Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Ноя 2015 14:40

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777
Ира, я не поняла, эти вытынанки, что на фото, твои?? Красота!!! Восторг!!
Ocean писал(а):
Ведь он отвечает за весь отдел перед вышестоящим руководством, за все косяки своих подчиненных...И шишки в случае чего сыпятся на его голову

Да это все понятно, но там был явный перегиб. Девчонки плакали, а когда это сильно раздражало начальницу, вынуждены были в туалет уходить и там реветь.
А начальница-то - наша ровесница почти, меня на 5 лет старше всего.
Ocean писал(а):
месячные болезненнее проходят я до сих пор поверить в это не могу, как так?!

у меня так же....очень болезненные, эндометриоз у меня. А в случае с Олегом я не могла понять дней 10 точно, рожаю или нет girl_haha Тренировочные схватки были, как настоящие и с положенным временным промежутком. Каждую ночь прихватывало, в течение 2-3 часов шли каждые 30 минут, я уже собиралась в роддом, а потом схватки прекращались. А когда настоящие уже начались, больно было, но в общем-то, не очень...да мне даже наверное не сколько больно было, сколько трудно было держаться и не тужиться, когда запрещали.
Ocean писал(а):
сажать в 7 месяцев.

а у меня Олег до сих пор не сидит, при желании не посадишь на горшщок girl_haha
МАСЯ писал(а):
Мы сегодня пошли без поддержки!!!!

girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Я б не отдавала в сад если б дома сидела Rose

Я тоже так думала girl_haha пока дочка не подросла и не стала остро нуждаться в общении с детьми, к тому же от ее активности у меня мозг выносило
Ocean писал(а):
а как ты поняла что они начали лезть? десна тоже чесал?

слюни рекой текли и все в рот тянул, был капризный и плохо спал, но и тогда я не была уверена, пока мы не попали на осмотр перед прививкой и врач сказала, что у него и сверху и снизу набухшие десна, я приготовилась ждать со дня на день, ну и ждала в итоге 2 мес girl_haha
Ocean писал(а):
муж молодец good

ага, только пролетели мы с этой поделкой, как фанера над Парижем - Агния заболела. Да это и к лучшему, мне непонятно и я против такой системы, когда за ребенка поделку делает родитель. А там ведь конкурс еще - конкурс поделок среди родителей??? Непонятно мне. А какую поделку может сделать ребенок, ну даже ,если и совсместно ее сделать?? ну совсем не то, какие поделки лежат в садике от других детей!! Итак на утренник агния самостоятельно меня нарисовала, я видела портреты матерей от других детей - ну там явно проф рисунки!! никакой ребенок такое не нарисует!! Пусть у меня кривые брови и квадратная голова girl_haha зато ребенок сам меня нарисовал.
Ocean писал(а):
Поэтому может и ненужно было затягивать то так кормление..имхо конечно.. Embarassed

Я тоже так думаю, больше проблем потом, чем плюсов. Та же подруга, что до 2.5 лет кормила, вынуждена была пить сама успокоительные и еще сыну давать, чтобы пережить истерики по поводу отлучения от груди.
Ocean писал(а):
подруга у меня так страдала бедная, что таблетки не помогали, колола уколы себе все время..

да.... я если сразу не выпью обезболивающие, на стенку лезу от боли. реально больнее, чем схватки. Но тут еще от болевого порога зависит
Ирюська писал(а):
незаметно

ключевое слово girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
воды отходили при полном раскрытии уже,

а мне во второй раз вообще пузырь протыкали, т.к. был плотный очень - сам никак не разрывался. А раскрытие шейки было полным. И в принципе, так и получилось, как ты пишешь, - воды отошли, и здравствуй сынок girl_haha

30 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel писал(а):
Да это и к лучшему, мне непонятно и я против такой системы, когда за ребенка поделку делает родитель. А там ведь конкурс еще - конкурс поделок среди родителей??? Непонятно мне. А какую поделку может сделать ребенок, ну даже ,если и совсместно ее сделать?? ну совсем не то, какие поделки лежат в садике от других детей!! Итак на утренник агния самостоятельно меня нарисовала, я видела портреты матерей от других детей - ну там явно проф рисунки!! никакой ребенок такое не нарисует!! Пусть у меня кривые брови и квадратная голова зато ребенок сам меня нарисовал.

о дааааааа, как и меня это бесит. friends Мы тоже на выставку осени носили рисунок от Анюты. Ну такие рисунки там, не может ребенок так нарисовать! Муж рисовал. И смысл? Еще потом утром дали ей рисунок, она говорит "Папа нарисовал". А муж говорит, нет надо сказать ,что это ты. Ребенок смотрит, не поймет. Говорю нет, не надо ее еще и врать учить. Понятно, что родители рисовали. И у Богдана тоже прихожу поделку из пуговиц принесите, популярная пуговичная терапия в детских садах. Все бы то ничего, если бы на картонке какую то картинку интересную выложить и приклеить пуговками, тогда реально бы ребенок ее сам делал с нашей помощью. Но говорят, у нас таких картинок уже много, вы придумайте что-то эдакое, что-то обьемное. Ну а что обьемное? Нашли цветы или дерево на проволоке. Выбрали дерево. Понятно снова делал папа, так как ребенку в 6 лет обращаться с проволокой и закручивать. wacko1 Ну, в общем я так понимаю требуют с воспитателей эти выставки. А воспитатели уже нагружают родителей. Вроде как воспитатели не виноваты, виновата система.
Мы тоже так и не отнесли еще дерево, не повела я их пока в сад, только после антибиотиков все, думаю может после Нового года уже. Хоть чуть бы восстановиться. Embarassed
Выздоравливайте! Rose

01 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ирюська
Спасибо, Ира!!! Теперь у меня Олег заболел, а Агния дохает вовсю sad
У меня мама учительница, она вот только недавно мне сказала, что в начальных классах замучаюсь я проекты различные с ребенком делать по разным предметам...
Ир, ты писала, что соплеотсос как то подключала к пылесосу - это как, я не поняла?? Что за аспиратор? У меня отривин бэби, сегодня ночью у Олега столько соплей было, что спать он не мог, но и отсосать я тоже не могла - глубокие сопли.

01 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мы сегодня пошли без поддержки!!!!

Наконец-то дождались ! Поздравляю Romashki Romashki Romashki !
МАСЯ писал(а):
Да ежели на работу не собираешься, муж хорошо обеспечивает, надо ли этот сад,а ?

Пока не знаю , думаю girl_in_dreams .
МАСЯ писал(а):
Папа молодец! не бросает свою жену.

Иногда думаю , лучше бы бросил Embarassed . Доканает она его Embarassed .
МАСЯ писал(а):
все же хоть какой-то контакт поддерживай с мамой все равно, понятно что сложно и неприятно, но других родителей у нас не будет.

Да я как бы сказать , наверное простила уже . Старые уже, сколько им жизни той осталось . Даже как-то жалко их .
(((Elena)))
girl_bye
Ирюська писал(а):
, вот печеньки нашла

Совсем несложные и симпатичные good .
Ирюська писал(а):
. В общем перенести поездку при желании можно, но уперся же.

Поступает как большинство мужчин wacko1 .
Ирюська писал(а):
Дай ссылку или название группы посмотрю

Там ещё новые тортики добавились good girl_claping !
Ирюська писал(а):
Я не верю, что можно иммунитет к соплям надолго. Это к ветрянке, да на всю жизнь.

friends
Ирюська писал(а):
. В итоге сейчас бывает сам с работы приносит вируску, или малые из сада. Так он легче переносит, быстрее выздоравливает.

А у нас наоборот , муж часто болеет , особенно ангинами последнее время wacko1 . А я вроде при беременности последний раз болела unknown .
Надеюсь Анюта от меня иммунитет хороший получила .

Ирюська писал(а):
. У меня дети с холодильника пьют молоко, кисломолочку, соки. В общем от такого не болеют, и спасибо Комаровскому,

Комаровского не слушала , но сама тоже из холодильника всё давала и всё нормально .
Ирюська писал(а):
, а то мне в детстве все грели, и даже кефир на пару часов вытаскивали, чтоб не такой холодный. И все равно ж болела.

Может в этом и была ошибка unknown .

Ирюська писал(а):
Но тоже нервничаю, вес слишком быстро набирает, уже одежда на 9 месяцев, а нам только 3 будет через пару дней. И голову до сих пор не совсем уверенно держит.

Ты уже напугана и нервничаешь по - любому поводу praising . Пусть у Назарчика всё будет хорошо Rose !
Ирюська писал(а):
А что вы за задания уже письменные делаете? Мне кажется у вас еще в форме игры должно идти. Или я чего не понимаю?

Да нет , конечно . Рано ещё писать New Year ggg . Я все задания имела ввиду . На всё реагировала отказом : фигуры , цвета , моторика , творчество и т.д. В форме игры не было никогда .

Ирюська писал(а):
Да и вообще рано это все.

Согласна , что рано . Уже буквы - цифры учим ( пока правда плохо с этим Embarassed ). Но тут скорее развивают восприятие , чтоб ребёнок различие видел , а не цель выучить сейчас всё .
Ирюська писал(а):
. Ведь не знаю ну какой смысл школа с 6 и такие сразу задания. Она мне сбрасывала первую страницу читанки, там текст такой.

Нам повезло , к школе шесть с половинкой хоть будет .Я бы тоже за то , чтоб с семи сдавали .

Ирюська писал(а):
Задумалась, у меня ж тоже щитовидка, и плюс любовь покушать...

Да , из-за щитовидки тоже вес повышается .
Ирюська писал(а):
О, у меня у Анюты еще День рождения 29-го. А еще Николая же 19. Надо до магазина доехать, а потом еще незаметно домой все принести

Да уж , лучше в магазин идти и по месту выбирать girl_in_dreams . А мужу , наверное , сертификат в рыболовный магазин куплю New Year ggg .
Anlel писал(а):
Ира, я не поняла, эти вытынанки, что на фото, твои?? Красота!!! Восторг!!

Да нет , я на такое не способна New Year ggg . Ещё в прошлом году купила , они липучие . А то что это вытынанки , от тебя узнала New Year ggg .
Anlel писал(а):
Я тоже так думала пока дочка не подросла и не стала остро нуждаться в общении с детьми, к тому же от ее активности у меня мозг выносило

Вот-вот , энергии вагон , меня на неё не хватает wacko1 .
Anlel писал(а):
у Олега столько соплей было, что спать он не мог, но и отсосать я тоже не могла - глубокие сопли.

Девасики, как же меня спасает каланхоэ . Это просто чудо - растение . Сопли вылетают на раз good !Ничем другим от соплюшек и не пользуемся .

Записалась на фотосессию на следующую неделю , надеюсь всё пройдёт спокойно wacko1 .

01 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel
Алена, есть аспираторы, с двумя насадками, можно и родителю втягивать или подключить к пылесосу, разные фирмы есть http://klumba.com/o/novyy-sopleotsospylesos-aspirator-chistyy-nosik-1291743/
http://uzhgorod.zak.olx.ua/uk/obyavlenie/novyy-aspirator-sopleotsos-na-pylesos-arianna-vengriya-original-ID6r4RB.html
Но только мы не успели просмотреть ,что такие бывают, из больницы выписались тогда и побыстрее купили вот такой, так как срочно нужно было. http://irecommend.ru/content/aspirator-nosefrida Но ртом нереально было вытащить. В общем муж придумал примотал изолентой к одной из насадок пылесоса. У нас на пылесосе 2100 максимум и можно регулировать мощность. Я сначала попробовала половину мощности, почти ничего не вытаскивалось. А вот максимум идет хорошо. При чем этот максимум далеко не та мощность, что в больнице на специальных электрических. От электрического в больнице Назар криком кричал. А дома таким способом улыбается даже, легче ведь становится сразу.
Тяжело, когда детки болеют praising Выздоравливайте!

01 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Комаровского не слушала , но сама тоже из холодильника всё давала и всё нормально

Irina.777 писал(а):
Может в этом и была ошибка

Вирусы все равно никто не отменял. Малых сейчас приучила к холодному, а болеют все равно же. Но вот когда пьешь постоянно теплое, то от холодного горло начинает болеть. Выпьешь холодный напиток или молоко и все. Вот Комаровского послушала и переучилась. А мама у меня до сих пор холодного не пьет, говорит горло болеть будет.
Irina.777 писал(а):
Поступает как большинство мужчин

ага wacko1 Слава Богу уже вернулся, как раз утром возвращался, сегодня лучше была дорога. Только приехал и опять заметает мокрый снег.
Irina.777 писал(а):
Ты уже напугана и нервничаешь по - любому поводу . Пусть у Назарчика всё будет хорошо

Спасибо Romashki
Irina.777 писал(а):
Да нет , конечно . Рано ещё писать . Я все задания имела ввиду . На всё реагировала отказом : фигуры , цвета , моторика , творчество и т.д. В форме игры не было никогда .

Наверное потому что не в форме игры ей не нравилось ,маленькая ведь.
Irina.777 писал(а):
Нам повезло , к школе шесть с половинкой хоть будет .Я бы тоже за то , чтоб с семи сдавали .

Вот племяннику 6,5, а все равно тяжело, мне аж жалко ребенка. По закону ведь задания задавать не надо в 1 классе. А все равно задают, так как дети не успевают. В общем нагрузка непосильная для них. Смысл такой программы? Сестра говорит не соображают задание толком писать, родители переписывают, дома уроки учат. wacko1 И это обычная школа, не гимназия.

02 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, я зашла наконец-то!!! ума не приложу, что это был за глюк((((

Комментить не могу, устаю морально дико, лезет последний зуб - капризов не оберешься. еще и с кишечником начались проблемы, сдали анализ, нашла какую-то клебсиеллу, и все полезные бактерии сильно снижены, завтра едем к инфекционисту.

02 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алечка, пускай все налаживается поскорее у Илюшки!!! На поход к дохтуру вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и , с Днем Рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все мечты непременно сбываются Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love а твои любимые мужчны только радуют!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Благополучия и здоровья тебе и твоим близким!!

Девасики, комментировать никак не соберусь. Спасибо за вашу поддержку. Girl in love Girl in love Girl in love Мы нормально, тт.т. на завтра записала ее к педиатру, допиваем АБ, гуляем уже.

02 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
С Днём Рождения тебя Romashki Romashki Romashki !!!!
Прими слова мои простые:
Желаю горы золотые,
Здоровья — воз, любви — торнадо,
В делах, на личном — всё, как надо.

В друзьях — почет, в семье — заботу,
И в удовольствие — работу.
Удачу — в добрые подруги,
Повеселиться на досуге.

Приятных слов и комплиментов,
Побед и радостных моментов,
Наград, признаний и оваций,
Желаниям — реализоваться.

И счастье в двери пусть ворвется —
Большое, яркое, как солнце —
Без стука и предупреждения.
И поздравляю с днем рождения.

02 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
С Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Поправляйтесь! Give heart

02 Дек 2015 14:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Алия, с днём рождения!! New Year Tree счастья тебе!! И здоровья близким!

02 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel
вы тоже выздравливайте Rose

02 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya
Алечка,с днем рождения тебя! Будь счастлива,а главное здорова! Мира и счастья вашей семье Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Кто заболел выздоравливайте praising Rose нам уже получше New Year ggg

03 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Anlel
Алена, выздоравливайте поскорее! friends
alityaliya
Аля, с днем рожденья! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Romashki Romashki Romashki Пусть Илюша только радует тебя! Give heart Give heart Give heart
по поводу клебсиеллы -это дисбактериоз. wacko1 Ничего страшного... назначат вам бактериофаги и препараты для нормализации микрофлоры. praising

04 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки,спасибо за пожелания!! Rose усиленно лечу

05 Дек 2015 19:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки привет girl_bye Затишье какое-то..
Нам друзья хотят отдать ходунки, а мы в раздумьях. Почитала в интернете отзывы и мнение Комаровского. Понятно, что это удобно для мамы. Но вот врачи говорят, что плохо для деток. Что скажете, девочки? Embarassed

05 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Нам друзья хотят отдать ходунки, а мы в раздумьях.

Не было и не планировала их покупать unknown .Брать просто из-за того что отдают ? Я даже не читая мнения , рассуждаю , что пользы от них нет . Ребёнок начнёт ходить , когда будет готов . Он сам должен спинку накачать , а если ставить когда он не готов ( спина я имею ввиду ) ? Вдруг искривление и т.д. . Опять же только моё мнение Wink .
Anlel
Вот ты говоришь у сына спинка слабая ещё не сидит . Мы Анюте упражнение делали , чтоб спинку накачать , может и вам стоит поделать ? На стол положить подушку , обхватить ребёнка за таз чуть ниже пояса и так держать . Наклонять на подушку и пусть сам поднимается обратно . Так раз по двадцать утром и вечером .

Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат . А уже не так много и осталось New Year Go . Я вот крылышки присмотрела http://forum.say7.info/topic67631.html интересный рецепт . В этом рецепте есть ссылка на видео и там показано как фаршировать их . Наверное сделаю , только не во фритюре , а в духовке . Кальмары обязательно .
В закладках пора покопаться , что-то новенькое найти .Но и особо не наготавливать , чтоб не разожраться .Я ж пытаюсь схуднуть girl_haha .

Блин , линейка пропала . Вот чё за фигня с линейками ireful .

05 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irina.777 писал(а):
. Опять же только моё мнение

спасибо, Ирин friends
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат .

я ответила тебе 29 ноября unknown
Irina.777 писал(а):
Мы Анюте упражнение делали , чтоб спинку накачать , может и вам стоит поделать ?

нам массажистка делает очень хорошие упражнения на спину.
Алена, а если тебе походить на массаж с Олежкой? сделаете курс и все нормально будет. Только хорошую массажистку ищи по отзывам Wink

06 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Oceanмы не пользовались ходунками. Я считаю что пусть мне будет трудно и неудобно, чем возможные проблемы у ребенка в будущем с позвоночником

06 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мы пошли почти в год и четыре месяца. И обувь на начало хождения на мой взгляд тоже никакого отношения не имеет. Теперь он ходит дома сам босиком. На улице в сапожках за ручку

06 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На стол положить подушку , обхватить ребёнка за таз чуть ниже пояса и так держать . Наклонять на подушку и пусть сам поднимается обратно . Так раз по двадцать утром и вечером .

Ира, я бы, может, и поделала, но я мало что поняла. В каком возрасте вы делали это упражнение? Ребенка держать лицом или спиной к себе? Если есть наглядное пособие, кинь в личку, пожалуйста.
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат .

Мое мнение вряд ли кого заинтересует Embarassed Сейчас идет пост, поэтому я буду готовить что-то из постного, а для себя могу и мясо вареное поесть, мне все равно, что есть girl_haha
Ocean
Насчет ходунков согласна с Ирой, да у меня вообще ничего из подобного не было - ни манежа, ни шезлонга и т.д.
Ocean писал(а):
Алена, а если тебе походить на массаж с Олежкой? сделаете курс и все нормально будет. Только хорошую массажистку ищи по отзывам Wink

Не все так просто, нееееееет girl_haha Я живу в отрыве от цивилизации girl_haha В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед. Платно только если попробовать, ну аж насчет отзывов - итак все понятно. Благо, если найду хоть одну массажистку, которая будет делать массаж, и то навряд ли, что она будет приезжать к нам, а без машины сама понимаешь - не айс. Я так-то сама делаю массаж, но, конечно, он далек от профессионального, ну лучше, чем вообще ничего

06 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
я ответила тебе 29 ноября

Я тебя услышала . Мы тоже с малявкой не готовили практически New Year ggg .
Других девочек пытаюсь разговорить , молчат пока New Year ggg .
Anlel писал(а):
Ира, я бы, может, и поделала, но я мало что поняла. В каком возрасте вы делали это упражнение

В шесть с половиной месяцев , как узнали о проблеме и через месяц Анюта сама села . Но и массаж с лечением конечно же был .
Искала , хотела ссылку найти , но не нашла такого . Постараюсь ещё объяснить . Подушка лежит на столе . Ты стоишь возле стола ,поворачиваешь к себе ребёнка спиной (стопы ребёнка на уровне стола - подушки ), обхватываешь одной рукой за бёдра , а второй , упираясь в спинку , наклоняешь лицом на подушку . Он сам должен обратно подняться . Сразу не получится , помогаем чуть-чуть , за ручку немного тянем на себя .Начинаем с 10 раз , постепенно увеличиваем нагрузку .
Так понятнее?
Anlel писал(а):
, а для себя могу и мясо вареное поесть, мне все равно, что есть

Вся семья постится ?
Anlel писал(а):
В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед.

Про массажистку промолчала , ты и сама знаешь . У нас тоже оказалось проблемой попасть к массажистке .Даже срочно направляли лечь в больницу и то мест не было , сказали через месяц приходить wacko1 . Слава Богу , что платную хорошую нашли , она на дом ездила , обошлись без государственной ,, помощи ,, .

06 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не было и не планировала их покупать .Брать просто из-за того что отдают ? Я даже не читая мнения , рассуждаю , что пользы от них нет . Ребёнок начнёт ходить , когда будет готов . Он сам должен спинку накачать , а если ставить когда он не готов ( спина я имею ввиду ) ? Вдруг искривление и т.д. . Опять же только моё мнение

Полностью согласна friends Это тот случай, когда и даром не нужны.
Irina.777 писал(а):
Спрашивала про меню на Н.Г. - все молчат . А уже не так много и осталось

girl_haha я на красоту в последнее время только смотрю, ну а когда ее готовить Embarassed Вот увидела - хочу!!! http://forum.say7.info/topic62323.html Но, если б кто сделал girl_in_dreams А вот этот торт меня покорил http://forum.say7.info/topic83226.html Думаю может попробовать сделать, но меня смущает как потом так аккуратно вытащить Embarassed
Anlel писал(а):
В месяц нам хотели назначит массаж, но там очередь была на полгода вперед. Платно только если попробовать,

у нас такая же ситуация в стране
Irina.777 писал(а):
Так понятнее?

вообще ничего не поняла Embarassed
Irina.777 писал(а):
Слава Богу , что платную хорошую нашли , она на дом ездила , обошлись без государственной ,, помощи ,, .

Это почти со всем так, не только с массажем. sad Я вот тоже собираюсь Назарчика к частным неврологу-ортопеду вести. Невролог в поликлинике не особо толковый. А ортопеда вообще нету, на четверть ставки приходит из другой поликлиники, очередь жуткая, обьявление о требующихся врачах на целый лист А4, но понятно на такую зарплату не спешат, ведь в Киеве много частных клиник, и врачей можно понять с одной стороны, а с другой нам где лечиться. wacko1 Для Анюты надо делать УЗИ, у нас обнаружили кисту на желчном wacko1 проверять, чтобы не росла. В нашей поликлинике то есть аппарат, только ему лет 20. Тоже буду в частную записывать. Но это ж не выход, разве так находишься.

Ездили вчера в магазин хоть Анюте на ДР подарок купили. Она заинтересовалась куклами после того, как Назар родился. Раньше как-то прохладно к ним была. Теперь играет. Так купили куклу-пупса небольшого, и соска там, и бутылочка, и можно подвесить качать, стульчик для кормления. Надеюсь понравиться. А на НГ не успели, мама позвонила, что Назарчик проснулся, пришлось бегом возвращаться. Цены на игрушки Shocked

07 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Irina.777
Насчет упражнения вроде поняла, попробую!! Хотя сразу могу сказать, что он вперед свалится и даже-даже не будет пытаться разгибаться. girl_haha
Я и дети не постимся, только муж соблюдает пост в пище, а больше с нами никто и не живет Give heart
Ирюська
Да, торт интересный!! Но я, думаю, сама при вытаскивании обязательно испорчу - и весь труд насмарку пойдет...
А насчет кисты - только наблюдаться? Лечить никак не надо? Пусть все хорошо будет!!!
У меня Агния к куклам равнодушна абсолютно, больше машинки любит Embarassed

07 Дек 2015 19:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
вообще ничего не поняла

Вот что-то похожее нашла . Только делала перед столом и ребёнок на подушку опускается . Навесу тяжело , вдруг не удержишь https://www.youtube.com/watch?v=dW7f5JxIHRo.
Ирюська писал(а):
Вот увидела - хочу!!! http://forum.say7.info/topic62323.html

Для любителей рыбы очень даже прикольно good .
Ирюська писал(а):
А вот этот торт меня покорил http://forum.say7.info/topic83226.html

Сначала не поняла , причём здесь кока-кола girl_haha . Отличная идея , необычно так . Ну а почему и не попробовать . Если только свои будут .Даже если сломается , можно шоколадом подмазать .
Я давненько тортики не пекла , отвыкла . В магазине проще купить Embarassed .Да и люблю я больше магазинные .
Ирюська писал(а):
Это почти со всем так, не только с массажем.

Да ,поэтому если нужно , платно везде идём .
Ирюська писал(а):
обнаружили кисту на желчном

Ох ты ж боже мой , откуда ? это лечится sad ?
Ирюська писал(а):
. Так купили куклу-пупса небольшого, и соска там, и бутылочка, и можно подвесить качать, стульчик для кормления.

Класс good . У нас машинки , поезд , рыбки girl_pardon .
Ирюська писал(а):
Цены на игрушки

Это да wacko1 . Китайские дешёвые , а качественные денег стоят wacko1 .
Anlel писал(а):
Хотя сразу могу сказать, что он вперед свалится и даже-даже не будет пытаться разгибаться.

Сначала так и будет , нужно будет помогать подняться , но постепенно научится .
Anlel писал(а):
У меня Агния к куклам равнодушна абсолютно, больше машинки любит

friends

Наверх