и неудобно, чем возможные проблемы у ребенка в будущем с позвоночником

06 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мы пошли почти в год и четыре месяца. И обувь на начало хождения на мой взгляд тоже никакого отношения не имеет. Теперь он ходит дома сам босиком. На улице в сапожках за ручку

06 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На стол положить подушку , обхватить ребёнка за таз чуть ниже пояса и так держать . Наклонять на подушку и пусть сам поднимается обратно . Так раз по двадцать утром и вечером .

Ира, я бы, может, и поделала, но я мало что поняла. В каком возрасте вы делали это упражнение? Ребенка держать лицом или спиной к себе? Если есть наглядное пособие, кинь в личку, пожалуйста.
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат .

Мое мнение вряд ли кого заинтересует Embarassed Сейчас идет пост, поэтому я буду готовить что-то из постного, а для себя могу и мясо вареное поесть, мне все равно, что есть girl_haha
Ocean
Насчет ходунков согласна с Ирой, да у меня вообще ничего из подобного не было - ни манежа, ни шезлонга и т.д.
Ocean писал(а):
Алена, а если тебе походить на массаж с Олежкой? сделаете курс и все нормально будет. Только хорошую массажистку ищи по отзывам Wink

Не все так просто, нееееееет girl_haha Я живу в отрыве от цивилизации girl_haha В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед. Платно только если попробовать, ну аж насчет отзывов - итак все понятно. Благо, если найду хоть одну массажистку, которая будет делать массаж, и то навряд ли, что она будет приезжать к нам, а без машины сама понимаешь - не айс. Я так-то сама делаю массаж, но, конечно, он далек от профессионального, ну лучше, чем вообще ничего

06 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
я ответила тебе 29 ноября

Я тебя услышала . Мы тоже с малявкой не готовили практически New Year ggg .
Других девочек пытаюсь разговорить , молчат пока New Year ggg .
Anlel писал(а):
Ира, я бы, может, и поделала, но я мало что поняла. В каком возрасте вы делали это упражнение

В шесть с половиной месяцев , как узнали о проблеме и через месяц Анюта сама села . Но и массаж с лечением конечно же был .
Искала , хотела ссылку найти , но не нашла такого . Постараюсь ещё объяснить . Подушка лежит на столе . Ты стоишь возле стола ,поворачиваешь к себе ребёнка спиной (стопы ребёнка на уровне стола - подушки ), обхватываешь одной рукой за бёдра , а второй , упираясь в спинку , наклоняешь лицом на подушку . Он сам должен обратно подняться . Сразу не получится , помогаем чуть-чуть , за ручку немного тянем на себя .Начинаем с 10 раз , постепенно увеличиваем нагрузку .
Так понятнее?
Anlel писал(а):
, а для себя могу и мясо вареное поесть, мне все равно, что есть

Вся семья постится ?
Anlel писал(а):
В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед.

Про массажистку промолчала , ты и сама знаешь . У нас тоже оказалось проблемой попасть к массажистке .Даже срочно направляли лечь в больницу и то мест не было , сказали через месяц приходить wacko1 . Слава Богу , что платную хорошую нашли , она на дом ездила , обошлись без государственной ,, помощи ,, .

06 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не было и не планировала их покупать .Брать просто из-за того что отдают ? Я даже не читая мнения , рассуждаю , что пользы от них нет . Ребёнок начнёт ходить , когда будет готов . Он сам должен спинку накачать , а если ставить когда он не готов ( спина я имею ввиду ) ? Вдруг искривление и т.д. . Опять же только моё мнение

Полностью согласна friends Это тот случай, когда и даром не нужны.
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат . А уже не так много и осталось

girl_haha я на красоту в последнее время только смотрю, ну а когда ее готовить Embarassed Вот увидела - хочу!!! http://forum.say7.info/topic62323.html Но, если б кто сделал girl_in_dreams А вот этот торт меня покорил http://forum.say7.info/topic83226.html Думаю может попробовать сделать, но меня смущает как потом так аккуратно вытащить Embarassed
Anlel писал(а):
В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед. Платно только если попробовать,

у нас такая же ситуация в стране
Irina.777 писал(а):
Так понятнее?

вообще ничего не поняла Embarassed
Irina.777 писал(а):
Слава Богу , что платную хорошую нашли , она на дом ездила , обошлись без государственной ,, помощи ,, .

Это почти со всем так, не только с массажем. sad Я вот тоже собираюсь Назарчика к частным неврологу-ортопеду вести. Невролог в поликлинике не особо толковый. А ортопеда вообще нету, на четверть ставки приходит из другой поликлиники, очередь жуткая, обьявление о требующихся врачах на целый лист А4, но понятно на такую зарплату не спешат, ведь в Киеве много частных клиник, и врачей можно понять с одной стороны, а с другой нам где лечиться. wacko1 Для Анюты надо делать УЗИ, у нас обнаружили кисту на желчном wacko1 проверять, чтобы не росла. В нашей поликлинике то есть аппарат, только ему лет 20. Тоже буду в частную записывать. Но это ж не выход, разве так находишься.

Ездили вчера в магазин хоть Анюте на ДР подарок купили. Она заинтересовалась куклами после того, как Назар родился. Раньше как-то прохладно к ним была. Теперь играет. Так купили куклу-пупса небольшого, и соска там, и бутылочка, и можно подвесить качать, стульчик для кормления. Надеюсь понравиться. А на НГ не успели, мама позвонила, что Назарчик проснулся, пришлось бегом возвращаться. Цены на игрушки Shocked

07 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777
Насчет упражнения вроде поняла, попробую!! Хотя сразу могу сказать, что он вперед свалится и даже-даже не будет пытаться разгибаться. girl_haha
Я и дети не постимся, только муж соблюдает пост в пище, а больше с нами никто и не живет give_heart
Ирюська
Да, торт интересный!! Но я, думаю, сама при вытаскивании обязательно испорчу - и весь труд насмарку пойдет...
А насчет кисты - только наблюдаться? Лечить никак не надо? Пусть все хорошо будет!!!
У меня Агния к куклам равнодушна абсолютно, больше машинки любит Embarassed

07 Дек 2015 19:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
вообще ничего не поняла

Вот что-то похожее нашла . Только делала перед столом и ребёнок на подушку опускается . Навесу тяжело , вдруг не удержишь https://www.youtube.com/watch?v=dW7f5JxIHRo.
Ирюська писал(а):
Вот увидела - хочу!!! http://forum.say7.info/topic62323.html

Для любителей рыбы очень даже прикольно good .
Ирюська писал(а):
А вот этот торт меня покорил http://forum.say7.info/topic83226.html

Сначала не поняла , причём здесь кока-кола girl_haha . Отличная идея , необычно так . Ну а почему и не попробовать . Если только свои будут .Даже если сломается , можно шоколадом подмазать .
Я давненько тортики не пекла , отвыкла . В магазине проще купить Embarassed .Да и люблю я больше магазинные .
Ирюська писал(а):
Это почти со всем так, не только с массажем.

Да ,поэтому если нужно , платно везде идём .
Ирюська писал(а):
обнаружили кисту на желчном

Ох ты ж боже мой , откуда ? это лечится sad ?
Ирюська писал(а):
. Так купили куклу-пупса небольшого, и соска там, и бутылочка, и можно подвесить качать, стульчик для кормления.

Класс good . У нас машинки , поезд , рыбки girl_pardon .
Ирюська писал(а):
Цены на игрушки

Это да wacko1 . Китайские дешёвые , а качественные денег стоят wacko1 .
Anlel писал(а):
Хотя сразу могу сказать, что он вперед свалится и даже-даже не будет пытаться разгибаться.

Сначала так и будет , нужно будет помогать подняться , но постепенно научится .
Anlel писал(а):
У меня Агния к куклам равнодушна абсолютно, больше машинки любит

friends

Наверх