Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2015 1:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это значит, что натур.продукт, он капризный)
спасибо!
а на всякий пожарный, мы ж тоже осторожничали. Но будем делать, когда только теперь не знаю..
так потому, что этой темой не увлечены, оно вам и не надо было - знать. А вот так подумаешь: обычный струйный принтер, пищевая краска, ну и бумага из съедобных материалов. Всего и делов то) Вот сейчас 3D принтеры пошли, вот это интересно)) Но пока они пластиковые штучки делают и при этом еще выделяют в воздух кучу дряни
фигасе!!!!
ничего себе, какой риск!
надо его, наверное, подбадривать больше при неудачах, хвалить за успехи.
мы тоже к фтизиатру ходили, у нас же р.Манту положительная была, так называемая аллергия на БЦЖ.. вот теперь нас там ждут, а мы все никак не сподобимся.
ну ППЦ надеюсь, у него хоть закрытая форма была...
но вот у нас туб.диспасер, где прям больные лежат, находится практически в центре города и больные запросто могут с прогулки зарулить на рынок или в магазин, да и вообще сколько их ходит нелеченных. Страшно!
да е-мое! (( и вы поправляйтесь!!!
ну логика есть, только Аня к ним не адаптированная будет.. но пусть твоя теория сработает!!!
если платных прививок не будет, так и будем откладывать. У нас случались перебои в последнее время. но вообще нам на октябрь назначили Манту, так что мы уже откладываем прилично)
не знаю... вот наш папа высказался, что против поборов, и мы так и не сдали те несчастные 2 тыщи, хотя обещали на первый раз. Просто нет возможности реально. Никто нас не жрет, любят, как всех т.т.т.
ее можно понять.. А в тебе доброты больше
Были у ЛОРА: острый риносинусит, двухсторонний отит, с одной стороны эксудативный какой-то . В общем, в одном ушке легче, в другом похуже. АБ только внутрь назначили, ну в нос еще всяку бяку, в т.ч. назонекс. Говорит, этому у нее поспособствовали аллергические явления. Гиполаллергенная диета, гипоаллергенный быт.. эх... у нас же кот. Накачала лекарствами, уложила, ща попробую еще в ушки ватку с борным спиртом вставить и пойду на кухню. У меня на послезавтра торт с кучей лепки, а у меня только коржи и то не все... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2015 15:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Может тоже кровообращение не очень .
Никому верить нельзя . Как повезёт ...
Девочки , я уж говорила . После того , как восп. лёгких переболела в 3 года, в садик не ходила .В школе один раз всего гриппом болела ,аж обидно было , прогулять иногда хотелось , а повода не было .
Детки же и дома болеют , просто меньше , чем в садике .
Вы отложили прививки на попозже ?
Вот же он -ответ , мы ж раньше частенько мороженое ели , а как перестали , так и простыла .
Девасики , а чего всё отдельно делать ?Инфанрикс гекса - комплекс одним уколом .
Так заранее не угадаешь . Вот в группе ей нравится , уходить не хочет после занятия . И плюс возраст имеет значение : в два года оторвать от мамы или в 4-5 .
Но ему повезло или всё-таки от врачей зависело как роды пройдут ? Вы договаривались с врачом или бригаду предупреждали о быстрых родах ? Как в твоём случае действовали ?
Ну, не знаю как дальше будет , но Анюта тоже так реагировала . Если не получалось , то отказывалась выполнять задание , швыряла . Постепенно приучали доделывать задания . Эээ, звуковой анализ ,это в садике .
Трое . Папа молча сидел , потом зелёнкой мазал .
Ого .
А помните у нас была Dina, у неё ж вроде у сына было осложнение после БЦЖ , шишка ...Забыла уже подробности .
Это я до родов такая была , ешь , пей чё хочешь - жопы всё равно нет . А сейчас что-то стала кг набирать . Надо щитовидкой заняться , всё ж некогда .
Пойду хоть посмотрю ,что за зверь такой . |
|
26 Ноя 2015 22:08
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Приветик! Наболталииии
с 3-4 лет это дошкольные сады, начальная школа 4-11 лет, средняя школа 11-18. далее ВУЗы и колледжи.
Ир, штрафы есть, но как оштрафуешь, если за руку не поймаешь?
хех... боюсь, никакой.. учиться еще я не хочу. Мне хватило в России. Разве что частным предпринимателем быть, но я ума пока не приложу, чем заняться.
занимаюсь этим вопросом... законы меняются и я за ними не успеваю. Сдала один экзамен, теперь оказывается другой надо. Плюс цены растут ппц как.
Есть гос, есть и платные. В среднем по 10000 фунтов за год...
фильм "Пианист" не смотрели случайно? Там о событиях Второй мировой. Короче столетнюю историю если изучить, то там много поводов можно набрать.. за историю, короче говоря.
я бы не сопротивлялась, если бы это доход приносило))
у нас тут съемное жилье, но государственное. Хотела бы жить где... эххх, знать бы!))) Хотя я всегда мечтала жить в Краснодаре)) Но от виллы в Испании где-нибудь не откажусь))
для России это вообще капец, конечно(((
я пока затрудняюсь на этот вопрос ответить)) я так поняла что тут система образовательная совсем не похожа на нашу. Нет такого изобилия предметов.
ага, привет!
успокоила, друг))) У меня мозг вообще не выключается. Боюсь сбой даст)))
Вот именно, Ир.. Организм просто перестает бороться с болезнями сам. К тому же не подтвержденная, но есть инфа о причастности феронов к развитию лейкемии. Для меня и первого то основания было достаточно прекратить их давать своим детям.
не знаю, как муж, а я с детьми поеду обязательно и надолго. С меня хватит.
ё моё.. одно лечим, другое калечим(((((((
вчера только версию услышала по первому каналу, кстати, что деть болеет первое время в саду из за стрессов. Мол когда стресс у ребенка, автоматом падает иммунка и здрасьте-приехали.
это самое главное! Но все же считаю, что нам в Раше просто необходима организация помощников по ГВ с выездом на дом и консультациями по телефону. Очень это выручает!
продолжу позже |
|
27 Ноя 2015 2:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
arivik
Юляяяя, вот зашла на ютуб и не могу оттуда никак уйти .
Тронуло , я прослезилась https://www.youtube.com/watch?v=GPv5boFpqaw Поржать https://www.youtube.com/watch?v=XLntaD-pCgE https://www.youtube.com/watch?v=9RHkuQPUfCw |
|
27 Ноя 2015 18:31
|
Irrka
37 лет |
|
Девы привет
мы чего то кашлять начали(( сейчас проснется хочу врачу показать,так бодренький играется... И мама че то разболелась,они у нас сейчас,муж в командировке..
оой,беднюся выздоравлвайте скорей,а у тебя если вдруг темп,не бросай кормить,сейчас самые нужные антитела достаются
мы пластиковыми польз без бисфенола
я такой человек меня бесило что я жру жру а никак не поправляюсь,оч худющая была сейчас живот...работать надо над ним...
Ничего себе терпение подружка вот тоже сейчас тоже сцеживает и с бутылк дает привык уже к бутылке(
а мне нра,берем трусики гун
у нас в парках часто видела как кормили прикрывшись,ничего такого не вижу
мне так сказали когда хотела вызвать а темпы не было,но лучше вызвать мне каж
может и раньше вылезти,но чесать они задолго начинают
кошмар хорошо что ты по другому думала
расшифруй плиз
мы еще никакие не делали кроме одного гепатита в р-д |
|
27 Ноя 2015 18:54
|
Irrka
37 лет |
спасиб
можно тогда заказать у вас двухсторонний?
аа я поняла про что ты говоришь,у нас такие в детской развлекаловке))) но в продаже именно метражом нигде не видела,продают метр на метр пазлами
буду благодарна
отложила я енто дело
ой умничка
девочки вот не пойму...плохо если начнет и забрасывает,я думала это все индивидуально,мы вот тоже попросит одну игруху например которая на полочке стоит и достать сам не может минуту повозится,бросает,следующее просит,и так до бесконечности может Сам уже не играет,если начнем вместе и я на кухню пошла,бежит за мной или ко мне просится или ищет себе там занятие во ск у вас детки подбирали все фигурки? неск положит,если пару раз не получится забрасывает,это плохо? хоть и хвалю за то что получается... или же уже постарше усидчивость должна быть или что?
я за почти 2 мес не привыкла наверно потому что не допускала в голову мысль что будет смесь кушать
Далимир
мда
что удивляться в поликлиннике,если у нас знакомые в инфекционке лежали,и к ним с корью подселили и что,выписались,и через неделю с корью вернулись,при том что мамочка в положении была,и тоже переболела в легкой форме,спасло только что был уже не мал срок,слава богу здоровый ребенок родился
Амоксиклав вроде,на ГВ сайтах есть инфа
ооёёйй,сезон пошел(( поправляйтесь
девочки,а вот Далиша как то не любит или не знает как общаться с детками,если кто подходит к нему,он убегает ко мне отворачивается хотя тепло было,листочки ходил собирал и раздавал
вот и я решила отложить
Даа Ирин прости так получается что пропадала всегда((
в том году в феврале ездили на фотосет,думаю на НГ тоже,такие декорации красивые ну посмотрим,а фоты загружу в ближайшие дни в группу Вк
тоже можно понять(( так ведь психику на всю жизнь сломать можно что потом не очухаешься((( а вы с сестрой общаетесь? |
|
27 Ноя 2015 22:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Это пипец , почти закончила писать и сама же всё удалила
.
Теперь на сколько меня хватит . Посмотрела этот 3д принтер , оказывается они давно уже используются . Прикольная штука .
Да я думаю в наших странах такая ситуация везде - ходишь и не знаешь , кто возле тебя кашляет .
Уже полегчало . Нурофеном и Пертусином обошлись . Врач сказала больше ничем не нагружать , пусть иммунитет работает .
Ну так дети меньше болеть будут , значит не от кого заражаться будет . Что гадать , поживём-увидим .
Если возможности нет - это одно , а если из принципа - это другое . Тогда точно сожрут .
Пусть это будет не так .. Ну её, эту аллергию .
Нуу , я представляю : ходят патрульные и караулят засранцев .
Будь тогда многодетной мамой .
А что , за гражданство платить ещё нужно ?
Даже не знаю много ли это . Не знаю какие доходы там .
Что-то вирусы пошли наших деток атаковать .
А сейчас нет ?
Лови ссылку и работай https://www.youtube.com/watch?v=2z__GoWYSjw
Я думаю с детства нужно приучать заканчивать начатое и преодолевать трудности .А там как получится .
Ирааа , да Анюта сама никогда и не играла , ну чуть - чуть сейчас буквально . А так всегда я должна с ней и лепить , и рисовать и т.д.А ты после года уже хочешь , чтоб самостоятельный был .
Сортёры разные ведь , тяжело сказать . Сейчас всё собирает , но точно не в год и четыре . Вы так и не пошли на развивашки ? Там учителя знают в каком возрасте что детки должны уметь .Но и усидчивость тоже попозже .Маленький он ещё .
Говорю же , маленький ещё .
Ну ладно , прощаю . Буду заглядывать в ВК .
Ага . |
|
27 Ноя 2015 23:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Девочки по поводу закаливания...Хорошо походить в бассейн. У нас вот можно с 3 мес. уже ходить)) но мы весной планируем поход. Еще есть одно мнение, что с маленькими детками подольше нужно гулять на холоде, предварительно утеплив их хорошо. Холодный, а особенно морозный воздух хорошо укрепляет иммунитет.
А куда Аля пропала, никто не знает? вроде непохоже на нее
ой..уши это очень больно! Выздоравливайте..
спасибо большое, девочки)) уже полегчало
я имела ввиду поход в детскую поликлинику. Теперь поняла, что Ира совсем другое имела ввиду
не стала вызывать пока что. Понаблюдаю
у нас много у кого из родственников холодные пальцы рук и ног. Это проблемы с сосудами
мне тоже предлагали сделать живую вакцину, но я отказалсь. Деть маленький совсем, если выплюнет.. А укол, говорят, больнючий...
интересно..не слышала про такие..В основном все про Авент и Чико говорят..
поправляйтесь
она говорит, какой смысл переходить на смесь, если своего молока много
Ира, ну не до 3 лет же кормить Он уже взрослый, и ему не понять, почему нельзя теперь кушать мамину грудь. Мне больше ребенка жалко..Вместо того, чтобы как-то пережить этот нелегкий для него момент вместе, она его подальше отправила
Девочки, все что касается закрытой формы туберкулеза, то такие больные ездят с нами в транспорте, стоят в очереди за хлебом, работают с нами...Никто этих людей не держит в туб.диспансере. Итак, мы опять возвращаемся к иммунитету. Если он, грубо говоря, есть, то заразиться этой болезнью сложно. В туб.диспансерах работают врачи, иной мед.персонал. И навряд ли все они заражены |
|
28 Ноя 2015 13:16
|
Anlel
39 лет Самара |
|
Привет!!! Читаю вас регулярно, а вот писать времени не хватает))
Я как раз в этой конторе работала, у меня начальница была очень строгая и требовательная. Дисциплина у нас в отделе была железная. Так вот при мне только из-за сильной нервотрепки уволились с одного и того же места две девушки...Это за 1,5 года...Но вот сейчас я вспоминаю свою начальницу добрым словом - работать зато научила. Ну и очень ценю то, что дома пока могу находиться с детьми Меня метлой из дома не выгонишь Морально готовлюсь к работе уже сейчас
я делаю трусики-подгузники из мадаполама - ткани, что-то среднее между ситцем и марлей, научили меня из квадратного полотна складывать в виде трусиков, что я и делаю - мне очень удобно. Ирюська
Подписываюсь Я уже на одну стр не захожу, зарегилась на другой, так теперь думаю, как и отттуда себя вытащить - очень много времени отнимает. Да вообще, комп - это зло в квадрате шучу
Ира, молодец, что вернула ГВ!!! Мне так радостно, будто сама это сделала
Можно я вклинюсь? У меня первые роды вот от начала схваток до непосредственно рождении Агнии прошло почти 16 часов. А Олега родила за 5 часов. Я проснулась, схватки были уже каждые 5 минут. В это время я жила у свекрови в Самаре, потому что рожала там, не у себя, где наблюдалась. Так я уже готова была ехать в роддом, а свекровь стояла красилась, я смеюсь, говорю, ну кому там интересен твой макияж в 5 утра?!
А вообще вторые роды были у меня очень болезненные, не было у меня никакого обезболивания, ни в первый раз, ни во второй. после первых родов я обалдела оттого, что так все легко прошло, и не больно совсем А вот во время вторых всю прелесть прочувствовала
Страшные вещи ты рассказываешь...А сейчас мама не попросила прощения за свое прошлое поведение?
До чего техника дошла 3D принтер мне тоже очень интересен, придумали же и воплотили!
Я Агнию начала к горшку приучать в 11 мес. Первые дни бегала за ней с горшком Ловила Сейчас тоже планирую начать в этом же возрасте, посмотрим, как пойдет.
Я такая была По конституции я эктоморф: длинные кости и мало мышц и жировой прослойки. Не в коня корм был все время. До второй беременности год дома силовые тренировки проводила, вот сейчас тоже очень хочу начать, но никак прямо не получается... И живот после вторых родов остался, кошмар кошмарный. Смотрю на него и настроение падает прямо. Но живот у меня уходит в последнюю очередь, когда я уже как скелет, тогда только живот начинает уменьшаться. По хорошему, это надо калории считать, подбирать еду, есть много мяса и усиленно тренироваться; желание есть это сделать, а времени нет у меня...А сейчас я вообще лопаю все подряд Недавно только отказалась от сладкого, но на д.р. мужа готовила 3 торта и снова набросилась на еду
Героиня!!
А я ими как раз пользуюсь, Агнии не подошли Pampers - аллергия была на них и моча в виде геля обратно выходила и оседала на коже, я была очень удивлена. Но у меня мало памперсов уходит - всего 2 шт в сутки.
У меня с Агнией случай был - не успевала до дома добежать, и пришлось прямо в парке ее кормить, уединилась, зашла в глушь самую, как могла, закрылась и кормила.
У Олега с 5.5 лезли)) В итоге первый вылез-таки в 7 месяцев
А сейчас у него, кажется, чуть ли не 6 одновременно лезут, но я уже рукой махнула
Агнию тоже легко удалось отлучить от груди, по-моему, я даже больше переживала, чем она, что заканчивается наша связь. Ей было вообще все равно кормила до 1.2 года, мне самой уже неудобно, когда ребенок может подойти и кофточку расстегнуть там
У меня есть подруга, которая кормила до 2.5 лет, и наверное, кормила бы и дольше, если бы не решили отдавать ребенка в садик. С гордостью говорила, что сын ни разу не болел, когда был на ГВ (мне то кажется, что просто напросто не было тесного и частого общения с детьми), так он в сад ходит второй год и болеет бьезвылаздно было даже воспаление лимфатических узлов живота
К пон надо сделать поделку новогоднюю в садик, муж этим занимается А я, когда искала, что бы сделать, наткнулась на вытынанки и так мне понравилось!!!! однозначно сделаю на окна их!!
Все, больше не могу вас комментировать |
|
28 Ноя 2015 14:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Папа должен был вернуться . Наверное в делах вся .
Она права , но одно дело когда ребёнок всё сам делает и другое самой сцеживаться .
Для меня раньше шоком было до двух кормить . Привыкли же слышать , как мамы - до года , так и настроилась . Но может и плюс в этом есть , антитела , иммунитет и много полезного . Вот никогда не интересовалась этим вопросом , а как долго раньше детей кормили , до 1900 года например ? Говорят - раньше дети крепче были , а сейчас ... Может кормление не последнюю роль сыграло .
Конечно , если так случилось , что кормление затянулось , то можно было бы хоть это дома делать , а не на людях .
Отправила , потому что сама не могла справиться . Большой же уже , ты представляешь какие это истерики .
Мамадорогая вот это название .Надо посмотреть ,что это за чудо .Вряд ли название запомню .
Ой, блин , это точно .
Как может быть не больно .
За двоих .
Естественно нет .
Вот и я так привыкла , а теперь не могу себя ограничить ни в чём . Хотя пару кг только нужно сбросить .
Господи , это что ? Девочки , вы меню , подарки уже обдумывали ? Мысли есть ? Делитесь . Дописываю : посмотрела вытынанки http://world-hmade.ru/masterclass/wytinanki.php. Сейчас в магазинах разные фигурки липучие продают и они недёшево стоят . Пара и у меня есть Красиво конечно и работа ювелирная ! |
|
28 Ноя 2015 19:13
|
Ocean
36 лет Москва |
е-мое Юль, синяя лампа есть у вас? ей хорошо греть
Лен, если кафе свое открыть? будет там кавказская кухня
А мигрантов много вообще у вас?
в платных лучше качество образования? В России тоже же есть частные школы..но я не пойму их преимущество
Да есть у нас консультанты по ГВ...даже в провинциях есть. Они все обучение здесь в Москве проходят Единственное что если консультируют с выездом на дом, то платно. У нас 3 000 рублей в среднем стоит. А по телефону, Ватсапу, Виберу бесплатно. Плюс еще же есть форум "Акев"
ингаляции небулайзером может поделать?
Ира, у вас нет консультантов по ГВ? я думаю в данном случае твоей подруге просто необходима помощь такого специалиста(((
Чеченская республика
"Гун" не пробовали..Я "Мерриес" имела ввиду.
а потом почему не стали делать? там же схема гепатита идет Иммунологи говорят, либо делать все прививки либо вообще не начинать..очень опасно сбивать схему..Нам из-за недобора веса не поставили Гепатит в один месяц. В итоге сейчас пошли по обратной схеме вакцинации.
маленький совсем Вырастет скоро и будет играть во всю с детками
у меня тоже такое бывает
В принципе, руководитель должен быть строгим и требовательным На то он и начальник. Ведь он отвечает за весь отдел перед вышестоящим руководством, за все косяки своих подчиненных...И шишки в случае чего сыпятся на его голову. А вообще я считаю, что руководителем нужно родиться)))) у меня точно нет таких лидерских качеств)))
в первый раз слышу о такой ткани
я могу сказать про этот форум то же самое
Алена, у меня тоже на все про все ушло 16 часов...
вот это да!
У моего мужа родственница рожала когда, говорит, что все роды (в смысле схватки) проспала, мол месячные болезненнее проходят я до сих пор поверить в это не могу, как так?!
я слышала от многих, в том числе от детского психолога, что ребенка надо пробовать сажать в 7 месяцев. Чтобы к году он понимал, что есть такое приспособление горшок. Моя мама говорит, что так и делала. В 1,5 года я уже знала что такое горшок. конечно не всегда просилась, но попытки были)) Убегаю))попозже докомменчу)) |
|
28 Ноя 2015 21:20
|
МАСЯ
Мария |
|
Привет Девчонки!!! А у нас новость? Мы сегодня пошли без поддержки!!!!
А у меня первые роды от момента как воды стали отходить за 3,5-4 часа. Но думаю у меня это наследственное. У мамы двое родов таких же. Все по женским линиям родственницы быстро рожали. |
|
28 Ноя 2015 21:30
|
МАСЯ
Мария |
Меня месячные вообще не беспокоили. А схватки да крутые были, на потугах ощущение, что большой булыжник вытуживаешь. Похоже на сильный запор в множественной степени |
|
28 Ноя 2015 21:34
|
МАСЯ
Мария |
А я слышала что,к 2-3 годам реально приучить к горшку без танцев с бубнами. А до этого времени ребёнок до горшка ещё не созрел . Сама не буду горшок до 2 лет покупать. Если в сад пойдет может там научат. |
|
28 Ноя 2015 22:15
|
МАСЯ
Мария |
да 8 зубов также. Что-то подкапризуивает сегодня безпричинно, может режется что? |
|
28 Ноя 2015 22:26
|
МАСЯ
Мария |
В частный дорогой без проблем, а в муниципальный бывает что тоже пободаться нужно. Санпин не позволяет якобы в сад без прививок, но есть, Федеральный закон который гласит что, например, Противотуберкулёзная помощь в РФ добровольная. А Федеральный закон стоит выше санпин. |
|
28 Ноя 2015 22:33
|
МАСЯ
Мария |
Ир! Да ежели на работу не собираешься, муж хорошо обеспечивает, надо ли этот сад,а ? Я б не отдавала в сад если б дома сидела |
|
28 Ноя 2015 22:46
|
МАСЯ
Мария |
Папа молодец! не бросает свою жену. Это явно псих. заболевание. Работа женщину с детьми конечно выматывает, не у каждой есть силы справиться. Дай Бог нам всем, в трудные моменты сохранить душевное здоровье для наших родных. И ты Ириш молодец все же хоть какой-то контакт поддерживай с мамой все равно, понятно что сложно и неприятно, но других родителей у нас не будет. |
|
29 Ноя 2015 0:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я не Лена , но столкнувшись со стройкой , это какие финансовые вложения нужны . А налоги , а разрешительные документы .
У меня тоже , а вот доця уже в группе командует . |
|
29 Ноя 2015 18:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки,я пока на секунду)
Поздравляю всех с Днём Матери!!!!! Всем щщщщастья!! Аля не может комментировать уже несколько дней. Почему-то не может войти в свой аккаунт. Решает проблему . Чмок всех) |
|
29 Ноя 2015 19:28
|
Ocean
36 лет Москва |
|
29 Ноя 2015 19:49
|
Ocean
36 лет Москва |
а как ты поняла что они начали лезть? десна тоже чесал?
я тоже неоднократно слышу о том, что детки, которые были на ГВ, болеют не меньше деток-искусствеников ...
муж молодец
не знаю, Ир. Но смесей тогда не было. Если не хватало молока, искали кормилиц..
Поэтому может и ненужно было затягивать то так кормление..имхо конечно..
мы особо отмечать не будем. Натуся маленькая пока что Сварю картошку, порежу "Оливье" и сделаю вот такое мяско:
http://forum.say7.info/topic21196.html мы его любим
красиво как
умничка Егорка
нет, мы считаем время с начала первых схваток.. а так то я через 2,5 часа родила, как воды отошли
у меня аналогично Не знаю правда как после родов будет..но до них обходилась каждый месяц без обезболивающих А подруга у меня так страдала бедная, что таблетки не помогали, колола уколы себе все время.. |
|
30 Ноя 2015 0:41
|
МАСЯ
Мария |
|
Ocean
Ань! У меня не было никаких схваток до вод, они начались минут через 20 после начала от хождения вод. У всех все по разному |
|
30 Ноя 2015 0:44
|
МАСЯ
Мария |
|
Я уже больше двух лет без месячных. Удобно))
|
|
30 Ноя 2015 8:52
|
Ирюська
Киев |
|
Всем утренний привет!
Чего-то мне не спиться, посреди ночи, ну хоть так время зайти нашла Полазила по сайту, вот печеньки нашла http://forum.say7.info/topic82205.html Надо попробовать с детьми сделать. Мы уже с елкой пару дней. Наш папа был против так рано, но нас больше, ему пришлось сдаться. Валит мокрый снег, гололед, погода мерзкопакостная. Еще и муж должен на день сьездить за 250 км. От того нервничаю и не сплю. Ехать то в принципе надо, но можно было бы или чуть раньше, или чуть позже. В общем перенести поездку при желании можно, но уперся же. Так, теперь чуть пройдусь.
Irrka Спасибо!
Да, я так и не решилась попробовать. Меня только на обычный торт хватает. Дай ссылку или название группы посмотрю
Вот не знаю все равно все дело в экономии, вот почему нельзя в уколах делать всем? Я вообще живых вакцин боюсь вдвойне. Это КПК когда своим делала, то сама же беременная была, когда мне там самой вакцины делали более 20 лет назад, так решила у врача уточнить есть ли риск для меня. Вот врач и сказала, что от КПК нету, а вот живой полиомиелит как-то через кал происходят выпары.
выздоравливайте!
Я не верю, что можно иммунитет к соплям надолго. Это к ветрянке, да на всю жизнь. Раньше корь, краснуха еще были. Я вот очень в детстве болела, две недели в садике, две недели дома. И уши присоединялись, и бронхиты. И в школе продолжилось тоже самое. И сейчас за детьми все хватаю, пол беременности болела, снова гайморит, отит. И вот сейчас снова отит. Это уже хроника от постоянных болезней. А муж у меня из деревни, болели они там редко. Он только раз помнит, что была температура под 40. А что такое ушная боль вообще не знает. В итоге сейчас бывает сам с работы приносит вируску, или малые из сада. Так он легче переносит, быстрее выздоравливает.
Не обязательно мороженное, он еще сок советует в кубики для льда. У меня дети с холодильника пьют молоко, кисломолочку, соки. В общем от такого не болеют, и спасибо Комаровскому, а то мне в детстве все грели, и даже кефир на пару часов вытаскивали, чтоб не такой холодный. И все равно ж болела. Сейчас уже переучилась и сама пью холодное. Но от вирусов это не спасает, к сожалению.
Ир, еще не знаю, с Богданом уже научилась ,что нельзя быть уверенной, что все хорошо. Так то с Богданом ведь тоже, ну ведь многие детки плохо спят, а потом все нормально. Ведь не угадаешь. Ну вот Назар спит то хорошо, ттт, а дальше надеюсь. Но тоже нервничаю, вес слишком быстро набирает, уже одежда на 9 месяцев, а нам только 3 будет через пару дней. И голову до сих пор не совсем уверенно держит. Вот с соплями не могу нормально к врачам выбраться. Но Назарчик многое перенес еще в животе. И таблеток я гору выпила, со старшими не было такого. И еще два стресса жутких было, в начале и в конце беременности, врагу не пожелаешь. Ну а в родах и от врачей очень многое зависит. С врачем никогда не договаривалась, у нас тут суммы хорошие , ну и в моем случае это бессмысленно, потому как слишком быстро. Единственное роддом выбирала хороший и платила там "страховку", что не мой район, в эту сумму входили и лекарства. При поступлении конечно предупреждали, но раз муж рядом всегда звал, прибегают сразу, у меня нареканий на действия дежурных бригад не было. Но может мне так повезло. Вот единственное с Аней попала на просто нормального врача. А с Назаром мне суперски повезло попала на лучшего врача того роддома, у него масса положительных отзывов, и теперь я поняла почему. Ему уже и запрещали некоторое время договорных брать, и в недежурное время не пускали, так как он считай сутками жил на работе. В общем к нему сложно попасть и из-за загруженности, и из-за цены. Но теперь знаю, что не зря к нему все так рвутся, врач от Бога.
я прям задумалась А что вы за задания уже письменные делаете? Мне кажется у вас еще в форме игры должно идти. Или я чего не понимаю? Да и вообще рано это все. У меня племянник пошел в школу, он на пол года Богдана старше. Наших проблем у ребенка нету, говорит отлично с полутора лет. Перед школой на подготовки ходили, в школу раннего развития. Плюс сад. И все равно тяжело ему и прописи эти даются, и читает пока по слогам, не может сестра слитно добиться. Ведь не знаю ну какой смысл школа с 6 и такие сразу задания. Она мне сбрасывала первую страницу читанки, там текст такой. Куда там с нашего детства Мама мила раму?
Да, маме надо быть здоровой. Задумалась, у меня ж тоже щитовидка, и плюс любовь покушать...
О, господи А я не увидела результата. Вроде как самоуспокоение, что что-то делаешь. Виферон покупала два раза, когда Богдан болел в 5 месяцев обструктивным бронхитом, и вот с Назаром в 1 месяц как попали в больницу тоже его выписали. Не заметила эффекта почти 6 лет назад, все равно помогли антибиотики плюс ингаляции. Ну и сейчас, в больнице уже делала, все, что прописывали, потому купила. Ну как-то тоже эффекта не заметила.
Выздоравливайте!
Ириш, вы еще маленькие Дети в таком возрасте быстро переключаются.
красиво
Маленькие еще Вообще ребенку общение со сверстниками важно после 3 лет. До этого все равно вместе не играют. Могут играть рядом, но не вместе. Так что все еще впереди. Да и от характера многое зависит, у меня Богдан более коммуникабельный. А Анюта другая, долго привыкает к незнакомым. Меньше была, так вообще атас был, сейчас уже проще немного.
я не знаю, делала всегда АКДС вместе с полиомиелитом. Но они орать начинали как только шприц видели и вообще сам факт укола. Мы не по графику, так они более взрослые и уже все понимали.
о, не одна я такая, это да, зависимость
Так всегда ж так, вторые быстрее и больнее.
О, у меня у Анюты еще День рождения 29-го. А еще Николая же 19. Надо до магазина доехать, а потом еще незаметно домой все принести
Мне жена брата тоже говорила, что настолько болезненные месячные ,что роды не настолько и страшные были. Но тут все же индивидуально.
И мне так кажется
Поздравляю!
Девчонки, поздравляю вас! А у нас в мае
У меня с Богданом и Аней воды отходили при полном раскрытии уже, вот воды и сразу ребенок. Это только с Назаром сразу воды отошли. |
.
.
.
.
Но все же считаю, что нам в Раше просто необходима организация помощников по ГВ с выездом на дом и консультациями по телефону. Очень это выручает!
.
выздоравлвайте скорей,а у тебя если вдруг темп,не бросай кормить,сейчас самые нужные антитела достаются
подружка вот тоже сейчас тоже сцеживает и с бутылк дает
хотя тепло было,листочки ходил собирал и раздавал
ну посмотрим,а фоты загружу в ближайшие дни в группу Вк
.
.

Сварю картошку, порежу "Оливье" и сделаю вот такое мяско:
умничка Егорка
Не знаю правда как после родов будет..но до них обходилась каждый месяц без обезболивающих
Так, теперь чуть пройдусь.